X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント256KB
髪の毛の少ない芸能人 115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004毛無しさん垢版2017/12/30(土) 22:42:22.23ID:ieEmVprr
庄司は筋トレが原因だろな
年食ってから筋トレは危険⚠
0005毛無しさん垢版2017/12/30(土) 22:58:03.28ID:8DXcB3f9
松本も昔はドフサだったけど筋トレ始めてからスカってきたよな
0007毛無しさん垢版2017/12/30(土) 23:32:09.65ID:ZGYIUFH2
ハゲ体質のハードな筋トレは危険なのは実証されている感がするけど
でもみんなプロテインを飲みまくっているんだよな
プロテインに入っているリジン・グリシン・システインやその他多くの髪に良いとされているアミノ酸はまやかしなのか
0008毛無しさん垢版2017/12/31(日) 00:10:37.02ID:7nv3YYq7
俺なんか筋トレしてないのにプロテイン飲んでるよ
0009毛無しさん垢版2017/12/31(日) 00:19:53.11ID:Li82em2n
まやかしというかAGAは栄養不足やないからな
どんなに髪にええもん摂取してもAGA先輩の前では無力やで
艶やかで健康的な髪が抜け続けていくだけやろなあ
0014毛無しさん垢版2017/12/31(日) 10:52:46.91ID:YNuwIX9g
スクールカースト上位だった香具師をフェイスブックで発見して、
そいつがハゲだったりするとものすごく複雑な気分になる
0015毛無しさん垢版2017/12/31(日) 11:07:42.34ID:Mavv2wb4
40歳からの男の若く見えるか否かは毛量で決まる
0016毛無しさん垢版2017/12/31(日) 12:30:36.98ID:YNuwIX9g
お肌ツヤツヤのハゲと、お肌シワシワのドフサはどっちがいい?

歳は40代、顔はフツメンで
0017毛無しさん垢版2017/12/31(日) 12:43:58.69ID:NPU3ulRU
江川と掛布が同い年みたいだが
どう見ても髪の量で掛布が爺さんにしか見えんしな。髪は大事
0018毛無しさん垢版2017/12/31(日) 13:06:27.26ID:SzZbag1p
落合なんて闘病中のじいさんに見えるもんなぁ
0019毛無しさん垢版2017/12/31(日) 14:30:01.30ID:RjR9AZI7
>>13
品川が子供みたいなツヤツヤした髪質でドフサだよなぁ
0020毛無しさん垢版2017/12/31(日) 15:46:01.60ID:lMpURy5a
>>16
ツヤツヤのハゲって性欲強そうで気持ち悪い
0022毛無しさん垢版2017/12/31(日) 17:10:41.31ID:Ulm+Kh0+
例えが下手すぎんわダボハゲがwww
0024毛無しさん垢版2017/12/31(日) 17:57:58.87ID:SzZbag1p
やつれててもシワあってもフサフサだと着飾ればそれなりになる
貧相にならない
毛がないのはどうしようもない
0027毛無しさん垢版2017/12/31(日) 20:19:47.99ID:R1RL+Sj5
紅白、ドフサしか出てこないな
落ち込むわ
0028毛無しさん垢版2017/12/31(日) 20:26:48.28ID:hjQwBLt1
>>7
プロテインは不自然なものだから体に微妙に負荷がかかる
0029毛無しさん垢版2017/12/31(日) 20:29:19.18ID:Ao7py1Db
ドフサミルコクロコップに禿のおっさん日本人がボコボコにされてた
0030毛無しさん垢版2017/12/31(日) 20:30:51.37ID:hjQwBLt1
西郷輝彦、分け目から頭頂部まで普通に薄めだった
0031毛無しさん垢版2017/12/31(日) 20:43:14.73ID:C8eyJ3Rt
庄司はむかしからハゲカケてるのにまったく進行してないんだよな
坊主にすると池沼顔がモロに出るからやめればいいのに
0034毛無しさん垢版2017/12/31(日) 21:30:09.12ID:YNuwIX9g
トキオの面々、長瀬君はじめ全然ハゲてないじゃん。

ハゲのワクテカ嫉妬は醜いのぉ

だから頭がテカテカになるんじゃのぉw
0035毛無しさん垢版2017/12/31(日) 21:49:57.10ID:YAqPJm6U
お前らは不摂生なうえ不潔やから顔も脂でテッカテカなダボハゲどもやんなwww
0036毛無しさん垢版2017/12/31(日) 21:57:59.06ID:l2DpVzLf
長瀬はヤバイ
今のうちに手を打て
0037毛無しさん垢版2017/12/31(日) 22:07:55.89ID:o3QxXtGZ
泉浩おでこインポッシブル蛭川並に狭いw
0038毛無しさん垢版2017/12/31(日) 22:19:12.02ID:NPU3ulRU
お前らが心配せんでもジャニーズはハゲないように手を打つよ
0041毛無しさん垢版2018/01/01(月) 00:46:08.31ID:9F0NRtm6
はげましておめでとうございます(´・ω・`)
  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
0042毛無しさん垢版2018/01/01(月) 00:59:55.66ID:VPFiwBE8
ジャニーズカウントダウン見てたんだけど1人もハゲがいないのな
0043毛無しさん垢版2018/01/01(月) 02:09:20.20ID:O8zKCER8
>>40
琴光喜もハゲたのか・・・
あんな艶々した髪のドフサだったのに
0044毛無しさん垢版2018/01/01(月) 03:31:00.57ID:c4RBxocC
  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 初日の出
0045毛無しさん垢版2018/01/01(月) 06:31:34.03ID:sNGoGd5x
山崎方正、けっこう進行してたね。
ココリコ田中の頭頂部も隙間が広めだったけど、あの程度で収まればOKか。
0047毛無しさん垢版2018/01/01(月) 07:11:27.49ID:5Goso3HZ
櫻井の顔がむくんでおかしいって話題になってるが、典型的なミノタブ顔だな
0048毛無しさん垢版2018/01/01(月) 07:13:34.84ID:wDWEEgph
身内で薬飲んでるのいるけど顔のたるみなどないよ
0052毛無しさん垢版2018/01/01(月) 12:04:23.74ID:bj1hZV4f
>>49
地毛だけど乗っけてるみたいな髪型だな
つまり歳とっても顔さえ若けりゃカツラもいけることの証明
0053毛無しさん垢版2018/01/01(月) 13:55:45.71ID:RMKNsm5Y
お前はブッサイクなツラしとるダボハゲやからこうなれんわなwww
0056毛無しさん垢版2018/01/01(月) 15:46:07.56ID:62llKJCj
>>54
ハルクかよww
0057毛無しさん垢版2018/01/01(月) 16:23:30.62ID:gDzsKrxQ
さんタクのキムタク
分け目薄いな
0058毛無しさん垢版2018/01/01(月) 17:46:35.06ID:GhlMwAtK
今年もドフサなキムタクをハゲ扱いする末期ハゲが現れたよwww
0059毛無しさん垢版2018/01/01(月) 17:54:12.65ID:+sj3+0Rr
もう直ぐ50なのに少しも来てないほうが逆に不自然
0062毛無しさん垢版2018/01/01(月) 21:30:12.19ID:bdQWe8+K
工藤とか現役から今もずっと帽子かぶり続けてる人生で
酒も煙草もしてるだろうけどドフサだし、やっぱハゲない奴は何してもハゲねーわ
むしろ工藤をハゲさせるにはどうすればいいのか
0064毛無しさん垢版2018/01/01(月) 21:47:47.08ID:bR/fLcZJ
人間として小さいお前が何ぬかしとんじゃダボハゲがwww
0065毛無しさん垢版2018/01/01(月) 21:57:58.17ID:T1RwlbLb
日テレ実況で
櫻井の顔パンパンやんけ言われまくってて草
0066毛無しさん垢版2018/01/01(月) 22:14:01.48ID:Tym6/W03
ドリーム東西のアンガールズ田中まじで髪フサってるし
0067毛無しさん垢版2018/01/01(月) 22:15:09.17ID:5BnLypma
全く同じ事書き込みにきたわ
ハゲ治療始めたか?進行しないどころか普通になってるやんけ
0068毛無しさん垢版2018/01/01(月) 23:07:01.51ID:StzFPLew
今の嵐の番組のハル、頭頂部薄いな
0069毛無しさん垢版2018/01/01(月) 23:42:40.87ID:dmI4/NhV
>>49
桜井のこの顔は、食べ過ぎ飲み過ぎだろ
頭が良いのにアイドルなんかこの年になってもやってるから、ストレスが多いんだろう
0071毛無しさん垢版2018/01/02(火) 00:11:33.14ID:who01Jhs
櫻井と有吉似てね?
0072毛無しさん垢版2018/01/02(火) 01:23:50.93ID:4AUVkbBx
ハゲるとキムタクも道連れハゲ認定して櫻井翔も整形認定しちゃう末期症状wwwww

クソワロwwwwwwwwwwwww
0077毛無しさん垢版2018/01/02(火) 03:18:36.04ID:sbAALeWH
アンガールズ増えたってか?
年末に見た番組ではやはりジワジワと進行してさらにハゲたなという感じだったが

セットじゃないのか?
0078毛無しさん垢版2018/01/02(火) 03:35:54.57ID:Z7FpgsvZ
なんぼ進行しても俺らダボハゲの進行具合には敵わへんから安心しときやwww
0080毛無しさん垢版2018/01/02(火) 04:08:45.63ID:wks5z1PF
竹内涼真って今すでに変な髪型だよな
あの形でセットしてるのはなんなのか
まあM字隠しであることは明らか
0083毛無しさん垢版2018/01/02(火) 08:04:33.60ID:b0yo+KaV
さすがに箱根にハゲはいないか
0084毛無しさん垢版2018/01/02(火) 10:45:45.60ID:EEJFQP/s
今田耕司ってかなりヤバくない?
前髪下ろしてごまかしてるけど
剛毛のイメージだったのに
0085毛無しさん垢版2018/01/02(火) 11:24:17.50ID:iJAK/Zla
このスレッドの提供は
アンファー
アートネイチャー
アデランス
0086毛無しさん垢版2018/01/02(火) 12:37:49.68ID:cDtbJ+ir
>>82
見れないぞハゲ
0087毛無しさん垢版2018/01/02(火) 13:17:57.39ID:HIg6ikA1
めちゃイケSP、中居の髪のためだけに見るわ。
0088毛無しさん垢版2018/01/02(火) 13:23:40.94ID:bnKEvcAc
>>84
今かなりスカってるけど昔剛毛だったか?
どちらかというと天パの東野のほうが剛毛で密度濃い感じがする
0089毛無しさん垢版2018/01/02(火) 13:50:50.84ID:luKyi8uI
お前は髪以外は剛毛で密度の濃いダボハゲやもんなwww
0090毛無しさん垢版2018/01/02(火) 14:32:04.03ID:tHkxRB+3

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0091毛無しさん垢版2018/01/02(火) 16:42:00.13ID:hGdb1cQj
さんまのまんま見てるが、さんまもかなり薄くなってきたな
上の方の地肌見えてるし。まぁ歳の割には多い方かもしれんが
0092毛無しさん垢版2018/01/02(火) 17:35:17.36ID:EchHXqpf
そらスタジオの照明眩しいからな。
俺らがスタジオに居たらスカスカ晒し者だろうよ
0095毛無しさん垢版2018/01/02(火) 19:14:10.21ID:2teAGjXF
スーパームーン綺麗やなと思ったらガラスに反射した頭頂部だったわ
0096毛無しさん垢版2018/01/02(火) 19:16:57.06ID:FBCKEurt
>>81
これやばいな
どうなってんだw
0097毛無しさん垢版2018/01/02(火) 19:22:54.04ID:16/kYBkb
たむけんの頭をかつらを使わないで作れるたら相当ヤバいだろw
0100毛無しさん垢版2018/01/02(火) 21:14:47.31ID:It7zbtlC
>>99
たんなるデコ広なだけでふさふさやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況