>>515です。
どこで何を食べたのかまで覚えていませんが、カラオケには行った記憶があります。
FLOWのDAYSを歌ってたのは俺かもしれないな…笑
森山直太朗とかも歌ってた気がするw

ものすごく久しぶりにそのSNSにログインしてみたけど、流石にもう誰も更新していなくて寂しくなりました。

あれから毛が生えた事は一度も無いけど、何とか元気に暮らしていますよ。
大袈裟かもしれないけど、あのオフ会は僕の中で人生の転機になりました。
その節はありがとうございました。

これ以上はスレチですね。
何しろ精神的に来る病気なので、ちょっとおかしい人もいるかもしれないけど、一度オフ会やってみたら良いと思います。
分かり合える人がいるってのは良いもんだなーと思いましたよ。