X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント283KB
フィンペシア使ってる人 パート98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん2017/11/19(日) 13:18:21.02ID:xzjwkt0r
生え際は復活しないとして抜けるのは抑えられる?
0003毛無しさん2017/11/19(日) 22:08:04.72ID:WccTIfGb
抑えるどころか頭頂部だけはマジでフサるよ
0004毛無しさん2017/11/19(日) 23:12:10.42ID:mDYcTUrJ
スレを見てるとたまにフィナで初期脱毛あると見かけるんだが、ミノキは発毛剤だから
古い髪が押し出されて初期脱毛になるのは理解できるんだが、フィナの初期脱毛って
どういう理屈でなるんだ? コシのある太い髪はいまある髪じゃなくて次に生えてくるのが
そうなるって期待していいのかな?
0005毛無しさん2017/11/19(日) 23:13:43.59ID:qk/Lkp5w
フットボールアワーの岩尾くらい頭頂部ハゲててもフサる可能性ある?
0006毛無しさん2017/11/19(日) 23:27:58.08ID:J7Im8fo3
休止期の髪が一旦はまず抜けて、そこから成長期の髪が生えるという理屈
一斉に休止期の髪が抜けるから初期脱毛として現象が観察されるということ
休止期の髪がそんなに多くないなら目立たないということになるわけ
0007毛無しさん2017/11/19(日) 23:34:06.18ID:qJ1sPCQ0
>>5
そういうハゲにこそ効きやすい薬だと思うよ。
0008毛無しさん2017/11/20(月) 00:47:03.37ID:tr+0JCGx
「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク
https://www.legitscript.com/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

ロイユニオン関連
https://megalodon.jp/2017-0613-0254-29/website.informer.com/Roy+Union+Ltd.+IP+Space.htm
http://website.informer.com/7F,+Block+B,+Billion+Centre,.htm
http://website.informer.com/KA+MAN+LAU+Super+White+Limited.html
https://fg-th.com/
https://www.dslaboratories.com/
http://ftradehk.com/company/index.html
http://drs-pharmacy.com/
http://crowdworks.jp/public/jobs/553501
http://crowdworks.jp/public/jobs/392375
http://crowdworks.jp/public/jobs/391209
http://crowdworks.jp/public/jobs/390016
http://crowdworks.jp/public/jobs/5431

http://i.imgur.com/Xw9azkR.jpg

発売前のFR16にもレビューつけてます♪
https://megalodon.jp/ref/2017-1017-0156-03/https://osakado.cc:443/detail/023566_follics-fr16.html
0009毛無しさん2017/11/20(月) 00:51:27.94ID:Nmy9MQ+W
>>3
生え際の話ね
0010毛無しさん2017/11/20(月) 19:16:18.02ID:QOOXD1Ld
ネット通販はマジでやめとけ
0011毛無しさん2017/11/20(月) 21:56:35.69ID:sk2X5Ovd
DHTに侵されてる毛は抜けるんだよね
ヘアサイクルを長期に渡って正常化するから一斉に抜けて一斉に生えないのが厄介なところ
DHTの影響大の箇所は最後まで効きにくい
0012毛無しさん2017/11/21(火) 20:20:56.02ID:Qv33OVAx
ハッキリ言うぞ
フィンペシアは効かない
本家のプロペシアに変更することを強く勧める
0013毛無しさん2017/11/21(火) 20:26:02.82ID:XDicwppE
フィンペシアはインドのだよ
国際ジェネリック製造法契約してないから製造法変えてプロペと同じ成分のを作っている
プロペの方が安心ではある
0014毛無しさん2017/11/21(火) 20:26:43.94ID:XDicwppE
>>12
根拠だせよ
0015毛無しさん2017/11/21(火) 21:20:18.35ID:9JZz6ETW
お前らダボハゲどもは髪も無けりゃ話の根拠も無いもんなwww
0016毛無しさん2017/11/21(火) 22:46:45.03ID:UoovL6BY
出せるわけないだろwww
0017毛無しさん2017/11/21(火) 22:53:31.33ID:c7yBFmT8
>>14
プロペシアでの回復結果は臨床結果や論文で発表されているけど、フィンペは無いよね?
なら、根拠を出すべきなのは君の方では?
0018毛無しさん2017/11/21(火) 23:51:02.01ID:+gZIaHW6
>>17
おまえみたいな馬鹿ハゲは自らの抜け毛の海で立ち泳ぎでもしてな
0019毛無しさん2017/11/22(水) 00:52:05.07ID:o/YlSEo7
成分一緒なんすけどw
名前違うだけで
0020毛無しさん2017/11/22(水) 07:33:32.29ID:D/3YAWBD
>>18
貧乏禿イライラでワロタ
0021毛無しさん2017/11/22(水) 09:36:21.01ID:xwjkZfWI
>>15
まだやっとんかハゲ。時代遅れめ
0022毛無しさん2017/11/22(水) 09:48:53.71ID:vcB1dRMA
ハッキリ言うぞ!
ハッキリ言うぞ!
ハッキリ言うぞ!
0023毛無しさん2017/11/22(水) 11:56:30.13ID:UW0aU9r+
>>19
その成分が入ってるか入っていないのかわからないのがフィンペシアなんだろこのダボハゲー
0024毛無しさん2017/11/22(水) 14:33:30.24ID:q+g+KHKT
飲むのやめるとすぐ痒くなる
0025毛無しさん2017/11/22(水) 14:41:36.79ID:uAL5wJVb
>>23
それ言ったら本家だって成分鑑定しなきゃわかんねーよ
0026毛無しさん2017/11/22(水) 15:13:48.55ID:wbUvF4Q1
初期脱毛でどばって抜けてツルツルに・・
その後数センチ生えてきてこのまま一気に伸びるのかと思うと続けてもそのままで抜けてしまう
この繰り返しなんだけど、なんでそこから抜けずに伸びてこないの?
0027毛無しさん2017/11/22(水) 15:18:38.87ID:SrAw8xKf
>>26
カミさまが、お前は一生ハゲでいろってさ
0028毛無しさん2017/11/22(水) 16:02:01.96ID:WeKwAzHs
あと一伸び欲しいときにオススメの育毛剤がチャップアップ
ウルトラの父も推薦するウルトラ育毛剤、それがチャップアップ
あなたの頭皮のバルタン星人はチャップアップが倒す
0029毛無しさん2017/11/22(水) 16:18:11.46ID:ABl4O1LY
フィンペシア飲んで薄らハゲが多少回復したって薄らハゲには変わりは無い。
ハゲにEDでは誰も相手にしてくれんよ。
PFSになんてなったら人生終わりだから、
薬なんて飲まないでハゲはハゲを受け入れて
チンポ振り回して生きなさい。
0030毛無しさん2017/11/22(水) 21:34:57.61ID:LW59ZL95
フィンペシアで生えなかったけどプロペシアにしたら生えたやっぱりフィンペシア偽薬だったかさすがインド産。インドと日本の製薬会社比べるとね。全然信用度が
0031毛無しさん2017/11/22(水) 21:59:01.05ID:DAtBHB0I
プロペシアはアメリカ産だが
0032毛無しさん2017/11/22(水) 22:39:19.82ID:LW59ZL95
あーごめんねwww日本の製薬会社がつくってるプロペシアの正規のジェネリック医薬品ねw正規の
0033毛無しさん2017/11/22(水) 22:52:57.41ID:ylNGhBqf
本家プロペシア使いに言わせたらジェネリックwwwなんだろうかね
0034毛無しさん2017/11/22(水) 22:54:17.81ID:SGa3bF/m
プロペシアって保険効きますか?
0035毛無しさん2017/11/22(水) 22:57:07.08ID:AuRdBd9m
効かない
ハゲ薬は病気やケガってより美容に近い
AGAは病気なのにね
0036毛無しさん2017/11/22(水) 23:00:39.72ID:SGa3bF/m
そうなのですかあ、ありがとうございます。
全額自費となると病院選びも迷いそう、もう少しフゥンペシアで様子を見てみます。
0037毛無しさん2017/11/22(水) 23:01:59.77ID:SGa3bF/m
フゥンペシアま打ち間違いです、正しくはフィンペシアです。スマホに変えたびかりでやりづらくてすみません、
0039毛無しさん2017/11/22(水) 23:02:43.96ID:ZhZgAvCO
訂正も誤字だらけ草
0040毛無しさん2017/11/22(水) 23:09:31.08ID:SGa3bF/m
ゆっくりと書けば大丈夫ですが、急いでレスをしようと思うとダメですね、スマホのストレスで禿げそうです。
0041毛無しさん2017/11/22(水) 23:29:15.16ID:ZhZgAvCO
別に気にせんでええよ
俺もしょっちゅうあるし
0042毛無しさん2017/11/22(水) 23:32:39.29ID:SGa3bF/m
ありがとう、救われました。
熱めのシャワーで頭皮マッサージしてきます。
0043毛無しさん2017/11/22(水) 23:47:00.55ID:E+yx+GLT
フゥンペシア( ´_ゝ`)
0044毛無しさん2017/11/22(水) 23:50:01.94ID:3ZHUaKd3
熱めのシャワーなんてよくないぞ
最後は冷水で締めるのがいいし
0045毛無しさん2017/11/23(木) 01:30:42.81ID:9Xr8txF2
うどんかな?w
0046毛無しさん2017/11/23(木) 01:32:21.50ID:3oMJfNzS
でもドライヤーで乾かすじゃん?


…じゃん?
0047毛無しさん2017/11/23(木) 01:56:14.09ID:wdSJXYqk
語尾にじゃんとかこれだからハマかぶれのダボハゲはあかんなwww
0048毛無しさん2017/11/23(木) 01:56:32.76ID:stgtk476
とりあえず偽物と思う奴は別スレでやれ
ここはフィンペシア使用者のスレなんで
0049毛無しさん2017/11/23(木) 02:01:45.31ID:fTpmLNnV
ドライヤーで乾かす髪が無いじゃん?www
0050毛無しさん2017/11/23(木) 04:37:18.65ID:6l6aYT74
熱めのシャワーを頭皮に充てながらマッサージをすると毛穴の汚れも落ちるのかなと考えて。
冷水は風呂上がりにシャワーで浴びます、そのついでに男性器を引っ張ってこうクイクイッてしながら伸ばして長茎法してます。
血行が良くなり、腹筋運動と併用すれば勃ちも良くなります。
0051毛無しさん2017/11/23(木) 04:54:46.04ID:gadynoLI
>>50
ためしてガッテンしてみるよ!
0052毛無しさん2017/11/23(木) 05:02:04.06ID:6l6aYT74
>>51
説明しづらいけれどこんな感じ。
指で輪っかにしてカリ首をギュッと握りしめて前方上下↕に引っ張りながら伸ばすようにしてクイクイッて冷水を当てながら2分くらい。
0053毛無しさん2017/11/23(木) 07:37:33.50ID:7uu75vwr
ハゲがちんこいじってんじゃねーよ
0054毛無しさん2017/11/23(木) 09:17:03.66ID:6l6aYT74
嗚呼、気持ちいい
0055毛無しさん2017/11/23(木) 11:05:07.71ID:vtD4OE4x
シャンプーで洗うのは2〜3日に1回にしとけよ
あと石鹸シャンプーはハゲ加速するから使っちゃダメだぞ
0056毛無しさん2017/11/23(木) 11:31:05.50ID:CCcGsaJD
これがギってるハゲか
0057毛無しさん2017/11/23(木) 14:59:26.07ID:6l6aYT74
弱酸性のメリットだから安心です。
0058毛無しさん2017/11/23(木) 19:08:08.42ID:FdxZwVzh
石鹸シャンプーにしてから増えてきたけどな俺は

ゴワゴワになってボリューム増えたように見えるだけかと思ったけど、ある日リンスインシャンプーで洗ってみてもやっぱり増えてた
0059毛無しさん2017/11/23(木) 22:08:31.23ID:f4Cv1yj2
脂ギッシュなハゲとか迷惑だからやめろ
0060毛無しさん2017/11/23(木) 22:26:51.27ID:zMekMwW/
増えたのはフィナステリドのおかげだろ
0061毛無しさん2017/11/24(金) 01:29:23.43ID:p9rlGo7r
洗髪方法で髪増えるとか言ってるからハゲるんだよね
0062毛無しさん2017/11/24(金) 13:25:35.62ID:b1nhgIW3
>>30
同じ症状です。
フィンペシアの製造日、いつですか?
自分のところはMFD. 04/2007のやつです。
B.No.GH70531
これになってから急に効かなくなり抜け毛が増え始めたので
このロッドが不良品なんじゃないかと疑ってるんだが。
0063毛無しさん2017/11/24(金) 13:26:06.11ID:b1nhgIW3
>>62
×MFD. 04/2007
○MFD. 04/2017
0064毛無しさん2017/11/24(金) 13:52:06.67ID:aJGgEEGb
薬の効果よりお前のダボハゲパワーが上回っただけで不良品扱いすなやwww
0065毛無しさん2017/11/24(金) 13:55:19.78ID:kHJJPzfQ
効く人は効くんだし効かないなら他の使いなよ
0066毛無しさん2017/11/24(金) 14:24:14.30ID:uXQBdqKI
フィナより若ハゲ番長おすすめのフィンジアが良い
0067毛無しさん2017/11/24(金) 14:38:58.09ID:i2cmR684
フィンペシアなんてまがい物も多いと思う
0068毛無しさん2017/11/24(金) 15:58:21.31ID:0h0dXn0R
100錠を二箱注文した。
前頭部の毛が無いから昔のお侍さんの時代だったらいいのになあー
0069毛無しさん2017/11/24(金) 18:56:22.63ID:ze53V8my
最近ビフォーアフターの写真あげる人いないな
劇的に増えた人はいないのか
0070毛無しさん2017/11/24(金) 18:59:21.32ID:4ZaIcCos
増えたらスレ卒業ですので
0071毛無しさん2017/11/24(金) 19:16:16.21ID:MR9oxQES
いや
俺は増えたが全然増えないという奴をザマミロと見下すためにこのスレ見てる
0072毛無しさん2017/11/24(金) 20:56:27.48ID:tE8qPAey
>>69
そんな奴はいねえよ
写真もはらないのに生えた生えたいってんのは業者だよ
0075毛無しさん2017/11/24(金) 21:47:49.87ID:8EuBVjxp
大阪100錠を飲み始めて現在4ヶ月半。効果はてきめんだと思ってます。
ちょうど経過写真を整理してたんで、需要があればupするけど。
0076毛無しさん2017/11/24(金) 22:11:02.04ID:lcGeFZii
逆に効かない奴も写真貼れよ
0078毛無しさん2017/11/24(金) 22:15:15.16ID:o3i0Vr7x
>>77
そこに至るまで放置してたのか?
0079毛無しさん2017/11/24(金) 22:19:26.15ID:v82JEaXx
>>78
ずっとキャップとファッションウィッグでしたが意識を変えてフィンペシアを使うことにしました。
0081毛無しさん2017/11/24(金) 23:00:04.54ID:fGg6TFIz
前髪が一気に後退したんだけど
これ初期脱毛だとしたらもとに戻るの?
0083毛無しさん2017/11/24(金) 23:03:33.61ID:fZ3fmhZo
前髪なんてフィナでどうしようもない
フィナは主に頭頂部
前髪はミノタブ濃いの投入しないと厳しあ
0084毛無しさん2017/11/24(金) 23:07:06.25ID:krYKSLkV
フィンペシアは飲み始めてからどんな感じに髪質が変化してくの?
0085毛無しさん2017/11/24(金) 23:09:43.72ID:8EuBVjxp
>>82
返信のしかたがわからんけども。
「こま」ってコマーシャル?

左は服用から1ヶ月目の大量脱毛中。この頃はけっこう落ち込んだ。
右の4ヶ月目あたりからウソみたいに濃くなってきた…と自分では思う。
0086毛無しさん2017/11/24(金) 23:10:05.96ID:tiiATPN3
>>83
マジ?現状維持も無理?
0087毛無しさん2017/11/24(金) 23:11:48.98ID:jLwj9lHc
>>80
かなりの違いに驚いたよ!
0088毛無しさん2017/11/24(金) 23:16:12.54ID:8EuBVjxp
>>87
写真の写し方とか照明の具合もあるけど、効くことは実感してる。
0089毛無しさん2017/11/24(金) 23:26:14.31ID:Djz1JPHn
>>77
増える前見せろよ、判断できないだろ
0090毛無しさん2017/11/24(金) 23:31:23.24ID:ze53V8my
>>85
「こま」は「これまじ?」の略
短期間で初期脱からの増えようが尋常じゃない
まじならすげーわ
0091毛無しさん2017/11/24(金) 23:37:12.66ID:8EuBVjxp
>>90

うん。
3ヶ月目までは精神的にホントにツラかったんだけど、
ここ45日でなんとか人並み(以下?)に戻ったかんじ。
抜け毛の質のチェックを続けてるけど、30年前の毛量に近づくには
数年はかかりそう。
0092毛無しさん2017/11/25(土) 00:20:36.11ID:HMPn9h6e
フィンペがハゲ進行を防ぐ守りの薬
そしてチャップアップで生やしに行く
攻防の一手
まさに妙手
チャップアップは育毛名人
0093毛無しさん2017/11/25(土) 00:27:34.45ID:9RSW7UzG
湘南美容外科でフィナ入りの薬処方してもらって2か月弱飲んでたけど
性欲が落ちすぎてやばいから飲むのやめた
感度が落ちて射精しづらい
朝だちもない
女の事全く考えなくなる
むらむらしない
精子が溜まりづらく、射精時の精子量がすごく少ない
凡そSEX周りの事は全て悪化する。
フィナステリド危険過ぎるだろ。
女の事を考えて興奮しないなんて男として終わってる
0094毛無しさん2017/11/25(土) 00:39:09.50ID:6+gYq0HS
とりあえず4ヶ月半の経緯を纏めたので、
どなたかの参考になれば。

あと数日このスレに常駐します。
フィンペシア単独・初心者ですけど、質問などございましたらお気軽に。

https://imgur.com/a/Nkdu3
0095毛無しさん2017/11/25(土) 00:48:29.20ID:05JxAqV3
>>93
クリニックへ行ったのなら副作用の詳しい説明があったはず
俺は皮膚科で
リビドー減退1.1%
勃起機能不全0.7%
こういう説明を受けた
リスクを承知で飲むんだから、運が悪いと思うしかないね
0096毛無しさん2017/11/25(土) 02:26:50.06ID:Nc0gzZs7
>>93
効いてる画像が上がったあと露骨に副作用謳ってハゲ仲間増やそうとするの辞めろよ
フィンぺが効かなかったお前におすすめの育毛剤あるぞ
フィンジアでぐぐれ
0097毛無しさん2017/11/25(土) 08:11:55.55ID:fP+hz9qK
フィンペシア1年2ヶ月目ボッキも射精も余裕の46だよ、勿論髪も増えてる
0098毛無しさん2017/11/25(土) 09:53:29.19ID:7hW/5kN3
猿のように毎日オナってるハゲよりもメスイキしてるフサフサの方がいい
0099毛無しさん2017/11/25(土) 10:48:20.33ID:9RSW7UzG
>>95,96
副作用は間違いなく全員に起こってるものだろ
感じる感じないの差があるだけ
男性ホルモンに作用するっていう性能なんだから
間違いなく全員に副作用が起こってる

リスクの数字は俺も聞いてる。医者には2%と言われたが
その数字を信じるお前は単なるアホかと思う。
2%程度でPFSなんて言葉がこんなに頻繁に出てくるかっての
俺が2%に入ったと考えるよりもこの数字が嘘だと考えた方が遥かに自然
0100毛無しさん2017/11/25(土) 12:51:07.25ID:Nc0gzZs7
頻繁に出てくるって句読点の君がたくさん書いてるだけだろ
ヘアーマックスとフィンジアがおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況