X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント248KB
髪の毛の少ない芸能人 112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005毛無しさん垢版2017/10/29(日) 12:43:14.20ID:sVaEkdEL
>>4
年齢考えたらこれぐらい普通なのに笑われる日本恐ろしいよね
0007毛無しさん垢版2017/10/29(日) 16:40:05.64ID:cJxqqpW9
小藪はデカいから普段の生活では座ってる時以外は薄いと気付かれないなw
0009毛無しさん垢版2017/10/29(日) 16:54:47.88ID:A+OZfZmq
>>6
面白くて最後まで聴いたわ
公にでる人は大変だなぁ
0014毛無しさん垢版2017/10/29(日) 19:50:29.64ID:mKppZ9a3
岡村はラジオでハゲ薬飲んでるの告白してたな。
休業もそのためとか。
0015毛無しさん垢版2017/10/29(日) 19:51:44.02ID:wQr34nxa
>>4
おれのおじさんの40くらいのときと同じハゲかた
0016毛無しさん垢版2017/10/29(日) 19:59:27.78ID:BBxE4txZ
お前らは温水と同じハゲかたのダボハゲどもやんなwww
0021毛無しさん垢版2017/10/29(日) 22:14:52.37ID:XI2xIiOn
薄毛は遺伝です
誰のせいだの努力がどうなのありません
0022毛無しさん垢版2017/10/29(日) 23:43:11.04ID:639RwCyN
小峠はなんでフィナ飲まんのやろ
0023毛無しさん垢版2017/10/29(日) 23:50:22.87ID:tHOA70ag
>>22
芸人で生きていくしかないのに中途半端に生えてどうするんだよ
0024毛無しさん垢版2017/10/29(日) 23:51:09.62ID:P992HP3d
何度かスレでも話に上がってた竹内涼真だけど、
今日やってたドラマ陸王で髪かきあげるシーンあったんだけど、がっつりM字生え際だったわ
0026毛無しさん垢版2017/10/30(月) 00:17:47.11ID:g4Tw+LnU
小泉孝太郎も前髪のボリュームがなくなったな
将来はいしだ壱成みたいになりそう
0027毛無しさん垢版2017/10/30(月) 00:22:47.12ID:M4xEFU0+
生活習慣や酒、タバコよりもストレスが一番薄毛になる天敵
ストレスあると風呂でかきあげる度に数本抜ける
0028毛無しさん垢版2017/10/30(月) 00:33:46.96ID:ZofJ8Nln
>>26
父親(純一郎)がドフサだからぜひお母さんの家系の画像など情報がほしいな
母方祖父からの遺伝なのかどうか
0029毛無しさん垢版2017/10/30(月) 00:38:50.43ID:0HEbgDzg
お前らは先祖代々のダボハゲ遺伝やから聞いたところで参考にならんぞwww
0033毛無しさん垢版2017/10/30(月) 02:28:24.38ID:hVhu0wKB
>>32
これぐらい普通だろw言っとくけど羽生ヲタじゃないからな!
この人、本当にズラなのかね
0035毛無しさん垢版2017/10/30(月) 03:14:58.19ID:pZ9dL87M
いつのまにか振分親方の頭頂部の髪が増えててワロタ
0036毛無しさん垢版2017/10/30(月) 07:42:44.07ID:9rY9/X1f
>>34
パーツが下に寄ってるだけじゃね
0037毛無しさん垢版2017/10/30(月) 07:58:05.75ID:3vzsiSTS
>>32
まぁこれは普通
地肌が見える見えないじゃなくて
髪の状態がどうなってるのかが問題で、これは健康状態
0039毛無しさん垢版2017/10/30(月) 09:56:44.49ID:E2HwE8s4
>>34
もうテレビに出てきた時からこうだろ
これからハゲるかどうかは知らんけど今は別にハゲてないよ
0041毛無しさん垢版2017/10/30(月) 11:18:02.01ID:6FOTpx7c
>>34
14歳の頃の画像見たけどその時点でおでこ広かったぞ
0042毛無しさん垢版2017/10/30(月) 11:51:58.36ID:uA3Wu2Hn
お前らは14歳の時点でデコ広どころか将来ダボハゲ確定やったもんなwww
0043毛無しさん垢版2017/10/30(月) 12:34:36.35ID:5rQ+grWR
杉田2〜3年前はやばかったけど最近進行してない気がするんだけどどうなんだろ
0044毛無しさん垢版2017/10/30(月) 14:08:09.79ID:KAKIO3XH
今朝の大阪は風強くてあやうくヅラバレしそうやったわ
0047毛無しさん垢版2017/10/30(月) 15:19:05.33ID:Lx3RBY37
ふりかけ飛びそうなくらい強い風だよな
0048毛無しさん垢版2017/10/30(月) 15:32:13.70ID:nKPllfhU
>>47
飛んだふりかけと同じ速度で移動すればハゲはバレないよ
0049毛無しさん垢版2017/10/30(月) 15:33:09.19ID:q0mgrQH1
今日はハゲにとっては家にひきこもりたい日だろうな
0050毛無しさん垢版2017/10/30(月) 15:54:48.88ID:2RvaLH3E
>>45
椎名桔平は若い頃からアレだもんな
間違いなく禿げるだろうと思ったもん
今の小泉孝太郎の状態がずっと続いてる感じ
0051毛無しさん垢版2017/10/30(月) 16:20:40.07ID:c3zr7pFK
>>46
こんなハゲあがってたのか
0053毛無しさん垢版2017/10/30(月) 17:05:47.41ID:kuD6T5C8
>>46
頭髪よりも目が気持ち悪い。。。
目イジったりタトゥー入れてたり体鍛えてる暇があるならまずボイトレ行けや
0054毛無しさん垢版2017/10/30(月) 17:58:22.75ID:nKPllfhU
>>53
こいつヒョロヒョロだよ
腕立て伏せと腹筋を少しやってますレベルの身体
0055毛無しさん垢版2017/10/30(月) 17:59:41.47ID:nKPllfhU
山本耕史のハゲ具合が何十年も同じなのが不思議
0057毛無しさん垢版2017/10/30(月) 18:15:02.83ID:aezbfeLi
>>56
たまにいるよね
こういうデコ広すぎ女子
進行しないならただのデコ広
0058毛無しさん垢版2017/10/30(月) 18:17:18.54ID:UH5tkw9E
競馬界でも禿界でもアイドル
欲張りな女の子だよ
セットして運動したり汗かかなかったら美人保てるのにな
皮膚弱そうだからヘルメットも可哀想
0060毛無しさん垢版2017/10/30(月) 18:43:06.86ID:v12AhWon
アベのドフサっぷりで泣かされ、トヨマユの話題でも泣かされ、お前らダボハゲどもにとって政治家は敵やなwww
0063毛無しさん垢版2017/10/30(月) 19:17:32.87ID:H6+qouc9
>>59
安部ちゃんやっぱりおててはグーなんだな

香取慎吾は髪の毛いろいろ変えて遊んでるのに全く禿げないな
0064毛無しさん垢版2017/10/30(月) 19:20:06.30ID:qV9ampeL
安倍って昔は、ぺったりセンター分けじゃなかったっけ?
0065毛無しさん垢版2017/10/30(月) 19:56:08.74ID:pf3bb0en
>>46
これがハゲなの?キテるの?
おでこの頂点だし横も元からの位置っぽいじゃん
えぐれてなくない?
0066毛無しさん垢版2017/10/30(月) 20:13:17.50ID:unKQKQgr
>>46
これATSUSHI?
信じるか信じないかはアナタ次第
0067毛無しさん垢版2017/10/30(月) 20:17:21.65ID:yTGXjxYr
>>9
これ逆にやったって事じゃないかなぁ?!

前髪植えて、あとは植えた株が生えてくるのを待ってる段階。今のうちに育毛剤といっておけば、三ヶ月後ふさふーさ
0068毛無しさん垢版2017/10/30(月) 20:24:28.21ID:e5UX+vcp
>>46
つーか、こんなつぶらな瞳してんのかよw
0070毛無しさん垢版2017/10/30(月) 20:30:42.12ID:aezbfeLi
>>63
髪は遺伝です
髪をいじったぐらいで薄くなるなら白髪染めの人みんなハゲます
0073毛無しさん垢版2017/10/30(月) 21:44:18.56ID:ghmof7T8
>>56
牽引性脱毛
0078毛無しさん垢版2017/10/31(火) 00:52:35.74ID:sL8dnDmy
グラドルの紗綾が禿げてきてる
https://mantan-web.jp/article/20171028dog00m200023000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/28/20171028dog00m200023000c/001_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/28/20171028dog00m200023000c/002_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/28/20171028dog00m200023000c/003_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/28/20171028dog00m200023000c/004_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/28/20171028dog00m200023000c/005_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/28/20171028dog00m200023000c/006_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/28/20171028dog00m200023000c/007_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/28/20171028dog00m200023000c/008_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/28/20171028dog00m200023000c/009_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/28/20171028dog00m200023000c/010_size9.jpg
0079毛無しさん垢版2017/10/31(火) 01:24:15.82ID:SL2M1wgE
ハゲのグラドルで抜くお前らダボハゲどもwww
0082毛無しさん垢版2017/10/31(火) 02:40:59.49ID:1Amx/EFI
>>81
この年齢で汗かいて、これだけボリュームあったらむしろ多いくらい
昔からのデコ広をおまハゲと一緒にすんなよw
0083毛無しさん垢版2017/10/31(火) 02:44:53.59ID:39KBxgBB
>>82
そうなのか・・・、このスレの基準が分からん
0084毛無しさん垢版2017/10/31(火) 05:53:21.45ID:TBnX0S5e
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  毛  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  根   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く      / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0085毛無しさん垢版2017/10/31(火) 05:56:38.95ID:S2ioSYFB
毛根は来ないから減ったら植えるのが普通の世の中に早くなあれ
0086毛無しさん垢版2017/10/31(火) 06:05:52.16ID:saOmO4DS
宮迫みる限り
植毛じゃなくて貼ヅラが最強だろ
0088毛無しさん垢版2017/10/31(火) 10:33:35.33ID:BhMhTrFB
氷川きよし、今日TVで見たら禿げてた
ショックだ
0090毛無しさん垢版2017/10/31(火) 12:23:05.35ID:g1v2dXNM
めちゃイケでISSAが普通に髪の毛掴まれて水に頭突っ込んでたけどマジで貼り付けなのかよ!?
0091毛無しさん垢版2017/10/31(火) 12:38:37.61ID:6+Liw1rd
掴まれるほど髪が残っとらんダボハゲなお前は妬むなやwww
0092毛無しさん垢版2017/10/31(火) 12:46:15.74ID:S2ioSYFB
貼り付けそんなに優秀なのかよ!?
宮迫が貼り付けなら癌闘病中はどうしてたの
貼り付けは張りっぱなしokなのかよ!?
0093毛無しさん垢版2017/10/31(火) 12:50:50.00ID:GIbBZ5Wz
>>78
これからもっとスカと思う。
分け目目立ってきたら半年後にはさらに…
0094毛無しさん垢版2017/10/31(火) 13:32:38.07ID:TLdrtMp3
氷川きよしなんて禿げそうもないのに…マジか。見てみたかったな。
0096毛無しさん垢版2017/10/31(火) 15:00:33.64ID:s2F9nJyw
40代でハゲてる俳優っていしだ壱成以外にいるっけ?
普通40にもなれば3割はハゲてくるから植えたり被ったりしてるってことなんだろうな
0098毛無しさん垢版2017/10/31(火) 15:18:07.07ID:HFO0QQED
40代って3割しかハゲいないのかよ
0099毛無しさん垢版2017/10/31(火) 15:26:51.56ID:C/lFkxlT
>>96
いない
反町、竹之内、椎名桔平と二枚目俳優はなぜか一ミリたりとも薄くならない
0100毛無しさん垢版2017/10/31(火) 15:47:18.58ID:S2ioSYFB
>>98
若い頃の自分と比べて減った40代
ならほとんどじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況