X



僕ハゲてますけど、誰かに迷惑かけてますか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2017/09/02(土) 18:09:50.77ID:WX16y71Q
1000万人の声
0003毛無しさん垢版2017/09/02(土) 19:04:06.73ID:R93g4OVm
死ねハゲ
0004毛無しさん垢版2017/09/02(土) 19:13:19.34ID:WX16y71Q
>>3
お前が死ねよ!
ハゲじゃないならこのスレ来るなカスが!!!!

低学歴貧乏人が!!!!
0006毛無しさん垢版2017/09/02(土) 20:09:31.42ID:R93g4OVm
そんなんだからハゲるんだよハゲwwww
0007毛無しさん垢版2017/09/02(土) 20:10:32.80ID:WX16y71Q
>>6
お前は絶対に許さん!お前だけは!!!
死ねつるっぱげ!!!!
0008毛無しさん垢版2017/09/02(土) 20:11:25.70ID:cOEjMHze
ワロタw
0009毛無しさん垢版2017/09/02(土) 20:11:52.49ID:R93g4OVm
ハゲ死ね
0010毛無しさん垢版2017/09/03(日) 02:10:42.23ID:GZvE69f8
わかるよ
馬鹿にされるのは誰だって悔しい
さぁ、始めようチャップアップ
0011毛無しさん垢版2017/09/03(日) 10:02:32.15ID:c5R9qvD/
納豆と玉ねぎを食べようぜ
0012毛無しさん垢版2017/09/07(木) 06:25:13.83ID:Rlf7F2ea
ハゲジャイ子の事だな
0013毛無しさん垢版2017/09/07(木) 09:04:55.12ID:Uqt0cl8m
ハゲの事だな
0014毛無しさん垢版2017/09/07(木) 16:41:41.21ID:Rlf7F2ea
ジャイ子の事だな
0015毛無しさん垢版2017/09/07(木) 17:20:12.39ID:TcMp22G4
キモハゲジャイ子の事だな
0016毛無しさん垢版2017/09/09(土) 20:05:05.96ID:EgRl0fxH
生まれてすみません
0017毛無しさん垢版2017/09/09(土) 22:17:35.27ID:xnPQFrcP
死ねハゲ
0018毛無しさん垢版2017/09/09(土) 22:22:43.34ID:nSQN2Wr8
お前が死ねばええんやで
0020毛無しさん垢版2017/09/10(日) 03:03:31.81ID:AZPwutui
ハゲジャイ子の事だな
0021毛無しさん垢版2017/09/10(日) 18:18:19.46ID:AyaVVzs+
ハゲジャイ子ってなに?
俺が別スレで傲慢に振る舞ったこと?
0022顔デカエラハリ五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆垢版2017/09/10(日) 19:22:05.09ID:3dHgv9JG
脱税と計画倒産 

年間4億円の売上は事実なのか
→とある筋からの情報では五反田FC店のみで10億円以上の売上をあげたこともあるというお話です。
全国に60店前後あったのに4億円は少なすぎるのではないでしょうか
警察との関連性や、サンキューグループが勝手に作ってしまったといわれている「適正マーク」が警察の逆鱗に触れてしまったなどの噂が噂を呼んでおりますが、真相は不明です。
もしかするとこの摘発自体が風俗業界への”見せしめ”なのかもしれません。
0023顔デカエラハリ五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆垢版2017/09/10(日) 19:30:39.13ID:3dHgv9JG
脱税と五反田サンキューを計画倒産させるために全盛期だったころ【現池袋ヤリサー】の店を出し、【日本人バックA+レベルの五反田サンキューメンバーは現池袋ヤリサーに移動させた。】


岡田には同じ中国人のサンキュー初期からいる顔デカエラハリおばさん体系巨漢婆中国人ばばあ集団(五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆顔デカエラハリ糞ババア)しかついてこない

サンタはスタイルがいいかわいいこがついてくるから社長になり若くてかわいいこは現池袋ヤリサーに移動させた

★移動できなかったのがまさしく逮捕直前までサンキューにいた不法滞在不法就労中国人デブスババア集団孔
0024毛無しさん垢版2017/09/11(月) 08:29:25.01ID:ccXoV9kF
眩しい!
0026毛無しさん垢版2017/09/11(月) 20:14:37.40ID:p37HMvAX
>>21
具体的には>>17のこと。>ジャイ子
君の事を言ってるわけではないので気にしないでくださいね
0027顔デカエラハリ五反田サンキューチロルひろみ巨漢婆垢版2017/09/13(水) 08:32:22.33ID:YIrzA5fM
ゲイビはキツいな
やたら嬢をエイズと叩くのは自分がエイズなのか
神崎ハル爺69歳
ゲイビ出身
大宮風俗店員
元ホストの風俗店員兼スカウト

犬を飼っていて仕事帰りに同業付き合いで上野にもよく行く
毎日新宿でスカウトをしてから勤務地大宮へ行くゲイビスカウト風俗店員
強迫性障害者チビハゲ老人
毎日新宿で貧乏臭い同じ服でスカウトしてるから分かりやすい
0028毛無しさん垢版2017/09/13(水) 08:35:39.71ID:YIrzA5fM
ゲイビスカウト風俗店員ハル爺は、逮捕された五反田サンキュー店の経営者・高島伸也(2015年逮捕当時35歳)のライブによく行っていて共通の知り合いにどんだけおもしろい人(男女関係なく)がいるか話していてよくネタにしていたよ。
勝手にベラベラ色んな人のことを話すから聞いてみるのもアリ。
0029毛無しさん垢版2017/09/18(月) 17:28:30.37ID:4UwZbQy6
あげ
0030毛無しさん垢版2017/09/18(月) 21:40:47.05ID:Nhf9YShn
いきなりここまで荒れるスレも珍しいw
0031毛無しさん垢版2017/09/20(水) 08:33:24.58ID:O1RT6QLA
ハゲって超攻撃的だな気持ち悪い

殺処分しろ
0032毛無しさん垢版2017/09/20(水) 16:39:39.59ID:5THm3Ifq
ハゲジャイ子の事だな
0033毛無しさん垢版2017/09/20(水) 18:13:46.42ID:slgfWFkw
ハゲ死ね
0034毛無しさん垢版2017/09/20(水) 18:20:40.09ID:0u9+VPN3
気持ち悪
0035毛無しさん垢版2017/11/07(火) 13:06:47.45ID:DMa9SmTI
ハゲは臭いがきつそうなのがアウトだな。電車などの公共交通機関を利用しないでほしい 非常に不愉快だ
0036毛無しさん垢版2018/01/31(水) 18:10:08.67ID:CqKbd2MO
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなにも犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。
0037毛無しさん垢版2018/02/01(木) 00:44:17.13ID:SEVgLNKH
ジャイ子死ね
0038毛無しさん垢版2018/02/01(木) 05:43:35.76ID:Ea/XxtaP
ハゲ死ね
0039毛無しさん垢版2018/02/01(木) 06:06:10.48ID:SEVgLNKH
ハゲジャイ子の事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況