X



トップページハゲ・ズラ
507コメント219KB
女「ハゲだけは無理」「ハゲは生理的に無理」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001毛無しさん垢版2017/08/09(水) 10:12:06.12ID:P17CLaRf
終わったな
0069毛無しさん垢版2018/02/26(月) 08:34:12.73ID:GsxfB8w0
ちょっと前は薄毛が人気とか言ってなかったか?
本当に女心と秋の空とはよく言ったもんだ
0070毛無しさん垢版2018/02/26(月) 09:08:41.28ID:9n7HpPd/
キモ
0071毛無しさん垢版2018/02/26(月) 13:26:26.94ID:ul8d7nGk
フサはギャル抱きまくり。
0072毛無しさん垢版2018/02/28(水) 08:30:59.82ID:WyCS2WBY
女性優先車両に若ハゲ3人ほど送りこめや
きっと「このハゲー」再生されるで
是非やってほしい
そしてマスコミで糞女共叩いて欲しいわ
0074毛無しさん垢版2018/03/01(木) 09:51:54.98ID:eD9CGSfz
伊調馨かわいそう過ぎだろ
誰だってキモハゲよりフサイケメンコーチの方がいいもんな
全くハゲは害悪。さっさと殺処分すべき
安倍もいいネタが出来たと喜んでいるはず
国民栄誉賞とった選手からの告発状だぞ
無視できるわけがない。早くやれ
0075毛無しさん垢版2018/03/01(木) 21:33:41.92ID:XUzn3xkL
ハゲでもブルース・ウィリスみたいに格好良ければオケ。
日本人だって松山千春や武藤敬司がいるじゃないか。
なまじ未練がましくわずかに残った毛を伸ばそうと無駄な努力をするからもてないんだよ。
思い切って剃れ。
0076毛無しさん垢版2018/03/02(金) 08:01:07.96ID:84NYjU99
松山千春ってカッコいいか?
髪があった時の方がよかったよ
今は大物ぶったただのチンピラだろ
0077毛無しさん垢版2018/03/05(月) 07:59:24.76ID:WiUK6h+W
まあ少しでも女受け良くしようと思ったら
やっぱりボウズしかないと思う
ハゲは仕方ないからせめて清潔感だせばいい
中には相手にしてくれる女もいるかも。
0078毛無しさん垢版2018/03/05(月) 15:45:57.93ID:y/AQ/Kos
>>75
一般人で松山はキツイって。WWW
せめて2mmくらいは毛髪必要だろォ。W
0079毛無しさん垢版2018/03/06(火) 08:35:33.50ID:V7bwAbDG
おれもボウズにしようかなあ
なまじサイドとか髪の毛が残ってるだけに勇気が出ない
職場の人間にカミングアウトしたとか思われるのもヤダし
ハゲ上司に握手求められるかもしれないのもヤダし
どうしよう
今のところGW明けにボウズになってたってのがいいかなと思っているんだがどうかな?
0080毛無しさん垢版2018/03/06(火) 12:27:18.62ID:9LfInfhb
>>79
さすがに週末に坊主→慣れる前に出社はきついから、GWはいいチャンスだと思う。
時間的な余裕があれば坊主の改良ポイント?なんかも色々検索できそうだし。
0081毛無しさん垢版2018/03/06(火) 14:02:55.82ID:V7bwAbDG
>>80
だよな。勇気だして頑張ってみるか
連休中日は有休取ろう
0082毛無しさん垢版2018/03/07(水) 12:04:10.78ID:D5yfxTWt
ハゲってそこまで女は気にしてない。
ハゲはどうでもいいって言う子多いよ。
0083毛無しさん垢版2018/03/07(水) 12:16:44.34ID:Wq3q5zDo
どうでもいい=恋愛対象でさえなければつまりあくまで自分と関係さえなければ
0084毛無しさん垢版2018/03/07(水) 16:19:07.52ID:/8tJwPEj
ハゲだけど確かにモテないけど
取引先の女の子に
飲みに行こうって誘われたし
世の中
ハゲを気にしない系女子もいるから
案外大丈夫だよ

ただ基本 モテない
0085毛無しさん垢版2018/03/07(水) 18:10:57.40ID:zRVErAQr
ハゲでもいかに他で補えてるかよ
0086毛無しさん垢版2018/03/08(木) 08:34:04.69ID:bExMfXTG
ハゲとフサの二択になったら絶対負けるだろ
要は男全員がハゲになったら同じ土俵になるわけよ
ハゲが選択肢にならなければ俺は勝つ自信があるよ
なんかインフルエンザみたいなのでハゲになる病気ありませんかね
0087毛無しさん垢版2018/03/08(木) 09:20:58.26ID:MDViH0RL
お前は見た目だけでなく心も病んどるダボハゲやからどちらにせよモテんわwww
0088毛無しさん垢版2018/03/08(木) 12:29:05.06ID:bhArDCtu
閉経ババアが現実逃避しててわろてまうわwww
0089毛無しさん垢版2018/03/08(木) 14:10:46.21ID:OKmJ2y04
お前は見た目だけでなく心も病んどるキモハゲやからどちらにせよモテんわwww
0090毛無しさん垢版2018/03/08(木) 19:56:01.20ID:asIvhJFU
>>82
生物的に、メスに嫌われるためにハゲるから
それはない
ソースは中野信子
0091毛無しさん垢版2018/03/09(金) 07:47:09.46ID:ZtTihQud
もっと結果にコミットするハゲ治療無いのかよ
ライザップのおかげで日本からデブが消えつつあるというのに
ハゲ治療は全く改善されていない
メーカーはもっと本気出すべき
0092毛無しさん垢版2018/03/09(金) 07:56:46.09ID:KeDFkKJE
>>90
遺伝子的に何らかの欠陥があるのは一目瞭然だよな。
そんな遺伝子を持つハゲの子孫を後世に残してもしょうがないわけで。....
淘汰されるべき運命なのかな???
0093毛無しさん垢版2018/03/09(金) 11:35:09.67ID:PbyHvD+a
>>92
若ハゲは淘汰されるべき運命だろうね
生活習慣が原因か遺伝が原因かわからないが、健康な体とは言えないから少なくともいい遺伝子とは言えない
若ハゲが女から避けられるのは、女が本能的に若ハゲを避けているのかもしれない
0094毛無しさん垢版2018/03/10(土) 09:24:22.02ID:+Y3lTmGF
>>92>>93
独り言が好きだな。ド間抜け。
0095毛無しさん垢版2018/03/12(月) 08:31:44.38ID:7vQ6tgen
>>91
それは無いな。あっても決して表に出てこない
育毛業界と政府与党との癒着は凄まじい
企業献金とかハンパ無い
ハゲ代議士には無料でズラとか支給してるし
庶民のハゲなんぞどうでもいいと国は思っている
また中途半端に期待させる毛生え薬で製薬業界も潤うので
こちらからの献金も凄い
日本はハゲには住みにくい国だ
0096毛無しさん垢版2018/03/12(月) 11:28:50.72ID:6Uvzc0b8
>>82
それは付きあってからの話だろ
付き合う過程で禿げた場合
ハゲをあえて選ぶ女なんか最底辺の女
たしかにそういう女ならそこまで気にしてられないわな
0097毛無しさん垢版2018/03/13(火) 08:31:37.47ID:UPMnTF8a
ハゲは女性の視界に入らない人間ステルスなんだね
なんかかっこいいね
0098毛無しさん垢版2018/03/13(火) 09:57:24.36ID:AFwGpRob
死ねハゲ
0099毛無しさん垢版2018/03/13(火) 18:10:32.95ID:aelptdcD
ここにはハゲに恨みを持っている方が沢山いらっしゃるみたいね。
ハゲに意地悪でもされた?
そんな憂さ晴らしをしているあなた達は、
おハゲさん達にも見下される最底辺であることを自覚したほうが良いわねェ。
0100毛無しさん垢版2018/03/14(水) 08:36:40.30ID:PiUbe3+0
クソババア共
人の事散々陰で馬鹿にしやがって
テメエの親父もハゲじゃねえか
親の教育も最低なクソババア共
ロクな死に方しねえぞ
フサと結婚して子供がハゲるという恐怖を思い知れ
ついでにお前らも薄毛になっちまえ畜生が
0101毛無しさん垢版2018/03/15(木) 08:15:09.11ID:RI1ewGwb
こんな閉経婆共のインタビューとってどうすんだよ
俺たちを追いつめてるつもりか?
こんなステマなんぞに騙されんぞ
ちゃんと分かってくれる20代の清楚な美人が待っているはずだ
そのためにも俺たちはしっかり勉強してエリートにならないと
ハゲの分だけハンデだから国家1種で財務官僚か警察官僚にならんといかんな
そうすれば上司から自然と縁談の話は来るらしいからな
まずは東大法学部を目指そう。3浪位すりゃ入れんだろ多分
0103毛無しさん垢版2018/03/16(金) 20:50:20.10ID:cIUDKFo/
ここ見ると病んでる奴も多そうだし、ほんとハゲって辛いな。....
0104毛無しさん垢版2018/03/17(土) 05:22:06.62ID:J1mM1kcO
ほんとハゲにだけはなりたくねーよなw
0105毛無しさん垢版2018/03/18(日) 12:07:54.50ID:HYwe7aop
>>100
ハゲはババアだけでなく子供や若い子にも馬鹿にされるよ
ハゲはお前みたいに性格もいかれてるから馬鹿にされて仕方ない
笑われるのが当たり前と達観してしまえばそうやって切れることもなくなるだろうよ
0106毛無しさん垢版2018/03/18(日) 13:38:04.39ID:4r3OTZT1
相棒最終回中園みたいに達観しろハゲw
0107毛無しさん垢版2018/03/18(日) 15:26:14.12ID:cKXgkb/u
お前みたいなダボハゲは達観せずに見苦しくあがいて生き恥晒すのが仕事みたいなもんやろwww
0109毛無しさん垢版2018/03/18(日) 20:56:29.60ID:PLd+ne/o
>>100 105
イカレタハゲVS勘違いハゲの争い。WWW
50歩100歩だぞォ。
0110毛無しさん垢版2018/03/19(月) 08:30:26.53ID:aE4KZDpZ
達観って簡単に言うけどな
お前らそんなに簡単に受け入れられるか?
俺は無理。この若ハゲを恨み続ける
しかし本当になんて人生なんだと思う
人生で楽しかったのなんて中学生位までだったな
0111毛無しさん垢版2018/04/04(水) 00:25:35.03ID:8BcDvB9q
職場に出入りしている菊池という取引先の若ハゲを女子社員たちが陰で「きくチン」と呼んで馬鹿にしている。
亀頭ぽくて生理的に受け付けないらしいが、女は怖いと思った。
0113毛無しさん垢版2018/05/08(火) 10:10:22.12ID:wHAH/I6w
結婚した関西のタレント斉藤雪乃の旦那がハゲてなくて良かった。5ちゃんの雪乃スレpart12に「脳内乗り鉄、脳内SEX」と書き込みした奴は、雪乃の番組スタッフと旦那の悪口を書き込みしたり、毎朝「俺の、世界よおはよー」と自分勝手なツイートしている同一人物のハゲだな。
こんな嫉妬ハゲは終わっている。
0114毛無しさん垢版2018/05/09(水) 06:49:13.58ID:xcWsIPfv
>>110
若ハゲは馬鹿にされたり笑われるために生きてると達観すればいい
そうすれば人生楽しくなるやろ
0115毛無しさん垢版2018/05/09(水) 08:24:06.86ID:H5Poap6i
>>107
他人のレスに因縁を付けるお前自身が生き恥を晒しているくせにw
0116毛無しさん垢版2018/05/09(水) 10:18:00.83ID:Pzg+uKgO
お前みたいなキモハゲは達観せずに見苦しくあがいて生き恥晒すのが仕事みたいなもんやろwww
0117毛無しさん垢版2018/05/09(水) 20:49:20.95ID:4l+B28Me
てか最近は女の薄毛も多いよな。
0118毛無しさん垢版2018/05/10(木) 07:37:30.01ID:DAanGMg3
>>116
キモハゲはお前自身だろ、このハゲー!!
0119毛無しさん垢版2018/05/11(金) 15:45:18.49ID:D+6u/9oS
>>111
自分達も陰でブスと言われてる事に気付いて無いんだろうな
0120毛無しさん垢版2018/05/12(土) 07:41:43.02ID:T1ZiTw5V
女も彼氏のモノはしゃぶってるくせにどういうわけかハゲは毛嫌いするんだよね
0123毛無しさん垢版2018/06/08(金) 03:54:44.14ID:olMNACw1
>>116
キモハゲは他人をからかうお前自身
その書き込みもコ〇ペイ〇ウだな
0124毛無しさん垢版2018/06/16(土) 05:14:36.52ID:wflIN6fR
禿げてた時に3回も逆ナンされて馬鹿にされてると思った

二人目は、小学校の先生で可愛い人だったけどお父さんも剥げてるから免疫あるんだって
0125毛無しさん垢版2018/06/16(土) 05:15:02.66ID:wflIN6fR
禿げてた時に3回も逆ナンされて馬鹿にされてると思った

二人目は、小学校の先生で可愛い人だったけどお父さんも剥げてるから免疫あるんだって
0126ひろゆき垢版2018/06/20(水) 09:48:16.55ID:QCuB7Mbt
脱毛症「目立っていいじゃん」 元日本ハム森本稀哲さん
https://www.asahi.com/amp/articles/ASL646GKHL64PLBJ003.html
元プロ野球選手の森本稀哲さん=2018年6月8日、東京都千代田区、山本裕之撮影

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・鈴木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0128毛無しさん垢版2018/06/23(土) 22:02:57.01ID:6iLA+fpy
https://nanoimpact.jp/lp001/pc/

ここの育毛剤のサイト…ホソカワミクロ●

「自分の頭のせいで子供がからかわれる」ってデカデカと書いてあって
女の子が泣いている画像があるんだが
炎上狙いの商品宣伝なんだろうか?w
0130毛無しさん垢版2018/06/26(火) 12:58:02.32ID:mgzEwmQ/
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一 代表取締役 岡田常路
■ 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して参加するのは許されるのか 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

スキン常路のやり方が大嫌い
o
0131毛無しさん垢版2018/07/04(水) 12:34:37.49ID:YJvKNWN4
 
【音楽】オフコースのヒット曲にセクハラ疑惑? 現役弁護士が歌詞を徹底検証 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530670865/
「名曲コンプライアンスチェック」往年のヒット曲で歌われている歌詞を法的に検証し、現代のコンプライアンスについて学んでいく。

■名曲の歌詞はセクハラの宝庫
オフコース『Yes-No』(作詞:小田和正/1980年)
「君を抱いていいの/好きになってもいいの」という一節がセクハラですね、完全にアウトです

■パワハラもはびこる
伊東ゆかり『小指の想い出』(作詞:有馬三恵子/1967年)
「あなたがかんだ/小指が痛い」には暴行罪が適用される

沢田研二『カサブランカ・ダンディ』(作詞:阿久悠/1979年)の「ききわけのない女の頬を/ひとつふたつはりたおして」はどんな場面でもダメです

和田アキ子『あの鐘を鳴らすのはあなた』(作詞:阿久悠/1972年)
「町は今眠りの中」という状況で「あの鐘を鳴らす」のは軽犯罪法違反となる

■その他の犯罪や制裁対象も追及
ゆず『夏色』(作詞:北川悠仁/1998年)
「君を自転車の後ろに乗せて」は公道であれば道路交通法違反
「ブレーキいっぱい握りしめて/ゆっくりゆっくり下ってく」は整備不良の疑いがある

弘田三枝子『砂に消えた涙』(日本語詞:漣健児/1964年)
「私は砂の中に/愛の形見をみんなうずめて」は不法投棄
さらに「いつわりのプレゼント」というフレーズには結婚詐欺の可能性

槇原敬之『もう恋なんてしない』(作詞:槇原敬之/1992年)
「君あての郵便が/ポストに届いているうちは」
転居して14日以内に住民票を移さない場合は過料が課されることになる。
0132毛無しさん垢版2018/10/11(木) 11:00:10.31ID:S6Iyachw
金があれば、不快感も緩和されるが、薄給で薄毛の癖に
婆には勝てると、自分を甘やかして強気w

神様のイタズラか。
性欲が強いばっかりに、頭髪薄れキモがられw
0133毛無しさん垢版2018/10/11(木) 11:08:08.21ID:qp93g83J
髪様に見放されたキモハゲそんなもんw
0134毛無しさん垢版2018/10/15(月) 12:23:58.21ID:vq6j6BfN
はげの離婚、別居率は8割超える、理由としては、汚らわしいからが一位、次いで、一緒にいるところ
を人に見られたくない。
0135毛無しさん垢版2018/10/15(月) 13:51:27.32ID:Ae4a0Vhz
若ハゲは見た目と同じくらい人格的に問題ある奴ばかり
若ハゲは言動で他人を不愉快にした罰かもしれないと思うくらいに問題がある
ハゲで紳士的な奴や普通な奴ってなかなかいないよな?
0136毛無しさん垢版2018/10/15(月) 14:05:37.27ID:vq6j6BfN
ハゲの痔持ち率異常に高いらしいね、それがジジィ臭さを加速させてんだよね。
0137毛無しさん垢版2018/10/15(月) 21:40:20.20ID:ydh7V96t
>>133
キモハゲジャイ子はの事だな
0138毛無しさん垢版2018/10/19(金) 20:04:36.50ID:Ug7LS91V
 
【経済】人手不足倒産が過去最多ペース 月内にも前年水準超え★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539738345/

【人手不足】「高給は出せないので来てくれない...」岐阜・道の駅飛騨白山、存続危ぶむ声 物産店廃止、軽食は週末のみに★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539835690/

【経済】9月の消費者物価指数 1年9か月連続のプラス 、ガソリン代や電気代が値上がり
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539938141/

【物価】こっそり減量「ステルス値上げ」 消費者の目厳しく【#くいもんみんな小さくなってませんか日本】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539838342/

【環境省】レジ袋有料化、コンビニも対象 環境省が素案提示
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539932510/

【毎週値上げ】ガソリン価格高騰 170円近くまでいく可能性 生活直撃どうする★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539929326/

【外国人労働者】官房長官、外国人材受け入れ「法案作業を早急に進めるよう指示」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539317988/
0139毛無しさん垢版2018/10/21(日) 23:43:20.10ID:0HIPO+gL
【研究】オーストラリアの女性たちは20年以内に男性なしで赤ちゃんを産めるようになる 専門家が指摘
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540126185/
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃  もうブサメンの底辺オスなんて   ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃.必要ないわね 臭くて汚い男はタヒね┃ ,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃ 特にハゲの劣性遺伝子なんてムリ ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ
0141名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:53:28.42ID:os0eEyZB
頭と首の付け根の部分、くぼんだ所がハゲのツボらしい
押してると毛が生えて来るらしいぞ。定かではないが。
0142毛無しさん垢版2018/10/23(火) 08:34:33.58ID:4Jaizvxl
どこでも言われてることだが
ハゲ家系の奴はハゲる前に結婚すること
そして家族を大事にすること
そうすれば将来ハゲても夫婦仲は円満だ
よく巨デブの嫁がいる奴をみたことがあるだろう
それと同じこと
情が移れば大丈夫なんだよ婚姻関係は
戯言に踊らされるなよ
0143毛無しさん垢版2018/10/23(火) 11:33:26.31ID:ROfegakB
ハゲてること気にしてるクセに育毛頑張りながらタバコ吸ってるガイジがいるんだけどどうすればいい?
タバコがハゲ促進してることも知らないんかな
0144毛無しさん垢版2018/10/23(火) 15:22:15.46ID:3KkaRPCR
>>141
ありがとう
頑張って押してみる
0146毛無しさん垢版2018/10/26(金) 20:14:27.69ID:/gkAxQw2
>>1
気を落とすな!女が全てじゃないぞ。
0148毛無しさん垢版2018/10/27(土) 10:02:53.88ID:DVmhHNGK
ハゲって優しい人が多いよね
言われなき差別や迫害に耐えてきた過去が
ハゲを人の痛みがわかる大人にするんだろうな

耐え切れず狂っちゃう奴も多いけど
0149毛無しさん垢版2018/10/27(土) 12:46:02.67ID:IbSHWRg4
>>143
特に若ハゲなんかそんなようなやつばかりじゃない
馬鹿だよな
0150毛無しさん垢版2018/10/27(土) 13:14:06.77ID:cJNRT3Qp
ハゲは毛根も馬鹿だし意志努力足りない
0151毛無しさん垢版2018/10/27(土) 21:38:34.00ID:s6G7C910
性犯罪の7割はハゲだからな
あとズボラな奴が多い

がちだから近づかないように!
0153毛無しさん垢版2018/10/28(日) 23:31:45.56ID:MpQbYYRm
ハゲは基本的に性犯罪者になるか発狂するか死ぬかの3択だからな
0154毛無しさん垢版2018/10/30(火) 08:33:16.67ID:ZdqvdlN/
>>1
なんだかんだ言われようともこのご時世生き抜かなければいかん
女と言う邪心を振り払えばハゲライフも結構快適だ
60過ぎてポルシェに乗りスーツの似合う爽やか老ハゲを目指している
まあセミの一生みたいなもんだな。晩期に期待だ
0155毛無しさん垢版2018/10/30(火) 11:06:13.48ID:+OlLUYFc
>>148
お前こそが狂っているくせに
0156毛無しさん垢版2018/10/31(水) 08:14:26.91ID:ubZXNf93
ハゲは黒子のような存在なんだよ
元からいないもの、空気としてしか見られない
女子の視界にホモサピエンスとして認識されないのだ
まあそれはそれでいいじゃないか
無理にハゲを治そうとしても不自然になるだけだよ
楽しく生きよう。違うことにお金を使おう
0157毛無しさん垢版2018/10/31(水) 08:51:11.32ID:OOuLT+Mv
>>1
は合ってると思う。禿げてから電車でも隣の席に女は来なくなったし。特に若い女性は。

最近は、広くて良いやって思うようになったけど。
0158毛無しさん垢版2018/11/01(木) 08:02:01.07ID:Yhz4CZva
若ハゲは優しい人が多い
常日頃辛い思いをしているから人の悲しみ苦しみが分かる
優しい心で人に接することができる
見た目で人を判断してはいけない
老ハゲの夫婦を見かけるが奥様は幸せそうな人が多い
老ハゲ夫は皆思いやりがあって優しいんだろう
世の女共、真の幸せは汝のすぐそばにある。忘れるな
0159毛無しさん垢版2018/11/01(木) 16:52:45.27ID:czTIFN3d
 
【薄毛】ロート製薬、発毛剤「リグロ EX5」(60ml、7千円)を発売へ ミノキシジル配合
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541054473/
                    _,_,_,,,__,__,_
                 , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
             , ',    ,  ゙        ゙ `、
          __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
         _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
        _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
キタ━━━_,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、━━━!!
        ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
        |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
        !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
       |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::| 
         !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
        ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
          \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0160毛無しさん垢版2018/11/01(木) 17:51:26.46ID:LFn3lAc/
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃     ハゲだけはないわ      ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃   一緒に歩くとか無理だし    .┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃結婚なんて何の罰ゲーム?って感じ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ
0161毛無しさん垢版2018/11/01(木) 20:17:21.14ID:ZPYEAA0C
ハゲを馬鹿にしていた友人が
抗がん剤でテメェがハゲたw
0162毛無しさん垢版2018/11/02(金) 08:15:13.33ID:nhGxz5p0
抗がん剤で抜けた毛はまた復活する
しかし貴様の毛はもう死んでいる
よって友人の勝ち
0163毛無しさん垢版2018/11/02(金) 08:55:18.65ID:uz3REgxE
がん抗がん剤区別つかない毛根バカハゲ
0164毛無しさん垢版2018/11/04(日) 22:20:13.96ID:0IpKCYCX
【医薬品】リアップ特許切れ、発毛剤に参入相次ぐ 若年層に照準 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541313999/
        く.   |/ // 〃/!/i ,'     j / | :|   |
           j \  |/1|/_i厶|斗l‐'   V/ l. ,1 /     ト、    >若年層に照準
        ,   `ーァ'j  _   l'    / ヽ|/ |/ | }   ! \
         / ノ   /1 ‘´ ̄`       __/ \ /イ /  '    ヽ ___◎_r‐ロユ
.        //     〈.r|          ‘⌒ヽ、 ノ1 /   ,∠ └─‐┐ナ┐┌┘
       ,/     }  ',.|        i       fう 厶/`ー ´       /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
.      / __  /   ハ.     l … --┐      /.7 </      </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!.       ┌┘|
     / /   .V'   /  ヽ   |    ,'     ,/>/   .  |
  _/ ̄{.   }  /   /ヽ ヽ _/  ,. イ二. イ      |  
/  /  ヽ - イ  /   /7  \__ ... - /´ |  |    |  |           
i   |‐ ‐ {/ '、`¬-'^{ ` …-  ...__/、  |  |    |  |
0165毛無しさん垢版2018/11/04(日) 22:26:11.92ID:iE+nRu5b
ちょっと待った! ハゲでもスキンにすれば、
同僚や女子からは受けは良いから
(´〜`)全く問題ないんだよなぁ
0166毛無しさん垢版2018/11/05(月) 07:42:19.64ID:6Hvb5DB+
スキンはぬめぬめして気持ち悪い印象
大体若くしてスキンとか「僕ハゲです」って言ってるようなもん
あるいは反社会的集団の構成員か
まともな若者が気まぐれでスキンとかありえないから。
普通にハゲ散らかしてればいい。普通にしなさい。
0167毛無しさん垢版2018/11/05(月) 09:42:24.40ID:tv14hjr9
>>165
女子が陰であのハゲ言ってるの聞いてみ
0168毛無しさん垢版2018/11/05(月) 13:16:08.74ID:Ms5B+ph+
>>1
バカ男。ハゲ。でぶ。ちんちん(山ちゃん)。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況