やはりハゲはオナニーのしすぎが原因だった!20 [無断転載禁止]©2ch.net

1毛無しさん2017/07/12(水) 08:14:36.52ID:5c2v8c8z
前スレ
やはりハゲはオナニーのしすぎが原因だった!19 [無断転載禁止] 2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1488973105/

その他、生活習慣改善により頭皮環境活性化を目指すスレです

673毛無しさん2017/11/11(土) 21:23:57.57ID:6PbKHBlH
www

674毛無しさん2017/11/12(日) 09:37:35.12ID:4/3N2Qds
AGAとかDHTとか一般的に知られてない用語使ってしゃしゃってんなよw
当たり前のことだが、オナニーやめられないってことは性欲が強い、性欲が強いってことは男性ホルモンが多いってわけ。それ自覚しろよ
男性ホルモンは体毛を濃くする役割があるだろ?お前らみたいに毎日オナっていくと髪はどんどん太くなって、細い毛が抜けていき、クソみたいな髪質で徐々にハゲていくんだよ。
結果的に何すればいいかって言ったらオナ禁と男性ホルモンを抑制する食べ物(豆腐 大豆 卵)食べればいいわけ。その二つな?わかる?
まぁお前らはオナ禁すらできない出来ても3日で終了のお前らには無理だろうなwww
あ、ちなみに俺はフッサフサの軟毛だからなごめんwwww

675毛無しさん2017/11/12(日) 09:39:55.31ID:4/3N2Qds
あ、もうすでにハゲてる奴は手遅れなwwwじゃあなハゲどもwwwwwwwwwm(_ _)m

676毛無しさん2017/11/12(日) 10:01:17.83ID:4/3N2Qds
いやもう一つシャンプーをしっかり落とすこと毎日風呂入れよ
性欲がなくなってきたら男性ホルモンが減ってる証拠だから つーか異常にあっただけだがな
てかスレみるの楽しすぎワロタwww
ハゲはハゲなりに頑張ってるry

677毛無しさん2017/11/12(日) 10:05:31.47ID:4/3N2Qds
紅茶もいいぞ 髪質いいやつはみんな飲んでるミルクティーでもおk

678毛無しさん2017/11/12(日) 20:51:43.73ID:3NUrLjR9
紅茶っていいのか?

679毛無しさん2017/11/12(日) 22:17:22.75ID:kQfy9NXs
フィナしかないよ

680毛無しさん2017/11/12(日) 23:01:16.29ID:aUMhK4Q1
紅茶飲むけど禿げてるぞ

681毛無しさん2017/11/13(月) 16:20:39.10ID:AXRibgpq
ハゲてから飲みはじめたんだろ

682毛無しさん2017/11/13(月) 16:42:15.41ID:6xVUCN5S
お前らみたいなダボハゲどもが気取って紅茶とか飲んどるのみたらわろてまうわwww

683毛無しさん2017/11/13(月) 17:54:16.63ID:3PXaQuNc
紅茶に角砂糖は何個入れるの?俺は2個。

684毛無しさん2017/11/13(月) 19:13:44.11ID:31Dz0sK6
ハゲより糖尿まっしぐらだなw

685毛無しさん2017/11/13(月) 20:38:58.12ID:0XW+7d3X
ネットがなかった頃はオカズが少ないし入手も面倒なので
オナニーは本当にしたくなる時しかやらなかった
今は毎日のように新鮮なオカズがあるのでしたくなくても日課でしてしまう
昔も今もハゲ体質だから、オナニーで禿るはないわな
禿る体質はオナニーが好きが正しい

686毛無しさん2017/11/13(月) 22:08:46.26ID:x8Babrqi
1日3回しか抜いてないがハゲてるぞ?

687毛無しさん2017/11/13(月) 23:02:29.38ID:Q/qaoZ3n
チャップニーが最高に気持ちいい

688毛無しさん2017/11/14(火) 10:36:18.42ID:KODl7e/W
ハゲ体質ってどんな体質よ、って思ったけど、
今まで見てきた20代若ハゲ達ってみんな共通点はあったと思う。

基本的に肥満体系。
顔つきが糸目、一重。
性格が自己中心的で心の余裕が無い。
職種は技術系や事務系等で、対人がメインの営業職ではない。

689毛無しさん2017/11/14(火) 10:46:16.15ID:BbVf2sTN
俺の認識と逆だな
俺が見た若ハゲのほとんどは
妙に濃い顔、男性ホルモンのギラギラしてそうな顔が多い
青髭が目立つ
肌は白くてツヤツヤ
脂っぽい
アスペ気味
技術職でも工場や肉体労働系よりIT系
オタク

690毛無しさん2017/11/14(火) 10:47:00.28ID:BbVf2sTN
あと背が低い
体はガリではなく肥満でもなく運動してないのに筋肉質でムチムチしてる

691毛無しさん2017/11/14(火) 11:04:01.99ID:Tu+A6Bf/
検証してみた結果を報告
正直なところ関係ないことはないかな
オナニー頻度は4日に1回がベスト。4日に一回のペースを崩さないで継続するのがかなり重要
オナ禁してる間は特に変わらないが三日空けてリセットした後に髪質に良い変化あり
一ヶ月二ヶ月オナ禁も検証済みだけどこれは意味なし。適度に間空けてやるが正解

692毛無しさん2017/11/14(火) 18:16:35.13ID:Yz/F/ScN
オナニーを続けると発症?するやつ
1:ワキガ
2:顔の汗
3:立ちくらみ
4:罪悪感
5:玉袋が柔らかくなって、階段降りるときにパンパンなるwwwwwwww

693毛無しさん2017/11/15(水) 18:53:40.48ID:cKFIjxxZ
みんなオナニーした後に罪悪感とか後悔みたいな感情って出るもんなの?
俺はむしろ「へへっ、こいつで抜いてやったぜ…」っていう満足感というか、達成感みたいな感情で満たされてるが。

694毛無しさん2017/11/15(水) 21:16:20.54ID:SCUvJ1y6
お前らはオナニーよりも生きとる時点で罪悪感も持たんかいダボハゲどもがwww

695毛無しさん2017/11/17(金) 05:59:04.21ID:WhXBbx/s
オナニー1回毎日抜くくらいで体になにさしら影響あるのは、そもそもの体質に問題あるんじゃないの?
厳しい環境下で生き抜いてきた人間の生命力からしたら普通、体に掛かる負担なんて微々たるもんだと思うけどな
勿論、毎日複数回とかやり過ぎるのは影響あるだろうけどさ

696毛無しさん2017/11/17(金) 06:07:36.72ID:6pptXKJ4
一週間オナ禁してみたけど余計に抜け毛が増えたわ

697毛無しさん2017/11/17(金) 11:49:40.50ID:cYQmQsqN
オナニーは我慢できてもチャップアップは我慢できないよ

698毛無しさん2017/11/17(金) 21:56:52.05ID:t9TJDjkR
意味ないからな

699毛無しさん2017/11/17(金) 22:57:08.90ID:koAvi6Rv
>>697
                     ∧_∧
                   ⊂(´・ω・`)⊃、
                  ///  /_/ /
                 ||⊂ヽノ||/」
    |           / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
    ||l  ∧_∧   /______/ ||
     l|ll (´・_・` )  ||------------||
     l|l ヽ ∨ ノ 
ザシュッ  l|l (./`'( ) フ  ω;`)っ>>697
 ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"^^´
<;丶;`;ム'.':‥,'::,::::  ̄/l
./  ̄  ̄ ∴‥.,.': . .//
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/

700毛無しさん2017/11/18(土) 09:17:26.04ID:Bm2tjfTO
オナニーはハゲと関係ないと開き直るも
ビクビクしながらシコシコするお前らw

701毛無しさん2017/11/18(土) 13:12:54.56ID:7Up2hAnq
逝くときはチンポがピクピクするだろ

702毛無しさん2017/11/18(土) 14:58:17.89ID:L/yucM2p
いやすごいよオナ禁効果
今まで興奮したらすぐティッシュ取ってた俺w
今でも勃起してたまに抜きたくなるけど踏ん張れるようになったわ

703毛無しさん2017/11/18(土) 15:12:36.88ID:L/yucM2p
おっさん以上は効果無いけど、
オナやめられなくて困ってる学生とか20くらいの人に対策教えるわw
まぁ当然エロ画像見たり、好きな人とか想像したら抜きたくなるよな?そんなときにツイッターでエロ系をまず探せ。
そしてその流れで、ツイッターで性奴隷になってるおっさんのアカウントとか
アイコン鼻から下出してたりするキモいおばさが「ムラムラする」ってツイートしてるのを見ろ!w
最初はエロい目で見てしまうが、そのうちエロいって気よりも「こんなキモい大人にはなりたくねぇ、俺はこんな奴と一緒にされたくないわw」ってなるからw
これが私のオナニーの回避法
「こんな奴にはなりたくない」でした〜
ありがとうございました。

704毛無しさん2017/11/18(土) 16:04:55.18ID:fTn44y+Z
今日もハゲがグダグダ言ってやがるな

705毛無しさん2017/11/18(土) 16:24:05.62ID:gqaXhAHI
お前らの毛根も既にグダグダやしなwww

706毛無しさん2017/11/18(土) 22:08:17.53ID:wC93SDCF
また今日もしてしまった。仕事から帰って来て疲れたままするオナニーが一番気持ちよい。

707毛無しさん2017/11/19(日) 11:55:30.43ID:n5I+H/ET
どうせ抜くなら、罪悪感や後ろめたさ感じながらするより、スカっと気持ちよく抜けばいいじゃん

708毛無しさん2017/11/19(日) 15:02:55.29ID:gc6dNxfQ
>>704
自分のハゲを何かのせいにしたいんだろうな。
生活習慣とか、促進させる要素は実際あるだろうけど、
結局のところ遺伝や体質でしかない。
「これが原因、だからそれを回避すればハゲが治って髪が生える」
っていう希望を持ちたいという願望もあるんだろう。

709毛無しさん2017/11/19(日) 15:17:41.46ID:aVJwKMz5
>>708
運命なんて簡単に変えられるんだ!

710毛無しさん2017/11/19(日) 22:55:44.15ID:/Kpr/gCX
>>708

『オナニーすると禿げる』=『オナニーさえしなければ禿げない』という何の根拠もない迷信を信じる事で精神的不安から逃れたいんだろうねえ。

711毛無しさん2017/11/19(日) 23:49:36.02ID:LCggCsq+
性欲の衰えた老人がハゲてんだから普通は逆だと思うけどね

712毛無しさん2017/11/20(月) 02:03:28.85ID:aFtNhn3R
それは壮年性のハゲだろ
若ハゲは性欲のギラギラした奴が多いように思うが

713毛無しさん2017/11/20(月) 03:50:08.31ID:2L7f31Qk
老化によるハゲはコラーゲンの減少により毛母細胞が死滅する事によるハゲ
男性ホルモンとは関係が薄い

714毛無しさん2017/11/20(月) 19:06:37.93ID:Xw9OZkBz
オナニーしまくっているけど、全然抜けないや。
そもそもセックスはいいのかよ??
ストレスとかじゃない?

715毛無しさん2017/11/20(月) 19:37:59.67ID:ZbWGLn43
だから、AGA+ホルモンドバドバがダメだっていってんだろ
AGAじゃない奴は何回やっても関係ないわ

716毛無しさん2017/11/20(月) 20:34:11.01ID:sk2X5Ovd
つまりAGAは何やってもハゲると?

717毛無しさん2017/11/20(月) 23:24:54.01ID:+8CDKkE2
オナニーすると男性ホルモン増えるってソースあんの?

718毛無しさん2017/11/21(火) 00:10:56.01ID:imKU+aLS
セックスはオキシトシンが分泌されて癒される

オナニーはオキシトシンは分泌されず
結局ストレスばっかり溜まって鬱屈する

719毛無しさん2017/11/21(火) 00:47:52.56ID:nNbClH1X
けどお前らみたいなダボハゲどもはチンポいじることしか生き甲斐が無いので結局負のスパイラルやもんなwww

720毛無しさん2017/11/21(火) 00:51:08.65ID:zQVrEvRB
オナニーしすぎでAGAになるとかねーわ
が、AGAの奴がオナニーしまくると、、、

721毛無しさん2017/11/21(火) 03:59:26.37ID:HLGZZO4w
セクースは相手との体液交換で女性ホルモンが補充されてハゲの抑制に繋がりそうなイメージがあるな。
まぁハゲてたらそれ自体できないわけだがw

722毛無しさん2017/11/21(火) 04:06:08.05ID:CpB3w0Zg
AV男優見てると異常性欲は問題がありそうだけどな
常人にはない変なホルモン分泌してそうw

723毛無しさん2017/11/21(火) 18:52:14.63ID:aUpbSTFC
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060244992553.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151060242359356.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する