X



トップページハゲ・ズラ
844コメント182KB
デブス、チビ、ブサフサがハゲ板を荒らしてる [無断転載禁止]©2ch.net
0001毛無しさん2017/06/30(金) 01:07:07.46ID:xUZNPjkq
劣等感がハゲいじりで解消されるようだ
0102毛無しさん2018/12/14(金) 08:39:49.37ID:9ZJqrGV8
>>101
ステマや自演の意味も分からないガイジハゲ
無駄な時間浪費中www


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0104毛無しさん2018/12/23(日) 11:46:36.58ID:ItRqmdBJ
ジャイ子の糖尿ハゲ祭り! ワッショイ!
0105毛無しさん2018/12/28(金) 14:11:31.56ID:fY7b3mwr
頭頂部がハゲてキモイやつって、もれなく顔面もキモイよなww
0106毛無しさん2018/12/28(金) 18:19:34.14ID:jf0gJS2f
鉄アレイで頭殴れば、タンコブ出来て少しは背も伸びるかもしれへんで^w^
0107毛無しさん2018/12/29(土) 09:15:49.31ID:N2rBji2y
ハゲは全員がAGAなの?
テレビのCMで爆笑問題が「AGAは病気です!」って言ってたけど、ほんとなの?
真面目な質問なので、真剣に答えてほしいです!
0108毛無しさん2018/12/31(月) 12:51:46.47ID:W14CkAgR
あちこちのスレでチビが暴れててわろてまうわ^^
0109毛無しさん2018/12/31(月) 17:00:19.13ID:We2u/wMT
ハゲとチビでは背負っているものの重さが全員違う 比較にならない
0110毛無しさん2019/01/02(水) 12:26:25.12ID:AXQrKx+6
そりゃあチビの命なんて軽い軽い
0111毛無しさん2019/01/03(木) 16:48:34.87ID:t/9BA6Ei
物理的にも軽い
0112毛無しさん2019/01/11(金) 15:24:20.89ID:QE/YQcgx
吹けば吹っ飛ぶ
0113毛無しさん2019/01/14(月) 23:48:19.14ID:LhedLv37
デブス=ジャイ子

チビ=おペニペニ

ブサフサ=山ちゃん(ちんちん)
0115毛無しさん2019/01/18(金) 21:12:39.35ID:0le6Tu+/
フー!
0116毛無しさん2019/02/06(水) 23:26:46.88ID:ppelpvlT
糖尿デブと奇形チビは、すっかりこの板の名物キャラになったな
0117毛無しさん2019/02/13(水) 13:46:31.44ID:sTMaBp+K
新卒のくせにハゲてるやつがいたから
そのふざけた頭どうにかしろって説教してやったら
次の日から会社に来なくなった
たぶんもう生きてないだろうなw
0118毛無しさん2019/02/15(金) 20:26:24.77ID:fAFoVM3q
新卒の禿に出世街道追い抜かれて、今そのハゲにいじめられているチビがいるけど
あいつ間もなく自殺するだろうな
0119毛無しさん2019/02/18(月) 00:43:29.47ID:NaUnnNiu
ノッポのでくのぼうは?

モンスター、
0120毛無しさん2019/02/18(月) 14:44:45.00ID:6S/ImRY4
ハゲが居眠りしてたから頭にガムテ貼っておいた
その後どうなったかは見てない
0121毛無しさん2019/02/19(火) 20:13:22.09ID:SpPz/OCA
大は小を兼ねる
0122毛無しさん2019/02/22(金) 13:55:15.28ID:SjUcY0Fp
ハゲてる部分に硫酸をぶっかけると毛根が復活するらしいぜ?
0123毛無しさん2019/02/22(金) 13:56:07.52ID:92CYRQxJ
禿のことしか考えてないから(身も心も)成長できなかったのかな?
0124毛無しさん2019/02/22(金) 15:43:47.05ID:SjUcY0Fp
うわぁっ! ハゲ!!
0125毛無しさん2019/02/27(水) 17:36:38.21ID:2/yqBytR
ハゲを恨み続けて引きこもり50年wwwww
0126毛無しさん2019/03/02(土) 12:31:00.64ID:beLN5VJ8
659 : 毛無しさん2016/09/12(月) 13:48:40.19 ID:c4hq2v1B
今まで必死に隠して仕事行ってたけど
くせ毛と頭部多汗もあってセットできなくなって仕事休んだ
くせ毛を切るために散髪行ったらスッカスカになった。
30にして例えるなら舛添よりひどい。
部屋から出れなくなって結局この前仕事辞めた。悔しい
家族にも見られたくないから部屋も出れなくて
飯もろくに食ってない。
このまましぬのかなって感じ。


942 名前:毛無しさん :2016/09/12(月) 17:03:17.67 ID:c4hq2v1B
>>659
そりゃあハゲは早めに死んだほうがいいよ。
だって「ハゲ」だものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127毛無しさん2019/03/02(土) 13:37:05.47ID:CK22phAU
>>118
新卒のハゲは仕事のストレスでハゲたの?
それとも、もともとハゲなの?
0128毛無しさん2019/03/10(日) 16:11:53.55ID:p+8Fi3Hf
ハゲの新入社員とハゲの社長に苛め抜かれるチビ
こりゃ地獄w
0129毛無しさん2019/03/14(木) 12:27:21.38ID:DniMZD/T
例のチビがどこのスレでも悔しがっててクソワロwww
0130毛無しさん2019/03/16(土) 14:01:09.25ID:OyZjd5VE
>>128
ハゲは新入社員としては採用されないだろ。
フレッシュ感がないし、おじいちゃんのフリして会社来られても困る。
0131毛無しさん2019/03/16(土) 16:15:03.73ID:nuZCGlBI
気持ち悪いから話しかけんなよチビ
0132毛無しさん2019/03/16(土) 16:25:03.27ID:mi7pM7nl
気持ち悪いから話しかけんなよハゲ
0133毛無しさん2019/03/16(土) 16:26:45.02ID:nuZCGlBI
気持ち悪いから話しかけんなよデブ
0134毛無しさん2019/03/18(月) 12:49:20.99ID:H6nNIe90
チビをツンツン( ^ω^)つ('A`)…
0135毛無しさん2019/03/20(水) 17:22:18.30ID:fwNi2UIs
所詮はデブ
0136毛無しさん2019/03/20(水) 17:42:18.55ID:/Qj1Z5Vl
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwしてます。
0137毛無しさん2019/03/21(木) 04:01:08.92ID:hu/Xwh5+
所詮はハゲ
0138毛無しさん2019/03/26(火) 18:06:07.10ID:/sQ90ZCQ
所詮はジャイ子
0139低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/30(土) 14:42:05.34ID:Vj186dzI
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0140毛無しさん2019/04/05(金) 14:16:58.46ID:jJOUNl9H
    (⌒─-⌒)
    ((*´・ω・)) 良スレだね
     ⊂  と丿
       ヽ__)-'  (・ω・`*)ネー


     (⌒─-⌒)
      ((*´・ω・)) 人気ありまくりだね
    ((  ノ つ ⊃ ))
      (__ノヽ__)   (・ω・`*)ネー


     (⌒─-⌒) ∩
      ((*´・ω・))彡 困っちゃうね
    (( ⊂ つ⊂彡
        ヽ__)-'   (・ω・`*)ネー
0141毛無しさん2019/04/17(水) 13:32:29.33ID:dWyyG6ul
チビ……(^з^)-ぷっ!
0142毛無しさん2019/04/30(火) 21:05:49.80ID:pROTsSYC
間もなく令和だってのに、ハゲのことしか頭にない知恵遅れババア
0143毛無しさん2019/04/30(火) 21:46:52.92ID:tQAjM3DD
間もなく令和だってのに、ハゲ
0144毛無しさん2019/05/03(金) 16:11:30.06ID:f2CS1bgz
クスクスクス ハゲチビ

ゲラゲラゲラ 独身子無閉経

ふっふっふっ デブス

はっはっはっ 無職精神病
0145毛無しさん2019/05/11(土) 11:12:35.06ID:1bayV64j
               ∧          ∧
              / ヽ        ./ .∧
 i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /   `、     /   ∧
 ヽ_人_.人_ノ`~ ヽ  /       ̄ ̄  ̄    ヽ
    \___  \ (   ̄ ̄ハゲ板  ̄ ̄ ̄ ̄)
         \_ 〉/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
            ヽ  -=・=-′ ヽ-=・=-   / 
                   \___/     /
                :    \/
                          (⌒)
                 .        ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /
0146毛無しさん2019/06/04(火) 12:15:19.40ID:2AU2Nzbj
パートにいってたころ小売のハゲ社長や社員に
「池沼デブ死ね」と毎日さんざん虐められてたそうだ
その時のトラウマがジャイ子ババアを日々つき動かしているそうだ
0147毛無しさん2019/06/05(水) 08:40:50.46ID:wPnFxJ5t
ブサフサ>>ハゲ
山里亮太(42)と女優蒼井優(33)が、今月3日に結婚していたことが分かった
0148毛無しさん2019/06/05(水) 11:03:54.16ID:rd2234Fw
「毛根池沼ハゲ死ね」と毎日さんざん虐められてたそうだ
その時のトラウマがハゲを日々つき動かしているそうだ
0149毛無しさん2019/06/10(月) 23:51:14.87ID:wxl3o9z8
底辺バイトすらクビになってナマポ生活
それが、デブ
0150毛無しさん2019/06/14(金) 20:18:54.87ID:dc//IKl2
ハゲにタコ殴りされたおちびくん、逃げちゃったね
0151毛無しさん2019/06/16(日) 12:06:23.40ID:F7Ivi7Xb
ハゲの毛根くん、逃げちゃったね
0152毛無しさん2019/06/16(日) 12:23:38.70ID:cB5wuPmQ
またどこかのスレで煽られたと見える^w^
やることなすこと幼稚なんだよな〜
0153毛無しさん2019/06/16(日) 12:56:42.18ID:72d8L2uB
またどこかのスレで毛根煽られたと見える^w^
やることなすこと毛根幼稚なんだよな〜
0154毛無しさん2019/06/24(月) 17:41:37.07ID:nnKuu5dK
「チビ」って成長できなかった出来損ないなんでしょ?
0155毛無しさん2019/06/25(火) 13:32:52.94ID:CxJPQLVX
「ハゲ」って毛根成長できなかった毛根出来損ないなんでしょ?
0156毛無しさん2019/06/26(水) 15:01:13.15ID:OPnnWZim
「デブ」って横にしか成長できなかった糖尿病の出来損ないなんでしょ?
0157毛無しさん2019/07/04(木) 12:33:02.21ID:5HgZ6LMv
おペニペニ=ハゲ男にキャトルミューティレイションされた間抜け
0158毛無しさん2019/07/24(水) 17:47:59.36ID:rpUh+dT9
333 :毛無しさん:2014/09/21(日) 14:23:26.41 ID:YpleblSQ
こいつの正体はこのスレの>>261位から見ればわかるよ

ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1375809653/

キャンディキャンディ好きのババアの障害者
50は過ぎてるだろう
ストレス解消のためにハゲてる人に自殺を勧める書き込みを続けてるんだとさ
何度も何度もアク禁されてもハゲてる人に自殺を勧める書き込みを繰り返してる
そのうち逮捕されるだろう

ヤフー知恵袋で自己紹介してるし
ttp://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=candycandyeternal

candycandyeternal  ←でググれは色々出てくる
0159毛無しさん2019/07/29(月) 21:04:06.20ID:UgoDKlKZ
チビ……(^з^)-ぷっ!
0160毛無しさん2019/07/29(月) 23:06:58.75ID:Z5rz2Vm7
ハゲ……(^з^)-ぷっ!
0161毛無しさん2019/08/05(月) 22:25:02.49ID:20dH34sa
チビをツンツン( ^ω^)つ('A`)…
0163毛無しさん2019/08/10(土) 10:12:50.43ID:maZhFV4J
池沼デブ、盛大に発狂中wwww
0164毛無しさん2019/08/10(土) 10:46:56.13ID:7du5w5E4
毛根池沼ハゲ、盛大に毛根発狂中wwww
0165毛無しさん2019/08/11(日) 20:50:32.88ID:3otAx25B
金ない毛もない脳もない
それがジャイー子 それがジャイー子♪
みんなのにんきもの〜♪
0166毛無しさん2019/08/21(水) 23:37:41.30ID:kE7a5ncj
本屋いったら「デブはゼロカロリー飲料を三倍のむ」とかいう本が売っててクソワロwwww
0167毛無しさん2019/08/22(木) 09:31:42.39ID:a16b9Ezi
デブス>ブサフサ>チビ>ハゲ
0168毛無しさん2019/08/24(土) 10:25:01.31ID:wVS5RGL+
           /::::::::::::::\
          /─-,,,_:::::::::::::ヽ
          /    ''-,::::::::::::i
         i / \  /::::::::::::!
         ノ●) (●> |:,r=、:/
        l , (_,、)、_   ι/
        ヽトtェェヨイ )  トr' 自分はハゲに勝ってると思います。
          ヽニノ _,ノ
        ,r''"´l ̄´ ::ト、
       / r  `ー'''"  ヽ
       L_,l      、_,!
        | |       | l
0169毛無しさん2019/08/24(土) 11:46:23.79ID:U4GHveyO
>>12
キモハゲジャイ子の事だな
0170毛無しさん2019/08/31(土) 14:13:42.15ID:qDlNApAG
ハゲの新入社員とハゲの社長に苛め抜かれるチビ
こりゃ地獄w
0171毛無しさん2019/09/02(月) 17:08:35.83ID:Azfr6/wq
183 名前:Ms.名無しさん 2019/08/09(金) 00:54:00.04 0
デブは改善できる。
ハゲは多少はコントロールできる。
チビはどうしようもない、成長期に伸びなかったら終わりだ。
0172毛無しさん2019/09/15(日) 16:03:25.35ID:5Z/56QbR
本屋いったら「デブはゼロカロリー飲料を三倍のむ」とかいう本が売っててクソワロww
0173毛無しさん2019/09/23(月) 11:54:55.27ID:i1DbNhDz
高橋陽一先生が昔描いてたボクシングマンガだかに
「チビ」ってタイトルのがあったけど
あれ、今じゃタイトル変えなきゃだめだろうな(笑)
0174毛無しさん2019/09/25(水) 13:39:28.10ID:eTyl8aCu
チビは単なる個性であって病気でも障害でもないから問題なし
0175毛無しさん2019/09/26(木) 22:37:45.68ID:ra5ij3Pw
新宿・歌舞伎町のホストの男が料金の未払いのある客の女性を別のホストクラブで見つけ、暴行を加えて大けがをさせたとして、警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、新宿区歌舞伎町のホストクラブ従業員・高橋拓矢容疑者(31)です。高橋容疑者は今年6月、歌舞伎町の別のホストクラブで客の女性(30代)の髪の毛を掴んで引きずり、足蹴りするなどの暴行を加えて、全治3週間の大けがをさせた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、女性は高橋容疑者の店におよそ170万円の料金の未払いがあり、高橋容疑者は容疑を認め、「金も返さずに知人のホストと遊んでいるのを見て怒りが一気に頂点に達した」と供述しているということです。(26日10:27)
0176毛無しさん2019/09/28(土) 08:57:22.55ID:xmAz2Hlu
わろすw
0177毛無しさん2019/09/28(土) 10:02:53.85ID:GQTVG2W8
高橋ってハゲてるやつが多いわけだなw
0178毛無しさん2019/09/30(月) 13:50:03.25ID:ToZ9Vn3/
ジャイ子にご執心の男は低身長のチビじゃないだろうかwwww
0179毛無しさん2019/10/06(日) 10:16:56.85ID:P7I4mVOH
「デブを捨てに」なんて本が出ててクッソワロwww
表紙もすさまじい
0180毛無しさん2019/10/11(金) 07:37:34.51ID:P92B1oP5
禿のことしか考えてないから(身も心も)成長できなかったのかな?
0181毛無しさん2019/10/11(金) 08:24:29.06ID:j7Yb5E9g
デブでフサの奴
ハゲでないから余裕とか思ってんだろ
簡単に痩せれると思ってんだろ
ダイエットしてみな
マジで抜け毛アップして一気にハゲるよw
0182毛無しさん2019/10/13(日) 15:22:21.93ID:0IqvhvPp
69Ms.名無しさん2019/10/01(火) 23:11:35.330
【研究】IQが低い子どもは、大人になるとネトウヨになって人種差別やヘイトスピーチへ向かう
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442724728/

■IQの低い子どもは、偏見を持つ大人になる可能性が高い

いうまでもなく人種差別だけではなく宗教、性的指向、性別、
思想、障害、職業などにあらゆる差別的な発言や行動はどの国でもあることで、
それぞれの国の事情は大きく違うため、"国際標準"を語ることは不可能に近い。

しかし、こうした行動に対する「不快感」はこれまたどの国にも存在する。
そうした感情と深く関わる研究もある。

オンタリオのブロック大学の心理学者であるGordon Hodsonを研究リーダーとするチームの研究によると、
知能(IQ)の低い子供は、偏見を持つ大人になる可能性が高いことがわかった。
また、知能の低い大人は、社会的に保守的な価値観に引き寄せられる傾向があり、
そのような価値観は、今度はヒエラルキーストレスや変化への抵抗心を生み、偏見を持つ一因となるという。

Hodsonは 2012年1月26日『Live Science』に寄稿し、
「偏見とは極めて複雑で、多面的なものです。だから先入観をもたらすのが何なのかを明らかにし、
理解することが非常に重要なのです」

偏見が他の政治的信念ではなく、右翼的な考えを持つ人に多く見られるということは、
世論調査と社会学、政治学の研究で示されることがしばしばあるが、知能との関連性に及ぶ研究は珍しい。
0183毛無しさん2019/10/21(月) 15:01:29.58ID:COv994NM
薄毛の知恵遅れデブが現在、IDかえながら粘着自演の真っ最中!
0184毛無しさん2019/10/21(月) 16:16:03.27ID:Zt2BlnXR
毛根知恵遅れハゲが現在、IDかえないで粘着自演の真っ最中!
0185毛無しさん2019/10/21(月) 16:17:28.31ID:COv994NM
カツオ:ハハハハハハハ!

サザエ:何哂ってるのよ、カツオ

カツオ:薄毛が「毛根知恵遅れハゲが現在、IDかえないで粘着自演の真っ最中!」って書くだろうなって思ったら当たっちゃってさぁ

サザエ:ほかに言葉知らないのかしらねー、あの知障デブw

カツオ:薄毛のおつむじゃ無理だよォ

タラオ:無理でーす
0186毛無しさん2019/10/26(土) 11:07:45.77ID:Ag7I2E/Z
      _
    、/.,)___
   /./     ヽ
  (_/ __∧__|
   |  /  _  _|
   | (__  ・  ・ |_
   ヽ_ノ   (二) !ノ
     |    、_人_, |
     ヽ、_____ノ
0187毛無しさん2019/10/31(木) 19:00:06.52ID:Bm2p4Px/
今宵もハゲの後をつけ狙う薄毛の知恵遅れババアが徘徊しています……
0188毛無しさん2019/10/31(木) 19:10:02.51ID:byjmrp49
今宵も毛根知恵遅れハゲが徘徊しています……
0189毛無しさん2019/11/21(木) 21:12:54.98ID:j9Cd19Vd
プリキュアオタクアク禁中〜(・ε・ )
0190毛無しさん2019/11/21(木) 22:37:43.73ID:oaua5dh5
ハゲを治す卵かけご飯の作り方

茶碗にご飯をよそう
ご飯に醤油をかけてよくまぜる(ご飯に醤油がよくしみこむイメージ)
別の器に卵を入れてよくかき混ぜる(白身と黄身の境がなくなるまで)
かき混ぜた卵を、醤油ご飯にかけてかるくかき混ぜ食す

醤油と卵を一緒にまぜてご飯にかけると舌が醤油の辛みを最初に感じるから旨く感じない
正しい作り方は舌が最初に卵を感じるので甘みが増して旨くなる
0191毛無しさん2019/12/02(月) 13:31:49.99ID:GjhjnPJE
ハゲ毛根アク禁中〜(・ε・ )
0192毛無しさん2019/12/02(月) 13:40:09.26ID:TQYyNIXu
知障デブアク禁中〜(・ε・ )
0193毛無しさん2019/12/02(月) 14:35:01.00ID:/GDaNEWx
毛根知障ハゲアク禁中〜(・ε・ )
0194毛無しさん2019/12/02(月) 17:57:37.61ID:TQYyNIXu
糖尿知障デブアク禁中〜(・ε・ )
0195毛無しさん2019/12/02(月) 18:11:23.47ID:kZEg2XkB
毛根知障ハゲ毛根アク禁中〜(・ε・ )
0197毛無しさん2019/12/07(土) 16:18:09.20ID:T0//Ar6B
ジャイ子ババアは土日も一日中ハゲ板で粘着自演〜(・ε・ )
0198毛無しさん2019/12/08(日) 11:20:48.50ID:DOJ2rcwp
333 :毛無しさん:2014/09/21(日) 14:23:26.41 ID:YpleblSQ
こいつの正体はこのスレの>>261位から見ればわかるよ

ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1375809653/

キャンディキャンディ好きのババアの障害者
50は過ぎてるだろう
ストレス解消のためにハゲてる人に自殺を勧める書き込みを続けてるんだとさ
何度も何度もアク禁されてもハゲてる人に自殺を勧める書き込みを繰り返してる
そのうち逮捕されるだろう

ヤフー知恵袋で自己紹介してるし
ttp://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=candycandyeternal

candycandyeternal  ←でググれは色々出てくる
0199毛無しさん2019/12/25(水) 16:49:44.12ID:m7ZVVKMg
年末もハゲの事しか頭にない
チビとデブがネットを徘徊しています……
0200毛無しさん2019/12/28(土) 22:28:00.27ID:y+fyn0wZ
659 : 毛無しさん2016/09/12(月) 13:48:40.19 ID:c4hq2v1B
今まで必死に隠して仕事行ってたけど
くせ毛と頭部多汗もあってセットできなくなって仕事休んだ
くせ毛を切るために散髪行ったらスッカスカになった。
30にして例えるなら舛添よりひどい。
部屋から出れなくなって結局この前仕事辞めた。悔しい
家族にも見られたくないから部屋も出れなくて
飯もろくに食ってない。
このまましぬのかなって感じ。


942 名前:毛無しさん :2016/09/12(月) 17:03:17.67 ID:c4hq2v1B
>>659
そりゃあハゲは早めに死んだほうがいいよ。
だって「ハゲ」だものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201毛無しさん2020/01/28(火) 19:58:19.61ID:WAqWgoHA
183 名前:Ms.名無しさん 2019/08/09(金) 00:54:00.04 0
デブは改善できる。
ハゲは多少はコントロールできる。
チビはどうしようもない、成長期に伸びなかったら終わりだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況