X



トップページハゲ・ズラ
202コメント43KB
ダボハゲしか書き込めないチキンハゲおるか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2017/06/22(木) 00:46:54.02ID:Xytkps38
お前のレスクソつまらんから今後書き込むなよ
チキンハゲ野郎
0003毛無しさん垢版2017/06/22(木) 01:26:01.85ID:eyIdo2xI
ごめんなさい
0004毛無しさん垢版2017/06/22(木) 05:14:43.47ID:fFGCGGj5
ハゲ死ね
0005毛無しさん垢版2017/06/22(木) 17:39:38.08ID:9COcH/FU
チキンだからこのスレには来れないだろ
0006毛無しさん垢版2017/06/22(木) 19:19:55.36ID:WzVmVxfN
ダボバゲさんは神
ダボバゲさんの神ががった突っ込みに傷ついたからこんなスレ立てたんだろ>>1
ダボバゲさんはむしろ喜んでるとおもうぞ
0007毛無しさん垢版2017/06/22(木) 20:32:05.53ID:GeWh+kXx
ダボって九州の方言だろ?神戸大阪京都の関西地区じゃダボとか使わんからまちがえんといてな
0008毛無しさん垢版2017/06/23(金) 01:04:14.69ID:/yW+rhGT
>>6
傷ついてるのはお前の毛根だろwww
0009毛無しさん垢版2017/06/23(金) 01:12:29.64ID:doqOV3Mp
>>1は末期ハゲだな
あんな書き込みくらい笑って流せるようにしろw
顔を真っ赤にしてスレ立てるな
0010毛無しさん垢版2017/06/23(金) 02:48:53.65ID:XScOxO2i
自演ハゲガサ
0011毛無しさん垢版2017/06/23(金) 02:55:56.09ID:XPvIUTg7
>>7
そうなんだ、ミナミの帝王は嘘だったのか
0012毛無しさん垢版2017/06/23(金) 19:39:07.00ID:/yW+rhGT
ビビっちゃってほんまに来れないのなwww
0013毛無しさん垢版2017/06/23(金) 20:10:58.83ID:x+0rFRvG
そらチキンやし
0014毛無しさん垢版2017/06/24(土) 07:16:58.16ID:ObLgEzPa
ハゲじゃなくてあげ
0015毛無しさん垢版2017/06/24(土) 09:44:25.55ID:xKVtRL6p
過疎スレにも書き込んでるもんな
0016毛無しさん垢版2017/06/24(土) 22:42:33.74ID:PN7GP7eZ
ダボハゲさんはハゲ板の名誉ハゲだぞ
0017毛無しさん垢版2017/06/24(土) 23:52:46.83ID:kYcfH6/a
このハゲのババアよりはまだマシだろw
0018毛無しさん垢版2017/06/25(日) 05:51:15.91ID:H6d6i2bh
ダボハゲは当番制だぞ?
1週間交代で君のところにも当番が回ってくるだろう
0019このハゲ〜垢版2017/06/25(日) 06:40:07.24ID:/GhyrD6J
ダボハゲさんが豊田真由子の秘書だったあのハゲなら結構面白いことになるがwこのハゲはハゲの上に仕事できなかった救いようのないハゲだったらしいから、逆に豊田先生側が名誉毀損でこのハゲを訴えるという可能もないわけでないがw
0020このハゲ〜垢版2017/06/25(日) 06:40:41.00ID:/GhyrD6J
×可能
○可能性
0021毛無しさん垢版2017/06/25(日) 06:48:49.33ID:/RN819jU
つまらん長文書くなよハゲ
0022毛無しさん垢版2017/06/25(日) 09:18:36.59ID:IceqmPY6
こいつ一体幾つのスレに書き込みしてんのw
マジで生き甲斐にしてんじゃんwww
0023毛無しさん垢版2017/06/25(日) 09:25:40.88ID:/GhyrD6J
>>22
黙れこのハゲ
0024毛無しさん垢版2017/06/25(日) 09:31:07.06ID:TcyTyqkW
>>22
そう、だからこいつは「粘着自演ババア・ジャイ子」と呼ばれているのです
0026毛無しさん垢版2017/06/25(日) 10:21:38.64ID:IceqmPY6
ダボハゲの事ね
0028毛無しさん垢版2017/06/25(日) 17:09:01.51ID:h75NaK5X
ダボハゲ=ジャイ子なん?
0029毛無しさん垢版2017/06/25(日) 22:02:42.61ID:ZmtYMPOj
このダボハゲー!
ちがうだろ!
ちがうだろ!!
ちがうだろ!!!
0030毛無しさん垢版2017/06/26(月) 09:05:39.23ID:fZZDN8VS
あれ?このスレにはダボハゲ来れないのかな?
0031毛無しさん垢版2017/06/26(月) 09:26:11.47ID:aE45G/MI
>>30
ダボは卑怯なチキン野郎だからなw
小心者だから
0032毛無しさん垢版2017/06/26(月) 09:27:35.63ID:aE45G/MI
卑怯なハゲだからいつも単発IDで一言書いて逃げるだけの馬鹿
コミュニケーション能力も欠落してるしな
0033毛無しさん垢版2017/06/26(月) 09:44:45.17ID:9xX/+PW+
所詮はその程度のハゲだからなこのハゲ
0034毛無しさん垢版2017/06/27(火) 08:04:13.89ID:QfuqMJYm
ちゃんと専用スレまで作ってもらったんだから
ダボハゲはちゃんと書き込めよオラ
0035毛無しさん垢版2017/06/27(火) 15:47:15.78ID:8TfULnWz
ダボハゲさんは照れ屋なんだぞ
0036毛無しさん垢版2017/06/27(火) 15:51:18.11ID:fzLc5YFs
メンヘラみたいに流行らせたいんでしょ
0037毛無しさん垢版2017/06/28(水) 03:52:50.11ID:l3K0dHoL
他のスレにはつまらん書き込みしてるくせにこのスレには来れないチキンダボハゲwww
0039毛無しさん垢版2017/06/28(水) 04:31:37.13ID:/vFw3QP3
せやからダボハゲは粋がってるだけやねん
ホンマは小心者のヘタレや
だから単発IDでしかカキコせえへん
ホンマアホやねん
0040【B:102 W:56 H:102 (C cup)】 垢版2017/06/28(水) 07:16:51.13ID:QFBxEOwS
流行語大将(´・ω・`)
0041毛無しさん垢版2017/06/28(水) 07:16:52.12ID:llOGufWF
ダボハゲさんも書きこめないだろ
書き込んでほしいなら突っ込める内容の書き込みをしろ
おまえがそうやってイライラした書き込みをすればするほどダボハゲさんは笑ってることだろう
余裕のある書き込みをするのがダボハゲさんに一番ダメージがあるはずだ
0042毛無しさん垢版2017/06/28(水) 07:44:55.41ID:GavbU5ti
模範解答
このダボハゲ、このダボハゲ、違うだろ
0043毛無しさん垢版2017/06/28(水) 19:33:22.41ID:SB3qDIAh
ダボハゲ(笑)
0044毛無しさん垢版2017/06/29(木) 06:12:27.54ID:0T8vXVL+
チキンダボハゲはこのスレ早く落ちないかなって震えながら願ってるよ
0045毛無しさん垢版2017/06/29(木) 07:31:54.94ID:KrtBOgC4
こうやって、ダボハゲ という言葉が注目されること自体、
奴は喜ぶから間違ってもこんなスレ立てんなや
徹底的にスルーしろ。奴はダボハゲって言葉を流行らそうとしてるショボ野郎だから
とりあえず話題にしてやるな
0046黙れこのハゲ垢版2017/06/29(木) 07:54:16.35ID:wwPsxPXd
黙れこのハゲ(ハゲ死く笑)
0047毛無しさん垢版2017/06/30(金) 01:18:57.18ID:DebX+x8D
ダボハゲ野郎はみんなの為に早く死ねばいいのにw
0048毛無しさん垢版2017/06/30(金) 06:13:01.15ID:5hpWuEhE
人をダボハゲ呼ばわりしてたら自分がダボハゲ言われてる雑魚www
0049毛無しさん垢版2017/06/30(金) 08:07:51.96ID:smMKch/I
これからみんなレスにダボハゲっていれりゃいいんじゃね?
本人も喜ぶだろ
0050毛無しさん垢版2017/06/30(金) 09:52:40.72ID:VXNf0jDa
このハゲ
0051毛無しさん垢版2017/06/30(金) 21:01:19.77ID:9/Bwd6xG
ダボあげ
0052毛無しさん垢版2017/07/01(土) 17:22:30.67ID:9ypL4SsN
ダボハゲさんが末期ハゲっていうのは本当ですか?
0053毛無しさん垢版2017/07/01(土) 18:39:33.00ID:Ft9T/SlB
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには教えてやらんわwww
0054毛無しさん垢版2017/07/01(土) 19:47:48.53ID:5wDF0YCM
>>53
下げてないからこいつはニセモノ
本物はチキンすぎて書き込めないから
0055毛無しさん垢版2017/07/01(土) 20:26:46.59ID:c88Q0fUZ
あぼーんだらけで草
0056毛無しさん垢版2017/07/01(土) 20:37:10.13ID:0WdM/LgA
死ねハゲ
0057毛無しさん垢版2017/07/03(月) 20:56:46.46ID:Y5jvGxTq
アゲ
0058毛無しさん垢版2017/07/05(水) 12:51:31.33ID:PHhMeShX
誰かが書いてたけど
ダボハゲは一般的に使われてないんだな
そんな認知度の低い言葉書き込んで楽しいのかな

ダボハゲ←どういう意味?

確かに調べても明確な説明ないわ
0060毛無しさん垢版2017/07/07(金) 15:35:25.00ID:dWXLDmiA
チキンダボハゲ
0061毛無しさん垢版2017/07/08(土) 11:43:46.23ID:Tul63XJH
ハゲズラ版の他のスレで他人をダボハゲ呼ばわりしながら侮辱する書き込みをやらかす人物は
芸能関係者を気取る@confeito0702のしわざに決まってる
0062毛無しさん垢版2017/07/10(月) 22:30:07.39ID:UmDktRFF
ダボハゲのレスはほんとセンスないな
0063毛無しさん垢版2017/07/11(火) 08:21:59.55ID:iD84IGSb
>>62
お前がな
0064毛無しさん垢版2017/07/12(水) 14:15:20.84ID:VG029uYK
’ダボハゲ’はどうせ’ダボハゼ’をもじったんだろ。ヒマで不幸なアホの一つ覚え。
0065毛無しさん垢版2017/07/12(水) 21:21:38.69ID:IG0xko+2
ダボハゲは自己紹介してるだけだぞ
0066毛無しさん垢版2017/07/13(木) 04:17:04.84ID:8uQBS/PG
ダボハゲ野望チキンすぎるやろwww
0067毛無しさん垢版2017/07/13(木) 07:34:12.98ID:aDsWiY0J
ちゃうで、ダボハゼなんかもじっとらんわwww
ダボはワイの故郷の播州弁なんやwwwそんなことも分からんからお前らダボハゲは汚くハゲ散らかしとんのやでwww
0068毛無しさん垢版2017/07/13(木) 12:58:12.38ID:Taj6drYP
本当にぃ?
あんたの脳内のダボハゲランドの方言じゃないの?
0069毛無しさん垢版2017/07/13(木) 22:34:06.25ID:bDoG8Hj2
ダボハゼみたいな顔してるんやろな
0070毛無しさん垢版2017/07/14(金) 13:48:29.06ID:GOTAiFS4
そうか、播州の500円玉カッパダボハゲの自虐レスだったんだね、納得。
0071毛無しさん垢版2017/07/14(金) 16:12:30.11ID:9NQyR1cL
頭皮もダボハゼみたいにツルツルなんだろうなwww
0072毛無しさん垢版2017/07/17(月) 06:01:27.72ID:5ifFymQ2
色んなスレでダボハゲディスられててワロタ
0073毛無しさん垢版2017/07/17(月) 11:26:26.85ID:9Rk8wiC6
ダボハゲ逃亡www
この負け犬ハゲ根性なしがw
もう終わりかあ?ああん?どしたゴミw
哀れwwww惨めwwwww
0074毛無しさん垢版2017/07/17(月) 11:51:27.47ID:CMt8ADGE
逃亡したのはお前の髪やでこのダボハゲがwww
0075毛無しさん垢版2017/07/17(月) 15:40:23.44ID:7QBUf+uI
ダボハゲの書き込みはほんとセンス0だなぁ
そんなんだからハゲるんだよ
0076毛無しさん垢版2017/07/17(月) 16:08:17.52ID:mFnTV9ER
「ダボハゲしか書き込めないチキンハゲ」の捕獲に成功したようだ
0077毛無しさん垢版2017/07/19(水) 09:49:56.60ID:h26Ms+2H
髪の捕獲に成功しろこのダボハゲがwww
0078毛無しさん垢版2017/07/19(水) 13:26:27.24ID:a8f1Uav1
「捕獲」の使い方も知らんのか?そやからお前の頭皮は根絶やしなんやで
0079毛無しさん垢版2017/07/19(水) 17:54:27.89ID:hMjKzf4v
ダボハゲは顔がダボハゼにそっくり
0080毛無しさん垢版2017/07/20(木) 13:02:37.59ID:NvkoZveR
嘘つきと誹謗中傷とダボハゲはコ〇ペイ〇ウの始まり
0081毛無しさん垢版2017/07/22(土) 19:46:14.88ID:HkFJHoBh
ダボハゲのレスはほんまつまらんのう
0082毛無しさん垢版2017/07/23(日) 21:13:45.94ID:7hRA3U0L
チキンダボハゲ氏はハゲ歴20年超の古参ハゲやぞ
0083毛無しさん垢版2017/07/26(水) 04:01:37.84ID:yIzFx2Ob
ダボあげ
0084毛無しさん垢版2017/07/26(水) 04:25:08.81ID:/tmmrfCT
あぼーんしかない
0085毛無しさん垢版2017/07/27(木) 18:48:10.10ID:JFnBf+Yq
たそダボハゲ今日も滑り倒しててワロタ
0086毛無しさん垢版2017/07/28(金) 20:54:14.41ID:4/6C2nB9
情熱大陸でダボハゲ取り上げてくれないかな
0087毛無しさん垢版2017/07/28(金) 23:46:50.49ID:6UR0KTrL
ダボハゲは末期ハゲ
0088毛無しさん垢版2017/08/03(木) 13:43:10.22ID:OcuF4r06
ダボハゲは精神病
0089毛無しさん垢版2017/08/03(木) 14:24:45.19ID:qck9A8Oj
キモハゲは毛根病
0091毛無しさん垢版2017/08/13(日) 05:01:42.55ID:ZqS4wt1c
ダボハゲ出てこいや
0092毛無しさん垢版2017/08/14(月) 15:50:42.31ID:Kz4nTgtt
このダボハゲが!!
0093毛無しさん垢版2017/08/15(火) 04:03:36.40ID:lWmzsQq0
ダボハゲもLED頭皮に当ててるらしいwww
0094毛無しさん垢版2017/08/16(水) 13:42:45.22ID:mSpdWwzM
呼んだ?
0095毛無しさん垢版2017/08/24(木) 23:25:45.92ID:ImSiZxa5
浮上
0096毛無しさん垢版2017/08/26(土) 18:28:07.17ID:rKNAJJpY
ダボは今日も滑り倒してるな
0097毛無しさん垢版2017/08/28(月) 17:18:25.33ID:JfuzeIpb
ダボはチャップガイジのせいでオワコンになったな
0098毛無しさん垢版2017/08/31(木) 10:31:59.58ID:6T2MAcq2
他人をキモハゲ呼ばわりしている人物は、他人をキモヲタ呼ばわりしているツイートもやらかすくせに、他人を侮辱してまで勝ち誇るコ〇ペイ〇ウの自分勝手な態度が見え見え
このチキンハゲ!
0099毛無しさん垢版2017/09/01(金) 17:25:23.70ID:abbF1Nmf
888 名前:毛無しさん [sage] :2017/09/01(金) 13:31:13.98 ID:0KcRqEHQ
それはAGAやのうてダボハゲゆうんやでwww俺と同じノックハゲまで待った無しやなwww

こいつノックハゲやんけ
0100毛無しさん垢版2017/09/02(土) 00:35:20.73ID:rbSwSqv2
ノックあげ
0101毛無しさん垢版2017/09/03(日) 05:40:05.70ID:MUkCtDxI
こんな板見てる奴なんて全員ハゲやろ
0102毛無しさん垢版2017/09/03(日) 18:05:15.93ID:k/zsqxfQ
ダボハゲ出てこいや!
0103毛無しさん垢版2017/09/03(日) 20:40:20.63ID:tKmkRbnL
>>99
そいつダボハゲのなりすましだろ
ダボハゲのなりすましは切れ味がなくてつまらん
あいつは多分フサだよ
0104毛無しさん垢版2017/09/03(日) 20:51:26.32ID:Nj7l0enC
>>103
フサなわけないやんwww
お前さてはダボやろwww
0105毛無しさん垢版2017/09/03(日) 21:31:25.14ID:S+k6Xx44
ハゲがボウズにした時の周りの反応は尋常じゃないくらい温かいぞ
俺も27であきらめてボウズにした時にはお祝いしてもらったぞ
周りに気を遣わせていたんだなとあらためて思ったわ

風の強い日にお前を見ると辛かったわと言われた
0106毛無しさん垢版2017/09/07(木) 16:04:41.32ID:JD+gqReu
ダボノック
0107毛無しさん垢版2017/09/09(土) 03:12:23.15ID:htzkCGsP
>>101
勝手な妄想でハゲでもない他人にハゲと決めつけるお前自身がハゲだろw
0108毛無しさん垢版2017/09/09(土) 03:28:24.33ID:g9nhrAUX
>>107
たしかに自分がハゲだから他もハゲと思いたいんだろうなw
ダボハゲはハゲを心からバカにしてるのが伝わってくるしフサだろう
0109毛無しさん垢版2017/09/09(土) 03:40:39.89ID:T5aBLpB2
こんな時間にダボハゲが自演しててワロタwww
0110毛無しさん垢版2017/09/09(土) 05:09:24.76ID:r0sxWVNc
731 名前:毛無しさん [sage] :2017/09/08(金) 07:37:15.34 ID:4QLjmLjK
いつまでも未練がましくハゲ散らかしとるダボハゲよりはノックのがマシやでwww

ダボはやっぱりノック
0111毛無しさん垢版2017/09/09(土) 14:12:13.84ID:7aJ9UHbG
>>109
芸能関係者を気取るコ〇ペイ〇ウだなw
0112毛無しさん垢版2017/09/13(水) 19:51:24.12ID:LbKxSmnd
ダボハゲがノックだったなんてショックだわ
0113毛無しさん垢版2017/09/13(水) 20:50:53.82ID:S1Voh1vY
>>110はダボのなりすましだろ
ダボがこんな墓穴掘ることはない
というなダボはいい加減うざいわ
初期の頃は笑えたが、けっこう前から異常なくらい書き込みが増えたし

まあ俺もダボの成りすましをしたことあるから人の事言えないけどさ
0114毛無しさん垢版2017/09/14(木) 05:02:13.27ID:cq6YdOv1
最近のダボはキレがなくてつまらんわ
0115毛無しさん垢版2017/09/14(木) 18:03:54.30ID:/ZnYugHE
パッチもんが増えて来てるからな
0116毛無しさん垢版2017/09/14(木) 18:59:30.80ID:LDKE2J+a
>>114
前はかなり癖があるつっこみを入れていて笑えた
今も的確な突っ込みを入れるが並の突っ込みになってしまった
元祖ダボの書き込みはなくなったかかなり少なくなったかも
0117毛無しさん垢版2017/09/16(土) 15:33:17.64ID:/NZgtw/L
それだけダボハゲのパッチモンが増殖した結果、つまりダボハゲは偉大ということ。最近は八割がたパッチモン。
0118毛無しさん垢版2017/09/16(土) 16:55:48.76ID:+qOQKcAS
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ だぼ、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0119毛無しさん垢版2017/09/16(土) 17:06:15.38ID:6tcm5rLg
ダボハゲこいや!
0120毛無しさん垢版2017/09/16(土) 18:39:41.40ID:jK7KAbOQ
>>117
今はそのくらいはパッチモンだろうな
書き込みがあまりにも増えてる
ダボハゲもこんなスレ立っていて逆に喜んでそう
あとダボハゲの書き込みに腹を立ててるやつにも
0121毛無しさん垢版2017/09/16(土) 19:04:32.08ID:pIP95vpc
ダボハゲと自毛スレで自演パーティーしてる奴は同一だから気を付けろ
0122毛無しさん垢版2017/09/17(日) 01:50:20.67ID:FsEw+kfZ
LEDハゲ=ダボハゲ
0123毛無しさん垢版2017/09/17(日) 08:32:24.82ID:+Gk0vX/T
たぼハゲの波及効果凄いね、一躍有名人じゃん
0124毛無しさん垢版2017/09/17(日) 09:45:26.45ID:UEttaPgc
ダボハゲの活動時間
10時30〜2時30
もうそろそろ起きてくるよwww
薬関連のスレ、植毛スレ、生活習慣のスレにしか比較的現れない
0125毛無しさん垢版2017/09/17(日) 09:52:23.13ID:UEttaPgc
たった一度の人生でよりによって若ハゲってスレはダボハゲ作ったから書き込まないwww
20〜29、30〜40代のスレにも書き込まない
ダボハゲうざいと思ったらEメールのところにsageを入れたら比較的来ない
アゲレスに敏感だから
0126毛無しさん垢版2017/09/18(月) 22:19:32.70ID:KIWNeCOn
だぼはげ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0127毛無しさん垢版2017/09/19(火) 08:39:40.58ID:FlUf40WY
たほはけ
0128毛無しさん垢版2017/09/19(火) 17:58:35.04ID:nHGeXRpu
ダボノックwwww
0129毛無しさん垢版2017/09/20(水) 19:44:25.50ID:O1RT6QLA
ダボハゲは同族嫌悪の発狂クソハゲだったのか

このハゲーーー‼︎
0130毛無しさん垢版2017/09/22(金) 07:29:57.94ID:5drGQJRF
チキンノック出てこいや!
0131毛無しさん垢版2017/09/23(土) 17:33:37.18ID:k+lAmVei
ダボハゲが来ましたよ
0132毛無しさん垢版2017/10/02(月) 06:47:33.83ID:Z3eetV2g
もうとっくにダボはオワコンやろ
くそつまらんレス繰り返しるだけの哀れなノックハゲってバレたしな
0133毛無しさん垢版2017/10/09(月) 13:48:24.91ID:cz954zQM
同一人物の@confeito0702 @KPTs460702は
他人の悪口、暴言、誹謗中傷のツイートをやらかす京都のネット通り魔ハゲ
5ちゃんの他のスレでも、他人を侮辱したり誹謗中傷の書き込みをやらかすので、チキンハゲに認定
0134毛無しさん垢版2017/10/10(火) 11:53:52.84ID:nIyNoI3T
>>1
このスレを立てたのはコ〇ペイ〇ウだなw
チキンハゲはあなた自信です
0135毛無しさん垢版2017/10/10(火) 13:08:17.58ID:tmou7Q2J
自信?
0136毛無しさん垢版2017/10/10(火) 15:11:31.29ID:+griijDs
ん?立てたのドフサのワイだけど?
0137毛無しさん垢版2017/10/10(火) 16:03:48.61ID:paoN8aVD
ダボってどういう意味なん?
0138毛無しさん垢版2017/10/10(火) 16:27:31.61ID:p3MS748A
ダボハゲ=生き甲斐
0139毛無しさん垢版2017/10/11(水) 01:49:10.05ID:kdZMg4cK
本当はジャイ子かちんちんなんじゃねぇの?
0140毛無しさん垢版2017/10/11(水) 01:55:38.27ID:LPzcO6UJ
>>136
そうなんだ
0141毛無しさん垢版2017/10/11(水) 12:05:08.81ID:21ggv5ci
ダボハゲオヤジはチャップアップスレにずっといるぜ
0142毛無しさん垢版2017/10/11(水) 17:10:14.72ID:bRZWuU8R
お前らは一日中ハゲ板に張り付いているダボハゲやもんなwww
0143毛無しさん垢版2017/10/11(水) 19:38:02.50ID:3qs20coA
>>142
てめえは偽モンやん
0144毛無しさん垢版2017/10/11(水) 21:38:03.61ID:02wl1ryL
ダボハゲを釣るのに成功したなw
0145毛無しさん垢版2017/10/11(水) 21:48:06.30ID:DSiiyvtH
ID:bRZWuU8Rは女性ハゲスレにもいたから恐らくジャイ子がダボになりすましてる
0146毛無しさん垢版2017/10/11(水) 23:05:15.81ID:02wl1ryL
>>145
なんで女性スレ覗いてんねんw
0147毛無しさん垢版2017/10/24(火) 01:46:52.14ID:vZS7OE6c
>>134>>135
代理で自身に訂正
0148毛無しさん垢版2017/10/24(火) 09:06:13.97ID:4E8XoT7a
>>142
お前が決めつけで言うな
お前こそ張り付いているくせにw
0149毛無しさん垢版2017/10/25(水) 06:30:15.81ID:1DCwM6PO
ダボあげ
0150毛無しさん垢版2017/10/25(水) 14:23:33.81ID:wkUxLdzw
豊田真由子が落選したから
ダボハゲ坊主が悔しがってて笑えるwww
0151毛無しさん垢版2017/10/28(土) 01:38:12.77ID:2A7n71Um
スキンダボハゲがまたクソレス連発しとるな
0152毛無しさん垢版2017/11/04(土) 04:14:25.62ID:PbePvTzL
「ハゲがやってはいけないこと」のスレで他人をダボハゲ呼ばわりしている人物はしつこい
どうせ芸能関係者を気取る京都の奴だろ
その人物こそがダボハゲでキモハゲ
こう言うしつこいハゲは嫌われて当然
0153毛無しさん垢版2017/11/04(土) 18:23:28.68ID:WXgQkIe/
ダボってもう50超えたオッサンだよな
いい歳こいて何してんだか
0154毛無しさん垢版2017/11/12(日) 22:26:39.11ID:J+Wfu1ij
ダボハゲ化=禿げのせいで人生滅茶苦茶にされ
禿げへの憎しみが異常なまでに強くなり精神が崩壊される
24時間頭の中は禿げの事でハゲ板を粘着するようになる
⚠ダボハゲ化した人は相手にせずスルーしましょう!
0155毛無しさん垢版2017/11/25(土) 16:54:31.15ID:qPRYLuyd
>>153
案外まだ毛も生えてない小僧だったりして…w
0156毛無しさん垢版2017/12/06(水) 21:14:56.15ID:Bg+ZPKmj
くだらん煽り書くダボとお前らつまらんのコピペしか貼れないダボの二種類おるよな
0157毛無しさん垢版2017/12/06(水) 21:18:50.17ID:scK+246f
>>156
後者はジャイ子ですね
あいつはマジで知能に障害があるから
サル真似しかできない
0158毛無しさん垢版2017/12/07(木) 00:31:08.26ID:bxGxcdCO
最近はダボハゲの偽者が増えてきたな
元祖ダボハゲのツッコミはそこらへんの芸人より
キレがあったのに
ダボハゲさんのハゲいじりは愛があるから感謝しないとね
0159毛無しさん垢版2017/12/07(木) 10:52:07.88ID:/tV9DamP

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0160毛無しさん垢版2017/12/07(木) 13:05:00.34ID:0JrZPSK3
最近はキモハゲが増えてきたな
キモハゲいじりはハゲキモい当然だから感謝しないとね
0161毛無しさん垢版2017/12/08(金) 03:43:49.46ID:ZQJQSRz6
今のダボハゲはセンス0だな
いろんなスレで滑り倒してるわ
0162毛無しさん垢版2017/12/10(日) 20:32:22.01ID:cjQ2ZljJ
まぁ、そいつジャイ子だからね
池沼だから後追いレスしかできない
0163毛無しさん垢版2017/12/12(火) 15:00:52.27ID:BIIquerG
こいつの過去レス

ハゲリン=ダボハゲ=池沼の過去レス
悲しくなるほど惨めで草

16 :毛無しさん:2016/02/29(月) 08:19:58.13 ID:zeDeJrVj
しかし彼女がいてインポになった奴は俺からすると羨ましいよ。
俺池沼だけど、彼女なんていた事無いし、今迄女からはキモいとかデブとか
ハゲとか臭いこっち見んなしか言われた事無いからな、
それで中学高校時代はそんな事を言ってくる女子を頭の中で犯してオナニーし
てたもん。
それでも俺は女にモテたくてチンコを大きくする方法とか一生懸命調べて
チンポコを棒で叩いたり、寸止めオナニーで鍛えたりしてたな。
俺なんてこれから一生彼女なんて出来ないだろうし、インポになった奴は俺
から見れば十分勝ち組だよ。

17 :毛無しさん:2016/02/29(月) 08:21:44.16 ID:zeDeJrVj
ちょっと話変わるけど、インポになった奴はクロミッドを医者と相談したら
良いじゃん?
アナボリックステロイド使ってる人も似た様な症状に見舞われて
クロミッドでしのいでるみたいだから。
内分泌とか泌尿器科の先生に聞いてみたらいいじゃん?
0164毛無しさん垢版2017/12/12(火) 15:01:23.67ID:BIIquerG
ハゲリン=ダボハゲ=池沼の過去レス
悲しくなるほど惨めで草

95 :毛無しさん:2015/08/17(月) 18:46:59.67 ID:CjBTYHGm
しかし最近のガキは調子に乗ってるよ。
この前イオンで俺の頭と顔を見て馬鹿にした様に笑ってたから
俺が凄い形相で睨んだら「うわ!何この禿げ」って感じの顔で俺を見続けてきた
からな。
お前等もガキには気をつけろよ、俺は何故か女子高生に笑われるよりも
ガキに笑われるのが頭にくる。
0165毛無しさん垢版2017/12/12(火) 15:04:04.55ID:BIIquerG
無職なのにボーナスもらったと嘘ついてるぞw
育毛方法はターメリック朝昼晩にターメリックスプーン一杯ときな粉とブラックペッパーを取るらしいw

池沼=ダボハゲ=ハゲリン

751毛無しさん2017/04/14(金) 20:55:02.98ID:HR1JjQVL>>752>>753>>755>>757>>762
俺池沼だけどレスしていいんか?
俺は確かに後遺症になって頭悪くなったんだけど
このスレで煽る楽しみを覚えて
後遺症否定派や肯定派のレスを沢山してしまった。
因みにイルミナティーがどうのこうのってレスは俺のな。
後俺の後遺症は良くなって無い。
visual snowとか頭の回転がすこぶる鈍くなったり。
とにかく前にも書いたけど頭の中で言語を操る能力がかなり減退した
同僚の名前でも出てこない時が結構ある。
0166毛無しさん垢版2017/12/12(火) 15:09:54.65ID:BIIquerG
ターメリックのキメすぎでダボハゲガーのレスもID変えちゃうターメリックハゲリン草


>>397
>>411
0167毛無しさん垢版2018/01/22(月) 18:22:12.63ID:hiij6wuL
www
0168毛無しさん垢版2018/05/16(水) 03:25:05.48ID:25Y3FZfZ
キモハゲ共発狂
0169毛無しさん垢版2018/05/22(火) 04:26:12.38ID:FbYNtfBA
ダボハゲ、キモハゲ、クソハゲ、クズハゲ、ゲロハゲは@KPTs460702(コ〇ペイ〇ウ)に跳ね返っている
0170毛無しさん垢版2018/05/22(火) 08:43:42.26ID:4KJTGPYL
兵庫県 ひょうご防犯ネット
声かけ事案発生(5月21日・神戸北)

 5月19日(土)午後2時10分頃、神戸市北区谷上西町22番所在の公園内において、声かけ事案が発生しました。

 女子生徒に対して、徒歩で近づき「髪の毛があっていいね」と声をかけ、同女の髪の毛を触ってきたもので、
男はそのままいずれかに立ち去りました。

 声をかけたのは、年齢60〜70歳位、身長160センチ位、中肉、
はげ頭、長袖シャツ、ハーフパンツ、青色キャップ帽の男です。(警察認知〜5月21日)

【地図はこちら】
http://as.chizumaru.com/hpp/m/mmap?acc=hpp0&;bid=20180521203805359

http://anzen.m47.jp/p28/m39/887755.html
0171毛無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:12.28ID:rhx5owBu
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0172毛無しさん垢版2018/05/30(水) 16:59:54.40ID:gbCmD1cK
ダボハゲってなんだよ
ダボハゼのオマージュか?
0173毛無しさん垢版2018/05/31(木) 16:44:10.20ID:uBwdMtIu
サンドバッグにするにはちょうどいい素材
0174毛無しさん垢版2018/06/02(土) 14:19:17.84ID:D3BOQQrA
>>169
その人物は「ゲロ吐きそう」のツイートをしていたから、他人から口癖を見抜かれているのも解っていない
このスレでも他人のレスを否定しまくるその人物は終わっている
0175毛無しさん垢版2018/06/29(金) 13:37:21.18ID:lM9h33eW
>>108
だろうなw
その口癖は他人をダボハゲ呼ばわりして、芸能関係者を気取る人物なのが見え見えだなw
0176毛無しさん垢版2018/07/01(日) 18:33:29.90ID:DPUaSMxf
相変わらずまた滑り倒してるな
0177毛無しさん垢版2018/07/02(月) 21:59:18.11ID:ubIWpcyD
あのガキは、無視しないでボコってやるのがいいと思う
メンタル弱そうだし
0178毛無しさん垢版2018/07/03(火) 07:21:32.98ID:TtuiiOjI
キモハゲは、無視しないでボコってやるのがいいと思う
毛根メンタル弱そうだし
0179毛無しさん垢版2018/07/03(火) 11:39:20.09ID:ORc3t5gC
ジャイ子は出現したら即通報するのがいいと思う
頭弱い奴だし
0180毛無しさん垢版2018/07/03(火) 12:03:39.87ID:aOiUPOqP
キモハゲは出現したら即通報するのがいいと思う
毛根弱い奴だし
0181毛無しさん垢版2018/08/26(日) 00:00:56.78ID:86gU3Mv9
ダボハゲ小僧は最近見掛けない気がする
ジャイ子は毎日粘着してるけど
0182毛無しさん垢版2018/10/06(土) 07:02:32.83ID:0/C14jrV
ダボハゲとうとう消えたか
鏡見てショックで死んだかもな
0183毛無しさん垢版2018/10/06(土) 07:48:55.95ID:cuY6/Z83
ダボハゲさん本当にハゲだったんだなwあれだ、ハゲ死ぬならどーでもいーやw
0184毛無しさん垢版2018/10/08(月) 13:56:44.10ID:ClkrrLgs
バケモノ未満の糖尿デブが必死w
0185毛無しさん垢版2018/10/10(水) 04:57:00.00ID:vbY3YSSZ
ほんとに消えてて草生える
0186毛無しさん垢版2018/10/10(水) 06:22:05.84ID:iyaerElt
ハゲ死く同意
0187毛無しさん垢版2018/10/14(日) 15:48:15.31ID:3alOoi61
ダボハゲどこいった!
0188毛無しさん垢版2018/10/14(日) 16:07:00.54ID:JcRCqkaW
>>187
チャップ、ミノネガキャンも消えてるよ
同一人物やったんかな
0189毛無しさん垢版2018/10/18(木) 15:44:58.27ID:aeuv5iF5
ダボハゲ、いないとそれはそれで寂しいな
また戻って俺たちをおちょくってくれよ!
0190毛無しさん垢版2018/10/26(金) 20:14:13.18ID:siaGFKzb
ダボハゲさん帰ってきてくれ
0192毛無しさん垢版2018/11/11(日) 13:18:43.14ID:YT3UeNNd
ナイトスクープに出そうかな
『突如消えたダボハゲを探してください』
0193毛無しさん垢版2018/11/23(金) 20:50:14.21ID:rlO4ftCL
ダボハゲ帰ってこい!
0194毛無しさん垢版2018/12/14(金) 07:53:50.52ID:9ZJqrGV8
>>193
世紀の笑いもん低学歴誕生w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0196毛無しさん垢版2019/03/02(土) 18:53:18.29ID:fr7emtyu
ダボハゲおるか?
0197毛無しさん垢版2019/04/05(金) 19:39:20.05ID:OlPyza1Z
そろそろ復帰しろよ
みんな待ってるぞ
0198毛無しさん垢版2019/06/22(土) 23:42:08.90ID:7Zbu6Nhl
復帰あげ
0199毛無しさん垢版2019/07/29(月) 15:46:40.38ID:UgoDKlKZ
659 : 毛無しさん2016/09/12(月) 13:48:40.19 ID:c4hq2v1B
今まで必死に隠して仕事行ってたけど
くせ毛と頭部多汗もあってセットできなくなって仕事休んだ
くせ毛を切るために散髪行ったらスッカスカになった。
30にして例えるなら舛添よりひどい。
部屋から出れなくなって結局この前仕事辞めた。悔しい
家族にも見られたくないから部屋も出れなくて
飯もろくに食ってない。
このまましぬのかなって感じ。


942 名前:毛無しさん :2016/09/12(月) 17:03:17.67 ID:c4hq2v1B
>>659
そりゃあハゲは早めに死んだほうがいいよ。
だって「ハゲ」だものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200毛無しさん垢版2019/08/17(土) 06:43:13.09ID:JeVNIEEy
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     ハ  ゲ      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0201毛無しさん垢版2019/08/18(日) 18:35:18.40ID:9b2Zwvqj
お盆にくらい帰ってこいよ
0202毛無しさん垢版2020/09/03(木) 22:13:25.85ID:GBssoOb8
ちょうど一年か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況