X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント303KB
自毛植毛スレ7株目(国内クリニック専用)◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
2017/04/25(火) 17:17:20.95ID:SWh9p6Iq
※国内クリニック専用です。
韓国ネタ、海外ネタは他スレでお願いします。

テンプレ
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。 
★荒らしはスルー
本スレは自演の歴史が非常に強かった傾向です。相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
最後は自己責任で!

大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

過去スレ
◆自毛植毛スレ2株目(国内クリニック専用)◆ [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1468239845/
◆自毛植毛スレ3株目(国内クリニック専用)◆ [無断転載禁止]©4ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1475897048/
◆自毛植毛スレ4株目(国内クリニック専用)◆ [無断転載禁止]©5ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1481705393/l50
自毛植毛スレ5株目(国内クリニック専用)◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1485594165/
自毛植毛スレ6株目(国内クリニック専用)◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1489438235/
0952毛無しさん
2017/06/18(日) 13:14:34.33ID:sSmLYtEu
>>938
こら、釣りか!
一人だけ名医とは程遠い嘘つきがいるじゃないか!
0953毛無しさん
2017/06/18(日) 13:58:06.07ID:NTAUH2es
>>951
うらやましいなー
今度yでやるんだけど、手術してから一旦抜けた毛が生えてくるのにやっぱ6か月くらいかかる?
0954毛無しさん
2017/06/18(日) 14:11:20.27ID:lrut6Paz
>>949
一回目、二回目、費用はどれくらいかかったの?
0955毛無しさん
2017/06/18(日) 14:18:19.49ID:CJX/kqnZ
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲなお前には教えてやらんわwww
0956毛無しさん
2017/06/18(日) 14:49:41.14ID:z/OH+O+B
斎藤さんレベルですが植毛すればフサフサになれますかね?
0957毛無しさん
2017/06/18(日) 15:18:47.36ID:9YlLrdvF
>>951
いいなあ
フィナやってる?
0958毛無しさん
2017/06/18(日) 15:42:19.95ID:SC+1I02D
>>953
それくらいじゃないかな。植毛伝説のブログの経過と大体一緒だったと記憶してる。

色々と不安だろうが、Yなら安心だと思うよ。

>>954
1回目100、2回目80くらいだったと思う。
0959毛無しさん
2017/06/18(日) 15:45:59.92ID:SC+1I02D
>>957
おまじない程度にたまに飲んでる。
毎日は飲んでないが維持できてる。
0960毛無しさん
2017/06/18(日) 16:03:42.98ID:lrut6Paz
>>958
その額なら俺でも払えそうだ
参考になるよ

ちなみに植毛したらやっぱり坊主に近い髪型はキツイかな?
0961毛無しさん
2017/06/18(日) 18:11:46.67ID:yOSlhexG
>>951
植える前はどのくらいハゲてたの?
0962毛無しさん
2017/06/18(日) 19:10:12.72ID:GAPA1FHx
もうじき2度目の植毛受けるんだけど
ショックロスが怖い
1度目受ける前の状態並に戻るのは一時的といえどもいやだよ
地獄の3か月を我慢するのがストレスだわ
0963毛無しさん
2017/06/18(日) 19:27:18.16ID:kr+dg1m7
>>962
今の状態を見せてみろよ
0964毛無しさん
2017/06/18(日) 19:57:50.01ID:7oqvZHSi
>>960
金あるならやった方が良いよ。
植毛はコスパ高いと思う。

オレは手術後に刈り上げたり坊主にしたこと無いからコメントできないな。
髪切ってもらってる美容師からは横線は見えないから大丈夫って言われてるけど、いちおうね。

>>961
前髪が全体的に1.5cmくらい上がってた。
0965毛無しさん
2017/06/18(日) 20:20:12.94ID:cuYpYvMz
>>964
すごいね!自信つくだろうなぁ
ショックロスはきつかった?
0966毛無しさん
2017/06/18(日) 20:26:59.31ID:lU45LnUp
キツいのはダボハゲなお前のハゲ散らかしっぷりとブサイクなツラのほうやでwww
0967毛無しさん
2017/06/18(日) 23:05:34.10ID:jYj0Yjpb
883です。大阪でやりました。来月クリニックに行くのでまた確認してきます。
生え際から前頭部に△な感じに植毛しました。
正確には抜けたり伸びたりしているのもあるかもしれませんけど、植毛後からから全体的にずっとチクチクした感じで抜けもしない伸びもしない感覚なんです。
0968毛無しさん
2017/06/19(月) 00:39:35.30ID:qc/CaUrQ
やりたいけど離れ小島化が怖くてふんぎれない
みんなこわくないの?
0969毛無しさん
2017/06/19(月) 01:15:04.60ID:bIKdMHOu
フィナ1mg飲んで効きが悪くなり始めたら2mg、3mgと5mgまで順次増量し、それでもまた
進み始めたらデュタ0.5mgから2.5mgまで順次増量していけば、離れ小島にはならないって先生は言ってた。
というか、日本人ならフィナ1mgだけでほぼ進行抑制できる人も多いみたいだし、フィナやデュタをやり続けてるのに
離れ小島になるという例はあんましないみたい。飲まなかったらヤバいけど
0970毛無しさん
2017/06/19(月) 06:22:27.93ID:7y2kk8Cg
>>969
それはあり得ない。
数年後離れ小島は沢山出てくると思うよ。特にノック家系やツルツルにMが後退する人は。
植毛ブログ見ればわかるように
殆どがミノ・フィナやっても進行が止まらないから植毛してる。
ただ頭頂部は維持できるから飲む必要はあると思う。
0971毛無しさん
2017/06/19(月) 06:41:45.96ID:9Q5tP+bj
ただ植毛してなくても離れ小島っぽい髪型になってる人もいるよね
0972毛無しさん
2017/06/19(月) 08:36:34.26ID:10ojV9vk
>>970
何が言いたいのかよくわらない。
植毛してても進行が止まらないからまた植毛してる?
頭頂部は維持できるから服用する?それじゃ離れ小島になるんじゃん。
0973毛無しさん
2017/06/19(月) 09:00:59.06ID:4pEgOE4r
フィナ飲んで頭頂部が維持出来るのならその手前で発生した離れ小島は再度植えて埋めれば万事解決って話でしょ?
0974毛無しさん
2017/06/19(月) 10:53:55.87ID:mo/Vggf8
そんなに心配なら植毛なんてせずそのまま禿げ散らかすしかないな
0975毛無しさん
2017/06/19(月) 16:03:52.09ID:H8q8AEOe
離れ小島になったらまた植毛すればいいじゃん
0976毛無しさん
2017/06/19(月) 23:38:56.31ID:SBRXz663
植毛してからみんなどんな髪型になった?
生え際出してオデコ見せられる?
そろそろ五ヶ月経つけど既存毛のあいだに植えたから分かりづらい。検診でマイクロスコープで診てもらおうかな
0977毛無しさん
2017/06/19(月) 23:43:10.42ID:KXSLh4Te
オレは下手クソ嘘つき医師の植毛を受けてしまって
生え際の頭皮を大きく膨らませられたから、
一生オデコを出すことができない。

クリ選びを間違えて、悔やんでも悔やみきれない。
0978毛無しさん
2017/06/20(火) 00:02:31.00ID:g41Bgq5R
お前らみたいなダボハゲどもはどのクリで施術しても定着せんと全部抜けよるでwww
0979毛無しさん
2017/06/20(火) 00:18:06.49ID:CSM/kzr6
>>976
分かりづらいって事は元からほとんど薄くなってなかったんじゃない?
0980毛無しさん
2017/06/20(火) 02:33:10.62ID:LIkA61nr
植毛かんがえてるんだが
登頂部はどこのクリニックが評判いいんだ?
0981毛無しさん
2017/06/20(火) 08:19:36.38ID:Jf1em7wG
頭頂部ならここ、生え際ならここ、というものではないよ
Y、K、Rのいずれかを選べば間違いない
0982毛無しさん
2017/06/20(火) 10:06:21.92ID:++J+5mD6
生え際は長井やろ
自分は長井ほどのこだわりいらんとは思うけど
頭頂部はどこも変わらんのでは?
0985毛無しさん
2017/06/20(火) 19:40:39.09ID:ho/wwe9J
>>984
お前この前も晒してなかったか?
0986毛無しさん
2017/06/20(火) 20:41:31.42ID:cZfQn/h6
>>985
ごめんね
これで最後にするから見てくれよ
0987毛無しさん
2017/06/20(火) 21:41:38.59ID:M+PFBsyG
ゴッドかレジェンドやろ
0988毛無しさん
2017/06/20(火) 22:14:22.12ID:ho/wwe9J
>>986
Y、K、Rにカウンセリング行ってくるといいよ
0990毛無しさん
2017/06/20(火) 23:31:10.47ID:wxD3zTDm
ここで聞いてもわかるわけないじゃん写真じゃわかりづらいし
素直にカウンセリング複数回ってきた方が絶対良いよ
0991毛無しさん
2017/06/21(水) 00:18:11.52ID:/xPLHDIb
まぁどこで施術しようとお前らみたいなダボハゲどもの頭には定着せんと全部抜けよるでwww
0992毛無しさん
2017/06/21(水) 01:34:14.87ID:L+Tktttf
>>953
ある程度生えるのに6ヶ月だけどもちろん全部は生えないし、発毛が6ヶ月ななだけでその時点で戦力にはならないし、既存毛の密度にはならないから比較すると確実にわかる。
過度な期待せずに受けることを強くお勧めする。
0993毛無しさん
2017/06/21(水) 01:36:49.16ID:tVvGhCrk
>>989
どれくらい下げるかによるが、1000株以上なのは間違いなさそう。
2000株はいかないかな
0994毛無しさん
2017/06/21(水) 02:36:25.72ID:Rqzzrw8T
3p下げて
3 x 15 x 40 = 1800株ってとこかな
0995毛無しさん
2017/06/21(水) 19:02:08.77ID:OFdHale8
ブログ見てると韓国fueの方がレベル高いような気がしてきたんだけど。ドナー部同じ1ヶ月でも韓国の方が綺麗だな。コナソって人の。
0996毛無しさん
2017/06/21(水) 20:31:07.44ID:Rqzzrw8T
とりあえずイタチだから総合板のほうに書き込んだほうがいい
0997毛無しさん
2017/06/21(水) 21:16:22.84ID:2Wwy6slv
しかしまったく生えてこなかったって書き込みを見たことがないな
これってすごいことだと思うんだけど
ブログでは一人見たけど。
あと5年ははやくやりたかったわ
0998毛無しさん
2017/06/21(水) 21:31:42.38ID:zbz95+9H
韓国の何という医師と、日本の何という医師を比較してんだ?
韓国の方がレベル高いなんて本気で思うような奴がいるから詐欺師はいなくならないんだよ
0999毛無しさん
2017/06/21(水) 21:55:30.24ID:s/zQc1UK
>>996
何がイタチなの?新参ですか?
1000毛無しさん
2017/06/21(水) 21:57:06.61ID:OFdHale8
>>998
凸ヒロシの完成度すごくないか?オレ長い先生でやったけど向こうの方が上だと思う。
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 4時間 39分 46秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況