X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント314KB
カークランドミノキシジル友の会(´・ω・`) 18本目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 17:56:26.94ID:kOrbdlNW
スレ立て乙
5月に期限切れのやつが数本あるから塗りまくってる
0004毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:23:22.20ID:WkMZyu0R
やっぱミノタブだよなぁ〜
0005毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:04:44.93ID:PHBitrM+
前スレ>>982です 解決しました
ケーブルテレビのモデム(ルーター)交換になって
新しく来たモデムにFW機能が付いていて456.comを邪魔してました
デフォルトのままなのに・・・
こんなことってあるんですね
0007毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 09:41:09.32ID:m7DXd+jz
151 :毛無しさん [] :2017/04/16(日) 01:10:54.13 ID:9J2bmy9z
>>149
ミノキも効かないって声のほうが多いようだが・・・
ようつべでもレビュー動画なんてほとんどない


どっちにしろ塗りミノキ
数滴たらして皮膚に練り込んだところで
そんなもんの血中への浸透なんて知れてるだろっていう
そんなもんで生えるわけがないのに

案の定
その原理を基に
手で塗るより浸透が数百倍!とかいって
注射だのエレクトロポレーションだの何万何十万もとる法外な美容外科的な施術で大儲けしてるようだし
色々謎だ
0008毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 09:58:26.28ID:jsB1n19M
塗りミノだけでフッサフサなオラ様が来ましたよー
お前が生えないからって他人様も生えないとか思ってんじゃねえよ糞ハゲが
0009毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 11:19:53.20ID:3A0vtPBd
オレもM字から最初産毛だけだっけど普通の毛に育ってきたわ。
若干 後退してきたなぁーレベルで使うと人によっては効果あると思うぞ
0010毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 17:32:08.56ID:BEpIdnyQ
リアップは詐欺だと聞いて飛んでまいりました
0011毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 17:54:35.01ID:+TTTJ4w+
日本では適正価格ってだけで詐欺ではないだろw
0012毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 22:47:07.21ID:1tkpX6rC
日本じゃ高いほうが売れたりする
0013毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 23:04:45.41ID:PkzIGb7L
ミノキシジルは1960年台にアメリカで開発された薬。日本企業が巨額の
コストをかけたわけでもないし、仮に開発したとしてもとっくに特許が切れてる。

そんな薬でボッタクリ商売ってひどい話だよ。
0014毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 23:11:02.28ID:FSg4x1Y/
>>13
ボッタクリだというならよそがもっと安い値段で出すでしょ
なんでどこも出さない?
0016毛無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:00:22.18ID:+Z0QcMh6
クソみたいな法律で守られてるからね。不利益をこうむるのは国民。

ネット時代でほんとよかった。
0017毛無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:31:02.21ID:8dITDLQm
Costcoで270円で仕入れて日本で7000円で売りたいわ
0018毛無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 01:39:49.85ID:z0NhU1vY
安いからと大して効かないカーク使うのやめてポラリスかタブに行ったら?
0019毛無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 14:47:48.36ID:nTDI+PGU
ちょっと前に週刊誌の見出しにあった本当は怖いリアップとかいう記事の内容はなんだったんだ?
0020毛無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 16:54:26.04ID:WuC7RDrY
フィナと併用で前髪生えてきたんだけども、どっちの効果か知りたくてカークランド辞めたら禿げてきた
カークランドも前髪に効果あるんだなと感じ再開します。
0021毛無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 20:43:38.75ID:kUVhd9wb
かなりの少数派だな
でもフサッたのは間違いなくフィナだな
0022毛無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 15:27:21.55ID:tE4LJ8uS
カークランドミノは使いたいが何せ、皮膚がただれて遺憾セ、
残念!
0023毛無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:05:19.96ID:fA+lUnON
アゲレスかましとる知恵遅れの前はただれた顔しとるくせになにぬかしとんねんダボハゲがwww
0025毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 23:56:14.47ID:6CXEWf3s
もうすぐ8本目終了。
けっこうフサってきた。
M字にも効いてるわ。
0026毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 01:21:39.25ID:sK84z30n
なあ みんな 頭頂部はえてきた?
1年以上使っても全くなんだが…
0027毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 05:45:25.04ID:mqMhRvxl
ここで例のステマの時間です
0028毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:09:06.53ID:v+Un0Udh
今安いのってバイベル?
eBayの方が安いのかな?
0029毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 23:12:16.87ID:Cjj83HOd
確実に届いて安いのなら
ttp://www.hbwusa.com/
だと思う

ebayなら探せばもっと安いのもあるかも知れないが
あまりに安いと怪しいし
安くするためには最低でも半年分くらいはまとめて発送しなきゃならんが
半年分だと通関出来ない可能性がある
ebayセラーは通関トラブルには責任持たない

hbwも半年分まとめて送るが、もし届かなかったら再送するそうだ
0030毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 23:19:34.02ID:apo9pxpV
バイベルは振込先が明らかに中国人
でもちゃんと届くし生える
0031毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:30:40.90ID:Lg4/i+5q
産毛は生えてきたけど痒みが出て中止した
0032毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:07:55.66ID:umH7wNaH
どのくらい続けて効果ないと判断するの?
そしたらポラリスいくの?
やめるの?
0033毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:28:51.46ID:TL//0Ep5
>>32
最低でも四ヶ月は頑張れ
俺はこれ以外をやる気はない
前立腺癌になっても嫌だし
ハゲごときで生命を危険にさらすなんてナンセンスだ
0034毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 19:55:10.15ID:VJdcU2Nm
乾くと白くなるよね
0035毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 19:59:00.73ID:e5oW003V
アゲレスかます知恵遅れのダボハゲなお前は月イチでしか頭洗わんからフケで白くなっとるだけやんwww
0036毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:12:55.95ID:Bfxp3nJn
なるほど。それで排水口が詰まるほどの抜け毛が溜まってるんだな、
0037毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:59:23.99ID:Ti3XcX37
いちいちageだの気にしてるのも、神経使いすぎて髪に悪そうだよ。
0038毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:48:07.37ID:1Y4csD7n
確かに禿げ板てやたらageに厳しいな
0039毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:20:31.46ID:KKZEoZ87
ミノタブとフィナで短期間で効果すごいけど
腕毛がめっちゃ濃くなっちゃてなんかいやだな…
0040毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 20:14:22.27ID:kkK5I44v
痒くなってやめた
0041毛無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:07:41.08ID:+Svg2L19
体毛の分が頭髪にまわってほしい。原始時代じゃないんだし体毛はマジでいらない。
0042毛無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 11:50:39.76ID:IBeCmUUN
ミノフィナにデュタ追加しました!
経過報告していきますのでよろしくお願いします。

http://na-nnimonaizou.hatenablog.com
0043毛無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 16:19:39.42ID:CyDtFFi4
>>41
オレは胸毛が欲しくて毎日胸にカークを塗り塗りしてるわw
0044毛無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 19:50:18.60ID:HZ+GAQDz
これ塗ると髪はゴワゴワになるし頭皮がむず痒くなるし 効果いまいちだし ミノフィナだけでいいんでねーの これの変わりに普通の
コンディショナー使い始めたけど髪がサラサラになっていい感じ 3本ゴミ箱行きだ
0045毛無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 20:18:35.24ID:NFGgQyzK
>>44
これで生えない残念な人には選択肢は2つしか残ってない

副作用に怯えながら他の薬に手を出すか
黙ってハゲるか

他の薬に手を出したところで傍目にはただのハゲにしか見えてないけどな
お前は産毛生えて喜んでるかも知らんが
ドフサレベルでごっそり生えないと、他人から見たらただのハゲ
0046毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:18:49.62ID:YyAsKifP
ミノフィナってミノタブだろ?
ミノタブ飲むのに抵抗ない人が塗りミノやってどうするよ
0047毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:08:28.32ID:MiBybvKJ
ミノキが主張する原理ならわざわざ分厚い皮脂に覆われてる頭皮に塗る理由がない
塗ったその場所のみに作用するものではないのだから
チンコや肛門などの粘膜、もっと血中への吸収がいい場所はいくらでもある
繰り返すが別に何処に塗ろうが血中へ薬用成分を浸透させるという狙いは同じなのだから頭皮に塗るほど効果が薄く非効率なものはない

しかもミノキが主張する適量はたった数滴
もうむちゃくちゃ
非科学にも程がある

ちなみにFDAとやらは101%詐欺のレーザー,LLLT器具も発毛効果ありとして承認した
0048毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 06:27:28.29ID:YyAsKifP
塗りミノは塗った場所の血管を拡張するんですけど・・
ミノ効かなかったからそんなに荒れてるの?
俺頭頂部のハゲもそうだけど、もみあげとこめかみが無かったけどミノキ塗り続けて形成できたよ
0049毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:05.38ID:MiBybvKJ
それは飲みノキもとい本来の高血圧の楽品の薬効
数滴塗っただけで血管拡張するなんてそんな代物はない

ここのHistoryのところに書かれてるけど
もともとUpjohn Companyっていう会社が高血圧の治療薬として実験してた時に
Guinter Kahn とPaul J. Grantっていう二人の研究者が
副作用として発毛が あると見込んで
ハゲ治療薬として使えると踏んで
会社に内緒でハゲ治療薬として申請しようとして
でも会社が既に特許を抑えてて
それを争って裁判した末に特許を得てロゲインとして販売できることになった
それが20年前の96-97年の話

ハゲ治療というテーマで世界中の研究機関などで同時並行して科学的に検証されたものではなくて
はじめから1つの会社と二人の研究者しか関わってない

彼らが提出した実験
「被験者の39%に 中量か高密度の発毛が見られた」っていうその"""実験の有効性が""" FDAというただのアメリカの一機関に認められて
特許を得てOTC薬品(処方箋がいらないコンビニやドラッグで買えるもの)として
「「「販売ができるようになった」」」、という本当にただそれだけのものでしかない

https://en.wikipedia.org/wiki/Minoxidil


ちなみにFDAとやらは101%詐欺のレーザー,LLLT器具も発毛効果ありとして承認した
0050毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:25:09.97ID:TMD/P22V
細かな理屈は知らんが
俺はこの1本400円そこらのカークランドを用法どおりに頭皮に塗り、軽く15秒ほどマッサージするだけで毛が生えてきた
絶対に生えないとまで言われる生え際あたりからも生えてきた
もうね、率直に言ってドフサよドフサ

カークランドミノキシジルが効果がないだの何だの喚くのは勝手にしてもらえばいいが
俺にとっては目をみはるほどの効果があった

何をどのように喚こうがこの事実は覆らない
0051毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:35:00.90ID:iHpBASnI
まぁ末期ハゲに塗りはほとんど効かないだけだろう
0052毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:24:16.73ID:0eSiaqxo
お前がその塗りが効かん末期ハゲどころかダボハゲやもんなwww
0053毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 14:29:12.01ID:F1kUL4e1
手を替え品を替え
ミノタブを宣伝する悪質業者
0054毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 14:40:58.11ID:iHpBASnI
>>52
ハゲ板を彷徨う頭皮ズル剥けダボハゲさんには
実体験や例えの按配が分からんやろなぁ
0055毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 15:31:52.33ID:YyAsKifP
ごちゃごちゃ書かれても現につけて生えたからいいんだけど
で結論としてここの住民に何を求めてるわけ?って感じですわ
0056毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:19.89ID:fVZPCy+W
生えない人は手遅れレベルなのでは?
0057毛無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 22:41:37.47ID:L7X9mvOa
カーク効果なかったからミノタブ行く…
3ヶ月分買ったから夏まで試して様子見てみる
0058毛無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 22:44:00.24ID:TsABsgpg
めっちゃフサってくるぞ
副作用は覚悟しとけ
0059毛無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:16:39.77ID:dIl+yUyP
手を替え品を替え
ミノタブを宣伝する悪質業者
0060毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:01:45.99ID:5fG/1OkL
カークは小杉レベルまでなら効果ある
ソースは俺
0062毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:36:53.15ID:5fG/1OkL
>>61
フィナ併用だから生えたのかな?でもカーク塗るの辞めたらまたハゲたぜ?
0063毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 08:42:20.45ID:MDWitxju
フィナは副作用が強すぎたからやめたけどミノだけでめっちゃ生えたよ
0065毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 15:03:51.69ID:MDWitxju
いやハゲてたけどフィナの効果も見られなかったしAGAじゃなかったっぽい
ちなみに全スカ型
0066毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:21:55.66ID:Tcg1RAuH
AGAじゃなきゃフィナは意味無し
0067毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:55:52.25ID:v9t0doSS
自分はカーク1年以上やってフィナも飲んでたけど増えないからまずカーク止めたらカッパが広がった
ということはフィナは効いてなくてカークがカッパを抑制していたのだろか
増えないと意味ないがやめてカッパが広がるとかきついわ
カークやめたの関係あるのかわからん
0068毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:19:18.03ID:11I8GE6K
>>63
1日あたり何mg飲む?
0069毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:33:40.97ID:lRcSX79s
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲなお前には教えてやらんわwww
0071毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 23:05:22.55ID:NEZne7vj
いまだにageがどうとか言ってるやつは髪より脳ミソに問題がありそう。
0072毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 11:52:08.44ID:SCFhBSHt
ハゲ判定スレでダボが自分の画像を晒すも叩かれまくって逆切れ(笑)

301 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/05/05(金) 22:13:01.99 ID:nnwFcgju
http://myup.jp/p/oubxbk4t
今年21
風呂で濡れてる状態やが

309 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/05/07(日) 19:35:51.48 ID:Z9x8TvAH
>>304
http://imepic.jp/20170507/704980
http://imepic.jp/20170507/704981

314 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2017/05/08(月) 01:17:23.48 ID:CnlE5IG/
お前らダボハゲどもは頭だけやのうて顔も火傷したようなハゲ散らかしたブサ面やもんなwww
0073毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 18:05:19.73ID:skuEjqjM
ダボさんもカーク使ったらええのに
0074毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 10:13:15.72ID:P1PgZH0k
登頂部分は大丈夫なんだけど前の方に塗ったらかゆみと湿疹orz
気休めと思って登頂にだけ塗ってる
0075毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:49:52.87ID:ZPbSO69F
俺も大丈夫かと思ったらかゆみが出てきたわw
でもハゲに対抗する為に我慢する
0076毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:20:39.05ID:wuwPGoq7
カユミが出たということは今からハゲるということじゃね?w
0077毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:29:29.71ID:LTX5Xznz
マジかw
かゆみ=効いてるとか禿げるっていうより
肌が強くないと液体の性質でダメな感じ
0078毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:48:11.77ID:4Dql8P1R
かゆみ→頭皮にストレス→〇〇
0079毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:49:44.25ID:USoOoTn0
溶剤に負ける人が多いってことだから
他のもためした方がいいよ。
0080毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:54:13.34ID:f63hxgCT
かゆみは毛細血管が広がってる証拠なんで効いてる証拠でしょ
かゆくてしょうがなくて我慢できないなら量減らすとかすべきだが
0081毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:43:26.18ID:/yA9mfgN
痒みはヤバイだろw
炎症だぞ
0082毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:29:08.35ID:wsD+t2hV
フィナ歴8年、精液検査してきました。
ブログに書きましたので良かったらみてください。
http://na-nnimonaizou.hatenablog.com
0087毛無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 23:12:57.09ID:TbwuK8xK
フォームの蓋が閉めにくくて力任せにそぉいしたら壊れてしまった
0089毛無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:35:50.17ID:XxPfbs+t
ミノキを塗った部分をラップで覆ったまま眠ったら
朝まで乾かずに湿ったままだった
これただ塗るより効果あんじゃね?
0090毛無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:10:21.09ID:or29M3WE
>>89
初めてこのスレが役に立った
おれも早速きょうから試させてもらうわ
0091毛無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:25:07.76ID:WG4dTLZx
汗では? そんでもって、流れ落ちちゃうんじゃない?
0092毛無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:50:49.59ID:XxPfbs+t
>>91 いや汗かくほど熱くない
ラップしてるから流れない
0094毛無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:36:04.61ID:92OqWokZ
ラップ張り付くほど剥けてないわ
0095毛無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:30:15.63ID:zhxIaTRI
シャワーキャップではどうだろう?
0096毛無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 12:45:03.52ID:YNNlcNrG
使い始めてもうすぐ1年たつけど確実に腕毛はフサった
肝心な頭はよくわからないです
0097毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 16:53:02.37ID:WnpIev7c
はじめてebayで買ってみた
注文日から10日目で届いた
国際書留でトラッキングnoあるから精神衛生上◯
ペイパル使えるのもいいね

今まで12本セットの代行業者で買ってたけど2週間以上かかるしトラッキングないからいつ届くかモヤモヤ

ちなみに今回は6本入りで送料含めて1本あたり660円だった
0098毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:47:02.21ID:0aBBWICN
ここ長年使ってる人多そうだけど生えた人なんているのか?
産毛却下
0099毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:57:53.67ID:pWa2HI4n
分け目というにはあまりもの惨状から、分け目といって十分問題ない状態になったよ。
(2年ぐらいで)
0100毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 05:25:59.45ID:Ja/JSNWP
生えたというか見えてた地肌が見えなくなったな俺は
多分毛の量が増えた訳ではなく毛の太さが変わったのと微力な産毛が頑張ってる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況