X



トップページハゲ・ズラ
233コメント41KB
神アイテム・ニット帽の季節が終わったけど [無断転載禁止]©2ch.net
0001毛無しさん垢版2017/04/08(土) 11:17:57.27ID:i619H82h
キャップかハットしかないけど両方嫌いなんだよな
6月くらいまではニット帽被る予定だけど、夏場はどうすんの?
まぁ結局毎年キャップだけど
0002毛無しさん垢版2017/04/08(土) 13:31:18.54ID:w07WOkFi
キャップはもみあげと襟足もちゃんと整えないといけないからだるいわ
天パやし生え方もおかしいからコンプレックス
0003毛無しさん垢版2017/04/10(月) 01:59:24.83ID:JiaVwcqy
ぶっちゃけまだいけるやろニット帽
0004毛無しさん垢版2017/04/10(月) 09:39:45.86ID:53Kva381
>>3
まぁ俺もその中の1人だがGWあたりから本格的に浮き始める
0005毛無しさん垢版2017/04/10(月) 12:43:01.82ID:3ch28JRX
オレも帽子かぶりたいけど、もみあ毛ないから病気の人みたいになってかぶれない。
0006毛無しさん垢版2017/04/10(月) 13:55:53.57ID:gFVGbLSz
汗かき始めたな
もうニットはおしまいやで
0007毛無しさん垢版2017/04/11(火) 05:24:42.22ID:qFwz9EfE
ニットって蒸れるからやばいだろ
メッシュのキャップにしてから抜け毛が凄い減った
0008毛無しさん垢版2017/04/11(火) 08:41:20.37ID:4rOKSgJb
歯の痛みが我慢できなくなって歯医者行ってる、今の時期で良かった まだニット帽で行ける、6月位までかかりそうだが。。。
0009毛無しさん垢版2017/04/11(火) 09:17:07.00ID:QNO94WB/
>>4
さすがに5月入ったら無理やし、今週くらいまでちゃうか?気温的にも
0010毛無しさん垢版2017/04/11(火) 12:33:23.40ID:SXzhqQE1
>>8
取れって言われんの?
0011毛無しさん垢版2017/04/12(水) 01:54:12.01ID:2MUhpGza
なんのために4−10月にかけてプロ野球やってるんだと思ってるんだ?
タテジマ帽子被って阪神タイガースを応援しよう!!
0012毛無しさん垢版2017/04/12(水) 11:07:01.35ID:++lsrZ9N
もうニット帽は限界やな
0013毛無しさん垢版2017/04/12(水) 11:17:02.77ID:vpJN8d+h
キモイよバカニットめ
0014毛無しさん垢版2017/04/12(水) 11:27:18.25ID:xZc+E5ol
キモいのはアゲレスかましとるブサ面でダボハゲなお前もやんけwww
0015毛無しさん垢版2017/04/12(水) 12:56:16.61ID:vpJN8d+h
キメーよニットカス
0016毛無しさん垢版2017/04/12(水) 17:24:09.08ID:RkAgrVow
>>12
まだいける
GW頃からヤバイ
0017毛無しさん垢版2017/04/12(水) 17:35:22.96ID:myLU+/6R
深くかぶってるやつはハゲ
0018毛無しさん垢版2017/04/12(水) 17:41:11.03ID:RkAgrVow
>>17
前髪出して浅く被っとる馬鹿よく見るけど、あれなんなん?
0019毛無しさん垢版2017/04/13(木) 10:55:29.20ID:0A+zBzdi
暑い
帽子かぶって外出するのも嫌になる
0020毛無しさん垢版2017/04/13(木) 17:43:29.18ID:4RKAyNdd
ニット暴は低所得のしるし
0021毛無しさん垢版2017/04/15(土) 11:00:05.31ID:vOjOtrxy
昨日までが限界だったな。さすがに20℃超えたら無理やな
0022毛無しさん垢版2017/04/15(土) 14:23:51.34ID:1uYGaIZn
ニット帽はもう終わりやで
0023毛無しさん垢版2017/04/15(土) 15:08:10.98ID:fkA7zCMP
隠すことは諦めて解き放てよ
0024毛無しさん垢版2017/04/15(土) 15:19:51.89ID:A3+E/4Ql
ニット帽被って今から花丸うどん行く
風が強いからな
0025毛無しさん垢版2017/04/15(土) 15:30:06.02ID:+CBYB87W
アゲレスかます知恵遅れのお前らダボハゲどもはニット帽で頭隠したところで顔がブサイクやから意味あれへんよwww
0026毛無しさん垢版2017/04/15(土) 15:55:33.92ID:A3+E/4Ql
ニット1人もおらん
浮いとるかな?
0027毛無しさん垢版2017/04/15(土) 18:03:16.41ID:1uYGaIZn
>>26
1週間前まではいたで(´・ω・`)
0028毛無しさん垢版2017/04/15(土) 19:42:48.11ID:vOjOtrxy
明日めっちゃ暑くなるみたいだな
0029毛無しさん垢版2017/04/15(土) 20:53:18.07ID:VixlTmoW
俺は外出するときは年中ニット被ってるよ
0030毛無しさん垢版2017/04/15(土) 21:09:11.07ID:yp8Fgctg
俺もそろそろキャップにチェンジかな〜
半袖の人を見るようになる時期からニットはかなり浮き始める
0031毛無しさん垢版2017/04/15(土) 21:27:40.02ID:mf9t/ejD
夜はまだ普通に寒いからニット余裕
0032毛無しさん垢版2017/04/15(土) 22:55:20.28ID:vOjOtrxy
東京はもう無理やろな
0033毛無しさん垢版2017/04/16(日) 01:01:51.81ID:84IeF4/P
サマーニットを定着させろや
他にいい帽子ないんか
0034毛無しさん垢版2017/04/16(日) 08:16:29.77ID:dR6vFP0b
今日暑すぎてワロタ
0035毛無しさん垢版2017/04/16(日) 14:12:33.16ID:VtymVt0H
夏日にニット帽かぶるハゲwwww
0036毛無しさん垢版2017/04/16(日) 14:40:36.60ID:dE/RylHe
お前らみたいなダボハゲどもがニット帽被っとってもホームレスにしか見えんから気にせんときwww
0037毛無しさん垢版2017/04/16(日) 21:25:32.53ID:dR6vFP0b
結局キャップにしたけど落ち着かんかったわ
もみあげと襟足を隠せんのがキツイ
くるくるで恥ずかしいよ
0038毛無しさん垢版2017/04/17(月) 08:39:03.03ID:Ero6q84Y
暑くなってきたし麦わら帽子なんてどう?
中が空洞だから髪もぺちゃんこになりにくそうだし蒸れにくそう
0039毛無しさん垢版2017/04/17(月) 09:39:58.47ID:A6g6MCab
明日30℃wwwwwwwwwwwwwwwwww
0040毛無しさん垢版2017/04/17(月) 13:06:51.52ID:AF/TzL9N
今日も暑い明日も暑い
しかも雨で風も強いらしいし
雨でも強風でもニット帽あれば気にならんのになぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況