【自毛植毛】アイランドタワークリニックに有罪判決【脱税・詐欺再生】 [無断転載禁止]©2ch.net

1毛無しさん2017/03/15(水) 20:47:08.68ID:Q8h0NQCo
2017年3月15日12時34分

「自毛植毛」という薄毛治療のクリニックを経営する医療法人「萌永会」(東京都新宿区)の
民事再生手続き中に財産約9億円を隠したほか、
法人税約6200万円を脱税したとして、

法人税法違反などの罪に問われた元実質的経営者らの判決が15日、東京地裁であった。

前田巌裁判長は、森下被告に懲役5年、元理事で税理士の田幡陽一被告(60)に懲役2年10カ月の
実刑判決を言い渡した。

財務担当だった金浦千秋被告(48)は懲役2年6カ月執行猶予4年とした。
法人としての同会も罰金2千万円とした。

判決は「経営の実権を握りつつ、自由に使える裏金を確保するために、巨額の資金を隠しており、
民事再生手続きの趣旨を私利私欲のために踏みにじった」と非難した。

朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK3H3GB8K3HUTIL00D.html

103毛無しさん2017/04/25(火) 03:35:38.55ID:FSpZoVlk
大好きなミートソーススパゲッティも食い納めだな、田幡よ

104毛無しさん2017/04/26(水) 20:22:45.80ID:VJdcU2Nm
結局ここは避けるべき?

105毛無しさん2017/04/30(日) 07:22:32.78ID:p3e/Z2Y2
田幡みたいな詐欺師が役員するような黒い会社で
まだ施術しようとしてるのか?

106毛無しさん2017/05/03(水) 09:50:44.66ID:N7TKzm60
田幡、拘置所入ってんだろ?
面会いくか

107毛無しさん2017/05/05(金) 22:12:52.30ID:cbBI3A8Z
田幡君、どこの刑務所をご希望かな?w

108毛無しさん2017/05/07(日) 09:48:24.32ID:bLPGApbA

109毛無しさん2017/05/08(月) 19:59:03.28ID:8ZxrJxxa
田幡、佳子のことは任せてゆっくり刑務所で懲役を務め上げてこい!

110毛無しさん2017/05/11(木) 19:51:27.18ID:8pBNxzef
田幡と上野クリニック脱税事件を共謀してパクられた本荘義行が東京行政書士会から業務停止&退会勧告!!!
その理由が会費滞納というから笑わせる!!!
会計士資格も税理士資格も風前の灯火か?
本荘はおとなしくしてたのに田幡のアイランドタワークリニック脱税事件で過去を蒸し返された被害者かもねwww

111毛無しさん2017/05/13(土) 05:24:50.76ID:6db9fFrg
田幡の懲役、楽しすぐるw

112毛無しさん2017/05/13(土) 05:49:25.01ID:w0B/bHPh
このスレで1人でずーっと粘着しとる植毛失敗したダボハゲ乙www

113毛無しさん2017/05/13(土) 10:56:08.30ID:7/13rmLB
よしこ?

114毛無しさん2017/05/13(土) 16:11:37.24ID:Ij7dz3Qm
>このスレで1人でずーっと粘着しとる植毛失敗したダボハゲ乙www

植毛する金も無い貧乏ハゲ乙www

115毛無しさん2017/05/13(土) 20:00:21.77ID:Ij7dz3Qm
わたし佳子です。
主人と一緒にわたしも服役できるかしら?

116毛無しさん2017/05/16(火) 09:06:48.98ID:1aF4PeR5
よしこー、今日の晩飯、スパゲティーでいいよ

117毛無しさん2017/05/16(火) 15:05:22.19ID:AiCMioQR
ヨーイチ、刑務所は贅沢できないから肉無しケチャップソースを残ったうどんにかけたもので我慢しなさい。

118毛無しさん2017/05/18(木) 09:19:23.09ID:SWM9AzGW
チョーエキ。チョーエキ
田幡、チョーエキ

すげえ楽しい、田幡のチョーエキ

119毛無しさん2017/05/18(木) 13:32:41.88ID:nYYZ3dvl
田幡、お前のファンが多いようだから収監前に送別会をやろうかwww

120毛無しさん2017/05/27(土) 17:40:28.54ID:MD+caNxL
タバタって保釈されとんのか?

121毛無しさん2017/05/28(日) 08:23:15.36ID:fthby8OD
ここは完全に信用できなくなった

122毛無しさん2017/05/30(火) 22:14:32.49ID:agbtpDku
田幡の刑は軽すぎだ

123毛無しさん2017/05/31(水) 17:03:19.63ID:qrQu43vn
よしこーーーーーーーーーーー

ちょうーえきこえーよ

よしこーーーーーーーーーーーー

ハゲだましてかせいだ金そこにかくしてんだ

124毛無しさん2017/06/01(木) 01:45:32.85ID:qYiRFFoZ
ヨーイチー、刑務所に入ったらまず最初に素っ裸にされて四つん這いにさせられて肛門に棒を入れられるのよ。それから頭をバリカンで丸坊主にして番号で呼ばれるのよ。
ご飯は麦飯よ。
シッカリとお勤めしてきなさい!
ホンジョーヨシユキ先生に面会を頼んでおくわ。

125毛無しさん2017/06/13(火) 22:26:27.57ID:ZtMv6kmy
田幡陽一は世の中なめてるから
出てきたらまたやるぞ
しっかりしぼってやんねえとだめよ

126毛無しさん2017/06/13(火) 23:11:34.40ID:cGm4HJsB
料金ぼったくられたうえに植毛した毛が全部抜けたダボハゲが一人で必死にレスしとるの見るとわろてまうわwww

127毛無しさん2017/06/15(木) 06:14:32.48ID:2m2qc443
私はヨシコ。
ヨーイチが別荘に入ったら浮気するわ。
誰か良い人いないかしら?

128毛無しさん2017/06/22(木) 21:23:21.82ID:DXAMw9Ad
ヨシコ〜
ムショから出てくるまで待っててくれよ〜

129毛無しさん2017/06/24(土) 23:55:39.81ID:ZrAJcN32
田幡と本荘でやってた千代田税理士法人ってどうなったん?

130毛無しさん2017/06/28(水) 14:42:01.75ID:hOvfZmbp
田幡の控訴審はいつ始まるんや?

131毛無しさん2017/07/04(火) 16:24:07.39ID:hG4Xz4PK
高井戸の今は無き脱税の殿堂、千代田税理士法人も現在ではケアマネの事務所になっとる。
田幡は刑務所行き、本荘は会費滞納で行政書士会から廃業勧告!
寂しい人生の黄昏やのうw

132毛無しさん2017/07/17(月) 01:06:51.91ID:d2Fslzpb
田幡はまだシャバにいるのか?

133毛無しさん2017/08/10(木) 22:35:21.60ID:CcUI9fCV
田幡陽一は世の中なめてるから
出てきたらまたやるぞ
しっかりしぼってやんねえとだめよ

134毛無しさん2017/08/27(日) 00:26:43.35ID:i2OmuLOc
田幡陽一は世の中なめてるから
出てきたらまたやるぞ
しっかりしぼってやんねえとだめよ

135毛無しさん2017/09/16(土) 02:48:49.87ID:CYo7tsmc
田幡陽一って虎ノ門のタックスネットワークに勤めてたんだよな。
今は半蔵門に移転したらしいが。
入って数ヶ月で任されてもないのに勝手に番頭ズラして先輩会計士にはペコペコして後輩には威張り散らしていたらしいぜ。
本当の人間のクズとは田幡陽一のためにある言葉だぜ

136毛無しさん2017/09/30(土) 14:50:34.74ID:T1Hss8V3
田幡はそういうヤツだよ

137毛無しさん2017/09/30(土) 15:45:25.28ID:PsBNV5qy
田幡、田幡って植毛失敗したダボハゲが一人でずっと騒いどるなwww

138毛無しさん2017/10/01(日) 22:31:41.01ID:Vqe/sQyS
開成高校の名に泥を塗った田幡は生きてる資格無し

139毛無しさん2017/10/05(木) 17:45:20.42ID:x+UplU1N
開成→2浪成城大学→東洋シネマ(よしこと出会い結婚)→悪徳税理士

140毛無しさん2017/10/05(木) 23:32:57.43ID:S32jpCFz
続き
FPステーション(過労働に耐えられず退職)→霞ヶ関タックスネットワーク(恐らくクビ)→本荘公認会計士事務所(休眠会社を拾ってきてトンネル会社として利用し、上野クリニック院長吉田と本荘もろとも逮捕起訴有罪判決)→ご存知アイランドタワークリニック事件で実刑

141毛無しさん2017/10/07(土) 00:28:13.22ID:DPUdjPjJ
田幡は俺にあったとき、
泣きそうな顔で訴えるみたいに「俺。開成なんだ」っつってたな。
いつまで開成ひっぱってんだ、このバカと蔑んだ目で見てやったら、
クルマに乗ってくれよって、ヤツの黄緑のRX7にのったらさ
「これ、女を乗せるとパンツ見えていいんだ」とか
例のこずるい目のは虫類面でニヤニヤしてた。
救いようのない下品な男だったね

142毛無しさん2017/10/07(土) 08:01:21.30ID:tmlpSi9v
開成時代のダチは出世したのにようw
田幡は刑務所行きかw

143毛無しさん2017/10/07(土) 08:02:06.42ID:tmlpSi9v
開成時代のダチは出世したのにようw
田幡は刑務所行きかw

144毛無しさん2017/10/08(日) 00:11:38.35ID:KBYb424D
RX7って銀行員の親父に買って貰った車だよな

145毛無しさん2017/10/19(木) 02:38:42.13ID:9AiZ8iEA
確か田幡の野郎、ブンちゃんと呼ばれていた文子という女と付き合っていたよな。

146毛無しさん2017/10/19(木) 11:06:59.80ID:bqFbIE4L
犯罪者集団アイランドタワークリニック

147毛無しさん2017/10/19(木) 17:10:46.83ID:bqFbIE4L
田幡の野郎、もう入ったのか?

148毛無しさん2017/10/19(木) 17:26:49.46ID:MI+pJ7sh
相変わらず植毛失敗したダボハゲが田幡、田幡って一人でずっと騒いどるなwww

149毛無しさん2017/10/24(火) 08:34:25.27ID:5LfC9lJ8
よしこーーーーーーーーーーーーーー
もうおおまえのまずいスパゲティーが食えねえよ

150毛無しさん2017/10/25(水) 01:57:13.50ID:UcY/GiYi
>相変わらず植毛失敗したダボハゲが田幡、田幡って一人でずっと騒いどるなwww

本荘事務所の残党が騒いでおるでwww

151毛無しさん2017/10/25(水) 01:59:26.64ID:UcY/GiYi
>よしこーーーーーーーーーーーーーー
もうおおまえのまずいスパゲティーが食えねえよ

田幡の中野坂上のヤサに行った奴が言ってたが、佳子は手料理が作れずに店屋物の出前をとったらしいぜ

152毛無しさん2017/11/11(土) 09:25:56.97ID:W+eJqVMX
俺はヨシコのスパゲティ食わされたクチ

田幡のアホはもう入ってんのか?

153毛無しさん2017/11/13(月) 06:06:41.41ID:hiAeQXXR
ヨシコスパゲティーの味は如何に?

新着レスの表示
レスを投稿する