ハゲは死刑にした方がよくね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 21:11:41.41ID:E219DUON
ハゲって人格障害だし
0002毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 21:31:50.95ID:Q37ltKm+
>>1
まんまジャイ子
0003毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 15:44:02.98ID:5Sk0WmGg
ハゲはきもいから死刑
0004毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 20:13:26.39ID:FtdvX75U
ハゲ死ね
0005毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 21:30:04.38ID:pLnSJwiF
彡 ⌒ミ
(´;゚;ж;゚)<ハゲ死ね
0006毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 21:32:51.21ID:55DmiKwa
>>1
正男氏のところに今すぐ行ってあげなさい。
0007毛無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 06:21:06.60ID:g7TmxlrB
>>5
ハゲジャイ子ワロタwww.
0008毛無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 14:10:52.67ID:CS8xn7VJ
俺ハゲなんだけどさ、
脳にダメージ喰らえば死ぬでしょ?
脳を守る為には髪は必要でしょ?
ハゲた=守る必要がなくなった脳って事?
動物でもメスの気を引く為に体を派手な色や綺麗な模様にするオスがいる。
これは人間の男でいう女ウケ良くする為に
美容院でカットしてワックスやヘアスプレーで髪をセットするって事に該当するんじゃないの?
それで動物のオスはメスと交尾して子孫繁栄するじゃん?
でも動物はハゲないけど人間はハゲるじゃん?
子孫残すべきではないって自然に言われてる気がするわ。
生物学的に子孫繁栄が生物としての役割使命だと思うがこれが
自然界に否定された気がする時点で俺は死にたくてたまらないわ。
死ぬ勇気ないけどね。
0009毛無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 17:30:26.11ID:GTz8BoNU
ポテトボーイ((´∀`))ケラケラ
0010毛無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:20:23.55ID:vUJFzatW
税金を使って死刑にするほど価値が無い ハゲ
0011毛無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:37:12.42ID:1Kdc+DUB
ハゲ((´∀`))ケラケラ
0012毛無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 08:33:48.57ID:ryXZUECB
ジャイ子は鏡見て独り言言うな!
0013毛無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 08:34:16.30ID:ryXZUECB
更に不気味に笑うな!
0014毛無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 09:23:26.31ID:OSJ29TDe
ハゲは鏡見て独り言言うな!
0015毛無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 11:45:43.28ID:2uRAp7I0
彡 ⌒ミ
(´;゚;ж;゚)<ハゲは鏡見て独り言言うな!
0016毛無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:53:28.74ID:ryXZUECB
>>14
ハゲジャイ子の事だな
0017毛無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 12:53:42.53ID:ryXZUECB
>>15
ハゲジャイ子だな
0018毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 09:55:43.52ID:z4K1ETEv
ハゲ頭は汚いから、ヅラをかぶるか、植毛するなどして
ハゲ頭を隠してこい!!
0019毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 14:06:10.04ID:gqg78keP
ハゲ死んでこい!!
0020毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 14:41:47.64ID:zt/3yIOd
>>18>>19
ド間抜けが発狂しとるな?
0021毛無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 17:41:00.12ID:1+WfxsGe
そいつらいつも発狂してるやろ
発毛出来ないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況