ハゲを馬鹿にする奴は許さねぇ!! [無断転載禁止]©2ch.net

1毛無しさん2017/01/28(土) 21:04:51.56ID:+/495xjh
許さねぇ!!

43毛無しさん2017/04/14(金) 15:27:22.33ID:2hq1eF1u
ハゲ死ね!!

44毛無しさん2017/04/14(金) 17:49:25.43ID:/FppB4pD
他の事言えんのか?
たまにはおハゲ様に対して優しくしてみろ!
そしたら自分に返ってくるかもしれんぞ!ジャイ子!
そしたらお前も嬉しいだろうが!

45毛無しさん2017/04/14(金) 19:19:20.99ID:2hq1eF1u
死ねハゲ!!

46毛無しさん2017/04/15(土) 01:39:37.74ID:RISlr0XQ
死ねジャイ子!!

47毛無しさん2017/04/19(水) 23:13:28.03ID:7FXwcOUS
普通の人がお昼に食べるのは、ランチ
ジャイ子が常食しているのが、うンチ

48毛無しさん2017/04/20(木) 03:37:55.51ID:2XTtInc5
掲示板荒らしはサクラ(自宅警備員)



メロン♪のマイページ


年齢
40代
性別
男性
投稿した質問
38
>
回答した質問
288
>
アリガト数
622
自己紹介
横浜に住んでます

ペットは パグのメロンちゃん ペキニーズの チョコちゃんが居ます
趣味はオナニー♪筋トレ スポーツ バイク ドライブ 釣り ゲーム ネット 料理 などなど

性格はノンビリのマイペースな性格です。

貧乏人ですが♪よろしくお願いします♪



自ら豚でハゲてると自慢しとる(笑)

49毛無しさん2017/04/20(木) 18:43:34.09ID:MPnXzDjQ
このクソハゲ

50毛無しさん2017/04/21(金) 07:51:16.61ID:xjXjBs/B
このクソハゲジャイ子が!

51毛無しさん2017/06/04(日) 18:29:38.77ID:Hl9mI7Or
ジャイ子はボンクラ

52毛無しさん2017/06/04(日) 19:14:30.00ID:BbEaCS2K
ハゲは毛根ボンクラ

53毛無しさん2017/06/04(日) 22:49:26.98ID:cC2B8Wlg
ジャイ子ネタはもういいよ くだらない 不快

54毛無しさん2017/06/05(月) 18:19:42.04ID:2c6sv0hO
ネタとしても必要とされないジャイ子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55毛無しさん2017/06/05(月) 19:51:18.69ID:PnhnUcuR
病的にしつこいんだよ

56毛無しさん2017/06/15(木) 08:02:15.00ID:Y9yPMpWD
早く植毛した方がいいんじゃないか     自分が増やしてから
                   彡⌒ ミ
  生えないのか        (´・ω・`) <薄毛問題についてですが・・・
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
   がんばれよ(笑    |二二二二二二二|
                |        | やる気があれば生える
 動揺しちゃったじゃないか
                    ワハハハ(笑

57毛無しさん2017/06/15(木) 08:07:24.48ID:Y9yPMpWD
                     mm
                     \ \__    
                     ミミ__ ゚∋
                      ///  ̄  
                      W    
                    彡彡ミ
 
 
 
 .  −=≡..∩ /⌒\.∩
 −=≡   .ヽ(´;ω;`) /
−=≡    . (    /
 −=≡   .(   ⌒)
  −=≡ . し  し'

58毛無しさん2017/06/15(木) 08:09:59.46ID:Y9yPMpWD
                   彡 ⌒ ミ
                   (´・ω・`)   隠す気は毛頭ございません
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

59毛無しさん2017/06/15(木) 17:42:25.02ID:v7DtcxJz
ハゲとか奴隷かよw

60毛無しさん2017/06/15(木) 17:44:31.92ID:/elM56CV
333 :毛無しさん:2014/09/21(日) 14:23:26.41 ID:YpleblSQ
こいつの正体はこのスレの>>261位から見ればわかるよ

ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1375809653/

キャンディキャンディ好きのババアの障害者
50は過ぎてるだろう
ストレス解消のためにハゲてる人に自殺を勧める書き込みを続けてるんだとさ
何度も何度もアク禁されてもハゲてる人に自殺を勧める書き込みを繰り返してる
そのうち逮捕されるだろう

ヤフー知恵袋で自己紹介してるし
ttp://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=candycandyeternal

candycandyeternal  ←でググれは色々出てくる

61毛無しさん2017/06/16(金) 02:43:33.78ID:I+ycV3d3
ハゲで馬鹿とかw

62毛無しさん2017/06/16(金) 05:11:55.87ID:f6ACjVT1
毛根馬鹿ハゲとかw

63毛無しさん2017/06/26(月) 18:07:54.39ID:sHC7bWOQ
閉経ババアとかw

64毛無しさん2017/07/01(土) 10:41:46.03ID:FY+9huMD
♪「ハゲてる」の響きだけで、自殺できる気がしたよ♪

…とか、スピッツ風に歌うんじゃないっ!!

65毛無しさん2017/07/01(土) 12:06:28.78ID:0WdM/LgA
このハゲ〜=死ねば〜

66毛無しさん2017/07/09(日) 18:17:07.88ID:yAx/24j0
ジャイ子〜女板がお留守ですよ〜〜wwww
おつむの中身もからっけつですよ〜〜〜wwwww

67毛無しさん2017/07/09(日) 18:28:10.56ID:bjRBkT5O
このハゲ〜毛根からっけつですよ〜〜〜wwwww

68毛無しさん2017/07/15(土) 11:46:16.84ID:u5ND5ppG
>>67
落ち武者ハゲのお前が何言うてんねん
わらかすな

69毛無しさん2017/08/05(土) 13:42:14.36ID:rVIb3SvJ
ハゲわらかすなwwwwwwwwwwwwww

70毛無しさん2017/08/05(土) 14:29:30.58ID:qf3ZBN+S
ジャイ子は笑うな

71毛無しさん2017/08/05(土) 15:18:44.86ID:pw8obETK

72毛無しさん2017/08/05(土) 15:19:56.74ID:pw8obETK

73毛無しさん2017/08/06(日) 23:54:40.44ID:iukJ9Lyo
ジャイ子は生きるな

74毛無しさん2017/08/07(月) 05:12:19.04ID:T/v4+FDY
ハゲは生きるな

75毛無しさん2017/08/29(火) 10:09:11.44ID:wYzpzcg1
ハゲを馬鹿にしないやつって滅多にいないよなぁ

■「ハゲ」と言われ平手打ち 神奈川の教諭、生徒16人に
 神奈川県小田原市教育委員会は2日、市立中学の50代の男性教諭が生徒から「死ね」「ハゲ」などと暴言を吐かれたことをきっかけに2年生の男子生徒16人を平手打ちする体罰があったと発表した。
教諭は生徒や保護者に謝罪、当分の間は教壇に立たないという。
 市教委によると、1日午後の数学の授業に男子生徒らが遅れてきたため、教諭は「早く入れ」と促したが、複数の男子生徒が「うるせえ」「ばか」などと言い、笑い声も起きた。
教諭は発言した生徒を問いただしたが名乗り出ないため、遅れてきた男子生徒16人全員を廊下に正座させた。再度、ただしたが名乗り出る生徒はなく、教諭は「卑怯(ひきょう)じゃないか」と、16人全員を平手打ちしたという。
 授業の後、教諭が自ら校長に報告した。
「体罰がこれだけ報道されているのに申し訳ない」と反省しているという。教諭はこれまでも生徒から「ハゲ」などと言われることがあり、「差別はいけない。
言ったことの責任を持たなければならない」と諭していたという。

76毛無しさん2017/08/29(火) 10:29:52.92ID:Nosu7ibg
確かにハゲ教師怒らせるのは簡単だし、ハゲ教師怒る理由が余りにも幼稚だなw

ハゲたら教員免許取り消しというのは、いくらなんでもやりすぎなんだろうが、
そう言えば昔のハゲ教師というものは、ハゲ弄られても笑ってたそれどころか、
生徒の頭髪検査の時に女子校だけども、髪の毛があるだけいいじゃないかとか、101いう育毛剤生徒にプレゼントされ、素直に喜んだのが昔のハゲ教師であり、故にハゲ教師と言うよりむしろハゲが、全体的にキレやすくなっているのかもw

77毛無しさん2017/08/29(火) 12:38:58.94ID:mfFcFYfl
>>76
この世で一番幼稚な頭してる落ち武者ハゲが何ぬかしとんねんwwwww

78毛無しさん2017/08/29(火) 13:14:55.36ID:Nosu7ibg
この世で一番幼稚な毛根してるキモハゲが何ぬかしとんねんwwwww

79毛無しさん2017/09/03(日) 09:00:35.53ID:c5R9qvD/
ハゲをバカにしたらいかんぜよ!

80毛無しさん2017/09/03(日) 09:17:27.45ID:vH+XnSJD
ハゲ死ねよ!

81毛無しさん2017/09/03(日) 19:21:20.66ID:b6JTAb57
ジャイ子死ねよ!

82毛無しさん2017/09/19(火) 21:28:42.83ID:4qqf18gE
そうだそうだ!

83毛無しさん2017/09/19(火) 21:35:34.60ID:658CVsg8
3月のライオンの島田さんは禿げていない
あのレベルだとハゲ板にはまだこれないだろ?

84毛無しさん2017/09/22(金) 02:12:22.36ID:EawKjRjH
ハゲは頭にもパンツしてくれないかね

85毛無しさん2017/09/22(金) 10:29:10.83ID:iRnl+25T
汚物(ジャイ子)は消毒だ!!

86毛無しさん2017/09/22(金) 10:32:39.99ID:fh+T8L5C
汚物(ハゲ)は消毒だ!!

87毛無しさん2017/09/22(金) 13:20:35.62ID:fI9k1d5E
ハゲは不潔、臭そう、性格悪そう
弱そうで最悪だよな

88毛無しさん2017/09/22(金) 13:21:18.36ID:fI9k1d5E
ハゲは不潔、臭そう、性格悪そう
弱そうで最悪だよな

89毛無しさん2017/09/22(金) 17:02:25.30ID:cuzvZR05
ハゲジャイ子の事だな

90毛無しさん2017/09/22(金) 18:18:16.24ID:wN0hjy83
まったくだな

91毛無しさん2017/09/22(金) 19:24:35.50ID:bHNhN04Z
テレビ

92毛無しさん2017/10/06(金) 17:28:03.82ID:jvJkCU31
普通の人がお昼に食べるのは、ランチ
ジャイ子が常食しているのが、うンチ

93毛無しさん2017/10/12(木) 11:09:38.99ID:Y0kKPj1o
ジャイ子っていつもハゲハゲうるさいけど、実際問題はげてるんだろうなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する