X



トップページハゲ・ズラ
128コメント21KB
ひまし油、カスターオイル育毛実践スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001毛無しさん垢版2017/01/28(土) 13:07:41.39ID:0UkMFx7k
エドガーケイシーおすすめのひまし油をマッサージしながら塗ってシャワーキャップ付けて10分間湯船に浸ってからシャワーで洗い流してます。これを月・水・金の頻度でやる予定です。
シャンプー2回ではまだべっとり感があるので更に1・2回シャンプーしてます。一回目はなかなか寝付けませんでしたが、二回目からは入浴時間が大分長引いた影響か、飯を食べた後でもすぐ寝れました。
揉み上げやら即頭部、後頭部の抜け毛が見事なまでに減ってます。
0052毛無しさん垢版2019/05/13(月) 10:51:50.48ID:McTCMiT6
伸びた
0053毛無しさん垢版2019/05/30(木) 00:44:08.40ID:rxv0ejeb
ひまし油、ココナッツオイル、アボカドオイルを混ぜてマッサージがいいらしい。YouTubeでやってた
0056毛無しさん垢版2020/05/21(木) 02:51:06.30ID:oWGz6u8j
面 の結果は?
0057毛無しさん垢版2020/05/21(木) 06:07:26.53ID:ArkeXrj5
昨日の段階で何の連絡も無し
今のところどこからも無い
0058毛無しさん垢版2020/05/21(木) 08:10:34.02ID:dphxsTb+
いまから帰るように。
1600にいち です
0060毛無しさん垢版2020/05/21(木) 10:19:04.76ID:D9Klc2nJ
ヤ の件 面か○なら、
9〜14に変更を言ってみて
ムリそうなら、14〜22にする。

もし 面が ×なら
9〜14でもう一度、再度頼んでみる。
0061毛無しさん垢版2020/05/21(木) 10:25:00.09ID:ArkeXrj5
昨日の段階で何の連絡も無し
今のところどこからも無い
0062毛無しさん垢版2020/05/21(木) 10:28:27.93ID:wRVToNsD
ちゃんと読め 返答になってない
0063毛無しさん垢版2020/05/21(木) 10:32:03.24ID:ArkeXrj5
了解
返答がおかしい
0064毛無しさん垢版2020/05/21(木) 10:35:28.47ID:+v8LmQLF
ヤ の件 よく読め。
連絡があればそれで対応の事
0068毛無しさん垢版2020/05/22(金) 09:29:15.96ID:GP1Tu47o
介合
0069毛無しさん垢版2020/05/22(金) 09:32:33.48ID:GP1Tu47o
介合 25(月)〜
明日朝書類受け取りに行く
0071毛無しさん垢版2020/05/22(金) 10:33:01.45ID:JMELkYvb
先日の登録、PC も
申し込みする
0072毛無しさん垢版2020/05/22(金) 10:40:04.87ID:+LCrCznY
今後、他の面が ○だったら、全て、
いい顔をする。
断らないこと。
その中でもう一度、考える
0074毛無しさん垢版2020/05/22(金) 13:15:38.10ID:dgeapX85
今日、明日の用意をして
至急 1
0075毛無しさん垢版2020/05/22(金) 13:25:01.05ID:GP1Tu47o
0079毛無しさん垢版2020/05/23(土) 00:33:26.38ID:tlENjXuQ
ひまし油
0084毛無しさん垢版2020/05/23(土) 10:22:42.25ID:RUSEVC/l
充 まだ 満 になってない。
満にする こと。 直ぐに
0089毛無しさん垢版2020/05/24(日) 09:16:29.19ID:PnUN28ME
年 まだか❗️早く

それと予定どおりにします。病 の 健 は受けること。
0090毛無しさん垢版2020/05/24(日) 09:19:16.36ID:V1fKKvzM
年 まだか❗️
0094毛無しさん垢版2020/05/24(日) 10:52:51.86ID:pSvVjw8D
手はまだ見つからない
定期便だけは、なんとか見つかった
0095毛無しさん垢版2020/05/24(日) 11:02:35.87ID:V0d6hNDA
手 とクスリ探す。

定期びんは新しいものか?
今までに来たぶん、沢山あるほうがいい。
0097毛無しさん垢版2020/05/24(日) 11:31:58.85ID:g0sMW5TB
定期 は直近のものがいい。

クスリと 手も探す
0099毛無しさん垢版2020/05/24(日) 12:32:44.03ID:+1miyGuT
早く探せ
0101毛無しさん垢版2020/05/24(日) 12:44:33.10ID:xf877vYJ
手 直近の定期 くすり
必ず探せ

予定どおり、病 の 健は受診する
0102毛無しさん垢版2020/05/24(日) 15:54:23.37ID:V6dtcPda
発行センター 17時まで
行くこと
0104毛無しさん垢版2020/05/24(日) 16:25:56.26ID:pSvVjw8D
おかねがない
部屋で落とした
0106毛無しさん垢版2020/05/24(日) 16:28:37.72ID:pSvVjw8D
あった
0108毛無しさん垢版2020/05/24(日) 16:33:38.81ID:pSvVjw8D
了解
0109毛無しさん垢版2020/05/24(日) 16:42:28.70ID:sSTZZlM3
メモ帳にすんじゃねえよ
0112毛無しさん垢版2020/05/24(日) 19:15:30.99ID:pSvVjw8D
今日はごめんなさい
いろいろありがとう
0114毛無しさん垢版2020/05/25(月) 10:08:24.27ID:7knSbZ6U
頭痛い
0115毛無しさん垢版2020/05/25(月) 16:32:58.16ID:M8WKaJj5
新スレ
かかれたり
消えたり
よくわからない
0116毛無しさん垢版2020/05/25(月) 17:08:07.03ID:LBRW9Ktm

まる ばつ どっち?
0117毛無しさん垢版2020/05/25(月) 17:13:58.92ID:M8WKaJj5
連絡こない
電話繋がらない
0118毛無しさん垢版2020/05/25(月) 17:18:05.92ID:M8WKaJj5
ハは資格があるものとして進めていくとの事
資格があるかは確認する
0119毛無しさん垢版2020/05/25(月) 17:19:13.84ID:M8WKaJj5
ハは資格があるものとして進めていくとの事
資格があるかは確認する
0120毛無しさん垢版2020/05/25(月) 17:21:23.26ID:M8WKaJj5
次回は6.25資格がとれればその日に振り込み
資格が取れるかは連絡するとの事
0121毛無しさん垢版2020/05/25(月) 17:24:02.79ID:bp8nXbYw
確認 はいつわかる?

介 書類は記入しておく
0122毛無しさん垢版2020/05/25(月) 17:27:56.78ID:M8WKaJj5
いつわかるか分からないので次回は来てくださいとの事
0124毛無しさん垢版2020/10/31(土) 13:34:56.99ID:6PYPhvH2
ひまし油 ドラッグストアーで注文して小瓶のを使った時は髪の毛かなり改善されて気をよくしてヤフでキャスターオイルのデカいのを落札したけどサッパリ効果なくて捨てた。中身が粗悪品だったのかな?

腸に塗ったり頭に塗ったり楽しかったよ。
0125毛無しさん垢版2020/11/25(水) 15:26:18.03ID:F98/RAXQ
腸に塗るってどういうことだよ!
0126毛無しさん垢版2021/06/14(月) 03:09:44.97ID:P8bEbvAb
シナモンと混ぜると良いってマジ?
0127毛無しさん垢版2022/06/04(土) 08:09:59.20ID:feZ2Eb6L
ひまし油ってすぐ傘下するらしいな
あと風呂がベトベトになった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況