【薄毛鬱】ハゲが原因で精神病になった人集合 [無断転載禁止]©2ch.net

1毛無しさん2016/11/28(月) 06:21:16.85ID:tqh892Nk
何をしていても髪の問題がついてまわる。いざ頑張ろうと思っても結局は髪のことで心が折れる。
これじゃ鬱病にならない方がおかしい。
なんとか取り繕ったところで、結局禿げは治らないから精神も治らないし抜け出しようがない地獄。

2毛無しさん2016/11/28(月) 17:48:57.68ID:1PlNKY4y
人の目が気になってくる

3毛無しさん2016/11/28(月) 19:27:16.64ID:r2kzNnh+
間違いなくノイローゼになるよな

4毛無しさん2016/11/28(月) 23:49:57.59ID:PD8HI0+M
ハゲはDNAが腐ってるからハゲるんだな
腐ってるからハゲ頭が臭い
何考えてんだハゲ!

5毛無しさん2016/11/29(火) 05:10:39.84ID:+s5RAJdH
>>2
他人の頭も気になってくる

6毛無しさん2016/11/29(火) 18:35:03.07ID:1hNCvUt6
分かる。他人の頭頂部を
まじまじと見てしまうわ。

7毛無しさん2016/11/30(水) 15:17:09.71ID:rD2N8Rs8
俺なんか小学生の頃からスキンヘッドだぞ、舐めてんのかコラ!

8毛無しさん2016/11/30(水) 18:46:48.37ID:LV7k3lOR
間違いなく性格歪むよな
毎日駅のホームで前に立つ白髪ドフサを突き落としたくなる衝動を必死で抑えてるわ

9毛無しさん2016/11/30(水) 19:02:30.46ID:TDVEufiM
周りの人間の視線が嫌だわ、すれ違った後振り返ってわざわざ見てくるからな

10毛無しさん2016/11/30(水) 19:22:07.43ID:x+HSsNCV
ワカハゲって目が泳いでる率高すぎでキモいわ
普通にしていてもキモい容姿してるのに、何かを探るかのように視線が定まってない挙動不審のハゲとか
そりゃわざわざ振り返っても見るわ、ハゲ本人は自覚してんの?

11毛無しさん2016/11/30(水) 23:09:48.95ID:p/qWIb4e
ハゲでチビなら今すぐ死ぬしかないなw
だって見下されるしかない存在じゃんw

12毛無しさん2016/12/01(木) 21:35:02.09ID:4medk1bv
>>9
俺そのパターン直接で聞きにいったことあるわ
『今なんでこっち見たんですか?どういう意味だったんですか?』てな
向こうははぁ?みたいな感じだったけど

13毛無しさん2016/12/02(金) 02:44:48.45ID:hV7/58ab

14毛無しさん2016/12/02(金) 03:00:07.39ID:45/+HmMu
お前らダボハゲどもは元から精神障害の池沼やんけwww

15毛無しさん2016/12/02(金) 08:53:50.38ID:fkFlgnsQ
ハゲのヅラ所有率を教えろよハゲども。

16毛無しさん2016/12/02(金) 23:36:48.42ID:s63G1lwb
あさって12月4日(日)廃止の増毛駅で、ハゲのお前ら飛び込んで死んでこいよw

17毛無しさん2016/12/05(月) 07:33:21.97ID:iFD+WGyp
>>14
それ、ジャイ子おばさんのことだね

18毛無しさん2016/12/12(月) 16:31:35.20ID:hRM597OM
ハゲは完全に精神異常者
醜い妖怪ハゲあがりは死刑決定

19毛無しさん2016/12/13(火) 04:03:14.06ID:dpRn6ScK
テレビ見ても出演者の髪が薄いか薄くないかばかりみてて
内容が全然頭に入ってこない

20毛無しさん2016/12/13(火) 06:12:54.88ID:GFSk6r0q
薄毛鬱は大きな問題だと思うけどね。
鬱ってつまり色んなやる気が削がれて何もやる気が無くなる病気。まさにハゲたらなる病気だと思う

色んなこと頑張ったとしても、どうせハゲなんだと思うと何もやる気起きなくなって当然だ。ハゲの状態から立ち直るのはかなり難しい。

21毛無しさん2016/12/13(火) 12:49:26.78ID:6UTTNO/F
M字ハゲなんかとっくの前から治る方法紹介されてるだろ。
M字ハゲのやつってほぼ頻尿なやつがおおいんだ。
頻尿のやつわ水分が以上に抜けていくから皮膚が張ってくる。
ほっぺた何か触ってみろ。昔わもっとプニプニしてたろ。
だからその頻尿を治せば治る。
その方法だが、まず頻尿になる原因だが足の親指の筋肉を酷使してるやつは何故だか頻尿になる。
これマジで。だから足の親指の筋肉を使わないように足の外側、
小指側を使って歩くんだ。親指の方がほんの少しだけ浮く感じで。
まぁやった初日から頻尿は少し治ってM字ハゲの部分の違和感も少しは低減されるだろう。
まぁ親指を相当酷使してたぶんそこの筋肉が弱るまで大体半年ぐらいでM字ハゲの違和感わほぼ完璧に治るだろう。
けど何故だかオナニーをやりすぎると頻尿になるからオナニーは1週間に多くて2回までを守っていってほしい。
これらを実践したその日から進行わ止まるだろう。俺もこれやってもうすぐ半年だがまじ前まであったM字の違和感が全く無くなってきた。
進行わ全く見れないし最近生え際から産毛が凄い生えてきてるからこれが髪の毛に成長するかわまだ分からんが確実に効果わある。
是非やってみろ。

22毛無しさん2016/12/13(火) 19:52:38.91ID:GFSk6r0q
またあんたかw
オナニーのし過ぎで頻尿は確かにそうだが。

23毛無しさん2016/12/14(水) 13:55:59.54ID:AXIDFdFQ
人類の毛髪のために、ハゲは一人残らず地球上から抹殺すべき。
あるいは、ハゲがマジョリティになるようにハゲ以外の人間を全て抹殺するかの一つに二つだ。

24毛無しさん2016/12/15(木) 17:03:21.97ID:Z5ZBl7Xu
>>21
こういう低学歴は何で無駄に主張だけは強いんだろうな…

25毛無しさん2016/12/20(火) 00:31:43.30ID:NjlKL//J
ハゲ鼠め
人生を舐めやがって
頭がおかしいなんて見れば分かるわハゲ!

26毛無しさん2016/12/23(金) 21:25:54.17ID:0gkDZAfe
気が狂いそう
優しい歌が好きで

27毛無しさん2016/12/23(金) 22:15:39.24ID:GMgdAUfd
ん…?

28毛無しさん2016/12/24(土) 00:23:47.75ID:vypIb3Rv
おれはもともと気が強いせいか
33歳過ぎた辺りから まったく気にならなくなったな
ハゲをネタに弄って来るヤツなんざ
しばき倒してたぜ

29毛無しさん2016/12/24(土) 02:53:59.81ID:hx9t5/KP
強いな

30毛無しさん2016/12/24(土) 03:41:22.19ID:riETyrCy
ハゲを貶すことしか出来ない奴はダメダメな人生なんだな

31毛無しさん2016/12/24(土) 04:05:11.00ID:Mm2dMVgU
ハゲ散らかしとるお前らダボハゲどもも同じレベルのダメダメ人生やでwww

32毛無しさん2016/12/24(土) 06:20:05.90ID:QhpQgyrx
ハゲは毛根がダメやでwwwwwwwwww

33毛無しさん2016/12/27(火) 02:13:51.26ID:QoTP/gff
ふりかけ使ってみてください。
https://www.sou2424h.jp/

34毛無しさん2016/12/27(火) 07:41:10.11ID:iWFjAW7X
薄毛鬱の診断で障害者手帳貰ってその金貯めて植毛するのが正解なのか?

35毛無しさん2016/12/28(水) 04:53:56.65ID:WEA+PccB
>>10
目が泳いでるしキョロキョロしてるやつが多いよな
そりゃそんな不審者がいたら見るわ

>>12
そりゃはあ?だわな
あんたが挙動不審だからだよ
そりゃ挙動不審な奴に挙動不審だから見たんだよなんて言えるわけないし、はあ?ってなるわな
わざわざそんなことを聞きに行くのもキモイし

36毛無しさん2016/12/28(水) 06:54:20.18ID:m1GTY3p0
中学からハゲて今20歳だけど、もう感情なくなった 悩みすぎて精神がすり減ってもうどうでもよくなった
自分の容姿とか頭髪、服装、全く気にしないようにした
身体は楽になったが、脳が駄目になってきた なんのために生きてるんだろって最近思う 20歳してもう俺壊れたみたいだ
余生は楽しく過ごせたらいいな。

37毛無しさん2016/12/28(水) 12:57:02.93ID:8Vtdg99A
>>36
余生?来世じゃなくて?

38毛無しさん2016/12/28(水) 14:16:38.69ID:m1GTY3p0
>>37
来世なんてない あと数年開き直って楽しんで終わり

39毛無しさん2016/12/28(水) 15:03:05.74ID:E2/XgsoA
>>36
そのレベルまで病んでしまったのならAV男優になったらどう?
やりまくれるぜ
しかし20で諦めるのは早過ぎる
植毛でもして人生やり直せ

40毛無しさん2016/12/28(水) 18:12:11.02ID:8Vtdg99A
>>38
開き直れるなら最初っから開き直っとけやハゲww

41毛無しさん2016/12/28(水) 22:14:24.32ID:nmcZJ0Ke
>>36
仲間
あー…。。。 普通に生きたかったよな…。。

42毛無しさん2016/12/28(水) 22:34:42.05ID:SEnE2XON
お前らみたいなダボハゲどもは世間の嘲笑の的として人生を全うせぇよwww

43毛無しさん2016/12/31(土) 12:19:04.18ID:P0PM9tbj
おまはんも、せめて笑いぐらいとれるようになりなされよ^w^

44毛無しさん2017/01/02(月) 21:55:40.77ID:CCNiZ+u9
0554 毛無しさん 2017/01/02 17:05:24
>>552
オラッ
笑えよ
http://www.nikkanspo...9-20160502-ogp_0.jpg

返信 ID:JVlxYEQ7(1/2)

45毛無しさん2017/01/03(火) 07:01:04.10ID:xO+BGRWA
>>42
よう、池沼君カノジョはできたかい?ww

46毛無しさん2017/01/15(日) 15:43:37.07ID:rWiIc2dp
キチガイゴキブリハゲ頭を死刑にしろ

47毛無しさん2017/01/15(日) 16:17:54.39ID:jf3Yn8qZ

48毛無しさん2017/01/21(土) 23:02:43.50ID:V379E5Fg
頭ズル剥けの馬鹿野郎だから爆笑されるんだろ
ハゲ!

49毛無しさん2017/01/21(土) 23:36:54.89ID:0BuqeVoE
ダボハゲな自分の事を棚にあげて
このいった掲示板で知りもしない第三者をハゲ!とかしねとかいうと
とてもスッキリした気持ちになるのには毎度驚かされる
オヌヌメ

50毛無しさん2017/01/22(日) 03:30:58.61ID:zYJMiEgE
キモハゲでは自分はないわけだけれども
このいった掲示板で知りもしない第三者キモハゲ!とか死ねハゲ死ねとかいうと
とてもスッキリした気持ちになるのには毎度驚かされるし生きててよかった思う
オヌヌメいやオススメと言うよりむしろ土日祝日休日だからと言ってキモハゲがフラフラするだけで街の美観損ねるので死ねハゲ、はげ死ね死んだらいいのにはできればこれからも週末毎に言いたいし書き込みたいしそしてそんなことよりも
一人でもいい二人でもいい、ハゲだけに一匹でもいい二匹でもいい、キモハゲが死んだらこんなに嬉しい事マジでないw

51毛無しさん2017/01/22(日) 04:00:55.31ID:vryCv/oj
キチガイは死ねよ

52毛無しさん2017/01/22(日) 04:29:05.18ID:zYJMiEgE
毛根キチガイハゲは死ねよ

53毛無しさん2017/01/22(日) 04:49:52.17ID:8Kn6r4h1
「精神病」と「神経症」は違う。

精神病→統合失調症→素質がないと罹患しないし今の医学では治らない。
神経症→うつ病など→条件が揃えば誰でも罹患する。ただ
          薬が発達してきて治療可能。

ハゲが原因の不安や無気力はうつ病(神経症)だからあまりに苦痛なら
心療内科にいったほうがいい。薬飲めば多少楽になるよ。

54毛無しさん2017/01/22(日) 07:18:15.24ID:gGy4VMmB
両方色々併発してると思う 髪の不安などが原因で回避するから回避性人格障害も当てはまる

55毛無しさん2017/01/25(水) 18:49:10.63ID:N0Hb+vOX
神経症
薄毛って抵抗あるよね
結構いいサイト見つけた
⇒ http://dhiu8ee.biz/2ch/himago/usuge/

56毛無しさん2017/01/26(木) 18:53:49.56ID:gICspnAy
全人類は汚物ハゲの自殺を応援します!

57毛無しさん2017/01/26(木) 19:05:37.15ID:RHrIAzCk
ハゲ死ね

58毛無しさん2017/01/26(木) 19:12:54.18ID:9Hu+BlMj
>>56
安楽死法をいい加減作れよな
犯罪者予備具が消えて平和になるのにな
勿論犯罪を犯した者は安楽死出来ないようにして

59毛無しさん2017/01/26(木) 19:25:12.67ID:l0h9aN/Y
【ニュース】京都市西京区保健所が精神障害者に行った人権侵害
https://www.youtube.com/watch?v=07eMJQ67faY

60毛無しさん2017/01/27(金) 03:28:35.07ID:ZNQ02SHp
>>53
優しいね。ありがとう

61毛無しさん2017/01/27(金) 05:40:45.32ID:yOCU4sdx
死ねハゲ

62毛無しさん2017/01/27(金) 06:12:46.18ID:k7/VbWex
>>61
お前が死ねカス

63毛無しさん2017/01/27(金) 08:26:53.02ID:yOCU4sdx
>>62
お前が死ね毛根カスハゲ

64毛無しさん2017/01/28(土) 06:55:40.41ID:Sn+omeOj
>>1
ハゲジャイ子の事だな

65毛無しさん2017/01/28(土) 09:33:37.63ID:Sn+omeOj
>>63
のジャイ子

66毛無しさん2017/01/29(日) 00:19:13.77ID:adO0L9pb
自分はメンタル逝ってハゲました。

67毛無しさん2017/01/29(日) 01:22:23.99ID:x/cuBNeN
うーん

68毛無しさん2017/01/29(日) 20:57:39.72ID:lbGVEFeZ

69毛無しさん2017/02/05(日) 21:45:16.69ID:mGhTBVbk
ハゲ頭を斧で叩き割ったらいいでしょ妖怪ハゲめ!

70毛無しさん2017/02/07(火) 14:48:04.20ID:4fbJBf8k
辛い

71毛無しさん2017/02/08(水) 04:09:35.14ID:FQKCwFIV
辛い

72毛無しさん2017/02/08(水) 17:05:40.41ID:zQXg3pq4
うむ。 髪気にするあまり回避性人格障害になった

73毛無しさん2017/02/08(水) 21:42:59.18ID:UgQhnKcL
会社で協調性のない性格暗いおっさんがこの2週間ほどで一気に禿げてきた
人間ってほんとにストレスで禿げるんだね
厄介者だからいい気味って思いながら見てるw

74毛無しさん2017/02/09(木) 20:18:01.97ID:bQWvPGi4
つらい

75毛無しさん2017/02/10(金) 00:10:38.55ID:If1ccSm1
>>73
因果毛報

76毛無しさん2017/02/10(金) 00:36:15.69ID:Bx7INm+G
ダボスレあげんなやダボハゲがwww

77毛無しさん2017/02/10(金) 08:55:10.18ID:AEHVYjTc
一度きりの人生なのにハゲる意味がわからん。

78毛無しさん2017/02/10(金) 09:17:16.74ID:qdG7miA7
本気で幸せな人生を築いていくならば、

国内最大手の黒魔術、白魔術を味方につけることが重要ですよ☆

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

79毛無しさん2017/02/10(金) 09:36:37.78ID:lelbmc7X
>>77
一度きりの人生なんだから思い切りハゲ上がれ!

80毛無しさん2017/02/10(金) 13:21:56.91ID:fEyg0ZOX
ハゲ上がれ!マイラブ

81毛無しさん2017/02/12(日) 15:56:54.97ID:iFdajYnu
あーしにて

82毛無しさん2017/02/12(日) 16:58:14.09ID:aa379oQS
Please

83毛無しさん2017/02/12(日) 22:40:59.19ID:q25Nk8H7
https://www.gaccom.jp/safety/detail-58887
頭頂部が禿げている男が「趣味は何」声かけ事案発生(2月8日・尼崎北)
2月7日(火)午後6時30分頃、尼崎市上ノ島町3丁目3番付近の路上において、声かけ事案が発生しました。
徒歩で下校中の女子生徒に対して、後方から歩いてきた男が「趣味は何」と声をかけたもので
怖くなった女子生徒が走って逃げたところ、いずれかへ立ち去りました。
声をかけたのは、60歳位、白髪交じりで頭頂部が禿げている男です。


治安情報の詳細を確認できます。
不審者の特徴やアバター、発生エリア、その周辺の学区などを表示しています。

84毛無しさん2017/02/15(水) 00:16:56.08ID:uhhDl9vD
政府はハゲをひっつかまえて
精神病院にぶち込んで拷問すべき

85毛無しさん2017/02/19(日) 23:40:29.70ID:qrG4+1g3
>>21<br>
治療法はともかく、頻尿治療薬(デュタステリド)がM字ハゲに効くと言われているね。<br>
>>34<br>
「AGAは病気です。お医者さんへ」<br>
とか言いながら自由診療の矛盾な。自毛植毛なんて50〜100万する。<br>
AGAが原因のAPD(回避性人格障害)の場合、AGA治療に保険適用可能にすれば、<br>
マジで自殺や長期離職、犯罪などの社会的ロスが大きく軽減すると思う。<br>
<br>
加えてAGAが病気であるなら、それを笑う人間は障がい者を馬鹿にする人非人と<br>
何も変わらないという、禿げてない人々の意識改革が必要。<br>
<br>
ぜん息はその昔「甘え病」と呼ばれた。<br>
癲癇は「キツネ憑き」、ヒステリーは「悪魔憑き」、<br>
多くの偏見があったが今は違う。<br>
<br>
そろそろ意識を変えよう。

86毛無しさん2017/02/20(月) 00:51:50.40ID:5yiatVty
デュタって頻尿治療薬なの? 俺頻尿だが

87毛無しさん2017/02/20(月) 00:56:23.64ID:bxpCusPY
お前は頻尿というか酒やジュース飲み過ぎの糖尿やんけダボハゲがwww

88毛無しさん2017/02/20(月) 01:30:10.42ID:+dI6DsN+
すまん。前立腺肥大の治療薬だった。でも頻尿にも効く。ハゲにも

89毛無しさん2017/02/20(月) 02:05:00.36ID:5yiatVty
マジか

90毛無しさん2017/02/20(月) 05:48:57.32ID:FtdvX75U
お前は頻尿というか酒やジュース飲み過ぎの糖尿やんけキモハゲがwww

91毛無しさん2017/02/20(月) 06:22:21.70ID:Yg05DTgA
ハゲは病気ではないでしょう。

92毛無しさん2017/02/20(月) 06:42:14.16ID:fkZn9A1E
まだ少しハゲてるけどこのペースなら埋まるわ 助かったー
親や遺伝に感謝 インターネット様に感謝だ 世界明るい

93毛無しさん2017/02/21(火) 00:21:37.66ID:UrKlV8Xr
ん?

94毛無しさん2017/02/21(火) 20:59:40.19ID:CbQBt8eg
え?

95神田まさき2017/02/24(金) 18:46:11.83ID:Iswjkvw3
父ちゃんと母ちゃんと兄と姉と俺もハゲてるからwwwwwwwwwwwwwww

96毛無しさん2017/03/01(水) 16:41:23.69ID:eKlmvyrO
どこまで行ってもハゲはハゲ
くっさい頭皮を犯される
ズポズポハゲハゲ
ハゲマンコ
ハゲた頭を笑われる
ハゲた頭を笑われる

97毛無しさん2017/03/01(水) 22:18:04.62ID:gLRbwnwD
つらい

98毛無しさん2017/03/01(水) 22:34:04.23ID:yMTSW4dV
うむ

99毛無しさん2017/03/01(水) 23:03:25.96ID:DUYbGzNw
ダボスレあげんなやダボハゲどもがwww

100毛無しさん2017/03/01(水) 23:08:56.74ID:gLRbwnwD
辛い

101毛無しさん2017/03/02(木) 20:53:54.59ID:+daREWyh
薄毛鬱だいぶヤバい

102毛無しさん2017/03/02(木) 23:00:38.09ID:saB47AVm
今月死にます
遺書には若ハゲについて書くよ

103毛無しさん2017/03/02(木) 23:11:26.56ID:ZGAIWG+M
>>102
どうせならマスコミに取り上げられる●に方をしてほしい

104毛無しさん2017/03/02(木) 23:20:44.05ID:saB47AVm
>>103
無理だろ
マスコミのスポンサーに薄毛ビジネスが一つでもあったらどんなにネガティヴなこと言っても改変されるよ
所詮俺たちは食い物

105毛無しさん2017/03/03(金) 01:43:44.40ID:ATrUHfH/
若ハゲは最も苦しい障害の五本の指に入る

生まれつきとか病氣とは周りからの反応がまるで違う、嘲笑、蔑み、引かれる対象になるわけで1番苦しい

106毛無しさん2017/03/03(金) 06:50:46.31ID:X0Bs5Mvz
>>104
黙れ
もし●気があるなら、同士たちのために少しでも役に立つ●に方をしろ

107毛無しさん2017/03/03(金) 06:51:02.96ID:X0Bs5Mvz
辛い

108毛無しさん2017/03/03(金) 10:19:16.19ID:3IwE92fL
>>107
辛い辛い言ってないで
お前が何かしら行動起こせよ
待ってるだけでは何も始まらんし悪化していくだけだぞ

109毛無しさん2017/03/03(金) 12:11:12.61ID:X0Bs5Mvz
だって辛いもん

110毛無しさん2017/03/03(金) 13:41:41.50ID:3IwE92fL
>>109
一生寝ときなさい

111毛無しさん2017/03/03(金) 14:18:27.26ID:X0Bs5Mvz
>>110
黙れ

112毛無しさん2017/03/03(金) 14:19:53.05ID:3IwE92fL
>>111
現に今寝てるでしょ

113毛無しさん2017/03/03(金) 14:40:51.92ID:X0Bs5Mvz
>>112
図書館おるから寝てへん

114毛無しさん2017/03/03(金) 14:46:35.17ID:3IwE92fL
>>113
毎日図書館いるんだ

115毛無しさん2017/03/03(金) 15:07:45.68ID:X0Bs5Mvz
>>114
ニット帽あれば外には出れるし

116毛無しさん2017/03/03(金) 15:15:36.29ID:3IwE92fL
>>115
仕事は?

117毛無しさん2017/03/03(金) 15:25:15.17ID:X0Bs5Mvz
>>116
してないよ
バイトとかの考え事するために図書館きとる

118毛無しさん2017/03/03(金) 15:32:11.43ID:3IwE92fL
>>117
何歳?

119毛無しさん2017/03/03(金) 15:41:28.68ID:X0Bs5Mvz
>>118
春で29だね

120毛無しさん2017/03/03(金) 15:45:29.31ID:3IwE92fL
>>119
あぁ
頑張って...

121毛無しさん2017/03/03(金) 15:47:37.39ID:ATrUHfH/
あー…

122毛無しさん2017/03/03(金) 15:49:28.52ID:ATrUHfH/
図書館よく行けるな 若い学生が勉強とかしてて平常心ではいられないだろ
中に長時間いるとニット帽も脱ぐのが普通になってくるだろうし、これから春だし

123毛無しさん2017/03/03(金) 15:57:26.26ID:X0Bs5Mvz
>>122
若いのもおるけどほとんどジジやで
静かやし個人用のデスクあるし落ち着く

124毛無しさん2017/03/03(金) 15:58:08.93ID:X0Bs5Mvz
>>120
お前は何歳なん

125毛無しさん2017/03/03(金) 16:03:00.02ID:X0Bs5Mvz
辛い

126毛無しさん2017/03/03(金) 16:16:01.76ID:52xLrfHz
何や激辛カレーでも食ったんけダボハゲがwww

127毛無しさん2017/03/03(金) 16:19:44.31ID:vtpuuOpH

128毛無しさん2017/03/06(月) 14:03:48.08ID:WQ7F0yvS
辛い

129毛無しさん2017/03/08(水) 02:38:49.32ID:vxioZqkS
辛い

130毛無しさん2017/03/08(水) 07:51:12.23ID:miKcM12x
甘え&甘え 甘えんなハゲ

131毛無しさん2017/03/08(水) 07:53:31.28ID:uadoCEd2

132毛無しさん2017/03/08(水) 08:33:46.85ID:XisCKE+t
死ねハゲ

133毛無しさん2017/03/08(水) 14:27:18.34ID:B/D5bBM8
黙れ
辛い

134毛無しさん2017/03/08(水) 15:55:47.67ID:NcHDcYI1
>>133
来年の今頃はもっとハゲてると思うとワクワクしない?

135毛無しさん2017/03/08(水) 18:16:41.71ID:jS+WvmhZ
今月一杯で契約満了。退職金で自毛植毛しようかな・・・

136毛無しさん2017/03/08(水) 18:40:13.74ID:XisCKE+t
>>133
うるせーハゲ

137毛無しさん2017/03/08(水) 18:45:47.11ID:30jqAAkJ
お前らダボハゲどもはアゲレスばっかしよるから精神おかしなんねんでwww

138毛無しさん2017/03/08(水) 22:36:31.51ID:B/D5bBM8
黙れ

139毛無しさん2017/03/08(水) 23:08:47.40ID:XisCKE+t
>>138
うっせーキモハゲ

140毛無しさん2017/03/09(木) 01:11:33.41ID:J8JJJDqd
湯シャン最高

141毛無しさん2017/03/09(木) 06:14:25.72ID:TPe+lQLI
つれぇ
風呂上がりに整えてマシにしても寝起きは目も当てられん

142毛無しさん2017/03/09(木) 06:27:30.54ID:TPe+lQLI
薄毛鬱 深刻
年間300人が薄毛を苦に

143毛無しさん2017/03/09(木) 14:21:20.41ID:J8JJJDqd
辛い

144毛無しさん2017/03/09(木) 15:22:12.57ID:miotfR/e
一時ハゲが戻りつつあるがメンタルが自然と外向的になって辛い
ハゲよりマシなんだと思いながらやってくしかない

145毛無しさん2017/03/09(木) 20:34:59.98ID:dcy4c5CS
昔、親父が36くらいの時にクシで頭を刺激してるのを見て笑ったら怒ってたな。そんな俺も今ではミノタブ飲んでカロヤンガッシュをつけてる

髪がないと気持ちが前向きにならないよ

146毛無しさん2017/03/09(木) 20:49:47.80ID:/YH62dar
髪があるなしで行動力が全然違ってくるからな

147毛無しさん2017/03/09(木) 23:07:28.89ID:TPe+lQLI
うむ… 髪がなきゃ何もかも終わりだよ 精神病んで髪が戻らない限り再スタートも何もない 日々減る髪で精神すり減る毎日

148毛無しさん2017/03/10(金) 00:37:44.62ID:594z8EGF
>>147
うむ

149毛無しさん2017/03/10(金) 00:41:10.04ID:594z8EGF
もうすぐ自●することに決めた
1人暮らしだけどもうバイトもできないしする気もないし無理
もう貯金もないし実家戻りたくないし●ぬしかない
もうすぐアパートの更新だけど払えないからそのうち追い出されるだろう
とりあえず無心で過ごして時が来たら●ぬよ
バイト探しや将来に悩むのはもうやめた

150毛無しさん2017/03/10(金) 01:14:19.56ID:8O5FjAWj
>>149
ドカタのバイトならあたまにタオル巻いて
即金で金貰えるよ
俺はそうこうして 若ハゲ時代を乗り越えた 辛えとこだけど
そのうち毛根培養とかとか出来る様になるから なんとか耐えてくれ

151毛無しさん2017/03/10(金) 01:25:09.52ID:594z8EGF
>>150
ありがと

無理無理
そこまでして働きたくないし
気が弱い非力の俺にはドカタなんか無理
若い頃さえ楽しいことなんかなくて嫌なことばったで、一回実家戻ってヒキしてたけどやっぱりまた東京にって思って親に金出してもらって去年また東京来て1人暮らし始めたけどなんもできんかった

152毛無しさん2017/03/10(金) 05:04:24.15ID:re5Uicdg
あ〜、、

153毛無しさん2017/03/10(金) 12:42:08.01ID:U7u5Oruj
>>151
ハゲを口実にしてるけど、お前みたいな奴は、髪があったらあったで他の理由つけてガタガタ言っとるんやろなぁ

154毛無しさん2017/03/10(金) 14:01:33.99ID:594z8EGF
>>153
黙れ
ほんまに黙れ
おまえも●したるぞワレ
わかったら黙っとけ

155毛無しさん2017/03/10(金) 16:00:03.54ID:NnqP/C+y
ダボスレあげんなやダボハゲwww

156毛無しさん2017/03/10(金) 21:22:59.43ID:594z8EGF
自分が立ててた他のスレにも書いたが

もう全てを諦めて、時がくるのを待つって思えば楽になるかと思ったけど辛いな
バイト探そう仕事探そうの不安はなくなったけどいろいろ辛すぎる
だがもう手遅れやから仕方ない
仕方ないって思えば少しは楽
だって仕方ないし
こうなることはハゲをいじられ始めた中学時代から決まってたのかもしれんな
大学なんか行かずに高卒で帽子被れる工場とかに就職しておけば人生違ってたかな?
1人暮らしの大学時代がターニングポイントだったな
高校と違って制服はないから帽子被り放題(取れと言う糞ジジイもおったけど)サボり放題だったし、仕送りがあったからバイトなんか一回もしてないし
で、結局中退して実家に出戻り
でも地元におっても人に見られたくなくて外に出れんからやっぱり東京にと親に泣きついて1人暮らしさせてもらって
しかもその時27だ
でも結局このザマ
●ぬしかないやろ?
もう仕方ないねん

157毛無しさん2017/03/10(金) 21:37:12.33ID:9IN5YAEs
いや、髪があったら人生そのものが変わると思うんだが俺だけか

158毛無しさん2017/03/10(金) 21:47:20.05ID:re5Uicdg
うむ

159毛無しさん2017/03/11(土) 00:08:24.11ID:glvDOtik
>>157
それは誰でもそうだと思う
若ハゲになり人生崩壊した知り合いを3人知ってる
フサの時から暗かったけど、禿げてからさらに暗さが加速していった
フサの時は悪い性格ではなかったんだが、禿げてから卑屈な性格になってしまった
それは自分にもあてはまるんだけどね

160毛無しさん2017/03/11(土) 01:03:24.69ID:914yUWmR
んだな…

161毛無しさん2017/03/11(土) 01:07:36.26ID:C2hbh0dd
あー苛々する

162毛無しさん2017/03/11(土) 01:08:15.51ID:C2hbh0dd
マヂでヤバイわ
毎日苛々パナい
糞ヒキハゲども今から島根こいや
たっぷり可愛がっちゃるけえ

163毛無しさん2017/03/11(土) 01:36:06.64ID:NZv7S45p
40代ヒキとかテレビで見ても、ドフサだと全く同情できない。羨ましいだけ

164毛無しさん2017/03/11(土) 03:17:33.06ID:914yUWmR
んだな 髪があるのに何で引きこもるんかね
髪さえあったらなんとでもなるのに

165毛無しさん2017/03/11(土) 05:03:17.25ID:clMKl/4W
髪があってもスッゲー不細工とかあるだろ。顔面クレーターだらけとか

166毛無しさん2017/03/11(土) 06:31:44.20ID:UG4TcJz9
ハゲは最底辺 早く直さないとヤバいね

167毛無しさん2017/03/11(土) 20:45:15.03ID:GCtix5Bo
薬しかないけどな

168毛無しさん2017/03/12(日) 22:12:08.54ID:NwCv1gkX
薄毛でニキビ跡も酷い俺は「一人ブラマヨ」とか呼ばれてるんだが

169毛無しさん2017/03/12(日) 22:29:12.74ID:v2rVOsy8
>>168
それは男性ホルモンのジヒドロテステロンの原因だと思うから、ノコギリヤシとかフィナを試してみるとか。

170毛無しさん2017/03/12(日) 23:43:02.02ID:ErPHtgc9
試したところでお前らみたいなダボハゲどもに髪は生えんてwww

171毛無しさん2017/03/13(月) 01:23:12.56ID:JrHYlmio
辛い

172毛無しさん2017/03/13(月) 02:36:40.34ID:BvRa/LMw
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

173毛無しさん2017/03/13(月) 03:57:39.53ID:XaH6CMgj
かっこいいハゲが世の中に登場しないのが良くないんだと思う
みんな落ち込まないでかっこいいハゲを目指そうよ

174毛無しさん2017/03/13(月) 04:12:26.77ID:XaH6CMgj
俺はMobyを目指してるぜ!

175毛無しさん2017/03/14(火) 00:44:29.26ID:AlM/Uu6f
ズル剥けズールーはハゲ上がりやがって
いつまで生きてるつもりだつるっパゲネズミめ

176毛無しさん2017/03/14(火) 01:00:19.65ID:G6SqsCLt
>>149
>>156です

他スレでも報告したけどもう逝きます

さようなら

177毛無しさん2017/03/14(火) 01:17:58.23ID:IhGSXAj3
>>176
髪の毛が原因で悩んでいるなら、とりあえず貼りズラでもしてみれば。付けてる時は驚くほど前向きになれるよ。

178毛無しさん2017/03/14(火) 06:28:05.84ID:9jL3AuTC
ハゲは甘え さっさと働け

179毛無しさん2017/03/14(火) 06:57:07.52ID:zErfuBPx
ハゲは甘え さっさと死ね

180毛無しさん2017/03/14(火) 09:34:58.30ID:6S3DWqPR
>>179
そんなことはないん。
現にうつ病とかになる人は多いと思う。
だから、その原因を取り除くために、まず貼りズラとか薬等とかも一つとだと身をもって断言出来ます。
死にたい位なら、一度位試してからでも遅くはないでしょ。

181毛無しさん2017/03/14(火) 09:51:47.83ID:UeHv0vDD
ダボスレあげんなやダボハゲどもがwww

182毛無しさん2017/03/14(火) 16:36:19.26ID:dBhekK48
ベテランハゲの俺からプレゼントだ
ちなみに俺は関係者じゃないからな
http://ameblo.jp/katura-man

183毛無しさん2017/03/14(火) 18:47:01.05ID:Ze20eiow
キモスレあげんなやキモハゲどもがwww

184毛無しさん2017/03/19(日) 02:40:02.19ID:u8zYOA63
辛い

185毛無しさん2017/03/19(日) 05:33:38.66ID:r+GJhsBb
>>183
キモハゲジャイ子の事だな

186毛無しさん2017/03/22(水) 18:31:40.46ID:MvWJrTYP
薄毛の対策と改善方法
http://hiki-affili.com/usuge/

xzsewewwe

187毛無しさん2017/03/23(木) 15:34:38.22ID:80SK22tl
ハゲスキンにしたら精神崩壊するって本当ですか?

188毛無しさん2017/03/23(木) 20:39:10.74ID:vzKFvfDF
ヤマモンどんどんハゲてくなwwww

189毛無しさん2017/03/23(木) 21:23:03.35ID:GYOc8uWg
仕事もきつくなってきて、辞めたいが、こんな薄ら若ハゲ 雇用してくれないやろな…
坊主にもしたいが、事務職とかも無理よな…

190毛無しさん2017/03/23(木) 21:35:00.59ID:s4N0LY/W
ハゲの事務w

191毛無しさん2017/03/23(木) 22:09:21.96ID:z2q0EWXF
キモw

192毛無しさん2017/03/23(木) 22:27:09.34ID:jF4SSlB7
ハゲなんて普通は解雇されるだろ

193毛無しさん2017/03/24(金) 01:27:06.68ID:1omc4LYI
ほんとに手当て…

194毛無しさん2017/03/25(土) 16:56:11.76ID:p8L43UkB
自殺すればいいだけだろハゲ
つるっぱげ野郎めが

195毛無しさん2017/03/29(水) 08:09:34.65ID:s0Ao8++3
ハゲが病気とかギャグだろ

196毛無しさん2017/03/29(水) 08:10:39.73ID:JM5QGptZ
死ねハゲ

197毛無しさん2017/03/29(水) 08:27:02.54ID:IbhKu9m7
ハゲが原因で精神病になったんじゃなくて
元々精神病のケがあった奴がハゲただけでしょうね

198毛無しさん2017/03/30(木) 09:35:20.46ID:u4ZXdx1p
頭おかしいからハゲる 甘えた精神を正すべきだ

199毛無しさん2017/04/01(土) 12:46:04.70ID:b0HWUs/X
汚い頭だなハゲ頭は
あの気持ち悪いテカリが気持ち悪いわ
樹海でハゲ頭をカチ割って死ねハゲ

200毛無しさん2017/04/01(土) 13:16:50.61ID:X7YrgH/X
ハゲ死ね

201毛無しさん2017/04/01(土) 13:31:13.28ID:Tnaba36F
ダボスレあげんなや精神病のダボハゲどもがwww

202毛無しさん2017/04/03(月) 07:17:24.38ID:8rjbe6PU
死ねハゲ

203毛無しさん2017/04/03(月) 08:07:24.05ID:XjqWhQ8U
>>202
お前は知的障害者

204毛無しさん2017/04/04(火) 16:02:34.96ID:E2CI4IBL
ハゲ頭を叩き割れー!!!w

205毛無しさん2017/04/05(水) 00:56:30.17ID:TYU2MeKz
ハゲが原因で精神病になることは充分あり得る、特に若ハゲ
しかし、精神科医になぜそうなったのかは、説明できないだろうな
仕事が忙しすぎて、とか誤魔化すしかない?

206毛無しさん2017/04/05(水) 06:59:41.47ID:I9G/h0Nc
うーむ… 精神科に誤魔化しても分析されるだろう
だからって薄毛鬱が認められても何か特別な手当がもらえるわけじゃないしなぁ、、

207毛無しさん2017/04/05(水) 07:07:08.09ID:I9G/h0Nc
薄毛鬱、脱毛性神経症、脱毛性人格障害など

髪がどうにもならない この一つだけであらゆることを回避せずにはいられないから、自然と回避型の障害となり、無気力になり鬱になる ダメだな

208毛無しさん2017/04/05(水) 07:57:21.35ID:kH87Q83B
髪がダメだと自分に自信が持てなくなって悪循環だ
朝に凹むともう一日中引きずるわ

209毛無しさん2017/04/05(水) 08:10:31.37ID:I9G/h0Nc
髪のセットで時間遅れる

210毛無しさん2017/04/05(水) 08:11:26.62ID:I9G/h0Nc
朝起きてハゲ露出がひどい時死にたくなる
たまにうまく隠れたようになってる時はそのまま過ごす

211毛無しさん2017/04/05(水) 08:56:51.70ID:TYU2MeKz
>>210
玄関出た途端に強風でアウト

212毛無しさん2017/04/05(水) 10:58:53.14ID:MqnCe/9T
金貯めて植毛。はい解決。

213毛無しさん2017/04/05(水) 11:00:16.20ID:rqWrfmwe
なければ死ね。はい解決。

214毛無しさん2017/04/05(水) 11:56:47.54ID:4Y44eVx0
アゲレスかましとる知恵遅れのダボハゲなお前もいらんからこの世から消えたらええわwww

215毛無しさん2017/04/06(木) 06:30:21.72ID:0JsYNt4s
仕事トラブル多発→ストレス→ニキビ抜け毛激増→鬱で退社

仕事トラブルよりハゲてきたことが一番辛い
なんとか仕事はしてるけど髪を気にしだすとどうにもならないくらい辛い
精神科やカウンセリングに通ったりしたけどまだ受け入れられない

216毛無しさん2017/04/06(木) 09:46:33.13ID:QG8vHBJs
植毛して良くなる奴は一握りだぞ

217毛無しさん2017/04/06(木) 11:13:15.76ID:s5T6RMww
薄毛と食物
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1462226154/-50
X肉 牛乳 パン

218毛無しさん2017/04/06(木) 12:38:29.56ID:uNEv6boo
>>215
くよくよすんなよハゲ

219毛無しさん2017/04/06(木) 13:02:40.88ID:UteHZCbg
>>214
ダラダラ生きんなよハゲ

220毛無しさん2017/04/06(木) 20:32:15.13ID:1dNgw1UZ
若ハゲになるということはガン宣告されるのと一緒

221毛無しさん2017/04/09(日) 15:10:41.29ID:VVFjYScF
ガンの方がましだな

222毛無しさん2017/04/09(日) 16:07:18.13ID:0pH1+Hqo
ハゲハゲハゲの毛根は
シャブ中みたいでぐっろぐろ
それをみていたフサ様は
ハゲを殺してわっはっは♪

223毛無しさん2017/04/09(日) 21:43:33.71ID:VVFjYScF
フサの馬鹿猿は一生乞食

224死ねハゲ2017/04/10(月) 05:18:04.68ID:8LSOI2mX
大方ジャイ子のこと俺だと勘違いしてるんだろうな毛根バカハゲだから
俺がお前にストレス感じて息苦しくなってるのを興奮してると勘違いしてるんだろ?毛根バカハゲだから
兄貴に夢の中で追われる?PCのことでか?俺はそれ以上に借りパクされてるし大体何年前の話しだっての
どうだよ何もかもアテが外れて自分が見当違いしてるってわかった気分は
これに懲りたら外から聞き耳たてて何でもわかったマン気取りはもうやめとけ
大体こんなところでまで絡んでくるな
ハゲきっしょいとしか思ってねーからお互いシカトしとけや

225毛無しさん2017/04/18(火) 23:59:27.57ID:gqa8hMEw
つらい

226毛無しさん2017/04/19(水) 01:10:54.58ID:SivonWgV
うむ…

227毛無しさん2017/04/19(水) 05:41:53.89ID:G6VDlhyg
治せばいいじゃん

228毛無しさん2017/04/19(水) 05:50:14.80ID:ijd71esI
男性型脱毛症は病気じゃ無いから
治すという表現がそもそも間違い

229毛無しさん2017/04/19(水) 06:44:35.06ID:J1VaySRu
ハゲほど辛いことは他にない

230毛無しさん2017/04/19(水) 06:52:36.83ID:SivonWgV
うむ

231毛無しさん2017/04/19(水) 07:57:15.95ID:Vf5mCijU
余計な所は毛深いのになんで肝心な頭皮に毛が無いんだろう
重力の関係とかあるのかね?
ハゲ宇宙飛行士がフサって帰還したって話はあるのかな?

232毛無しさん2017/04/19(水) 09:08:11.56ID:Lnx0GHag
ハゲ死ね

233毛無しさん2017/04/19(水) 15:40:14.49ID:vL2Nddhu
>>232
お前が死ね

234毛無しさん2017/04/19(水) 15:49:32.98ID:MShblolw
死ねハゲ

235毛無しさん2017/04/19(水) 16:05:17.41ID:HefDD1dk
知的障害なアゲレスかましとるお前らダボハゲどもはまとめてこの世から淘汰されたったらええねんwww

236毛無しさん2017/04/20(木) 08:36:26.72ID:BPFKCjiF
髪がダメだと何もかも気力が奪われてしまう
仕事も遊びも、家でゴロゴロしてるときでさえ髪が気になってしまう
気が休まらんわ

237毛無しさん2017/04/20(木) 09:37:48.43ID:4jACD1fU
>>236
仕事?遊び?舐めとんかお前
どうせドフサやろ
消えろや

238毛無しさん2017/04/20(木) 15:49:40.62ID:BPFKCjiF
>>237
ドフサならこんなとここねーよ
不安障害にハゲに鬱にで仕事辞めてやっと再就職したとこなんだぞ

239毛無しさん2017/04/20(木) 16:14:42.12ID:4jACD1fU
>>238
ハゲで仕事辞めた奴が再就職なんかできるわけないやろ
遊びの心配する意味がわからん
誰と遊ぶねん
しかも普通遊ぶとしても帽子被るからその時は髪のことは大丈夫やろ
嘘ばっかつくなカス

240毛無しさん2017/04/20(木) 17:46:04.23ID:kJsjjdmQ
禿は頭が呪われてるから
チェーンソーで真っ二つにするか
さっさと自殺しろ蛸禿げ

241毛無しさん2017/04/20(木) 19:13:48.67ID:MPnXzDjQ
死ねクソハゲ

242毛無しさん2017/04/20(木) 20:21:34.64ID:BPFKCjiF
>>239
どんだけ偏見あんだよ喧々し過ぎな
仕事辞めた原因にハゲも重なった、あくまで要因の一つだ
一人で遊ぶこともあるだろうが気分転換ぐらいする
脂漏性皮膚炎で帽子は汗かいて湿疹ができるから避けてる

243毛無しさん2017/04/21(金) 01:13:48.07ID:u87WMKhK
友達数人でスーパー温泉に行ったんだけど、髪が濡れるとハゲ感丸出しになってしまうから
頭が気になって楽しめなかった…ハゲはマジでつらい…

244毛無しさん2017/04/21(金) 04:38:53.90ID:86sHXFbf
よく行けるな 全くいけないわ。
風呂上がって乾かして整えるまでは人と会うのはNG。

245毛無しさん2017/04/24(月) 19:30:10.91ID:Lg4/i+5q
ハゲたデコから玉汗が出る

246毛無しさん2017/04/24(月) 21:17:52.43ID:RBzLChza
つらい

247毛無しさん2017/04/24(月) 22:09:45.43ID:Mvtqit0n
ズラはどうなの?

248毛無しさん2017/04/24(月) 22:47:05.49ID:HcXTkJm1
ハゲ達へハゲからのアドバイス。

結論から言うとトラックドライバーがオススメだよ。
俺はまともな大学を出て大手に勤めてたけどハゲが原因で先日退職した。
いまは大型免許の教習のさなかでまだ働いてすらないんだけど、これからは職場でハゲを露呈せず一人で仕事する時間がほとんどだと思ったら、かなり気が楽になったし、あれだけ悩んでたのが嘘みたいに人生を楽観できるようになったよ。
食いっぱぐれることはないしね。
プライドとか生活水準の妥協とかいろいろあると思うけど、総じて楽になれるのは間違いないと思うよ。

249毛無しさん2017/04/24(月) 23:16:11.12ID:jjbtUoOs
道化師として生きられるなら別だけどな

TBS「月曜名作劇場」にぬっくんこと、温水洋一氏が出演していたんだがいくらTVドラマの中とは言え「ハゲちゃん」呼ばわりされていていくらドフサでも、TVドラマでもあんまりだろう思ったが「ハゲちゃん」呼ばわりされてもあれだ気にしないわというのが必要だろうな。

俺自身は母方祖父がドフサでドフサだが父方祖父は温水洋一氏どころか波平オバQレベルだったがハゲかつ京大卒いわばハゲでももっとも神経質であろう筈だがハゲに関してはいや関する限りは完全に斉藤さんのように自虐ネタにしていたな

ハゲかつプライド高いと病むの当たり前なので京大卒ハゲの父方祖父のように、ハゲに関してはあくまで自虐ネタとしてプライドを捨てて割り切るべきだろう。

道化師的人生でもいいじゃないですか。

250毛無しさん2017/04/24(月) 23:48:11.74ID:UMt1k8/6
>>249
キャンディだね?
もしかして入院中?

251毛無しさん2017/04/25(火) 00:25:11.69ID:IgBY3kt8
アゲレスかましとる知的障害のお前こそ入院せえよダボハゲがwww

252毛無しさん2017/04/25(火) 16:46:46.11ID:WWWDTocq
うちの親父がハゲてるのを自らネタにして周りからも”おハゲ”とか茶化して
呼ばれたりしてたんだけど
酒飲むとよく泣いてたな
今思えば親父無理してたのかななんて思うわ

253毛無しさん2017/04/25(火) 17:11:19.40ID:HQ+ic2Ln
だろうな ピエロを演じても心の中ではみんな泣いてるだろ

254毛無しさん2017/04/25(火) 18:02:58.00ID:KIsexOIK
トラック運転手は盲点
なにより気楽そう
俺もなろうかなぁ

255毛無しさん2017/04/25(火) 18:04:42.36ID:KIsexOIK
俺は知り合いじゃなければハゲ見られてもいいからタクシー運転手も視野に入れてる
どっちがいいかな

256毛無しさん2017/04/25(火) 20:39:07.82ID:sQylRAAl
人と会わなければハゲも気にならないからな

257毛無しさん2017/04/25(火) 23:38:10.99ID:HQ+ic2Ln
だが、人と関わらないと人じゃなくなる 辛い 苦しい 悔しい

258毛無しさん2017/04/25(火) 23:43:09.58ID:gSszyHxB
じゃあタクシー運転手の方がいいのかな

259毛無しさん2017/04/26(水) 02:10:38.02ID:NrN+ifSb
つらい。

260毛無しさん2017/04/26(水) 03:31:23.91ID:8dsQmg1D
引きこもり生活ができるように頑張っている

261毛無しさん2017/04/26(水) 06:47:24.36ID:RSK4xle/
>>260
論外

262毛無しさん2017/04/26(水) 18:35:30.30ID:XJhYIgey
精神を病んだハゲにハンドルを握らせちゃダメだろ

263毛無しさん2017/04/26(水) 19:52:25.24ID:VJdcU2Nm
人生ハゲてる方が長い

264毛無しさん2017/04/26(水) 19:56:03.53ID:e5oW003V
アゲレスかますダウン症のお前は幼少期からハゲ散らかしたダボハゲやもんなwww

265毛無しさん2017/04/26(水) 19:57:22.86ID:VJdcU2Nm
2時にまた書いてね☆

266毛無しさん2017/04/27(木) 01:35:36.94ID:Xr9XhmZb
30前なのにそろそろ人生の半分がAGA

267毛無しさん2017/04/27(木) 01:49:04.01ID:YSgYp2H+
さすがにそれは災難すぎるな
そんなに若いうちからAGAとか人並みに楽しむことすらできなかったんじゃないか?

268毛無しさん2017/04/27(木) 02:00:26.10ID:Xr9XhmZb
うん ほとんど何もできなかったな
普通に遊ぶことすら

269毛無しさん2017/04/27(木) 02:28:03.39ID:YSgYp2H+
こんな若いのの夢さえ奪うとは世も末だな

270毛無しさん2017/04/27(木) 03:05:41.18ID:jXwfWjU2
高校生活の半分は髪のことばっか考えてた
それ以降引きこもり

271毛無しさん2017/04/27(木) 05:18:32.44ID:66LwvXjH
>>270
いま30前でしょ?生活はどうしてるの?

272毛無しさん2017/04/27(木) 23:34:57.95ID:VeTNXHPg
やまもん卑猥なハゲwwwwww

273毛無しさん2017/04/28(金) 02:31:38.37ID:3eDTGQ09
人としての生活は営んでないよ

274毛無しさん2017/04/28(金) 06:03:03.23ID:slYcolCL
人並みの生活なんて余裕
ガンじゃあるまいし

275毛無しさん2017/04/28(金) 12:14:09.98ID:xSuGJ7eb
ハゲだし整形失敗したし鬱病になったけど芸能人抱けたよ。外見ばっかりに執着しちゃうのは仕方ないことだけど、楽しく生きるために自分に持ってる能力で一番伸び代がありそうなもの見つけてやり続けることが大事。

276毛無しさん2017/04/28(金) 12:14:35.60ID:xSuGJ7eb
そうやって生活してれば人生案外悪くないかもなって思える瞬間は訪れるよ。まぁ早く死にたいことに変わりはないんだけどね笑

277毛無しさん2017/04/28(金) 12:29:25.94ID:JhkjjZpa
いつも思うけど早く死にたいって言う人はだったらなんで生きてるのか

278毛無しさん2017/04/28(金) 12:56:11.57ID:18gpjrfA
>>277
死にたいって言ってる人は初期が多いんだよ
だからこれから禿げて行くことに絶望してそう言うんだよ
くだらん事を言ってる奴らはノックだけどな
直す気もないし見込みもないからストレス発散してるだけ

279毛無しさん2017/04/28(金) 13:14:10.35ID:iHswVZet
アゲレスかます知恵遅れのダボハゲなお前はもう抜ける毛あれへんからストレスとは無縁やのうwww

280毛無しさん2017/04/28(金) 13:24:17.00ID:mxat9ujk
俺はアゲレス探偵ダボハゲノック
幼馴染で同級生のジャイ子と遊園地に行って ドフサの男の怪しげな取引現場を目撃した
取引を見るのに夢中になっていた俺は背後から近づいて来るもう1人のドフサに気づかなかった
俺はそのドフサにミノを飲まされ
目が覚めたら頭が禿げ散らかしていた

281毛無しさん2017/04/28(金) 13:24:55.88ID:mxat9ujk
ダボハゲが生きていると奴らにバレたら また髪が狙われ周りの人間にも危害が及ぶ 山ちゃんの助言で正体を隠す事にした俺はジャイ子に名前を聞かれてとっさに替え歌と名乗り 奴らの情報を掴むために父親がアゲレスをやっているジャイ子の家に転がり込んだ

282毛無しさん2017/04/28(金) 16:24:53.54ID:3eDTGQ09
>>277
死ぬ勇気と気力がないからだろ
迷惑もかかるし

そりゃ誰だってフサフサになって生きたいけど、できないから死にたいとも思うもんだし

案外悪くないと言ってる人が早く死にたいとかいうのはよく分からないが…

283毛無しさん2017/04/28(金) 21:00:06.88ID:slYcolCL
>>282
生きてても楽しくなくて死にたいと思うのに死ぬこともできないなら、せめてもう少しマシな人生にしようとか思わないのか?

俺も生え際の一部が薄くなったときはさすがに落ち込んだけど、どうすれば自分を高められるかに注力したものだがな。
結局原因はバイク用ヘルメットによる局所的な圧迫だったから(笑)、買い換え+加工し約一年、いまははたから見れば問題ないほどには治ってよかった。
個人的にはまだ満足してないけど、ほっときゃ勝手に戻るだろうと思う。

まぁ状況は違うだろうが、うじうじしててもしょうがないだろ。

284毛無しさん2017/04/28(金) 22:19:08.12ID:9twF8yWT
ハゲてくるとみんなが攻撃してくるからな
それで加速する

285毛無しさん2017/04/28(金) 22:55:53.76ID:slYcolCL
>>284
それはハゲのなかでもオドオドうじうじしてるやつに限る。
ザコそうだから見下されるんだよ。

286毛無しさん2017/04/28(金) 23:04:28.19ID:sdAkQ7Fr
挙毛不審

287毛無しさん2017/04/29(土) 02:26:19.08ID:HWV8ggNL
なんで引きこもろうとするんだろうな
ハゲより引きこもりの方が恥ずかしいだろ

288暴力団2017/04/29(土) 12:26:24.67ID:Qc3G1bRf
とっとり市のリコー工場がホームページに社員ヌード掲載

https://goo.gl/s2hvQ0 (美しい女子社員ヌード)
https://goo.gl/dw4emv (醜い老婆社員ヌード)
https://goo.gl/y0xM1Z (キモいホモ社員ヌード)
https://goo.gl/3jyA6w  (超100キロ級デブ女子社員ヌード)
https://goo.gl/XKgXWV (50代のおばさん社員ヌード)
リコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーは慰謝料8500億円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/PqzAGQ

10年前からこんな偽ホームページばらまいとるがな

289毛無しさん2017/04/29(土) 17:04:28.58ID:RwhtqEtR
私の親でも反対するわw

こんな得体の知れんいい歳したジジイとかババアを家に連れてきたらw

<井上公造氏>沙也加&聖子の確執語る「村田との結婚は認めていないと思う」

芸能リポーターの井上公造氏(60)が28日、ABCテレビの情報番組「おはよう朝日です」(月&#12316;金曜・前6時45分、関西ローカル)に出演し、
女優の神田沙也加(30)と母である歌手の松田聖子との間にある確執について持論を展開した。

沙也加は、俳優の村田充(39)との結婚を26日に発表。自身のインスタグラムに父の神田正輝(66)との3ショットを掲載した。

これについて井上氏は「基本はツーショット。そこに誰かが入っているのは珍しい。
これが松田聖子さんだったらそれほどの違和感はないんです。聖子さんが親権を持ってますから」と不自然さを説明した。

沙也加はデビュー以後、常に影響力を出す母との間が不仲だったとされ、その後芸能活動を一時休業。
これについても、「2006年に1年半のブランクから神田沙也加で再デビューしたが、あえて神田姓を名乗ったところにメッセージがある」とした。

3ショット写真の掲載で、いまだに確執が残ると見ている井上氏は、披露宴には来るのか?との出演者の問いにも首をかしげ、「(聖子は)結婚は認めていないと思う」と推測した。
松田聖子は、沙也加の結婚が明らかになって以来、コメントを出していない。

290毛無しさん2017/04/29(土) 23:56:43.28ID:2U24N+Pe
他人の視線は気になる

291毛無しさん2017/04/30(日) 01:52:32.61ID:s+ymp+8b
薄毛ノイローゼは相当いるだろなぁ

292毛無しさん2017/04/30(日) 02:07:59.47ID:izdKlqRt
アゲレスかましとるお前は薄毛ノイローゼのダボハゲなうえにダウン症やもんなwww

293毛無しさん2017/04/30(日) 13:25:31.69ID:JFQIlRSm
>>270
ハゲたのがまだオマエでよかった、イケメンのオレだったら大変なことになっていた。

294毛無しさん2017/04/30(日) 13:44:34.11ID:leVIRk0X
GWにハゲスレを上から目線で見るのはGWのフサの一番賢い過ごし方だろなww

295毛無しさん2017/04/30(日) 21:44:55.44ID:RFWb/Lap
>>294
でも右手が恋人なんだろww

296毛無しさん2017/04/30(日) 22:08:41.14ID:ltp3qeWt
ドフサすぎて逆に精神崩壊しそうだわ

297毛無しさん2017/04/30(日) 22:55:25.37ID:uOmY8JC3
>>296
ワシにその髪よこせよ
ワシはもう何をやっても駄目やから
人の事を煽るのを生きがいにしてるでぇwww

298毛無しさん2017/04/30(日) 23:05:45.17ID:HC561c7v
>>297
そりゃどうしようもねぇな

299毛無しさん2017/05/02(火) 03:54:25.12ID:AoSyUhG5
>>297
ズラ被ればいいじゃん

300毛無しさん2017/05/02(火) 05:56:07.30ID:Bbj1+pp+
>>297
死んだらいいじゃん

301毛無しさん2017/05/02(火) 06:23:31.76ID:Bbj1+pp+
健常者には連休があるが、基地外ハゲに連休があるわけないんだよ
当たり前のことだろハゲ

俺のように俺がいなけりゃプロジェクトが回らないとかなくて、てめーは休んでも他に代用がきいてまわりが迷惑うけるだけのたいした仕事しかできないんだろ
そりゃ 月とスッポン、健常者と基地外ロリコンハゲ以上の違いなんだから比較して俺のような健常者を逆恨みして疎んでも仕方ねーっつーの
無能な基地外ハゲは困るわ

まっ 基地外ハゲは低収入で休みもないという自ら招いた自らが努力しなかったことによる境遇を恨むんだな

はっはっはっはっは

302毛無しさん2017/05/02(火) 06:30:51.91ID:rUTkSzig
>>297
死ねハゲ

303毛無しさん2017/05/02(火) 06:43:39.31ID:FD6R2azG
ハゲに連休がない説明になってないが大丈夫か?

304毛無しさん2017/05/02(火) 15:31:12.28ID:AoSyUhG5
>>301
しねかたわ禿

305毛無しさん2017/05/02(火) 17:25:53.90ID:HFz8HJv/
アゲレスかましとるお前もそのカタワハゲと同じ知恵遅れのダボハゲ同士やでwww

306毛無しさん2017/05/02(火) 18:32:15.92ID:AuD3qd4A
24時間働いても低所得のサクラは半値を変えながら逃げまわる糖尿病ハゲ豚メロン笑

307毛無しさん2017/05/02(火) 20:10:28.70ID:Bbj1+pp+
4月24日(月)、25日(火)午前7時40分ころ、石巻市丸井戸1丁目地内の路上で、
自転車に乗車した男が、登校中の女子小学生をにらみつけ、自転車のベルを鳴らす事案が発生。

※男の特徴
 年齢55〜60歳、身長170cmくらい、やせ型、白髪交じりのはげ頭、ガーゼのマスク、上下赤色ジャージ、青色自転車に乗車

○被害に遭ったり、事件を目撃した際は、すぐに110番通報するようお願いします。

http://blog.kahoku.co.jp/secm/

308毛無しさん2017/05/02(火) 23:20:44.61ID:gXqXHojM
爆笑問題使ってcmしまくってプロペシア売って儲けまくったグラクソ・スミスクライン社 gsk
またCM始めてるし。何を企んでるんだか。

309毛無しさん2017/05/03(水) 01:30:15.80ID:+aNqA/Wg
辛い
就活どうしたらいいん

310毛無しさん2017/05/03(水) 06:11:58.21ID:2HdncZs3
♪お医者さんに相談だ♪

311毛無しさん2017/05/03(水) 10:40:39.98ID:lyTZuVzL
ハゲ山で自殺しろ馬鹿ハゲ

312毛無しさん2017/05/03(水) 14:07:07.85ID:2HdncZs3
死ね毛根馬鹿ハゲ

313毛無しさん2017/05/04(木) 06:37:02.68ID:mL9Xn3BA
掲示板荒らしはサクラ(自宅警備員)



メロン♪のマイページ


年齢
40代
性別
男性
投稿した質問
38
>
回答した質問
288
>
アリガト数
622
自己紹介
横浜に住んでます

ペットは パグのメロンちゃん ペキニーズの チョコちゃんが居ます
趣味はオナニー♪筋トレ スポーツ バイク ドライブ 釣り ゲーム ネット 料理 などなど

性格はノンビリのマイペースな性格です。

貧乏人ですが♪よろしくお願いします♪



低所得の負け犬は半値を変えて逃げる豚笑。

314毛無しさん2017/05/04(木) 09:09:11.92ID:WbDS9Wp9
退職後ミノタブの初期脱毛で精神ヤラれて
人前に出ることが苦痛になってしまった
もうやだ

315毛無しさん2017/05/04(木) 13:05:43.18ID:PP1Ecztj
ダボハゲの母親は癌で死ぬ

316毛無しさん2017/05/04(木) 16:03:30.04ID:ZuxpM9RD
身内の冠婚葬祭ハゲだらけ

317毛無しさん2017/05/05(金) 01:41:32.40ID:Uysz0V96
つら風

318毛無しさん2017/05/06(土) 11:16:58.14ID:of+BU7Qo
休日に電車止める人って
ハゲか借金苦だろうな

319毛無しさん2017/05/06(土) 12:39:32.82ID:0OgA/PfX
おれ仕事中は新聞配達だからずっとメット被ってるからむしろ平穏に仕事できるな
休日こそ外に出たくなくなるしというか彼女いないし友達と遊ぶ年齢でもないし
死にたくなるのはわかる

320毛無しさん2017/05/07(日) 02:32:57.90ID:MBzut3z4
みんなハゲになればいい

321毛無しさん2017/05/07(日) 09:44:02.57ID:bLPGApbA

322毛無しさん2017/05/09(火) 11:52:38.20ID:SCFhBSHt
ハゲ判定スレでダボが自分の画像を晒すも叩かれまくって逆切れ(笑)

301 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/05/05(金) 22:13:01.99 ID:nnwFcgju
http://myup.jp/p/oubxbk4t
今年21
風呂で濡れてる状態やが

309 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/05/07(日) 19:35:51.48 ID:Z9x8TvAH
>>304
http://imepic.jp/20170507/704980
http://imepic.jp/20170507/704981

314 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2017/05/08(月) 01:17:23.48 ID:CnlE5IG/
お前らダボハゲどもは頭だけやのうて顔も火傷したようなハゲ散らかしたブサ面やもんなwww

323毛無しさん2017/05/12(金) 12:47:35.94ID:5QMc51um
潔く丸坊主にするしかないで

禿げになったら髪を伸ばしたらあかん
余計にキモくなるから

324毛無しさん2017/05/12(金) 13:02:36.01ID:PjSykFGm
ハゲ生きたらあかん
余計にキモくなるから

325毛無しさん2017/05/12(金) 15:42:34.97ID:twsO73fG
ハゲで鬱で独身でナマポ、インポ、ガラケー、無職歴8年、48歳


死ぬまで強制入院だなw

326毛無しさん2017/05/12(金) 19:33:48.36ID:1/ixcCLe
似合ってなければ坊主もキモいんだよ
まず全スカは似合う似合わないおいとけば坊主で楽になるけど、若ハゲMの坊主キツイ

俺も軽度の時は坊主にしたりしてたけど、年齢不詳で周りから浮きまくるから、逆に今はもう坊主にできない。

327毛無しさん2017/05/14(日) 08:40:37.12ID:Jnj4DvQA
ツライ。

328毛無しさん2017/05/14(日) 12:47:34.76ID:sO6JPobH
毛根ハゲは人の視界に入るな

329毛無しさん2017/05/14(日) 13:36:57.47ID:uka6nHTH
糖尿病ハゲ豚メロン笑

330毛無しさん2017/05/15(月) 03:10:41.52ID:/U4KBbEu
禿はつらいよ

331毛無しさん2017/05/20(土) 16:57:59.73ID:6mnZ2abG
妖怪ハゲいつまで生きてるつもりだ
キモいぬらりひょん共め

332毛無しさん2017/05/20(土) 18:34:39.42ID:MV1oeKSf
死ねハゲ

333毛無しさん2017/05/20(土) 18:39:21.41ID:MV1oeKSf
死ねキモハゲ

334毛無しさん2017/05/20(土) 18:57:38.12ID:DQRAKNfg
アゲレス連投とか知恵遅れ行為かますお前のほうこそ生きとる価値あれへんダボハゲやでwww

335毛無しさん2017/05/20(土) 23:15:07.73ID:ov34nUcR
>>334
知的障害者のダボハゲくんはこちら

336毛無しさん2017/05/23(火) 03:48:26.48ID:8YXvTvEC
よう!ハゲ以下の池沼ども(^q^)

337毛無しさん2017/05/23(火) 07:09:00.20ID:tNhJdu/v
ハゲはそもそも頭がおかしい訳で

338毛無しさん2017/05/23(火) 11:29:50.85ID:FF305Vrd
毛は生えている部分を守る役割がある
ならば、頭髪がない場合、脳を守る能力が無くなったのだろうか?頭が悪くなっていく原因はこれだったのか

339毛無しさん2017/05/23(火) 22:26:00.89ID:ca+Hc+id
ハゲは精神も先天異常

340毛無しさん2017/05/24(水) 05:02:04.21ID:odr5ZVww
フサフサのダサイタマ池沼猿よりましだww

341毛無しさん2017/05/25(木) 23:00:31.84ID:zARc/W5x
ハゲはサッカーボールになって
シュートしてもらえ
くっさいハゲ野郎

342毛無しさん2017/05/25(木) 23:06:32.95ID:8EmcXdo4
ドンピシャリ
俺の事だ
ハゲは悪知恵ばかり働くからうんざり
疲れた

343毛無しさん2017/05/26(金) 05:33:07.05ID:OSop13pR
女とやり過ぎてハゲてしまった

344毛無しさん2017/05/27(土) 20:59:17.23ID:rjCLCc1y
めんどくさくなったから、丸刈りにしたよ。
髪の毛で誤魔化す必要は無くなったから楽になったわ。
まぁ、禿げな事には変わりはないが全然違うもんだな。

345毛無しさん2017/05/27(土) 21:19:54.96ID:vvsfN25I
ノックライン出てるぞw

346毛無しさん2017/05/27(土) 21:24:53.36ID:mWy0TilV
Z武も言うとったけど越えちゃいけないライン考えろよダボハゲどもwww

347毛無しさん2017/05/27(土) 22:33:47.75ID:7TanBc4A
https://www.instagram.com/h______01/
インスタで出会いまくってやりまくりのバカ

348毛無しさん2017/05/28(日) 15:16:34.99ID:+RRWWZux
3ミリにしていて
2、3週間おきに千円のとこでやってもらってる
楽でええわ。
こんぐらいの、ペースだと髪が有るとこと無いとこがあまり目だ立たなくて良い

349毛無しさん2017/05/28(日) 20:28:27.06ID:BeXpNLaM
目立ってるからw

350毛無しさん2017/05/28(日) 20:33:58.11ID:+RRWWZux
そうか?
あまり目立たないよ
後は坊主にする勇気があるかないかだけ。
ない人はグチグチ文句を言えば良いし、勇気があれば
坊主にしてみればわかるよ

351毛無しさん2017/05/29(月) 20:57:02.52ID:/n79RXv9
能書きたれんなハゲ

352毛無しさん2017/05/30(火) 00:44:00.07ID:mRN22KfZ
&#27764;&#24212;&#29360;&#29427;?

353毛無しさん2017/05/30(火) 05:08:37.79ID:/dKb4s+k
ハゲって言ってくるやつは大体ハゲなんだよね…
かがみ見てるか?

354毛無しさん2017/05/30(火) 20:46:12.79ID:/dKb4s+k
坊主は気が楽で良いわー
スカな部分とそうでない部分は
分かったりするが、髪の毛をネチネチ弄ったり
気にしまくったり、鏡を常にチェックしたり
する煩わしさから解放される。

355毛無しさん2017/05/30(火) 20:47:32.21ID:17La5W7/
薄毛フォー!

356毛無しさん2017/06/01(木) 08:10:11.12ID:xi9GI2NC
全体がスカスカにもうどうする事も出来ない
どーしたら良いんだ…

357毛無しさん2017/06/01(木) 09:05:00.17ID:88yLouwj
ヒキれ

358毛無しさん2017/06/01(木) 09:26:51.34ID:6TyXvQrx
お前みたいに顔も頭も醜いダボハゲはヒキニートになって世間を不快にさせないようにせんとなwww

359毛無しさん2017/06/01(木) 10:34:42.07ID:d7b3XL28
>>358
お前みたいに顔も頭も醜いダボハゲはヒキニートになって世間を不快にさせないようにせんとなwww

360毛無しさん2017/06/01(木) 22:48:29.52ID:OVqeOG67
コモれ

361毛無しさん2017/06/02(金) 00:28:22.42ID:Fq2KhJOQ
ドハゲ

362毛無しさん2017/06/03(土) 10:34:02.25ID:B7g7Kogg
ハゲはキチガイだらけだが
特にサブキモイスレを立てまくってるキチガイゴキハゲは
即逮捕して叩き殺す必要があるよ

363毛無しさん2017/06/03(土) 14:51:39.72ID:ZDwPKbBh
1ミリの丸刈りにしてきた楽で良いわw

364毛無しさん2017/06/04(日) 12:37:58.63ID:ZcLqe469

365毛無しさん2017/06/04(日) 19:18:23.77ID:AzoViZuj
歯医者が殺された事件あったが、金儲けに利用してる悪徳医者とか業者のが相当恨まれてるよな

366毛無しさん2017/06/04(日) 19:50:16.49ID:qErkjjtv
>>364
グロ

367毛無しさん2017/06/04(日) 21:50:59.07ID:LHcF8by8
>>362 日本語でオケ

368毛無しさん2017/06/04(日) 22:55:52.16ID:cC2B8Wlg
いいからハゲは逝けや

369毛無しさん2017/06/05(月) 03:53:13.66ID:1Z+9+Tdn
ハゲ死ねや

370毛無しさん2017/06/05(月) 07:17:22.16ID:7sdmdxRZ
ハゲ最高っす!(^o^)

371毛無しさん2017/06/05(月) 07:20:10.29ID:1Z+9+Tdn
ハゲ最低っす!(^o^)

372毛無しさん2017/06/05(月) 14:42:16.38ID:5kuNsm5P
アイLOVE 1ミリ坊主

373毛無しさん2017/06/05(月) 16:13:10.15ID:IcsQ5Lw5
お前のは1ミリ坊主やのうてただのハゲスキンやんけダボハゲがwww

374万民の神 ◇banmin.rOI2017/06/06(火) 02:56:09.93ID:RSGMUvfB
    _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    ,r'"            `ヽ.
    /  ::.             ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | わしもそろそろ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 育毛剤を使ってみようと思う
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

375毛無しさん2017/06/07(水) 09:25:01.87ID:MXRb6bSQ
アイLOVE3ミリ坊主

376毛無しさん2017/06/14(水) 15:02:50.86ID:XRhtAVEX
おおきく抜けてwwwwせーのっ!あ・た・ま・が・は・げ・だおwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1496498684/

377毛無しさん2017/06/14(水) 18:09:25.68ID:CMgw9qvc
醜形ハゲに未来はない
死にたい

378毛無しさん2017/06/27(火) 19:44:43.98ID:YTcrGOUw
「このハゲー!」「ちーがーうだろー!」

379毛無しさん2017/06/27(火) 19:49:54.53ID:yZKYTRD6
■早大サークル「これはある種のヘイトスピーチ」

薄毛の学生が集まって結成したという早稲田大学の非公認サークル「早大増門会」は22日未明、「豊田真由子議員の発言に対する抗議声明」と題した文書をツイッターで公開した。
同サークルは16年4月に創立。
17年6月現在、22人の現役大学生が所属しており、通常は「育毛研究や発毛研究、ハゲの人権回復運動」などの活動をしているという。

今回の声明では豊田氏の発言について、
「全国の薄毛や抜け毛に悩む、いわゆるハゲと呼ばれる方々の実情と心証を全く無視した発言であり、彼らは深い悲しみと憤りを憶えたに違いありません。
これはある種のヘイトスピーチであり、豊田真由子衆院議員は国民の代表たる政治家としての資質に著しく欠如していると言わざるを得ません」
と厳しく非難。

その上で、(1)豊田議員の謝罪と発言の撤回、議員辞職(2)各政党における再発防止策の徹底(3)薄毛への差別徹底などのための早急な法整備――の3点を要求している。
いったいなぜ、こうした声明を発表したのか。

同サークルの広報担当者はJ-CASTニュースの取材に、
「第一報を確認した会員から『これはハゲを侮辱しているのではないか』と通報がありました。
それを受けて会内で協議を行い、政治家という身分の者が差別的発言を行なったという事態の重要性を再確認しました。
そして何かしらの意思表示を会として行うべきと一致した次第です」
と説明する。

380毛無しさん2017/06/28(水) 04:53:31.36ID:7EH6MJb+
薄毛OFF開いてみんなで悩み事とか色々話したい

381毛無しさん2017/06/28(水) 04:57:57.25ID:/NOikt2X
ハゲの集団自殺

382毛無しさん2017/06/28(水) 05:35:33.98ID:l3K0dHoL
参加者全員ハゲwwwwww

383毛無しさん2017/06/28(水) 07:36:00.57ID:g4eZXZ51
2chは見下せる奴を探す場だからノイハゲの集いになる

384毛無しさん2017/06/30(金) 00:58:30.77ID:RVR7grgO
ヘルパーランド洛西
鳥井 清信 サービス提供責任者

要介護者への虐待を常日頃から行っている。
要介護者から時間表を取り上げ、勝手に好きな時間を記入したり、実際に来ていない日でも行ったことにして不正受給している。
また、介護者に利用明細も渡さずそのことをバレない様にしている。

こういう弱い人間を食い物にするような詐欺師は本当に腹が立ちます。

住所 京都市西京区大枝東長町1-305 グランドハイツ洛西102号
TEL 075-963-5986

385毛無しさん2017/07/02(日) 19:29:13.21ID:uNQsXVny
ハゲは詐病

386毛無しさん2017/07/03(月) 03:08:26.68ID:atWqUDG5
ハゲ始めは生活リズムに注意してれば治る
放置するから悪い

387毛無しさん2017/07/03(月) 08:10:24.10ID:6Qemwoi/
ハゲ始めて半年以上PCを見ずに規則正しい早寝早起きを続けたが、無意味だったからやめた

388毛無しさん2017/07/03(月) 08:35:52.97ID:6lQj3jC7
どっちも治ってきたけど働く気がしねー だらけてえ

389毛無しさん2017/07/03(月) 14:03:40.34ID:BzJPpcN8
それが正常
働いたらまたハゲて病気になるぞ

390毛無しさん2017/07/03(月) 19:27:08.90ID:Ch1EnNSH
ハゲのくせに精神疾患とか生意気

391毛無しさん2017/07/03(月) 20:36:03.05ID:9TlYhG2J
お前らダボハゲどもは生きとる時点で生意気やんけwww

392毛無しさん2017/07/03(月) 21:13:07.53ID:Y5jvGxTq
>>391
こいつ本物の精神病だよな

393毛無しさん2017/07/03(月) 21:35:02.25ID:qpqGQlq8
>>387
半年では短すぎる
2、3年で効果が出るとマジレス
あと酒とタバコもだめだぞ

394毛無しさん2017/07/03(月) 21:53:40.16ID:6Qemwoi/
>>392
まだそいつの書き込み見てるのか
俺はダボハゲという言葉をあぼーんにしてるからしばらく見てないな

395毛無しさん2017/07/07(金) 13:19:44.35ID:Lp1uDVmB
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135622 STOP!うす毛(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499395418/

396毛無しさん2017/07/07(金) 15:43:44.99ID:cbvt1Vha
>>393
酒もタバコも全くやらない
ただオナニーだけは… オナニーもその時はかなり減らしてたけどね

397毛無しさん2017/07/07(金) 22:25:09.54ID:EzuWigty
このハゲ早く自殺しろや
いつまで生きてるつもりだ
薄汚いハゲの分際で
ハゲ死ね

398毛無しさん2017/07/08(土) 17:12:07.71ID:tRt8q0Nj
通報しました

399毛無しさん2017/08/01(火) 20:18:41.59ID:YMdCvf63
こら腐れ禿げ頭
きしょい頭してまだ生きてやがるのか
さっさと死ねハゲ鼠

400毛無しさん2017/08/03(木) 13:20:46.71ID:qck9A8Oj
キモハゲフラフラしてた為通報しました

401毛無しさん2017/08/20(日) 17:35:18.72ID:oS6mm76i
コラ!蛸星人!
さっさと自殺しろハゲ!

402毛無しさん2017/08/20(日) 18:20:14.85ID:vWgc4Ze8
チャップアプには精神安定の効果もあるという話を聞いた

403毛無しさん2017/08/31(木) 19:52:36.86ID:KLlaR9J2
早くハゲを殺すべき
キモイ頭をした変質者ハゲを許すな

404毛無しさん2017/08/31(木) 20:02:48.33ID:koZL+0+t
死ねハゲ

405毛無しさん2017/09/03(日) 04:16:03.40ID:tK3l7rHA
辛い

406毛無しさん2017/09/03(日) 18:17:55.32ID:NtXcX/du
頭がハゲたうえに精神病とか
ハゲは妖怪だな
ハゲに産んでくれた親に感謝しろよハゲ!

407毛無しさん2017/09/03(日) 18:30:10.02ID:h3Vz5bBk
産んでくれただけでなく殺処分されずいまだ生きとることにも感謝せなあかんぞお前らダボハゲどもはwww

408毛無しさん2017/09/03(日) 18:37:42.53ID:C8uXAqVi
産んでくれただけでなく殺処分されずいまだ生きとることにも感謝せなあかんぞお前らキモハゲどもはwww

409毛無しさん2017/09/04(月) 04:15:34.81ID:k0sMWkwt
辛い

410毛無しさん2017/09/04(月) 08:53:10.59ID:mwv5m2ow
ハゲで精神病とかどうしようもねえな
ハゲでもいいやなんて70才ぐらいにならんと無理だろ

411毛無しさん2017/09/04(月) 16:33:32.90ID:a21YgWcy
ハゲで精神病にならない方がおかしい

412毛無しさん2017/09/04(月) 18:28:35.68ID:2b7sI4i+
死ねハゲ

413毛無しさん2017/09/05(火) 15:47:45.63ID:xKop0Ykh
お前らダボハゲどもは精神病でハゲ板に書き込むのを生き甲斐にしとるもんなwww

414毛無しさん2017/09/05(火) 16:04:57.36ID:tm3N4MNx
ここでハゲ叩いてる奴もハゲなんだよなあ・・・

415毛無しさん2017/09/05(火) 16:05:55.75ID:3MSCmkJS
お前らキモハゲどもは精神病でハゲ板に書き込むのを生き甲斐にしとるもんなwww

416毛無しさん2017/09/05(火) 18:40:14.75ID:tm3N4MNx
ここに書き込んでる奴はただのハゲだけど
お前は性格も悪いハゲだから最下層

417毛無しさん2017/09/06(水) 07:36:16.34ID:ChhAFeSH
ンンン〜♪フンフンンンン〜♪
あぁぁあああああーチャアアアアアアップウ
cha-cha-chaっぷううううう
あなたに届け私のチャアアアアアアアアアアアッッッップウウウウウ

418毛無しさん2017/09/08(金) 11:44:22.92ID:kcE8kzVU
酷い。あんまりだ。

419毛無しさん2017/09/08(金) 12:07:15.21ID:DZsRnvkN
死ねハゲ

420毛無しさん2017/09/13(水) 09:59:11.95ID:ShvqLNxS
ハゲが集まってオフ会した方がいいんじゃないか?

421毛無しさん2017/09/14(木) 00:41:13.62ID:VRw+xrTv
>>419は、まさにハゲから来る精神病だね。
分かるぞ、その「ハゲ」なんていう存在が無ければいい、ハゲなんて死んでしまえ、ハゲ死ねという気持ちはよく分かるぞ

422毛無しさん2017/09/14(木) 01:48:40.76ID:5qrePZj1
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

423毛無しさん2017/09/14(木) 04:20:17.69ID:cq6YdOv1
ハゲオフ会参加したいでふ!

424毛無しさん2017/09/14(木) 06:25:17.18ID:ye+TlE5L
ノイハゲ・ファッションハゲの愚痴を延々と聞くオフ

425毛無しさん2017/09/17(日) 09:10:05.88ID:pmiJ8ovI
ハゲ鼠は頭が狂ってるからな
頭がズル剥けの妖怪野郎!

426毛無しさん2017/09/18(月) 01:16:53.02ID:c9jBmnG7
辛い

427毛無しさん2017/09/18(月) 01:17:36.35ID:c9jBmnG7
オフ会なんかあるの?

428毛無しさん2017/09/18(月) 01:36:31.40ID:8+BCxvPB
お前らみたいなダボハゲどもが街中で寄り集まっとったら即SNSで画像拡散されよるでwww

429毛無しさん2017/09/18(月) 06:15:58.72ID:5EsqhGlv
お前らみたいなキモハゲどもが街中で寄り集まっとったら即SNSで画像拡散されよるでwww

430毛無しさん2017/09/22(金) 14:09:26.99ID:1UfMYoz2
気をつけて

医者じゃない
誰かに薬物盛られて精神病

431毛無しさん2017/09/22(金) 20:57:45.58ID:LaQm3ktl
とにかく醜いハゲが視界に入ると
気分が悪くなるから
すぐに死んで地獄に落ちろハゲ

432毛無しさん2017/09/23(土) 03:00:52.50ID:GYtwlAY+
>>431
お前が死んどけやクソハゲ野郎

433毛無しさん2017/09/26(火) 08:20:28.21ID:1LmHIALU
まあ実際若ハゲになれば鬱にもなるよ
ここで煽っている人も一度経験してみればいい
マジでメンタルやられるもん。薬なしに生きられないよ

434毛無しさん2017/09/26(火) 08:31:39.80ID:S0djEoyQ
死ねハゲ

435毛無しさん2017/09/26(火) 08:31:57.69ID:78lsG8O3
甘えです

436毛無しさん2017/09/26(火) 09:04:07.06ID:sF/SsekC
>>433
煽ってる奴は多分かなりの重度のハゲで重度の精神障害

437毛無しさん2017/09/26(火) 09:45:22.04ID:gPU0d9Of
そう、煽ってるやつは重傷者だよ(笑)

そして、最終形態がダボハゲ連呼になる(笑)

438毛無しさん2017/09/26(火) 12:23:39.72ID:ERiNb1fP
>>437
この人は逆に可哀想だわw
煽る事だけを生き甲斐に毎日生きてんだもん 絶対毎日楽しくないじゃんwww

439毛無しさん2017/09/26(火) 12:26:41.17ID:sF/SsekC
それはあぼーんにしてるから見えないよ
みんなもあぼーんにしときなよ

440毛無しさん2017/09/26(火) 17:10:16.19ID:gPU0d9Of
>>438
いや、ダボ連呼には言われたくない(笑)

441毛無しさん2017/09/26(火) 22:07:56.77ID:GAnaZRXx
俺も見えないwww

442毛無しさん2017/09/27(水) 14:25:36.94ID:vEDz9qVh
逃げても髪は生えんぞ

443毛無しさん2017/10/05(木) 02:48:07.14ID:RgenVhn4
ハゲて普通でいる方が頭おかしいぞ
ハゲミュータント気持ち悪い

444毛無しさん2017/10/05(木) 10:53:14.05ID:7WADjf5C
まあ確かに狂うのが正常かもしれん

445毛無しさん2017/10/05(木) 13:49:11.83ID:DdLtEXzL
このハゲーーーー議員を恨んでますか?

446毛無しさん2017/10/05(木) 18:11:49.88ID:JUsXsmbu
ハゲは地獄行きだ
光ってるから便器と間違えられるハゲめ

447毛無しさん2017/10/06(金) 23:48:50.67ID:0ola2P0p
若ハゲからの鬱やらかして転職し大型トラックドライバーになって一年ほど
収入は以前より下がったけど人目を気にせず仕事できるからハゲにはオススメだぞ
てか男性ホルモンが原因でハゲたのかと思ってたけどストレスフリーの日々を過ごしてたら生え際も戻って帽子いらなくなった

448毛無しさん2017/10/07(土) 05:33:37.00ID:8d/5UCK0
またハゲが長文書いてやがる

449毛無しさん2017/10/07(土) 05:44:09.31ID:g8nwDBtR
>>448
ハゲは余裕ねーな

450毛無しさん2017/10/08(日) 16:45:25.02ID:Q5KUBsfF
49歳から勢いよくはげはじめている……

451毛無しさん2017/10/08(日) 17:52:04.94ID:/gS2pK6m
お前は既に顔も心もハゲ散らかしたダボハゲやからちょうどええやんwww

452毛無しさん2017/10/08(日) 22:10:46.32ID:Q5KUBsfF
49歳から勢いよくはげはじめている……

453毛無しさん2017/10/08(日) 22:46:33.47ID:0F9AtvmI
>>447
俺もそこ目指してる
早くまともになりたいわ

454毛無しさん2017/10/09(月) 15:10:48.79ID:OACgHo/j
店が終わって、頭のハチマキ取るんだけど、俺だけ取れないでいる

455毛無しさん2017/10/09(月) 15:51:30.39ID:hpbNZ6Vx
他人に笑われ、 益して絶叫録画報道 会社では、あの禿げ巻きチラシと笑いの中心、
当に当時者、青春の妨げで有る、 人生相談の回答者も、 内心、笑いの禿げましを綴る。

456毛無しさん2017/10/09(月) 18:22:16.27ID:ysc6eTSU
ハゲを気にするがあまり浮いた行動ばかり取る
結果、疎まれる

もうやだよ、つかれたよこんな人生・・・

457毛無しさん2017/10/11(水) 19:23:31.50ID:D6ZuK21y
>>456
わかる

458毛無しさん2017/10/15(日) 01:35:24.47ID:BmmXM6Sm
あぁ… 何もできねぇ…

459毛無しさん2017/10/15(日) 06:20:42.81ID:AAD/goQw
でも5ちゃんはできる

460毛無しさん2017/10/15(日) 12:37:35.07ID:a/ffjnop
親からハゲと言われる…もう耐えられない
死にたい

461毛無しさん2017/10/21(土) 08:32:27.92ID:a5C8GfNA
ハゲはなんでもハゲのせいにするから嫌いだわ。職場にいたハゲ上司はハゲてんのに若い女の子口説きに行ったり、キモかった。ハゲて鬱なって辞めたけど、接客業で帽子禁止なのに、1人帽子かぶってたわ。ハゲてるしいいやん見たいな感じで

462毛無しさん2017/10/22(日) 22:46:24.09ID:pwR6+ryX
続きはよ

463毛無しさん2017/10/26(木) 02:30:50.29ID:YAsgGpLk
あらゆるストレスを受けたせいか……。エバートンに所属するウェイン・ルーニーの頭皮に変化が起きているという。英紙『サン』が元イングランド代表FWの状態をリポートしている。
 
今夏にマンチェスター・ユナイテッドから14年ぶりに古巣エバートンに帰還したルーニーだったが、その矢先の今年9月1日に飲酒運転騒動を起こして100時間の社会奉仕活動を科せられてしまう。
 
さらに、その同乗者でバーで知り合ったという29歳のOLであるローラ・シンプソンさんとの不倫疑惑が浮上。これによってコリーン夫人との離婚の可能性も現地メディアで報道された。
 
そうしたピッチ外でのゴタゴタに加え、ピッチ内でもエバートンがプレミアリーグで降格圏の18位に沈み、現地時間10月23日にはロナルド・クーマンが解任の憂き目に遭うなど、ルーニーはストレスの絶えない日々を送っている。
 
サン紙はそうした状況からルーニーの頭皮が後退してきていると伝え、取材に応じた整形外科医のアシム・シャフマラク氏のコメントも掲載。同氏はルーニーが試合で薄毛を隠すための増毛スプレーを用いている可能性が高いと指摘している。
 
「ウェインは毛髪に関して良い広告になれるんじゃないかな? 増毛スプレーを付けていれば偉大な選手に見えるけど、シャンプーを使って流したら“それが”露わになっちゃうだろうね。間違いないよ」
 
ルーニーは2011年6月にロンドンの『HARLEY STREET HAIR CLINIC』という有名クリニックで植毛治療を受けて、自身のツイッターで、「25歳でハゲるつもりはなかったから」とつぶやいたことで大きな話題をさらった。
 
その時に掛かった治療費は3万ポンド(約435万円)とも言われているが、サン紙は「3万ポンドを費やしたにもかかわらず、彼は再び髪を失っているようだ」と辛辣に書き綴った。
 
トフィーズ(エバートンの愛称)浮沈の左右するルーニーは現在32歳。はたして、人生2度目の本格的な育毛治療に励むことはあるのだろうか。

10/24(火) 20:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171024-00031599-sdigestw-socc

写真
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/10/nintchdbpict000362028910.jpg?strip=all&w=515

464毛無しさん2017/10/31(火) 08:46:10.76ID:Olatxhl7
サボるとハゲる ストレスが必要 働いて髪生やせ

465毛無しさん2017/11/01(水) 11:51:54.73ID:NT6jcLL8
彼女や奥さんがいてそんなあなたでも好きって言われてもメンタル変わらない?

466毛無しさん2017/11/01(水) 12:33:13.74ID:nlZYmbop
お前らみたいな女に相手にされんようなダボハゲどもに彼女や奥さんなんざおらんよwww

467毛無しさん2017/11/02(木) 06:33:35.41ID:CakyIJbQ
ハゲなんか超キモイから殺されても文句は言えないよ
ハゲの分際で生きやがって
ふざけるな!ハゲwwwwwwwwwwwwww
変な醜い頭しやがって腐れハゲ精神病河童ぬらりひょんめwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

468毛無しさん2017/11/05(日) 12:42:13.29ID:386LzoRt
ハゲが発狂してるな可哀相に;;

469毛無しさん2017/11/07(火) 16:24:41.23ID:cRI+U8eK
ハゲを海に叩き込んだら
タコになりやがって
キモすぎ

470毛無しさん2017/11/09(木) 17:20:45.48ID:b6k0oD58
まあハゲは気が狂うよ デコはまだマシ 悲惨なのはカッパスカ あれ病気?みたいなハゲ

471毛無しさん2017/11/10(金) 17:20:26.62ID:D78/dAFu
>>470
知り合いに居るぞ
だけど結婚して今年の夏に娘ができた結局精神的なモノだよな人生って気にしなけりゃどうにでもなるし

472毛無しさん2017/11/16(木) 21:05:39.08ID:mdzmr8Co
死んだハゲは葬式で木魚になって爆笑されろ

473毛無しさん2017/11/17(金) 07:23:07.81ID:XF8dmlyi
今の時代ハゲは治療で99%治るんだよ、100万はかかるが鬱病も治る、さっさと病院行きなさい

474毛無しさん2017/11/17(金) 20:43:30.53ID:B7wi9SUQ
治らん

475毛無しさん2017/11/17(金) 21:45:35.31ID:t9TJDjkR
ミノフィナで改善、回復はする
けっして治るわけではない

476毛無しさん2017/11/18(土) 00:43:24.40ID:egdLDROz
早く自殺しろハゲ

477毛無しさん2017/11/18(土) 00:44:00.64ID:/kGePhLB
回復もせんよ てっぺん以外は

478毛無しさん2017/11/18(土) 01:55:59.79ID:nixnE9Mh
そのてっぺんすらも回復せんダボハゲなお前が何をぬかしとんじゃww

479毛無しさん2017/11/18(土) 21:57:55.21ID:3zckb+7I
頭頂部はほんと効くからな

新着レスの表示
レスを投稿する