X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント315KB
女性の若年性の薄毛【40未満対象】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 06:48:41.78ID:qkSEHO1U
前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1472308135/

年齢によって対処と症状が違うのでスレが分割しました。

薄毛かなと思ったらやること
皮膚科で血液検査:甲状腺やその他の病気、皮膚炎の疑い、ホルモンバランス
アレルギー科でアレルギーの検査:金属アレルギー・食物のアレルギーによる脱毛の疑い
育毛剤は若い人にはあまり効かないかもしれません。

また、育毛剤は発毛成分が無いモノは気休めの可能性があります。
シャンプーなどにアレルゲンがあるかもしれないので、アレルギー検査は必須。
書き込むときは年齢の記載推奨。
抜け毛を気にしている人の抜け毛の本数は
シャンプー、ドライヤー時で共に20から30本はあるみたいです。
0002毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 11:31:15.86ID:zgQ5tJVn
ん?結局40で別れたんだ
40以上のスレが見つからない
0004毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 11:46:27.66ID:zgQ5tJVn
>>3
ありがとう
0005毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:36:19.50ID:aa/h07Vu
なんで40なの
老化原因とその他原因って違うから
このスレ終了
0006毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:49:32.29ID:zgQ5tJVn
老化も年齢では区切れないとこあるしね
30で老化する人もいれば、40過ぎても若々しかったり
そもそも女性の薄毛の原因は多岐に渡り過ぎて難しいんだよね

どうしてこうなった
どうしても年齢でこっちの方が辛いとか、その年齢なら仕方ない老化なんじゃないか、とか
そんなことから始まったのだっけ
0007毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:12:34.38ID:aa/h07Vu
・老化(主にババア)と生活習慣ストレス(主に若ハゲ)では原因が違うから参考にならない
・20代以下では薄毛に入り悩んでいる頭皮も、ババアから見れば普通だの何だの言われ場外に出されてしまい迷惑を被る若ハゲが多数いた
・「あんたらおばさんでハゲてるのと若くてハゲてるのではまず悩みのデカさが違うでしょ」という若ハゲの意見があった

がスレを分ける原因となった

あとこのスレ、結局ババアも若ハゲも混在する形になって前と変わらないから価値がない
なぜ40までにしてんの?前スレで35までとか30で分けるという意見があって、40で分けるなんてアホな書き込みなかったろうが

規制で立てられなかったが、近日中に私が前スレの助言通りのスレを立てる
このスレは、意味がない。終了。
0009毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:13:58.72ID:g+nzaGPN
老化が始まる30〜35以上でくぎってほしかった
0010毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:03:46.81ID:osp1wXEH
>>6
見た目が若くてもマンコ年齢は変えられないぞ。女の薄毛は女性ホルモンの減少が大きく関わってるのではないか?
0011毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:07:14.44ID:y4OXk/TD
セックスしないとホルモンでませんよ
0012毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:19:13.03ID:hg8FyVzM
前スレは30か35で分けようって感じだったのにどうして40になったの?40なんて若年性じゃないのに
あとテンプレに産後の人は除外って入れようってなってたよね
0013毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:19:33.96ID:V7PFaI86
セックスしたその日も翌日も抜けるのだが
0014毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:24:35.79ID:mVR1RoHm
スレを分けないで書き込む人が年齢とか産後とか細かく書けばいいんじゃないかな
0015毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:30:45.94ID:osp1wXEH
>>11
セックスしなくても、ホルモンくらい出てるわ!
0016毛無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:50:23.89ID:zLQBkkRA
>>12
40歳のおばさんが自分は若いとでも勘違いして立てたんじゃない?もしくは悪質な荒らし目的で
0017毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:03:29.46ID:am4nbXJ8
ピルで生えるんじゃないの?
0019毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 22:16:58.84ID:/VkipJjM
なんかスレ乱立してるね
0020毛無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 12:19:19.48ID:+et/thA6
新しく30歳以上のスレ立ったみたいだけど、以下が見つからない
30以上の方は移動されたようだし以下はこのままここに書いていいのかな?
0021毛無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 15:18:57.39ID:rbGR9j1g
>>20
ここでいい

女性の育毛・薄毛克服スレ 38
女性の若年性の薄毛
年齢いれずにこのスレタイ2本でいけるのにね
0022毛無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 15:25:32.66ID:mu7hyV4w
今テレビ見てるんだけど、オリンピックメダリストって女も男もみんなフサフサだね!
0023毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 19:57:26.21ID:AtHIPyua
頭頂部ハゲを誤魔化そうとして慣れないながら自分なりにセットしてきたつもりだったんだけど、
親切な同僚に「髪乱れてるよ」って直されて自爆した
0025毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:46:41.22ID:riqKWrVt
寝る前にシャンプーと、寝るべき時間に寝るのはどっちを優先した方がいいのかよく悩む
0026毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:48:38.28ID:uF3BNqMY
愛子様、ハゲてるね
0027毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:56:23.68ID:UQnaWp0e
抜け毛がひどくて毎日シャンプーするのが怖い
滅多に髪洗わないホームレスの人は禿げないとか言うけど本当だろうか
迷信?
0028毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 05:55:57.02ID:ZWb9UrxP
>>20
前スレはスレ立て番長みたいな人が勝手にいろいろ決めてたみたいだけど、
とりあえず該当すればここでもいいと思う。


>>27
ハゲたホームレスみたことあるから迷信だと思う。
でも強くこすりすぎると牽引性だったり、皮膚炎なりで脱毛の原因にはなると思う。
0029毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 11:52:53.89ID:zNPU83z8
>>28
思う
思う
思う

憶測かよバーカ
0030毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:53:28.09ID:AxiLNocv
>>29
仮説を憶測と言い切ってもいいけど、もっともらしい説明なら不利益では無いんじゃない?
0031毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:07:28.68ID:MYKwbxTF
>>28
そっか迷信か…
やっぱ毎日シャンプーした方が良いんだろうけど
排水溝やドライヤー後の床がちょっとした恐怖だわ
0032毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:27:19.79ID:7t87uiHe
>>31
毎日原液を使うのがよくないんじゃない?
私ここ1ヶ月くらいかなり薄めたシャンプーで頭皮だけ洗う感じでやってるけど頭皮のギトギト油が少なくなったよ
0033毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 04:52:42.92ID:xD5NDry/
堂々と書き物したりお辞儀したりしゃがんだり階段エスカレーター降りたりしたい!
薄くない人って気にしないというよりこういう考えそのものが無いんだよね・・
何か不思議だけど羨ましすぎる。
癖毛でも猫毛でもいいから薄いのだけは嫌だ。
0034毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:02:27.48ID:e7V6lyYu
女のホームレスってなんで少ないの?
0036毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 20:30:07.71ID:e7V6lyYu
>>35
ハゲの女でも?
0039毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:46:52.14ID:PvFfGkll
相手もハゲてればワンチャン?
ただ男性のハゲと女性のハゲでは
えらい印象が違うんだよね
0041毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 15:44:19.59ID:lkO5SYUn
>>39
ハゲ同士が付き合う訳ないじゃん w
0042毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 05:41:17.22ID:5AFZt8FM
薄いのが気になりだして一年くらい平行線だったけど先月あたりから更に薄くなり始めた・・
頭頂部が一番ヤバくてどっから分けてもギザギザして透けまくる
0043毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:26:44.74ID:N4oTRzL/
頭頂部透けてる若い人大杉内
0045毛無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:41:15.88ID:dTqxgpih
無理なダイエットは髪にも良くないですよね。
0046毛無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 23:45:11.15ID:z7hzSjBU
薄毛が気になりすぎて毎日滅入る。
かといって飲み薬はまだ怖い。
気になりだしたら頭皮のべたつきも多い気がしてきて
シャンプー変えてみたり、分け目変えてみたりしてるけど、何をどうしたって薄いことには変わりなくて泣きたくなる。
0049毛無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 11:24:04.64ID:hlDp/r/x
年齢書いてからレスしない?
何歳かわからないとレス自体に意味も成さないしアドバイスもしづらい
0050毛無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 12:31:24.24ID:GKfWgTkD
>>46
皮膚科で処方してもらえる漢方飲もう
0051毛無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:04:54.57ID:A0WO4kod
25歳の若禿でクリニック2箇所でカウンセリング受けてきたけど片方ではパントガールは効かない外用ミノキシジル
もう片方はミノキシジルは微妙パントガールって言われて悩んでるんだけどこれならどっちも試したらいいのかなぁ
0052毛無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:16:16.69ID:GKfWgTkD
私もそういう専門クリニック行って現状しっかり診てもらったほうがいいのかなぁ
通うのは高そうだから無理だけど1回目のカウンセリングは無料なんだよね?
0053毛無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:05:56.22ID:R9JYHAfW
26歳
たまたま頭上から撮った写真を見て最近気付いたんだけど、頭頂部が笑えないくらいハゲてた
とりあえずネットで資●堂の育毛剤を買った
ダイエットしてないし、睡眠時間も極端に短いわけじゃないから、考えられるとしたらストレスかな
0054毛無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 00:03:16.72ID:5/wny1lf
>>52
私が行ったところは初回カウンセリング無料となってて2回行ったけど2回目もお金取られなかったよ
0055毛無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 10:17:12.48ID:6ieKAsN0
>>51
オオサカ堂で買ったら両方安いよ
0056毛無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 10:17:56.03ID:6ieKAsN0
>>53
元々の髪質は??
あといつも何食べてるの?
運動はしてる?
0057毛無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 10:26:51.25ID:6ieKAsN0
生まれつき猫っ毛に朗報

25歳
生まれつき猫っ毛で髪が極細で悩んでました。細い、柔らかい、茶色いの三重苦。
でも昨日髪の毛を洗って最後に流していた際に、常人並みの太くて黒い毛が抜け毛として出てきたんです!!!
すごく嬉しかった!育毛生活をしてきたのは今年の一月からで、飲みミノと食生活でやってみて、さらに牡蠣を多く食べてみてたんだけど毛が太くなったかも。
他の書き込みで男のハゲだから当てになるかわからないけど、亜鉛とプロテインは髪を太くするからサプリを飲んでみて、実際太くなったらしい。


昨日の太い毛は取っておいてます。
私の毛だったらいいな。昨日彼氏と会ってたし並んで歩いてたときに風で彼の抜け毛が飛んで私に付着したとかだったら悲しいけど。癖っ毛で太くて黒いから、彼の毛という可能性もある。鑑識で見てもらいたいくらい。
0058毛無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 13:51:38.27ID:t1tR4bt5
パントガール飲むなら追加で亜鉛とかのサプリ必要ないのかな?
0059毛無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 16:45:38.52ID:VdtoHSRG
>>7
40未満対象が賢明だよ
30代はまだ若いよ
30歳未満なんかにしたらスレが過疎りまくりでしょ
若くなればなるほど薄毛の女性の人口が減っていくんだろうからね
0060毛無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:22:57.95ID:SckV/bHr
>>59
仮に30代を若いとして、若年性の薄毛に該当するかな?流石に30後半を若いとは言えないし出産経験ある人が大半だよね
若年性の薄毛で悩んでる人たちからしたら老化や産後の薄毛は原因も解決方法も違いすぎる
前スレでテンプレに産後は書き込み不可って入れる流れだったけどそれもないし。難しいね…
0061毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 06:28:02.02ID:sZCavJyQ
>>48
このサイト薬機法にひっかかると思うよ。
明確に薬を紹介・画像の掲載・広告をするのってアウトだったはず。
とりあえず通報しておいた。
0062毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 06:33:41.72ID:sZCavJyQ
>薬事法第68条(承認前の医薬品等の広告の禁止)では当然、広告が禁止されている。
>代行業務を行う際も、事業者が商品表示を行うこと自体が広告と見なされる。

たぶん>>48の書き込みはステマなんだと思うけど、
医療系のステマは逮捕の可能性あるからやめたほうがいいと忠告しておくね。
0063毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 06:35:10.66ID:sZCavJyQ
さて、ここの人は>>1でやるべきことの検査ってどれくらいやってますか?
私は今ホルモン値の血液検査の結果まちです。
0064毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 15:09:51.16ID:pNRhe+Bz
>>60
次スレから「若年性」という言葉を取り除けばいいと思う
確かに30代後半は若いとは言えないかもしれないけど
どこかで線引きをしなくてはいけない
すでに「女性40代以上限定 薄毛で困ってる人」というスレが先にあるから
板のバランスを考えれば40歳で線引きするのが無難だと思いますよ

女性40代以上限定 薄毛で困ってる人
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1472350369/
0065毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 16:00:41.78ID:r+CMX/Uu
26歳
銀歯あるから昨日から金アレパッチ貼ってる最中。
セラミックにしなきゃいけなくなったら金銭的に厳しいなあ…
0066毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 16:08:10.32ID:1mTetI8O
>>65
保険のきく白い歯ではダメなの?
0067毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 16:44:11.47ID:r+CMX/Uu
>>66
レジン使ったクラウンは不安じゃない?
そんなにセラミックにする人はいないのかな
0068毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:13:44.31ID:1mTetI8O
>>67
お金がないから… w
0069毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 18:42:14.73ID:AoL8WVme
次スレ行くとしても2年後とかになりそ。
積極的に書き込むのは40以上のハゲ。
それ以下はハゲの人口も割合も少ないから盛り上がらないし、20代は自らがハゲだと気付いてすらいない・ハゲとは別物だと勝手に思ってるからここにたどり着かないんだよ

「30代までで生まれつき髪が細い少ない人・20代30代前半から薄毛になった40歳以下」ならいいかもね。
0070毛無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:55:08.86ID:hSZHhA05
前スレは35歳で区切ろうかって感じだったしそれが1番良かったよね。30代でもアラフォー以降とは分けれるし
でももう今更無理そうだし、次からテンプレに産後の薄毛は別って入れてくれればいいかな
0071毛無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:27:46.25ID:F3z86+pw
29歳
>>65パッチ乙です。大変だと思うけど頑張ってね!
私は金アレだったから銀歯を総取っ替えの最中。
クラウン系はレジン無理って言われたからセラミックにするよ。
0072毛無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 16:18:49.93ID:bRQc3sv/
25歳
前にも書いたけど、生まれつき髪が細い柔らかい茶色いキモいの四重苦でしたけど…やはり今までにはない普通の人並みの太い毛が生えてきていました。
黒くて太い毛です。でも癖毛だけど…
癖毛でも猫っ毛よりかは全然マシ!!
生まれつき細い少ない柔らかいからって諦めちゃダメです!髪は太くなります。てか、栄養がいってないから細い少ない柔らかいキモいってわかりました。
これから全部太くなってくれればいいなあ。食べ物、大事ですよ。お菓子も油物も全てNGです
0073毛無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 17:01:16.06ID:LhRAFoYI
>>72
おおおおめでとう!
お菓子控えたほうが良さそうだね
毎日けっこうな量食べてるよ
0074毛無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 14:04:05.62ID:j4D7ekeX
今28だけど元はすごく髪の毛が多すぎたのに今薄毛で後頭部がやばい。
生え際も後退して、肌も汚いし歯もぼろぼろだし夜に運動して睡眠時間が少なくて眠いとの自分の身体へのストレスや他のストレスがいつもあります。髪はパサパサです。
お酒も油ものも食べないのに代謝異常で悪玉コレステロールが高いけど、ホルモン値は正常なのに。
寝たらましになるのかな?ほんとにつらい。
0075毛無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 22:26:24.51ID:rJx1irIH
蓮舫の娘、髪薄い
蓮舫の息子も全スカ
0076毛無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 22:34:04.98ID:r/bqoCXd
>>75
昨日テレビで娘見たけど何か薄いなと思った
蓮舫はフサフサしてそうに見えるけど父親に似たのかな
0077毛無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:35:26.77ID:zJlNPU1s
今年29歳の分け目も生え際も悲しい禿です。
ストレスで十円禿げになった時はミノキシジル病院で出してもらいました。
市販でも美容皮膚科でもいいからフサフサに戻りたい…禿家系だからどうあがいても禿です。
0078毛無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 13:31:00.76ID:9MwYurXV
>>77
円パでミノタブっておかしくない?
0079毛無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:01:31.87ID:ZnHfCBpn
無意識に分け目とか頭頂部が周りから見えにくい動きをしちゃって首が凝る・・
皆さん血液検査とかしましたか?
私は総蛋白が低かったけど貧血・ホルモン・甲状腺も検査したい。
0080毛無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 10:57:50.81ID:KogrR7wg
>>65です
亜鉛だけ+だった
激しい症状じゃなかったからそんなに慌てて換える必要ないのかな?
って思ったけどどうなんだろうね

>>71
ありがとう
かぶせにレジンは無理あるか
金もアリかなと思ってる
0081毛無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 14:44:31.31ID:NIF6xo5B
>>80
金は24金じゃないと不純元素(金属)が入ってて、それがアレルゲンになるかもしれないし、
金自体もアレルギーになる可能性はあるから注意してね。
http://ir.tdc.ac.jp/irucaa/bitstream/10130/2810/1/4_23.pdf

多分アレルギーという面でいえば高いけどセラミック単体が一番いいかも。
でも、奥歯だと割れてしまう可能性もあるみたい。
なかなか難しい選択になりそう。
0083毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:32:00.91ID:0uHIpxfg
湯シャンなんてハゲが仲間増やすために流したデマだもん。
適用は脂がすでに出ない老耄だけ。

重盛さと美の前髪が薄いなあ@日テレ
0084毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:48:32.96ID:HlWTIO6g
久しぶりに見に来たら、スレ分裂してる…。
最近、ロレアルのノープー(泡立たない、クリームタイプのシャンプー)を使い始めた。洗髪の時の絡まりから来る抜け毛が減る、気がする。
そんで、いつも赤くなってた頭皮が普通の肌色になった!
続けられる価格だし、しばらく使い続けるつもり。
0085毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:20:43.53ID:NkPOLZV1
ストレスが原因のハゲってストレスの元がなくなれば治るかな?
0086毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:23:36.64ID:h3VyKEEg
病院でプロペシアを処方してもらって毎日 一粒を
真剣に飲み続ければ、回復していくかな
0088毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 11:59:51.24ID:/cD0fKZa
29歳です。ホルモン濃度の検査した人いますか?
私は卵胞期で

テストステロンが0.08ng/ml
エストラジオールが199pg/ml

で正常だったけど、気持ち男性ホルモンの量が少ないみたい。
もしかして男性ホルモンが少なくて薄毛になってるのかなって思えてきた。
同じように検査した人がいたら結果教えて欲しいです。
0089毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 12:00:46.45ID:wm9pL2lH
女性がプロペシアはあかんでしょ
0090毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 14:30:12.74ID:cvr8ZW7G
>>88

ホルモンの検査は婦人科でされましたか?
生理は28〜34日で量や痛みも平均的で特に不具合は無いのですが検査しようか迷っていて。
やっぱり基礎体温とかつけていった方が良いんでしょうか?
0091毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 20:43:30.70ID:xA9IdOqn
エクオールを飲み始めて二日目なんですが、飲むと眠くて眠くてしょうがありません。寝る前に飲んだ方がいいみたいですね。
飲んでる方で同じような症状の方はいませんか?
0092毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 21:08:49.39ID:yxiAtTpU
>>90
婦人科と泌尿器科が入っているところで検査しました。
私は基礎体温関係なく、脱毛がひどいのでホルモン検査したいと伝えたらやってもらえましたよ。
男性ホルモンと女性ホルモン測って七千円でした。
0093毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:18:44.73ID:Jppdhqiz
>>92

ありがとうございます。
近場の婦人科のHP見るとホルモン検査の項目はあっても生理不順とか妊娠に関してしか載っていないので迷ってます・・
けっこう費用かかるんですね。
0094毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 07:14:12.42ID:4jUAgb8Z
>>59
30のババアが若いとか30過ぎのババアが漫才するなよwwwwwww
30以降のババアが若いと勘違いしてるだけだろ


現実

10代「イケメン様以外眼中に無いしwwあんな平凡な男とかマジあり得ない」

20代「こんな雑魚共と釣私は安い女じゃない!もっと良い男こそ相応しいわ。はい、次!」

30代「あれっ?誰も来ない・・・」
http://i.imgur.com/JBicJLP.jpg
http://i.imgur.com/QSlU6OL.jpg
http://i.imgur.com/HkCEvQb.jpg
http://i.imgur.com/JTN3Zdh.jpg
http://i.imgur.com/Ab79EYq.jpg


30過ぎの売れ残りババアってこのケース多過ぎじゃね?
0095毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 07:21:10.80ID:4jUAgb8Z
30代以上の独身女性、90%が将来に不安「このまま未婚なら孤独死も」sankei.jp.msn.com/life/news/131016/trd13101614190006-n1.htm

ババア悲惨
0096毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 08:58:05.73ID:4KPRuRTO
>>93
血液検査自体は婦人科じゃなくてもしてもらえると思うので、
電話やメールで聞いてみるといいかもしれません。
皮膚科やアレルギー科でも多分やってもらえるんじゃないでしょうか。
薄毛でって受診するのは恥ずかしかったですが、最近そういう人結構多いみたいですよ。
0097毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 12:25:17.24ID:GgauyALU
>>92
ホルモン検査の結果はどんな感じだったの?
0098毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:05:10.91ID:gWGrihB3
>>97
>>88ですよー。
0099毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:26:09.18ID:5uRAYqLG
みんなセフレとかいる?
あまりにもセックスの回数が少ない気がしてきた
0100毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:23:18.43ID:gWGrihB3
>>99
無関係だと思うけど。
その理屈なら恋人のいない人は総じて薄毛にならなくちゃいけないし。
性欲強くても薄毛の人はいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況