X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント245KB
で、結局効果のある育毛剤って何なん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2016/10/21(金) 06:41:54.21ID:e1lUx/U3
個人差はあるが、効果は?
0461毛無しさん垢版2017/11/25(土) 15:56:09.13ID:eReDfjPR
結論としてはチャップアップに行き着くね
0462毛無しさん垢版2017/11/30(木) 18:02:53.39ID:f3Sva6uL
育毛剤はいわゆる新興宗教と同じ
生えるわけがないお題目を必死で唱える信者みたいなもの
0464毛無しさん垢版2017/12/04(月) 01:17:57.75ID:obnbWlrY
マロえーの
0465毛無しさん垢版2017/12/18(月) 20:17:43.59ID:hymVI9nR
究極のハゲ治し
掛布、和田、森本がホリエモン、中村ノリ見たいな頭に変わる薬、方法を教えて欲しい。
サクセス、紫電解、101、リアップ、ペンタデカン、加美乃素、歴代のハゲ薬、装置どれも証明できひんやん。
0466毛無しさん垢版2017/12/18(月) 22:15:27.03ID:OtvPBml2
ミノタブとフィナしかないって
0467毛無しさん垢版2017/12/19(火) 03:54:50.65ID:hEJ6zTS9
ミノキシジルしか効果ないよー
森モンは多分、リアップに以降したな!www
0468毛無しさん垢版2017/12/19(火) 15:20:41.84ID:6gZH1/3I
※育毛に良い食事

※一時的ごまかし

※頭皮の血行促進

初期症状では各自何してる?
0469毛無しさん垢版2017/12/19(火) 16:16:13.64ID:ElcmZOQ4
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには教えてやらんわwww
0470毛無しさん垢版2017/12/19(火) 17:45:48.31ID:sFBjQyv2
育毛剤で効果が出てるならミノフィナは無くなってるよ。
0471毛無しさん垢版2017/12/19(火) 17:53:30.82ID:1YdhxT4z
ミノキ入りの育毛剤もあるだろ
0472毛無しさん垢版2017/12/19(火) 18:49:36.06ID:WUdn0aup
カロってホバってたら他はどんな育毛剤で何しても大丈夫のはず。
カロッてホバった頭皮は健やかだよ。
さっそくカロってホバってみて。
0473毛無しさん垢版2017/12/19(火) 20:19:04.81ID:402Oo2DE
ミノタブ
フィナステリド
だけ
0474毛無しさん垢版2017/12/20(水) 13:23:52.34ID:LOgW5/6G
>>471
ミノキ入りは発毛剤だけだろう。
ミノキと同等とか謳い文句のインチキ育毛剤はあるけどな
0475毛無しさん垢版2017/12/21(木) 08:05:53.72ID:7vf/TZk9
KIPってどうなん?クリニックで売ってるやつ
0476毛無しさん垢版2017/12/21(木) 08:54:06.17ID:yo2mPvAV
ミノキ&フィンペ以外はすべて効果なし
0478毛無しさん垢版2017/12/21(木) 16:21:14.37ID:yo2mPvAV
>>477
本当の事だろう朝鮮人
0479毛無しさん垢版2017/12/24(日) 15:52:48.71ID:TVahA1qe
↓コンビニで立ち読みしました
  育毛剤はインチキ 効果あるのはリアップのみ
  リアップX5と同等のロゲインミノキジル5%モデルを
  米国から個人輸入すれば同量半額なんだそうです


買うべき薬、買ってはいけない薬<最新版>
本当に効くのはコレ!市販薬早わかり
著者: 中川基
出版社:ディスカヴァー・トゥエンティワン
発売日: 2017年12月
http://shop.tsutaya.co.jp/book/product/9784799370704/
0480毛無しさん垢版2017/12/25(月) 09:11:47.51ID:532BeWSq
育毛剤販売業者はすべて確信犯
まあ端的に言うと詐欺だよな
0481毛無しさん垢版2017/12/26(火) 12:39:08.46ID:rU0xJF+G
>>451
効果ないね
もう10年経過しててっぺんがハゲまくり涙

若干の効果があったのはミノキシジルだけ
フィナステリドとかの飲み薬は安全性がわからないのでしなかった
10年前と同じ話して技術って進歩しないね
0482毛無しさん垢版2017/12/26(火) 13:57:34.47ID:gChRStz2
人間として退化しとるダボハゲなお前が進歩求めんなやwww
0483毛無しさん垢版2017/12/26(火) 16:13:08.83ID:7pOV65DA

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0484毛無しさん垢版2017/12/26(火) 18:46:01.97ID:rU0xJF+G
ミノキシジルとフィナステリド以外は効果ないと考えオケ
生えても産毛だけ
フィナステリドで予防もありだが
健康に問題でる可能性があるので髪の毛は諦めたよ
将来の技術に期待しようぜ
0485毛無しさん垢版2017/12/26(火) 20:34:53.11ID:1157guy4
フィナステリドなんて副作用無いに等しいよ
ミノタブに比べるとだが
0486毛無しさん垢版2017/12/27(水) 00:54:12.46ID:UC28Ioe3
>>485
長期服用者のデータがないから何とも言えないんだよ
飲み薬は基本毒
0487毛無しさん垢版2017/12/27(水) 01:27:15.16ID:Ds58cZqi
もう先進国でフィナを飲まされてるのは日本のハゲだけだぞ
0488毛無しさん垢版2017/12/28(木) 08:56:10.54ID:CUMkI+eR
そんな事いっても世界の医学界で効果が認められているのはミノキとフィナだけだろう。
飲み薬は毒だとか煽るだけ煽って全然効きもしない育毛剤に誘導とか詐欺だろう。
0489毛無しさん垢版2017/12/28(木) 12:41:09.43ID:Fxm/CL39
欧米ではプロペシアの治験の中止が決まったのでもう長期服用者のデータは出てこないよ。
0490毛無しさん垢版2017/12/28(木) 19:13:17.17ID:+56+QBkD
>>488
何度も何度も同じこと書き込んでんじゃねえよダボハゲ
0491毛無しさん垢版2017/12/28(木) 21:49:25.77ID:7FAvODfM
フィナステリドでフサったから絶対にやめられないんだわ
0492毛無しさん垢版2017/12/29(金) 14:06:24.43ID:2byY0aNP
>>490
良識がある人達が複数カキコしてんだよアフィカス
そうムキになるな
0494毛無しさん垢版2017/12/31(日) 14:17:49.40ID:yfLFFdVA
お前随分と必死だな
0495毛無しさん垢版2017/12/31(日) 18:29:01.63ID:Wr/ZwnXY
2018年の目標つ リアップ初購入!w
0497毛無しさん垢版2018/01/02(火) 20:59:34.22ID:6gfAdd/B
テレ東の番組みたいに一回全部抜いてみたらええんちゃう
0498生えた垢版2018/01/03(水) 19:41:27.55ID:7BNab51Y
ヒト幹細胞培養液配合の育毛剤かなりヤバイかも〜
最初韓国で買ってダメ元で使ってたら結構生えてきたマジでマジで
最近は日本でも発売されたみたい
再生医療\(^o^)/\(^o^)/
0499毛無しさん垢版2018/01/04(木) 15:22:00.80ID:DAyI1lXI
>>498
日本だと何処で買えばいいの?
詳しく教えて
0501毛無しさん垢版2018/01/05(金) 12:44:49.11ID:Fr9NzM6a
欲しいけどめちゃ高い
0503毛無しさん垢版2018/01/09(火) 11:29:07.55ID:1LkglWG0
日本皮膚科学会ガイドライン2017年版による効果のある育毛剤・発毛剤

〇ミノキシジル(外用)
〇フィナステリド(内服)
〇デュタステリド(内服)
〇アデノシン(外用)
0505毛無しさん垢版2018/01/10(水) 06:31:41.19ID:nhRGi2bM
>>504
CQ14:ミノキシジルの内服は有用か?
推奨度:D
推薦文:ミノキシジルの内服を行うべきではない.
解説:ミノキシジル内服の有用性に関して臨床試験
は実施されていない.
 ミノキシジルは降圧剤として開発されたが本邦では
認可されていない.また,男性型脱毛症に対する治療
薬としても認可されている国はない.それにもかかわ
らず,全身の多毛症を起こす副作用があることを根拠
に,医師が安易に処方したり,一般人が個人輸入で入
手し服用することがあるので,医薬品医療機器等法の
観点から問題視されている.
 多毛症以外のミノキシジル内服薬の副作用の報告は
少なく,内服用製剤の添付文書中の市販後調査欄に,
胸痛,心拍数増加,動悸,息切れ,呼吸困難,うっ血
性心不全,むくみや体重増加などの重大な心血管系障
害が生じるとの記載がある.
 以上のように,ミノキシジルの内服療法は,利益と
危険性が十分に検証されていないため,男性型脱毛
症・女性型脱毛症ともに行わないよう強く勧められる.
0507毛無しさん垢版2018/01/10(水) 08:52:21.84ID:UdSWIaOq
海外輸入等で一般に出回っているミノキは実際の患者に処方している10分の1の
含有量だからそこまで深刻な副作用はないはずだよ。
結局ミノキを必要以上に叩いている奴は効果がない育毛剤を売り込むための業者側のプロバガンダだよ。
育毛剤は高いだけで全然効果ないから(笑)
0508毛無しさん垢版2018/01/10(水) 09:32:54.94ID:P25i3eyY
そのミノキをもってしても毛が生えんかったダボハゲやんけお前www
0509毛無しさん垢版2018/01/10(水) 12:59:51.24ID:vEAyba5h

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0510毛無しさん垢版2018/01/10(水) 21:07:18.21ID:VRdicilK
ミノタブはマジでフサるからな
0511毛無しさん垢版2018/01/11(木) 08:56:54.42ID:KJ9xDdTY
育毛剤は広告宣伝は凄いが中身はお粗末すぎる。
まあ強いて言えば副作用もなくガンが治るとか謳ってる代替医療みたいなもんだろう。
早期発見で抗がん剤治療で治るガンが副作用や痛みもなく消えるとかいう代替医療
これって育毛剤とそっくりな図式だな
0512毛無しさん垢版2018/01/11(木) 15:40:09.71ID:ZyvJFWCC
よくDHT抑制しないから塗りはagaに効かないって書いてるけど男性型脱毛症ガイドラインで塗りミノは効果ありって書いてるのにどっちが正しいんでしょうか?
0513毛無しさん垢版2018/01/11(木) 21:08:26.56ID:wPW7xjJF
塗りはAGAの原因に直に効くわけではないが発毛させる成分ミノキシジルが入ってるから
0514毛無しさん垢版2018/01/11(木) 21:17:20.53ID:ZyvJFWCC
>>513
脱毛止めることはできないって感じなんですねね。脱毛したらミノキで生やすみたいな感じにできたらいいんですけどね。
0516毛無しさん垢版2018/01/12(金) 10:29:04.28ID:PsraCtu3
脱毛の原因DHTをブロックできるのはフィナとデュタスだけ発毛できるのはミノキだけ
あとの育毛剤などゴミ以下生えるわけがない。
0517毛無しさん垢版2018/01/12(金) 22:17:36.42ID:2x2m1vhk
本来ならプロペシアでいいんだよな
0518毛無しさん垢版2018/01/14(日) 13:28:48.08ID:bm/J+ZcZ
サクセスでいいってことか
0519毛無しさん垢版2018/01/14(日) 14:07:21.37ID:PZGNiKQ3
まぁプロペでもサクセスでもお前らみたいなダボハゲどもには何の効果も出んけどなwww
0520毛無しさん垢版2018/01/14(日) 14:13:08.63ID:M/mtz2mB

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0521毛無しさん垢版2018/01/14(日) 17:49:10.48ID:kPJ/6564
ここではボロクソだが実際チャップアップ+サプリで薄毛改善できた。
2ヶ月で産毛を実感したが3ヶ月でまた薄くなった感じだったが4ヶ月5ヶ月で濃くなり気にならなくなった。
次で定期解約しようと思う。
ちなみにつむじ+全スカタイプ
0522毛無しさん垢版2018/01/15(月) 08:54:10.54ID:+65hyCGC
ここでもインチキ育毛剤チャップアップのステマか?(笑)
0523毛無しさん垢版2018/01/20(土) 02:08:17.66ID:DaPEqVNt
リアップにするか

食品は何がいい?野菜とか魚とか
0524毛無しさん垢版2018/01/20(土) 08:48:18.08ID:FnzDbZaP
お前ら脱毛剤をつけて毛が生えないとか基地外かよw
0525毛無しさん垢版2018/01/20(土) 09:12:51.65ID:T+K4bQ7i
お前ら脱毛剤をつけて毛が生えないとか毛根基地外ハゲかよw
0526毛無しさん垢版2018/01/20(土) 21:41:52.67ID:2mLd13ez
たまたま開いてしまったサイトなのだが
ttp://go-factor.net/180110/sp/index.html?ad_code=gofactorsprtg

これ、育毛剤とは違うようなのだけれど意味不明でどう解釈すれば良いのか疑問に思ったのでここで質問してみる。

まず、超純水と言うことの後に海洋深層水が出てきてどっちを使っているのかと。
超純水にするなら海洋深層水を持ってくる必要も無くないかと。
また、そもそもこの程度の規模の製薬会社が超純水を精製する装置を持っているものなのかと言うこともあるがそれをこういった物に使う例を全く知らないので。

電話で超純水と海洋深層水のどちらを使っているのか聴いたらわからないと言われた。

結論として、このサイトの言いたいことを誰かわかりやすく説明して欲しい。
0527毛無しさん垢版2018/02/03(土) 02:32:32.88ID:r6OpftGF
50代男性 ハゲ暦10年

ここではまったく相手にされていないが、ラジオCMで知ったスカルプエッセンスSPを使い始めた。

1本目

3週間後 産毛みたいな白くて細い毛が生えてきた

3週間後 産毛の中から細いが黒い毛が少し見えてきた

2本目 ←今ココ

まだ虫眼鏡で見なければ気づかないレベルだか今後に期待。
0528毛無しさん垢版2018/02/03(土) 12:43:44.34ID:8bGkaLXf
心配しなくてもミノキ以外は生えないから
0529毛無しさん垢版2018/02/04(日) 23:57:26.38ID:W0NHH6Zx
ミノフィナ以外は水と同じだからな
0530毛無しさん垢版2018/02/11(日) 00:30:19.45ID:WAoVCnv/
ミノキとデュダ飲み始めて3年以上去年8月位からかなりスカッテきてしまいました。
去年一杯頑張ろうと思い一緒に飲んでいた(亜鉛、オメガ3、リジン)に加え
パントテン酸、スルフォラファン、シナモン+赤色LED+コラーゲン育毛エッセンス
を藁をも縋る気持ちで始めました。
12月末迄に少しでも復活できないものかと、、
1月始めになり全然状態変わらずで諦めていたのですが
1月の終わり頃何か髪がしっかりしてきたなあという感じになり
今2月の中頃ですがスカル感じがなくほぼ満足いく位に復活しました。
このまま続けるのですが全て継続すると結構金額が嵩みます。
何を止めても影響ないと思われますか?
ご教授のほどよろしくお願いいたします。
0531毛無しさん垢版2018/02/11(日) 08:16:49.58ID:UvG680kJ
>>527
何か別のもンが生えてきてンじゃねえの?
0532毛無しさん垢版2018/02/11(日) 08:53:45.86ID:YjIg55jE
お前と同じで黒カビに決まっとるやろダボハゲどもがwww
0533毛無しさん垢版2018/02/11(日) 09:48:38.55ID:bD40c+Rq

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0534毛無しさん垢版2018/02/12(月) 13:10:09.34ID:UIklWfPB
>>525
相当禿げていますね、ストレスは良くないですよ、
0535毛無しさん垢版2018/02/12(月) 17:17:23.73ID:YOHtNu3D
効果のある育毛剤?チャップアップだね!
0536毛無しさん垢版2018/02/15(木) 19:55:44.10ID:7xeFdPbN
嘘つけ詐欺師
0538毛無しさん垢版2018/02/18(日) 22:43:15.24ID:QHN0kogG
60代前半でこれまでもほんのちょっと育毛剤を使ったこともあったが
それほど気になるくらいでもなかったのですぐに使うのをやめていた

でも髪の毛のボリュームや毛の生えてないところも少しでてきたので
去年くらいから育毛剤をしっかりと使ってみようとなってきた

どれを使ったらいいのかかなり迷い、いろいろ使ったが、どれも物凄く効果が
あるというものもなかった

経験してわかったことは効果を出したいと思ってどんどん育毛剤をビショビショに
なるくらいつけたら髪の毛にとってはよくなく、逆に毛が伸びなくなったような
時があった

自分にとっての適量を知ることが大事だなあと思った
0539毛無しさん垢版2018/02/21(水) 12:18:41.01ID:92toix8g
カツラとか自毛に頼らない手段はしてる?
号泣議員のように
0540毛無しさん垢版2018/02/27(火) 19:55:02.84ID:An9Y53Ku
アデノシンがちょっと効果があるぐらいであとはインチキ育毛剤ばっか
0545毛無しさん垢版2018/02/28(水) 09:39:16.13ID:ECCwP+Op
もう医薬品での脱毛予防はきついな。
身体的な悪影響がモロ出ることが分かってきたもんな。

何かこれまでとは異なるいい方法ないかなー。
0546毛無しさん垢版2018/02/28(水) 09:54:13.73ID:3MjkZjxX
元から悪影響の塊みたいなお前が何をぬかしとんじゃダボハゲがwww
0547毛無しさん垢版2018/02/28(水) 11:40:33.67ID:6ePFWXiF

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0548毛無しさん垢版2018/03/01(木) 19:40:23.32ID:eUPpTauY
育毛剤で毛が生えるわけがないと気づき出した若ハゲどもが増えている。
これからどうやって騙すのだろうかな
0549毛無しさん垢版2018/03/01(木) 20:01:25.83ID:atPfhlqc
>>548
まぁ、髪型変えるのは必須!
髪長くて薄毛だと最悪だよ。
短髪にして薄毛を感じさせないことが大切ジャン?
0550毛無しさん垢版2018/03/01(木) 21:04:30.77ID:aX00f8ne
短髪は余計にハゲが目立つんだよ
0551毛無しさん垢版2018/03/01(木) 21:19:40.00ID:XUzn3xkL
>>550
549は高橋克実や東国原のことを言っているのだと思う。
君はトランプ大統領のようにハゲていない部分の髪を伸ばしてハゲの部分に持ってきて
隠そうとしているのだろ?
日本ではハゲリーマンのオヤジが良く横の毛をむちゃ長くして10:0分けにして頭部を覆ってる人が多いね。
但し、その方法は強風に弱いのが難点だ。
0552毛無しさん垢版2018/03/04(日) 16:32:01.00ID:njTj35yD
育毛剤なんて何十年前からあるんだよ??
マジで効果あるなら日本中にハゲた奴いねーよ。
0553毛無しさん垢版2018/03/05(月) 10:04:51.94ID:y/AQ/Kos
>>550
だから坊主!
0554毛無しさん垢版2018/03/05(月) 10:22:16.87ID:ESgqoIDW
何十年も前から育毛剤の中身は進化せず名前を変えてるだけ
殆どがネットで煽りマインドコントロールをかけてる悪質商法
0555毛無しさん垢版2018/03/05(月) 10:26:53.81ID:y/AQ/Kos
>>554
だよな。
日本人はほんと騙され易い。
ガンに効果のあるサプリにしろ、情報に踊らされすぎ。
目に見えた効果のある方法を模索すべきだよ。
0556毛無しさん垢版2018/03/05(月) 12:28:57.88ID:ESgqoIDW
インチキ水商売だから(笑)
0557毛無しさん垢版2018/03/05(月) 14:06:02.14ID:lJDtGAie
(笑)とか付けとるけどウマくもないしどこがおもろいんじゃダボハゲが
0558毛無しさん垢版2018/03/05(月) 15:21:29.58ID:yUSdhe41
まあ、男性の薄毛化のメカニズムを追及すると、それは身体に於ける正常な変化の一つであり、
人類に限らず生物らが進化の過程で得た多様性により、薄毛の進行・発症に個人差がある、
という残酷な事実に辿り着いてしまう。
世の男たちがそれを真摯に受け止められない限り、永久に育毛剤は世の中から駆逐されないよ。
0559毛無しさん垢版2018/03/05(月) 16:46:19.20ID:y/AQ/Kos
>>558
だから、いい加減目を覚ませよと...
0560毛無しさん垢版2018/03/05(月) 19:16:41.48ID:7/47KzWv
黙ってミノフィナ飲みましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況