X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント216KB
ジャイ子って何? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0305毛無しさん垢版2017/11/18(土) 12:39:14.11ID:5eNGggS3
0306毛無しさん垢版2017/11/21(火) 23:41:18.67ID:z+65wwdT
稀に見る奇人
0307毛無しさん垢版2017/11/22(水) 15:05:39.10ID:YVMBMH2I
ジャイ子の事だな
0308毛無しさん垢版2017/11/22(水) 23:08:09.59ID:aBHHrDQS
ジャイ子は人ではないよ
0309毛無しさん垢版2017/11/23(木) 13:48:04.29ID:qZGrLm4K
ハゲは人ではないよ
0310毛無しさん垢版2017/11/23(木) 16:46:27.47ID:9qqWSlSH
ジャイ子って排泄物の別称だよ
0311毛無しさん垢版2017/11/25(土) 12:19:35.60ID:qPRYLuyd
トイレ行ってジャイ子してこよう!
0312毛無しさん垢版2017/12/03(日) 15:50:57.30ID:m9jHIhOK
ジャイ子は知的障害者
おそらくダウン症
0313毛無しさん垢版2017/12/03(日) 16:22:39.32ID:OZxLRxqd
ハゲは毛根知的障害者
おそらく毛根ダウン症
0314毛無しさん垢版2017/12/04(月) 18:28:42.77ID:1pTcPl2q
ハゲジャイ子の事だな
0315毛無しさん垢版2017/12/04(月) 20:18:17.40ID:fLzdCTCQ
ジャイ子は神社仏閣板・オカルト板・占い板・冠婚葬祭板では壊れこヨウニンって呼ばれてるよ。
他にも、
ファビョれこチョンニン
禿れこズラニン
穢れこゲイニン
って呼ばれてる。
尚、2ちゃん的煽りでも何でもなくガチの手帳持ち知的障害者です。
0316毛無しさん垢版2017/12/04(月) 22:09:25.96ID:MKnqv5ll
だよね。文章が本当に幼児レベル以下だし
あれでナマポ貰ってアニメばっか見てるんだろ〜
まァ、ゴミだね
0317毛無しさん垢版2017/12/05(火) 10:11:40.88ID:/AhFI2KK
ハゲ、たしかにキモチワル
どこに流れ着くか分からないので、日本海側の人たちは戦々恐々だろう

後始末は日本側がしなければならないので
迷惑この上ない
0318毛無しさん垢版2017/12/05(火) 10:26:03.21ID:/AhFI2KK
まぁあれだ、ハゲキモい死ねってこった
0319垢版2017/12/05(火) 12:55:16.77ID:dZCNyxAp
2ちゃん的煽りでも何でもなくガチの手帳持ち知的障害者です
0320毛無しさん垢版2017/12/06(水) 09:40:27.32ID:ru1HTtFn
ぬるぽ
0321毛無しさん垢版2017/12/06(水) 11:50:48.87ID:JD2AVQbz
キモハゲジャイ子の事だな
0322毛無しさん垢版2017/12/06(水) 12:20:29.54ID:fiaiKsLO
毛根知的障害者ハゲ
0323垢版2017/12/07(木) 18:31:40.97ID:7wIVj9Fm
2ちゃん的煽りでも何でもなくガチの手帳持ち知的障害者です
0324毛無しさん垢版2017/12/14(木) 21:14:17.65ID:6Y+Ubjb+
石原某太郎「この老婆は生きている意味があるのかね」
0325毛無しさん垢版2017/12/15(金) 06:05:30.02ID:TBDFI1pE
石原某太郎「ハゲは生きている意味があるのかね」
0326毛無しさん垢版2017/12/19(火) 20:07:34.21ID:3LC2oLbx

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
禿れこズラニン
0328毛無しさん垢版2017/12/21(木) 22:05:25.65ID:hfWkIi3M
>>325
うんこ婆さん
0329毛無しさん垢版2017/12/22(金) 12:20:34.45ID:1jwFHUYc
べーーんべーーん

こ、わ、れ、こ、の、よ、う、で、
こ、わ、れ、こ、じゃ、ない!    

べんべん!

よ、う、に、ん、の、よ、う、で
よ、う、に、ん、じゃ、ない!

べんべん!     

そ、れ、は、な、に、か、と、
た、ず、ね、た、ら!

   (( [|] ( ‘j’ )    あ!ハゲ!
     cく_>ycく__) ))    ハゲ!
    lニニニニニニl      ハゲハゲハゲハゲ!
     || ̄ ̄ ̄ ̄||      壊れこヨウニン……
0330毛無しさん垢版2017/12/26(火) 18:49:02.46ID:SzQh8O9N
オロカブに似てるね
0331毛無しさん垢版2017/12/30(土) 20:48:24.54ID:qZT4mIbd
うーんこの
0332毛無しさん垢版2018/01/12(金) 23:28:09.60ID:oA/KhvDj
毛根に執着する閉経池沼の糖尿醜女、それがジャイ子
0333毛無しさん垢版2018/01/16(火) 19:31:56.28ID:uk1H+aTg
知的障害ハゲ子
0334毛無しさん垢版2018/01/20(土) 09:49:37.04ID:tVHylfmP
カツオ「ハハハハハハハハ!」
サザエ「何笑ってるのよ、カツオ」
カツオ「ジャイ子が『ハゲハゲハゲハゲハゲ!』って書くだろうなーっておもったらわらっちゃってさァ」
サザエ「他に言葉知らないのかしらねー、あの婆さん」
カツオ「ジャイ子のおつむじゃ無理だよォ」
0335毛無しさん垢版2018/01/27(土) 11:28:21.61ID:nAChfIEH
♪ジャイ子死んじまっただ〜
ジャイ子死んじまっただ〜
ジャイ子死んじまっただ〜
地獄へいっただ〜
0336毛無しさん垢版2018/01/27(土) 12:28:27.26ID:InPsLLWK
♪キモハゲ死んじまっただ〜
キモハゲ死んじまっただ〜
キモハゲ死んじまっただ〜
地獄へいっただ〜
0337毛無しさん垢版2018/01/27(土) 18:02:13.40ID:WOc/RF1k
キモハゲジャイ子の事だな
0338毛無しさん垢版2018/01/29(月) 10:44:33.97ID:mQkqvaCd
13名無し野電車区2018/01/28(日) 22:21:47.57ID:Q0iF88pL

>>8
凄いね。遂に来たかって感じ。再来月、3月1日から多分間違いなく来年度春青春18きっぷの利用期間になるだろうけどもどーせデブキモハゲ散らかしたおっさん18ヲタフラフラするだけだろうから来月2月中ちゃっちゃと置き換えてほしいww
娘が南海本線沿線から阪和線の沿線の、高校に通っている関係でどうしてもこのJR羽衣線私自身も乗る必要性があるがデブキモハゲ散らかしたヲタうんざりw
18きっぷ期間まで伸びたら地獄だ(>_<)
0339毛無しさん垢版2018/01/29(月) 12:22:05.73ID:8RoVNStk
20171227版。

※現在様々な板を荒らしてる、『リ・ヨウニン』と呼ばれてる、在日韓国人占い師(極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2)についてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)

つかの間の平和に訪れたヨウニンの伏見稲荷スレにおける事の始まり。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1478165600/410
ヨウニンと末尾Mとのダキニスレにおける争いの事の始まり。(※全てはここから始まってますのでここからこれまでを見て頂ければヨウニンが荒らしだと言うことがお分かりいただけます)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1433852456/177

・呼び名はリ・ヨウニン
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた。後に両親は離婚し母親は生保に。
・日蓮宗の檀家
・『極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2』のコテハンを主として、他名無しや『以前質量滅』で信者を装い一人芝居の自演をする。
・格安ホストクラブに通う
・同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の板での荒らし行為を確認
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み) 
・外部サイト『ホスラブ』でも厄介者扱いされてて『かっぺたん』と呼ばれている。
・中国人擁護をしレイシストが口癖。
・無職で婚活し結婚相談所の人にまずは仕事してくださいとアドバイスされる。
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
・基本鸚鵡返し。名前を変えただけの改変鸚鵡返しをしてくる。
・ケアレスミスとは思えない日本語不自由多数、別レス参照。
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・ドラゴンクエストXオンラインで遊んでる。
・10種類以上のソシャゲスレに常駐
・神社仏閣板にてレントーたち(稲荷信仰スレ、伏見稲荷スレ、ダキニスレの住人たち)に完敗すると、実はレントーこそがヨウニンだと凄い言い訳をする。
・ROエミュを使用したチャH鯖blankの管理人heatの『女』をしている。キャラ名は西城綾乃
0340毛無しさん垢版2018/01/30(火) 20:27:59.59ID:cW018vKX
ジャイ子はハゲ妄想に取りつかれている知的障害者ですよ
しかもナマポもらいの糖尿病デブ
0341毛無しさん垢版2018/02/04(日) 13:20:14.20ID:/iAP9P1t
>>1
今現在アク禁中の
糞臭い知恵遅れ婆の事
0342毛無しさん垢版2018/02/04(日) 14:12:03.18ID:lNH77ySm
今現在毛根アク禁中の
糞臭い毛根知恵遅れハゲ
0343毛無しさん垢版2018/02/04(日) 14:30:52.06ID:LTGXydSN
ハゲジャイ子の事だな
0344毛無しさん垢版2018/02/05(月) 23:18:54.20ID:oR0z+pl+
ジャイ子のアホ、薄毛である事を自白したからか
書き込めなくなってやんのwwww
それか再度アク禁か?wwwwwダッセーwww
0345毛無しさん垢版2018/02/06(火) 08:20:26.29ID:xWBc3gAq
何だよ、もうアク禁かよ!せっかくイジメてやろうと思ったのに!!
0346毛無しさん垢版2018/02/07(水) 17:38:05.04ID:62gGk+ks
世紀の大間抜け
0347毛無しさん垢版2018/02/07(水) 18:28:10.93ID:NmePZMp3
pPOgjstJvE
0348毛無しさん垢版2018/02/13(火) 12:54:30.49ID:zupwenTk
ジャイ子死ね
0349毛無しさん垢版2018/02/13(火) 19:42:33.16ID:pCYyt4gj
キモハゲ死ね
0350毛無しさん垢版2018/02/16(金) 13:50:06.30ID:bmjvX2ot
>>1
バカの代名詞みたいなもんだ
0351毛無しさん垢版2018/02/19(月) 23:55:19.01ID:nDtqxbS7
バカと池沼はちょっと違うけど
ジャイ子の場合は両方兼ね備えた真性のバカ
0352毛無しさん垢版2018/02/24(土) 16:20:02.02ID:3rFUxctf
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |ジャイ子                .| |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         |ジャイ子 ハゲ             .|
         |ジャイ子 精神病          |
         |ジャイ子 ニート            .|
         |ジャイ子 バカ             .|
         |ジャイ子 大阪            .|
         |ジャイ子 aa              .|
         |ジャイ子 デブ             .|
         |ジャイ子 池沼             .|
         |ジャイ子 気持ち悪い        .|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0353毛無しさん垢版2018/03/06(火) 18:50:02.16ID:f22CKFmV
            ッmmmmmmmmmミッ  
            mmmmmmmmmmmm  あたいジャイ子よ
           mmmmmmmmmmmmm 
          mmmmm"゙         ゙"mm  閉経デブずら
         mmmmミ       ・      mm
         mmmm:: 丶/|::/!!!    ミ;=  mミ  
          mmm:::::  r",,ゞィ    ヨ ●ヾm
           mm::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ ミ
           |::::::::::::::::: ""  ,.゙・ ・'' ヽ、""  | 
            ヽ::::::::  " ( "'-三-''" )  ノ,,,. -‐- 、
          __.., ,. ゙゙'''‐-‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐'''~   ,    \
          /       ` ー--,. '´   . : :`(       ゝ、
         /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_    ヽ
0354毛無しさん垢版2018/03/12(月) 10:06:40.29ID:VPOGYPxr
大阪の某エニタイムフィットネスに10年以上現在も精神科に通ってる臨床心理士の夢破れた禿が来てるんだが……
毎回何もしないで隅っこで目を血走りながらスマホ片手にフィナステリドとミノキシジルとか言う禿薬飲みながらレントーレントーと独りぼっちで呟いてて気持ち悪い。
0355毛無しさん垢版2018/03/18(日) 17:12:43.27ID:Lxr/Nj2V
おーい薄毛ってよべ〜ば〜
ジャイ子が書きこむ♪
0356毛無しさん垢版2018/03/20(火) 21:04:31.21ID:hiCrH/D7
   グオングオン
    。:'⌒゙ヽ ;;;;゙ヽ
    /     ヽ;;;;;ヽ    彡⌒ミ
 (( ;|  ◎    l;;;;;;;;l (( ;゚;ж;゚;)  タスケテハゲェ"ー------!!
   ヽ、     /;;;;;;;/ (  O┬O .;*.: ) )彡
     ;ヾ、__, ##";/;; ◎ヽJ┴◎ キコキコキコキコ: ) )彡   彡 ブーーーン
  。  。:'⌒゙ヽ ;;;;゙ヽΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ(◎) 彡*
    /     ヽ;;;;;ヽ∧∧| ̄|/| ∧∧∧ .| ̄|/|∧∧ | ̄|//∧∧∧∧∧∧∧
 (( ;|  ◎    l;;;;;;;;l ∧ | ̄|/|∧∧∧∧| ̄|/|∧∧ | ̄|//∧∧∧∧∧∧∧
 。 ヽ、     /;;;;;;;/∧ | ̄|/|∧∧∧∧| ̄|/|∧/| ̄ |//∧∧∧∧∧∧∧
∧∧。 ;ヾ、__, "- ;/;∧∧ | ̄|/∧∧∧∧ | ̄|/∧| ̄| ̄| ̄|/∧∧∧∧∧∧∧
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
0357毛無しさん垢版2018/03/20(火) 22:51:35.11ID:FtGBEl2J
リ・ヨウニンは2010年08月07日の時点で、
京都に近い大阪住み、38歳、リ・ヨウニンの息子だと言う惨めな3才の息子あり、無職(※前職は公務員と言ってるが……)、ミノキシジルという禿薬を常飲、精神科に10年以上通院入退院(※現在も継続中で20年近く)、不動明王と三面大黒天を信仰。

2012/03/20(火)時点で40歳、かわいそうな二児の父親、妻を働かせ家事をさせてるとレス、嫁との情緒的なすれ違いがあるとレス、片道2時間かけて大学院生生活とレス(※実際は専門学校の可能性大)

2016に空手の道場に通い出す。

2017年にエニタイムフィットネスに通い出す。

2017年05月05日()の時点で妹夫婦の甥が2歳。(※夫は知らないが妹の浮気相手の子)

不動明王・三面大黒天から、五秘密尊、軍荼利明王、ダキニ聖天うかのみたまに行き着く。
臨床心理士の試験を受けるも二次試験で落ちる。
伏見稲荷の秦氏は韓国人だから俺たち韓国人のものお前ら日本人は来るなと発言。
2014/09/21(日)に自称霊能者の祖母が死亡(笑)、日光への旅行中日光線電車内での女子高生(女子中学生?)の盗撮画像をアップ。
待乳山聖天は全くご利益ないと発言、十一面観世音菩薩が俺に笑いかけてくれてると発言(※十一面観世音の笑いは悪人に向けてだったりする)、ダキニスレで聖天批判、あれだけダキニダキニ言ってたのにダキニ信者じゃないと発言。伏見稲荷の手水舎に足を突っ込み洗ったとレス、
猫関連のグロ画像をばら撒く、JCと援交してゴムありの約束を破り中出し決め金払わずに逃げたと発言。後にホモに走る。
豊川稲荷赤坂別板にて警察を呼ばれる、なんだかんだで豊川稲荷と待乳山聖天への出禁。

これ、お前らさわりたい?神社仏閣板ではリ・ヨウニンの御宝号(笑)を唱えるだけで不幸になると言われてるぞ
0358毛無しさん垢版2018/03/25(日) 23:10:25.06ID:zbeJvWGU
あんなハゲいいな ハゲたらいいな♪
山ちゃん ちんちん いろいろいるーけどー♪
ジャイ子ジャイ子ジャイ子を♪
殺してくれる♪
便利な道具で殺してくーれーるー♪
0359毛無しさん垢版2018/03/31(土) 16:38:36.02ID:3EwY9kIh
「ジャイ子」って書かれると思わず脊髄反射しちゃうの、だ〜〜れだ?
0362毛無しさん垢版2018/04/08(日) 20:54:48.50ID:SdyG5nhG
777毛無しさん2017/12/10(日) 18:36:13.57ID:cjQ2ZljJ
333 :毛無しさん:2014/09/21(日) 14:23:26.41 ID:YpleblSQ
こいつの正体はこのスレの>>261位から見ればわかるよ

ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1375809653/

キャンディキャンディ好きのババアの障害者
50は過ぎてるだろう
ストレス解消のためにハゲてる人に自殺を勧める書き込みを続けてるんだとさ
何度も何度もアク禁されてもハゲてる人に自殺を勧める書き込みを繰り返してる
そのうち逮捕されるだろう

ヤフー知恵袋で自己紹介してるし
ttp://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=candycandyeternal

candycandyeternal  ←でググれは色々出てくる
0364毛無しさん垢版2018/04/10(火) 22:25:14.19ID:tbSuW0uC
ジャイ子なんて不細工なあだ名をつけられたぐらいでなんだ!
0366毛無しさん垢版2018/04/11(水) 14:53:49.53ID:/FlOWFwm
変な奴ってみんな大阪だよな
ジャイ子も大阪だし
0367毛無しさん垢版2018/04/15(日) 00:49:27.01ID:+7AYTkBb
山ちゃんはどこ在住なんだろう
0368毛無しさん垢版2018/04/21(土) 11:55:07.67ID:NAHGuvPU
ジャイ子村
0369毛無しさん垢版2018/04/22(日) 22:32:01.54ID:45sXFgTV
ジムとかってホモ多いんだな……


ホモ専用ジム
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1510385752/

55 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:58:24.80 ID:mdJu442i0
ホモって=バイセクシャルだろ
少なくとも圧倒的多数のホモはみんなバイセクシャルだわ

56 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:59:22.69 ID:mdJu442i0
俺の経験上既婚ホモの方が堂々とホモアピールをする

82 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/24(土) 22:59:34.60 ID:yFj8nHo+0
>>55
>>56
俺は京都に近い大阪住みのホモだけど、
去年のあたまぐらいからエニタイムフィットネスにそれっぽいのがいた、
気持ち悪いやつなんだけどなんか話しかけられて仲良くなった、なんでも元は小学校の先生で今は臨床心理士の非常勤パートで週二回しか働いてないらしい。しかも月二回のペースでソープに行ってるんだと。
子どももなんか武道の道場に通わせてるとか言ってたし。
子どもが二人いるみたいでそれで大丈夫なのかきいてみたけど妻に働かせてるから大丈夫なんだと。
何かあったら三面大黒天とお稲荷山が助けてくれるんだと。
そういう既婚者もゲイとしているから普通にいるんじゃないか?
まぁ、そいつはなんかジムに来てるのに端っこの方でスマホ片手にいきなり叫んだりスマホに頭突きしたりレントーだなんだと発狂してて怖いんだけどさ。
中学生小学生と援交までしてて俺に自慢していたよ。
トレーニング的なものほとんどしないから何しにジム来てるのかはよくわからん。
ただチンポは小さくって入ってる感触すらほとんどなかった。1分持たずにイッてたし。

84 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/25(日) 08:03:30.97 ID:+Dz9njei0
>>83
むしろエニタイムフィットネスはホモの巣窟のイメージ

86 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/25(日) 13:57:38.15 ID:J7kvFqHJ0
内田塾もホモだらけ。
しかもいじめが蔓延しているから未成年が無理やり犯される人も多い。
0370毛無しさん垢版2018/04/24(火) 22:38:32.07ID:bYew/d+q
珍奇生物
0371毛無しさん垢版2018/04/26(木) 17:06:45.91ID:dDluTMhm
所詮は池沼
ハゲにいじめられて負けた糖質BBA
0372毛無しさん垢版2018/04/26(木) 18:27:40.19ID:qlhIugXt
所詮は毛根池沼ハゲ
0373毛無しさん垢版2018/04/27(金) 03:25:07.24ID:4Yngvtay
いちいち面倒くさい
だから嫌われてんだよ
自分が面倒くさい奴って自覚あんの?

ホント面倒くさい
0374毛無しさん垢版2018/04/27(金) 04:24:32.46ID:5tCxtPmA
いちいち面倒くさい
だから嫌われてんだよ
自分が面倒くさいハゲって自覚あんの?

ホント面倒くさい
0375毛無しさん垢版2018/04/27(金) 20:22:33.47ID:hKzAb9iP
>>>374
面倒くさいならとっとと自殺しろ、精神病の池沼デブ
0376毛無しさん垢版2018/04/27(金) 21:06:14.70ID:E9hVIxZi
面倒くさいならとっとと自殺しろ、毛根池沼ハゲ
0377毛無しさん垢版2018/04/28(土) 07:40:38.73ID:jRJsQ3I8
ジャイ子がオウム返しするときってさ
上手い返しが思いつかなくて悔しさ全開ファビョーソ!って感じだよな
頭悪いから毎回同じことの繰り返しだけどwww
0378毛無しさん垢版2018/04/28(土) 07:55:34.89ID:ugX3hLsT
ジャイ子とは、同じ「池沼」なのになぜか憎めない山ちゃん(ちんちん)とは対照的に「気持ち悪い生き物」の代表格のように扱われる不憫な生物である。
0379毛無しさん垢版2018/04/28(土) 10:09:07.86ID:3PeWM7PA
キモハゲとは、「毛根池沼」(頭ちんちん)「気持ち悪い生き物」である。
0380毛無しさん垢版2018/04/29(日) 19:34:13.86ID:+d95+chw
閉経ババアが現実逃避しててわろてまうわwww
0381毛無しさん垢版2018/05/03(木) 13:05:15.11ID:LSoQayha
面白いから煽って遊べばOK
0382毛無しさん垢版2018/05/03(木) 13:09:22.60ID:Sx3vldLx
キモハゲが現実逃避しててわろてまうわwww
0383毛無しさん垢版2018/05/03(木) 13:10:00.33ID:Sx3vldLx
キモハゲは面白いから煽って遊べばOK
0384毛無しさん垢版2018/05/04(金) 23:11:07.45ID:4M7nIPOj
|⊂ニニニニ⊃;,、
|        ヽ
|-=・=- д -=・=-)  まあまあ落ち着けって閉経糖尿デブ
|    ー    ノ
0385毛無しさん垢版2018/05/05(土) 13:28:04.74ID:G+c+k8dW
202X年世界はジャイ子の屁に包まれた。海は枯れ、地は裂けあらゆる生命体は絶滅したかに見えた。だが、人類は死滅していなかった!
0386毛無しさん垢版2018/05/06(日) 12:51:19.91ID:BoVwPd7h
その程度じゃ死滅せんでしょう^^
0387毛無しさん垢版2018/05/07(月) 20:46:25.16ID:CCLpvleU
ジャイ子という名の禿デブス
0389毛無しさん垢版2018/05/13(日) 14:09:17.77ID:I5mC/vpg
ジャイ子には死が相応しい
0390毛無しさん垢版2018/05/13(日) 14:28:18.05ID:kI4EHGIN
キモハゲには死が相応しい
0391毛無しさん垢版2018/05/13(日) 15:09:15.92ID:C2zH3hmD
BBAに執着するアホ男どもの総称w
ゲハに4匹とか
0392毛無しさん垢版2018/05/14(月) 17:21:38.67ID:rxYlWDkX
また変な人来ちゃった^^;
0393毛無しさん垢版2018/05/15(火) 07:24:07.73ID:7qU2hG9I
また変な頭来ちゃった^^;
0394毛無しさん垢版2018/05/15(火) 09:15:17.36ID:IcIW7Pr7
またジャイ子来ちゃった^^;
0395毛無しさん垢版2018/05/19(土) 08:26:21.74ID:KayUBVB+
ゴ〜〜ンwwww
0396毛無しさん垢版2018/05/23(水) 21:19:02.15ID:Hb/GxQti
ち〜〜んwww
0397毛無しさん垢版2018/05/27(日) 21:59:05.48ID:ERursm7+
ジャイ子ってハゲたジジイにいじめられてんの?w
0399毛無しさん垢版2018/06/01(金) 14:18:55.96ID:YHJ85/td
閉経した独身ババアってもう池沼と一緒
人が大勢いるのに、周りの迷惑顧みず怒鳴り散らすとか…
惨めな生き物
死んだ方がいいよね
0400毛無しさん垢版2018/06/01(金) 15:23:08.00ID:Q09+DokW
キモハゲって毛根池沼と一緒
人が大勢いるのに、周りの迷惑顧みず怒鳴り散らすとか…
惨めな生き物
死んだ方がいいよね
0401毛無しさん垢版2018/06/02(土) 09:31:10.56ID:02gIIB6d
ハゲを恨み続けて引きこもり30年とか香ばしい奴だよなこいつww

まぁ糖質はキチガイだから仕方ないがw
0402毛無しさん垢版2018/06/02(土) 10:42:48.66ID:MdJzEq9J
まぁハゲは毛根キチガイだから仕方ないがw
0403毛無しさん垢版2018/06/04(月) 16:03:15.53ID:yUCxJtc/
カツオ「ジャイ子のおつむじゃ無理だよォ」
タラオ「ジャイ子おばさんのおつむじゃ無理ですぅ〜」
イクラ「ハーゲ! ハーゲ!」
0406毛無しさん垢版2018/06/08(金) 13:36:23.16ID:tvbu5WCd
婆さん死んじゃったのかな?www
0407毛無しさん垢版2018/06/10(日) 12:52:34.11ID:1mh77gWU
ジャイ子ってごみ?
0410毛無しさん垢版2018/06/12(火) 12:06:06.83ID:Ilr9vmUE
所詮は池沼
ハゲにいじめられて負けた糖質BBA
0411毛無しさん垢版2018/06/12(火) 18:36:10.20ID:vMmGt0e8
やっと消えたか…
随分悩まされたがこれで静かなハゲ板ライフを送れるぜ
0412毛無しさん垢版2018/06/13(水) 18:01:04.73ID:pELAs+yf
いやー、そのうちまたぬぼーっと現れるんでは…
0413毛無しさん垢版2018/06/14(木) 12:05:35.43ID:FSvxrj+C
やっとハゲ消えたか…
随分悩まされたがこれで静かなライフを送れるぜ
0414毛無しさん垢版2018/06/15(金) 20:17:17.81ID:l/m19mQP
   ,,,,     llllllllll                   ,,,,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  '''lllllll,,,   ''''''''''                ,,llllll''     ''''''''''''''''''''''lllllllll''
 ,,,,,  '''''    ,,,,,,    llll,          ,,,lllllll''           ,l,,llllll''''
 'llllllll,,,     ,llllll'    lllll,,,,,,lllllllllll,   ,,,,llllllllllll          lllll'
   '''''   ,,llllll'   lllllllllllll''''' ,llll'  ,llllllll'''' llllll     llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      ,,,lllllll'      'llll,  lllll'  ''''''   llllll          lllll
    ,,,,,,llllllll'''         'llll,            llllll          lllll
  'lllllllll'''''            lllll,           llllll         lllllllllll

                        ,,,,,,
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll         llllll
   lllll,,,,,,,,, lllll   ,,    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  lllll'''''lllll' lllll,,,llllllll     llllll
 ,llllllll,,,,lllll' lllllll'''''     lllllll
 l''' 'llllllll' lllll         llllll
   ,,,lllll''  lllll   lllll     llllll
 llllllll'''   'llllllllllllllllll'   'llllllllllllllllllllllllllllllllll
0417毛無しさん垢版2018/06/20(水) 15:16:15.87ID:/+EcfVEO
ハゲに嫉妬している生き物w
0418毛無しさん垢版2018/06/20(水) 18:51:25.80ID:0T8G69sE
ハゲのくせに生きるなw
0419毛無しさん垢版2018/06/20(水) 20:18:53.87ID:/+EcfVEO
ジャイ子のくせに生きるなw
0421毛無しさん垢版2018/06/23(土) 03:02:00.03ID:yS6IG1eg
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

の開示されたレス↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/830

830 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 2018/01/15(月) 21:49:54 ID:???
私は森さんの悪質な行動のせいで、
本来関わることのなかった5ちゃんねらーからも嫌がらせを受けているのですから、
森さんがしたことの悪影響はとてつもないです。



830:大阪被害者◆0q/nIBB6X6
2018/01/15(月)21:49:54.68
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10
0422毛無しさん垢版2018/06/23(土) 10:08:29.76ID:bK5O/zdo
ハゲに嫉妬してるのかw
0423毛無しさん垢版2018/06/23(土) 12:06:59.76ID:DF0ViEiV
ハゲ毛根死んでるのかw
0426毛無しさん垢版2018/06/24(日) 18:41:22.19ID:q1TMWXLE
今日も嫉妬?w
0429毛無しさん垢版2018/06/26(火) 21:04:03.45ID:dvhSSHGV
ジャイ子ってハゲたジジイにいじめられてんの?w
0430毛無しさん垢版2018/07/01(日) 16:09:35.00ID:jcExpGsj
2ch史上最凶狂人「大阪婆」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●各板でその異常性によりあだ名を付けられている事が多い
●婚活スレでは「精子婆」と呼ばれている
●自分より若い女で男にチヤホヤされてる女が大嫌いで陰湿な嫌がらせ
●相手のプロフィールを捏造して「本当はババアだよ」などガセネタを流す
●しかし年齢詐称しているのは他でもないかっぺ婆本人
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
0433毛無しさん垢版2018/07/04(水) 23:34:13.73ID:mxljFhyT
所詮は池沼
ハゲにいじめられて負けた糖質BBA
0434毛無しさん垢版2018/07/05(木) 06:37:34.17ID:cSeFioP7
所詮は毛根池沼ハゲ
0436毛無しさん垢版2018/07/05(木) 14:14:04.14ID:cSeFioP7
>>433
死ねハゲw
0437毛無しさん垢版2018/07/05(木) 14:54:07.48ID:Ry8p3DaR
所詮は池沼
ハゲにいじめられて負けた糖質BBA
0439毛無しさん垢版2018/07/05(木) 15:06:04.12ID:Ry8p3DaR
>>438
(´;゚;ж;゚)ハゲェーッ!
0440毛無しさん垢版2018/07/05(木) 15:13:52.77ID:cSeFioP7
>>437
所詮は毛根池沼ハゲw
0441毛無しさん垢版2018/07/05(木) 15:15:04.88ID:Ry8p3DaR
と、本物の池沼が申しております
0446毛無しさん垢版2018/07/05(木) 18:24:56.84ID:cSeFioP7
キモハゲ( ´,_ゝ`)プッ
0447毛無しさん垢版2018/07/05(木) 18:25:43.75ID:cSeFioP7
キモハゲ( ´,_ゝ`)プッ
0449毛無しさん垢版2018/07/07(土) 12:40:35.22ID:7NByagCG
>>448
おくすりのめた?( ´,_ゝ`)プッ
0450毛無しさん垢版2018/07/07(土) 13:02:56.05ID:J8TGA6Bo
キモハゲ( ´,_ゝ`)プッ
0452毛無しさん垢版2018/07/09(月) 15:58:59.13ID:jgTmGizs
>>451
おくすりのめた?( ´,_ゝ`)プッ
0453毛無しさん垢版2018/07/09(月) 16:17:52.51ID:fm3D+J6R
キモハゲ( ´,_ゝ`)プッ
0454毛無しさん垢版2018/07/10(火) 19:03:38.12ID:2KxZ5WPT
通報されてやんの( ´,_ゝ`)プッ
0456毛無しさん垢版2018/07/12(木) 09:33:51.33ID:wQJXkMFX
>>455
おくすりのめた?( ´,_ゝ`)プッ
0458毛無しさん垢版2018/07/12(木) 22:20:14.12ID:wQJXkMFX
>>457
おくすりのめた?( ´,_ゝ`)プッ
0464毛無しさん垢版2018/07/16(月) 22:11:52.11ID:POLzWO1X
ハゲを 憎み
2ちゃんの 荒らしを貫いて
必ず潰すぞハゲのスレ
一網打尽
ジャイ子! 山ちゃん! おペニペニ!
ただいま惨状 ハゲェー!
知恵も お金も 持ってない〜♪
0471毛無しさん垢版2018/07/19(木) 14:29:56.79ID:k27SccdM
>>465-470
おくすりのめた?( ´,_ゝ`)プッ
0476毛無しさん垢版2018/07/20(金) 22:08:35.65ID:ZsZHD8an
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 ___ 南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀 / ー\ 仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥
陀仏南無阿弥陀仏南無 /ノ  (@)\ 阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥.| (@)   ⌒)\ 陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南
無阿弥陀仏南無阿弥陀.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト 仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥
陀仏南無阿弥陀仏南無阿\   |_/ /  ////゙l゙l 弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無
阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無'\    _ノ   l   .i .! |.阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南
無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無/       \│   | .|.阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南
0482毛無しさん垢版2018/07/25(水) 21:18:25.06ID:arz4Zuo7
>>477-481
おくすりのめた?( ´,_ゝ`)プッ
0485毛無しさん垢版2018/07/26(木) 16:34:34.68ID:bl0nPi21
333 :毛無しさん:2014/09/21(日) 14:23:26.41 ID:YpleblSQ
こいつの正体はこのスレの>>261位から見ればわかるよ

ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1375809653/

キャンディキャンディ好きのババアの障害者
50は過ぎてるだろう
ストレス解消のためにハゲてる人に自殺を勧める書き込みを続けてるんだとさ
何度も何度もアク禁されてもハゲてる人に自殺を勧める書き込みを繰り返してる
そのうち逮捕されるだろう

ヤフー知恵袋で自己紹介してるし
ttp://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=candycandyeternal

candycandyeternal  ←でググれは色々出てくる
0488毛無しさん垢版2018/07/29(日) 05:26:47.13ID:g0TRBesZ
>>486-487
おくすりのめた?( ´,_ゝ`)プッ
0491毛無しさん垢版2018/08/01(水) 18:03:41.60ID:O81ckKyD
ジャイ子婆さん、必死で後追い中wwww
0493毛無しさん垢版2018/08/02(木) 10:14:26.50ID:SYZk9Q2E
>>492
おくすりのめた?( ´,_ゝ`)プッ
0500毛無しさん垢版2018/08/05(日) 14:27:22.95ID:mfjVYRCX
アホのジャイ子♪
5ちゃん荒らして運営に〜
ガラケー焼かれてワッハゲハゲ〜♪
0501毛無しさん垢版2018/08/05(日) 15:31:22.75ID:xtk7Oj/I
毛根アホのハゲ♪
毛根焼かれてワッハゲハゲ〜♪
0504毛無しさん垢版2018/08/06(月) 20:04:05.48ID:q2MMOIez
2ch史上最凶狂人「大阪婆」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●各板でその異常性によりあだ名を付けられている事が多い
●婚活スレでは「精子婆」と呼ばれている
●自分より若い女で男にチヤホヤされてる女が大嫌いで陰湿な嫌がらせ
●相手のプロフィールを捏造して「本当はババアだよ」などガセネタを流す
●しかし年齢詐称しているのは他でもないかっぺ婆本人
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
0506毛無しさん垢版2018/08/09(木) 10:08:00.70ID:CXf/x2pj
ハゲに通報されたぐらいでなんだ!
0507毛無しさん垢版2018/08/09(木) 10:10:26.90ID:/zUiW4xJ
ハゲ死ぬぐらいなんだ!
0508毛無しさん垢版2018/08/09(木) 15:13:27.12ID:CXf/x2pj
>◆uIU6J7Th0Y
↑こいつ「おペニペニ」かな?www
0510毛無しさん垢版2018/08/10(金) 13:43:45.77ID:HCaJ7yC5
図星かw
仕事もせずに一日中コピペw
相変わらずやることがワンパターン
0511毛無しさん垢版2018/08/10(金) 14:31:16.96ID:RvFO5q8E
最近ハゲが人権を欲しがらないようになったみたいだけど、一体どうしちゃったんだ?
0512毛無しさん垢版2018/08/10(金) 14:34:31.62ID:bec8hNlJ
キモいからw
0515毛無しさん垢版2018/08/10(金) 17:40:57.99ID:HCaJ7yC5
659 : 毛無しさん2016/09/12(月) 13:48:40.19 ID:c4hq2v1B
今まで必死に隠して仕事行ってたけど
くせ毛と頭部多汗もあってセットできなくなって仕事休んだ
くせ毛を切るために散髪行ったらスッカスカになった。
30にして例えるなら舛添よりひどい。
部屋から出れなくなって結局この前仕事辞めた。悔しい
家族にも見られたくないから部屋も出れなくて
飯もろくに食ってない。
このまましぬのかなって感じ。


942 名前:毛無しさん :2016/09/12(月) 17:03:17.67 ID:c4hq2v1B
そりゃあハゲは早めに死んだほうがいいよ。
だって「ハゲ」だものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516毛無しさん垢版2018/08/11(土) 07:59:05.50ID:+6UdcOU+
ちょっとつついたらおペニの書き込み止まっててクソワロwww
0519毛無しさん垢版2018/08/11(土) 11:36:02.63ID:+6UdcOU+
659 : 毛無しさん2016/09/12(月) 13:48:40.19 ID:c4hq2v1B
今まで必死に隠して仕事行ってたけど
くせ毛と頭部多汗もあってセットできなくなって仕事休んだ
くせ毛を切るために散髪行ったらスッカスカになった。
30にして例えるなら舛添よりひどい。
部屋から出れなくなって結局この前仕事辞めた。悔しい
家族にも見られたくないから部屋も出れなくて
飯もろくに食ってない。
このまましぬのかなって感じ。


942 名前:毛無しさん :2016/09/12(月) 17:03:17.67 ID:c4hq2v1B
そりゃあハゲは早めに死んだほうがいいよ。
だって「ハゲ」だものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521毛無しさん垢版2018/08/11(土) 12:55:48.14ID:+6UdcOU+
自分の過去レス見て失笑しちゃった?
0529毛無しさん垢版2018/08/15(水) 13:58:32.87ID:MOvRuTPH
「ジャイ子」って書かれると思わず脊髄反射しちゃうの、だ〜〜れだ?
0530毛無しさん垢版2018/08/15(水) 14:32:41.70ID:RfTgGgMg
「キモハゲ」って書かれると思わず脊髄反射しちゃうの、だ〜〜れだ?
0531毛無しさん垢版2018/08/17(金) 03:18:41.44ID:aLLebn4A
スーパーセンタートライアル宇都宮店のYざわって婆店員がスマホでこの板見ててワロタww
同じ従業員になにかスレできるたび嫌がらせしてるって話てたぞw
0533毛無しさん垢版2018/08/17(金) 12:38:15.59ID:Eg5oUiQf
203 毛無しさん 2018/08/17(金) 03:20:59.99 ID:aLLebn4A
スーパーセンタートライアル宇都宮店のYざわって婆店員がスマホでこの板見ててワロタww
同じ従業員になにかスレできるたび嫌がらせしてるって話てたぞw

211 毛無しさん sage 2018/08/17(金) 12:07:25.60 ID:6VYeEiwj
>>203
スーパーセンタートライアル宇都宮店のYざわって婆店員がジャイ子なのかもなw
ヤザワだかユザワだか知らんが。
しかもトライアルってアレだろ?昔は団地の子と遊んじゃいけません!、今はトライアルに行くような家庭の子と遊んじゃいけません!のトライアルだろ?
しかも宇都宮店ってむかし死体が遺棄されてて、
店員もめんどくさいのかなんか知らん死体があってもほっぽっておいて、
ミイラ化してこれはヤバイと思って初めて警察に通報したとかでニュースにもなったあのスーパーセンタートライアル宇都宮店だろ?
0537毛無しさん垢版2018/08/17(金) 23:37:38.76ID:7QP5j1kC
>>535
関係ないけど、「ジャイコ」って名前の店があるんだね
0548毛無しさん垢版2018/08/22(水) 17:33:40.46ID:aItOMBJc
大魔獣ジャイ子!
0549毛無しさん垢版2018/08/22(水) 18:19:47.66ID:2gm46/lk
大妖怪キモハゲ!
0550毛無しさん垢版2018/08/22(水) 20:09:32.76ID:5S3vArN6
蛆虫ジャイ子!
0555毛無しさん垢版2018/08/23(木) 08:47:29.06ID:U6ArRkLI
659 : 毛無しさん2016/09/12(月) 13:48:40.19 ID:c4hq2v1B
今まで必死に隠して仕事行ってたけど
くせ毛と頭部多汗もあってセットできなくなって仕事休んだ
くせ毛を切るために散髪行ったらスッカスカになった。
30にして例えるなら舛添よりひどい。
部屋から出れなくなって結局この前仕事辞めた。悔しい
家族にも見られたくないから部屋も出れなくて
飯もろくに食ってない。
このまましぬのかなって感じ。


942 名前:毛無しさん :2016/09/12(月) 17:03:17.67 ID:c4hq2v1B
そりゃあハゲは早めに死んだほうがいいよ。
だって「ハゲ」だものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558毛無しさん垢版2018/08/23(木) 08:51:02.91ID:U6ArRkLI
>>556
鑑でも見たのか
知的障害者( ´,_ゝ`)プッ
0561毛無しさん垢版2018/08/23(木) 08:54:49.59ID:U6ArRkLI
>>559
どこが流用なんだか? オウム返ししかできないのはお前じゃね
これだから知的障害者は( ´,_ゝ`)プッ
0564毛無しさん垢版2018/08/23(木) 08:57:08.47ID:U6ArRkLI
>>562
じゃあ流用元を示してみよう!
できんやろ?
お前、バ カ だからwwwww
0569毛無しさん垢版2018/08/23(木) 08:59:52.07ID:U6ArRkLI
>>565
ば〜かw
それのどこが流用なんだよwwwww
ひょっとして自分のレスがそこまで意味のあるものだとか思い込んじゃってる系?
勘違いも甚だしいな。お前のレスなんざ、そもそも誰も読まないよwww
0573毛無しさん垢版2018/08/23(木) 09:01:59.95ID:U6ArRkLI
>>571
みえませんね^^

ワロタ

>西村はあれすぎるけど

>西村はあれすぎるけど

>西村はあれすぎるけど
0577毛無しさん垢版2018/08/23(木) 09:03:16.07ID:U6ArRkLI
ワロタ

>西村はあれすぎるけど
>西村はあれすぎるけど
>西村はあれすぎるけど
>西村はあれすぎるけど
>西村はあれすぎるけど
>西村はあれすぎるけど
0581毛無しさん垢版2018/08/23(木) 09:04:59.68ID:U6ArRkLI
ワロタ

>西村はあれすぎるけど
>西村はあれすぎるけど
>西村はあれすぎるけど
>西村はあれすぎるけど
>西村はあれすぎるけど
>西村はあれすぎるけど
0584毛無しさん垢版2018/08/23(木) 09:07:42.00ID:U6ArRkLI
>>582
それ坊やね
0587毛無しさん垢版2018/08/23(木) 09:09:49.88ID:U6ArRkLI
>>585
おやおやー。タイプミスかなー?
動揺してるぜこの坊やwwww
0590毛無しさん垢版2018/08/23(木) 09:11:51.74ID:U6ArRkLI
>>588
悔しくてもう顔真っ赤wwww
負け犬はどっちかなー?
ああ、腹痛いwww
0593毛無しさん垢版2018/08/23(木) 09:13:07.42ID:l/QlIXts
ハゲってさー、頭がハゲててかわいそうだからって何でも許してもらえると思ってない?
0594毛無しさん垢版2018/08/23(木) 09:13:41.26ID:U6ArRkLI
>>591
笑っているようには見えんなぁ
むしろ泣きじゃくっているように見えるが( ´,_ゝ`)プッ
0597毛無しさん垢版2018/08/23(木) 09:15:20.83ID:U6ArRkLI
おーい、若ハゲー
自演するぐらいしか対抗手段がないのかー
やっぱりおまえのおつむはできそこない( ´,_ゝ`)プッ
0598毛無しさん垢版2018/08/23(木) 09:16:13.76ID:U6ArRkLI
>>596
俺に言われたことをそのまま真似してらw
少し前の自分のレスも読めないの?
バカだから忘れちゃったのかな?( ´,_ゝ`)プッ
0602毛無しさん垢版2018/08/23(木) 09:17:33.52ID:l/QlIXts
とりあえずハゲたら死ねばいいよ。
0603毛無しさん垢版2018/08/23(木) 09:17:45.32ID:U6ArRkLI
>>600
オウム返しはお前だけどな
オウムの方がはるかに賢いけど( ´,_ゝ`)プッ
0604毛無しさん垢版2018/08/23(木) 09:23:29.07ID:U6ArRkLI
池沼君は連投規制かな?
俺も気を付けないと( ´,_ゝ`)プッ
0605毛無しさん垢版2018/08/23(木) 09:46:47.20ID:MBzamDzK
毛根池沼ハゲは連投規制かな?
俺も気を付けないと( ´,_ゝ`)プッ
0606毛無しさん垢版2018/08/23(木) 09:47:41.25ID:U6ArRkLI
今度はジャイ子ババアが来たw
0607毛無しさん垢版2018/08/24(金) 18:12:23.15ID:EJjpX3pF
        /ニ三三三三ミミヽソ};;;;;ミミミ、ヽヽ
       /´/´,ィ´三ニミミヾリシト;;ヽ\ミミヽ、ヽ
      》彡/ミミゞ=-‐''''''´゛`ミミ、`ヽ,\`ヽ、`'、
      ////彡'゙         ``ヾ\ヽ\ヽ, ',
      l: l|/:::.' _-‐──- __   '゛ヾ,、ヘミ弋ヽ::ヘ
      ヽVシ{,ィ===、   _。--。__   :ヾ、ヘミミミ、ヘ{
       Vリ ,ィニ:::::.   .:ィ´ニ、, `   ミミ、ヘミ三:、}
        Y (´ャァY   ゝ<´rァ ミ   `'ミ、へミミ弋  あははっははっはハゲ  お断りします あははっははハゲ 
       |   -‐'    `‐--      :ミ≧ヾヘォリ
       l::.     /    ヽ      ..::彡⌒)::;;;l
       |   / `--´`'゙ ヘ       ンヽソ;;;;;リ あ〜ハゲおかしぃ 告白?  あっははっはハゲ あはっはっはハゲ
       |   :| fニニニニヽ ヘ      ,-‐゙/;;l::|V
       ',   | |LLLLL┴ミ |     r、__/;;;リ;;/
        〉  :ト |:::r‐─‐、::ノ |   .:::|;;;ンハ:;;ノソ  そのキモハゲ頭で? ひいぃぃぃぃぃ 間に合ってまぁす あっははっはハゲ  
        {ヘ  !ヘ弋___ノ_/ / i  .: |;;;リリトソソ
        ヽ、 弋__ノ. / .ノ  / l;;;V//
          )、 -─‐-  / .ノ.:  |;;r-‐'
 ____ __ィ''   >、_  __/ ;;   〉゙  \‐- _
 三、      ,.ィ(⌒),   ̄、::::::::::;;; /ゞ三\ }{   ̄`
      ,ィ´、, 丶ニソ‐-、   ヽ__r‐''´    |
   ,ィ'/       \  \  |ヽ    /
  / /   ヽ- \   \_ソ--' |_ -‐
   {       、, \  ヘ
   |   ‐弋_ `‐-ハ‐-'゙
   \   ノ   ̄'''''
0608毛無しさん垢版2018/08/24(金) 18:25:15.41ID:EJjpX3pF
             i
        ___ノ_
      /彡       ミ`ヽ、,_ _
    /: : 彡       ミ: :\: ::ヽ 
   /: : : l : 彡       ミ_ : ヽ: : |  
   ,:: : : : !: : ノ         ヽ:ノ : : |  頭にきました
   l:「ヽ: :| :ノ TT    TT  :i: |: : ::j  
   ヽ:ヽィ: :|  U     U   |: | : :,'
    \: : :i   , ,      , , :l:八丿
     ヽ :|_     _,   ィ~
      rケ、=‐-t--r-ァ:イ/
        ` ., '`iヽヽ//、::i|:;
       /  ,'个-`_8:、`、
       /  ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 、ヽ
0609毛無しさん垢版2018/08/24(金) 19:07:17.37ID:idL4trzd
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧  〜∞
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ   ∞〜
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \ もう疲れた…
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y ハ |
   |:: |::::   .|.ゲ |     プラ〜ン
   〈.:: 〉::   .|  /|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-
0610毛無しさん垢版2018/08/24(金) 19:09:29.79ID:q/HFy41v
          彡⌒ミ
         (´・ω・`)   
       /       \
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ    i
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、_
       ,/  /     ヽ、__つ
      .と__,,ノ
0611毛無しさん垢版2018/08/24(金) 20:12:32.28ID:igbAvQvn
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||   ハゲたら 。  Λ_Λ  いいですね。
          ||   負け    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0612毛無しさん垢版2018/08/24(金) 20:20:51.51ID:igbAvQvn
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
       彡彡ミ < 明日は良い事あるさ
      ( ´・ω・)⌒ミ お前に髪があればな
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
0613毛無しさん垢版2018/08/25(土) 10:05:54.05ID:ULCrQLNX
いいですか、想像してみて下さい
夏休みの金曜の夜です、夜中です
うす暗い部屋の中や暗がりに停めた車内でもいいでしょう
エロいことやってるおっさんとロリはこの瞬間に絶対にいます、あなたがどれだけ否定しても絶っ対にいるのです
はぁはぁと喘ぎ方も知らない吐息を漏らしながら、いきり勃った男の歪んだ欲求を幼い性欲で火照ってしまった身体の中に受け入れている、この瞬間に、小さな肉穴は愛液で糸を引きながらミチミチと音を立てているのです

なんと喜ぶべきことにその瞬間と今のあなたは空気で繋がっている、空気は繋がっているのですよ!
窓を開けて風に触れてみて、、感じるでしょう?
少女の漏れる吐息とまだ咲いたばかりめしべが放つ青い匂いが、、
さぁ、思う存分シコリなさいな
0614毛無しさん垢版2018/08/25(土) 13:50:42.70ID:2OFxDyKD
こんなところにハゲの通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃保健┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃ 10 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘>>1
0615毛無しさん垢版2018/08/25(土) 14:30:01.09ID:haLEqGlU
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | またハゲの話?
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0616毛無しさん垢版2018/08/25(土) 18:49:22.72ID:TrUUHnQl
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||   ハゲは  。  Λ_Λ  いいですね。
          || 一生、薬漬け \ (゚ー゚*) チンチンは小さい
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0619毛無しさん垢版2018/08/26(日) 17:49:43.94ID:pvQkEAh8
ハゲジャイ子の事だな
0621毛無しさん垢版2018/08/27(月) 17:51:40.23ID:zhtQ54rM
【小岩】江戸川区にある福祉施設3【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1530707312/

2018.5.17
引きこもりの利用者を「うつ」にする就労支援施設、隠れパワハラの実態

「自死しても責任はとらないよ」
利用者に高圧的な就労支援事業所
ttp://diamond.jp/articles/-/170186
0624毛無しさん垢版2018/08/28(火) 21:34:05.13ID:neiEjKyi
所詮は池沼
ハゲにいじめられて負けた糖質BBA
0625毛無しさん垢版2018/08/28(火) 22:08:43.33ID:12e5U3Ts
所詮は毛根池沼ハゲ
0629毛無しさん垢版2018/08/30(木) 06:49:50.03ID:98DLpTWX
>>625
のジャイ子
0630毛無しさん垢版2018/08/30(木) 08:50:37.16ID:PeGdrl1X
所詮は薄毛女よ
0631毛無しさん垢版2018/08/30(木) 10:06:46.58ID:WaKXbFVY
所詮はキモハゲよ
0633毛無しさん垢版2018/08/30(木) 12:50:42.82ID:98DLpTWX
所詮はキモハゲジャイ子よ
0679毛無しさん垢版2018/09/14(金) 15:12:01.84ID:tY7JvTaj
髪粘着できない毛根くずhage早く施ねw
0680毛無しさん垢版2018/09/14(金) 17:45:20.77ID:sPIpqmKs
粘着自演ババア・ジャイ子とはよく言ったもんだ
0684 【北電 - %】 垢版2018/09/15(土) 14:33:39.08ID:/Am1iJl8
シャイ子
0688毛無しさん垢版2018/09/16(日) 09:48:31.09ID:UqjJOp+m
ジャイ子が吠える〜♪
ハゲェー! ハゲゲゲのゲー!
0689毛無しさん垢版2018/09/16(日) 09:53:17.73ID:9TEJQUvL
>>688
                       __
                   -‐<: . : . : .`丶
                /: . : ⌒^: . : . : . : . : \
                    ,: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . ヽ
                /:/. : . : /: .|: . : . : . : . \ . : . :,           ┏┓    ┏━━━━┓
                ,′: . : .i: レヘ|i: . : . |. : . : . : . : . :,.   ┏┓┏━┛┗━┓┃┏━━┓┃
                  ;.: .| : .i :|: | :|i: . : . |│: . : ! : .|: .:,   ┃┃┗━┓┏━┛┗┛    ┃┃
             i.: .| : .i :|LL. |iノ : . |人|:_._:| : j|: .:|    ┃┃    ┃┃        ┏━┛┃
             | i│: .!:八|__八: . : .|__,_\ | : j|: .:|    ┃┃┏━┛┗━┓    ┃┏━┛
             | i八|:.i:ャ弋ナ V\代ナァ| : リ: .:|    ┃┗┫■┏━┓┃    ┗┛
             | i: . \_ゝ:::¨     ¨::: 厶イ: .:i:|    ┗━┻━┛  ┗┛     【【】
             | iΝ j∧     ′   7: .j: ./:厂 ̄ ̄ ̄ \
              乂 :|八トヘ    r_,   厶: .∨レ==========ム
               <:/: | : .| {{>      イ/ 人: :\        ]|
             ∠.:イ人: .∨ヽ\≧ァ'´ ノ/⌒\:「        ]|
              {:::::::\∨⌒ ∨  ∠二二二`ヽ          ]|
                 }::::::::::〔\ /  〃::::::::::::::::::::\} O二二二二]|
                  |i:::::::::::: >‐'7   j{:::::::::::::::::::::::::::j|.         ]|
                  |i:::::::::::j{╋,   j|/::::::::::::::::::::}:::∧         ]|
                  i|::::::::::::j╋|    |i:::::::::::::::::::::j{:/:::ハ         ]|
                  i|i:::::::::::j{K|    |i:::::::::::::::::: j{/::::::::j        ]|
                    i|:::::::::::j{k||    |i::::::::::::::::::j{ :::::::::::|           ]|
                i|::::::::::j{r||    |i:::::::::::::::::j{ニニニニ〕ニO 二二二二||
                  i|::::::::: Z    |i::::::::::::::::j{ :::::::::::::|         ||
                    i|:::::::::::`ト、__,,,,|i:::::::::::::::j{::::::::::::::::|         ||
                i|::::::::::::| | | | |i:::::::::::::::j|::::::::::::::::|____________||
                j|::::::::::::L|_|_|_|i:::::::::::::::j|::::::::::::::::廴 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |::::::::::::: j| :::::|::::::::::::::::j|:::\:::::::::::::〉
                  |::::::::::::: j| :::::|::::::::::::::::j| :::::::::::::::::∧
0691毛無しさん垢版2018/09/16(日) 17:39:00.66ID:/bJza/xx
家ではパンツ一丁の裸族の奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【下着泥棒】コインランドリーでブラジャー物色男に女性看護師が「ハゲ」と一喝 神戸

コインランドリーで下着を盗んだとして、兵庫県警兵庫署は3日、窃盗容疑で神戸市兵庫区の無職の男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は、2日午後3時半ごろ、同区内にあるコインランドリーで、洗濯・乾燥機からブラジャー1枚を盗んだ疑い。
容疑を認めているという。
同署によると、所有者の看護師の女性(48)が衣類を取りに戻ると、男は物色の最中だった。
女性が「ハゲ」と一喝すると走って逃げたため、直ちに110番。
数十分後、男が現場に置いていた自転車を取りに戻ったところを、同署員が見つけたという。

2018/7/3 09:00&#160;
神戸新聞 (神田記者)
http://profile.alumnius.net/364898157.jpg



ナースステーションの会話

ゆうこ「ハゲってキモくね?」

ゆき「キモ〜い。特にスキンヘッドの丸ハゲw」

くみこ「ハゲキモ〜い」

りえ「ハゲキモ〜い」

まゆみ「ハゲキモ〜い」

みか「パパキモ〜い」
0702毛無しさん垢版2018/09/20(木) 22:33:10.65ID:P9mFXGsq
ジャイ子はハゲまんこ!ヽ(^o^)丿
0719毛無しさん垢版2018/10/04(木) 08:05:15.26ID:1Hkvj+5D
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|    禿げより、いい       ||    禿げより、いい       |
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│  アタイはDQN。掲示板荒らしがアタイの職業だ。
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│  今日もhageスレで荒らす!
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│
|   川川  (ー=エアノノハ   車│  なぜ荒らすかというとハゲが羨ましいからである!
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │  ハゲにすら相手にされないアタイの人生を後悔している
|    禿げより、いい       |
└―――――――――――──┘  ハゲが憎い!!!!!!
0735毛無しさん垢版2018/10/07(日) 22:53:53.48ID:sW4pAvDp
城戸優宏の妻
0750毛無しさん垢版2018/10/13(土) 13:13:39.61ID:m8q6aOOr
キモハゲジャイ子の事だな
0753毛無しさん垢版2018/10/14(日) 10:21:37.38ID:Snar3umb
           彡⌒ミ    
   (;゚;ж゚) .  .(  ^^ )    (゚ж;゚;)
   / つつ   ( 禿 )   ⊂⊂ ヽ
 ジャイ子ノ    │ │ │    ヽ西村)
   し'し'  .   (__)_)     `J∪

        彡⌒ミ
       .(  ^^ ) ほいっ
     ≡ し'、  `J ≡
   ヽ,.--、∧、从;∧  ノ
  と( ,,と(#゙;'∴*<#)⌒ヽつ アバァッ!
    し'   "JW`"(/"`ヽ)

                   ♪ 彡⌒ミ
                     .(  ^^ ∩ <これからもハゲを応援してくださいね(^^)
        ,,.,!           ( つ  ノ
      ノ(#゙';ξ,っノ⌒ヽノ    (  ヽノ
   〜(O,,;Uζp皿。#)っ(⌒っ   し(__)
0758毛無しさん垢版2018/10/15(月) 21:39:00.29ID:ydh7V96t
0761毛無しさん垢版2018/10/16(火) 08:22:50.70ID:ONoR0f9k
           彡⌒ミ    
   (;゚;ж゚) .  .(  ^^ )    (゚ж;゚;)
   / つつ   ( 禿 )   ⊂⊂ ヽ
 ジャイ子ノ    │ │ │    ヽ西村)
   し'し'  .   (__)_)     `J∪

        彡⌒ミ
       .(  ^^ ) ほいっ
     ≡ し'、  `J ≡
   ヽ,.--、∧、从;∧  ノ
  と( ,,と(#゙;'∴*<#)⌒ヽつ アバァッ!
    し'   "JW`"(/"`ヽ)

                   ♪ 彡⌒ミ
                     .(  ^^ ∩ <これからもハゲを応援してくださいね(^^)
        ,,.,!           ( つ  ノ
      ノ(#゙';ξ,っノ⌒ヽノ    (  ヽノ
   〜(O,,;Uζp皿。#)っ(⌒っ   し(__)
0770毛無しさん垢版2018/10/27(土) 10:50:23.28ID:kQzLRSzf
ジャイ子の最期

     /;;;γ'⌒゙ヽ、
ハゲェーー!! /     ヽ
ハゲェェーー!!  ◎   l ))
。彡 ⌒ヽ。、    /,.;
.(;゚;ж゚* )。__ , /彡・,
⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー'

       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
ハゲェーッ!!! /     ヽ  ;::・;:
ハッ…ゲッ…!   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;:・:: ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;::'.
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;'∵‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー'
0771毛無しさん垢版2018/10/27(土) 11:05:21.59ID:6ZiwEl2P
ハゲの最期

     /;;;γ'⌒゙ヽ、
/     ヽ
  ◎   l ))
。彡 ⌒ヽ。、    /,.;
.(;゚;ж゚* )。__ , /彡・,
⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー'

       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
/     ヽ  ;::・;:
   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;:・:: ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;::'.
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;'∵‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー'
0790毛無しさん垢版2018/11/14(水) 13:45:43.83ID:VNToI62z
              ,、;i彡ミi〃ヾi、
             iヘ〃,!i〃ヾ彡ミ;ヽ、   ピピー ピピー
               iヾミ ミ'`         ヾi
           ミ   〃       ,,,, l
           ヾ  彡   ,,===   "``l
           冫 ∩ '" ィェァ冫  ヤ`.l
           {( j |  ´` ´r-  、 l
               ` l .l へ  /ゝ-、 ハ l  
              l/  ハ__ー=ェェ=' / <俺は中卒の北川だ! ハゲをバカにするやつは許さねぇぞチィツ!
            / - ニ二.lノ ` ‐' /、
            l     ,y 〉` ー  l l 、
       _  -‐ ´ l   1<     l l \ー 、
     r'´ ヽ    ノ   l l ,ヘヽ    /y/   \ ` -、
.     l   ヽ ハヽ、  ノ l l ヽ\/イ  ヾ 〃     l
0791毛無しさん垢版2018/11/17(土) 17:22:05.44ID:lidLMsi0
京都府相楽郡笠置町の35歳無職
0795毛無しさん垢版2018/11/20(火) 01:58:36.89ID:wHhi1UPk
>>794
現在各スレで自演だと荒らしまくっている低脳ハゲ ワサ男
迎撃・捕獲完了!
 ・毎日ハゲ板監視で必死にコピペ
0801毛無しさん垢版2018/11/21(水) 21:39:42.39ID:3yJJJCKx
壮絶なイジメだったのだろう。
思い出して胸が苦しくなったらスレ建てとハゲディスで憂さ晴らし。
それを何年間も続けている。
これから何年間も続ける。
引きこもりがリア充の振りをしてね。
同年代と比べて人生経験がないんだから言い返せるわけがない。
0814毛無しさん垢版2018/12/08(土) 09:05:09.56ID:AHGlnYWR
壮絶なイジメだったのだろう。
思い出して胸が苦しくなったらスレ建てとハゲディスで憂さ晴らし。
それを何年間も続けている。
これから何年間も続ける。
引きこもりがリア充の振りをしてね。
同年代と比べて人生経験がないんだから言い返せるわけがない。
0820毛無しさん垢版2018/12/14(金) 06:49:05.77ID:9ZJqrGV8
>>819
上流カーストに嫉妬して荒らし回って恥かいた挙句、
独り言連投で完全に精神病で草


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0831毛無しさん垢版2018/12/14(金) 13:36:35.59ID:FSqvUoZd
スクリプト相手にバカなやつ( ´,_ゝ`)プッ
0852毛無しさん垢版2019/01/06(日) 19:51:34.04ID:BkA5Y5d5
ムラカミ
0868毛無しさん垢版2019/01/07(月) 14:16:36.11ID:YG0vP/BY
ジジイサボってんじゃねーぞ
頑張れ頑張れス・テ・マ

頑張れ頑張れス・テ・マ
0869毛無しさん垢版2019/01/07(月) 16:26:41.89ID:IMHx5fdZ
シネ
0875毛無しさん垢版2019/01/07(月) 17:14:49.00ID:OZRJMqFG
シネ
0876毛無しさん垢版2019/01/07(月) 17:22:03.11ID:OZRJMqFG
シネ
0909毛無しさん垢版2019/01/07(月) 18:05:51.17ID:4DDOgADy
なんだこれ、西村の方がガチでスプリクト使ってんじゃん
0936毛無しさん垢版2019/01/07(月) 18:41:06.03ID:OZRJMqFG
>>935
お前アンカ間違えてやがんの
西村まけーーー
0938毛無しさん垢版2019/01/07(月) 18:44:01.03ID:ICnAjieO
西村だせーーーーー草草----
やはり手動コピペご苦労w
0940毛無しさん垢版2019/01/07(月) 19:04:42.18ID:mcGdzFiw
>>939
負け惜しみはいいよ
ご苦労さんw
0942毛無しさん垢版2019/01/07(月) 19:45:36.63ID:4BoKiBL3
>>941
どーでもいいよw
オレ作者じゃねーしw
今日一日中スクリプト相手に有意義に過ごしたなw
0955!id:ignore垢版2019/01/12(土) 01:01:03.90ID:bGRNprTw
>>954
そんなに相手にして欲しいなら、お前の名前を攻撃対象にしてやってもいいぞ
0959毛無しさん垢版2019/01/12(土) 09:05:21.47ID:uXW+hhwq
>>958
論破されてコピペしか出来なくなったキチガイ
0962毛無しさん垢版2019/01/12(土) 09:10:30.70ID:wqR5ilWf
>>961
基本オウム返し。名前を変えただけの改変オウム返しをしてくる
0965毛無しさん垢版2019/01/12(土) 09:14:26.01ID:iiClUffj
>>964
JCと援交してゴムありの約束を破り生中出しを決め逃げたと発言、後にホモに走る
0968毛無しさん垢版2019/01/12(土) 09:16:30.02ID:+FJqdSk3
>>967
西村の特徴

特徴『根拠のない決め付け』
自分が討論で負けると、その話題から飛躍しつづけて
最後は砂漠の砂粒を一粒残らず数えさせるような泥沼にして
討論自体を腐らせるのが狙い。

特徴『オウム返し』 
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると
コピペで相手に言い返すだけになる。
論破されるのを恐れて一方的に決め付け。w
0970毛無しさん垢版2019/01/12(土) 09:20:58.49ID:J2qaGWth
>>969
論破されると他スレでこそこそと煽りレスw
スッパマン西村w
0977毛無しさん垢版2019/01/12(土) 10:32:23.89ID:cR40V35u
ザ・コレクターズのメンバー → 青山学院の木内萌 へのメッセージ。

○原文○

先週からおチンチンの根元が汗もみたいな違和感はあったんだけど
そのままにしてたら段々炎症になってきたので不安になり、
今泌尿器科に診せたらヘルペスだと言われたの(汗)
抵抗力が弱ってると時に感染することがあるみたいなんだ…
別に性病じゃないんだけど性交で感染する可能性があるって言われたんだ(・_・;)
無知なまま昨日モエとしちゃって申し訳ないと思ってるm(__)mごめんねm(__)mm(__)m
でももしも何か違和感があったら本当に申し訳ないのだけど病院に行ってみてね(>へ<)っつ
もちろん何もないに越したことないんだけどね(汗)
一応トホホなご報告までm(__)m
こんなんで嫌いにならないでね (>へ<)っつ
大好きなモエvvv

http://jisaku.155cm.com/src/1394375603_b2e0642f857ccc2d3e064f2d979f55eeebb8770f.jpg
0978毛無しさん垢版2019/01/12(土) 10:32:45.94ID:cR40V35u
犬に向かって猫だ!猫だ!と100万回叫んでも猫になりません。
被害者に向かって加害者だ!と100万回叫んでも加害者になりません。

加害者は実際に書類送検されたガチの犯罪者である青山学院の木内萌だけ。
自演や成り済まししてたのも木内萌だけ(※警察調べ)
0979毛無しさん垢版2019/01/12(土) 10:33:08.27ID:cR40V35u
【緊急告知】

青学学院大学の木内萌さんは、5ちゃんねる内において他人に成りすまして誹謗中傷、その成りすましされた人を荒らしに仕立あげる。さらに別IDの自演でいその成りすましされた方の個人情報をばら撒き、その人たちが誹謗中傷してたんだと嘘の工作をしていました。
そのことがバレるとそれを誤魔化すために嘘を塗り重ねたくさんの色んな人に対して誹謗中傷しています。
またIP開始をくらったあとも、自分の名前が書き込まれるとそれは違うんだと言い訳を人の名前を出しそいつのせいだと嘘の言い訳を続け、とうとう法的措置をくらいました。

木内萌さんに関わると危険ですのでそんな異常な危険人物が働くような会社の商品は買わないように注意しましょう。
0980毛無しさん垢版2019/01/12(土) 10:33:30.70ID:cR40V35u
加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド『ザ・コレクターズ』に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げく、某青山の女子高生『木内萌』に寝盗られた雑魚おる?
ヘルペス水晶一つお願いします!



>【ヘルペス水晶】
>
>原案:竹下宏
>原料:ザ・コレクターズ
>制作:染井りく
>
>2ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師『竹下宏』が考案!
>苗床も、『加藤ひさし』率いる未成年淫行の犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』生産ヘルペスを、
>自称イラストレーター『染井りく』に性行為でうつして苗床にした永久無精卵の苗場にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
>ご入用の方は『染井りく』から『ザ・コレクターズ』を寝盗った女子高生(※現在は青山学院大学生)『木内萌』、もしくは2ちゃんねるで絶賛火病中のビキニカンフーこと在日朝鮮人占い師『竹下宏』までご注文をお願いします。
>
>木内萌
>teradajinko@gmail.com
>
>
>
>【広告】
>高校時代にザ・コレクターズを寝盗ったわたくち木内萌がおちえまちゅ!
>こどもの国の個別指導塾 英才個別学院こどもの国校 をよろしく!
>http://eisai-kodomonokuni.com/teacher/teacher.html
>
>http://jisaku.155cm.com/src/1394375603_0f46bfd440a15cc12e36a2605eae5faf77b0778c.jpg
>http://jisaku.155cm.com/src/1394375603_85c9853cdde31bd3553df1fe513b14e79665cd97.jpg
>http://jisaku.155cm.com/src/1394375603_de816b4e8c438ddb106eec63a16efb84e6b6e7f8.jpg
>http://jisaku.155cm.com/src/1394375603_b2e0642f857ccc2d3e064f2d979f55eeebb8770f.jpg
>http://jisaku.155cm.com/src/1394375930_29de27ee74ff635b127ec1bdb2dc6d3deaf0f079.jpg
0982毛無しさん垢版2019/01/12(土) 10:34:18.33ID:cR40V35u
ホモ専用ジム
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1510385752/

56 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:59:22.69 ID:mdJu442i0
俺の経験上既婚ホモの方が堂々とホモアピールをする

82 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/24(土) 22:59:34.60 ID:yFj8nHo+0
>>55
>>56
俺は京都に近い大阪住みのホモだけど、
去年のあたまぐらいからエニタイムフィットネスにそれっぽいのがいた、
気持ち悪いやつなんだけどなんか話しかけられて仲良くなった、なんでも元は小学校の先生で今は臨床心理士の非常勤パートで週二回しか働いてないらしい。しかも月二回のペースでソープに行ってるんだと。
子どももなんか武道の道場に通わせてるとか言ってたし。
子どもが二人いるみたいでそれで大丈夫なのかきいてみたけど妻に働かせてるから大丈夫なんだと。
何かあったら三面大黒天とお稲荷山が助けてくれるんだと。
そういう既婚者もゲイとしているから普通にいるんじゃないか?
まぁ、そいつはなんかジムに来てるのに端っこの方でスマホ片手にいきなり叫んだりスマホに頭突きしたりレントーだなんだと発狂してて怖いんだけどさ。
中学生小学生と援交までしてて俺に自慢していたよ。
トレーニング的なものほとんどしないから何しにジム来てるのかはよくわからん。
ただチンポは小さくって入ってる感触すらほとんどなかった。1分持たずにイッてたし。

86 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/25(日) 13:57:38.15 ID:J7kvFqHJ0
内田塾もホモだらけ。
しかもいじめが蔓延しているから未成年が無理やり犯される人も多い
0983毛無しさん垢版2019/01/12(土) 10:34:41.01ID:cR40V35u
普門寺という2ちゃんに他人の個人情報を晒してた元小学校教員の臨床心理士を育てた臨済宗妙心寺派の寺(笑)
0992毛無しさん垢版2019/01/12(土) 10:38:11.94ID:cR40V35u
クッソワロタw
おいおい寝屋川市さんよお、お前ンとこの臨床心理士は、2ちゃんに他人の個人情報を晒して誹謗中傷してるわけだ。
お前の存在が悩みで自殺未遂起こした人が居るみたいだぞ( ´,_ゝ`)プッ

>寝屋川市教育研修センターでは、子育てや教育にかかわるいろいろな悩みの相談をうけることができるよう、専門の臨床心理士を配置し、教育相談を行っています。お気軽にご相談下さい。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 823日 14時間 35分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況