X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント281KB
デュタのスレ16 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0640毛無しさん2018/12/15(土) 03:40:42.27ID:gkoq5V8a
天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!
0641毛無しさん2018/12/31(月) 14:12:31.86ID:UnjLZ4xz
デュタ+ノキシジル 二ヶ月目

抜け毛は大幅に減ったが生え際の回復が遅いというか一ヶ月前とほぼ変化なし。
気長にいくしないか。
0643毛無しさん2018/12/31(月) 19:33:58.66ID:P/SzoaP7
俺は頭頂部全体スカスカで特につむじがハゲてるけど、こういう場合はフィナとミノで充分?
特にデュタにする必要はなし?
0644毛無しさん2018/12/31(月) 21:00:34.30ID:Yz0I9xm6
マジレスすると軽度ならフィナ単独でいい
0645毛無しさん2019/01/01(火) 09:29:24.25ID:O2YKaeSQ
埋まった部分抜けてまた生えてきたけど以前より明らかに伸びるスピード遅くなってる
隙間だけ植毛とかできないかな
5mm後退した隙間ハゲを
0646毛無しさん2019/01/01(火) 18:15:24.21ID:Z2U6zHHk
生えるだけましだろ
0647毛無しさん2019/01/01(火) 23:14:15.82ID:O2YKaeSQ
2日に1回より毎日飲んだ方がいいのかねこれ
半減期4、5時間くらいでなるらしいし

毎日に切り替えた人いないのか?
0648毛無しさん2019/01/01(火) 23:19:04.63ID:tbom8YSy
基本は毎日飲むものだしデュタの半減期が4、5時間ってどこ情報だよ
と言うか服用量調整するのは髪が満足するラインになってからでいい
下手に間隔空けてダラダラ続けるより一気に生やしてから減薬がベスト
0649毛無しさん2019/01/02(水) 18:58:39.94ID:82GTyCrC
ベストは用量は変えず続けること
0650毛無しさん2019/01/10(木) 08:14:05.14ID:jzbOEmdV
性欲減退ってどんな感じなの?
0651毛無しさん2019/01/10(木) 21:29:55.23ID:uz1nKTZ5
射精量が明らかに減って快感も半減以下
0652毛無しさん2019/01/10(木) 22:18:52.79ID:o3iH8AQT
射精感がない感じだね
0653毛無しさん2019/01/11(金) 13:43:30.35ID:I6O+M6m0
ほんとそれ!!
この薬、チンコ系の副作用発現率
少なく表示しすぎだろ…(´;ω;`)
0654毛無しさん2019/01/11(金) 19:38:45.85ID:tMPtegJJ
あの数字は絶対におかしい
そもそも本物ならそうなる薬だから
0655毛無しさん2019/01/12(土) 10:56:28.76ID:uD3L1/ha
アボダート1年我慢して使ったけどスカ進行
そこから半年フィナ増量1.5mg(ダメ元で試行錯誤中)でブースト掛けてかなり回復した
けどまた欲かいてデュタボルブ頼んで飲みだしたら1ヶ月でスカに逆戻り
今思うとフィナを1年間あいだを空けずに飲んだ記憶がないのでこれを機に数年単位の長期戦の臨もうかな
ちなみに俺クラスになるとミノタブ10mgはデフォなんでいちいち書かない
0656毛無しさん2019/01/12(土) 11:39:05.36ID:MlL6oWPN
>>655
お前は俺かw
全く同じような経過を辿ってるわ
0657毛無しさん2019/01/12(土) 19:43:40.18ID:/AIDzSEJ
フィナなんて三年以上のスパンとさんざん言われてるのに
0658毛無しさん2019/01/13(日) 00:28:03.78ID:2UUbQA5f
>>656
同じような奴がいたのかw
でもさすがの俺もバカじゃないから2回目でデュタは合わないと確信したわ
とりあえず2年は真面目にフィナを続ける予定だからこのスレとはお別れだけどみんないい結果出るとこを祈ってる
0659毛無しさん2019/01/13(日) 14:07:49.43ID:SdSZ+S7E
>>658
但し今はデュタボルブに戻ってる
皮脂がやたら増えて加齢臭が半端なくなってきて我慢できなくなった
戻ってやっと皮脂も落ち着いてきたからこれからどうするかな
0660毛無しさん2019/01/13(日) 20:37:07.32ID:M+O0bqOq
皮脂を取るならフィナにはかなわない
0661毛無しさん2019/01/14(月) 01:08:23.00ID:lMIAsWGI
フィナよりデュタのほうが遥かに脱脂力が強い
事実フィナに戻したら油田が復活して吹き出物等の皮膚トラブルや加齢臭が凄まじくて驚いた
06626552019/01/14(月) 01:19:24.67ID:cG1FLcoO
俺もアボダート1年使って目に見えた変化と言えば皮脂の減少だったな
保湿が必要なんじゃね?ってくらいカッサカサになるから皮脂腺(1型)になにかしらの影響があるのは間違いなさそう
ただ髪が増えるかと言うとお察しだけど
0663毛無しさん2019/01/14(月) 19:37:25.11ID:ODHXUK9T
皮脂が減少する効果だけは次の日からだな
0665毛無しさん2019/01/15(火) 18:36:19.08ID:djcL3iBL
アイドラで買ったデュプロストの中身が漏れてるのを今日見つけた
100錠の残りの5シートも確認してみたら2シート、3個が同じように漏れてる
前回の分はこんなのなかったのにこのロットなんなんだ?
アイドラに問い合わせたけど海外輸入品はどうにもならないっぽいな
ふざけんなよ
0666毛無しさん2019/01/15(火) 20:27:23.05ID:djcL3iBL
問い合わせしたら状況とロット番号がわかる画像と包装箱の伝票画像を送ってくれって来たわ
そのあと再配送の手続きすると

ただ、来週くらいに転居するからどうしたらいいんだw
0668毛無しさん2019/01/16(水) 07:55:09.56ID:V1R4c+mg
ネタ画像だろうけど、ハゲ以外に突っ込むところ多すぎだろ
0669毛無しさん2019/01/16(水) 22:22:59.72ID:tW86g73c
今年からミノタブ+フィナからミノタブ+デュタに変えてみたけど
性欲減衰がかなり酷くなったわ・・・怖くてとりあえず一旦やめた
0671毛無しさん2019/01/17(木) 19:29:20.31ID:QX00ECk9
性欲減退はいい兆しだよ
0672毛無しさん2019/01/17(木) 19:40:09.85ID:yrNP+lGG
性欲減退は効いてる証拠
0673毛無しさん2019/01/18(金) 03:57:58.93ID:Ofmq3CRN
性欲減退とか一切ないけどM字に生えたわ
いつまで経っても産毛だけどな…
0674毛無しさん2019/01/18(金) 19:36:47.56ID:I1uhZhAa
それを繰り返して太毛になる
0675毛無しさん2019/01/18(金) 20:42:48.51ID:0lCeAQ39
最初は産毛だから全然、増えたように感じない。
地肌も透けたままだけど、育ってくると違いが少しずつ
分かってくるんじゃないか?
0676毛無しさん2019/01/18(金) 20:49:18.45ID:3swp+nmi
性欲は衰えないがおペニペニが火星人になった
0677毛無しさん2019/01/18(金) 22:38:16.96ID:9kX013eH
俺も最近デュタからフィナに戻した
なんか毛が細くなってきて怖いから
0678毛無しさん2019/01/18(金) 22:48:00.24ID:LIpKBCPZ
単発IDわっさわさwww
0680毛無しさん2019/01/19(土) 19:42:49.55ID:dzHE4G18
性欲とかもう無いも同然
髪は薄毛からの奇跡の生還
0683毛無しさん2019/01/22(火) 16:34:36.29ID:3weM9z5k
皮膚科に行ったんだが基本M字はザガーロ処方でてっぺんハゲにはザガーロ効かないって言われたんだけどこの認識であってる?
おじいちゃん先生だから大丈夫かな、と。。
0684毛無しさん2019/01/22(火) 23:27:31.89ID:G/kGdFvf
治験結果や理論上だとザガーロは頭頂含めM字側頭と皮脂腺がある部位全てに対して効果的
けど実体験で言えば頭頂なら間違いなくフィナの方が効く
と言うかおじいちゃんに関わらず一般的なAGAで現状積極的にデュタを処方してる医師の方が少ないと思うよ
0685毛無しさん2019/01/23(水) 08:42:32.30ID:7wbt0Exs
>>684
医師が積極的にデュタを処方しない理由ってなんですか?
もし良ければ教えてください
0686毛無しさん2019/01/23(水) 14:37:14.68ID:HzpAElXm
ブログでデュタ飲んで髪生えてきた人いるし信じてる
0687毛無しさん2019/01/23(水) 15:30:05.83ID:PqjVcY8Y
信じ続けてハゲる
それが個人輸入教の信者
0688毛無しさん2019/01/23(水) 16:10:00.96ID:+mbuITTO
>>685
長期に渡って世界的に治療実績のあるフィナステリド
日韓でしか認可されていない(FDAでは第3フェーズで治験中断)治療実績の少ないデュタステリド
現状実績があるとされたフィナステリドでさえ後になってポストフィナステリド症候群の危険性が叫ばれてる中で
自分が医師ならより効能、副作用が強い後者を積極的に処方しようと思う?
0689毛無しさん2019/01/23(水) 16:14:24.02ID:XPnHLntC
こんなところでフィナのステマしてるやつよりは遥かに信用できるわけでだな
0690毛無しさん2019/01/23(水) 17:31:04.11ID:iHg81nlB
デュタがフィナより副作用強いという医学的根拠があったらソース出してよ
0691毛無しさん2019/01/23(水) 19:24:58.64ID:+mbuITTO
>>690
プロペシア
48週間の二重盲検比較試験において、安全性評価対象276例中
11例(4.0%)に14件の副作用(臨床検査値異常変動を含む)
https://www.hama1-cl.jp/pdf/propecia.pdf

ザガーロ
第U?V相国際共同試験において、本剤が投与された総
症例557例(日本人120例を含む)中、95例(17.1%)に臨
床検査値異常を含む副作用が報告された。
(日本人に関しては非盲検試験)
https://gskpro.com/content/dam/global/hcpportal/ja_JP/products-info/zagallo/zagallo.pdf

そもそも副作用に関して不確実な非盲検試験しか行ってない時点で個人的には問題外だと思う
医師なら当然持って当たり前の感覚じゃないかな
0693毛無しさん2019/01/24(木) 19:35:39.98ID:WoVVdql/
普通はフィナで改善するんだわ
0694毛無しさん2019/01/24(木) 21:30:26.58ID:wNbrnA7R
髪の毛ねンだわ
0695毛無しさん2019/01/25(金) 20:46:17.13ID:Ww1MKIjX
初期はフィナで改善する
0696毛無しさん2019/01/26(土) 01:12:08.42ID:5K9S1mdB
原因によるからフィナで〜ということは無い
0697毛無しさん2019/01/26(土) 19:43:53.62ID:EU1Mk2+m
AGAならフィナステリド
0698毛無しさん2019/01/26(土) 20:54:50.50ID:/LMPC9yi
その虚仮の一念のフィナ推しは
デュタでも生えなかった自分に言い聞かせてるのかフィナ業者なのかどっちだ
0699毛無しさん2019/01/29(火) 14:28:40.11ID:EKlyUQVY
35歳 アボダート、飲みミノ0.25mg、塗りミノ16%
毎日これで3ヶ月でM字解決したわ
性欲は弱くなった気がするが毎日オナニーしてる
0700毛無しさん2019/01/31(木) 22:03:54.35ID:0XV5IDt7
35歳の例の容疑者、リダクターゼ漲り過ぎだろw
0701毛無しさん2019/02/01(金) 16:19:55.73ID:KegCO7f9
ヤミカラス CP625 FFF 新潟
37.876268, 139.080766
0702毛無しさん2019/02/01(金) 16:20:27.59ID:KegCO7f9
めっちゃ誤爆った恥ずかしいごめんなさい
0703毛無しさん2019/02/01(金) 21:06:21.83ID:mjS920bE
あいつも早い段階でフィナ飲んでりゃ
0704毛無しさん2019/02/01(金) 23:55:37.78ID:rbDO0lvC
性欲落ち着いて犯罪も防げたかなー
0705毛無しさん2019/02/02(土) 21:07:42.67ID:bRSX8D0I
ヘアサイクル戻すわ性欲がた落ちだわで性犯罪とは真逆の方向にいくからな
0706毛無しさん2019/02/02(土) 23:31:13.46ID:EJPkg0d3
フィンペシアもエフペシアもデュタスもやってきたけどベルトリドで初めて性欲減退を感じた
こんな感じなのか
0707毛無しさん2019/02/03(日) 22:35:37.02ID:jfhePTkz
普通はフィンペシアで感じるんだぞ
0709毛無しさん2019/02/04(月) 19:46:00.40ID:hdjW0jfO
わざわざ横の髪を伸ばしてハゲを強調してるからなぁ
超絶スーパーエリート
0710毛無しさん2019/02/04(月) 20:00:47.89ID:oWIUGn6l
頭皮と顔の正面と肌の色が全然違うけど日焼けか?
0711毛無しさん2019/02/04(月) 20:35:37.64ID:yeL/kEGA
晃一ちゃんは髪があれば普通だよ
むしろ可愛い系統
0712毛無しさん2019/02/04(月) 23:08:18.93ID:uvAsvdKU
ハゲ始めてすぐフィナのんだけど初期脱毛だけ経験して進行した・・・
0713毛無しさん2019/02/05(火) 22:17:32.38ID:IyjdkUG/
俺氏40歳
30歳でてっぺん薄くなり産毛カッパになった
そこからフィンペだけで4年、フィンペとミノタブで2年、諦めて何も飲まず2年、またフィンペだけ2年。現状は30歳当時と毛量何ら変わらず
最近、フィンペからデュタボルブに変えたが、しばらく忘れてた精力downの洗礼をまた思い出すことに。
ここで飲み合わせについて聞きたいのだけど、今はデュタとハトムギ錠を飲んでいて、これに亜鉛を加えようと思ってるのだけど問題あるだろうか
0714毛無しさん2019/02/05(火) 22:27:44.50ID:wI5Ao8E/
亜鉛と合わせて何年も飲んでるけどまったく問題なし
精力ダウンが気になるならアサヒのマカ配合の奴がお勧め
これを飲むと飲まないのじゃ翌日の精力が目に見えて変わってくる
0715毛無しさん2019/02/05(火) 22:47:51.26ID:+kXTreOh
>>714
具体的な商品名聞きたいっす
0716毛無しさん2019/02/05(火) 23:03:26.47ID:wI5Ao8E/
>>715
ディアナチュラスタイル 亜鉛
https://www.dear-natura.com/product/detail/aen-pouch

ボトルタイプがあるけどそっちにはマカが含まれてないので精力気になるならパウチがいい
以前はNowのZinc50mgを飲んでたけど下痢が酷くやはり日本人には体型にあった配合量が一番飲みやすいと感じたよ
0718毛無しさん2019/02/05(火) 23:41:00.17ID:wI5Ao8E/
>>715
もしかしてAGAの薬の方かな?
それならフィンペ3年、アボダート1年、デュタボルブ3ヶ月+常時ミノタブ10mg
その間ずっと亜鉛は切らしたことなかった
0719毛無しさん2019/02/05(火) 23:42:53.40ID:+kXTreOh
ありがとう、サプリで大丈夫です
ディアナチュラはマカ+亜鉛もあるけど、こっちのが良いのかな?
0720毛無しさん2019/02/05(火) 23:47:03.10ID:wI5Ao8E/
精力に全振りならそれの方がいいけど高いからコスパ悪いんだよね
亜鉛+マカを試しに買ってみて物足りないと思ったら変更する感じでいいと思う
0721毛無しさん2019/02/06(水) 08:18:47.49ID:BIbaORGZ
>>720
えっと>>713だけど、お勧めサプリまで教えて頂いてありがとうございます
確かに精力downは気になるのだけど、亜鉛でどうにかなるとは思ってなかった
マカ入りがあるんだね、買ってみます
0722毛無しさん2019/02/06(水) 08:24:57.90ID:BIbaORGZ
連投すまぬ
以前、ミノタブ飲んでた時は顔の毛やら手や足の指先まで毛がボーボーになったのだけど、頭頂部には効果無かった
この場合、塗りミノも効果無いかな?
観念してAGAクリニック行かなダメなのかな
0724毛無しさん2019/02/06(水) 16:04:31.05ID:AT2t3llE
亜鉛って男ホル支援な薬だけど大丈夫なんか?

不妊治療に使うくらいだから玉金刺激して精子援護するわけだから
男ホル増大してヤバイと思うんだがな。
俺は亜鉛の代わりにリジンとってる。
マイルドな気がするから。
0725毛無しさん2019/02/06(水) 21:52:54.76ID:Q0iWFk/V
三浦マイルドwww
0726毛無しさん2019/02/09(土) 10:30:51.03ID:K7bB54Cg
ベルトリドってカビみたいな臭いきついな
0728毛無しさん2019/02/10(日) 20:50:29.28ID:EGLY3wRb
一瞬、進撃の巨人スレかと思った
0730毛無しさん2019/02/13(水) 09:46:07.08ID:GWecXF57
鬱やった奴は飲まん方が良いな
見事に再燃してめっちゃ辛い
0731毛無しさん2019/02/13(水) 20:57:37.06ID:ccvptvOm
元からだろw
0732毛無しさん2019/02/13(水) 22:11:32.63ID:iNM1rNec
そう思うならそれで良いんやない?
0734毛無しさん2019/02/19(火) 23:22:52.30ID:c/ztua4u
フィナと塗りミノ8%を3年続けたけど大した効果が無かったからデュタと塗りミノ15%に変えたら半年も経たず頭頂部が埋まってきた。
デュタとミノどっちの効果か疑問に思いデュタをやめフィナと塗りミノ15%にしたら2カ月持たずスカってきた…
0735毛無しさん2019/02/23(土) 20:08:05.38ID:n9oNG6AK
ベルトリド、安いから偽物じゃないかと思ったけど、性欲半減したからただのラムネではなさそう。
髪への効果はまだ分からん。
0736毛無しさん2019/02/23(土) 20:16:11.49ID:f37wT8dQ
ザガーロ処方するってクリック行ったらザガーロじゃねえし招待不明の薬が出てきたんだが
やっすいジェネリック買ってザガーロとして売りつける気なんか
0737毛無しさん2019/02/24(日) 10:31:32.91ID:NWtOnP4w
どこ?
事実なら実名公表するべき

そもそもザガーロにジェネリックは存在しない
0739毛無しさん2019/02/25(月) 23:55:05.59ID:K24wpbd4
デュタは毎日飲んでますか?どこかで効き目が強く3日間は薬の成分が効いてるから3日に一回で良いと見たんですが
0740毛無しさん2019/02/25(月) 23:59:26.83ID:22Nmqj+v
半減期の長さも考慮して成分量減らされてるから1日1錠でいいよ
0742毛無しさん2019/02/26(火) 22:19:37.16ID:DnRGb/h2
うんすじ付いた
0744毛無しさん2019/02/28(木) 17:20:46.66ID:Dzq5l1zH
>>200
カイジの会長みたいなこという床屋だな。
「金は大事にしすぎると澱み腐る。」
0745毛無しさん2019/03/02(土) 10:32:26.27ID:M+i/ltwO
デュタスゲー、?字フサフサになったやんけ。
0746毛無しさん2019/03/02(土) 21:35:24.48ID:uqM5ounv
普通はフサるんだよ
0747毛無しさん2019/03/06(水) 16:42:29.61ID:0t9JXxce
飲んでるけど今まで禿げてなかった部分で微妙に進行してる所がある
今まで禿げてた所の髪は増えて抑えられてるけど早めに飲んだからといって禿げてないとこの早期予防につながるわけじゃないんだなと思った
0748毛無しさん2019/03/07(木) 19:32:02.80ID:nV0BYI0z
ヒント
・人によって薬の吸収量が違う
・先発、後発薬によっても吸収量が違う
・人によってリダクターゼを有する皮脂腺の量が違う
・半減期の最小値と最大値に開きのある薬である
・禿げる要因が5αリダクターゼのT型かU型かその他か
etc
0749毛無しさん2019/03/07(木) 19:50:26.02ID:wkMkmINR
まとめると個人差
0750毛無しさん2019/03/07(木) 20:42:14.19ID:60Up/xDa
デュタってフィナ同様2型にも効果あるというけど
デュタ0.5でフィナ何ミリグラムと同等の効果なんだろ
0751毛無しさん2019/03/11(月) 21:23:24.80ID:BsGyYbY0
オオサカでデュタボルブ注文しちゃったけど、これ選択間違った??
0752毛無しさん2019/03/11(月) 21:34:09.15ID:NIzBx4uP
個人輸入な時点で
0753毛無しさん2019/03/11(月) 21:58:42.37ID:SVt+6uiB
効かないって言ってるやつ大抵偽物飲んでる説
0754毛無しさん2019/03/11(月) 22:33:40.03ID:xbGDbrEc
マジレスするとエリートなだけ
0755毛無しさん2019/03/11(月) 22:36:09.61ID:5WRC0Wly
効かない言うてるのはだいたい40代以上の年配の方じゃないかね
もしくはとっくに毛根が死んでるツルッパゲ部分に生えない生えないと騒いでいる
0757毛無しさん2019/03/17(日) 20:35:11.42ID:Grg4pCVD
少し前の番組で我が家の坪倉が、イワシの缶詰を一日一缶食べるっていう実験してて何となく効果出てたっぽいからEPAサプリ飲むことにした
ところでシトルリンは血管拡張作用があるらしいのだが、EPAとシトルリンならどっちが効果的なのだろうか
0758毛無しさん2019/03/18(月) 07:34:38.00ID:6+7YLvg0
>>755
いやまだ30
毛量も生え際ライン保ててはいるし頭頂部も全く禿げてない
禿げてたとこに生えたから偽物の可能性は低い
0759毛無しさん2019/03/18(月) 07:53:12.59ID:GOiZ2NQN
>>750
効果は
デュタ0.1mg > フィナ1mg
デュタ0.5mgは前立腺肥大症患者向け
AGA用途なら0.1mgと説明には書いてある
0760毛無しさん2019/03/18(月) 21:01:53.39ID:n688IzKu
フィナステリドの方が効く人もいるんだよ
0761毛無しさん2019/03/20(水) 23:10:45.88ID:X/aLI7LR
今日から使用開始しました
0762毛無しさん2019/03/20(水) 23:46:40.32ID:1IDIXfoo
一度中断すると効き目は落ちるんだよ
0763毛無しさん2019/03/22(金) 15:51:59.63ID:CnWd72L8
ビタミンDがいいらしい。
学術的に結果も出てる。
CとかB1は聞いたことあるがDはなかった。
穴レース。
https://hair-log.net/transplant-diary/after246/
0764毛無しさん2019/03/22(金) 16:38:58.40ID:yLMIHvnY
フィナ12年使ってたけど、出張先にフィナ持っていくの忘れた時に病院でデュタ貰って飲んでから約1年経った。
Mと生え際がフィナのときより復活した。
0765毛無しさん2019/03/22(金) 23:06:16.86ID:fFn/LbEE
それフィナのおかげだから
0767毛無しさん2019/03/23(土) 01:27:40.80ID:dBmW/806
デュタはフィナの上位互換
0769毛無しさん2019/03/23(土) 21:15:03.59ID:DGo146Pv
上位だろ(笑)
0772毛無しさん2019/03/24(日) 08:02:11.95ID:A4GxHD8d
2種類を抑制だから、上位だな。
0774毛無しさん2019/03/26(火) 15:12:58.49ID:aotKwwZy
上下うるせーよ!
0777宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸2022019/03/30(土) 12:57:02.70ID:Vj186dzI
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0779毛無しさん2019/04/26(金) 14:12:52.26ID:h6e8h5ed
26くらいの時にこの辺の薬飲み始めてもう33だが髪は維持できてる反面、年々チンコのパワーダウンがひどい。
加齢もあるだろうが勃起薬もきかねぇわ。少し服用中止してみるかな。
0780毛無しさん2019/04/26(金) 15:27:37.40ID:XWhUpDuk
その歳で勃たないのなら完全にチンポ壊れてるわな
薬止めたところで治らないかもよ
0781毛無しさん2019/04/26(金) 22:06:55.77ID:TX8XX7Bf
それくらい強烈な薬でもあるんだよホルモンいじるから
0782毛無しさん2019/04/26(金) 22:24:07.42ID:XWhUpDuk
デュタよりフィナのほうがチンコが壊れる
0783 【末吉】 2019/05/01(水) 16:27:40.97ID:EEqWNFU6
名前欄に、!omikuji入力すると、おみくじになります
0785【吉幾三】2019/05/02(木) 00:00:42.93ID:ls1ihS1n
大吉でたらフサフサ
0786毛無しさん2019/05/02(木) 19:53:40.71ID:cbO3Vdgg
ワロタ
0787毛無しさん2019/05/02(木) 20:22:31.69ID:ourjMant
これは前髪持ってかれて末路だな
0788毛無しさん2019/05/06(月) 03:38:55.61ID:D5QlzLdy
アスペはGWも平常運転か
そりゃ毎日が日曜日な奴にとって連休の有り難みなんて無いもんな
http://hissi.org/read.php/hage/20190427/WTVnM2pBMis.html
http://hissi.org/read.php/hage/20190428/cXdzRk4yKzc.html
http://hissi.org/read.php/hage/20190429/Z2d1NlBDNS8.html
http://hissi.org/read.php/hage/20190430/RjNMOHBsdzU.html
http://hissi.org/read.php/hage/20190501/QzZJTEFqQ0s.html
http://hissi.org/read.php/hage/20190502/b3Vyak1hbnQ.html
http://hissi.org/read.php/hage/20190503/NnVPWnB2TnU.html
http://hissi.org/read.php/hage/20190505/TWYrRUFwem0.html

> マイルール(パターン)がある
> 自分の決めている予定や、手順などを変えることに対してはとても頑なになります。
www.smile-oyako.com
0789毛無しさん2019/05/07(火) 23:34:39.01ID:yvbMVT4r
7ヶ月ザガーロ服用して経済的な理由でアボダートに乗り換えたんだけど3日で鼻が油まみれに。頭皮も硬く元の状態に戻りつつある。
0790毛無しさん2019/05/08(水) 01:39:01.95ID:7N58liT8
>>41
その理屈はおかしいw

>>43
ファ板住人乙
0791毛無しさん2019/05/08(水) 18:10:21.84ID:AtuyhO2H
>>790

理屈も何も臨床試験の結果だよ
0792毛無しさん2019/05/08(水) 23:59:40.69ID:7N58liT8
>>791
塩分でさえ0.9%なのに血液の2.5%も薬物って普通に考えてありえないってわかるだろ。。
どんな臨床試験結果もってきたんだよ

ザガーロ添付文書
https://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00065940.pdf
> 1日1回24週間反復経口投与したとき、投与後24週の平均血清中薬物濃度は
> 0.1及び0.5mg投与群でそれぞれ1.51±0.96及び30.69±13.90ng?mLであった。

0.5mgを半年飲み続けた結果は 約 30.69ng?mL
桁が1000000倍違ってんぞw
0793毛無しさん2019/05/09(木) 13:07:08.66ID:1g1FJCzz
フィナからデュタに変えたらムラムラしてしょうがない
偽物かな
でもキンタマ痛くなったからなー
0794毛無しさん2019/05/09(木) 19:58:34.19ID:iHfRVYIW
>>792 1000000倍飲んで早くはげ直せよー
0795毛無しさん2019/05/09(木) 20:24:24.47ID:/vjOdbrf
睾丸痛がなければ偽物
0797毛無しさん2019/05/10(金) 08:21:48.26ID:1bAMj1vi
髪の調子はいいが、腹の調子が悪い
0799毛無しさん2019/05/10(金) 21:58:20.66ID:FOs3sVTA
フィナは両方調子よくなる
0800毛無しさん2019/05/12(日) 00:50:50.88ID:krRMns/o
デュタ飲んで10ヶ月経過
もう毛が増えすぎて何していいのか分からねえw
櫛に髪がギッシギシに引っかかる感覚を10年ぶりに思い出した
想像絶するような完全回復
0802毛無しさん2019/05/12(日) 04:02:34.23ID:krRMns/o
>>801
あった気もする
夏場なんで抜ける時期だったけど
0804毛無しさん2019/05/12(日) 04:20:02.42ID:krRMns/o
>>803
やっぱりこれあるんだろうな
そう上手い話ばかりじゃないよな
0805毛無しさん2019/05/12(日) 04:31:01.41ID:1ZFLYIt3
>>803
研究機関の調査でも長期だと若干効果下がってたな
フィナでもそれは一緒
0806毛無しさん2019/05/12(日) 11:40:49.10ID:SC2oLVVT
>>802
そうなんだ
俺も10ヶ月頑張るわ
0807毛無しさん2019/05/12(日) 22:02:43.12ID:yGabKbMt
それは効果下がったとは言わんだろ
上がりっぱなしなんてあるわけないんだし
0808毛無しさん2019/05/13(月) 10:23:59.24ID:2+PhXW/y
単位面積あたりの本数が24週時より減ってるから効果下がったで合ってる
0809毛無しさん2019/05/13(月) 11:03:54.22ID:2+PhXW/y
それはそうと、タマタマが明らかに小さくなってるんだが。。
特に左が顕著
頭皮は厚くなってフッカフカ
0812毛無しさん2019/05/14(火) 08:52:08.99ID:N2XeEkAg
フィナであまり効果なかった頭頂部にきいたわ
1型2型両方に効くのがいいんだろうな
0814毛無しさん2019/05/14(火) 21:42:41.96ID:FgWYri5U
頭頂部はU型
0815毛無しさん2019/05/15(水) 04:56:02.25ID:hY4pT2uX
睾丸痛はどのくらいでおさまるの?
12日目だがまだ睾丸が痛くなるときがある
0816毛無しさん2019/05/15(水) 18:19:14.86ID:5mjBRdnk
某輸入代行のアイ◯ドラ◯ッグストアから買ったア〇〇ート飲んでハゲが悪化したんだけど訴えていいのかこれ
0817毛無しさん2019/05/15(水) 19:54:42.34ID:0f7oKeCz
>>814
多いというだけでI型も影響してるぽい
デュタの方がジヒドロテストステロン値下がってるから
0818毛無しさん2019/05/15(水) 22:24:28.56ID:5mjBRdnk
でもアイドラのデパスのジェネリックで数年助けられた恩があるから嫌いになりきれん。
0819毛無しさん2019/05/15(水) 23:47:35.16ID:0f7oKeCz
>>816
アイドラのデュタス、普通に利いてるよ
地肌ふっかふかになってものすごい勢いで髪が増えてる
0820毛無しさん2019/05/16(木) 00:27:12.47ID:VSmfPSOd
>>819
それが効いてるか知らないけどア◯ボ〇〇ダートが効かねえって言ってるんだよ。
0822毛無しさん2019/05/16(木) 01:09:36.89ID:H5oGUh06
>>820
如何にも頭悪そうにアイドラがー言い出してアボダートがーってきれだして
ストレスハゲかもしれないぞ?それかエリートハゲ
そもそもアボダートをどのくらいの期間使ったんだ?
0823毛無しさん2019/05/16(木) 01:16:30.08ID:VSmfPSOd
>>822
ザガーロ7ヶ月飲んでいい感じで生えて金無くなってア◯ボダー〇〇トに変えたら10日で抜け毛再開したわ。偽物確定だろうが。
0824毛無しさん2019/05/16(木) 01:32:00.77ID:H5oGUh06
>>823
金なくなってアボダートなんかに変えたお前が悪いな
薬変えて疑心暗鬼になってるかもな
それとお前はストレスに気を付けろよ
いつもきれてそうだし
デパス飲んでたってくらいだから
0825毛無しさん2019/05/16(木) 01:36:25.17ID:VSmfPSOd
>>824
同じデュタステリドなら何で抜け毛が再開したのか教えてくれよ。同じものだと信じて服用してるんだから薬に対して疑心暗鬼もストレスもないだろ。
0826毛無しさん2019/05/16(木) 01:50:19.55ID:H5oGUh06
>>825
しらねーよ
お前のハゲ頭の事情はハゲ頭本頭にきけよ
ザガーロでも抜ける時になれば抜ける
偽物と思うなら勝手にやめてハゲてればいいし
アボダート飲み続けて抜け毛増えてハゲてればいいしたまたま抜ける時期で後にふさって結局ハゲればいいし
好きなようにするがいい
0827毛無しさん2019/05/16(木) 01:53:14.70ID:VSmfPSOd
>>826
反論できなくなって知らねーよで逃げるなら最初から噛み付いてくんな
0828毛無しさん2019/05/16(木) 02:04:01.28ID:H5oGUh06
>>827
そうとらえたか
下よんだか?馬鹿なのか?
それとお前の事を思って煽りつつ他の可能性もあるぞって言ってただけなんだがな
まあ勝手に偽物だと思って訴えたきゃ訴えて薬も色々つかって勝手にそのままハゲときゃいいがな
0830毛無しさん2019/05/16(木) 07:51:46.43ID:GBZEhezI
つか親切のつもりで819を書いたのに煽られて困惑してる
0831毛無しさん2019/05/16(木) 21:34:07.29ID:VSmfPSOd
昨夜は暴言を吐いてしまい不快な思いをさせてしまった方々申し訳ありませんでした。反省して態度を改めます。
仰るように薬を変えてみようかと思います。
0833毛無しさん2019/05/18(土) 21:55:39.65ID:bBvrHCuU
ついにフィナから乗り換える
0834毛無しさん2019/05/18(土) 22:13:47.24ID:0wfsfwrX
あ〜ハゲへの道へのスタートだね
0836毛無しさん2019/05/18(土) 23:59:02.35ID:SMZklEKo
0.5mgを飲み始めたが、半減期が1ヶ月前後と非常に長い薬を
毎日長期に渡って飲むのは怖いな。

なので、途中から週1にすることにした。これで様子見る。
0837毛無しさん2019/05/19(日) 00:33:40.39ID:vhYqaAvc
本来の用量用法を守らず効果が得られなかったといって効果が無かったという情報だけ広めるのは止めようね
0838毛無しさん2019/05/19(日) 00:49:58.68ID:aOUUjSDg
それなら0.1gにするかフィナでいいだろ
0.1gでもフィナよりちょっと効果が高い程度に効くし
0839毛無しさん2019/05/19(日) 20:21:14.83ID:8ev77Mhv
普通にフィナステリドが効くんだよ
0840毛無しさん2019/05/19(日) 20:46:36.71ID:aOUUjSDg
フィナ1ヶ月後デュタ1月半
出した精子がうっすらピンク色に。。血が混じってる??
0841毛無しさん2019/05/19(日) 21:50:08.09ID:vhYqaAvc
ふーん、えっちじゃん
0842毛無しさん2019/05/20(月) 19:14:57.14ID:Ei4Fudmo
>>836
半減期が3~5週間というのは半年間毎日飲み続けて定常状態になってからの期間。
0.5mgの単回投与での半減期は平均41時間らしい。
0843毛無しさん2019/05/20(月) 22:57:59.25ID:zodkEeId
俺も飲み始めの頃に精子が赤くなって驚いたわ
1ヶ月で射精10回くらいしてやっと元に戻った

デュタで信じられないくらいの回復してるけど
平均して2日1回くらいしか飲んでない
単純に飲み忘れてるだけだけど
そんなんで回復するんだから凄いもんだ
0844毛無しさん2019/05/20(月) 23:01:15.43ID:gC9jMrIC
横や後ろなんて増えすぎて困ってるくらいだわ
暑くなってきたい塗りミノもやめた
デュタだけで十分すぎる
0845毛無しさん2019/05/21(火) 16:46:36.70ID:oT4RXxR0
フィナからデュタに切り替えて3ヶ月位経過
フィナの頃はフィンカー6分割を一錠
デュタにしてからはベルトリド4分割を一日に1〜2錠

若干前髪のボリュームは増えた気がする
ただコスパ考えるとフィンカーは激安

気になっていたのはデュタに変えると頭頂部どうなるのか?だったが特に問題はない模様
あとは体への負担がフィンカー6分割一錠とベルトリド四分割の1〜2錠での違い
まぁプラセボが大きいと思うが若干デュタの方が倦怠感や性欲の減退など感じる気がする

いづれにしても今後もデュタ服用で様子見かな
0846毛無しさん2019/05/21(火) 16:56:19.74ID:cks/1MRg
>>845
デュタは半減期が非常に長いから分割なんてしなくて
数日おきに1錠飲めばいいんでないかな。
毎日飲む方が血中濃度の変動は少ないが全体量からすると微々たるもんだ。
0847毛無しさん2019/05/21(火) 17:20:55.97ID:oT4RXxR0
>>846
なるほど、素人考えでなるべく分けた方が良いのかなと思い
2錠呑む時でも朝と夜に分けて呑んでいた

たしかに分割は面倒
ミノタブも分割で呑んでるしね
0848毛無しさん2019/05/21(火) 19:30:47.24ID:0lREMgT5
髪の前にまず頭の中を直した方がいいと思うの
0849毛無しさん2019/05/21(火) 22:03:25.55ID:B/Zf2Rp3
髪は治る時代だがそこは治らない
0850毛無しさん2019/05/22(水) 05:06:32.65ID:vYSLkAYm
デュタは0.1mgのがあればいいと思うんだがどこも出してないね
半減期が長いとはいえ、血中濃度のピークが3〜5時間後だし、
半年(24週)飲み続けて血中濃度が安定した状態で30倍違うんだから
0.5mgまでの必要がない人なら0.1mgでいいと思うんだが。。それでもフィナより上だし
0851毛無しさん2019/05/22(水) 21:30:59.12ID:isSbgw04
アボダートが偽物だったからデュタスに変えます。おそらく偽物の可能性が高いけど実際飲んで其の旨報告します。
0852毛無しさん2019/05/22(水) 22:10:06.70ID:IhDHW9s4
フィナの方が上
0853毛無しさん2019/05/22(水) 22:16:08.13ID:vYSLkAYm
アイドラのデュタス、効きすぎるくらい効いてるんだが。。
横や後ろなんてバリバリになってる
0854毛無しさん2019/05/22(水) 22:50:43.63ID:RHxbWuK4
エリハゲブチギレ偽物マンの偽物報告はいりません
0855毛無しさん2019/05/23(木) 04:42:12.82ID:S138vRVs
デュタストロンは固形だがどうか
0856毛無しさん2019/05/23(木) 06:31:14.37ID:7SkXqc0x
>>851
どこで買ったの?
0857毛無しさん2019/05/23(木) 07:02:56.75ID:/rpUuaTH
偽物だと断言するってことは成分鑑定までしたんだよな?
どこなのか気になるから画像添付よろ
0858毛無しさん2019/05/24(金) 19:31:20.92ID:GYtoAATj
ベルトリドを飲むとどうも腹の調子が悪くなる
腹が張るというかガスがたまるというか
液体を固形にするとき変な成分使ってるのかな
0859毛無しさん2019/05/26(日) 23:17:39.60ID:mYvaEr9T
飲み始めて初の健康診断の結果でたが肝機能GTPとか2倍以上数値上がってるんだが怖いな、、
皆はどんな感じよ?
0860毛無しさん2019/05/27(月) 21:16:02.58ID:2TmfX3Ue
デュタのせいにするハゲ
0861毛無しさん2019/05/30(木) 11:48:38.85ID:AoEU4n8w
デュタ飲んで半年。
1ヶ月目くらいから性欲が落ちていたのに、最近復活。ついでに抜け毛も復活w
耐性か? 薬が偽物にすりかわったのか? それともハゲパワーが増大したのか?
0862毛無しさん2019/05/30(木) 13:54:10.77ID:q8y4fmuq
生え変わる時期なんじゃないの?
一月しても止まらないな薬変えるとか
0863毛無しさん2019/05/30(木) 16:59:30.66ID:riK4QTxC
どんな薬も常用すると耐性つくから、量を増やすか、休薬しないと。
0864毛無しさん2019/05/30(木) 22:18:48.50ID:QQHLi49C
耐性はないよ
0866毛無しさん2019/06/06(木) 07:07:07.60ID:UlDS9okj
デュプロストが効かない要因として最も可能性としてあげられるのが、偽物である可能性です。
厚生労働省が発表したデータを元にすると、効かないと言われていたデュプロストを始め
デュタステリド配合の薬には、約55%が偽物であったというデータも存在します。

原因は、デュプロストなどの治療薬を個人輸入業者が販売しており、
それが偽物であったということにあります。
元から効かない薬を売っていたとあれば、罰則などがありそうですが、
海外輸入だとそこらへんの対処が難しくなってくるそうです。
なので効かない薬を買うくらいなら、専門のAGAクリニックで処方される選択が一番賢い選択になります。
0867毛無しさん2019/06/06(木) 08:43:49.79ID:Uv6wiWra
>>866
45パーが本物か、意外と高い割合だな。

関係ないけどデュタスの青のりみたいなにおいは日本人の口に合うように和風の味付けしたのかな。
0868毛無しさん2019/06/06(木) 19:48:04.97ID:9VJ8z/4b
デュタボルブは結構きつい匂いがする
0869毛無しさん2019/06/07(金) 15:12:26.10ID:ifX9pOMV
デュタボルブの効果が薄れてきた感じがしたからアボダートに変えたらまた増え始めた

成分同じなのになんでだ
0870毛無しさん2019/06/07(金) 21:58:49.33ID:Egv6B1y7
毛周期というのがあるんだよ
0871毛無しさん2019/06/07(金) 22:13:04.68ID:dD6rKJxy
魔法の言葉だな
0872毛無しさん2019/06/07(金) 23:27:53.03ID:o8WdvapB
>>813
多くないと思う
デュタは今のところフィンペより効いてる
フィンペじゃ頭頂部のボリュームが出きらなかったけど、デュタにしたら一線を越えられた

耐性付くのが怖いけど…
0873毛無しさん2019/06/08(土) 00:06:06.33ID:laoFUfLU
それフィナステリドが効いてんだぞw
0874毛無しさん2019/06/09(日) 09:54:29.89ID:edSrtjMH
>>873
いやフィナ1年半使ってたけどむしろ効能落ちてきてたんだよ
0875毛無しさん2019/06/09(日) 13:19:55.41ID:ViqrfMN5
人によるよな
前頭部ちょいMに頭頂部楕円ハゲの自分なんて、8年フィンペ飲み続けて変化無しだったのが、2月からデュタボルブにしたら生えてきた
これは自分が1型だったという事かも知れんが本当に嬉しい
0879毛無しさん2019/06/14(金) 08:18:18.12ID:GvvN+Gwl
デュタはフィナの上位互換ということでok?
0880毛無しさん2019/06/14(金) 09:21:55.34ID:ok+Kh7X5
ノコギリヤシも性欲が無くなるわ・・・
0882毛無しさん2019/06/17(月) 05:50:15.06ID:CV3l6VM4
デュタで4ヶ月目生えてきたよ
前髪のm字が埋まってきた
後、気付かず思いのほか進行してたようでてえ?こんなとこに毛生えるのかと思ったとこに生えてきた

つまり生え際が5mmほど下がりつつある
早期治療に勝るものはないかもな

ここ数日めっちゃ性欲がないけど、チン子にチャップアップかけたら治るってマジ?
0883毛無しさん2019/06/17(月) 11:41:59.15ID:5HWpnRw+
性欲がなくなるのはすぐ分かるよな、ムズムズ来ないというか
亜鉛飲んでも立ちが悪い
オナ禁したいなら効果ありだが、なんか倦怠感もあるんだよな、何もしたくなくなるというか
0884毛無しさん2019/06/17(月) 22:20:07.40ID:XIrycmAB
髪が改善されれば前向きになれるよ
0885毛無しさん2019/06/22(土) 23:52:59.10ID:uNXtNjvM
デュタボルブ初めて服用してみた。まだ一粒しか飲んでないが、翌日から違和感が。
睾丸痛ではないが、おしっこすると尿道に軽い痺れみたいなものを感じる。二日目に入ってもまだ感じる。
0886毛無しさん2019/06/23(日) 00:34:01.39ID:I8DyGU3J
>>885
半減期が1ヶ月前後もあるから毎日飲んでると血中濃度が最初の1粒の時の
数十倍になるんだぞ。気のせいだ。
0887毛無しさん2019/06/23(日) 18:09:50.35ID:Lt9X+bVs
デュタスは体毛まで薄くするね
すね毛、腿毛、腋毛が服用して2年でかなり薄くなってきた
髭はそうでもない、胸毛は元々ない
0888毛無しさん2019/06/23(日) 23:12:07.73ID:bDoxcLer
男性ホルモン抑えるんだから当たり前だろ
0889毛無しさん2019/06/28(金) 20:10:12.03ID:iVxXxriX
デュタって単独使用しか駄目なのとフィンペ、フィナ、ミノキとの併用で効果は変わらない?
0890毛無しさん2019/06/28(金) 20:56:00.19ID:6vjC3rlr
ミノキが錠剤なのかリキッドなのか知らんけど、併用は普通でしょ
ただ1型2型に効くデュタと、2型にしか効かないプロペ、フィナ、フィンペの併用は効果が分からん。乗算ではない気がするけど
0891毛無しさん2019/06/28(金) 22:40:38.92ID:dRblyWXR
フィナステリド系の併用は禁忌だったはず
0892毛無しさん2019/06/28(金) 23:11:00.57ID:qz3G/q9Y
読解力を疑うレス
0893毛無しさん2019/06/28(金) 23:19:05.99ID:EuVoV1FG
>>888
ジヒドロテストステロンが抑えられるだけやで
0894毛無しさん2019/06/29(土) 01:09:28.68ID:whOMTpgK
8月になったらデュタとフィナとミノタブでいく
とりあえず半年はやる
0895毛無しさん2019/06/29(土) 01:20:41.30ID:d+Zf45yc
>>894
やめとけ。塗りミノとサプリとマッサージでなんとかしろ
せめて涼しくなってからにしたほうがいい
0896毛無しさん2019/06/29(土) 22:35:24.52ID:wR7xswE5
フィナステリドは今すぐ飲むべき
0897毛無しさん2019/07/04(木) 06:31:44.12ID:GIEfGKzm
M字が止まらないんだが塗りミノ効果ある?
0898毛無しさん2019/07/04(木) 09:17:45.50ID:KfoTudXl
デュタス、ベルトリド、アボダート、デュプロスト、デュタボルブ結局どれが本物ですか?また、どれを買えば本物に当たる確率高いですか?
ちなみにデュタス、アボダートは偽物確定してます。俺の中では。
0899毛無しさん2019/07/04(木) 09:39:50.71ID:/jXWxe3h
>>898
アイドラアボダートは偽物
デュタボルブは本物
0900毛無しさん2019/07/04(木) 18:33:51.58ID:KfoTudXl
>>899
君の言葉を信じて最期にそれを試してみよう、ダメなら輸入品は今後一切買わない。
0901毛無しさん2019/07/05(金) 03:31:25.76ID:ZDFrdAUA
>>898
お前>>851でデュタスやりますからまだ1ヶ月でそれか
お前じゃ全部偽物になるな
効果でる前に止めてるかデュタよりハゲ力が勝ってるだけだけどなお前
0902毛無しさん2019/07/05(金) 22:31:27.66ID:2qaj9YHn
前髪持ってかれたんだろ
0903毛無しさん2019/07/06(土) 12:03:18.32ID:lFBg9szQ
禿げエリートにとっては全部偽物になるわな
0904毛無しさん2019/07/06(土) 22:10:55.13ID:DWk7l6xD
デュタって強力過ぎない?
0905毛無しさん2019/07/06(土) 23:15:44.29ID:0FnaaxV+
>>904
半減期がフィナの約100倍も長いのに用法に大して差がないのが個人的には納得できない。
0.5mgだったら1週間ほど毎日飲んでその後は10日に1錠位でもいいんじゃないか。
これでも多すぎるかもしれん。
0907毛無しさん2019/07/15(月) 11:19:38.49ID:601mhDpT
デュタ毎日飲むのって逆効果にならね?ホルモンバランスが破壊されてハゲるのと生えるのが同時に加速しそう
0908毛無しさん2019/07/16(火) 03:08:00.78ID:AfQO88QF
ベルトリドとノキシジルを毎日併用して10ヶ月程だが、最初3ヶ月は割と順調でその後停滞した。
ノキシジルを2.5から5に増量してもあまり変化無かったが最近逆に徐々にではあるがスカり始めた。
増量すべきか悩んでるがここの書き込みを見るとデュタのペースを半分以下に落とすのもありなのかな。
0909毛無しさん2019/07/18(木) 10:32:26.48ID:77vfltpn
オオサカ堂に表示してある各デュタの用法
前立腺肥大症・・・1回0.5mg(1カプセル)を1日1回経口投与する。
男性における男性型脱毛症・・・0.1mg(0.2カプセル)を1日1回経口投与する。なお、必要に応じて0.5mg(1カプセル)を1日1回経口投与する。

とある。ハゲ治療なら1週間に1、2錠ぐらいでいいんじゃね
0910毛無しさん2019/07/19(金) 03:17:54.66ID:N3VX95ep
>>909
デュタが多すぎた影響かもか。とりあえずペースを半減させて一、二か月様子を見てみる。
それで好転しなければさらにデュタだけペース落とすか。計算面倒になるから嫌だけど。
0911毛無しさん2019/07/19(金) 09:10:56.84ID:G/ERFjH2
>>909
半減期長いから0.5mgを小分けにする必要は無いな。
1日あたり0.1mgにしたければ5日に1回飲めばよい。

フィナとの比較で考えたら0.5mgを2週間に1回飲むくらいでいいんでないの?
0912毛無しさん2019/07/19(金) 22:14:21.22ID:mahyxzje
それハゲるから
0913毛無しさん2019/07/21(日) 17:07:12.16ID:OM7Sy8Xy
>>861
この書き込み見て思い当たった。十か月欠かさず飲んでたから耐性できたのかも。
だとしたら多少量を減らしても効果ないかな。増量するか思いっきり減量して
数か月後の効果の復活にかけるか。
0914毛無しさん2019/07/23(火) 03:40:09.77ID:Gdc0OzEX
>>911
デュタの半減期は3,4週間、ミノは3,4時間。
デュタだけ削るのが正しいかな。2週に1回は削りすぎのような気もするけど。
0915毛無しさん2019/07/23(火) 11:24:57.84ID:w+zS9xcC
>>914
半減期はフィナが約6時間で、デュタが3〜5週間。100倍ほど違う。
例えばフィナを1錠飲むと丸1日経つと1/16に減っていることになるが、
毎日飲み続けても体に残り続けるのは最大でも1.1錠分くらいにしかならない。
つまり、フィナ1mgを飲み続けても身体には1.1mg以上は残らないことになる。
毎日1mg飲んでいても朝には0.1mg以下に減っているので平均(計算めんどい
ので適当)では0.5mgとかその程度と言うことになる。
ちなみにフィナも標準の処方は0.2mg/dayである。

で、デュタの場合どうか。仕事中なので続きはまた気が向いたら。
0917毛無しさん2019/07/24(水) 07:52:09.82ID:1G+Ix4A6
00年代の半ばくらいか、このスレでデュタが1型にも効くって理論的に説明してる人がいて、デュタを飲み始めたら毛が大量に抜けた。
怖くなってフィナに戻したけどあれが初期脱毛だったんだなぁ。
フィナを10年以上飲んで頭頂部が髪があるけど完全なM字。
あの時デュタを飲み続けていればM字は防げたかもと後悔。再びデュタに挑戦中。
0918毛無しさん2019/07/24(水) 09:19:26.71ID:6KazrqS+
では続き。

デュタ0.5mg毎日飲み続けるとする。半減期を4週間とすると
4週間飲み続ければ概算で10mgくらい身体に残っていることになる。
半減期が長いので飲み続ければまだまだ増えていく。
飲み続ければ大体20mgくらいで安定すると思われる(あくまでも概算)。

デュタの分子量はフィナの分子量より1.4倍ほど大きいが、それにしても
フィナと比べて多すぎると思わないか?
0919毛無しさん2019/07/24(水) 09:24:51.55ID:w0omgMss
素人は黙ってればいいと思うよ
0920毛無しさん2019/07/24(水) 10:06:44.93ID:6KazrqS+
デュタ0.5mgを2週間に1回飲み続けて数ヶ月すると飲んだ直後で
身体に残るのは1.7mgくらいになる。あくまでも概算。
これが適量かどうかは知らん。
0921毛無しさん2019/07/24(水) 10:14:31.01ID:6KazrqS+
「過ぎたるは猶及ばざるが如し」と言う言葉がありましてですね。
医者なんて薬を出してなんぼの世界なので薬を減らせなんていう
書き込みがあると>>919みたいな反応があるのはある意味当然ですわな。

とにかく0.1mg/dayが標準の処方なので、半減期の長いデュタを0.5mgを
5日に1錠というのは正しい飲み方と言えます。
0922毛無しさん2019/07/24(水) 18:25:32.19ID:wvlnnwUx
考察乙。なんか植物と栄養剤の関係に似てるな
焦ってデュタガバガバ飲んでたら逆に毛が弱りそう
0923毛無しさん2019/07/24(水) 19:55:55.00ID:6KazrqS+
ちょっと補足。デュタは半減期が長いので体内の量が安定するまで
時間が掛かります。

2週間に1錠でいいやと思う人は、最初に3日連続で1錠ずつ飲んでから
その後2週間に1回にするとよいかも。

毎日1錠ずつ飲んでると安定した頃には40錠分くらいが体に残っている
ことになりますね。
0924毛無しさん2019/07/24(水) 22:19:20.49ID:SHgJH0I1
デュタを一月止めたけど脂激出で頭臭くなって逆に効果を感じたわ
再開したら頭臭くなくなって脂も減った
やはり一月で効果が無くなるんだな
0925毛無しさん2019/07/24(水) 23:28:43.56ID:cXqfTmYL
デュタの皮脂減少効果だけはヤバイ
毛が増えるとか言うと別だが
0926毛無しさん2019/07/25(木) 22:19:20.89ID:78GT9LvF
00年代にデュタのこと色々2ちゃんで語ってた人偉いな。
あの時デュタに変えていれば、今頃M字ハゲになってなかっただろう。
0927毛無しさん2019/07/26(金) 12:23:44.09ID:7aZL6G+b
あとデュタで体臭も間違いなく減る。
脇とか足とかの臭い。
dhtが色んな悪さをしてるんだろう。
0928毛無しさん2019/07/26(金) 12:31:45.53ID:sox+n0Ri
>>927
俺もそれは感じてた
怖いけどね、頭皮以外もそうやって影響出まくるのは
0929毛無しさん2019/07/26(金) 20:18:05.44ID:rjw2qt4T
>>928
でも、それだけ頭皮にも効くとも思えない?
0930毛無しさん2019/08/10(土) 00:00:15.73ID:QXwXZ9X9
AGAでもリダクターゼ5αT型、U型の分布していない箇所は禿げないよね
ということは体液中のDHT濃度に関わらず、皮脂腺で合成されたDHTが
毛穴を通って毛根に作用して毛周期を短くしているんだろうか?
もうそうなら、皮脂腺のDHT合成の阻止と、合成されたDHTが毛根に到達する前に
分解する有効成分を塗布した方が効果的なのではないだろうか
0932毛無しさん2019/08/10(土) 04:15:47.86ID:QXwXZ9X9
>>931
スルフォラファンを含有したクリームがあれば、それを塗布した方が毛根に対するDHT阻害効果が望めるのではないだろうか
0933毛無しさん2019/08/10(土) 10:18:13.59ID:Tuw7RgSN
デュタボルブ飲んで一ヶ月。といってもデュタ、フィナと交互に。
それでも性欲の減少は、フィナの時より明らかに大きい。副作用が大きいってことは効いてるのかね。
0934毛無しさん2019/08/11(日) 13:53:09.96ID:8YzJq45b
デュタのスレってどこも書き込みがあんまりないな
半年くらい前からフィナからベルトリド4分の一を毎日飲み続けてきたが
少し前まで結局フィナと変わらんな・・・と思ってたけど最近になって明らかにM字が埋まってきてる

ただ、髪は抜ける時は一瞬で今は調子がよく増えたと思っても数週間後にはまたどうなってるかわからない怖さがある
0935毛無しさん2019/08/11(日) 14:16:09.29ID:VYUm7Hcd
>>933
フィンペからアボダートに変えて1年飲んで悪化
そこからデュタボルブでV字回復したけど言うように副作用は半端ないな
俺の場合は性欲もそうだが無気力と腹の調子が常に安定しない
ハゲ薬はラムネ感覚とミノタブ20mgやら普通に飲んできた俺でもコイツの副作用は堪えるわ
まあでも国内フィナ、フィンペ、アボなどと比べると抜群に効果は出たよ
0936毛無しさん2019/08/12(月) 22:57:00.56ID:IMoIDzoR
デュタ、4ヶ月目で副作用が出たから
フィナに切り替えた。
0937毛無しさん2019/08/13(火) 00:07:07.67ID:7yuJBJWL
最初からそうしとけ
0938毛無しさん2019/08/13(火) 00:32:46.73ID:pKDWQQKu
止めると頭が臭くなるから止めたくても止められん
頭皮の脂抑制力だけは半端ないわ
0939毛無しさん2019/08/13(火) 05:57:41.00ID:pPafBOq7
>>937フルボッコwwwwwwww

450: 毛無しさん [sage] 2019/08/08(木) 06:35:17.25 ID:doQo/BIe
ふーん
例のアスペさんも各スレでどういう反応されてるのか気になって巡回してるのか
http://hissi.org/read.php/hage/20190808/a1dadlZyNnA.html

悔しいけど何も言い返せないので安価向けるのが精一杯w
だっせwwwwwよわいよわいwwwwwwww

451: 毛無しさん [sage] 2019/08/08(木) 08:06:21.71 ID:lzuSHNus
20分前に書き込んだスレをまた見に来るってさ、アスペ特有のroutine workこなしてるだけじゃなく
結局コイツ誰かに構ってほしいだけなんだろ
構ってほしいけど自らネタを提供して他人を喜ばせるようなセンスもスキルも持ってない
アスペならではの飽きない性格で延々同じ事の繰り返し
話し相手も居ないし他に何もやる事が無い惨めな人生送ってんだろうなぁ

452: 毛無しさん [] 2019/08/08(木) 19:56:25.01 ID:ooKbxdoj
ネットだけが生き甲斐のハゲアスペ
他人と接するのが怖いのかbotみたいな書き込みしか出来ないらしい
そりゃ刈る勇気も無いわな

ほらほら、悔しかったら1〜2行目に対して何か言い返してごらん?
えっ? また逃げるの?
そんなに坊主が怖いんでちゅか?
0940毛無しさん2019/08/13(火) 09:47:36.19ID:W15ksLS0
フィナは前立腺の薬として5.0のところを薄毛に1.0
デュタは前立腺の薬として05のところを薄毛に.05
デュタって取りすぎじゃない?
0941毛無しさん2019/08/15(木) 10:30:44.59ID:3vuEnhuI
半信半疑のまま半年間4分の一飲み続けてきたが
だいぶ効果が出てるように思う、確信に変わってきた
0942毛無しさん2019/08/16(金) 13:22:44.51ID:i6em05WT
髪が生えてくると鏡見るのが楽しいね
というか薄くなってる時は鏡見るたび絶望感でストレスしかなかったから
今はそれが無くなったのがすごい幸せだ
0943毛無しさん2019/08/16(金) 13:58:25.69ID:7JHi8EsM
結局デュタは何日おきに飲むのがベストなの?
0944毛無しさん2019/08/16(金) 14:27:17.60ID:ITZ4BZvf
>>943
0.1mgを1日1錠。0.5mgしか手に入らないんだったら5日に1錠。これが基本。

初めてなら0.5mgを毎日飲むのはやるべきでないと思います。
0945毛無しさん2019/08/16(金) 23:03:48.57ID:63OOaCuN
たしかに鏡が楽しくなる
イケメンならなおさら
ダウンライトとか軽く殺されるレベルだったからな
0946毛無しさん2019/08/17(土) 16:09:07.17ID:cd4nI2zT
オオサカ堂のアボダートもしくはベルトリドで効果出た人、挙手してくれ
アイドラのデュタは成分鑑定あるのにオオサカ堂はないのと
オオサカ堂のアボダートと飲み始めてなぜか頻尿が酷い

オオサカのデュタは疑心暗鬼になってる
0948毛無しさん2019/08/26(月) 22:07:40.01ID:6izyG0mw
>>935
俺もフィナ1mg+ミノ15mgでもっとボリューム増やしたくて
デュタ毎日0.5mgに切り替えたが
1か月でチンコ死んだのと胃腸の調子が悪すぎてギブアップしたわ
0949毛無しさん2019/08/26(月) 22:25:14.13ID:Zies/2wl
ちんこ死んだあと使い続けたらちんこ復活するよ
なぜかは知らんが、、
筋トレガッツリやって亜鉛とってテストステロン増やしてるのも効いてるかもしれんけど。
0950毛無しさん2019/08/27(火) 11:32:44.95ID:J0eS06jc
そうですか
加齢もあるしテストステロン上げるよう頑張るわ
フィナに戻したがデュタも数日に1回は飲もうと思う
0951毛無しさん2019/08/27(火) 13:09:53.04ID:6jaWWnjr
ベルトリドはカットして量を調整できるから良い
0952毛無しさん2019/08/27(火) 13:19:52.55ID:zVJJtVPr
>>951
デュタは半減期が非常に長いから調整したい場合は飲む間隔を延ばせばいいだけだよ。
0954毛無しさん2019/08/27(火) 17:11:55.08ID:zVJJtVPr
>>953
例えばフィナの場合は3日飲まないだけで身体からほぼ無くなってしまうが、
デュタの場合は半分に減るのにも1ヶ月前後掛かるのですよ。

体内濃度の変動幅で言うと、フィナを毎日1回飲むのとデュタを4ヶ月に
1回飲むのとが変わらないのですよ。
0955毛無しさん2019/08/27(火) 17:17:19.70ID:zVJJtVPr
なので、デュタの場合、カットして飲むようなめんどくさいことしなくても
よいのです。そりゃ細かくカットして毎日飲む方が体内濃度の変動幅は
減りますが、フィナで同じ程度の体内濃度の変動幅を実現しようとすると
寝てる暇ありませんよ。
0956毛無しさん2019/08/27(火) 18:27:57.06ID:BnKS7t+t
摂取する量で効果変動するだろ
大丈夫かお前
0957毛無しさん2019/08/27(火) 18:31:46.00ID:zVJJtVPr
>>956
細切れにしなくてもそんな気にするほどの変動量はないと言うことですよ。
0958毛無しさん2019/08/27(火) 18:43:48.85ID:zVJJtVPr
例えば0.5mgを5日に1回飲む場合、飲んだ直後と5日後に飲む前とでは
1割減程度の90%位になってるだけです。

フィナの場合は1日後に飲む直前だと飲んだ直後の4%まで減っちゃっています。
0959毛無しさん2019/08/28(水) 16:46:29.24ID:DrNLNGhV
0`5を5日に一回でも良いとなるとかなりお得薬な気がしてきたぞ
0960毛無しさん2019/08/28(水) 16:49:02.98ID:eTmTV0GS
>>957
コスパ高めるために分割カットしてるってわからんの?
0961毛無しさん2019/08/28(水) 16:54:42.04ID:rxepcUSg
>>960
説明が理解できなかったらそう書けばいいと思いますよ。
0962毛無しさん2019/08/28(水) 16:58:59.92ID:rxepcUSg
>>960
あなたは何分割をどんなペースで飲んでるのか説明しましょう。
0963毛無しさん2019/08/28(水) 17:57:53.80ID:rxepcUSg
>>923にも書きましたが、デュタの場合半減期が非常に長いので
安定(定常状態)する頃には40日分程度が身体に残ることになりますが、
つまり、飲み始めてからしばらくは血中濃度が低い状態になります。

0.5mgを5日ごとに飲むのは正しい飲み方と言えると書きましたが、
最初の8日間程度は0.5mgを毎日飲んだ方が早く定常状態に持って行けます。
しかし、これは通常の処方からは外れた用法になりますけども。
0964毛無しさん2019/08/28(水) 18:23:14.26ID:o+oqeKUc
>>963
デュタって0.5毎日摂取じゃなくてもいいんですか?
何日間隔で飲めば効果として十分なんでしょうか?
0965毛無しさん2019/08/28(水) 18:41:02.73ID:rxepcUSg
>>964
デュタの標準の用法は0.1mgを毎日1回飲むことです。
デュタには0.5mgのも存在しますが、0.5mgを5日に1回でも
デュタの性質上0.1mgを毎日飲むのとほとんど変わらないので
個人輸入などで0.5mgしか入手できない場合は5日ごとに飲むのが
良いと言うことです。

デュタの用法には「なお、必要に応じて0.5mgを1日1回経口投与する。」
とありますが、私は医者ではないので0.5mgを毎日飲まないといけない人は
どんな人なのかがよくわかりませんので最初から考慮に入れておりません。
0966毛無しさん2019/08/28(水) 18:43:42.61ID:rxepcUSg
どんだけ飲んでも効果ない人がいるようなので、
どれだけ飲めば効果的なのかをはっきり言い
切れる人はいないのではないでしょうか。
0967毛無しさん2019/08/28(水) 20:48:30.86ID:rxepcUSg
0.5mgしか処方しない医者がいますが、その方が儲かるからです。
0968毛無しさん2019/08/29(木) 12:54:33.91ID:t/waEkug
>>965
>>966
>>967
なるほどですね、詳しご説明ありがとうございます。
自分は半年経過して若干フィナ以上の効果を実感しているので
今後も継続して飲み続けたいと思います。
0970毛無しさん2019/08/29(木) 18:40:41.21ID:85hOEgPj
>>965
理屈は大いに分かるのですが、数字を卓上計算して飲み方を変換させただけな気がしないでもありません。
0971毛無しさん2019/08/29(木) 19:19:50.85ID:vcH6MxYU
>>970
あなたが何が言いたいのかさっぱりわかりません。

デュタの半減期が1ヶ月前後という非常に長いものなので
0.1mg品が入手できなくても0.5mgを5日ごとに分けて飲めば
良いというのを数字で示しただけです。

信じられないならあなたもちゃんと計算すればいいと思いますよ。

フィナステリドの場合は半減期が6時間と短いので、飲んで24時間経つと
1/16に減ってしまっていますので毎日飲む必要があります。
フィナステリドの標準の用法は0.2mg/dayですけど1mgを5日ごとに
飲んでもダメだと言うことになります。というか、朝昼寝る前とか
更に細かく分けて飲む方が良いんじゃないですかね。
0972毛無しさん2019/08/29(木) 19:24:25.43ID:vcH6MxYU
デュタの標準の処方が0.1mg/dayであると言うことは事実なので。
0.5mgを毎日飲みたい人は勝手にどうぞ。
0973毛無しさん2019/08/30(金) 02:52:17.12ID:JuYep9es
おおっ!ちょっと見ない間にレスバトラーが出現してるぞい
0974毛無しさん2019/08/30(金) 10:15:42.63ID:NV9Nlwk1
>>973
連投キチガイがいるだけ
NGしたら通常通り
0975毛無しさん2019/08/30(金) 10:24:15.86ID:r6DjNtSf
いや事実なら貴重な情報
ただ、私はベルトリド飲みだして最初は一日半錠にしてたが妙に体調というか倦怠感があった
まぁプラセボなんだろうけど

なので、一日4分の1錠飲むようになった
わざわざ割って飲む必要は無いみたいだが特に手間でもないのでこのまま継続しようかなと
0976毛無しさん2019/08/30(金) 15:54:46.39ID:NV9Nlwk1
分割して好きな量毎日飲んだ方が忘れないし合理的だしな
俺も分割するために錠剤のベルトリド選んで飲んでるね
0977毛無しさん2019/08/30(金) 20:24:28.65ID:4p0nDoEz
0.5mを2日に1回で飲んで4ヶ月半。

・効果はある。頭頂部が確かに濃くなってきた。
・副作用もある。EDになった。(どうしよう〜

>>971

5日に1回に切り替えてみるわ。さんきゅう。
0978毛無しさん2019/08/30(金) 21:36:43.85ID:NV9Nlwk1
>>977
いいね、おめでとう
俺も飲んだら確実に起ち悪くなるけどEDには程遠いわ
0979毛無しさん2019/08/31(土) 19:18:11.25ID:rLsW+Xii
何で皮膚科は5ミリ処方したんだろ
そこヤブ医者なのは解ってるんだけど
血液検査すらしてくれないし
09819772019/09/01(日) 00:35:46.94ID:6dkFNrtl
>>980
それは、このページのグラフだね。
https://ikumoukenkyujo.com/archives/2976

同じサイトにはこんなのも書いてある
https://ikumoukenkyujo.com/archives/2890
「決定版!デュタステリド(ザガーロ)を2日に1回で飲んではいけない理由」

俺の飲み方否定されちゃったよw 
>>971
デュタの半減期が4〜5時間みたいに書いてあるけど、どうなんでしょう?5日に1回で本当にいいのかな?
0982毛無しさん2019/09/01(日) 00:56:58.59ID:Bms8e/yW
>>981
定常状態では半減期が3.4±1.2週間と書いてある。
>>971の1ヶ月前後よりは短いけど、5日に1回飲むことを否定するほどではない。
0983毛無しさん2019/09/01(日) 17:10:02.90ID:rCms2qM6
決められた服用方法を守らずに効果を実感できなくても効果ないとか風評を撒き散らすなよ
医者の言うことを聞かず癌を拗らせて死んだ後に祟るようなもんだぞ
0984毛無しさん2019/09/02(月) 06:23:17.21ID:BhrYKRbI
医者も金儲けなんだよ
わかるかな?
0985毛無しさん2019/09/02(月) 20:38:23.93ID:DYzfap2E
筋トレしながらデュタ飲むと男性ホルモン的にどうなるんですか?
なかなか筋肉がつかなくなるとかありますか?
0986毛無しさん2019/09/02(月) 22:29:55.49ID:wf/8PTkS
俺も昔フィナ飲みだした頃は気になったが
今は特に気にしてないな
0987毛無しさん2019/09/03(火) 01:00:17.30ID:WA3OnigT
ベルトリドとミノタブを飲み初めて効果を実感していたが
10ヶ月ぐらいで抜け毛が復活したので残念ながらデュタ断ちに入った。
フィナステリドとミノタブに切り替えて1か月半、抜け毛はまだ止まらない。
今隔日で飲んでるから毎日に切り替えて仕切りなおす。
好転するにはもう一ヶ月ぐらいかかるかなあ。はぁ。
0988毛無しさん2019/09/03(火) 07:03:10.50ID:G8Zbze8h
>>987
ミノタブがいらない
0989毛無しさん2019/09/03(火) 12:45:16.49ID:8Sw8D/fS
抜け毛で大事なのは成毛になる前に若くして旅立っだ先細りの子毛達の量
0990毛無しさん2019/09/03(火) 19:28:37.46ID:1kO9ysL8
育毛は子育てより難しい
0993毛無しさん2019/09/10(火) 23:18:43.66ID:8Umwjz+x
>>991
諦めんなよw
0999毛無しさん2019/09/11(水) 02:16:32.85ID:d6LZqbMu
俺はここでハゲを克服したぜ。
http://carol-cools.com
結構良いよ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1072日 10時間 11分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況