X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント188KB
今日風つえええええええええええ 12風目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2016/09/21(水) 18:35:09.25ID:FFl7e+K5
風が吹けばヅラ屋が儲かる

前スレ
今日風つえええええええええええ 11風目
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1384109346/
0615毛無しさん垢版2018/05/10(木) 04:08:35.19ID:OreI0hNk
いばらのあたま
0616毛無しさん垢版2018/05/10(木) 06:05:25.72ID:rLZMwwVc
お前らの惨めな頭なんざ誰も見とらんのに自意識過剰過ぎるダボハゲどもwww
0617毛無しさん垢版2018/05/10(木) 18:41:28.40ID:OTDyLXi9
風神に抗うことは許されません
しかしながらチャップアップで得た逞しい髪を、その息吹きに靡かせることは可能です
0618毛無しさん垢版2018/05/10(木) 22:58:06.32ID:4G/PYkxo
年間で落ち着ける日はわずか数日
0619毛無しさん垢版2018/05/11(金) 23:48:23.63ID:AQX9x1mp
>>618
冬と春が風強くて
夏と秋は落ち着ける日も多い気がする
0620毛無しさん垢版2018/05/12(土) 00:23:15.61ID:/91q12G7
イメージは春は強風、夏は梅雨に豪雨に汗、秋は台風に秋雨
意外に冬が晴れが多くてすぐ暗くなり乾燥してて髪には一番かな
0622毛無しさん垢版2018/05/12(土) 11:58:01.55ID:eQ6E7YFq
ニット帽あるして、おまえスーツ着る仕事してないんか?
0623毛無しさん垢版2018/05/14(月) 18:02:01.90ID:qvauW6Y8
今日風強いよ
しかも右から左から予測不能
0625毛無しさん垢版2018/05/15(火) 13:11:53.12ID:tAd5pU+C
風が強いとか弱いではなく悪質な風がある
一方向からなら強くても対処できるが
右から左から方向を変えたり旋回するようなのは無理
0629毛無しさん垢版2018/05/19(土) 15:23:57.56ID:6izAGDir
今日ヤベェな
0631毛無しさん垢版2018/05/20(日) 05:36:29.87ID:fHmdpQ94
ハゲ死んでろw
0632毛無しさん垢版2018/05/20(日) 06:45:44.73ID:uErd72OE
毛根が死んどるお前が言うたるなよダボハゲがwww
0633毛無しさん垢版2018/05/20(日) 11:35:32.64ID:KB7fOVCn
毛根が死んどるお前が言うたるなよキモハゲがwww
0635毛無しさん垢版2018/05/25(金) 19:09:46.48ID:xOnAX6Tt
風より気温がやべえ
セットしたのが汗で崩れて悲惨なことになってるハゲいたわ
0637毛無しさん垢版2018/06/05(火) 13:55:25.10ID:HqJwzq2/
毛髪再生技術、来たな。
今まで拒み続けてきた風を全力で抱きしめられる日が来るのかなぁ。
それどころか、海に潜ったりとか、子供を肩車してやったりとか、、
0638毛無しさん垢版2018/06/08(金) 00:05:34.90ID:LXsvbzRl
それもう20年も前からあるやつだろ
結局ミノフィナしかないのよ
0641毛無しさん垢版2018/06/12(火) 06:37:13.97ID:16WV6Vi0
今日も風つよいな
0642毛無しさん垢版2018/06/12(火) 07:14:48.70ID:YUUqnqYD
風に負けないくらいおまえも強く生きろ
0643毛無しさん垢版2018/06/13(水) 17:22:59.30ID:tIn4PLoO
風の野郎、調子にのりやがって・・・人に会う時に限ってやられる。
0647毛無しさん垢版2018/06/27(水) 00:15:00.41ID:Q7m0fg+k
深夜のくせにめっちゃ強風だったわ
コンビニ行くのにも一苦労
0648毛無しさん垢版2018/06/27(水) 08:08:02.46ID:M6OvRywM
今日なんでこんな台風みたいなんだよ
梅雨時期の湿気にこの暴風はバカかよ
0649毛無しさん垢版2018/06/27(水) 09:02:50.66ID:lK6B2vvD
ヤバイよな。これから駅前のコンビニと隣町の駅に行かなきゃならないのに、車から降りるとまた即死か。冬の帽子しか持ってないからツラい。
0650毛無しさん垢版2018/06/27(水) 11:39:08.87ID:/EOb5Lq1
湿気を含んでるからか、風に重みというか質量があるのが手強いわ〜
0651毛無しさん垢版2018/06/27(水) 13:20:43.76ID:c9Ds9uDG
鼻炎アレルギーの俺は
湿気含みの強風がマジでツライ
0652毛無しさん垢版2018/06/27(水) 15:54:40.88ID:c9Ds9uDG
いつまで続くの?
0653毛無しさん垢版2018/06/27(水) 19:18:04.54ID:WLQOf4ja
家に帰ってきたら産まれたてのひな鳥みたいな頭になってて笑っちまった
0654毛無しさん垢版2018/06/27(水) 19:28:08.08ID:JvbkBHb1
お前は存在そのものが既に笑いのネタにされとるダボハゲやんwww
0655毛無しさん垢版2018/06/28(木) 22:37:31.32ID:wpBMapFi
つかマジなんで急にこの風だよ
春はまだ季節的なものと割り切って諦めるが梅雨は反則っしょ
普通の強風なら手櫛である程度再生可能だが湿気含んだ風は髪型ぶっ壊れる
0656毛無しさん垢版2018/06/28(木) 23:59:40.26ID:NQUiy5Oi
なぜハードスプレーしないのか不思議
0657毛無しさん垢版2018/06/29(金) 03:46:54.84ID:gKjRYxtl
>>656
スプレーごと持って行かれる
0659毛無しさん垢版2018/06/29(金) 17:46:54.23ID:ZVCFmTdI
今日ヤバイね
0660毛無しさん垢版2018/06/29(金) 17:51:59.48ID:/M/lZb4j
髪がマキグソみたいになっちゃったよ!!
0661毛無しさん垢版2018/06/29(金) 18:04:06.71ID:jdZSFJMl
わかる、俺は飴細工みたいになったわ
0662毛無しさん垢版2018/06/29(金) 22:34:43.33ID:7UoBAkI8
だからそこでハードスプレーなんだって
1回やってみ?
0663毛無しさん垢版2018/06/30(土) 00:08:46.54ID:Z0DYYz5q
ハードスプレーなんて使ったらハゲが加速するわ
0664毛無しさん垢版2018/06/30(土) 01:52:15.43ID:COW0d5p4
明日も明後日も強風予報でワロタ
ワロタ…
0665毛無しさん垢版2018/06/30(土) 08:36:52.85ID:9rDGjEa5
スプレー使うこなす余裕ある髪じゃないから無理だな。
0666毛無しさん垢版2018/06/30(土) 13:07:34.86ID:w7quOSkz
ハードスプレーっていうのは日差しと湿気に弱いんだよ
くたってワカメみたいになったところを強風でやられると最悪
0667毛無しさん垢版2018/06/30(土) 13:40:23.87ID:KoH3OmgZ
存在自体が最悪なお前は気にせんでええやろダボハゲがwww
0668毛無しさん垢版2018/06/30(土) 14:48:56.96ID:+yMx2NWB
1時間かけてセットしても風邪が吹けば全て無に帰す
外出たくない
0669毛無しさん垢版2018/06/30(土) 15:03:37.05ID:Wtt2nh0x
この風はフサでも外出ためらう
0670毛無しさん垢版2018/06/30(土) 16:19:14.82ID:EeudQ46C
春でもねぇのに風が強すぎる
持っていかれる
0671毛無しさん垢版2018/06/30(土) 16:33:14.28ID:COW0d5p4
汗ばんだ頭皮とデコにこの暴風でもう立て直し不可能です
死んだ魚の目モードに移行します
0672毛無しさん垢版2018/06/30(土) 16:53:51.47ID:w7quOSkz
外出時も鬱だが
帰宅時の頭皮の蒸れも苦しい
0675毛無しさん垢版2018/07/01(日) 01:51:32.15ID:aV4gyFm8
湿気に弱いハードスプレーは
帰宅後に最大の不快をもたらす
0676毛無しさん垢版2018/07/01(日) 07:10:34.42ID:bi0cjIE9
vo5に落ち着いてかれこれ15年は使いつづけてる。
おまけでついてくる小さいタイプのスプレーはカバンに常備しとけるし、ほんとにハゲをターゲットにした良スプレーだよな。
震災に備えて10本単位でストックしとかなきゃな〜
0677毛無しさん垢版2018/07/01(日) 07:37:32.11ID:gvg5kGCi
いつまでこの風ふくの
0678毛無しさん垢版2018/07/01(日) 07:55:55.52ID:qAnAWOr4
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには教えてやらんよwww
0680毛無しさん垢版2018/07/01(日) 21:56:19.13ID:xRe6UQDp
俺もVO5の緑のハードスプレー愛用
たまにキャンペーンでミニが付いてくるから職場に持参してる
雨風に強いし髪がしっかりするから 悩んでる人はマジでオススメする。
0681毛無しさん垢版2018/07/01(日) 23:45:19.96ID:DPUaSMxf
スプレー使える毛量ある奴はファションハゲ
0682毛無しさん垢版2018/07/02(月) 05:43:06.84ID:iZ3XTXM2
>>681
同意
女でいうと、すっぴんはブスだけど化粧でなんとか補正が効くレベルと同じ。

被害者面してんじゃねーよ。
0683毛無しさん垢版2018/07/02(月) 14:57:24.15ID:qJJOwLAq
もうスプレー使える余裕のある頭じゃないからな。どうせいつかはスキンヘッドだろうけど、その時は死ぬ時だからどうでもいい。
人前に出て生きれるうちは、風きたら建物に逃げるか、車の中でじっとしてるしかないんだし。
0684毛無しさん垢版2018/07/02(月) 19:41:10.78ID:Bu5studp
>>681
9:1分けのスプレー固めでもか?
0685毛無しさん垢版2018/07/02(月) 22:34:47.09ID:2hIYn9HS
そう思うだろ?
騙されたつもりで一回ハードスプレーやってみてくれ
世界が変わるから
0686毛無しさん垢版2018/07/02(月) 23:41:40.64ID:tOXpObJh
ハードスプレーは洗髪時の負担がでかくなるから無理
結構しっかり髪も頭皮も洗わないとスプレー落ちない
0687毛無しさん垢版2018/07/03(火) 10:14:58.57ID:uZoSpWyR
このスレって、日頃は健常者のフリして生きてるけどいつ風で正体がバレるかビクビク過ごしてるってレベルのハゲがいるとこだろ?
末期ハゲに被害者面されてもね。
0689毛無しさん垢版2018/07/03(火) 18:25:50.57ID:ttFvMAVE
謎のハードスプレー推しは末期ハゲのステマ
0690毛無しさん垢版2018/07/03(火) 19:11:23.36ID:2M/dJDOD
毎日毎日マジでいい加減にしろや
風殺したろかボケが
0691毛無しさん垢版2018/07/03(火) 19:53:33.13ID:QCEBPiBK
>>681
これな
>>684
何分けだろうがスプレーでなんとかなるならハゲじゃねえよ
0692毛無しさん垢版2018/07/03(火) 20:12:56.22ID:xrE/yOkT
スプレー厨はスレから出ていきなよ。
0693毛無しさん垢版2018/07/04(水) 11:23:01.73ID:U0eh2Yx/
湿気を含んだ風でやられるとそのあとヘタるんだよなぁ。
スプレーしてたらガシガシになって修繕できなくなるし、まじで毒ありの攻撃みたいだわ。
0694毛無しさん垢版2018/07/04(水) 11:59:03.16ID:tyabixSA
今日は午後から立って歩けなくなるくらいの風らしい
日本中のハゲ薄毛を殺しにきてる
0696毛無しさん垢版2018/07/04(水) 18:47:16.30ID:onS24OXX
いつまで続くのか教えてくれ
0698毛無しさん垢版2018/07/04(水) 19:54:50.04ID:qYGD9MRL
知恵遅れでツラもブッサイクなお前は生まれた時点で生き地獄なダボハゲやんけwww
0699毛無しさん垢版2018/07/05(木) 01:17:09.10ID:qXf9fX/P
いや、だからそのへたり修正にハードスプレーなんだよ
騙されたつもりでふってみ?ミニも市販されてるから
髪の根元に(先だと重さで崩れる)スプレー、その前にハードワックス塗り込めば完璧
0700毛無しさん垢版2018/07/05(木) 03:41:00.80ID:XpREKl4o
こんな深夜にもかかわらず風がうなりをあげてんだけど
0701毛無しさん垢版2018/07/05(木) 05:17:31.69ID:XpREKl4o
>>691
13:-3分けを固めていてもか?
0702毛無しさん垢版2018/07/05(木) 07:26:43.24ID:GJGl3UIS
今日の風、パワーがあるのにスピードも兼ね備えててマジで厄介な相手だ。
なんとか生きて電車まで乗れたわ。
俺の熟練した風見鶏と傘捌きの型があったから致命傷は免れたけど、出先で折り畳み傘使ってたら先に武器がやられて詰んでたわ。
0703毛無しさん垢版2018/07/05(木) 10:41:23.93ID:IDx0dTAh
帽子飛びそうになったわ
俺の人生が終わるとこだった
0705毛無しさん垢版2018/07/05(木) 12:09:58.15ID:QyuBgHlQ
しっかし、毎日毎日風つえーな。
あったま来るわ
0707毛無しさん垢版2018/07/05(木) 20:20:52.39ID:UOVSKeb3
めんどくさいからニット帽被ってるわ
0708毛無しさん垢版2018/07/05(木) 20:39:49.28ID:Cpu2dOWH
スプレー(VO5)で風にも勝てるぞ
毛束を作って固めれば雨にも勝てる
むしろ湿気が一番難敵かもしれん
0709毛無しさん垢版2018/07/05(木) 21:43:48.53ID:bH/sBzTF
ビーニーっていう水泳キャップに似た被り物が最近の風対策に活躍してるお
0710毛無しさん垢版2018/07/05(木) 21:55:31.10ID:PtfeUmsq
いまどき「してるお」とかぬかすダボハゲおんねんなwww
0711毛無しさん垢版2018/07/05(木) 22:31:13.05ID:QI5SIJEj
黒沢年男がかぶってる帽子が欲しいな。あれ年中着けてるよな。暑いとか言ってられないし、おっさんだから関係ないし。
近所のハゲオヤジも常にニット帽だよ。俺は見た目若いから人目が気になるとこ。
0713毛無しさん垢版2018/07/06(金) 10:26:28.41ID:lH1Xxwar
今日ほぼ無風やん
なんて幸せなことや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況