X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント259KB
フィンペシア使ってる人 パート89 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:25:14.16ID:1bIIQGdV
>>945
常識とされていたことが覆るじゃん
マジかよ
どうすりゃいいんだ
0953毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:27:09.39ID:rawuim2a
最後に変な商売してる時点で察しろよw
0954毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:30:17.91ID:1bIIQGdV
英文ぜんっぜん読めんがほんとにハーバード医大が臨床試験した結果ならヤバくね?
まあ読めない時点でなんとも判断しようがないんだが
0955毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:28:49.35ID:n5Gx2OIU
育毛ヘルメット買えってことだろw
0956毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:50:57.82ID:X2ORHzA5
馬鹿ハゲは服用止めてスレから去るように
0957毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:35:17.37ID:tlRNYGDT
デュダは、1型、2型両方に効果があるから
その分副作用も強く出る
でも効果はフィナより期待できる
0958毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:14:42.90ID:tdKgUyWm
初期脱毛はただの脱毛だった
0959毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:15:09.13ID:qhh3Pi+M
>>945の理屈で言うとフィナで維持出来る人は思い込みで生えてるって事になるが有り得なくない?
0960毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 10:46:29.22ID:oljBam4M
心配するな。今まで通り飲み続けていればいい。
もっとも、そのブログの言うことを鵜呑みにして飲むのを止めたいというのなら
とめはしない。
0961毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:09:32.35ID:XpjFm0sY
確かにフィナの効き目には疑問を感じてたんだ
ミノタブをやめた時はハゲに戻ったから再開したけど
フィンペは3年間飲み続けてやめたことなかったが
一度やめたらどうなるか試してみることにした
2、3ヶ月後にどうなったか報告するからな
0962りゆ
垢版 |
2016/11/04(金) 12:36:46.99ID:mYp1lsba
まあな
0963毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:48:55.02ID:NnfRxueL
真薬と偽薬で検証して真薬のほうが明確に薄毛に対して効果あったんだからプラセボはあり得ないだろ
しかも最後でゴミ売りつけようとしてんじゃねえかこいつ
0964毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:51:14.37ID:0l1tKpN6
フィナに効果がないって。
じゃあ、俺がフィナで毛が生えたのも偽薬のプラセボ効果って事か。

思い込んで信じたり念じたりすれば毛が生えるって事だな。

よし分かった。
0965毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:01:06.99ID:+GFXeM8f
>>945
これマジだったら大事だけど嘘だったら逮捕じゃね?
0966りゆ
垢版 |
2016/11/04(金) 13:04:56.63ID:mYp1lsba
思いは叶う♪
0967りゆ
垢版 |
2016/11/04(金) 13:06:08.54ID:mYp1lsba
わたしも彼氏ができるように念じる♪
0968りゆ
垢版 |
2016/11/04(金) 13:09:50.01ID:mYp1lsba
>>964
そのとおり。最近の研究では、気持ち次第でハゲは治るのだ!
0969りゆ
垢版 |
2016/11/04(金) 13:25:00.32ID:mYp1lsba
>>897
まじか?おれさまも実験したほうがいわ
0970毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:28:27.17ID:Oymz3waE
お前らみたいなダボハゲじゃどんなに信じても髪は生えんてwww
0971りゆ(だぼはげ)
垢版 |
2016/11/04(金) 13:52:00.52ID:mYp1lsba
やあ
0972毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:58:39.54ID:imkBvTnk
>>971
なんでミノフィナスレにいかないの?
0973毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:58:41.08ID:h/q9Hu7N
確かに俺にはフイナ効いてない
0974りゆ(だぼはげ)
垢版 |
2016/11/04(金) 14:00:33.89ID:mYp1lsba
>>972
ミノフィナスレ、いまみんないないじゃん。

だからこっちに遠征!
0975毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:33:06.34ID:DOC3zlsp
フィンぺ400錠届いた
後1年は戦える
0976毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:42:53.36ID:HXOLlCR+
癌だの効果ねーだの情報に惑わされて数ヶ月断薬したら
髪が伸びが遅くなったし徐々に薄らハゲになってきたんで飲み始めたわ
もう惑わされない
0978毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:11:04.03ID:DOC3zlsp
オーサカ堂で買えた
400買っても一万しないからこれでハゲ防げれば安いもんよ
0979毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:16:15.14ID:PwjLXsfH
何をしても禿げからは逃れられない運命なんだ
諦めろん
0980毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:37:41.04ID:lUUVu3tK
飲むタイミングが遅いんよ。 普通に抜け毛が止まって生えるよ。ハゲの人は神経過敏な人が多いわぁ。
飲み屋行っても知り合いにも薬飲んでハゲ止めてるけど どんなあ〜?って頭見せたりするよ。 楽に行こうやあ。
0981毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:45:30.73ID:vKmzGBJ1
>>980
せやな。ハゲ
0982毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:00:11.98ID:FT1f0v1S
髪様だけどこのスレで永遠に続く祝福をかけた
1回書き込むごと1月後にに髪が10本生えてくる
0983毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:26:05.11ID:LlFEbH4o
ピップ マグネループで首の血流がよくなれば
育毛にも良いと思うんだけどどうかな?
0984毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 22:48:49.21ID:iGNzPs1C
一度フィンペシアやめてみろ


半年やめてみろ


おそろしいくらいハゲるから
0985毛無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:03:01.67ID:Z2h2uWir
まじでハゲるで
俺8ヶ月やめたら薬飲みだしてからは一切抜けなかった産毛先細りの毛が
抜けるようになって全体的にめっちゃ細くなったから
それから再開して今9ヶ月経つんだが未だに産毛抜けて進行中
0986りゆ(だぼはげ)
垢版 |
2016/11/04(金) 23:28:13.58ID:mYp1lsba
>>983
おまえがテストしる
0987毛無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:12:54.59ID:3kd/4xxp
>>983
磁力で血行が良くなるってのは、水素水くらいの効果しかないぞ
0988毛無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 09:55:16.91ID:wa3lO50g
フィンでは生えないけど止めるとボロボロに過疎る
それが一般的
0989毛無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 10:51:41.38ID:hmpfyaUh
だからフィンは一度飲み始めたら効果が出ようが出まいが止めちゃダメなのよ。
そこんとこの自覚が足りない奴が多すぎる。
0990毛無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:08:10.71ID:NvWVa+1G
効果が微妙な人はミノキを入れるしかないな
割って4分の1でもいいから飲んでみればいいのに
0991毛無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:24:22.36ID:HvolqylS
俺は5年位前に1年服用してやめたけれど目立って禿にはならなかった
最近また飲み始めたんだけれど、脱毛は止まったよ
0992毛無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:57:09.17ID:q82IwLKx
半年たったけど頭頂部が全く埋まらん
0993毛無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:03:12.58ID:lKF66CTN
>>945
にて、フィナステリドは効果がないことがハーバード医大の研究で分かった
育毛ヘルメットを被るしかない
0994毛無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:18:40.96ID:NvWVa+1G
>>992
半年でフサるとか舐めすぎでしょ
またあいつにダボハゲって言われるぞw
0995毛無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:21:46.94ID:NIbJo2jW
>>993
まだ言ってんの?じゃあ何で薬飲んでる人と偽薬で有意な差が出るの?
0996毛無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:34:32.86ID:NvWVa+1G
そもそもフィナは日本でもちゃんと国内臨床実験をやって効果が出ているんだけどな
URL先の胡散臭いサロンこそが一番怪しい
0997毛無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:38:04.77ID:OfGLBkqV
あのハーバード大学で効果なしって断言してるんだから継続使用意味ないのじゃないの?
効果は抜毛だけで生えてくるのはミノタブとか他の要素なんじゃないかな?
0998毛無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:00:27.68ID:nqUJreWy
>>997さんのような中卒馬鹿ハゲはしんだ方がいいと思いますよ
0999毛無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:04:07.97ID:lKF66CTN
そんな中身のない罵倒したところでハーバードの研究結果は覆せないんだぞ
1000毛無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:04:13.34ID:NvWVa+1G
不思議なことにそれらに付いて書いているのはメンズサロンCOCO関係の2サイトだけなんだよね
それよりもメンズサロンCOCOって初めて聞いたわ ハゲ板には長くいるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 19時間 27分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況