X



ジャイ子って実在するの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:12:28.24ID:Q14lN/rN
ハゲがつくりだした妄想じゃないのか
0002毛無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:18:57.63ID:kiTjgnZZ
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (;゚;ж;゚∴;) またわだすのスレたってる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \::
                  \
0003毛無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:26:26.01ID:ltewR2Pj
ハゲはどんどんいじめ抜こう!!
このスレからもネットからも地球からもこの世からも追い出そう!!
0004毛無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 21:37:49.99ID:PPjaeQJ8
何故だろう?とても大事な事が思い出せない!

君の名は⁉
0005毛無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 07:59:48.06ID:/hQx1IpU
ジャイ子は居るなら朝の挨拶くらいしろ!
0006毛無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 08:52:23.39ID:hmbchcel
ハゲは髪の毛の挨拶くらいしろ!
0007毛無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 11:12:42.13ID:/hQx1IpU
もっと分かり易く直せないのか!ジャイ子!
お前は義務教育受けたのか⁉
0009毛無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 07:28:25.97ID:qoBUThx5
ジャイ子反論は?
0010毛無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 13:28:01.59ID:9MXf1q6T
実はハゲ男でハゲた腹いせに他のハゲをハゲしく罵って快楽を得ているハゲなんじゃないのか?
0011毛無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 20:35:00.45ID:tSKgHIxI
それはライオンとかいう変な奴のことじゃないか
0012毛無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:32:26.94ID:2rkZ3r+C
ハゲている部分に盛り土すれば
一度きりの人生が「ハゲ」であることを隠せるだと?

………その手があったか!!
0013毛無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 14:49:52.20ID:ON2sw5cB
ジャイ子は居るなら出てきておハゲ様に対する数々の非礼を詫びろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況