X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント281KB
20歳〜29歳の若ハゲ・薄毛PART61 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952毛無しさん垢版2016/09/21(水) 11:39:20.77ID:k7pOnbWu
>>951
そうそう
筋トレと同じで、タバコ吸うと禿げるならタバコ吸うやつ全員ハゲないとおかしいと極論を言うやついるが、
そうではなくスイッチ入ったやつがDHTが増えるような行為をするとハゲが加速していく

我が道を行くのであれば筋トレもタバコをやればいい
スキンにしてるようなやつなら別にハゲが加速しても関係ないだろうけど
坊主だとハゲが目立つしなあ
0953ディズニー垢版2016/09/21(水) 11:54:34.38ID:FaPqQlVf
お前ら生きてるか?

10/2
東京禿げオフやります。
新宿or渋谷

是非、参加してねん!
0954毛無しさん垢版2016/09/21(水) 12:02:00.62ID:uqHKS22e
初診予約の電話したら12月まで予約埋まっててワロタ
0955毛無しさん垢版2016/09/21(水) 12:13:58.28ID:rjTFm1Ud
高齢化と同じくらい薄毛問題は深刻だとマジで思うわ
0956毛無しさん垢版2016/09/21(水) 12:41:36.48ID:fodrxTf9
AGAスイッチONの奴は筋トレ+オナニーで加速するぞまじに。
普通のやつはなにしようが禿げないが。

今はジムで有酸素運動1時間のみしてフィナとポラリスで様子みてるが5年も使用してると効果が薄れて来たからポラリスを8から9にあげるつもり
0957毛無しさん垢版2016/09/21(水) 12:48:45.82ID:szbvV2nV
>>956
頭皮マッサージしてるか?
薄毛部分だけカチカチじゃないやろな

後頭部と同じぐらい頭皮動くのが正常やぞ
0958毛無しさん垢版2016/09/21(水) 12:56:14.34ID:F7mHQ8fh
最近薄くなってきた気がするから明日AGA治療やってる病院行ってくるわ…
25にして髪が気になってくるとは思わなかった
0959毛無しさん垢版2016/09/21(水) 13:01:13.85ID:qEJbtHaD
>>952
そうそう
誰しもがハゲるんじゃなくてAGA発症したやつはダンホル増える行為は加速するってことだね
AGAのやつは筋トレするとかなり抜け毛が増える
これはやってみれば分かる
まぁこれ聞いて筋トレするハゲはいないと思うけど
0960毛無しさん垢版2016/09/21(水) 13:05:52.55ID:qEJbtHaD
>>956
そのやり方が正しいよ
もし筋トレもしたいなら疲れが出ない程度で筋トレしてそのあとで必ず有酸素運動を30分以上はすること
これは俺も調べたり経験したから言える
今は軽く筋トレしたあとに有酸素運動は必ずやってるけど、抜け毛が無くなって筋トレする前と同じになってる
筋トレスレでも同じやり方で抜け毛が減ったの聞いたよ
ただ不安なら筋トレはやめるべきだね
0961毛無しさん垢版2016/09/21(水) 13:42:51.22ID:ZUblbzsj
金さえありゃ
女がホイホイ寄ってくるぞ
ハゲても
0962毛無しさん垢版2016/09/21(水) 13:46:11.11ID:ZUDAc4TQ
たかだか10年20年しかもたない髪の毛って何のためにあるんやろな。
0963毛無しさん垢版2016/09/21(水) 14:08:37.48ID:HeynvURr
筋トレ
オナ
タバコ

アレルギー
運動不足
眼球疲労
睡眠不足
食生活の乱れ
0964毛無しさん垢版2016/09/21(水) 14:13:58.85ID:XqYjEmTj
まじで一気にくるんだな
出遅れなんだろうなぁ
0965毛無しさん垢版2016/09/21(水) 14:27:00.02ID:0CnDOc01
>>961
そうかなあ?
トヨタに勤めてる友人いるが全くもてないよ
金があれば本当によってくるものか
年収2000、3000万あればホイホイ寄ってくるのかもしれないけど
0966毛無しさん垢版2016/09/21(水) 14:31:15.02ID:PdxFmD3n
>>963
それな
夜中0:00以降書き込んでるやつ
オナニーしてるやつ
ずっとスマホPC見てるやつ
コンビニ弁当やインスタント食品ばっかり食ってるやつ
家に引きこもってるやつ

完全ハゲるからな
これやってからどうしようって考えろよ
バカ多すぎて泣けるね
0967毛無しさん垢版2016/09/21(水) 14:34:43.70ID:ZUblbzsj
ハゲてるからモテないのか

モテないからハゲるのか
0968毛無しさん垢版2016/09/21(水) 14:51:46.37ID:MmwZSik4
>>967
AGAならモテていても否応なしに禿げるし、顔偏差値の大したことないレベルなのにモテてるやつも確かにいるわけで、つまりモテない上に禿げてるが最適解だな
0969毛無しさん垢版2016/09/21(水) 14:52:52.87ID:WPjapQUf
深夜に寝ようが朝に寝ようが体内時間変えて良い睡眠とれば時間帯関係ないんですがそれは…
0970毛無しさん垢版2016/09/21(水) 14:53:50.53ID:MmwZSik4
>>968
すまん。顔偏差値の大したことない丸刈り禿げなのにモテてる奴もいる、に訂正しておいてくれ
0971毛無しさん垢版2016/09/21(水) 15:04:53.71ID:PdxFmD3n
>>969
それは嘘だわ
俺の実体験が言っている
しかも夜中に起きて朝仕事いけるのか?
0972毛無しさん垢版2016/09/21(水) 15:07:41.44ID:wvsMM+Dt
交代制の仕事や夜勤専門のやつもいるからなあ
0973毛無しさん垢版2016/09/21(水) 15:14:09.57ID:BywoZyDk
>>971
お前は何を言ってるんだ?(画像略)
そりゃ夜中に起きて朝仕事したら身体に悪いのは当たり前よ
0974毛無しさん垢版2016/09/21(水) 15:22:17.89ID:G8Fcw71q
睡眠の質自体は何時に寝ようが関係ないが、夜寝て朝起きるといいのは朝日を浴びた時に体内時間がリセットされ夜寝やすくなるから
0975毛無しさん垢版2016/09/21(水) 16:07:04.50ID:72JfPO8v
>>891
タオルドライで50は抜けるぞ
最近になってだけどミノタブの脱毛期かな?
0976毛無しさん垢版2016/09/21(水) 16:26:21.35ID:PdxFmD3n
朝日関係ないよ
朝昼問わず日光レベルの光が目に入ればいいんだよ
そっから14時間後にメラトニンでて眠くなる
つまり夜勤以外は早寝早起きするべし笑
アホちゃう君ら
0978毛無しさん垢版2016/09/21(水) 17:49:50.42ID:MmwZSik4
>>976
早朝の仕事で22時に寝て4時半に起きてるんだけど、つらたんすぎて髪の毛が抜ける
0979毛無しさん垢版2016/09/21(水) 17:53:16.34ID:XqYjEmTj
AGAと眼精疲労からくるやつが併発してると思われるんだがフィナと亜鉛やらのサプリ両方飲んでもいいのかな
0980毛無しさん垢版2016/09/21(水) 18:25:13.58ID:SKYncIQr
電車に乗るの本当にハゲっていないよな
その中にいると、本当に惨めだ

なんで、こんな普通はフサフサなのに、
なんで普通でないんだろう 、おれは
0983毛無しさん垢版2016/09/21(水) 19:23:05.02ID:ZUblbzsj
年収1000万ありゃあハゲなど関係ない

金がないというのが問題
0984毛無しさん垢版2016/09/21(水) 19:24:15.52ID:rjTFm1Ud
>>960これってじゃあシコった後に有酸素運動でも相殺効果あったりするか?
シコってすぐ有酸素運動、筋トレ後すぐ有酸素運動だと体力的にちときついがw
0985ディズニー垢版2016/09/21(水) 19:31:21.00ID:ZaWkqi5P
禿げオフin東京

参加者絶賛募集中!
0988毛無しさん垢版2016/09/21(水) 20:19:40.20ID:/BpSdEfo
>>986
悲しくなるから撮らないけど22でツムジ周り一本ないよ
0989毛無しさん垢版2016/09/21(水) 20:30:11.94ID:XqYjEmTj
一瞬ゴキブリ画像かとおもった・・
0990毛無しさん垢版2016/09/21(水) 20:39:39.31ID:E0mZwLqf
>>988
ちょっと何言ってるか分かんない
0991毛無しさん垢版2016/09/21(水) 20:55:32.83ID:6WAsfsXi
>>983
並面フサなら1000万あればけっこう有利になるが、ハゲで年収1000万くらいではきついね
大手銀行勤務のハゲの知り合いがお見合いでもなかなか相手にされずに最後は金目当ての中国人に捕まってしまった...
まじで他にいなかったのかな
ハゲでも高収入ならいいという女はそれなりにいそうだけど、並の高収入でもハゲだと女は嫌なのかもしれん

学生時代はルックスがいいやつが有利だが、ババアになっても経済力を重視しつつ見た目もある程度重視する女が多い
0993毛無しさん垢版2016/09/21(水) 21:09:45.98ID:Su2LDSzw
チャイナは気立てのいい女の人が多いみたいだしいいのでは?
いつまでも粘って結婚しないより諦めてチャイナかフィリピーナと結婚する方が現実的
そのかわりハゲ娘とだけは結婚するな
0994毛無しさん垢版2016/09/21(水) 21:18:12.64ID:HLul2ooz
>>991
今度は銀行員かwww
いい加減お前の話にも飽きてきたんだが
0995毛無しさん垢版2016/09/21(水) 21:21:23.08ID:pRzkIN12
>>994
今日だけでも何回かID変えてレスしてるよね
何がしたいんだろう?
0996毛無しさん垢版2016/09/21(水) 21:24:09.33ID:9kkv7NF5
>>966

オナニーして寝る っていうのが一番イカンらしいです。
もともとDHTの高い若いハゲはオナニーして寝てしまうとDHTを育ててしまうんだそうです。
それを、納豆と、コンビニ弁当、インスタントのコンボだとすごくハゲやすいようですよ。
納豆は弾(精子)となり、コンビニ弁当の防腐剤は禿げる物質がてんこ盛り。

それと、ハゲるやつは便所で手を洗わないらしいです。
手に付いた雑菌で禿げ頭を触るとよりハゲちゃうんだって。
不衛生ってことなんでしょうね。
0998毛無しさん垢版2016/09/21(水) 21:40:04.87ID:5pKrV03J
>>996
らしいです
ようです
だそうです
らしいです

少しははっきりと発言しろ伝聞君
1000毛無しさん垢版2016/09/21(水) 23:07:41.67ID:kksxEW4r
1000ならみんな髪にコシが出てフサフサになる
これは確実に叶うよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 17時間 0分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況