X



ハゲの讃歌 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:33:43.03ID:KZep/hrz
脱毛ブルー

毛根も 見えない 頭頂部
三十路を 過ぎた頃から ハゲ
抜け落ちた 髪の毛 数えかけて
ふと 指を 止める

冷たい 雨に 打たれながら
髪の毛 有った頃を 思い出した

あの頃の 髪の毛 思い出して
ふと 髪を 探す

脱毛ブルー もう抜け落ちた髪なのに
脱毛ブルー 何故追いかけるの
髪の毛の幻 消すように
私も今日は そっとハゲ
0002毛無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:55:53.40ID:KZep/hrz
Baby ハゲを忘れる夜が明けて
髪は抜けたよう
Ready 枕に髪が付いて
ハゲは辛い

髪が 生える技術ができるような
妄想が弾ける

僕の髪を増やして
黒々と地肌隠すような
僕の髪を増やして
七三分けも リーゼントも
すべては思い通り
0003毛無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:16:05.51ID:z7uN6VXe
愛のままに わがままに
ハゲはハゲだけを 傷つけない
太陽が照りついても
僕の髪だけよ 抜けないで

Мだけど スカなんだけど
あきらめながらは ハゲないで
他人(だれ)かの毛が 流れても
一途な想いで フリカケよう
0004毛無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 22:23:40.87ID:cStKctzK
>>1
       彡 ⌒ ミ
       ( `・ω・´)  諦め無いで!増毛山道へ行けばフサフサになるよ!!
       l r  Y i|   ボクと一緒に行こうよ!
       U__|:_|j
        | | |

増毛山道とは、江戸時代後期に開削され、当時からの言い伝えで、歩くと髪の毛がフサフサになる道路!
http://www.panoramio.com/photo/109760255
増毛山道・岩尾ルート起点
http://www.panoramio.com/photo/109759959
増毛山道・橋台跡
http://www.panoramio.com/photo/109760053
増毛山道から見る天狗岳山頂
http://www.panoramio.com/photo/109760145
武好橋跡全景
http://www.panoramio.com/photo/109760187
武好駅逓跡
http://www.panoramio.com/photo/109760233
庚申塚
http://www.panoramio.com/photo/109760921
増毛山道・別苅ルート起点
http://www.panoramio.com/photo/109760925
タグ「増毛山道」
http://www.panoramio.com/user/6994614/tags/%E5%A2%97%E6%AF%9B%E5%B1%B1%E9%81%93
0005毛無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 22:28:48.99ID:2v9DSm6p
おい、ハゲ!!!! テメェは一体いつになったら死ぬんだよ!!!!!

         r、_r'ミミミミミェ-、
     ,r-、ノミミミミミミミミミミ、
   ,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ
.  //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、
  //彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / て;ヽ    /て; ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ テメェは、いつ死ぬの?
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|    今だろ!!!!!!
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
        |         /   /.  \
0006毛無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 22:31:58.62ID:QvLE8YJc
はげなーるだいちーのー
ふーとーこーろーにーー
0007毛無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 22:49:11.88ID:d0kTQbES
カツラを買えてよかった
カツラには希望の匂いがする
毛が抜けてスカスカで泣き叫んでも
さわやかな希望の匂いがする
ハゲは今カツラの中
あのハゲを隠すのはカツラ
人はみな悩みの中
あのハゲを隠すのはカツラ
0008毛無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 23:43:14.95ID:fQpuFV9/
かいたかったー
かいたかったー
Yes
カツラ〜
0009毛無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 18:44:29.79ID:Wi9Zws3R
youはshock!!
かき流したら落ちてくる−!
youはshock!!
俺の肩に落ちてくる−!
光る地肌フリカケ繋いでも今も無駄だよ邪魔する奴は鉄アレ一つでぇダウンさ〜!
0010毛無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 22:57:18.25ID:CfC1vWH8
抜け毛 抜け毛 抜け毛抜け

パラパラ 髪が抜けて

着けま 着けま カツラ着ける

かわいいの カツラつける


いいな いいな それいいな

ふっさり ふっさり ズラいいな

いいな いいな それいいな

気分も上を向く

ずーらずーらずらずらずー

つけるカツラの魔法だよ

自信を身につけて

見える髪形変わるかな

同じ空がどう見えるかは

頭の密度しだいだから


つけま つけま カツラつげ

ふさふさ カツラつけて

とぅ came up とぅ came up カツラつける

かわいいの カツラつける
0011毛無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 07:27:57.43ID:cLxFSMkN
禿げないで

ふとした瞬間に抜け毛が見つかる
髪の毛の感触覚えているでしょ
被ってるカツラの見栄えに怯えた
あの日のように輝いてる
頭でいてね

※禿げないでもう少し
再生まで引きこもり
どんなに騙されても
心は再生まだ?
追いかけて遥かな夢を
0012ライオン(ハゲは性犯罪者)
垢版 |
2016/09/06(火) 00:05:52.50ID:17PKO1j9
【珍事】ハゲがサッカーボールをヘディングしたら、頭とボールがまさかの同化
http://m.hageruya.com/article/65398576?guid=ON

wwwww
0013毛無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 12:16:49.99ID:Hz5tfCPl
抱きしめてズライト

ハゲ頭を隠すの 案外へただね
ズラと髪の間から 湯気が吹いてる
バレバレの カツラだから わかってしまうのさ
隠すよりもカツラを 外してごあん

ああ もっともっと 素直になれ
カツラも外して つるぴかに
ああ 光りながら スキンになれ
ハゲが止まったわけじゃない

蒸れたら 臭い出す カツラだよ お前は
この手で むしり取り そのカツラ
燃やしたい♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況