X



トップページハゲ・ズラ
213コメント42KB
プロペシア・ミノキシジルタブレットの通販 《個人輸入》 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167毛無しさん2018/09/11(火) 06:31:37.07ID:r2o+V96z
>>165
一回ぜんぶハゲますからと医者が言ってたよ
0169毛無しさん2018/09/17(月) 21:08:45.92ID:if0ozCON
初期脱毛来た。薄毛卒業も近いわ
皆さんお先に
0170毛無しさん2018/09/17(月) 21:41:57.60ID:d6NzCPGq
永遠に抜け続けるんだけどね
0171毛無しさん2018/09/18(火) 11:38:46.47ID:pkfj03pN
だから一回ぜんぶハゲると何度言えば
0172毛無しさん2018/09/18(火) 21:21:25.82ID:oyDuhLsM
そして生えなくなる
0173毛無しさん2018/09/18(火) 23:51:51.36ID:qkXx3A2C
初期脱毛とか怖すぎ
まだギリなのは手出さない方がいいのか
0174毛無しさん2018/09/19(水) 01:11:06.94ID:Y9JG/LG3
今は薬が出来た
昔は無かった
何もしなければ結果は明白

つまり
0175毛無しさん2018/09/19(水) 01:26:11.01ID:s8ekFlYj
初期脱毛なかった。半分に割ってるからかな?
0176毛無しさん2018/09/19(水) 07:44:22.24ID:MA7suUIz
>>173
むしろ髪があるうちの方がいいがな
0177毛無しさん2018/09/19(水) 21:38:55.90ID:Hy9vZBSb
全部抜けるけどいいのか
0178毛無しさん2018/09/20(木) 12:46:34.36ID:nz34pJuB
剃る手間省けて万々歳だろ
0179毛無しさん2018/09/20(木) 12:48:10.15ID:ugWavCnv
ミノとプロ飲んでいたが辞めた途端にスカリ始めたんで再度飲んでいるが…
二カ月くらいたって急に以前よりハゲてきた
初期脱毛だと思うが半端なくて育毛スプレーを買ってきて抜け毛対策しているが…
以前よりも効果が違うから心配
以前は腕毛や指毛が濃くなってきてからだったから
今は頭皮から脱げるばかり
0180毛無しさん2018/09/20(木) 12:51:54.10ID:ugWavCnv
ちなみに今は、ミノキシジル20gプロペシア10g

以前はミノキシジル10gとプロペシア10gだったが効果が出るまで時間がかかりすぎるので
0181毛無しさん2018/09/20(木) 13:11:51.08ID:ugWavCnv
ちなみに今はこんな状態です
ふさふさになってきたら再度連絡したいと思います
https://i.imgur.com/G23OSiO.jpg
0182毛無しさん2018/09/20(木) 23:44:43.62ID:0jRcDSkc
>>181
これはスカッてるどころのレベルじゃない
ガチハゲじゃん
0183毛無しさん2018/09/21(金) 00:28:47.50ID:wK7Jtl0v
>>182
以前はふさふさだっただけに初期脱毛でこんなになっている自分です
今はスカスカなんで外に出ている時は恥ずかしくて仕方ない
0185毛無しさん2018/09/21(金) 13:49:15.84ID:Khr/LUEx
インポまっしぐら
0186毛無しさん2018/09/21(金) 15:05:23.12ID:YPFlw+Dv
皮膚科へ禿げ治療」回復相談 
先生、禿げに関してとくと理論値説明して居るが
何と先生も随分と薄く成っていました りーぶ21

母を背負いてそのあまり 軽ろきに無きて散歩歩まず・・・・・
0187毛無しさん2018/09/22(土) 17:59:57.55ID:G8aofAjP
>>181
ヤベエ、バーコードじゃん…
初期脱毛前はどれくらいだったの?
0188毛無しさん2018/09/22(土) 21:54:59.53ID:4TMq5NT3
掛布キター!!
0189毛無しさん2018/09/24(月) 22:16:10.63ID:JK6C5NuR
空詩堂でノキシジル売ってます
0190毛無しさん2018/09/24(月) 22:30:56.28ID:h487B2+5
ノキシ薦めたところでお前らみたいなダボハゲどもには何の効果も出んよwww
0191毛無しさん2018/09/24(月) 22:54:05.39ID:5xox02TF

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
0192毛無しさん2018/09/25(火) 06:23:32.20ID:17IolqHK
2018年ハゲ治療年表

2月 フライドポテトの油がハゲに効く
4月 カニの甲羅がハゲに効く
5月 骨粗鬆症の薬がハゲに効く
5月 葉酸の摂取がハゲに効く
6月 理研、毛包を大量に作る技術を開発
7月 豆腐と唐辛子の同時摂取がハゲに効く
9月 頭への刺激がハゲに効く
9月 白檀の香りがハゲに効く←[New!]
0194毛無しさん2018/09/30(日) 04:50:46.11ID:lXdrQ5dj
初回500円引きのヒマラ屋というところ、なんか怪しいと思いつつ
たのんでみたら普通に届いた。
0195毛無しさん2018/09/30(日) 12:23:01.86ID:CR1iU23H
ヒマラ屋10年以上利用してるが事故は一度もない
以前は富山の置き薬よろしく到着後の後払いで良かったくらい
0196毛無しさん2018/09/30(日) 22:09:09.93ID:/CyLYe2C
ジェネリックは怖くないが偽物がヤバイ
0198毛無しさん2018/10/02(火) 00:05:31.34ID:vIu++Qrv
インドの特許法は諸外国と違い完成品に至るまでの工程までが特許範囲に入ってるから
ちょこっと製造工程変えて同じ科学構造の薬品を製造するから非難ゴーゴーうんぬんて話し聞いたことがある
そりゃ莫大な開発資金投じて開発した薬を製造工程が違ってるから特許侵害に当たりません(キリ)
なんて主張されたら本家本元はたまったもんじゃなかっただろ
だがそれにしても特許切れの今、偽物なんてあるわけがないだろw
0199毛無しさん2018/10/02(火) 22:59:05.53ID:toEYR6QO
偽物製造もそれなりのコストとリスクがある
0201毛無しさん2018/11/15(木) 23:50:20.88ID:ySrfVKbb
単発IDワッサワサwww

無職ハゲ48が自演をしまくるスレはここですか?www

今日も6回通報とたったwww
匿名でできるからなwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp
0202毛無しさん2018/11/15(木) 23:51:38.35ID:jDAxLKgx
現在各スレで自演だと荒らしまくっている低脳ハゲ ワサ男
迎撃・捕獲完了!
 ・フィナ飲み過ぎでインポになったw(フィナ副作用スレ)
0203毛無しさん2018/11/22(木) 22:11:02.81ID:/A+iSprE
半分に割ったのを12ヶ月。減ってる気がするな。
0205毛無しさん2018/11/23(金) 23:22:35.64ID:L8DWEp8O
やめたらもっと減る
0206毛無しさん2018/12/03(月) 00:46:45.65ID:UeuokdWX
御新規さんは必ずと言っていいほど触れてしまうのでテンプレ化した方がよろしいかと
http://hissi.org/read.php/hage/20181109/N1dZRmtLelA.html
http://hissi.org/read.php/hage/20181110/WHBML3pMVm4.html
http://hissi.org/read.php/hage/20181111/WlRhRVl6MEI.html
http://hissi.org/read.php/hage/20181114/cGgwSWpoaEc.html
http://hissi.org/read.php/hage/20181118/TTVLb0RyclE.html
http://hissi.org/read.php/hage/20181123/TDhEV0VwOE8.html
http://hissi.org/read.php/hage/20181126/UnAyN2V0cnk.html
http://hissi.org/read.php/hage/20181127/bTIyOGdXK00.html
http://hissi.org/read.php/hage/20181128/TENkeFdzUkE.html
http://hissi.org/read.php/hage/20181129/M2tPR2MxR3U.html
http://hissi.org/read.php/hage/20181130/SlowSG9NSWs.html
http://hissi.org/read.php/hage/20181201/MlVWMXpIcm4.html
http://hissi.org/read.php/hage/20181202/bGt2VmRxZEo.html

ハゲより別の病気(障害?)の治療に専念しろと
0207毛無しさん2018/12/05(水) 07:56:25.81ID:g9yw92bY
ミノタブ飲みはじめて約10日。
気怠さで仕事休んだが、ミノタブの影響なのか、
ただの風邪なのか、性病なのか判断がつかない
0210毛無しさん2018/12/09(日) 17:11:10.02ID:6DLyf2eg
偽物というか箱と製剤と包装が1番金かかってると思うわw
フィナ自体の原価ってたいした事ないだろw
わざわざフィナだけ違うものに変えるリスク追う意味あんのか?w
0211毛無しさん2018/12/09(日) 19:23:03.97ID:PCUKdzJE
しかもフィナステリドで倒産とかリスキーすぎw
0212毛無しさん2018/12/14(金) 07:21:23.65ID:9ZJqrGV8
>>211
あんまり煽ると独り言精神病患者の隔離場から出てきかねんからやめてさしあげろんwww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況