女性はハゲが本能的に無理らしい [無断転載禁止]©2ch.net

1毛無しさん2016/08/02(火) 07:00:54.38ID:Nj8IOS36
人間には、本能的に避けたくなる相手というものが存在しますよね。特に外見は「生理的
に無理!」というものがあるもの。仕事や友だち付き合いなら容姿は関係ないものですが
、恋愛だけは「こんな外見の異性は無理……」なんてポイントがあるもの。そこで今回は
、働く女性に「『申し訳ないけど、恋愛対象外……』と思ってしまう男性の容姿」につい
てアンケートを実施。どんなにほかが完璧でも、どうしても恋心を抱けない男性の外見的
特徴とは、どんなもの?

■「申し訳ないけど、恋愛対象外……」と思ってしまう男性の容姿ランキング

●第1位/「太っている」……30.7%
○第2位/「背が低い」……10.9%
●第3位/「髪の毛が少ない」……6.6%
○第4位/「ひげを伸ばしている」……5.8%
●第4位/「内股」……5.8%
○第6位/「筋肉がない」……5.1%
●第6位/「体毛が多い」……5.1%
○第6位/「歯並びが悪い」……5.1%
●第6位/「髪の毛がいつもボサボサ」……5.1%
○第10位/「長髪」……4.4% ※第11位以下は略。

続きはwebで

http://dailynewsonline.jp/article/1172204/

25毛無しさん2016/08/25(木) 10:08:33.42ID:8OqrkdxN
>>23
そのとおり。
だからハゲ男は何も出来ないのです。

26毛無しさん2016/08/25(木) 12:07:11.64ID:lrQKISRl
高畑がハゲでないの不幸中の幸いだなw

もしハゲなら叩きこんなもんじゃないw

27毛無しさん2016/08/25(木) 16:50:34.97ID:xUXbPM/U
なんか
徳井MCで小峠も出てる番組で
恋愛対象65歳以上と
恋愛対象若ハゲ
っていう女がでてたけど
どちらもモデルでワロタ
一般人とは違うし
明らかに売名・高感度あぷ・偽善行為だろw
長身の女で自分より小さくてもかまわないっていうやつも
全部テレビ関係者w
うそくせー
全部売名・高感度あぷ・偽善行為

28毛無しさん2016/08/27(土) 05:06:10.72ID:aUiRa15I
でも金持ってる権力者なら、どんなキモブサでもOK

29毛無しさん2016/08/27(土) 11:45:52.21ID:Z9zDVUTH
女→男
金あればすべてよし

男→女
顔よければすべてよし

女→女
棒なければすべてよし

男→男
肛門あればすべてよし

30毛無しさん2016/09/12(月) 03:13:04.56ID:MA6u9hi/
海外ではハゲ男を愛好する女性のコミュニティーがあるのにな
ピカード艦長のおかげで未来的なイメージを持つ人も多いようだ

31毛無しさん2016/09/12(月) 09:45:33.90ID:4Mh3PD71
弱者救済的なコミュニティーなんじゃね
欧米はそんなの無数にある

32毛無しさん2016/09/12(月) 17:19:58.99ID:di+pwcdR
若ハゲたら人生終り
女性化で悩んでいる人もいるらしいが
女性化したいひとなんてごまんといるんだぜ?
若ハゲで悩んでいる人はたくさんいるが
若ハゲたいと思ってるやつなんてゼロ人だぜ?

33毛無しさん2016/09/13(火) 02:31:28.61ID:0c7Ot+nr
ハゲは子供に遺伝する

34毛無しさん2016/09/13(火) 11:56:30.95ID:pDGbBA6L
ジャイ子は素直におハゲ様の遺伝子を残したいと言え!

35毛無しさん2016/09/13(火) 13:12:15.22ID:TKNqKBao
ハゲは素直に死ぬと言え!

36毛無しさん2016/09/13(火) 14:36:02.69ID:pDGbBA6L
ジャイ子は素直にキャンディキャンディスレに書き込め!www.

37毛無しさん2016/09/14(水) 12:27:36.67ID:ltewR2Pj
ハゲはどんどんいじめ抜こう!!
このスレからもネットからも地球からもこの世からも追い出そう!!

38毛無しさん2016/09/14(水) 16:41:09.38ID:PPjaeQJ8
逃げるな!ジャイ子!

39毛無しさん2016/09/14(水) 17:43:03.12ID:xlNVFwWQ
>>33
親子でハゲだったら笑えるなw

40毛無しさん2016/09/14(水) 19:27:40.12ID:qF/WCpe4
それがまたハゲには笑えぬ事実だったりするからなw

41毛無しさん2016/09/14(水) 20:14:12.74ID:dadEvGXN
祖父父親母親俺4人ハゲ頭でレストラン行ったぞ
周りのみんな笑いを堪えてるようで
こちらが大爆笑してたぞ

42毛無しさん2016/09/20(火) 10:06:44.04ID:seHQd4op
ハゲ家系は無理

43毛無しさん2016/09/21(水) 11:11:53.43ID:RS3Cri0X
死ねハゲ

44毛無しさん2016/09/21(水) 11:40:33.98ID:kYmNqXkj
ジャイ子は素直におハゲ様を好きだと言え!

45毛無しさん2016/09/21(水) 14:29:46.92ID:vMuOEKLM
ハゲは素直に死ね!

46毛無しさん2016/09/21(水) 15:26:22.29ID:kYmNqXkj
ジャイ子はもっと頭使って返信しろや!

47毛無しさん2017/01/11(水) 06:24:01.04ID:hfnGmTgf
ハゲは死ねや!

48毛無しさん2017/01/11(水) 06:28:20.13ID:jePZQQav
>>45
ジャイ子は素直に死ね!

49毛無しさん2017/01/11(水) 06:28:41.67ID:jePZQQav
>>47
ジャイ子は死ねや!

50毛無しさん2017/01/18(水) 16:15:38.16ID:feDyFpPN
ハゲだけどモテモテ

51毛無しさん2017/01/18(水) 16:26:09.67ID:HFDpFNLP
ハゲだから死ね死ね

52毛無しさん2017/01/18(水) 16:33:33.77ID:feDyFpPN
ハゲは女が寄ってくる(^ω^ )

53毛無しさん2017/01/18(水) 16:48:34.61ID:HFDpFNLP
ハゲは死神が寄ってくる(^ω^ )

54毛無しさん2017/01/18(水) 17:01:28.33ID:feDyFpPN
ハゲは癒される(^ω^ )

55毛無しさん2017/01/18(水) 18:34:20.80ID:0eCxclq0
ハゲは殺される(^ω^ )

56毛無しさん2017/01/18(水) 19:13:00.77ID:feDyFpPN
ハゲはテヘペロ(^ω^ )

57毛無しさん2017/01/19(木) 13:35:10.24ID:7QK6wLwM
納豆

58毛無しさん2017/08/29(火) 10:16:42.85ID:wYzpzcg1
男でもハゲにはなりたくないしな

59毛無しさん2017/08/29(火) 10:24:21.00ID:Nosu7ibg
ハゲは気色悪い

60毛無しさん2017/08/29(火) 10:24:36.10ID:5pK/Fay3
ハゲでも成功してる人は幾らでもいるよ

61毛無しさん2017/08/29(火) 10:24:59.84ID:5pK/Fay3
江戸時代の女はハゲばかりで可哀相だったよな

62毛無しさん2017/08/29(火) 10:32:32.25ID:Nosu7ibg
ハゲは気持ち悪い

63毛無しさん2017/08/29(火) 10:39:49.79ID:etNNnJhx
お前らダボハゲどもはハゲ散らかした頭だけやのうて顔も醜くて気持ち悪いもんなwww

64毛無しさん2017/08/29(火) 10:45:58.27ID:Nosu7ibg
お前らキモハゲどもはハゲ散らかした頭だけやのうて顔も醜くて気持ち悪いもんなwww

65毛無しさん2017/08/29(火) 15:55:25.49ID:gWwtxLGb
ハゲの性犯罪率が高いのは、やはり男性ホルモンが強過ぎるからだろう。

66毛無しさん2017/09/06(水) 15:29:56.59ID:FkR8X6+Y
女はハゲが嫌い

67毛無しさん2017/09/06(水) 16:29:53.93ID:6nSsTpw7
ハゲキモい

68毛無しさん2017/09/06(水) 16:35:17.35ID:pn7INxcl
現実逃避せんとノックハゲ受け入れろやダボハゲがwww

69毛無しさん2017/09/09(土) 00:45:26.70ID:h+TgwVH0
ジャイ子のまんこは蜘蛛の巣張ってる

70毛無しさん2017/09/09(土) 06:32:48.40ID:xnPQFrcP
現実逃避せんとノックハゲ受け入れろやキモハゲがwww

71毛無しさん2017/09/09(土) 17:22:59.16ID:h+TgwVH0
キモハゲジャイ子の事だな

72毛無しさん2017/10/03(火) 10:37:05.63ID:XCs6P1Xt
ハゲ男にはハゲ女

73毛無しさん2017/10/03(火) 13:03:24.68ID:XqQCXZwa

74名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:30:05.57ID:c7/DAwFm
女の本音が笑えない

お前には温かいのは便座だけ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/7/7/7791807f.jpg
本命のおつりで買ったハゲのチョコ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/7/6/76e5600a.jpg
「ハゲとイケメンが同じチョコではイケメンがかわいそう。」「ハゲてる時点でイケメンじゃないw」

75毛無しさん2017/11/04(土) 20:34:13.46ID:uwWGM7yP
イケメンが好きな女ばかりじゃないだろ
スーパーにいる夫婦よく見てみ

新着レスの表示
レスを投稿する