X



トップページハゲ・ズラ
189コメント44KB
元横浜の川村丈夫は危険危険 抜け毛3本目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175毛無しさん垢版2018/06/18(月) 01:46:17.66ID:uSAoX31j
  ∧__∧
 ( ‐_‐)☆<このスレも過渡期かな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/
0176毛無しさん垢版2018/06/18(月) 13:07:10.99ID:uSAoX31j
  ∧__∧
 ( ‐_‐)☆<そろそろ老後のことも考えとかないとな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/
0177 【大吉】 垢版2018/07/01(日) 22:11:03.28ID:noJ3J0U+
(‐_‐)☆ せっかく復刻ユニだというのに
     投手陣の責任者出てこい!
0178 【末吉】 垢版2018/07/01(日) 22:11:52.26ID:noJ3J0U+
(‐_‐)☆ なお私の運勢は大吉のもようである
0179 【豚】 垢版2018/07/01(日) 22:12:47.57ID:noJ3J0U+
(‐_‐)☆ 末吉は気に入らないのでもう一度引く
0180毛無しさん垢版2018/07/17(火) 02:45:00.24ID:bay2+Hkz
  ∧__∧
 (;‐_‐)☆<うーむ2軍→1軍で結果残しても「大家の手柄」ばっかだな・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/
0181毛無しさん垢版2018/07/17(火) 02:45:51.38ID:bay2+Hkz
  ∧__∧
 (;‐_‐)☆<むかついたから万永お腹ポッコリって書いとこ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/
0182 【ぴょん吉】 垢版2018/08/01(水) 21:09:45.72ID:qEiJy7hm
 ∧__∧
 ( ‐_‐)☆<村田が引退だって。ていうか37歳にもなってたのか
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/
0183 【大吉】 垢版2018/09/09(日) 18:11:34.52ID:H0VzOhan
(‐_‐)☆ 重陽の節句である。なお村田は引退した
0184毛無しさん垢版2018/09/10(月) 01:29:05.96ID:j9rO1/Ss
(‐_‐)☆<来年こそ1軍に栄転かな?
0185毛無しさん垢版2018/11/04(日) 23:04:02.79ID:RSDhAmmz
  ∧__∧
 (;‐_‐)☆<今のうちに番長を取り込んでおかなくては
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/
0186 【凶】 垢版2018/11/11(日) 21:20:56.04ID:0bpwgimO
http://img.5ch.net/ico/bs.gif
横浜DeNA 若手選手「動画出演騒動」のてんやわんや

ネットに流出した1本のアダルト動画がオフのプロ野球界をざわつかせている。動画の中身を見ると、「経験人数は2人」といった赤裸々な告白があり、それが終わるや、2人の男性が……。

 この動画に出演している男性を見た横浜DeNA関係者は、「ウチの若手選手じゃないか!?」と仰天して飛び上がったという。

「顔、体、声まで似ていた。動画で明かしていた年齢から、入団前の大学生時代に出演したものではないか」(球団関係者)

 事情を知るDeNAの現役選手が明かす。

「ネットでの騒ぎを知った別の選手からも球団側に報告があったようです。出演が疑われた選手だけでなく、主力クラスにまで球団職員が
『この類のビデオに出演した過去があるなら打ち明けてほしい』と聞き取り調査をしている。鹿児島で行なわれている秋季キャンプ中に尋ねられた選手もいた」

http://news.livedoor.com/article/detail/15579689/


(;‐_‐)☆ <何なのだ、この夜ベみたいな妙な展開は!
0187 【吉】 垢版2018/11/11(日) 21:21:47.84ID:0bpwgimO
(‐_‐)☆ 凶は気に入らないのでもう1回引く
0188毛無しさん垢版2018/12/14(金) 08:44:23.07ID:9ZJqrGV8
>>187
文字通り低学歴の隔離スレになってるなw


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況