X



トップページハゲ・ズラ
348コメント82KB
フィンジア総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014毛無しさん2016/07/18(月) 10:10:43.73ID:8qNPBly/
>>13
俺はMが特にキテる全体ハゲだが、1回につき10〜13プッシュだがアンタはどうよ?
0015毛無しさん2016/07/18(月) 11:11:27.60ID:mZs40ycY
>>12
夜はポラリスを使ってる。
あれベタつくから朝とかはつけてけないんだよ
フィンジア定期にしても毎月9,000円くらいかかるから懷的にちょっとな
0016毛無しさん2016/07/18(月) 11:52:02.05ID:WnXF/8TA
>>14
俺も貴兄と似たようなM目立ちの全体スカ
風呂あがり寝る前、1回あたりプッシュ6〜7やって
あとは揉み込むように頭皮マッサ5分ぐらい
朝はやってない
0017毛無しさん2016/07/18(月) 12:32:30.95ID:8qNPBly/
>>15
確かに懐具合痛いね。ポラリスは使ったこと無いが効くのかな?
ちなみに自分はリアップが出始めの頃から使用して不整脈とEDの為、6年前から育毛関係を全て止めた。副作用が怖くてね。
この6年でゴッソリイカれたが、やはり副作用が怖いんだよ。だからフィンジアに飛び付いた。久々に頑張ろうって思ってる。ポラリスって副作用ないの?

>>16
朝のみってフィンジア以外ほかのは使ってないの?
6〜7プッシュってことはまだ髪が俺よりあるなオヌシ。
マッサージだけど俺は5分もやってないな。正味1分くらい、乾いたら終わりって感覚。丁寧にやったほうがいいよな、やっぱり。
0018毛無しさん2016/07/18(月) 20:29:27.47ID:mZs40ycY
>>17
ミノキ7%の08を使ってたときは何もなかったけど15%以上のに変えたときに痒みと一時的に顔が腫れた(顔の腫れは別の原因があったのかもしれないが)
でもharuのシャンプーを使いだしてからは痒みも腫れもなくなったよ(ショート〜ミディアムくらいの長さなら3ヶ月は持つからコスパいい)

今で2年(フィンジアは半年くらい)くらい使用してるけど大分復活してきた
ちなみにプロペシアヤやフィナは飲んでないよ
0019毛無しさん2016/07/19(火) 10:08:40.59ID:nH9h5Hqj
>>18
復活おめ!
ポラリス調べたけどやっぱり主成分がミノキなら副作用が怖くて俺はできないなぁ。

フィンジアとノコヤシサプリで頑張るよ。
0020毛無しさん2016/07/20(水) 00:57:01.95ID:h4pCizh9
俺もボストンとジンクは飲んでるよ
0021毛無しさん2016/07/23(土) 09:23:52.13ID:Futixsba
みんなサプリメントは何飲んでますか?
0022毛無しさん2016/08/07(日) 08:29:55.83ID:nTjc8eh/
M字対応に今使用してて2ヶ月くらいなのだが、日に日にM字の所が薄くなっていってる…逆効果に聞いてるような…それか起こらないって書いてあったが・・・初期脱毛?
0024毛無しさん2016/08/14(日) 13:17:35.68ID:a0HfSYTg
プロペシア、ミノキシジルタブレットの通販

https://goo.gl/uwBeq9
0025毛無しさん2016/08/15(月) 20:57:20.24ID:LoateQ63
今月から使用開始
効果が現れるのを期待して続けてみようと思う
0026毛無しさん2016/08/18(木) 02:05:54.22ID:z8gbVU0V
俺も継続三本目が明日来る
使用感良いから使いだしたら手放せなくなる
0027毛無しさん2016/08/20(土) 03:31:40.96ID:vQvQPHJe
んで、ちょっとは生えたの?
0028毛無しさん2016/08/24(水) 08:30:12.66ID:UZ94U/fc
むしろ逆に減ったぞ。初期脱毛か何なのかは分からんが。
気持ち的にこれから使っていくのが怖い、
0029毛無しさん2016/08/24(水) 10:14:02.39ID:doHODG90
使い始めて1か月目だけど、自分も減ったような気がするんだよな…
0030毛無しさん2016/08/24(水) 10:17:51.50ID:lN4wXsTF
アマゾンや楽天で売らないのは口コミが怖いからだろな
自分も一本終わって変化なし
期待してるんだけど
0031毛無しさん2016/09/15(木) 20:12:39.20ID:YBZwmSE3
2本終わったけどMが酷くなった気がするぞ!
0032毛無しさん2016/09/15(木) 20:18:21.66ID:U2Ea9xb1
これ塗るとはげるってしらんの?
0033毛無しさん2016/09/15(木) 21:02:33.63ID:+8VvHu8s
自分も2本目
順調にハゲが悪化してる
もうやめるわ
0034毛無しさん2016/09/18(日) 01:46:03.98ID:DQLwZqNB
まじでやべー
2本使ってまだ薄くなるって初期脱毛じゃねーな
0035毛無しさん2016/09/18(日) 07:14:23.26ID:eDa27O49
>>34
半年位使用して、効果なかったら、別のに替えてみては
0037毛無しさん2016/09/18(日) 15:09:04.66ID:ETFydydd
>>36
自分は、まだ1本目
使用感は良いですね
0038毛無しさん2016/09/22(木) 14:21:49.04ID:yajgaeAz
髪の毛が太くなった。でもMは全然だな。
これは、毛根あれば太くなっていいな。
毛根ないと全然だめだろうけど。

亜鉛とセットでこれだけでいけるわ。

間に合ってよかったわ。肌色の地肌になったら、なにやっても手遅れだな。
0039毛無しさん2016/09/25(日) 11:28:00.58ID:ygdNAuWp
ミノタブ+フィナロをやめ、フィンジアに切り替えて1ヵ月半くらい。
やはりミノフィナの効果が高かったせいか、やや衰えた気もします…。

50代の方の実践レビューをみると、効果なくはない、といったところでしょうか。

フィンジア 3日目
http://www.unlockiphone5hq.com/archives/2545
フィンジア 169日目
http://www.unlockiphone5hq.com/archives/4003
0040毛無しさん2016/09/26(月) 19:47:57.76ID:MkpgxC+z
これ塗ってマッサージするんだから指につくよな?
指には毛が生えてるよな?
その毛が濃くならなくちゃおかしいよな?
0041毛無しさん2016/09/26(月) 22:56:13.54ID:I2Kq0kQo
>>40
モミモミした後、手は石鹸で洗ってるのでなんとも…
0042毛無しさん2016/09/27(火) 06:39:12.97ID:Np4QBasa
>>41
その前に浸透しているのでは?
0043毛無しさん2016/09/27(火) 07:39:17.74ID:NCEButkK
ねえあんた指どふさだったの
普通に毛なんかはえてなかったろ
0044毛無しさん2016/09/27(火) 22:33:57.75ID:a400rkSC
買った!
まだ届いてないけど w
0045毛無しさん2016/09/27(火) 23:02:57.51ID:RdLITs9V
たくさんぬれよ
ケチるな
0046毛無しさん2016/09/28(水) 17:29:46.63ID:89j/FRiu
>>45
はい!今日届きました。
意外とちっちゃかった w
0047毛無しさん2016/09/28(水) 18:03:36.78ID:GMv+Fm7Q
>>46
効果がなかなか出ないが頑張れ
1年使って駄目なら使う意味は無い
0048毛無しさん2016/09/28(水) 19:17:38.22ID:89j/FRiu
>>47
『ミノキシジルの3倍の活性化力』を謳い文句にしてますが、やっぱりミノより効果は薄いですかね?
0049毛無しさん2016/09/28(水) 20:23:16.94ID:m870gWsB
>>48
じゃあ、ミノは効果あるのか?
0050毛無しさん2016/09/28(水) 21:16:57.02ID:89j/FRiu
>>49
わからない。
ミノキシジル5%のリキッドタイプも買ってあるけど、まずは自然素材のフィンジアを2ヶ月使ってみようと思います。
0051毛無しさん2016/09/28(水) 22:02:40.32ID:m870gWsB
>>50
どれかに絞った方がいいぞ
あれもこれもでは効果がでん
0052毛無しさん2016/10/11(火) 12:44:21.09ID:HnB1M7CE
この成分がミノより優れているなら、大手もそのうち手を出してくるのかな。そしたら安くなるだろうね。
0053毛無しさん2016/10/11(火) 15:12:58.91ID:9PESM0/z
夜(たまに朝)3ヶ月キッチリやってきたがあまり手応えないな
これからなんだろか…
0054毛無しさん2016/10/11(火) 16:22:31.17ID:ZnAIgG23
CAUTION !

ミノ〇ブやフィ〇ペの内服は副作用がゆっくり効いてくるから慎重に!

〇〇年後には内臓疾患に苦しむのを覚悟せよ!
0055毛無しさん2016/10/27(木) 18:31:53.72ID:ozM9REOO
2か月使って3本ほど生えてきたわ
0056毛無しさん2016/10/30(日) 06:44:55.09ID:bXCMl9W9
4本目に突入
生えた実感無し!Mはキツくなってきたが止め時がわからない。
0057毛無しさん2016/11/09(水) 17:22:16.66ID:pCcOd5og
寒くなってきたら人間も多少濃くなるから効果があったと勘違いする。
プラシーボ効果だ
0058毛無しさん2016/11/14(月) 20:35:37.49ID:k2+JTJe5
プランテルだのポリピュアだのブブカだの、
どれもこれも継続して使ってる奴いるのか?
新しいのが出たら、目移りしてないか?
フィンジアも同じ運命だろうか。
同じ金出すなら、リアップのが良くないか?
副作用が怖いなら、サントリーのナノなんとかとかいう育毛剤とかさ。

こういうネットオンリーの育毛剤を売る会社って、実態はどんなんだろうな。それがすげー気になる。めちゃくちゃ儲かるんだろうな。
0059毛無しさん2016/11/14(月) 22:11:10.14ID:dTqxgpih
YouTubeのオッチャンの動画見てもM字部分には効果がなさそうだな …
0060毛無しさん2016/11/15(火) 06:05:22.83ID:khFJVHw7
どれ使っても五十歩百歩だよ。
0061毛無しさん2016/11/16(水) 22:04:43.96ID:dHY5g7oy
つーか全く無駄な気がしている
健康食品レベルの商品だと思うわ
効果は0ではないが実質的には0っていう
どこ見てもステマばかりで純粋に効果出たって話を書いているブログとか見た事ない
0062毛無しさん2016/11/17(木) 16:14:44.35ID:+P3NYtUp
なんでこんなに書き込み少ないの?
0063毛無しさん2016/11/17(木) 16:28:35.83ID:84GtV9Os
ききめないから
0064毛無しさん2016/11/17(木) 16:29:11.27ID:84GtV9Os
ききめあったらお前だって書き込みたいだろ?
0065毛無しさん2016/11/17(木) 16:38:22.64ID:fFOygH2g
なるほど納得w
買おうと思ったけど辞めるわ
0066毛無しさん2016/11/18(金) 12:30:56.81ID:CQEVksON
あれだけ広告うったらだまされるな
俺もその一人だけど、はっきり言ってミノキだけだと思う効果あるのは
0067毛無しさん2016/11/20(日) 15:47:09.75ID:IHy6XBWO
>>6
ギャンブルと同じで必勝法を人に教えたくないのと
一緒ではないのか
0068毛無しさん2016/11/20(日) 16:29:43.23ID:dnpd88D5
んなわけない。
0070毛無しさん2016/12/04(日) 10:36:01.46ID:VNEHGeF3
朝の起床後と夜の入浴後
薄い部分を中心に10プッシュしてよく揉み込む
その後ポラ09を3プッシュ
就寝前にフィンペ1錠摂取
これを毎日続けてる
まあまあ増えているのではないだろうか
0072毛無しさん2016/12/13(火) 17:20:46.83ID:TfVwOJvQ
プロペで回復、今は週一飲むだけで維持できてて性欲も旺盛
0073毛無しさん2017/01/11(水) 17:12:26.23ID:Ni+ixCdK
フィンジア 1ヶ月経過 2cmx2cmのはげ箇所に新規に20本くらい
生えてきた。多少は効果ありかな?反対に産毛のまま抜けたのが5-6本。
産毛のまま成長せずに抜けるということは、やはり頭皮環境が悪いのだろう。
4ヶ月経過したらどうなるか。期待して継続使用します。 
0074毛無しさん2017/01/21(土) 10:42:29.01ID:GdfmtXxr
6か月使ってるけど、効果は微妙だわ。

申し込みはウェブでできるけど、解約は電話で、ってのも、気分が良いものじゃない。
正直、そういう会社にお金を払い続けたくないな。
月9000円分、ヘッドスパとか別の使い方出来るし。
0075毛無しさん2017/01/21(土) 11:52:20.54ID:otbnXTAN
そう思ったときがやめどきだな。
0076毛無しさん2017/01/23(月) 12:41:35.40ID:tgKfzjzv
会社をグーグルマップで調べてみたが、よくわからなかった。
0077毛無しさん2017/01/23(月) 13:23:48.83ID:cLCHu26i
よくわからんのはお前の存在のほうやろダボハゲwww
0079毛無しさん2017/02/19(日) 22:24:24.81ID:/BSwOE/S
サプリメント飲んでる人いる?
0081毛無しさん2017/02/24(金) 16:35:31.84ID:fZlCEaZt
人全然いないし、やっぱ駄目なんだな。
半年使ったけど全く効果なかった。
ミノタブで生えた産毛の維持すら出来なかった。
0083毛無しさん2017/04/11(火) 11:45:13.20ID:wXCn2H6n
3ヶ月定期契約で半年で6本使用して今7本目だけど
何も変化していない
ただ風呂上がりにつけてスースーするだけ
過大広告すぎる
みんな騙されるなマジで効果ない
もう解約します
0085毛無しさん2017/04/11(火) 22:23:30.68ID:+CC+5kIr
>>83だけど朝もつけてるよ
朝晩半年やって何も効果ない
残念だよ
ミノタブとか効果あったけど背中からも毛が生えてきたからなー
次の商品でも探すかな
0086毛無しさん2017/04/20(木) 23:45:30.77ID:LjbT357Q
今注文した。
フィンペシアやリアップが体質的に合わなかったのでこれ試してみます。
0087毛無しさん2017/04/23(日) 20:55:53.49ID:5sFj13gE
>>86
色々、試すと良いよ
自分に合うやつが見付かる
0088毛無しさん2017/04/26(水) 22:07:46.42ID:YTnq+oID
今2日目。
短くて細い毛が結構抜けました。
んー、大丈夫なのだろうか。
0089毛無しさん2017/04/27(木) 23:42:45.11ID:0xrbIepD
2日程度で効果出るかよ
0090毛無しさん2017/04/29(土) 08:31:04.43ID:tu7ruFrz
二日で効果は無くても、二日で逆効果はあるでしょ。
今後フィンジアを使ってみたいと思う人のために事細かに書いていこうと考えていたが書くのやーめた。
0091毛無しさん2017/04/29(土) 18:13:50.63ID:yRsHSPUJ
> 88 塗布してから、こするのはだめ。産毛が抜ける。もみこむようにしてください。
0092毛無しさん2017/05/13(土) 21:07:19.66ID:ILtgOeLM
>>91
遅くなりましたが、アドバイスありがとうございます。
おっしゃる通り塗布後こすっていました。
こすらないようにしていたら、目だった抜け毛は減りました。

現在3週間経過しました。
すかっていた部分が若干気にならなくなってきました。
いつもは帽子を被って運動したあとは、髪がイビツな形になり汗でスカッた部分が目立って人前ではとても帽子を脱げませんでした。
それが本日同じ条件下でもスカリが目立ちませんでした。

また調子が悪くなる可能性もありますのでマッサージなど続けながら様子みてまた書き込みします。
0093毛無しさん2017/05/13(土) 23:12:50.50ID:6roBDJOU
>>92
3週間で変わるわけねーだろバカかよ
0094毛無しさん2017/05/15(月) 11:02:04.30ID:OcMI8H6L
>>93
3週間でなにも変わらないという根拠はなに?
だれも3週間で髪の毛ボーボーになったなんて書いてないよ。
0095毛無しさん2017/07/01(土) 22:04:21.83ID:eLG2Fmsy
俺も3週間弱だけど効果が目に見えて分かって気持ちいい
まだまだチン毛だけど明らかに髪にコシやハリが戻ってる
生え際なんかは分かりやすく産毛が長く生え出してるし
脂が浮いた髪で太陽光の下だとスカスカだけど洗髪してフィンジアちゃん塗布後
軽くドライヤーで髪を浮かせたら電気の下でも頭皮が透けなくなって風呂上がりは毎日ニヤニヤが止まらん
一ヶ月経たないうちからこれなら今年中にはフッサやで
0096毛無しさん2017/07/01(土) 22:31:59.08ID:lrbnF42v
私は68歳、フィンジア6カ月でやめました。効果はもう一つだったから。
0097毛無しさん2017/07/01(土) 22:46:07.05ID:eLG2Fmsy
スレ見てると効果薄な感じか・・・プラシーボかなと不安になってきた
薄毛ケア初心者だから知らなかったけどこのスレでも言われてるポラリスが気になってきた
しかもフィンジアの半額とか・・・
0098毛無しさん2017/07/01(土) 23:01:00.13ID:nF5kwjN7
ポラリスを毎日チビチビと飲めばお前らみたいなダボハゲどもでも生えてくるでwww
0099毛無しさん2017/07/01(土) 23:08:22.79ID:lrbnF42v
フィンジアをやめる決心をしたのは、価格が高いのと、タイ人の55歳友人が1年半馬油を薄毛にぬったら、かなりふさになったというので試してみようと。
0100毛無しさん2017/07/02(日) 17:00:12.38ID:ctG6yrGY
>>97
別にプラシーボだろうが生えるならそれでいいと思うが
0101毛無しさん2017/07/02(日) 18:25:46.88ID:8OTrxQVz
こんなに話題がないと不安っすねぇ
チャップなんとかみたいに悪い話題ばかりなのもあれだけど
0103毛無しさん2017/07/03(月) 21:39:39.93ID:mt6en0EE
フィナとかプロペシアとかポラリスとかハゲ板で評判高いものを知って
それらの奴が5000円未満なのを知って
フィンジアってぼったくり?!という疑念を抱き始めてます・・・・・・
効くんだよね?これ
0104毛無しさん2017/07/04(火) 07:34:42.31ID:WaQi9rzu
魔裟斗のCM料金も入ってるから
0105毛無しさん2017/07/06(木) 13:30:44.14ID:yCmVE6C1
過疎りすぎーーーーwww
0106毛無しさん2017/07/09(日) 19:28:29.07ID:wxDY9Yc7
タオルドライ後に仕様推薦してるけど
ドライヤーかけてからじゃだめなのか?
比較的髪長いからタオルドライ後じゃまだまだ濡れてるんだけど

って誰もいないかwww
0107毛無しさん2017/07/09(日) 19:34:02.48ID:y2eaZDjj
まず頭皮の皮脂を洗い落とすために 大塚製薬のウルオススカルプシャンプーを濡れた頭に塗って、3分後に洗い流す。 すぐに洗い流すときっちり皮脂を洗い落とせないので必ず3分待つ。
その後、ヤーマンスカルプドライアーで髪を乾かしながら、3分間マッサージする。 ヤーマンスカルプドライアーには髪を傷めず髪を乾かし、尚且つマッサージ機能も付いている。 頭皮の血行を良くする事で髪が生えやすくなる。
その後、ポラリスNR08を頭頂部に塗布する。前髪の生え際にはポラリスNR09を塗布する。
フケかゆみにはニナゾールシャンプーが、最適。週2回、濡れた頭に塗って3分後に洗い落とす。3分経たないと十分フケがとれない。
リジンサプリやイソフラボンサプリ、亜鉛サプリを飲むとポラリスの効果がUPする。
0108毛無しさん2017/07/12(水) 18:11:17.74ID:7rYbFmp3
誰もいない=誰も使ってない
0109毛無しさん2017/07/16(日) 15:52:01.08ID:vDou96Cw
age
0110毛無しさん2017/07/19(水) 13:01:36.34ID:5yuz4XPy
フィンジアあげ
0112毛無しさん2017/07/21(金) 14:00:11.86ID:pLPg46N8
一回10プッシュ以上していいのかな?
朝晩ほぼ10やってるけどまだ半分以上残ってるっぽい
もうすぐ2本目届いちゃうんだけど
0113毛無しさん2017/07/21(金) 15:38:15.29ID:mYWwZUug
倍プッシュせえよダボハゲがwww
0114毛無しさん2017/07/21(金) 16:43:43.07ID:230jrVy/
わかったよ!チンカス!
0115毛無しさん2017/07/22(土) 02:33:41.26ID:0vxbj0XK
誰も使ってないの悲しすぎる
定期解約したくなってきた
良い話題も悪い話題もないって本当にステマと業者以外誰も使ってなかったってことだよね?
0116毛無しさん2017/07/22(土) 08:53:29.30ID:jKFfOsjg
魔裟斗が使ってる
0117毛無しさん2017/07/23(日) 09:23:25.58ID:vNgHeicc
>>115
かれこれ、7ヶ月位使っとる
0118毛無しさん2017/07/23(日) 14:30:41.67ID:csPpntbO
一人しか使ってない今話題騒然の育毛剤それがフィンジア
0119毛無しさん2017/07/23(日) 18:29:45.32ID:pH4NSnmq
1年半ほど使ってる。
0120毛無しさん2017/07/23(日) 21:08:42.52ID:OaiDQk9Q
>>119
1年半で効果の程はどうですか?
0121毛無しさん2017/07/23(日) 21:45:34.82ID:csPpntbO
>>119
どうよ?一年前と比べて
使い勝手いいからやめ時が分からないとか?
0122毛無しさん2017/07/23(日) 23:10:42.54ID:pH4NSnmq
ボーボーよ!
0123毛無しさん2017/07/24(月) 07:51:17.18ID:51cdrrXa
久しぶりに来ました。スレ主です。

自分は定期購入を解約しました。理由は1年ちょっと使い続けましたがハゲが進行した為です。
せめて維持ができていたら購入を続けましたが、全スカが進行したので諦めました。

結論としては「自分に合わない」としましたが、他の方には効くのかもしれません。

値段も結構な金額ですし、購入や継続は良く考えて。
0124毛無しさん2017/07/24(月) 12:30:23.08ID:BjHgsSWN
毎日頭に塗ったのにチンゲが濃くなりました。
0125毛無しさん2017/07/24(月) 16:48:44.16ID:80JtXrLX
フィナと併用してようやく産毛が伸びはじめた。
周りの半分以下の成長速度だし細いしで見えにくいが確認できるだけで生え際付近に200本ぐらい。
ただ、伸びてきてわかることだが続きの発毛が全くない。
数ミリの産毛達よ、遠慮せず出ておいで!
0126毛無しさん2017/07/24(月) 17:06:16.90ID:xEuHt2Z7
ダボハゲなお前と同じで引きこもって産毛も出てこんよwww
0127毛無しさん2017/07/25(火) 13:33:59.62ID:/X1A1JiT
>>123
俺も今月のが届いたら解約しようと思う
フィナ、フィンジアで前頭部急激にスカスカ
初期脱毛?アホか!素直にポラリス買うわサヨナラ
0128毛無しさん2017/07/29(土) 00:26:00.02ID:gjcmJ7fg
解約ってどうやってするの?
こんなに話題なかったら使ってる意味ねえわこんな化粧品
こんなゴミが月1万とかフィナミノタブポラ全部買えるわwwwwww
0130毛無しさん2017/07/29(土) 10:20:45.39ID:gjcmJ7fg
電話やだ・・・オペレーターのお姉さんに禿げてるとおもわれたくない
0132毛無しさん2017/07/29(土) 17:23:46.30ID:5nH8bBZx
解約の話になると人がわらわら集まってくるのは草枯れる
チャップなんとかくらいステマしてもいいんだぞ
あ・・・誰も使ってる人居ないのか
0133毛無しさん2017/08/01(火) 14:05:47.57ID:zcer2gpq
これ一ヶ月以上余裕でもつな
でも来月(三ヶ月目)で解約する無知で高い買い物しちゃったよ
とりあえず三ヶ月は使ってみるせっかく二万も払ったんだし


って、誰も居ないか
0134毛無しさん2017/08/01(火) 16:59:59.87ID:2aN/VZYX
いくら払ったことか
0135毛無しさん2017/08/01(火) 18:40:52.52ID:zcer2gpq
いくら払ったんwwwwwwwwwぷぎゃーm9

結論としてはただの化粧水ってことでFA?
0136毛無しさん2017/08/01(火) 18:45:23.81ID:zcer2gpq
ミノキシジルの三倍の効果で副作用ありませんは流石に嘘臭すぎたな
育毛の知識が増えれば増えるほどそう思うようになった
なんでこんなのに騙されたんだろこれならまだチャップチャップでアップアップの方がマシだったんじゃないかな
0137毛無しさん2017/08/03(木) 22:10:20.02ID:r1EZOzN2
只今2ヶ月目
3ヶ月に突入する前に定期切ってポラリスに移行したい
どう思う?3ヶ月は続けた方がいいかなこれ以上続けても意味ない気がします
先輩方教えてください
0138毛無しさん2017/08/04(金) 01:02:57.20ID:T1JRA+bG
なんでだれもいないんだよwwwwwwwww
話題の育毛剤じゃなかったんかい!!!!
アフィと誇大広告につられただけかいwwwwww
0139毛無しさん2017/08/04(金) 01:23:09.36ID:Kn7lY9AV
お前らみたいな情弱なダボハゲどもがまた騙されよったかwww
0140毛無しさん2017/08/04(金) 03:40:30.90ID:poX0Xrra
>>137
俺はポラリスもフィンジアもどっちも効果なかったわ
フィンジアの方が髪べたつかないだけましw
0141毛無しさん2017/08/04(金) 05:57:55.64ID:jF/gTjXN
あきらめて病院いけ
0142毛無しさん2017/08/05(土) 22:43:49.01ID:+3EHvm9h
インスタによく広告出てる。ホンマかいな
0143毛無しさん2017/08/06(日) 18:00:59.41ID:Zn7/QxQk
広告塔の魔裟斗はそもそも禿げてねーしwww
0144毛無しさん2017/08/06(日) 19:27:45.58ID:vYGFkQm9
10円ハゲがあるんじゃねぇ
0145毛無しさん2017/08/09(水) 13:37:27.58ID:1A+pIE2V
体験談求む
0146毛無しさん2017/08/09(水) 17:17:01.78ID:ISaY9vsG
初めてで緊張して無我夢中でマンコに入れたら濡れてないからなかなか入らなくて舐めて強引に入れていったか?いってないか?わからん感じかな、これが俺の体験談だな
0147毛無しさん2017/08/09(水) 19:30:26.73ID:3egxwVQi
壮大に滑ってるな。
0148毛無しさん2017/08/09(水) 19:46:30.98ID:jnpsqpNG
にちゃんでウケてどうする?
0149毛無しさん2017/08/10(木) 22:37:42.60ID:D4Zyx3QC
全然効果ないから解約しようと思ったら、電話で解約しろ、って書いてあるな。
非常に面倒臭い。ふざけてる。
これで電話口でも嫌な思いさせられたら最悪だな。
0150毛無しさん2017/08/10(木) 23:22:25.76ID:RoHfj4Og
お前らみたいなダボハゲどもが生存しとる時点で周囲は嫌な思いしてんでwww
0151毛無しさん2017/08/11(金) 06:13:05.09ID:GEFSoBzW
自己紹介乙。働こうなオッチャン^^
0152毛無しさん2017/08/11(金) 15:18:42.36ID:TqwxtoJN
>>149
何ヶ月使った?
3ヶ月目だけどそろそろ見切りつけようかと思ってる
このお風呂上がりにスーっとするだけの化粧水
0153毛無しさん2017/08/11(金) 15:46:42.96ID:cmnm5zF1
手に塗ると水をはじくよ
0154毛無しさん2017/08/11(金) 16:58:27.66ID:TqwxtoJN
化粧水とかディスったが正直M部分産毛以上の長い毛生えてるんだが
これがフィンジア効果なのかフィナ効果なのかわからん
0155毛無しさん2017/08/11(金) 21:11:02.03ID:GI1Ss3Vi
↑よし決めた
貴方信じて電話してみるわ
0156毛無しさん2017/08/12(土) 01:06:02.13ID:SUz2X67n
三ヶ月以上使ってるけど効果ない。

少しでも効果があればミノやフィナのように2chのスレも賑わうが、それどころか過疎ってる有様。
そもそもネット検索するとアフィサイトの嵐だし、
ウェブ広告もコレ一色になる時点で、それだけ広告費に使ってるってこと。
極めつけは定期便辞めるなら直接電話してこい、ってブラック企業ばりの上から目線の姿勢。
いつまでもウン万払い続けるのはアホらいから辞める。

果たして電話口でどんな対応してくるのか、乞うご期待。
0157毛無しさん2017/08/12(土) 05:41:31.60ID:u/FreaDW
>>156
レポお待ちしております!
0158毛無しさん2017/08/13(日) 04:13:56.77ID:AmGNd+of
>>156
悪い噂すらないっていうのが謎なんだよね
誰も使ってないんじゃないかと
0159毛無しさん2017/08/13(日) 08:23:24.40ID:cfvIr4nb
ベタつかないから使ってる。
リア->カーク->カーク+フィンペ->X5->カーク->フィンジ+ボストン->フィンジ->フィンジ+フィンペ
こんな感じ。
最初のリアが一番効いた。
カークはベタつくから続かない。というか外出に合わせると朝つけられない。
フィンペはEDでやめた。
X5にしてみたが効果変わらず。
X5のヘッドが秀逸だったのでしばらくカークを詰め替えて使っていた。
効果変わらず。
ボストン効果実感できず。
フィンジ単独だとかなりスカッた。
ボストンには現状維持程度の効果があったかも。
シアでEDがなんとかなったのでフィンペ復活。
フィンジとフィンペ併用で産毛が伸びはじめた。

結局フィンペがないと増えないことがわかった。
まずは減らさないことだね。
あとはどれでも一緒かな。
0160毛無しさん2017/08/13(日) 11:58:09.88ID:AmGNd+of
>>159
塗りミノ最強のポラリスはどの辺に入るの?
0161毛無しさん2017/08/13(日) 12:09:31.52ID:a+kKdAVm
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには答えてやらんわwww
0162毛無しさん2017/08/13(日) 12:46:42.72ID:AmGNd+of
お前には聞いてないアゲレスアンチ禿げ
0163毛無しさん2017/08/13(日) 22:29:23.95ID:cfvIr4nb
>>160
hage忘れた。
ポラやったことないんだけど濃度が違うだけだよね?
定量x1.5ぐらいは試したから変わりないと思うけど、血中濃度を保てばいいんでしょ?
含有量の差は使用量でカバーできるんじゃないかな?
理科系を納得させる返しがあれば人柱になってもいいよ。
0164毛無しさん2017/08/14(月) 19:21:51.67ID:JV4uG9Sv
>>159
フィンジア単独だとスカッたってことは
効果全くない結論が出てるよな現状維持すらできならやばくないか?
0165毛無しさん2017/08/15(火) 09:38:46.67ID:BI4XAmZN
>>164
フィンペのみだと産毛が全く成長しなかった。
0166毛無しさん2017/08/15(火) 22:53:44.36ID:LpPH2Aqr
インスタでの広告はインチキなんか?
0167毛無しさん2017/08/16(水) 01:44:33.39ID:IsJG0ARZ
>>166
当たり前だろ
そこから買えば金が入る仕組みになってるただそれだけ
0168毛無しさん2017/08/16(水) 09:13:18.74ID:DJ75CItc
スマホの広告が全てフィンジアになった。
どんだけ個人情報抜かれてんだよって。
0169毛無しさん2017/08/16(水) 09:20:10.30ID:xJVxCPkl
誇大広告でジャロに訴える
0170毛無しさん2017/08/16(水) 09:51:34.32ID:6XabkKYX
チャップと併用しないと効果でないだろ
0171毛無しさん2017/08/16(水) 19:49:44.91ID:cvLfnwdw
ペルソナは?
0172毛無しさん2017/08/16(水) 20:37:44.24ID:Jb3XpSxY
アゲレスかますダボハゲには答えてやらんわwww
0173毛無しさん2017/08/16(水) 20:46:14.59ID:IsJG0ARZ
フィンジアとポラリス併用してたやついる?
どっちか一つに絞った方がいいか迷ってる
というかフィンジ解約迷ってる
0174毛無しさん2017/08/17(木) 06:39:58.18ID:LYDoVSxU
一年以上使ってるがダメだわ
0175毛無しさん2017/08/17(木) 13:11:43.60ID:XXeUuLlI
>>174
フィンジア以外で駄目だったもしくは効果多少でもあった育毛剤は?
0177毛無しさん2017/08/18(金) 13:52:26.07ID:h2kbfHLd
あはははおもしろーい(笑)
0179毛無しさん2017/08/25(金) 00:59:30.73ID:tuOQ//Ez
そろそろ解約していい?
0180毛無しさん2017/08/25(金) 08:41:39.94ID:r0Mo8Eyb
わし解約した。ねぇちゃんにサプリただにするからもう一回どうや?ってきかれた
0181毛無しさん2017/08/25(金) 16:25:50.87ID:yhNJ9ce7
ジャロに訴えてやる!
0182毛無しさん2017/08/25(金) 19:31:40.14ID:tuOQ//Ez
3ヶ月目の発想メールが来ました
月曜日の昼に解約の電話してスーッとする頭皮用化粧水とお別れです
今までありがとう3ヶ月はやりきるからね
0183毛無さん2017/08/26(土) 18:18:51.94ID:xadtsyv9
フィンジアは6ヶ月で解約した。俺は今、タイ製の馬のしっぽエキスと蝶々のおしっこエキスが入ったものを2ヶ月試している。結果はまだだ。
0184毛無しさん2017/08/26(土) 18:58:56.24ID:/9+jAO0e
俺は微生物の液体
半信半疑で二日目だけど強烈になんかを感じる。
0185毛無しさん2017/08/31(木) 20:46:57.66ID:7VLoW9QA
フィンジ解約してきた
残り使い切ったら塗りミノ一本でいくわ
オペレーターのお姉さん案外あっさりだったもうちょい引き止めて欲しかった
理由聞かれて一言アドバイスくれてまた始めたなったら注文してやー
って言って終わった
0186毛無しさん2017/09/01(金) 09:07:51.95ID:1jjN2kvP
お前、ハゲだから嫌われてんだわ。
0187毛無しさん2017/09/08(金) 07:23:32.10ID:vCvbo3xd
誇大広告やろ
0188毛無しさん2017/09/10(日) 10:38:40.02ID:k1p1tzwq
ジャロに訴えてやる!
0189毛無しさん2017/09/11(月) 06:05:58.20ID:jSHuoGAz
オデコから長い白髪が1本だけ生えてきた。
0190毛無しさん2017/09/17(日) 02:02:15.81ID:KoeSF4et
最近あらゆるブログで急に押されだしたけど。どうなんだろう。
魔裟斗コラボ?と時期が重なってて、逆に信用できないんだけど。
なんか広告費用を一気に使ってブログ上位買収してんのか?とか。
試してみるにも3〜6か月以上はやらないといけないとなると、塗りミノやめないと
効果もわかりずらいし。
効果あるにしてもなんでこんな時間たってからなのか。
生えたって人もチャップアップ並みに聞かないし。
0191毛無しさん2017/09/17(日) 02:04:51.33ID:KoeSF4et
ネガティブキャンペーンみたいになっちゃったけど。
使ってる人います?
0192毛無しさん2017/09/17(日) 03:33:40.22ID:zpJdb1Ja
こんなんつこてるのお前らみたいな情弱なダボハゲどもだけやwww
0193毛無しさん2017/09/17(日) 08:50:31.41ID:VzJGPcub
>>191
キャピキシルは生えないこれは禿げ界の一般常識
生やしたければミノフィナ、それ以外は気休め
0194毛無しさん2017/09/17(日) 23:34:13.47ID:afCbW91Y
>>193
博士勉強になります!( ̄- ̄)ゞ
0195毛無しさん2017/09/18(月) 10:18:09.19ID:HSMSpb+y
楽天で三個頼んだ。高いよ。
0196毛無しさん2017/09/22(金) 11:27:01.10ID:Yv7GOEFp
こんなんバイトが毛抜いてから生えて来るまでを写真撮ってるん違う?
0197毛無しさん2017/09/22(金) 11:45:31.42ID:EZrszMHV
1年以上使ったけどダメだったわ。ミノキシジルにかえた。良い感じだわ
0200毛無しさん2017/09/22(金) 15:30:57.88ID:JO0Ak7OB
自分も9ヶ月やったが全く何の兆候も無くて辞めた
代わりに朝晩ミノタブ5rづつ飲み始めたら3ヶ月経った現在は脛毛、腕毛が濃くなりつつある
頭髪は今時点で未知数だが…
0201毛無しさん2017/09/22(金) 16:44:40.92ID:EZrszMHV
ミノキシジル塗る方がいいぞ
0202毛無しさん2017/09/22(金) 20:18:15.49ID:XCCdiTWx
フィンジアは誇大広告で確定?
0203毛無しさん2017/09/23(土) 08:36:35.61ID:FaAnd+ou
フォローする訳じゃないがフィンジアが悪い訳じゃない
キャピキシルがそもそも医学的に発毛効果がないし
ミノキシジルの三倍の効果しかも副作用無しとかそんな都合のいい話はないと
そもそもフィンジアは育毛剤でも発毛剤でもないと
ただのヘア化粧水、誇大広告云々の前にこんなものに手を出す時点で育毛発毛に大して無知だと言いたい
じゃぁどうすればいいんだよって?!

生やしたけば、フィナミノ、これ以上もないしこれ以下もない、これしかないんだから。
0204毛無しさん2017/09/23(土) 16:25:46.89ID:VpJaMeb6
やっぱり効果なしなのか。高過ぎるし詐欺や
0205毛無しさん2017/09/23(土) 16:26:07.91ID:cUHIyIBA
ミノはベタベタになるからな・・・。
0206毛無しさん2017/09/23(土) 17:04:19.52ID:/KbKa9j9
お前は元から脂ぎってベトベトしとるダボハゲやんけwww
0207毛無しさん2017/09/24(日) 10:30:14.11ID:+MQ/I6QZ
買うの辞めるか
0208毛無しさん2017/09/24(日) 11:46:32.22ID:CKs4aaq0
使い易さは他の非じゃないよ
気休めが欲しいなら買うのもありだよ
気休めにしては高すぎるけどな
0209毛無しさん2017/09/26(火) 19:09:55.33ID:Z6fLgxDt
マジで騙されたわ。
0210毛無しさん2017/09/29(金) 12:23:09.04ID:afDoPn9A
フィンジア使って生えた奴はいるんか。
0211毛無しさん2017/10/01(日) 09:53:15.97ID:XiCzBEgF
ネットでも情報が少ない
0212毛無しさん2017/10/01(日) 18:59:00.40ID:HmGbjhhe
本当に使ってる人なんて居ないからね
使ったら効果でましたよと言って小銭稼いでる一つしか
0213毛無しさん2017/10/02(月) 19:00:32.62ID:6IEBGPqE
すごく迷い
0214毛無しさん2017/10/07(土) 04:56:40.31ID:Lu+UIoX4
フィンペ併用でフィンジ直後のカーク重ね塗りがいい感じ。
産毛が太く長くなってきた。
0215毛無しさん2017/10/07(土) 07:12:54.29ID:YCuIxHWR
それはフィンペのおかげ
0216毛無しさん2017/10/08(日) 12:50:39.87ID:oXvgNWTy
>>215
いや、フィンペはずっとやってた。
0217毛無しさん2017/10/08(日) 18:09:09.41ID:p+R8d5IV
それはカークのミノキのおかげだな
俺もタオルドライ後大まかにフィンジ
ドライヤーで乾かした後にポラ08と併用してるが
どう考えてもミノキのおかげだと思ってる
後一本残ってるから仕方なく使ってるけど
0218毛無しさん2017/10/09(月) 08:44:58.03ID:ny7cttpw
フィンジ1年使って余計に薄くなりミノキシジルにかえたら2週間でM字のとこはえてきたわ。無駄な1年過ごしたわ。
0219毛無しさん2017/10/09(月) 14:44:37.43ID:TgaQpVEq
その12万円でクリニックにもいけたのにな
金も時間も髪も無駄にしたな俺は2ヶ月で見限って良かった
0220毛無しさん2017/10/10(火) 13:36:16.45ID:UGakvTu9
フィンジは効果無いから初期脱毛ないがミノキシジルはしっかり初期脱毛あるわ。
0221毛無しさん2017/10/10(火) 21:21:29.14ID:v8cepBS8
抜け毛が多くなったらカークでもいいからミノキ塗るのが一番だよな
どの育毛剤()もそうなった時は意味がない
まだ抜毛など気にならない人が気休めと自己満で使うのが育毛剤
0222毛無しさん2017/10/11(水) 22:29:47.88ID:N99stwHk
塗りミノにも初期脱毛あるのか?
ポラなんか濃度変える度に初期脱毛あるってこと?
0223毛無しさん2017/10/11(水) 22:33:40.12ID:UaBM53xx
生えないレポが多いのに、騙してるやん。糞やな
0224毛無しさん2017/10/12(木) 04:57:38.66ID:mFHlLZDB
>>222
塗りにも初期脱毛あるよ
飲みに比べて出ない人も多いけど
ポラで濃度変えての初期脱毛も当然有る
ポラのスレを見てた頃はそんな書き込みを多く見かけた
0225毛無しさん2017/10/13(金) 15:33:58.79ID:nTYzsqFl
このフィンジアは生えますか?
0226毛無しさん2017/10/13(金) 16:58:03.11ID:lZz8E67r
生えませんよ
0227毛無しさん2017/10/14(土) 17:00:32.88ID:58CRksUq
騙されました。お金返して欲しい
0230毛無しさん2017/10/18(水) 00:07:29.31ID:aDSOom+3
どうなんでしょ。
0231毛無しさん2017/10/18(水) 01:01:18.00ID:Bhimlfpd
またしても騙され搾取されたダボハゲどもの阿鼻叫喚が心地ええわwww
0232毛無しさん2017/10/18(水) 09:30:19.23ID:Ud1iMIUx
しかしミノキシジルまじ無理、全身赤疹がでる
0233毛無しさん2017/10/18(水) 09:39:14.20ID:0hf3VVTu
なんともないけどな。商品名は?
0234毛無しさん2017/10/18(水) 10:42:11.70ID:Ud1iMIUx
ロゲイン
0235毛無しさん2017/10/18(水) 12:13:22.18ID:0hf3VVTu
ロゲインしらない、
NR08これいいよ
0236毛無しさん2017/10/21(土) 16:20:06.90ID:NenJlxTY
オカンポスお薦め。フランス産
0237毛無しさん2017/10/21(土) 23:06:27.77ID:p8QKa7yl
カーク単体では増えなかった。併用で増え始めた。
結局は物量勝負か?
0238毛無しさん2017/10/21(土) 23:13:10.77ID:lNSNpX05
紀元前のエジプト時代でもハゲは悩みのタネだったのは分かっているのに
現代医学でもその根本的解消には至っていない
AGA治療は生えたり生えなかったり
結局「人それぞれ」
この言葉に尽きる
0239毛無しさん2017/10/29(日) 10:47:19.56ID:bnSJugWy
騙されたわ
0240毛無しさん2017/10/29(日) 14:13:34.94ID:XHZoyuBA
その分、ミノに変えたとき感動があるぞ
0241毛無しさん2017/10/29(日) 17:23:47.61ID:bnSJugWy
>>240
ミノタブは効果ありますか?
0243毛無しさん2017/10/29(日) 22:04:50.86ID:XZacoUwo
塗りミノにしたらもっさもさ生えてくるよ
スーッとするだけのヘア化粧水に騙される前に医学的に根拠のある発毛剤を使おう
先輩からのアドバイスだ
0244毛無しさん2017/11/04(土) 16:26:48.87ID:p1vL4u12
Facebookやyahooの広告に、フィンジアのいくつかが掲示されてるが、内容によって運営会社が違うみたい。
0245毛無しさん2017/11/04(土) 17:01:45.12ID:zHz+dKdn
お前らみたいな情弱なダボハゲどもから搾取するためにこぞって企業しとんやでwww
0246毛無しさん2017/11/04(土) 17:16:37.39ID:xgh6N5jz
>>245
ドハゲさん有難う(^з^)-☆
0247毛無しさん2017/11/07(火) 11:35:43.55ID:AgOg+2Wp
ミノキシジル塗り薬でオススメありますか?昔ミノキシジルタブを半年飲んでましたが腕だけ増えました。飲むのやめたら腕まで嘘のように元に戻り薄毛は進行中。
0248毛無しさん2017/11/07(火) 12:08:38.91ID:Gwrjqpvy
一生塗りつづけることが前提なんだな
0249毛無しさん2017/11/12(日) 22:09:14.90ID:0TAOxv3D
フィンジアはウソつきやろ。でも怒りの情報があまりネットにはないな
0250毛無しさん2017/11/12(日) 22:57:50.55ID:6pJPMTbf
chap up よりましだろ
0251毛無しさん2017/11/16(木) 22:35:07.44ID:GS6xF1m0
>>249
それだけ誰も使ってないってことなんだよ
ブログなんかの評判は全て作られたもの
0252毛無しさん2017/11/18(土) 11:48:19.14ID:f699OpBB
いつか誇大広告で訴えられるだろな
0253毛無しさん2017/11/30(木) 23:16:30.67ID:Cn8zg1dl
chap upはどうですか?
フィンジアと迷ってます。
0254毛無しさん2017/12/01(金) 21:59:40.17ID:RWGgZzfy
フィンジアの誇大広告ムカつくわ。フィンジアをシャンプーにまぜてあらうと髪の毛生えるんやて。嘘ばっか。訴えられろや
0256毛無しさん2017/12/08(金) 13:50:08.17ID:ItvTZntr
お前らダボハゲどもの見苦しい頭と醜い顔も特殊メイクみたいなもんやんwww
0257毛無しさん2017/12/09(土) 14:22:41.48ID:tAMtbJKx
どうしてそうなのか説明できない
感情的なだけの文章書き連ねる奴って
脳が動物並で特殊メイクだけどな
頭が人間未満よりマシ
0258毛無しさん2017/12/09(土) 18:18:51.34ID:98fWJEuO
>>255
そのサイトのどこかに小さく
正しミノキシジルタブレットとフィナステリドを併用した場合に限ります
と書いてあるぞフィンジで回復する訳ない
0259毛無しさん2017/12/11(月) 12:26:57.40ID:vw/IEA0y
はげたらもう諦めるしかない。
少なくなってきたら早めに坊主!
0260毛無しさん2017/12/11(月) 21:39:55.41ID:02WAXE4F
諦めるのはまだ早い
フィナミノタブを使ってからだ
0261毛無しさん2017/12/13(水) 14:24:36.03ID:sNB/X9Hj
訴えられろ!
0262毛無しさん2017/12/24(日) 16:01:57.84ID:1OfIaQ8/
長らく坊主頭で伸ばしてみたら
ハゲにきづいた、それが1月前
開始から今日で16日
具体的に書いてない批判は信用できないから続ける
フィンジアシャンプーも発注

フィンジアの効果を上げる為に情報収集と頭皮環境改善のため
発毛サロンにも健康長寿まで考えて、通う予定
0263毛無しさん2017/12/24(日) 16:16:27.88ID:dKpKofzg
(ヾノ・∀・`)に
0264毛無しさん2017/12/24(日) 17:04:42.09ID:I2XO7ho9
>>262
育毛に対する知識がついてくると気付くよ
フィナステリドとミノキシジル以外は気休めだということに
そしてフィンジアに騙された!とここで嘆く
まあ頑張れ
0265毛無しさん2017/12/25(月) 12:10:26.34ID:KWEEGGDl
なにがどう騙されたのか?
ひたすら感情を書きつらねられてもわからない
まにがどうしてそうなのか具体的に説明しない、
それはたしかな敵意だろうなあ。

敵を信用することはないね
0266毛無しさん2017/12/25(月) 12:38:19.30ID:SNZmUlzX
めんどくさ
0267毛無しさん2017/12/25(月) 15:18:06.38ID:KWEEGGDl
そりゃ敵意ある相手に
あれこれ言うのはめんどくさいだろうなw
目的が言えない様な、あれだから
口先ではあれこれ言える物さ
でもばれないと思ったらお門違いw
だから企業の面接とかはやっとるんだな。
0268毛無しさん2017/12/25(月) 15:55:27.69ID:lzAvQf3j
見た目の醜さで面接は確実に落とされるダボハゲなお前が何ぬかしとんじゃwww
0269毛無しさん2017/12/25(月) 19:49:05.75ID:YA4wtJv/
見た目の醜さで面接は確実に落とされるキモハゲなお前が何ぬかしとんじゃwww
0270毛無しさん2017/12/31(日) 23:07:38.06ID:xreaExlz
明らかに面接官やった事無いくせにウソを吐く
ウソツキが一番迷惑だから落とすな
0271毛無しさん2018/01/01(月) 20:39:40.47ID:Qn4UhkJI
薄毛の皆さんにこんだけ敵意むき出しで
信じろってよw皆さんw
きっと貧乏でフィンジア買えないのねw
0272毛無しさん2018/01/01(月) 21:53:12.12ID:YpQ/hHex
買ったんだけど効果出ないんだよなあ
0273毛無しさん2018/01/10(水) 07:29:21.51ID:Bj03PqZ6
SNSの動画は訴えられられないの?
0274毛無しさん2018/01/15(月) 03:01:48.82ID:/e8OxBs9
定期購入していて、金銭的に支払いが難しいので辞めますって電話したら、月7800円にするので続けて貰えませんかだって
0275毛無しさん2018/01/15(月) 04:52:47.37ID:YzfqwlgA
>>274
ホント?ヤバイなあ。
0276毛無しさん2018/01/25(木) 19:20:01.88ID:DuYBqoni
長年に渡って色々な話題の育毛剤に挑戦し続けているオッサンのブログを見ると、
一番効果を体験できているのはこのフィンジアだったみたい。
https://www.unlockiphone5hq.com/

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCi9Mvcj5zgdN03gVtch5vuA

メーカーの回し者では無い禿げに悩むオッサンの情報なだけに信ぴょう性高い。
因みに併用シャンプーやサプリの情報も書いているが、フィナやミノタブは使用していない。

俺は最初リアップを使ったんだが、頭皮が真っ赤になって激しい痒みの後頭皮がひび割れて
酷いフケとなってはげ落ちる悲劇に見舞われた。
発毛の効果も若干見られていたのに頭皮の修復に1か月以上かかり泣く泣く使用を断念。
今M-1を使用して1か月。頭皮に異常は無く髪にコシも出ているんだけど、フィンジアに切り替えてみようかな?
0277毛無しさん2018/01/28(日) 04:03:09.05ID:Qo9WeXPk
限界濃縮www
0278毛無しさん2018/02/05(月) 18:54:08.75ID:uk2J5OzE
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0279毛無しさん2018/02/10(土) 15:31:48.08ID:CM5sx8Oe
限界濃縮www
0280毛無しさん2018/02/10(土) 16:41:18.98ID:V8RATflN
毛根が既に限界突破しとるお前は笑える立場ちゃうやろダボハゲがwww
0281毛無しさん2018/02/10(土) 16:48:01.73ID:D1pNnl0w

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0282毛無しさん2018/02/11(日) 07:41:20.87ID:XXuYCTPR
限界濃縮www
0283毛無しさん2018/02/18(日) 17:12:32.60ID:znd/+MTi
限界濃縮www
0286毛無しさん2018/02/24(土) 13:51:16.42ID:NlT9yHz3
剥げが治療できないと言われる理由は
そもそもお金を取れる方法で治す方法がないからで
実は昔から金かけないで生える方法はあるんだよ。
0287毛無しさん2018/02/25(日) 02:46:44.43ID:F7Q1OCYD
889 毛無しさん sage 2018/02/25(日) 00:38:22.09 ID:x0M0aRCH
例えば、プロボクサーになって一攫千金を得るものは、
パンチドランカーのリスクを負ってる
起業するやつは破産のリスクを負ってる
世の中リスクだらけ
PSFのリスクぐらい微々たるもの
全てのリスクを避ける奴って全てにおいて何もできないやつだろ
0288毛無しさん2018/03/22(木) 16:43:00.54ID:Z9gj+Eqa
フィンジア、俺には効いたけどな。みんな、結果を求めるのが早すぎるんと違う?最低
でも半年は使わないと。このサイトで詳しく解説してあるから、一度見に行って見れば?
http://epidemic.stars.ne.jp/ikumou/fusafusa.html
0289毛無しさん2018/03/25(日) 16:19:47.65ID:K5UenRjL
限界濃縮w
0290毛無しさん2018/03/31(土) 14:02:08.69ID:O4XqAo+W
俺には効いた。育毛剤はこれしか使ってない。今二か月目だけど、m字の部分の毛が太くなって、明らかに発毛した。
個人差はあると思うけどおすすめ。
0291毛無しさん2018/04/22(日) 13:15:46.76ID:Jj934Fpp
ツイッター見てみろって。フィンジアで検索すると、捨てアカが同じツイート連発。
その捨てアカを全部スパム行為で通報し、ブロックしてみたら、
一般人のフィンジアツイートが全く見付からないw
これだけ長い期間販売されてる商品なのに、ツイッターにレビューが一切無い。

効果があれば、他の人に薦めるツイートがあったり、
逆に効かなければネガティブなツイートが見付かるはず。
それが全く見付からない。
まるでピ○トクルーにでも依頼して評判を管理してるように。

なので俺は止める事にした。
こんな事を書くと削除依頼出されたり、
スレが全く無関係な内容の投稿爆撃で埋まるかもしれんが・・・w
0292毛無しさん2018/05/12(土) 10:13:27.52ID:R1mJIYc8
その割にはSNSでバンバン広告してるね。金あるんか。
0293毛無しさん2018/05/12(土) 14:55:44.38ID:eOmdYhaa
これまでの投稿を鑑みると効果はなさそう
0294毛無しさん2018/05/19(土) 15:03:13.95ID:Ptz6uma+
使い始めて一ヶ月。増えてる気がする。気がする程度。減ってる気がする。気がする程度。
0295毛無しさん2018/05/19(土) 15:48:20.53ID:FREg9fJh
SNSみたいな生えることはないよな
0296毛無しさん2018/05/19(土) 21:39:48.33ID:fIzrJaiv
スカってる所が濃くなれば安いもんだ。今半月位だけど今のところ少し毛が太くなってきてる?程度。
半年は使わないと効果は実感出来ないと言われたので半年使ってみるつもり。髪の悩みが無くなれば安いもんだわ。
0297毛無しさん2018/05/20(日) 16:01:28.92ID:hCNvb+eZ
>>295
半年やってみて結果報告するよ!
0298毛無しさん2018/05/21(月) 17:06:12.63ID:a/bufQt7
今のところ増えたと言うより薄いところの毛が太くなってる感じはある!徐々にだが。ただ並行して酒をやめて運動するようにしたしそれのせいかも。
ただなんだろうと髪がふさになれば良い。
0299毛無しさん2018/05/28(月) 08:20:59.46ID:pLWyNCIv
このスレ俺しか居ないのか?ハゲスレなのに?もしかしてフィンジア使ってるのこの世で俺だけ?後は全部アフィトステマ?
0300毛無しさん2018/05/28(月) 14:36:39.20ID:ytLJOLSd
ステマばかりかと。。
0301毛無しさん2018/05/28(月) 22:00:51.30ID:Iu7/F08j
こんなもんが効くなら病院も薬もいらねえ
0302毛無しさん2018/05/28(月) 22:25:08.35ID:+2btsoLA
半年使って増えなかったら報告する!もうすぐ一ヶ月変化なし何なら急に減ってる気がする。
0303毛無しさん2018/05/28(月) 22:35:10.46ID:+2btsoLA
今つける前の日の写真見たら減ってはないようだ。てか若干増えてきてるかもしれんかもくらいだ。
ただ酒とタバコを同時に辞めたからかもしれん。
0304毛無しさん2018/05/29(火) 14:05:18.52ID:peMhJc40
おい?本当にこれだけ人類が居て使用しているの俺だけ?他にいないの?
0306毛無しさん2018/06/30(土) 12:51:54.91ID:4Rm5avxP
新作のアフィブログばっかだね
若ハゲ番長もなんだかんだで金か
0308毛無しさん2018/07/22(日) 12:16:25.40ID:NDAeo8YG
そんなブログよりお前のハゲ散らかした頭とブッサイクなツラのほうがヤバイわダボハゲがwww
0309毛無しさん2018/07/22(日) 15:23:19.79ID:iVcQzuB/

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0310毛無しさん2018/07/22(日) 15:44:27.27ID:97GghelB
そんなブログよりお前のハゲ散らかした頭のほうがヤバイわキモハゲがwww
0311毛無しさん2018/07/23(月) 22:06:15.75ID:8BQnjNZ9
けっきょくそんなに生えてこないよね
なんとか食い止めてる感はあるけど
0313毛無しさん2018/07/26(木) 03:48:14.87ID:ZlLnzYiF
嘘ばっかり。。訴えられろ
0314毛無しさん2018/07/28(土) 10:51:27.23ID:9o6ay+ya
こんな会社潰れろ
0315毛無しさん2018/07/28(土) 20:03:20.28ID:4wl/hBYG
何が嘘なの?
読む気しない
0316毛無しさん2018/07/28(土) 21:57:29.55ID:f1CzJq1m
情弱商売は廃れませんなあ
0317毛無しさん2018/07/28(土) 22:45:59.02ID:4wl/hBYG
一応産毛はふえて来てるけど
0318毛無しさん2018/07/31(火) 19:28:50.06ID:Nlu2MLPc
>>4-5
この5ちゃんでこのレスが無きゃ絶対信じなかったけどね
このレスがあるからこのスレをほんの少しだけ信用してもいいかなって感じ
嘘を嘘と見抜けないバカはネットやんなの代表が5ちゃんだ
フィンジアでググって出てくんのがまぁ他の話なら間違いなくそっ閉じな作りのアフィ系でね
あの感じのブログっておまえらどう考えても信用せんだろ?
パワーストーンだとか勃起に効くだとか
そういう眉唾系のネタに必ずある作りのサイトでさ
まぁうそ臭いうそ臭い

そういうの見てるとちゃんと突くこのスレはかなりマシ
半島系だアフィだと奴らが言われたら困るワードバンバン出てるからな
工作関係者以外もちゃんと居るんだろう
俺はまだ疑ってるからな?油断すんじゃねーぞ?
0319毛無しさん2018/08/10(金) 13:51:24.22ID:U2iUWHqn
産毛は間違いなく増えてきてるからやめるにやめれんわ。
キャピキシルは初期脱毛なかったし、ほかに移行しても大丈夫かな。
バイタリズムが気になってる。
0320毛無しさん2018/08/11(土) 05:21:45.44ID:6hfJV138
>>319
使用期間は?
自分は二ヶ月目から増えだした
0321毛無しさん2018/08/11(土) 09:05:18.39ID:b3KM++So
問題は魔裟斗の使われ方だな

本人自ら広告塔なんだか、勝手に使われてるのか
どっち?
0322毛無しさん2018/08/11(土) 09:08:38.24ID:4glRxD6T
どっちでもないわダボハゲがwww
0323毛無しさん2018/08/11(土) 09:23:18.92ID:b3KM++So
どっちでもないとは?
0324毛無しさん2018/08/11(土) 09:32:23.82ID:Zn4OhUip
どっちでもないわキモハゲがwww
0325毛無しさん2018/08/31(金) 15:40:20.04ID:StKitv6F
アフィのステマ乙
0326毛無しさん2018/09/20(木) 18:06:07.98ID:aR8qveiH
今時アフィばっかの育毛剤とか買うやつおるのか
発毛剤一択やろ
0327毛無しさん2018/09/28(金) 12:22:45.73ID:9DRFXMyU
最近アフィを見なくなった。金無くなったんか
0328毛無しさん2018/09/29(土) 14:02:03.08ID:vLmjoxUH
魔裟斗はホントに使ってるのか?
0329毛無しさん2018/09/30(日) 20:13:44.49ID:mvw0BE7j
>>328
あんなゴミ使うわけがない
0330毛無しさん2018/10/28(日) 12:15:46.27ID:qSeMt9/u
使ってるやつおんの?
0331毛無しさん2018/11/08(木) 21:52:09.91ID:gRBaDzaY
7ヶ月目結論から言うとこれ使って急激に禿げた。もうやめる。せめてこれやる前まで戻れば良い!
クソ騙された!ふつうに納豆の方がまだ効くわ!
0332毛無しさん2018/12/14(金) 08:52:59.41ID:9ZJqrGV8
>>331
悔しさのあまり自分で作ったスレで少し遊ばれた後もう飽きられてるの草草の草w


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0336毛無しさん2019/01/27(日) 09:27:11.27ID:89lT7ljh
27歳でMアンドつむじなので、意を決して買ってみた。効果なかったら大人しくクリニック行くわ、、
0337毛無しさん2019/01/27(日) 10:18:03.99ID:E9dYGFO1
>>336
半年使ってます。効果ありますよ。
三ヶ月目くらいからなんとなく実感。
半年でかなり良くなったです。
頭髪は毛周期が長いらしいからとりあえずあと半年は使うつもりです。

ミノキシジルは痒みの副作用が強すぎて半年もちませんでした。
0341毛無しさん2019/05/09(木) 14:00:21.80ID:jCSFb1Eg
>>337
効果あっていいなあ。
僕は半年以上使って目立った効果はないかな、、。
まあ、現状維持くらい。
食生活から見直さなきゃいけないのかな、
0342毛無しさん2019/05/09(木) 15:34:50.36ID:qlO6WZ5m
>>341
抜け毛が減ってないですか?
0343毛無しさん2019/05/09(木) 22:23:35.13ID:E7kDzUyj
マジレスすると頭皮マッサージ頑張れ
カミサマシャンプー効くよ
俺はフィンジア、インセント、アデノゲン、バイタリズム、アデノバイタルとジプシーしてるけど割と耐えてくれてる
何が効いてるかわからんが、髪様シャンプーは確実とマッサージは確実に効いてると思う
0344毛無しさん2019/05/23(木) 02:19:26.57ID:4BGahdgu
>>343
マッサージはどんな風にしてますか?
0345毛無しさん2019/11/05(火) 17:47:49.12ID:U+y4MdRn
三ヶ月セット頼んだらマッサージ用ブラシが付いてきた
0346毛無しさん2020/02/07(金) 10:26:00.41ID:wWYHgfBh
>>291
正にこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況