X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント190KB
かつらだと思われる有名人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2016/07/07(木) 13:50:44.81ID:j6ZExub4
どうぞ

!extend:on:vvvvv:1000:512
0711毛無しさん垢版2018/06/11(月) 13:27:36.88ID:Z/ignJZ1
東山 ナイロンぽい

中居 昔禿げてた

山口 交通事故謝罪会見で禿げてた
0712毛無しさん垢版2018/06/11(月) 13:29:12.68ID:Z/ignJZ1
宮迫 フライデーされたとき 禿げてた
0713毛無しさん垢版2018/06/11(月) 13:30:15.22ID:Z/ignJZ1
草薙 謹慎中エラがなくなった
0714毛無しさん垢版2018/06/11(月) 13:32:08.12ID:Z/ignJZ1
中山秀征 なぎら健壱 同じメーカーなのか
0715毛無しさん垢版2018/06/11(月) 13:34:13.87ID:Z/ignJZ1
田原俊彦 加山雄三 草刈正雄 植毛らしいね
0716毛無しさん垢版2018/06/11(月) 13:35:05.72ID:Z/ignJZ1
小林稔侍 具が大きいらしい
0717毛無しさん垢版2018/06/11(月) 13:35:49.89ID:Z/ignJZ1
水道橋博士 黒髪の時禿げてた
0718毛無しさん垢版2018/06/11(月) 13:37:25.43ID:Z/ignJZ1
舘ひろし もつれすぎて不思議
0719毛無しさん垢版2018/06/13(水) 21:01:10.57ID:royOYhPi
>>715
加山はんの近所の人の話では家ではヅラを外してるらしい
0720毛無しさん垢版2018/06/13(水) 21:05:56.12ID:royOYhPi
>>710
最初はゲーハー対策してなくてジャニーズなのに潔いなって思ったのに
結局はヅラだからな
0721毛無しさん垢版2018/06/13(水) 21:59:20.46ID:9GIb5Fte
結局はダボハゲのお前が言うたるなよwww
0722毛無しさん垢版2018/06/16(土) 10:07:30.26ID:6r/5O3UP
TOKIOの城島がアートネーチャーのCM出てるけど?
0723毛無しさん垢版2018/06/24(日) 12:38:15.98ID:0itvwWwc
本日、宝ズラ記念開催
0724毛無しさん垢版2018/06/24(日) 15:56:30.88ID:brcPVwbj
1着 オグラキャップ
2着 ナニワノモーツァルト
0725毛無しさん垢版2018/06/25(月) 14:29:18.70ID:W4qs5wmn
角川博
0726毛無しさん垢版2018/06/25(月) 16:15:17.00ID:1ib0bXvN
松本人志
ビートたけし
0727毛無しさん垢版2018/06/28(木) 13:20:44.03ID:vCQ6UxJR
最近、健康番組が増えたせいで、医者がテレビに出る機会が多いが、ズラ医者が多い
0728毛無しさん垢版2018/06/30(土) 06:33:04.68ID:10q+P0+C
医者がズラだと肝心な事は隠しそうで、信用できない。
0729毛無しさん垢版2018/06/30(土) 06:33:09.56ID:10q+P0+C
医者がズラだと肝心な事は隠しそうで、信用できない。
0730毛無しさん垢版2018/06/30(土) 22:24:23.83ID:Ak+rk4G9
羽鳥慎一って何で髪伸びないのですか?
0731毛無しさん垢版2018/07/01(日) 01:16:51.18ID:pAvZyWnA
サッカーの釜本
年齢調べたら74歳じゃん
髪ある方が不自然
0732毛無しさん垢版2018/07/01(日) 07:50:48.49ID:qAnAWOr4
お前は年齢関係無しに髪ある方が不自然なダボハゲやもんなwww
0733毛無しさん垢版2018/07/03(火) 07:49:52.84ID:JA6j+F0u
ゴン中山は?以前はかなりやばかったけど、今はドフサ。
0734毛無しさん垢版2018/07/11(水) 14:48:38.71ID:ni1GTuBn
怪しい
0735毛無しさん垢版2018/07/12(木) 03:46:25.38ID:Z7k7IFVY
ゴンはピンポイントチャージです
0736毛無しさん垢版2018/07/16(月) 06:48:04.61ID:LSolo/Ur
中山繋がりで秀ちゃんは?
0738毛無しさん垢版2018/07/20(金) 08:35:00.15ID:P0K/zkxn
芸能人もそうだけど、アナウンサーも多いやろ
0739毛無しさん垢版2018/07/30(月) 08:37:04.76ID:SGxsKqbu
医者がやすいっぽいズラ被ってると、信用ならんね
0742毛無しさん垢版2018/08/02(木) 04:17:03.35ID:v9uMqqIb
とくダネの司会者はズラだよ
0743毛無しさん垢版2018/08/02(木) 06:40:09.10ID:qZNUCKfE
そのヅラ司会者にお前らみたいなダボハゲどもが性犯罪者としてそのうちスクープされるでwww
0744毛無しさん垢版2018/08/02(木) 10:18:33.81ID:hmzGDQun
>>742
笠井?
0745毛無しさん垢版2018/08/02(木) 12:20:26.85ID:UH/UQAv/
今話題になってるボクシング問題で、告発者の一人で岐阜の国体であいさつした
岐阜のボクシング会長はズラ?
あいさつで
「正々堂々と・・・・」

突っ込まれそうだがw
0746毛無しさん垢版2018/08/03(金) 01:01:59.82ID:6TMnFSDy
羽鳥慎一って髪伸びないよね?
0747毛無しさん垢版2018/08/03(金) 01:34:31.44ID:eLckNTMM
>>743
そうやって人をからかう行為はやめろ
あなた自身がハゲ散らかした変態ネット通り魔のくせに
0748毛無しさん垢版2018/08/03(金) 05:03:25.78ID:9OjhQ546
そのヅラ司会者にお前らみたいなキモハゲどもが性犯罪者としてそのうちスクープされるでwww
0749毛無しさん垢版2018/08/06(月) 00:58:00.92ID:rXdLcNyr
>>748
他人にキモハゲ、性犯罪者と決めつけるお前の
0750毛無しさん垢版2018/08/06(月) 01:03:02.06ID:rXdLcNyr
>>748
正体はコンペイトウだな
そうやって人をからかうことで
京都人の陰湿さが顔に出ている
0751毛無しさん垢版2018/08/06(月) 06:27:57.78ID:TMT6radx
>>745
ズラだろうなw
逆に山○会長に告発されそうやなw
0752毛無しさん垢版2018/08/15(水) 14:19:37.28ID:yF8pmvMU
大物芸人やワイドショーのアナウンサーが自分はカツラや植毛なのに
ゲスト等をハゲと小馬鹿にするのが糞カッコ悪いとは思う
0753毛無しさん垢版2018/08/18(土) 06:47:27.86ID:ymmIsf50
最近テレビによく出てくるスポーツライターの小林さんどう?
0754毛無しさん垢版2018/08/21(火) 11:36:24.65ID:jkvAJMaX
>>751
その書き込みはコンペイトウだな
「だろうな」の口癖ですぐわかるw
その程度で告発される訳ないやろ
0755毛無しさん垢版2018/08/25(土) 11:30:29.66ID:iywxJ7NB
誰?
0756毛無しさん垢版2018/08/26(日) 01:32:22.45ID:XQCXfJxF
>>755
芸能関係者を気取る素人のハゲ
自称ワンピースソムリエ
自称スノードーム作家
0757毛無しさん垢版2018/08/26(日) 10:56:44.74ID:S/ceWzci
>>755
そいつキチガイだから触れないほうがいいよ
コンペイトウとかいうのがこの板に居ると思って一年以上粘着してる異常者
0758毛無しさん垢版2018/08/26(日) 10:58:12.92ID:S/ceWzci
ちなみにこれで俺もコンペイトウということになるだろうな
0759毛無しさん垢版2018/08/27(月) 13:58:19.16ID:Rk6Znytj
>>758>>757
自演ハゲ
0761毛無しさん垢版2018/08/28(火) 04:18:43.45ID:BLRYP2tY
>>760
自演ハゲのお前こそがストーキング異常者
0762毛無しさん垢版2018/08/28(火) 13:28:57.20ID:c6tKTaIX
どこの何がどう自演なんだ(笑)
お前本当に精神科行ってこい(笑)
言葉の意味もわからずただただわめき散らしてるだけの精神異常者(笑)
お前のこれまでの書き込み全部集めたの周りが見たらどんな反応するんだろうな精神異常者(笑)
なぁ?(笑)自分に絡んでくる人間が全員コンペイトウに見えてる精神異常者さん(笑)
0763毛無しさん垢版2018/09/01(土) 12:04:05.11ID:CKXUkgUf
お笑い芸人でズラ被ってる奴なんなの?
笑われてなんぼやろ
0764毛無しさん垢版2018/09/01(土) 12:06:28.24ID:M3u94aPc
ハゲはバカにされるために生きているんやろwwwwwwww
0765毛無しさん垢版2018/09/02(日) 02:15:04.65ID:rLTdAej3
涙拭けよ
0766毛無しさん垢版2018/09/02(日) 02:52:30.98ID:BR6zrQGH
>>762
あなたこそ、言葉の意味もわからず、わめき散らしているくせに、精神異常者は他人の人格を否定してばっかりのあなた自身に跳ね返っているからな!
0767毛無しさん垢版2018/09/02(日) 08:07:58.16ID:oLqNgrbI
まぁた我慢できなくて帰ってきたのかゴミから生まれたゴミヘタレハゲwwwwww
おまけに能無しオウム返しwwwwww
じゃあどこの何がどう自演なのか説明してみろ精神異常者(笑)
できないだろ?www自分で発した言葉の意味も理解できない知的障害だもんな(笑)(笑)(笑)
お前が今までやってきたことが跳ね返ってきてるのもわからないかwwwwww
ゾッとするだろ?www一年以上もストーキングを続けてきた精神異常者さん(笑)
0768毛無しさん垢版2018/09/03(月) 17:44:23.29ID:TXF1sM0C
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203943137.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919282.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203936580.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203993997.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919896.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203937975.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203940373.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203917174.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203942031.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203922406.jpg
0769毛無しさん垢版2018/09/04(火) 01:29:53.13ID:QIxw8rsm
>>767
そうやって人をからかって誹謗中傷するお前自身が精神異常者だなwこのハゲー!!
0770毛無しさん垢版2018/09/04(火) 22:10:55.28ID:Vxh+BX2y
>>769
よう知的障害(笑)
そのこのハゲー!!てのは誹謗中傷にはならないのか?(笑)
ほんと都合のいい頭してんなゴミから生まれたゴミヘタレ知的障害ハゲ(笑)(笑)(笑)
周りの人間に聞いてみろ(笑)
僕は一年以上もネットでストーキングしてますけど異常者じゃないですよねー!?って(笑)(笑)(笑)
ゴキブリ以下のゴミだから理解できないかwwwwww
0771毛無しさん垢版2018/09/04(火) 22:22:23.01ID:DQzWRcDs
で、話逸らしてるけどどこの何が自演なのか説明できないんだな(笑)(笑)(笑)
やっぱりお前はガイジの成れの果て(笑)(笑)(笑)
0772毛無しさん垢版2018/09/04(火) 22:25:22.90ID:CJ1/wfdd
お前まさかこれでIDが変わったから自演とか言い出すんじゃないだろうな(笑)(笑)(笑)
心配すんな(笑)(笑)(笑)
回線切れて繋ぎ直しただけだ(笑)
これからお前がバカッターに帰るまでオモチャにし続けてやるよ(笑)(笑)(笑)
0773毛無しさん垢版2018/09/05(水) 03:57:02.83ID:5YymrBDP
金足の監督
脱帽した勝利者インタビュー
前髪が部分的カツラっぽいのだが、話題にならなかった
0774毛無しさん垢版2018/09/05(水) 18:28:34.96ID:Py+gIJpQ
ダイエット成功した彦麻呂
0775毛無しさん垢版2018/09/09(日) 10:33:11.85ID:3t8StFiI
>>773
金足し農業やなくて髪足し農業やなw
0776毛無しさん垢版2018/09/09(日) 15:30:26.94ID:fTG8LpYx
福山雅治
0777毛無しさん垢版2018/09/10(月) 18:45:17.77ID:a126V84O
今日、大相撲中継見てたら、ズラおじさんがよく座ってる場所に高須クリニックの院長が座ってた。
0778毛無しさん垢版2018/09/10(月) 19:51:04.68ID:BvWzBHSD
>>777
隣のババアは何者だ?
いつも一緒だけど
0779毛無しさん垢版2018/09/11(火) 11:09:57.91ID:nWfX6yJH
漫画家の西原って女性で有名だよ。
検索しなよ。
0780毛無しさん垢版2018/09/14(金) 09:44:13.08ID:C/O845rx
昨日の大相撲はズラおじさんが座ってる場所に生島ヒロシ座ってた
0781毛無しさん垢版2018/09/15(土) 08:55:40.66ID:OD590+u9
ナイナイ岡村が薬飲んで生えてきたとか勘弁してくれ
0782毛無しさん垢版2018/09/15(土) 10:01:37.23ID:4odgwFrk
もともとズラじゃなかったやろ
0783毛無しさん垢版2018/09/15(土) 12:08:45.58ID:FjbCzzKj
もともとダボハゲなお前が何ぬかしとんじゃwww
0785毛無しさん垢版2018/09/16(日) 08:12:27.99ID:9naanqDl
佐藤浩市
仲村トオル
松本幸四郎
0787毛無しさん垢版2018/09/16(日) 13:37:58.38ID:GRxpl19u
最近よく出るスポーツコメンテーター小林〇也
0788毛無しさん垢版2018/09/16(日) 13:59:13.35ID:g73KQNlc
ちょっちゅね
0790毛無しさん垢版2018/09/17(月) 11:36:12.78ID:myCAeKhk
先日、とくダネで小倉と小林のツーショットあったw
0791毛無しさん垢版2018/09/18(火) 10:55:22.96ID:lVqRZX0j
ズラハラもあるらしいね。
0792毛無しさん垢版2018/09/21(金) 10:48:59.01ID:fNc6JloI
フジテレビの倉田アナどない?
0793毛無しさん垢版2018/09/21(金) 17:12:04.43ID:izKxMgqg
神戸市長
0795毛無しさん垢版2018/09/26(水) 10:56:28.29ID:2gzr9Eyr
俳優の田辺誠一って髪型変わらないけど、どうですか?
0796毛無しさん垢版2018/09/26(水) 22:58:46.83ID:XQY4ZBAn
映画のチラシを見ていて、西島秀俊の髪型になんだか違和感。
髪型が似合っていないし、考えるといつも同じ髪型のような。
髪が伸ばせない理由がもしかしたらあるのかもしれないなと思った
0797毛無しさん垢版2018/09/30(日) 00:41:26.63ID:k1s3vgr3
公表してるけど漫才のくにお・とおるのくにおはヅラ
0798毛無しさん垢版2018/09/30(日) 19:07:47.49ID:9+2Qjf+r
そんな奴をいちいち書き込むのもどうかと。
0799毛無しさん垢版2018/09/30(日) 19:53:33.24ID:YmX12Uxr
とりあえず芸能人叩いて憂さ晴らししたいだけのダボハゲどもやしなお前らはwww
0803毛無しさん垢版2018/10/06(土) 11:25:42.36ID:3AaTkIFW
中居くん。
0804毛無しさん垢版2018/10/06(土) 14:25:46.07ID:BxgX8L6f
坂上と松岡は上に足してるタイプやろな。
0806毛無しさん垢版2018/10/07(日) 13:13:33.16ID:/mw8i6zV
チンポでいうところの真正包茎か仮性包茎の違いやろな
0807毛無しさん垢版2018/10/07(日) 20:45:26.73ID:sW4pAvDp
城戸優宏
0808毛無しさん垢版2018/10/09(火) 12:14:40.05ID:pL1aHs0/
加計学園の事務局長どうですか?
0809毛無しさん垢版2018/10/09(火) 20:53:14.03ID:kmDzPEHB
逮捕、起訴された高橋祐也被告(38)が、9日午後、保釈
0810毛無しさん垢版2018/10/13(土) 17:54:28.84ID:bz6rVoQ2
会社の旅行に何かにつけて参加しない課長はズラ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況