X



トップページハゲ・ズラ
248コメント65KB
【ラパン】メンズウィッグ総合【他メーカーも歓迎】2個目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077毛無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:57:36.80ID:1KGdOd3D
3466べつに跳ねてないけど、普通に手ぐしで直せる。
0078毛無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:42:42.03ID:DvcPsTG8
もみ上げのとこ浮くんだけど、どうしてる?
浮くというか正面から隙間バレバレ。どうしてんの?
0081毛無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 10:41:04.91ID:NsnY/ori
お前らダボハゲどもはヅラ被っとるの周囲からバレバレやぞwww
0082毛無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 20:43:56.88ID:P6kGpuKL
>>80
金あるのに分かりやすいカツラだなー
0083毛無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 18:32:45.06ID:BTz17taF
前にこの韓国製のファッションウィッグを買ったことあって、ラパンほど毛量もそんなに多くなく髪の毛も細くて、自分的には自然に見えたんだけど、サイズが小さ過ぎて被ると頭が締め付けられて痛くなった w
大体、アジア人の男性でこのモデルのような頭の小さい人はごく稀だと思うんだけど、何でこんなに小さく作っちゃってるのかな?

http://www.mywig.jp/?utm_source=arataDSP&;utm_medium=display 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0084毛無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:25:45.45ID:BTz17taF
>>82
逆にこんなヅラは作らないと思うから、自毛なんでは?
0085毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 22:21:41.24ID:cQAdE8xp
3466って前髪はストレートですか?やや流れるクセあり?
写真じゃいまいち分からないです…
0086毛無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 13:49:30.76ID:qqZeW6Fa
ストレートだけど、流れやすい毛並みにはなってる。ちょいクセあるっちゃあるような。ただ着け初めは手ぐしのセットが面倒な感じ。
横風吹くと手ぐしで直してる。
自分はカットしないからね。
0087毛無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:24:18.38ID:5PVFGs5Y
>>86
レスありがとうございます
3466と5765で迷ってます
5765はYOUTUBEで装着動画が2本くらいあったので
なんとなくイメージは湧くけど、もみあげが短い(浮く?)のがちょっと心配ですね

やっぱ3466がスレでも評判いいし無難なのかな
0088毛無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 16:04:32.86ID:qqZeW6Fa
>>87
5765は着けたことないから何とも言えないけども、たしかにもみあげ短いね。
でもGネットは蒸れにくく着け心地も軽いから夏場にも向いてるからなあ。

ただ3466も最初こそもっさり具合に驚くと思うけど、ブラシでトップや耳周りを横に流すだけで印象変わるから。
シンプルネットでは3466は全体のバランス取れたシルエットだと思う。
0089毛無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 18:03:35.08ID:5PVFGs5Y
>>88
とりあえず今月5765買って、来月3466買ってみようと思います
自分はファッションじゃなく日常用で探しているので
Amazonなんかで売ってる人毛100%の医療用ウィッグ(1万円前後)も試してみます
いいのがあったらここに書き込んでみます
0090毛無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 12:19:48.21ID:u2RAv/LJ
過去スレ見てたら光の加減で光沢でズラバレするとか
そういう意見けっこうあったんですけど
黒髪と茶色だったらどっちがバレずらいですかね?

個人的には茶髪ウィッグの方が、多少不自然に見えても
「髪が傷んでる」って事でバレなさそうな気はするんですけど…
0091毛無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:42:14.55ID:8tCjYTrL
>>90
黒も茶も本人の雰囲気作りが大切かと思うよ〜
光沢はパウダー系のボディスプレーで調整出来るし。後は毎回分け目や毛流れは変化させたほうが無難かも。
0092毛無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 12:25:56.80ID:DUkaLSmS
かつら最大手のアデランスは6日、男女向けの新しい増毛システムを始めると発表した。
米国の子会社、ヘアクラブ(フロリダ州)が手掛ける定額制システムを日本に逆輸入したサービスで、国内の女性向けに定額制を採用するのは今回が初めて。

顧客の悩みに応じてプログラムを提案、長期間装着をできるように改良したかつらやカラー、パーマなどを提供する。
低価格やネット販売で国内市場は苦戦するなか、価格の分かりやすさや安心感を打ち出し、新規顧客の掘り起こしの一手とする。

システム名は「フリーダム」。薄毛で悩む男性や女性の苦しみを解き放つ「自由」を示す。

定額制システムでは会員となった顧客に対し、悩みに沿ったプログラムを提示する。サービスを施す範囲によって価格は異なるが、
基本的なタイプの場合、かつらの装着やカット、パーマ、シャンプーを含め年間18万7920円。月々1万6400円からサービスを受けられる。
これまで1つ30万円以上するオーダーメードの高級かつらなどを買った顧客が、定期的に訪れるサロンでのサービスは有料だった。

かつらの改善も進め、新サービスでは従来品と一線を画す。
数週間取り外すことなく着けることができる「連続装着型」を開発。素材や接着方法を工夫し、地毛と人工毛が近くでみても分からず、生え際や分け目も自然に見えるようにした。
水泳や温泉のほか、出張といったビジネスでも使用できる。

同日に都内で記者会見した津村佳宏社長は「今までのかつらを売る『モノ消費』から、毎月美容室に来てパーマなども楽しむ『コト消費』に変わっていく」と話す。

同社は女性向けかつらの価格競争に巻き込まれて業績が傾き、今年2月10日にMBO(経営陣が参加する買収)で非上場企業になった。
中期的な成長が期待できる海外に積極展開する方針だが、国内市場ではファッションとヘアを交えた新システムを立て直しに向けた第一歩と位置付ける。
(企業報道部 原欣宏)

配信 2017/4/6 12:42

日本経済新聞 ニュースサイトを読む
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ06H7H_W7A400C1000000/
http://imepic.jp/20170408/656921
http://imepic.jp/20170408/656920
http://imepic.jp/20170408/656910
http://imepic.jp/20170408/656930
http://imepic.jp/20170408/656922
0093毛無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:28.80ID:C1OaQo98
新作の画像見たけどだめだな。
0094毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:53:37.07ID:V3EKfXY/
ダメだね、今回スルーで次回までの新作待ち
3466は優れてるけど個人的に飽きてきた
わがままだけどそろそろ新たなスタンダードが欲しい
てか何度もラパンに要望出してるけど、価格上がってもいいからもっとクオリティアップしたもん出してくれよ、今の倍くらいの価格なら引き換えにクオリティ上げてくれるなら絶対売れると思うよ
でも毎回「今のところその予定はありません」の一点張り
0095毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:27:42.00ID:zEULHMBO
たしかに優れていても、ずっと固定使ってると飽きるよな。裏地も伸びてくるから、全体もさってしてくるし普通は一年置きでも買い替えるんだろうけどな。
暑くなる時期だから、気分転換に5765買ってみようかと思ってる。
0096毛無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:50:41.37ID:RO4W0QBL
3471買ったけど通気性が悪いのか1時間かぶると頭が痛くなる。これは失敗したわ。
0097毛無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 19:25:15.29ID:2Rnd11Lf
アゲレスかましとる知恵遅れのダボハゲなお前は人間としても痛い失敗作やんけwww
0099毛無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 11:56:11.44ID:8rBnrigC
それだけの価値はあるんだろうか
0100毛無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 12:52:43.25ID:DjLylosq
他の髪型も増えるんだろうか。
0101毛無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 12:52:50.62ID:oNgxCXKJ
写真だけだと従来と比べての利点がイマイチ分からんなw
でも白髪混じりがあるのは中高年からしたら嬉しいところ
とりあえず今度の月末給料入ったら人柱になるわ
それまで先に購入した人いたらレポよろ
0102毛無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:14:48.49ID:gu/RbzYQ
ヅラに頼らず自分の髪で勝負する気はないのか?
0103毛無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:23:48.95ID:DjLylosq
ウィッグのが楽。マスクするのと似た感覚。
0104毛無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:47:26.81ID:wSEAhePD
新参者だけど、ハゲ判定スレみたいに画像アップしてくれると参考になるんだが
モデル写真もいいけど、やはり多様性や実際の質感等を見たい
010594
垢版 |
2017/05/03(水) 16:10:53.02ID:NEvwpWAG
何だよ、この前まで高品質化の予定ないって言ってたのに
ボッタクリ大手ヅラメーカーの圧力恐れて発売直前まで企業秘密貫いてたのか
0107毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:10:19.01ID:3iyaNDs/
買い足し検討中で、つむじの有無はそれほど
こだわらずに夏の暑さ対策したいんだが短髪で良さそうなのは何番かな?
0108毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 11:47:24.88ID:SCFhBSHt
ハゲ判定スレでダボが自分の画像を晒すも叩かれまくって逆切れ(笑)

301 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/05/05(金) 22:13:01.99 ID:nnwFcgju
http://myup.jp/p/oubxbk4t
今年21
風呂で濡れてる状態やが

309 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/05/07(日) 19:35:51.48 ID:Z9x8TvAH
>>304
http://imepic.jp/20170507/704980
http://imepic.jp/20170507/704981

314 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2017/05/08(月) 01:17:23.48 ID:CnlE5IG/
お前らダボハゲどもは頭だけやのうて顔も火傷したようなハゲ散らかしたブサ面やもんなwww
0109毛無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:45:23.46ID:IvkJ+E6X
5765微妙だった。最初だから変な癖ついてるのはどれも同じだが、やっぱセットに時間掛かる。
0110毛無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 19:15:39.72ID:pVt9/PHO
5765発売時ラパンやたら推してたけど、ありゃ駄目だよ
あくまで写真用、実物は即バレ
0111毛無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:39:21.17ID:9bExcQiN
ショートでオススメありますか?
3471気になってるんですが↑の方で痛くなるとか書いてあるので不安です……。
0112毛無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:18:28.61ID:IvkJ+E6X
頭囲と毛量に合わせてアジャスターで調整できるから、痛いとかはまったくアテにもならないよ。
0113毛無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:55:36.87ID:9bExcQiN
>>112
なるほど、そうなんですね。
ありがとうございます。
とりあえず買ってみようと思います。
0114毛無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 11:57:08.46ID:wN55xVPy
夏に向けてラバーなしの3461買ってみようかな。ブラックあればよかったのに。
0115毛無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 14:17:10.23ID:wN55xVPy
5765の前髪をアイロンで流れ直してたら、だいぶ整ってきた。
今はラパンしか使わないけど、馴染むまでが面倒だよな。
0117毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:58:59.72ID:5Q58/e57
それどこのウィッグだろ!?
0119毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:50:15.20ID:5Q58/e57
ああそれか…!数年前からAmazonで見たことある。半年も持たないだろうけど、一個くらい買ったほうが無難かも。
0123毛無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:47:23.98ID:HNn5wIF5
>>122
渋いな。結構似合ってんじゃないのか。
0125毛無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:57:14.69ID:2IbbL0IM
これカット済み?
0126毛無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:01:10.68ID:M3zJHwCN
アゲレスとか知恵遅れ行為かますお前みたいなダボハゲには教えてやらんわwww
0127毛無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:23:22.28ID:DxaBEWKC
ウィッグってwww
ズラやんけwww
0129毛無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:24:03.90ID:4BVS3H4i
リーブル数日間使用した主観、客観含めた感想
まずウィッグ持った時の軽量感が従来とは段違い
毛量もそうだけどネットのそざ、作りも見直しが計られてると思われる
被って鏡見た感想はGOROさんとこで5785のカット製品を販売してるけどイメージとしてあれに近いなと思った
今までのラパンをカット、スタイリング等で十分に馴染んだ製品が32000円で手に入るといった印象
でもこれはリーブルを何もいじってない状態の評価でここから色々追い込んでくとこのリーブルの本領発揮が垣間見えてくる
まずは整髪料何もつけずウィッグを手で好きなように数時間いじり倒す、そうすると手のひらの油がウィッグの毛に馴染んできて質感、トップの立ち上がりがみるみる良くなってくる
次に前髪分け目部分とサイドの膨らみが若干不自然に感じたのでキモーチ長さと量をハサミでカットし調整してみる
ただリーブルは従来より元々の毛量が少ないのでカットしすぎに注意、ネットが透ける危険がある
後は被った当初は後頭部とネットの間に変な隙間があってもっこりしてたが1日被り続けてたら何故かいつの間にか改善されてピッタリフィットした
旋毛は従来製品より面積が多少広いので自然さは増してるが個人的には旋毛の位置等もう少し改良の余地あり
そうこうしながら納得いくまでいじって家族に感想求めたり意図的に人通り多い街中、カフェに長時間出向いた際の現状評価は今までラパンが100点満点中65点としたらリーブルは85点といったところ
価格差約4倍だから質も4倍とは流石にいかないけど懐に余裕があるなら買って損はないと思う
少なくとも街中歩いて「うわウィッグじゃん」と二度見される危険はまずないと思う
良く見りゃ、勘のいいウィッグ経験者なら気づかれる可能性はあるけど
0130毛無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:10:18.95ID:3d/q52OT
5765すっかり馴染んで俺のスタンダードになった。今度また買う。
0131毛無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 19:32:15.21ID:v1Bbn4Cf
5767買ったけどまあまあだった
0132毛無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 00:04:14.07ID:/qql4C8G
同じく最初こそガッカリすることあるけど、要はアイロン使うかで変わる。
気になる部分(前髪とか)の癖を自分なりにしっくりなるよう形を直す。
0133毛無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 14:06:35.23ID:WLHvsmcK
佐藤伸哉七段のヅラってラパンですかね。
0134毛無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 17:06:53.68ID:A1fYStc7
そうそう、そもそもモデルのやつも大分セットしてあるしね
0135毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:08:31.81ID:wQlq+Ayg
美容院で少しカットしてもらいたいんだけど、ウィッグのカットって引かれたりしませんか?
0136毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:06:33.75ID:XJtFq5OD
グンジヒロコってどうなん?
0137毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:20.49ID:XRci/lqx
引くかどうかは、カット受け付けてる美容室によるんじゃない。
0138毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:20:26.30ID:w+msuKWj
うーん、ウィッグカットを宣伝しているところは13万円とかめちゃくちゃな値段書いてるし。
普段行かないところで、引かれようが耐えてカットしてもらうのがベストですね。
0139毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:40:18.35ID:XRci/lqx
ウィッグなんてどうケアしても、使うほど艶落ちしてスタイルも最初の頃みたいなまとまりもなくなるのに。
カットごときにバカみたいに金掛ける必要ないな。
0140毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:49:55.99ID:w+msuKWj
ありがとうございます!!
明日届くのでどれくらいの毛量なのか見極めてセルフカットするか美容院いくか考えます
0142毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:17:13.24ID:gP/vZC7k
>>141
どうカットしても似合わなそうなのでそっと返品しました‥
0143毛無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:57:47.38ID:IRif4tSJ
最初こそセットに時間掛けて、形を慣らすのが大事。
0144毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:42:20.16ID:hqX+BtbF
カットは、娘が子供の頃通っていた美容院に行った。
あらかじめ電話した。
「ウィッグ買ったんだけど、カットとかしてもらえるんですか?あははは」って
随分楽な気持ちで行けた。
行って頼むのは流石にできないな。
0146毛無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:42.50ID:FuFUs1fG
みんな手入れはウィッグ用のリンスインシャンプー?
あれ臭くはないけど、あまりいい匂いって感じでもないからちょっと気になるのよねー…
0147毛無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:05:41.21ID:2FnE25jx
お前らダボハゲどもは総じて体臭や口臭がクッサイから気にせんでええんちゃうwww
0148毛無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:37:14.73ID:Tuhu+JYq
>>146
除菌が大事だから、リンスインシャンプーもオイルスプレーも専用に決まってるだろ。
0149毛無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:08:15.43ID:5lV3sdR9
何か新作カタログ届いた
うむ、オッサンの俺には縁のないスタイルだな
それよかはよリーブル新作頼む
0151毛無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:16.96ID:/Q4+8sls
ラパンはアッシュっぽい色とかだと自然だけど黒が不自然に感じる
自然な黒髪のウィッグとかって何処か無いのかな??
0152毛無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:16:54.65ID:mJnG79MZ
タレントのグローバーはどこのカツラをつかってるんだろうか?
0153毛無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:57:41.45ID:VhRfF3BK
野々村議員のは自然だったな
ああいう感じのラパンである?
0154毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:28:09.26ID:zcUeNwrk
ラパンは毛量多くてよく見りゃ不自然ジャマイカ
0155毛無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:29:39.52ID:GMhyQpv5
野々村は自然でいいよな
あと池江調教師もズㇻらしいけど、あれぐらいの完成度なら文句ない
0156毛無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:30:14.19ID:SD0H6dOc
髪の毛は坊主にして外出時は常時ウィッグって考えてます。蒸れや普段の地毛のカット費用を浮かそうと。
ウィッグはオーダーメイドの必要は無いかな?美容室でウィッグのカットは必須かと思うけどセンス良くカットしてくるかが不安で、、、
長さは長め、芸能人で言えばナイナイやべっち近くの長さが希望です
0157毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:39:41.95ID:LF/BKzGv
5789使ってる人いない?
使用感聞きたいです
ディープブラウンって結構茶色なのかな
0158毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:55:56.75ID:y97xAol6
長くブラック使ってたけど、個体差激しかった。買い替える度に全体の造りが違ったり。ラバー付近もアジャスターも雑なハズレ引くと最悪。
これに限らずだけど、なぜかスマートレイヤーで多かった。
0159毛無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:01:54.01ID:xRx4yMRT
普通に考えて整形のが恥ずかしいんだから堂々と被ろう!
0160毛無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:45:07.64ID:6AfXW5FJ
5765また買った。今回はラバー周辺がペタっとなりすぎてた。まあずっと使ってるモデルなのもあって、ストンと馴染む。
0162毛無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:10:15.65ID:+6kD9D/0
ナンパに使おうと思ってるんだけど使える?
俺の見た目は薄毛だけど髪型次第で他人に薄毛と気づかれないレベル。
顔は若い頃は髪染めたりパーマかけてるときはジャニーズ系って言われてたけど
普通の黒髪にしたら全然ジャニーズ系じゃなくてただの童顔。
アドバイスよろしく。
0163毛無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:37:21.24ID:F7l/GlWp
自信あるなら、いろんな髪型あるしナンパで好きな服にも合わせやすいんじゃないか。
多分、元が童顔ならウィッグで余計に若く見られるかもしれないけど・・・俺がそうであるようにな。
0165毛無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:39:57.47ID:lKZsmkSW
禿なんて嫌ー!

なお女は整形をたくさんしてる模様。
整形女が何言ってんのw
0166毛無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:01:56.39ID:9uCy0IBY
ここの人達は皆仕事とかでも被ってるの?
バレない?
0167毛無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:50:57.08ID:LpYuLUA1
>>166
髪の毛伸びないからバレる
職場では隠すのは無理
0168毛無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:16:37.87ID:t/1GB13y
バレるとかどうでもいい。
0169毛無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:39:39.19ID:mljkWZMW
堂々と被ったり外したりすればいい。
0170毛無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:29:25.51ID:94v83zxi
ラパンのウィッグ買ってみたんだけれど5776っていうかなり短いやつ。
被ってみると長めのウィッグより毛がかなり短いからスタイルが固定されるね。
風吹こうが何てこと無い。
ただ、何か毛がパサパサしてんだよね・・・これって専用のオイルとか
使ってどうにか整髪量付けずになるべく自然に見えるようにならないですか?
市販のワックスとか付けて、ツヤ出したりツヤ消したりして、
自然に見えたとしても洗うのが大変だし
あお向けに寝るとワックスがべっとり枕とかに付いちゃうのが嫌だ。
なんてずうずうしい事を考えていますが
一晩オイルに付けるといいとか何かアドバイスくらはい
0171毛無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:28:49.61ID:V2MbCGL8
専用オイルで充分。どっちにしてもウィッグ使うほど色艶落ちてバサバサになるし、一定周期で買い替えくらいの気持ちでいいと思う。
0172毛無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:50:46.87ID:e1CfgjBU
ハゲをさらしてる人を見るとカツラ被ればいいのにと思ってしまう。カツラなんて何の問題があるの?

この人整形!と思う人、その理由 part117
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1515646333/

↑見てたら笑ってしまう。カツラなんて問題なし。髪の毛を元に戻してるだけ。
0173170
垢版 |
2018/01/21(日) 14:23:47.17ID:ArZZxRKG
>>171さん
とりあえずオイルで試行錯誤してみるわ ありがとね
何かラパンの3万するやつ、自然に見えるのかもしれないけれど
デザインが普通すぎるな40代くらいなら似合うのかな
0174毛無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:43:45.07ID:uk2J5OzE
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0175毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:09:31.07ID:R+ppP55q
5792届いたが毛量が凄いな。
それと左右で長さが違うから片方は良くても片方にヅラ感が出てくる。
全体的に長さの有るヅラならかなり自然かも。
0176毛無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:02:56.71ID:WC/uFIU3
>>173
ラパンの3万だったらヘアダイレクトの医療用39,800円の方がずっと良さそうだけどな。
0177毛無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:55:39.63ID:eG4HGML0
>>176
完全なスキンヘッドにしてヘアダイレクトの丸被りカツラもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況