X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント237KB
【おでこ】前髪がなくなっていく part27【オデコ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003毛無しさん垢版2016/05/31(火) 18:40:11.33ID:Jf9X67u3
前髪の調整で時間かけすぎて、前髪いっぱい抜ける
0004毛無しさん垢版2016/05/31(火) 18:48:01.71ID:ZO4i5CJb
大していい髪型にもならない(むしろ変かな)のに、気になって気になってしょうがないから人と対面する前にハゲチェックは欠かせないからなぁ… 結局崩れるのに
0007毛無しさん垢版2016/05/31(火) 22:28:08.30ID:UiYK6dxP
前スレ984め、スレの終わり際にすげえの投下しやがって…
もうスーパーエリートとしてテンプレに入れてやれよ。
0008毛無しさん垢版2016/05/31(火) 22:58:11.00ID:kWUXcMWy
あんな感じのU字ってミノフィナ使っても回復できない?
0009毛無しさん垢版2016/06/01(水) 00:59:42.97ID:4fdkmnR0
下ろした状態もアップしてほしいな
あの伸ばした髪でうまいことスプレー使って隠せちゃうのかもw
0010毛無しさん垢版2016/06/01(水) 08:41:50.00ID:KiSCk++b
>>7ー9
このスレの人たちってもっとハゲてるイメージあったんだがそんなことないんだな
0011毛無しさん垢版2016/06/01(水) 12:11:42.77ID:tqAy66M1
初期スカだけととりあえずフィナだけはやるべき?
0012毛無しさん垢版2016/06/01(水) 15:58:30.71ID:4fdkmnR0
前スレの最後でもあったが、おまえらシコるの我慢できる?
唯一、心から楽しいと思える時間をなくしてまで頭に気を使うとか生き地獄じゃね?
まあ毎日何回もしようとは思わんが
0014毛無しさん垢版2016/06/01(水) 16:49:15.44ID:PUi/zlQH
ガチでヤバい状態になるとオナニーどころじゃなくなってくるよ
0015毛無しさん垢版2016/06/01(水) 18:55:09.94ID:GSmCfDeI
>>14
そう言えるってことは実体験だよな?
かなりやばいんか?
0017毛無しさん垢版2016/06/01(水) 18:58:27.14ID:GSmCfDeI
じゃあもうほとんどシコらないん?
0018毛無しさん垢版2016/06/01(水) 19:27:07.93ID:A/FsbAGy
もう高校生までのアルバム広げて、フサフサな自分を見ながら物思いに耽るしかないな
0019毛無しさん垢版2016/06/01(水) 19:54:44.95ID:FUzv5s37
>>14
性欲も0になって趣味とかの全ての気力が無くなるよな
0020毛無しさん垢版2016/06/01(水) 20:17:35.75ID:hyJ1JDq0
精神病的に何病なんだろう
0021毛無しさん垢版2016/06/02(木) 01:01:30.04ID:lYi3uAlq
生え際すげえ気になってきたわ
左側だけ五本指入る 右は四本
塗るタイプのミノキシジル買うか
0022毛無しさん垢版2016/06/02(木) 05:06:30.65ID:m6kfrw7V
薬以外での有効策は植毛以外ない?
0023毛無しさん垢版2016/06/02(木) 07:25:27.43ID:zjQ/nn9f
前スレ984です
みんなこのレベルのはげだと思ってたのに騙されたわ
0024毛無しさん垢版2016/06/02(木) 09:40:14.94ID:BzrHQvZ1
>>23
結局こういうスレは全くハゲてない奴らがハゲを見下すために来てるんだよ
160未満低身長スレも同じ
0025毛無しさん垢版2016/06/02(木) 10:55:13.52ID:oNszt2Rv
全くハゲてない冷やかしの奴はさすがに1割くらいだろうw
でも>>984クラスも多分1割くらいなもん
0027毛無しさん垢版2016/06/02(木) 13:21:37.70ID:+U+GqkGu
984ってどんな感じなの?貼れる?
0028毛無しさん垢版2016/06/02(木) 13:42:38.07ID:48DFH8DD
ゆーても、ハゲ部分以外は黒黒しいし大丈夫でしょう。
0029毛無しさん垢版2016/06/02(木) 17:13:38.93ID:6DRp3OIi
そりゃ若いから
30あたりから第2の危機
0030毛無しさん垢版2016/06/02(木) 17:21:26.74ID:6b7t0AK9
もうここまできたら諦めるわ普通に
頭の形綺麗だからボウズ似合いそう
0031毛無しさん垢版2016/06/02(木) 20:48:00.07ID:oNszt2Rv
無職なのか仕事してるのか知りたい
ヒキニートだったならあまりにも悲惨
0032毛無しさん垢版2016/06/02(木) 21:40:24.07ID:ZneGNYNo
いじめられてるやん
かわいそうに
0033毛無しさん垢版2016/06/02(木) 23:25:55.51ID:GcUJtKcR
AGAGA氏は前スレ984くらいから復活してたよな、ミノフィナのみで。
0036毛無しさん垢版2016/06/03(金) 02:25:49.43ID:uNG2vCpL
おでこ
左側五本入るよ
高濃度塗りミノキで前髪ふさになるかな
ハゲって未然に防ぐのが大事だと思うし
後退しすぎたら手遅れなんだろ?
0037毛無しさん垢版2016/06/03(金) 02:31:58.07ID:U6pitTC+
それ既に後退しすぎてるっていうんじゃあ…
0038毛無しさん垢版2016/06/03(金) 03:00:58.01ID:uNG2vCpL
もともとデコひろいんだよ
多分だけど左側は指一本分後退した
0039毛無しさん垢版2016/06/03(金) 04:34:05.34ID:0Unp9AR1
指何本とか謎のメジャーメントを使うんじゃねえよ。
0040984垢版2016/06/03(金) 07:26:18.52ID:Vx1ZDw1V
20歳のとき大学辞めて今年の3月までニートしてたけど今は働いてるよ。
0041毛無しさん垢版2016/06/03(金) 08:05:59.61ID:s5qiwSol
今まで髪型で誤魔化してたけどそれも難しくなってきた
リアップX5使ってるけど、効果出てるのか良くわからん
もうあとはプロぺしかないけど、副作用が怖くて手が出せんわ…
0044毛無しさん垢版2016/06/03(金) 17:23:31.58ID:uNG2vCpL
>>41
プロペ飲んだら子供がガイジになるってきいたが
0045毛無しさん垢版2016/06/03(金) 17:39:24.91ID:J02S06AP
禿げてる奴が結婚できるかよ
0047毛無しさん垢版2016/06/03(金) 18:35:07.16ID:cvcoXVI7
ここ1ヶ月で猛烈にスカって来たんだがw
生え際から8センチの範囲が一気にスカスカになって、暖色照明の下だと一気にそのまんま東レベルにまで行ってしまったのだがwww
もう薬の効果を待つ時間もないからスキンかズラにするわ
0048毛無しさん垢版2016/06/03(金) 19:31:43.67ID:qxhdyFHH
>>47
くすりやってた??
俺も同じような感じ。薬やって維持してたんだけど効果が薄れてきて
最近一気に抜けはじめた。
植毛の相談明日してくる
0049毛無しさん垢版2016/06/03(金) 21:01:03.44ID:cvcoXVI7
>>48
フィナと塗りミノやってた
どっちも5年くらいやってて、それなりに維持できてたんだけど、もうダメみたいだ
植毛は羨ましいな、俺も金があったらやってただろうから、良い相談ができることを祈ってるよ
俺は貯金ができるまで貼りズラで誤魔化すかなあ
0051毛無しさん垢版2016/06/04(土) 07:01:59.77ID:xtzNPkuD
>>50
初回で最低80万から120万
ハゲは進行して行くだろうからそれを3回分だな500万まではかからないと思うけど
0052毛無しさん垢版2016/06/04(土) 09:42:08.22ID:iaLWCnKf
>>51
360万の負債持って産まれてくるとかなんやねん
死ねよ
0053毛無しさん垢版2016/06/04(土) 10:26:23.23ID:uOEEH99g
ハゲは金かかってしゃーないなぁガハハm9(^Д^)プギャー
0054毛無しさん垢版2016/06/04(土) 13:11:54.84ID:ZBrFl9bR
>>49
個人輸入フィナだったらの話だけど偽薬の可能性ない?一度、国内プロペ試してから考えてみたら?
0055毛無しさん垢版2016/06/04(土) 13:50:16.96ID:sFEbIurR
髪が細いのと量が減ったのでセットしても前髪が割れてデコが剥き出すようになってしまった
今現在眉毛くらいまで伸ばしてるんだが最初からデコ出すくらい短い方がいいのかな?
0056毛無しさん垢版2016/06/04(土) 13:56:11.90ID:HDkOht5g
丸坊主までいかなくてもベリーショートにした方が薄毛感は薄まる
0057毛無しさん垢版2016/06/04(土) 14:12:16.93ID:b+vNUgRC
>>49
ありがとう。ボーナスとかローンとかでなんとかやろうと思ってる。
今日相談いってきたよ
自分が望んでる前頭部のラインよりも先生に提示されたのが上で、悩んでる
値段はおまけして税込58万くらいって言われたよ
来週別のクリニックに相談いってみる
0058毛無しさん垢版2016/06/04(土) 21:44:00.05ID:Db61qned
ベリーショートは余計にハゲて見える可能性もある
0059毛無しさん垢版2016/06/04(土) 21:56:20.10ID:/Dg1EAL4
前髪目にかかるくらい
横は耳の上にかかるくらい
絶対にすくな

これで間違いない
0060毛無しさん垢版2016/06/05(日) 00:59:51.94ID:usXj7Q9r
薬はやらないと心に決めてるけど、ノコヤシと亜鉛サプリ飲んだだけで前髪抜けやすくなった気がするわ
0061毛無しさん垢版2016/06/05(日) 01:06:20.56ID:nF2O2Jqo
>>60
正に俺でワロタw
1ヶ月前くらいからその二つ飲み始めたがなんかコシが出る所か抜け毛増えてるわ
多少生活環境変わったり、きな粉とかも試してるから一概にサプリが原因とは言い切れないが…
なんか気休めでもいいからサプリとか飲んどきたいんだよな
0062毛無しさん垢版2016/06/05(日) 02:12:39.51ID:fbumXZ5O
ハゲの三大要因
射精
ストレス
食生活

女で男みたいにハゲあがる奴がいないのは男性ホルモンの異常分泌のせい
だから 頭皮から男性ホルモンが出て薄くなる
つまりオナ禁が最大の予防方法
0063毛無しさん垢版2016/06/05(日) 03:59:06.52ID:1QO9PIgh
頭皮から男性ホルモンが出るとか
また訳の分からないことを・・・
0065毛無しさん垢版2016/06/05(日) 09:54:49.39ID:usXj7Q9r
ドライヤーをかけるたびに抜けていく前髪
0066毛無しさん垢版2016/06/05(日) 11:43:55.32ID:KOGf27pO
いま29だが、心臓が悪いとか、血行不良とかの影響なんじゃないかと感じてしゃーない
0067毛無しさん垢版2016/06/05(日) 13:52:37.41ID:wASg9oV1
血行不良説だと肌荒れありそうやな
0068毛無しさん垢版2016/06/05(日) 18:39:43.59ID:pqX13kOe
前髪はどんなに頑張っても外でたら吹き飛ぶ
帽子被ろうにも取らないと不自然な場だってあるしもう外出れないやん…
帽子かぶって出かけてトイレで帽子外してセットしようにも汗と湿気で柔らかい髪は地獄みたいになるんだ
0069毛無しさん垢版2016/06/05(日) 19:54:18.26ID:NX7K0xvR
坊主にして帽子はどうだろう?
0071毛無しさん垢版2016/06/05(日) 22:26:14.72ID:pqX13kOe
結局癌患者を装うしかないのか
てか癌患者て外で歩くのか
0072毛無しさん垢版2016/06/05(日) 22:35:22.24ID:9MoN6KqW
>>71
>結局癌患者を装うしかないのか

そこまですんのかい!w
0074毛無しさん垢版2016/06/05(日) 22:36:29.73ID:9MoN6KqW
それだったら僧侶を装ったほうがよくないか?
勉強してそのうち本当の僧侶になるとか
0075毛無しさん垢版2016/06/05(日) 22:49:44.99ID:69KRtSth
>>62
これが原因なら大半の独身男がハゲてるはず、原因は9割型遺伝だろ。
もっとちゃんとした研究者とかがメカニズム解明と対策してくれないかな、、
0076毛無しさん垢版2016/06/05(日) 23:30:08.95ID:SIebFv2A
長めの坊主でM字隠しがいいな
0077毛無しさん垢版2016/06/05(日) 23:38:49.69ID:pqX13kOe
>>72
いやなんか抗がん剤治療で髪抜けてる人帽子被ってるだろあれ被れば引きこもりで肌も白いし化けそう
>>73
前髪って大事だよな
0078毛無しさん垢版2016/06/05(日) 23:49:29.33ID:8C/quYl3
>>75
ハゲ遺伝子があるか無いかは論じるまでも無いんだよ

ハゲ遺伝子がある者が、オナニー中毒になるとハゲのスイッチを押すことになるということ。
0079毛無しさん垢版2016/06/05(日) 23:51:03.51ID:8C/quYl3
ほんと前髪、生え際は大事すぎだわ。
必死にセットで隠すのに疲れて生え際出す短髪にしたら、一気にジジイみたいになって誰だか気づかれないからな。
0080毛無しさん垢版2016/06/06(月) 01:22:41.82ID:jTWg5W67
ハゲやすいっていう遺伝だろ
オナニーハゲやすい遺伝

オナニーしてないのにハゲたやついるんか?
0081毛無しさん垢版2016/06/06(月) 07:33:04.72ID:wmFVzHDT
>>71
がん患者は出歩くとき基本帽子だから案外いいかもな
0082毛無しさん垢版2016/06/06(月) 07:55:58.97ID:4JF2rd7B
ハゲは、増長した自尊心の産んだ心の癌なのか
0083毛無しさん垢版2016/06/06(月) 16:35:05.25ID:kmkF5RCl
オナニーはダメでセックスならいいの?
0084毛無しさん垢版2016/06/06(月) 19:49:43.49ID:8KELhZOD
射精しなければ、アナルオナニーならいいの?
0086毛無しさん垢版2016/06/06(月) 21:26:06.58ID:4JF2rd7B
オスとして情けない行動を取るとジヒドロテストステロンが増えるから、セックスはいいんじゃね。
映像見て、他の交尾を見て惨めにオナニーするのがダメで
0087毛無しさん垢版2016/06/06(月) 21:27:41.82ID:6b+4H3Pi
>>83
肉体ポイント同じ。

精神ポイントではオナニーがマイナス。

>>84
アナルオナニーがよく分からないが、射精しないのならその分はマシだろう
ただ、それでも興奮するのならDHTは出る
0088毛無しさん垢版2016/06/06(月) 21:29:29.79ID:6b+4H3Pi
>>86
情けないところで精神ポイントがマイナス(=ジヒドロデストロン排出)と証明されてんのな
0089毛無しさん垢版2016/06/06(月) 22:37:07.70ID:1u6HBbrk
照明によって違いすぎる
鏡によっては勘違いすることが多い
もしかしてごまかせてるんじゃないか、ってね
0090毛無しさん垢版2016/06/06(月) 23:24:36.12ID:mMCv/SIR
そうそう部屋の鏡だとごまかせてる気になるのに
公衆便所の鏡だとハゲ
他人のデジカメに写るとハゲ
0092毛無しさん垢版2016/06/07(火) 00:25:27.79ID:eR22FCSE
もうダメだ…生える気配がない…死にたい
0093毛無しさん垢版2016/06/07(火) 01:34:43.30ID:Cnk8VwKv
      ち   ょ   っ   と   と   お   り   ま   す   よ
      彡三          /"";;;;;ヽ        /"7''ヽ             /""フi
      彡 丁          | 彳 丁        l / ゚|            ///イ゚」
     彡彡川         !ノ  フ        ノリヾ、、!           川川ll|
     f    }          /~ ヘv          /~ ヘv           / ⌒ヽ
     | | l|         f  i |.li           i`、 `、i           |  i  |l
     |__ヽ \_         ||  |. |.|l         | ヽ \         ノ  |  !|
     { ̄ \/_、ヽ      ||_| |;」、        ノ  \/_ヽ       ∠   ヽソ|
     /  ∧ ヽ        !_ヽ,,リ」i ゛       <___,,,! 、"       `7ヽ、/ .|
     /  / ヽ ヽ      /  ハ ヽ__     /  /ヽ ヽ____   ノ   ハ  |___
   / / ̄ ヽ ヽ      /  / ̄ヽ \ |   / /   ヽ \    | / /  i   !     |
 ∠__/      ヽ _.>-‐、 ../  /    `i   _>_ <  _/    |ヽ _,,>-┐,<_/´   | _」_     |
 \_)      Y_, -‐' '=ニ二)    !ニ'__,) ヽ二__>   |  t_,=-‐' ヽ,,__>     ヒ__」   |
   │     │       │     │   .       │     │      │     │
   │     │       │     │   .       │     │      │     │
     ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄
0094毛無しさん垢版2016/06/07(火) 06:18:16.23ID:rB/p4lDE
>>91
中井の坊主時代はフリカケかスプレーかCGか分からないけど
相当無理して加工してるだろ。
薄毛が坊主にした場合あんな感じにはならない。
0095毛無しさん垢版2016/06/07(火) 14:45:28.59ID:4PFOey2a
ミソノとのデートのプライベートでは禿げてたからな。
映画の記者会見の時は禿げてないように見えたけど、映画のポスターでは盛大に加工して盛ってあってワロタわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況