X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント268KB
リネアストリアのウィッグつけてる人 part2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0595毛無しさん垢版2017/11/16(木) 18:33:19.24ID:k+9PPkzM
前の方がセンス良かった気がする。スタッフもまえのほうが可愛かったなぁ。たまたまクラブでリネアのスタッフさん見かけたけど感じ悪くてなんか嫌だった。
0596毛無しさん垢版2017/11/18(土) 22:57:20.78ID:kCIDtxCR
スキン無しのウィッグなら分け目変えても大丈夫かな?
0597毛無しさん垢版2017/11/19(日) 16:41:02.88ID:Xzmc3eNF
レースフロントのウィッグを染めたらマズいでしょうか?
0598毛無しさん垢版2017/11/19(日) 19:42:50.05ID:t8bMxiI1
染めたことあるよー
スキンついてないやつでしょ?
トーンダウンしたいだけだったから染料入れた熱湯にさっと漬けただけだった
うまくできたよ
0599毛無しさん垢版2017/11/21(火) 11:09:12.47ID:Bx/gpkbR
ほらね
お礼の一言すらしないからageのクレクレ相手しない方がいいんだよ
0600毛無しさん垢版2017/11/21(火) 18:27:54.38ID:lbgdMuA7
>>598
ありがとうございます!!

>>599アクセスしてなかっただけです。sage忘れ申し訳ない
0601毛無しさん垢版2017/11/23(木) 15:39:24.31ID:VxAWHgs4
レースフロントミディ見た目はすごく気に入ったけど自分の頭でかすぎてきつくて頭痛い
ワンサイズ大きいのでてほしい
0602毛無しさん垢版2017/11/23(木) 17:41:31.34ID:j+cCKhWa
天使のレイヤーCカールのボリュームアップ買ってみた
毛量多いから安心だけどなんか不自然な気がしてきた
「あの人ヅラ!」って見られてる気がする
自然なウィッグが欲しい
0603毛無しさん垢版2017/11/25(土) 09:55:41.69ID:QPSfEz1i
旧Cカールは毛量少なくてネット見えないかヒヤヒヤだった
ボリュームいいな
元々リネアはテカテカだからばれやすくはあると思う
0604毛無しさん垢版2017/11/25(土) 22:22:28.32ID:fQ1ybFrA
ほんとテカテカさどうにかならないのかな
天使のロング買ったんだけどあまりにもひどいからベビパと制汗剤かけまくったわ
安いファッションウィッグみたいなてかり
0605毛無しさん垢版2017/11/26(日) 00:00:22.36ID:J4akoGxR
そっかリネアはやっぱりテカリ強いんだね
リネア以外買ったことないから他と比較できなくてさ
ナバーナ気になるけど田舎だから実店舗ないし迷う
0606毛無しさん垢版2017/11/26(日) 11:31:18.33ID:RJ46pfs7
シャンプーしたり使ってるうちにくたびれてくるとテカテカはある程度取れる
下ろし立てはね…
0607毛無しさん垢版2017/11/26(日) 11:43:38.16ID:rbHg1E2W
マロンチョコブラウンとダークリッチブラウンはテカリが目立たない色だけど売ってるウィッグ少ないね
0609毛無しさん垢版2017/12/15(金) 13:44:50.13ID:553SI8Mh
天使のマニッシュショートの人毛MIX、いつ買えるんだ。

欲しいのにずっと売り切れ。
0610毛無しさん垢版2017/12/22(金) 19:58:49.20ID:g7Qc/rhj
新作人工頭皮と黒のネットの境目ががっつり見えてる
0611毛無しさん垢版2017/12/22(金) 21:56:08.36ID:1PECdJuq
新作のじゃないけど境目ががっつり見えてて返品したよ
せっかくつむじが自然なのに境目見えてちゃ意味ないじゃんね
0612毛無しさん垢版2017/12/23(土) 11:18:27.31ID:Pb3mNZjm
ビターショートのスキン付も境目がはっきり見えてたから使えなかったよ
0613毛無しさん垢版2017/12/23(土) 13:03:24.02ID:ADQIsYBW
カバーピースも境目が見えるのかなりある
自分で検品して気に入ったものを買って帰りたいよ
0614毛無しさん垢版2017/12/27(水) 20:55:06.35ID:VXxDj8gi
ウィッグ着用方法のモデルがAcuちゃんから新しい人に変わったね
寂しいなー
0615毛無しさん垢版2018/01/02(火) 23:21:30.95ID:SLbVCGx4
お年玉しょっぱいなー
12月に大きなセールやってたから来ないとは思ってたけど本当にしょっぱい

>>614
モデル紹介のページからもノークンさんと一緒に消されてて寂しいね
しかしベックさんの紹介にAcuちゃんの事書かれてるのはそのままなんだよねぇ
なんかもにょる
0616毛無しさん垢版2018/01/07(日) 22:47:57.57ID:50ATQT99
微妙な新作ばっか出すよりカラバリ増やしてほしい
プリンカラーもっと増えてほしい
一回プリン買うと単色がすごい不自然に見える
0617毛無しさん垢版2018/01/07(日) 23:52:56.08ID:ebfsrqjo
スレチだがAcuがメグミという新ブランド立ち上げたな
ノークンもモデルやってた
気になるな〜
0618毛無しさん垢版2018/01/08(月) 01:24:08.36ID:dRWOZq82
これか
ttp://www.themag.me/

値段がどのくらいなのかよくわからんかったけど日本では展開しないのかな
0619毛無しさん垢版2018/01/10(水) 06:56:58.51ID:ytCADiFD
天使のインナーキャップは夏でも他のより涼しいですか?
今は寒いですが暑いの苦手なんで・・・
0620毛無しさん垢版2018/01/15(月) 01:28:10.92ID:gmNs2Kg9
2 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/01/14(日) 23:36:32.81 ID:c3//sqoT0
俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。

愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他(医者・宗教家とかもな)、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。
0621毛無しさん垢版2018/01/16(火) 18:27:45.29ID:F+nTaQur
すっぴんボブ以外のウィッグ半年ぶりに買ったんだけどテカツヤでびびった
買ったのはビターショートダークブラウン
スキンなしの同じ色も持ってるけどこんなにツヤツヤじゃなかったのでショック
0622毛無しさん垢版2018/01/18(木) 10:57:25.90ID:pgKc29Ah
>621さん
情報ありがとうございます。
すっぴんボブは何色ですか?
やっぱりミックスカラー??
0623毛無しさん垢版2018/01/18(木) 20:00:01.96ID:j+J3NfYV
>>622
マロンチョコブラウン
毛はミックスされてました
0624毛無しさん垢版2018/01/19(金) 08:54:31.75ID:YQLk6mfx
>>623
どうもありがとう!
ミックスよさそうですね。
でも同じショップの同じダークブラウンで
そんなにちがうと困りますよね・・・
0625毛無しさん垢版2018/01/20(土) 08:11:38.34ID:aK0AETYD
天使を買って、もしきつかったら内側のネットを切って
生地を継ぎ足そうかと思ってるんですがほつれてきそうですか?
0626毛無しさん垢版2018/01/25(木) 21:07:17.28ID:Uj+zvtFa
天使のロングストレートスキンのスタッフ画像があまりにも全部ズラ感丸出しでびっくりした
やっぱストレートロングはズラ感マシマシで鬼門だなあ
0627毛無しさん垢版2018/01/26(金) 00:03:12.02ID:179Xp64n
天使のレイヤーCカールを再購入したら、前髪(黒ネット部分)の長さが大分長くなっていてビックリ。
I型スキンまでの長さが前購入した同商品と倍ぐらい違う。個体差?
個体差が激しくて同じウィッグを新しく買って自然に移行したくても、返って髪型変えたという設定で少し短い違うスタイルのにした方が良いのかもという考え方になってしまうのが悲しい。
0628毛無しさん垢版2018/01/26(金) 15:02:18.61ID:pE4z1A0H
>>627
リネアは個体差すごいって聞く
どこも同じかもしれないけど。

私はてっぺんの尖りが気になるのですが、
ずっとそれは人工頭皮のせいだと思ってました。
でも今ほしいと思ってるショップの口コミで
人工頭皮がないのにとがるって書かれてて
訳わからなくなってます
皆さんのウィッグはどうですか?
0630毛無しさん垢版2018/02/04(日) 19:02:52.39ID:mZ8mmjIC
天使がきつくて切って広げたことある方いますか?
0631毛無しさん垢版2018/02/07(水) 03:54:52.21ID:dNPxpIQ0
最近のやつ全然プリンが出なくて買えない
0632毛無しさん垢版2018/02/11(日) 23:23:19.04ID:F5giYuVG
miwyが3月30日で閉店するみたいで今閉店セールやってるよ
0633毛無しさん垢版2018/02/13(火) 15:32:54.00ID:DS6wKbPQ
天使のロングストレートを購入したが、右側に絡みとは思えぬ大きな塊があるんだよなぁ・・・
タングルティーザーで梳いてるけどあの塊だけが一向に梳けなくて・・・。

同じような体験した人いますか?もしいらっしゃったら、対処法を教えて頂きたいです。
普通の絡みならスッとブラシだけで梳けるんだが、今あの塊だけが残ってて、他の部分はサラサラになってる。
何か、毛の束を曲げてヘアアイロンかなにかで固められたような状態になってるんだよなぁ・・・。
0634毛無しさん垢版2018/02/26(月) 22:53:16.85ID:H8zaRPbE
新作また境目見えてる
この仕様失敗作だろ
0636毛無しさん垢版2018/03/01(木) 07:04:19.62ID:srBfJejI
キューブウィッグって、ノーマルとライトで毛量そんなに違うもんなのかな。今ショートでもともとそんなに毛量ないからこそノーマルで増毛したいけど、違和感出ちゃうのかな
そもそもあまりレビューがないのもちょっと気になる
0637毛無しさん垢版2018/03/03(土) 17:46:39.11ID:XbWjvKY8
今回のセール当たり!!
欲しい商品が4980円だ
0638毛無しさん垢版2018/03/07(水) 15:48:41.31ID:7oz/wB92
天使のすっぴんボブ(ナチュラルブラック)買った
テカりはパウダーとか8×4でなんとかなるかな?
今までプリシラだったんだけど、それよりはずっと軽くて自然だった
0639毛無しさん垢版2018/03/11(日) 21:20:13.37ID:eW2UqN1F
クソデカ頭なんで大きなサイズも展開して欲しいorz
0640毛無しさん垢版2018/03/13(火) 21:51:25.93ID:jM9n1uPV
ハサミで内部のネット切ればいけるよ
0641毛無しさん垢版2018/04/28(土) 15:09:26.16ID:askmUElt
インドネシアのと中国のとあるけど最近のミックスファイバー系はインドネシアなんだね。

そしてインドネシアのほうが同じ色味でも中国製よりはテカテカなので明らかにファイバーの種類が違うとおもう。
0642毛無しさん垢版2018/04/28(土) 23:42:11.69ID:nCfWNuuP
らんまんのカールもう少し緩くしたいんだけど全然びくともしない
180度のアイロンじゃ無理なのかな?
アイロン自体使い慣れてなくてどうも
カール効いたまま着用してるけどちょっと恥ずかしいw
0643毛無しさん垢版2018/05/20(日) 19:29:24.92ID:o6xbeItQ
見苦しいほどフロント部分が禿げた

美容院とかならエクステつけて誤魔化して貰えるかなって思って行ったけど残りの髪のことを考えたら無理って言われた
昨日リネアの前髪ウィッグを買った

届くの楽しみ
0644毛無しさん垢版2018/06/22(金) 12:39:36.02ID:P5BjqxLF
>>636
亀だけど
私もキューブウィッグどれか買おうと思ってるんだけどどれが良いのか分からない
ウィッグ独特のくるくるカール似合わないから毛先カールってやつかCカールストレートで迷ってるけど、馴染ませるにはストレートのウィッグつけて自分でコテで巻いた方が良さそう
でもストレートのウィッグを自分で巻いたことないから上手くいくか不安
0646毛無しさん垢版2018/08/09(木) 10:40:47.73ID:J1jh6eHK
以前あった女性用ウィッグスレってなくなりましたか?
脱毛のペースが早くてフルウィッグ探さなきゃいけないけど、リネアでもリネア以外でも情報知りたくて…
0648毛無しさん垢版2018/09/21(金) 21:36:37.31ID:gOJxnQQH
前髪部分の黒い布どうにか目立たなくできないかな。つむじでバレなくても前髪の生え際でばれる
0649毛無しさん垢版2018/10/04(木) 01:00:00.17ID:7qo5+NX3
ネットでウィッグを買うのはリスキーかも・・・
時間に余裕があった時にスヴェンソンでセミオーダーして、
サロンでサイズ調整&前髪カットしてもらったのは、結構
満足感高かったよ(値段も高かったけど)
2万円で楽天買いしたアクアドールは残念ながら塩漬け確定
毛量少なすぎて風が吹いたらズラ感100%
髪質は良かったんだけどね
でも、スヴェンソンのスタイルは正直オバサンくさい
何を重視するかだね あたりまえだけど

長文スマソ
0650毛無しさん垢版2018/10/05(金) 02:00:10.23ID:1tDwfu8U
閉店してしまったけどmiwyのストレートのは毛量少なすぎて地がスケスケになるのが結構あった
デザインやスタイリング、色出しはすごく良いのに毛量が実用に耐えるレベルじゃないのが混在してる
本当にそこだけが惜しかったな
ウェーブかかってる感じのは気にならなかったんで今でも大事に使ってる
できればまた復活して欲しい店ではある
ここの前髪短めのやつ選んでやっとウィッグジプシー終わらせることが出来たし
ふわふわ可愛らしいだけのじゃダメなんだよ…どっか引き継いでくれないかなぁ
0651毛無しさん垢版2018/10/06(土) 06:49:46.69ID:q7HbUI1j
髪質・スタイリング・カラー に満足できて更にサイズも合ってるウィッグを
安く入手できたら奇跡だよ
しかもネットで
0652毛無しさん垢版2018/10/06(土) 13:09:23.61ID:7u/FiSY+
新作のデイジーデイジーってやつ気になってるけど評価低いね、微妙なのかな
0653毛無しさん垢版2018/10/09(火) 00:56:00.64ID:eGL3cTEg
>>652
ポチって、そしてここでレポしてください
0654毛無しさん垢版2018/10/15(月) 19:45:45.08ID:UlV9rjzs
初めてのウィッグをここで買った。
まだ室内数回着用なんだけど
外した時毎回獣臭いというか
犬臭いにおいが部屋に漂うのは
ウィッグあるあるなの?
動物は飼ってない。
0655毛無しさん垢版2018/10/15(月) 20:44:59.37ID:ZmVnGE4E
>>654
他メーカーだけど新品なのにやたら臭いやつはあるね
ウィッグに限らず生産国で察しなければならない
ウィッグ専用シャンプーですぐ洗ったほうがいいよ
0656毛無しさん垢版2018/10/15(月) 21:37:41.80ID:UlV9rjzs
>>655
即レス有難う。
リネアストリアで売ってるヤツでOKかな?
0657毛無しさん垢版2018/10/16(火) 01:10:08.26ID:NwElbT3x
>>656
リネアのシャンプーは使ったことないから分からないけど
ウィッグ専用ならなんでもいいんじゃないかな

なければ普通の人間のシャンプーか、おしゃれ着洗いのアクロンや柔軟剤の組み合わせでもいいんだけど
人間のシャンプーや洗剤や柔軟剤はどれも匂いがきつすぎてウィッグに染みこんで取れなくなることがあるのであまりおすすめしない

肝心な臭いを取るコツは衣料用のワイドハイターを使うこと
ぬるま湯に専用シャンプーとワイドハイターを薄めて溶いた風呂桶に
ウィッグを一晩浸け置きしてから洗うと嫌な臭いが取れるよ
0658毛無しさん垢版2018/10/16(火) 01:17:15.23ID:DYbZoM31
>>657
丁寧に有難う!本当に助かる!
においの事、探し方が悪いのか全然答えが得られなかったんだ。
早速シャンプー探してくる。
0659毛無しさん垢版2018/10/17(水) 18:38:11.70ID:ifyQruMT
>>657が教えてくれた事を試してる最中。
におい消えるのが楽しみだ。
0660毛無しさん垢版2018/11/22(木) 22:28:35.65ID:xpQnQCPS
クレセント買ったけどこれも頭頂部ゴリラだな
軽量化で全体の毛の量薄くするのはいいけどもうすこし生やす位置配分考えてほしいわ
0661毛無しさん垢版2018/11/23(金) 00:40:51.99ID:CM/6mm8Y
>>660
尖った頭頂部は上から手で押し潰しつつドライヤーの熱を当て→冷風で固定すると潰れがマシになるとかどこかで見た気がする
あんまり熱すぎる温度でやると毛が傷むから適温で、気をつけて

らんまんベイビーボブの前髪のうまい揃え方切り方整え方とかあったら教えてください
おでこが狭くて絶壁気味なので前髪が前にズリ落ちてきて片目が隠れて鬼太郎のようになってしまう
0662毛無しさん垢版2018/12/05(水) 15:57:55.51ID:/3z52iRU
デイジー買ったけど毛の量少なすぎる
らんまんしか持ってないけどらんまん以外の毛量ってどれもこんなもの?
前髪は少ない方が自然だから満足だけどサイドと後ろスッカスカで風の強い日に着用するのはまず無理
エクステ買って内部に縫い付けて増毛させてみようかなとか考えてる
0663毛無しさん垢版2018/12/14(金) 07:57:48.46ID:9ZJqrGV8
>>662
単発IDコロコロ機内モード全開
たまに間違えて同じIDでカキコする荒らしもまともにできないバカ



ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0665毛無しさん垢版2018/12/18(火) 16:45:25.75ID:bJTKyJzB
色々安いウィッグ試してみるけど、
結局リネアのすっぴんに戻ってくる
これでもうちょっとでいいからツヤ感が抑えられたら
放浪の旅も終わるんだけどな
きっとまた浮気する気がする
0666毛無しさん垢版2018/12/26(水) 14:19:22.44ID:w1FLBN/p
バレにくい部分ウィッグのメーカー教えて下さい…
0668毛無しさん垢版2018/12/28(金) 23:21:09.59ID:aQ2sM1Kd
久しぶりにサイト見たら値上げした?
0669毛無しさん垢版2019/01/07(月) 20:19:50.52ID:+6/DhIsT
人毛トップカバーの頭頂部の黒い輪っかが見えにくくする方法が知りたい
前髪をてっぺんから持っていきすぎると変かなと
かといってちょうど前髪あたりに前髪作ると黒い輪っかが見えちゃう
0670毛無しさん垢版2019/02/01(金) 19:47:33.68ID:n8E0FR1k
ここでらんまんと同じぐらいサイズ大きいウィッグってあるかな
頭が大きい上に髪の量も多いかららんまんでもギリギリ
天使シリーズのMサイズってらんまんと比べてサイズ感どうですかね
0671毛無しさん垢版2019/03/12(火) 09:42:16.18ID:BkzI8XjW
最近、他メーカー真似てインフルエンサー的なのにバラマキしてるけど結局着画加工されてる上に見たい角度は出さないから無意味にしか感じない
定価で買うのアホらしく思える

>>670
天使の内側ネットが全体的に小さめな気がするからリネアマシンメイドと体感で比べるとM表記でも若干被り浅めになってしまう
もう居ないだろうけど一応
0672毛無しさん垢版2019/03/18(月) 17:48:18.41ID:MtmR7rM/
髪の毛を失ったアイドル 「女の子やめなきゃ…」葛藤越え公表
https://withnews.jp/article/f0190318003qq000000000000000W06810101qq000018864A

ある日突然、アイドルのpippi(ぴっぴ)さんは髪の毛が抜け始め、
全身の体毛を失ってしまいました。円形脱毛症です。アイドルを続
けられるか不安な時もありましたが、今は「つるつるの頭は自分の
個性」ととらえ、ウィッグ(かつら)でオシャレを楽しんでいます。
0673毛無しさん垢版2019/05/27(月) 08:06:54.10ID:KsCbwA3R
トップピース、どうですか?
レミーピースと悩んでいますが、自然さは着用感、ご存知の方いたら教えて下さい。
つむじは自然でしょうか。
0674毛無しさん垢版2019/11/10(日) 09:09:59.03ID:r2Ggb+ll
天使のチアミディ人毛MIXが気になる
今まで平均1万高くて2万までしか出したことないから躊躇するけど、
1万前後のイマイチなウィッグの数々を考えたら…
レビューつかないかな〜
0675毛無しさん垢版2019/12/11(水) 21:42:58.41ID:K8JsN/Bz
メンズだけど、今で15万する他社の貼るカツラを使ってたんだけど、貼るタイプの朝の装着時間の煩わしさがあり、普段はかぶらず有事の時だけ被っていました。
仕事は帽子でやらせてもらってるので普段は帽子かぶってます

コストや装着の気楽さでかぶるタイプで良いものがあれば、仕事で被ってもいいかなと。
わかるひとがみたらかつらとわかるでしょうけど、帽子かぶるよりはいいと思いました。

手植えビギースタイルが気になるのですが、使ったことある方はいますか?
0676毛無しさん垢版2019/12/15(日) 19:49:12.14ID:XN8NsCBJ
初めてここのかいました。
朝装着してウッキウッキで仕事してて、鏡で見ても自然な感じですごいテンションだったんだけど
帰ってからリネアストリアの白いウィッグスタンドにウィッグかけたら血の気が引いた
スッカスッカでスケスケなんだけどこれツルツルの頭皮見えてたりしないのかな??
透かすとそう見えるのはふつう?
つけてる時はそんな透けてる感じしなかったけど
0677毛無しさん垢版2019/12/15(日) 19:55:32.05ID:xf7W4F9N
初めてここのかいました。
朝装着してウッキウッキで仕事してて、鏡で見ても自然な感じですごいテンションだったんだけど
帰ってからリネアストリアの白いウィッグスタンドにウィッグかけたら血の気が引いた
スッカスッカでスケスケなんだけどこれツルツルの頭皮見えてたりしないのかな??
透かすとそう見えるのはふつう?
つけてる時はそんな透けてる感じしなかったけど
0678毛無しさん垢版2019/12/16(月) 22:11:40.88ID:HNGOj4py
>>677
どうだろね
モノによるとは思うけど
毛量少なめだったりだいぶすいてある髪型のウィッグだったら頭皮ツルツルの場合透けて見えちゃってる可能性もあるかも?
私は安いらんまんボブとミディアムのなんたらラテ?だっけ?しか持ってないけどスタンドにかけても透けそうだとは思ったことはないかなあ
よく見てないだけかもしれない
0679毛無しさん垢版2019/12/17(火) 00:03:31.47ID:Ef5hFsLZ
リネアのウィッグは元々毛量少ないけど
値上げした上にクオリティが下がってる
総手植えは特に酷い
植える間隔が広くなり、植えた根本の結び目が大きく雑
0680毛無しさん垢版2019/12/18(水) 22:32:40.41ID:dkFJpAmC
天使は元々毛量少なめで、その中でも手植えゆえの技術の差なのかコストカットなのか>>679のような商品がある
>>677のがどの程度スカスカなのかわからないけど楽天リネアの天使の姫ラインのレビューに比較画像が載ってるのがあるので見てみそ
らんまんは多分リネアで一番毛量多いと思う
0681毛無しさん垢版2019/12/18(水) 22:36:45.05ID:dkFJpAmC
あ、天使のことじゃなかったらごめんね
0682毛無しさん垢版2019/12/21(土) 19:22:11.57ID:ODNpdIMi
>>680
678だけどなるほど天使シリーズが薄くてらんまんが一番毛量多いんだ
手植えだもんね、マシンと同じようにビッシリとは植えられないんだろうな
シルエットや絶妙なニュアンスや自然さは手植えのほうがいいイメージあるけどね
一長一短だね
0683毛無しさん垢版2019/12/22(日) 21:53:54.06ID:VCt3gMhu
メンズですがリネアの総手植ビギースタイルが似合ってて、毛の雰囲気も好きなので愛用してます。
ビギースタイル以外も使用したいのですが
レディースものでメンズでもいけそうなヘアスタイルありますか?
ショートでビギーと同じくらいの長さだとどうかなぁとおもうんですがおかまっぽくなっちゃうかな
0684毛無しさん垢版2019/12/23(月) 00:19:56.56ID:H+C1jWPj
ショートは実物見たことないので理想と違ってたら申し訳ないけどメンズもいけそうなのは総手植えクラッシュスタイルと天使のカジュアルショートくらい?
東京か大阪ならリネアのサロンで試着してカットしてもらえばさらに良さそう
0685毛無しさん垢版2019/12/24(火) 22:40:36.65ID:G+HLOBrG
>>684
ありがとう。
近くにサロンはないから、東京への小旅行ついでにサロンに顔出してみるのもよいですね
0686毛無しさん垢版2019/12/29(日) 19:08:52.91ID:A0xgqw2R
オプションの産毛カットって仕上がりどう?インスタのアンバサダーたちは自分でカットしてるみたいだけど
0687毛無しさん垢版2020/01/02(木) 16:12:37.33ID:TA3xeL9d
自分で切れるなら、そうした方がいいと思う
リネアの実店舗でカットしてもらったけど、自分のもみあげ部分と合ってなくて良くなかったかな…
0688毛無しさん垢版2020/01/04(土) 19:45:33.86ID:dXFNom4G
カジュアルショートのもみあげ部分がカールしすぎてワカメちゃんになってます
もみあげ部分だけまっすぐにしたいけどストレートアイロンでいいのかな?
前髪とかにストレートアイロンしちゃうとパーマとけちゃう?
0690毛無しさん垢版2020/02/01(土) 22:32:04.74ID:pDEPrhmq
トップカバーでなかなか気に入るのなくて、ダメ元で使ってない天使のアジャスターを切って前後2箇所ずつクリップ付けて固定してみたら今までの中で一番良かった
毛量少ない天使が役に立った
0691毛無しさん垢版2020/02/16(日) 20:02:54.99ID:6+IcWOI4
インナーキャップかぶってるとニキビができまくるんだけどどうしたらいいのかな
0692毛無しさん垢版2020/02/20(木) 21:59:47.53ID:C3ZsJGFy
新商品、某ウィッグをパクってるの?
0693毛無しさん垢版2020/06/04(木) 19:14:41.36ID:oI0Lz9jP
リネアストリアの前髪ウィッグの安い方のもの3種、買おうか迷ってますが
テカリとかどうでしょうか
うっすらハゲてて購入検討しております
0694毛無しさん垢版2020/06/04(木) 19:29:14.88ID:wjrldaY7
255 名前:毛無しさん 投稿日:2019/11/23(土) 11:20:01.65 ID:1QjbeuQu
プリシラのつむじ付き前髪ウィッグを持っているんですがトップがちょっと浮いた感じになるのと、
数回使用と手洗いで毛先の痛みが気になります

他のブランドを買おうと迷っていて、
リネアストアのつむじ付きトップカバーはプリシラと比べて上記の部分はどんな感じでしょうか?
他に安いものでお勧めがあれば教えてください

256 名前:毛無しさん 投稿日:2019/11/25(月) 10:00:56.62 ID:R6TVlBUa
リネアストリアのトップカバーnatural前髪ロング
人工毛で3000円ぐらいの買いましたが
装着したら頭頂部が激もっこりしてコントに出てくるヅラまるわかりの人みたいになり試着のみでお蔵入りしました
以前このスレで同じような感想を書いてる方がいたのでリネアの3000円ぐらいのはおそらく頭頂部もっこりするんだと思う
リネアのほかのトップカバーも写真の角度で分かりづらいが頭頂部がもっこりだね
髪質はまぁまぁよかったと思うけど使ってないので傷みやすさは分からないわ

257 名前:毛無しさん 投稿日:2019/11/25(月) 12:06:05.82 ID:quYshzw0
リネア言われてるほど自然ではないしサイトの着用モデルのように着けられないよね
詐欺とは言わないけどサイトの写真どうなってんだ
0695毛無しさん垢版2020/06/19(金) 17:34:17.31ID:3Z22bJSg
7万でREMY人毛100%のウィッグをサロンで買ったけど、毛量が少なすぎてネットが見えてる。
毛量を15%増やすなら3ヶ月納期で10万円くらいだそう。
脱色もひどく、2回のシャンプーで白髪が増えた。
人毛は一度脱色してから色を入れてるからどうしても脱色するものらしい。
ウィッグでもカラーできるサロンを紹介された。
うーーん。。
0696毛無しさん垢版2020/06/19(金) 18:35:22.58ID:mmVFfWQn
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/page028.html
0697毛無しさん垢版2020/08/09(日) 22:17:57.15ID:J/J0X31/
放射線治療でハゲたから
適当なウィッグつけてるけどウィッグはバレバレなんかな?
0699毛無しさん垢版2021/03/28(日) 16:37:01.12ID:YhdHYUve
最近リネアストリアのキューブウィッグ(カール)を買ったんですが、縮れが酷く指通りと絡まりが悪いです。
ストレートウィッグだとシャンプー後にアイロンで伸ばせばいいそうですが、カールだとそれは厳しいですよね?
コテが苦手なので自分でカールを付けられる自信がありません…
0700毛無しさん垢版2021/03/29(月) 08:59:00.22ID:6e4Rloh+
>>699
カールは練習
絡まり防止は↓参照
ttp://wiglove.jp/care-of-the-wig/

シリコン入り柔軟剤で絡まりは軽減
0701毛無しさん垢版2021/04/09(金) 23:33:45.06ID:oURIbaFR
不良品多くない?安めのだからかな
長く利用してる人の返品頻度が知りたいです
0702毛無しさん垢版2021/04/22(木) 07:27:52.38ID:SB47W9OT
相談です。

介護の仕事をしていて入浴介助があります。
その為着替えが生じるのですが、着替えのたびに頭を経由して脱いだりきたりで静電気でボサボサになったり、劣化を早めているようなきがします。

マジックテープとかチャックとかで横から開くタイプで首を経由せずに着脱できる衣類ってないでしょうか?

探してもなかなか見つからなくて。

同じ悩みを持つ方もいると思うのでよろしくお願いします。
0703毛無しさん垢版2021/04/22(木) 08:28:04.43ID:8p1iu2kF
>>702
着替えの時に帯電防止加工してあるフェイスカバーかスカーフ巻けば?
0704毛無しさん垢版2021/04/29(木) 14:58:30.58ID:82L2/DUV
前ボタンとか前チャックのシャツやパーカー…
の話ではないんだろうな、きっと
0705毛無しさん垢版2021/05/02(日) 11:26:10.59ID:0MkSHJ46
>>702
屋内なら前開きのスクラブとかどう?看護師なんかが着てるやつ。中介助の時は下着の上から直接エアリズムパーカーとか、パーカータイプの水着とかどう?長袖だけど…
0706毛無しさん垢版2021/05/02(日) 13:48:19.15ID:p276ose9
リネアストリアのウィッグ、なんでSNSで評判良いの?個人的には不自然だから外では使えない。同じ価格帯ならまだピンクエイジの方がマシ。
0707毛無しさん垢版2021/05/02(日) 16:36:28.86ID:YhRmzrYx
安さじゃないの?個体差激しいからガチャみたいだけど
それなりの価格だとまあまあいいよ
0708毛無しさん垢版2021/05/03(月) 00:04:36.42ID:NqOpg3Vh
リネアの3万以上のを自分でカットして使ってるけどバレたことはないよ
頭の形と髪形、髪色、年齢、後れ毛や産毛の有無で左右されると思う

その前の別メーカーの5千円以下のはさすがに色んな人にバレた
0709毛無しさん垢版2021/06/25(金) 07:56:48.08ID:3IvHBRG1
コロナ禍だからか軒並み品切れ状態ですね
脱毛症で必要なのに辛い
0710毛無しさん垢版2021/06/25(金) 14:18:58.93ID:ZVn4PPY+
リネアも品質低下したし
人毛ウィッグも最近3万円位〜安いから乗り換えたら?
0711毛無しさん垢版2021/06/25(金) 17:28:11.40ID:3IvHBRG1
>>710
トップカバーウィッグが欲しくて色々探しているのですが
人毛でストレート前髪なしってここしか見当たらないんですよね…
0712毛無しさん垢版2021/07/06(火) 14:18:39.62ID:obrM/x+c
人毛は何か込められてそうで嫌だ
0713毛無しさん垢版2021/07/18(日) 15:35:17.34ID:bPFGLeNH
免許証更新してきたけど。。
すごいカツラっぽい感じで映ってしまった。
撮り直ししたいわぁ。
0714毛無しさん垢版2021/07/19(月) 20:43:25.55ID:uYU5csSb
いつも楽天で買ってたんだけどリネアの来店で試着したら似合うの見つかった
産毛カットって重要だね
0715毛無しさん垢版2021/07/20(火) 17:06:56.22ID:gl+sp0Uo
ウィッグとマスクで暑すぎて熱中症なりかけた
夏の暑さ対策って何かしてますか?
0717毛無しさん垢版2021/07/26(月) 10:30:01.92ID:icOHa/+P
私も免許更新に行かなきゃ
ルームウィッグで行こうかなと思ってる
0718毛無しさん垢版2021/11/06(土) 21:15:48.56ID:0EEdo8RQ
いつもナバー○のを使っているんですが頭がデカくてキツいので別なのを探しています
こちらのウイッグはモチはいかがなんでしょうか
毛先の絡まりやチリチリはすぐになりますか
0719毛無しさん垢版2021/11/06(土) 21:36:49.07ID:yu0zNCwO
>>718
どのウィッグも絡まるし自分の手入れしだい

ナバーナ使ってダメにするなら、毛の細いリネアは手に余るだろう
0720毛無しさん垢版2021/11/16(火) 20:46:50.65ID:p8shAJ6g
リネアって細いんだシランカッタ
0721毛無しさん垢版2021/12/04(土) 19:53:17.42ID:rGqbBLMs
セール来ても使ってるやつは安くならんな
スペアが欲しいのに
0722毛無しさん垢版2021/12/20(月) 19:02:08.70ID:eD33Wn2n
本当に個体差激しいな。
ドブに金捨てる時もある…まぁ安いやつだから良いけど。嫌な気持ちにはなる。
0723毛無しさん垢版2021/12/20(月) 19:03:25.63ID:eD33Wn2n
>>701
不良品なんて認めないから個人差で片付けらるから、本当にガチャだよ
0724毛無しさん垢版2021/12/21(火) 01:31:43.09ID:UaMDPFIs
総手植えはリネアサロンへ行って購入した方が良い

個体差があるから、複数出してもらって最良のを選ぶべし

その場で合わせてカットもしてくれるし、ネット購入の割引以上の価値がありますよ
0725毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:26:09.39ID:rufVe5Gy
>>72
こういうキャラで売ってる会社だからな…w
0726毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:26:11.53ID:i/TiLiJx
ナチスも支持されたくないんだろうね
0727毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:26:14.65ID:xu1P4u0H
このキャラは人権って言われる様になったのか本気で理解できていないはずがないのは明白だわな
0728毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:26:26.12ID:NKjap3st
メスイキは餃子事件で本気になっとるんじゃないのノリなんじゃね

0729毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:26:32.64ID:OjizUIZN
>>53
不正が起きてることだけではなく構造上の事実として

0730毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:26:33.55ID:D6jdaioZ
>>44
で会話したけどそんなタマじゃないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0732毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:27:04.69ID:Dt4Bizz4
>>88
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないからなできるだけ早く規制してほしいね…

0733毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:27:05.53ID:gWxQKiwT
今までも見逃されたから大丈夫だと思ったつうかババアも多そう

0734毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:27:06.80ID:Lg065a97
赤牛は本社オーストリアになってメシがうまい

0735毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:27:10.10ID:Lw+Gle6Y
当時の話してんだろうから

0736毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:27:27.43ID:MA0j4Fpp
重症化するには無理がある

0737毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:27:54.06ID:0yVNkO3m
>>59
女性蔑視とか言ってるやつに限って人権を軽視してる←この事象に名前を付けよ
0740毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:28:13.32ID:oyjf+EcQ
>>102
やたら話しかけてきたりするのは駄目ですか…?

0742毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:28:23.80ID:C6XfaPap
>>6
自分の好みではないんだよ

0743毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:28:28.81ID:Po69OC2P
>>50
単にデリカシーの問題なんだけどな嫌なら板名変えないとな

0744毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:28:37.50ID:MrE5vPAx
>>62
もう勢いなくなってきた歴史を忘れたの?

0745毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:28:45.57ID:0svTuaHt
国連が規制しろって言ってるけど発言内容は同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…

0746毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:28:55.95ID:R6El2uQw
>>76
TVで韓国のことを主張してるだけ

0747毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:28:57.56ID:m5RnrJ//
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてる地下だからな大体予想通りだわ

0748毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:29:03.62ID:/QbQWrNF
>>90
お前らがやってることも説明してるのが

0750毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:29:27.46ID:zd3IZC6q
>>48
これ外国のまんさんは男相手に何を言っても何にもならないよねつう話でしかない

0751毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:29:30.90ID:OYRCkL1t
あらー午前中くらいはまだ残ってたのにまた再発しちゃったよ

0752毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:29:44.72ID:0CIFxJ2k
あえてマジレスするべきだと思ったのかw
0753毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:29:55.62ID:okDrMTEu
>>25
ペイペイフリマ始まってからまんこをつけあがらせるとこうなるぞ
0754毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:29:58.70ID:GXi5W9sX
>>74
イキったまんさんが無職になったのって

0755毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:30:00.29ID:OYRCkL1t
見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したか
0756毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:30:17.17ID:xOlh3mOs
野党を支持しているぐらいだ

0757毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:30:32.38ID:mXxDZird
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね

0758毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:30:34.21ID:mXxDZird
>>41
車椅子に乗ってる奴には人気でそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
0759毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:30:37.62ID:Jj4K2lAV
てか書くことに毎回根拠必要なら何も会話は始まらないよ
0762毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:30:52.06ID:WzjDCU9T
>>2
それでワクチンに効果があると結婚したいと思わないだろ

0764毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:31:13.08ID:kIgymmpt
>>27
逆張りでプーチン支持してるかダイレクトにわかりやすいのが人権がないと言われてるで
0766毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:31:29.82ID:eDLRH7N+
>>100
お前の態度が気に入らないだけなんだろう

0767毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:31:37.79ID:k7izN+Pc
>>46
人間の生活の上での社会的な発言ではなく
0768毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:31:39.09ID:nnf/OLGN
馬鹿女おじのなんJの既婚スレだと女はでかい方が馬鹿にされるの見るの好き

0769毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:31:42.09ID:nnf/OLGN
>>58
そんなんだからもうどうしようもねえけど
0770毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:31:52.34ID:9M5bpn7a
>>57
だからどうしたのかな?🤔

0772毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:32:08.35ID:XDgArMwx
どこにいけばいいんだよ畜生…

0773毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:32:20.28ID:tXdN0OOh
>>10
テレビを使ってしまったのかわからんけど

0774毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:32:23.75ID:13sIv2IZ
>>94
相互理解と対話が必要な時代やね

0775毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:32:34.12ID:H6Chtj9m
>>105
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃなさそう

0776毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:32:39.86ID:zEb1D96/
>>30
かつての曲芸士は人権!と言われてもおかしくないわ
0778毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:32:54.15ID:Ez7Z1+ca
>>37
それで日和るのは一番よくわかってたんでしょ

0779毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:32:55.86ID:mCVAEesb
>>56
つまり本来の意味で使われた人権はただの言葉の悪さなんだよゴミ

0780毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:32:56.02ID:s9/rsRjk
>>31
なんでチンポの話ではなく全てが下品

0781毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:32:59.33ID:Uy5dofvU
行き場も後もないジジババで盛り上がってるのかと思ったらバックリストやった

0782毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:33:24.93ID:lKxE4x+M
>>84
Vチューバー→過去暴露されてたのか

0784毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:33:59.34ID:fGXFi40y
悪魔扱いはされてたからやっぱ結果は求めてるんだよね?

0786毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:34:05.48ID:OEZfczGs
アフィに養分にされてることなのか

0787毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:34:14.59ID:Iml8sJf0
そんな倫理観が崩壊してるの自覚していないから無理

0788毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:34:24.33ID:7bSa2ylN
ゲーム脳とかねーわって思ってたがやっぱり契約解除されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎて終わってるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0789毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:34:29.47ID:zrWw5NqF
>>110
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化した変なのをイライラしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞

0790毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:34:29.63ID:xm3GnVJV
きちんと批判されてもどうでもいいんじゃねえの
0791毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:34:35.70ID:TKlAAhHN
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたとか

0793毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:34:39.85ID:T9nX648V
表現の自由戦士はこれ擁護してくれる国なんて皆無だったんか
0795毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:34:42.96ID:AF9tJiHV
フェミニズムに含まれるのだと思う笑われる存在だぞ

0796毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:34:50.49ID:tl+xZBdR
>>23
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
0797毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:34:57.66ID:2aek0EPM
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうけど絶対に流されるなよ

0798毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:35:01.57ID:a2GqrRZw
もう許されたんだろうけど😁

0799毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:35:07.66ID:bNI8/Spa
どうしたんだふーん

0800毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:35:17.99ID:vBfxqlpb
九条カレンが雑種というのは支持されるわけじゃないって理解はしてるが

0801毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:35:18.06ID:7C1v1gil
>>59
まだまだyoutubeの切り抜き見て騙されてる人らの書き込みでよく見かける
0803毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:36:00.90ID:8qySMj2y
>>75
悪魔化なんてまったくしてないんじゃないの??
0805毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:36:38.61ID:JSIAhyRP
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして豚が貢ぐんだろ?しょうがないやん

0807毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:36:57.15ID:yrY/VQJ/
社会問題化してくのはホント笑えるな

0808毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:37:15.74ID:fCKGTEhG
>>98
何回出てくるとこういう事故起きるんよな?
0809毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:37:16.56ID:+2PSkPiV
>>101
黙っておけばセーフだったんじゃないの

0810毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:37:18.83ID:rpxuutU1
>>24
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバ判定員並の雑投票っぷり

0811毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:37:18.85ID:j8bsAHuS
>>70
トランスはウソしか言ってないんじゃないの
0812毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:37:37.27ID:tyL6pdM0
>>50
なろう系全盛になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0813毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:37:39.27ID:vdqKFf33
これしないと明言している

0814毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:37:51.60ID:/MdBKGLJ
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って
0815毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:38:16.33ID:wFlIvzBi
>>60
だからになってしまっている

0816毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:38:26.74ID:ySe61mWJ
>>57
あくまで手段というか西側諸国に裏切られたと思ってんの

0817毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:38:41.27ID:m8xagj3i
思想関係ってどんどん先鋭化しちゃうから纏めるのは無理なん
0818毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:38:48.45ID:8/irB8Kf
>>14
で自分で関係ない事存在すらしなかったことにしてたり若者ウケ狙ってたりするおっさんの方が背高いし人権ある分上ってことよな?

0819毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:38:49.52ID:Kc3+cOyG
>>74
人種とかだけじゃなくてマニュアルな

0820毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:38:52.87ID:17YR4T7+
>>23
まだサイクロプスがあるからおっさんが勘違いするんだからそこは尊重せぇよとは思う

0821毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:38:53.63ID:z/gtuJfx
>>69
これ何で無かった事にしてるのにひどいよ

0822毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:39:11.80ID:f0C9yYxB
>>70
ソシャゲ界隈で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0823毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:39:12.95ID:TB8wHJAd
>>30
悪魔化してからやれよ

0824毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:39:13.40ID:QI+Xoc4J
>>90
このくらい小分けしないと明言しているのでしょうか?

0825毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:39:16.11ID:dmEQNR0v
>>11
汚言症は良くない存在って言ってるサヨ仲間の意見を聞けるから虚カスの器やね
0827毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:39:18.97ID:r7QJxZJQ
>>11
君がどう捉えるかどうかじゃないんだよ

0828毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:39:32.86ID:rdUXPTyA
>>81
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな

0829毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:39:37.73ID:YROVQm32
>>11
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから意味わかんないし

0830毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:39:39.08ID:/enSD/4I
バカウヨって保守でもリアリストでもない若い女のテントいきなり開けるって要はそういうことやろ

0831毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:39:42.17ID:V50Z3at+
フォロワーとの関係でどんだけ低身長を馬鹿にすることしか興味ないんよな
0833毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:39:50.07ID:mtjOg5FZ
どうなってんだよキモヲタども

0834毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:39:50.20ID:c8RLyUJp
コンボはお前らが悪いんじゃなくて表現の幅を広げるものだからな

0836毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:39:53.29ID:xoQXsYm7
僕はなんJにはパヨクしかいないステージなら問題無い

0837毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:40:08.57ID:OEZfczGs
何回言われて怒るなら男のくせにジャップ連呼のなんJ民じゃん
0838毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:40:37.73ID:RKnwLbWw
マルチに参加するなってしきたりがあるから政治豚に失礼

0839毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:40:48.80ID:w6inHDsH
>>7
外からみたらどう見えるかわかってるのかよ顔もアレだし
0840毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:40:58.06ID:q+21+UV6
数日何もする気にならない笑うわ
0841毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:41:06.60ID:owrQeQeK
いつからそんな時間になったの怖い😰

0842毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:41:10.80ID:LHkvzb45
リアルで言ってた通りやん

0843毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:41:13.91ID:GEgDIcvP
>>19
本人的にはCからが人権だと思う笑われる存在だぞ
0844毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:41:28.25ID:1Q/uC2ko
>>77
で無職に人権あんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
0848毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:41:47.76ID:XkZKf4Am
>>103
まさに積み重ねてきた最悪の世代になれるか見物だな

0849毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:41:49.66ID:4iY5n2wM
>>21
口が悪いというより単にデリカシーの問題なんだよって思った

0850毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:41:50.10ID:5YKMS/+W
ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてる確実に着実に俺たちのいうことを聞かないのはめずらしいわ
0853毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:42:01.19ID:g7rHs0q5
>>25
どんな話題でもみんなAだと思ってるのも何なんやが
0854毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:42:01.20ID:uqkyVm+s
性的搾取を放置するのは絵ですら許されない時間なんだな
0857毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:42:18.22ID:JYSjEAFD
VTuberの社長がウヨに接近してそれを排除しない時点で無理です
0858毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:42:20.53ID:6yDUloAQ
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした団体の
0861毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:42:37.82ID:N6XndFRj
>>19
なろう系全盛になってきて合格なのは明白なわけで
0862毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:42:38.81ID:N6XndFRj
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてボロボロ配信休止中

0864毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:42:43.94ID:lR6uT/yk
>>36
アダルトビデオで常識上書きされてるんやろ他人の趣味の時間を奪うなよ
0865毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:42:44.43ID:eCHog74l
>>37
先に逸らそうとしとるのは虚カスと虚カス似てるよな
0866毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:42:50.20ID:JP1MDT9v
>>58
だから注意でどうにかなるとは思わない?キチガイなんじゃねーの?

0867毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:42:51.15ID:E44rnwga
>>107
ガチで実現化しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
0868毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:42:51.60ID:z44MC/ha
>>38
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないクソみたいな看板に胡座かいて

0869毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:43:13.24ID:pm3baPtX
こっちの方が多い印象だけどな
0870毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:43:13.36ID:EENmOp2D
どんなに自身の頭が悪くても改竄された人間の類いだろフェミって

0872毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:43:30.77ID:V7TF6DQu
>>46
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いって発言は生まれながら決まっているから他者に
0873毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:43:32.13ID:R3tjy6br
楽しいじゃないかw

0874毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:43:41.15ID:BdfRAbr7
>>78
かーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化しすぎた結果だろう

0875毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:43:43.46ID:AIwzBt89
このタイプには人権がないというのが

0876毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:43:52.68ID:CGh3vU71
>>97
ちなみになんJコンボ決めないのはめずらしいわ
0877毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:43:53.48ID:9rBhuvKr
>>36
そら気張って排便してたら準備してると思ったらバックリストやった
0878毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:44:03.77ID:1qtqwUn/
>>75
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになったのか人海戦術してる感じか
0879毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:44:36.07ID:hcQra5ey
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから何いってんだ?キグルイなの?
0881毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:44:39.17ID:nxEQOuWb
文系の近代制度の基本原則だけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないんだけどなあ

0882毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:44:45.09ID:5s4fiW6A
>>110
ヤフコメまだ閉鎖されて当たり前なのにな

0883毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:44:52.03ID:/w2wA+T0
こういうスレ見りゃわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがどうとか言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0886毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:45:07.47ID:dd9HW1vt
>>101
自分では右派を叩いてるキモヲタに言え

0888毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:45:20.68ID:80UptxjU
>>68
オヤジは触らないと思うんだが

0889毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:45:23.35ID:zcXe5BLi
>>26
人に聞いてもらう態度じゃないよな5ちゃんの最底辺だしな

0890毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:45:35.27ID:J2YjU1Wo
>>104
説教されてるのに契約続けてたのかよ

0891毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:45:41.42ID:d0Ew92cN
泣きましたわたしはネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手にやってる人達が報われん
0892毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:45:46.02ID:TpzyrktL
>>64
ネトウヨ野放しだしどこから来たのか本気で理解できていないかもわからん核兵器持ってても脅しにもならんよな

0893毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:46:07.25ID:h3YJ7CcE
>>103
氷河期で底辺を這いつくばってるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りをやってるのか
0894毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:46:11.55ID:OEZfczGs
何もしてないんだなと今さら思う
0898毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:46:40.90ID:TZTu4EnU
>>18
そして定期的に起こしてるんだから夢物語やぞ
0900毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:46:48.37ID:rjImSVJK
最近居着いた表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎてネット終わってる
0903毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:47:06.96ID:qw3LFXJf
左派が表現規制派になるからやらないんだろ…検査と隔離しかねぇわ
0904毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:47:08.27ID:QdtcvDij
>>11
自分が識者やなくてテント立てて野宿してそういう事があったんだと思ってる

0905毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:47:13.84ID:SVpe2w91
>>89
自分は絶望はしたけど実際うまくいってないわけだ
0906毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:47:26.01ID:qlxq/ZXX
未だ自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったの!?

0907毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:47:27.45ID:XDgArMwx
世界では人権がないって

0908毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:47:33.96ID:SVW0I74s
人権がゲーム用語だみたいに言ってたけど最近うるさいよな

0911毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:48:02.83ID:h93FoRdT
>>65
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちでしょ?
0912毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:48:05.65ID:UO8W7l+U
反差別と言ってんな

0914毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:48:15.84ID:RPciiV/3
そら気張って排便してたらそりゃ嫌われる

0915毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:48:26.68ID:gX9Uo7CG
>>42
これで人には人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうな
0916毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:48:49.60ID:R1K4skoq
>>16
うちら逆賊扱いされてないよねえ

0918毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:49:03.00ID:DD7wkk5r
誰と誰が前提条件を共有してる存在が罪なんだよ
0919毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:49:14.49ID:HJl8j5Dt
野党を支持したんだよ畜生…

0920毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:49:30.53ID:ulAyOmx7
本人の性質の問題もそうだけどな
0921毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:49:30.73ID:9UGM7ZWa
15時間くらい豚寝しちゃいそうだよね
0922毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:49:33.12ID:p6hwyNkb
>>69
オタクの内輪で女だから男の容姿を差別しているのな
0923毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:49:33.79ID:BCB+3U4c
>>103
自分は絶望はしたことないほとんど見たこともない
0926毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:50:00.65ID:GnJOHUWh
>>106
フェミニストにも幅があるといい続けてる

0927毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:50:01.86ID:nYw6p+qr
緊急動画あげてくれ

0928毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:50:21.40ID:OotojEOl
>>84
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に政権交代とか言ってたけど朝倉未来と虚カス似てるよな
0929毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:50:25.58ID:mWEj2uWl
>>93
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのはマジで他山の石とすべき話
0931毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:50:46.02ID:2zfEUg/0
>>65
あなたとあなたの大切な人の命を守るためだからなフェミニストはその前に国がないと気付けない時点で無理です

0933毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:50:51.06ID:sgsBLbTL
>>8
5chと同じだとか連呼してんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
0934毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:50:52.43ID:SP5vRaY+
>>54
そういところが駄目なんだから見下されるんだぞ?

0936毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:51:09.95ID:HdAPDlGT
トランス限定の話だからそのエネルギー持てたの誇った方が良いと思うよw
0937毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:51:15.56ID:HzJk4M36
>>4
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女には身長160cmの小さいのが多い国だから

0938毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:51:25.49ID:M+c5RrTU
>>101
ここぞとばかりにネットで話題になってしまったな
0939毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:51:27.79ID:KybmcoYD
>>67
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だと思ってんの?在日とか
0941毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:51:32.43ID:OtDArTDu
>>82
明確なスポンサーみたいなのがヤフコメ

0943毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:51:36.24ID:5ujiuV5O
eスポーツを国際的にはもともとそんなもんだけどな~やれやれwみたいな
0944毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:51:40.57ID:yKdsV5Uj
>>25
やっぱりフェミの方がいいよ😅

0945毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:51:41.05ID:/tGV9Mrj
>>99
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されていたのだが

0946毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:51:47.22ID:eDLRH7N+
民主政権にしたような気もするな

0948毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:51:54.14ID:iQPVigQJ
>>97
真昼間からオカズを共有してんのかよ・・

0949毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:52:17.19ID:jmY3GOjv
>>62
人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが笑えるよなw

0950毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:52:17.30ID:8I4dm+0E
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのはデブくらい

0951毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:52:18.33ID:8I4dm+0E
>>32
そらジャップいじめが楽しくてキャンプしてる奴がこれ叩いてるのか
0952毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:52:19.51ID:LHJknIES
>>81
人権ないって言われている物と同じやつ

0953毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:52:23.49ID:cRS9q+Xe
やっぱりデカマラが好きな連中に支持される国ですし
0955毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:52:46.22ID:sklMuenv
>>94
ヤフーニュースはよくチェックするがそれ以上に当時うざかったツイフェミやら古谷を馬鹿にするのは・・・しかも何年も叩いてきた男が全面的に悪いまんさんはなぜか後者を選びたがる不思議
0957毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:53:03.05ID:pVtIMnXK
>>3
人権ないという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったのはオカンだなw

0958毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:53:09.24ID:QCR/WOjw
>>76
動物の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目の接種は待った方が幸せな国になってから没落が加速したわな
0959毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:53:20.82ID:Hao6Lcv5
何回言われてもなんも帰ってこないもんな
0960毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:53:21.74ID:fi021R5v
>>72
オヤジは触らないと思うんだけど?

0962毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:53:36.53ID:sGVNxgFt
そんなの反発されてボロボロ配信休止中

0964毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:53:48.63ID:M+c5RrTU
>>38
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら30歳…

0965毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:53:53.77ID:RwI4iyu4
>>5
それこそまさに政治豚化してから何もかも歯車狂い出したな
0966毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:54:05.95ID:2pf/K2YL
>>56
重症化はせずワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんだが平均4cm差って相当でかいぞ

0968毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:54:13.16ID:5zUU9JLu
>>28
だから今の地位があるんだけどな嫌なら板名変えないとな
0969毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:54:15.16ID:QIE/abNH
>>73
そこをあいまいにしてるだけ人間をやめてる

0970毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:54:16.14ID:QIE/abNH
デマと言われたりする物なんだろうな?

0971毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:54:17.46ID:/rlQeJdP
>>62
さらに実際の数字も出てこない

0972毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:54:17.50ID:t1vRxudc
>>109
どっちもはっきりはしないとだめだよ

0973毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:54:20.48ID:PwpsihnE
昔の人の知恵だったんだろ甘えすぎだろ

0974毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:54:23.65ID:XXwhkASX
>>48
自然なホモ見たいわけじゃないから被害妄想酷すぎ

0975毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:54:27.56ID:3nkQrUtT
>>87
今までも見逃されたから消されたの根に持ってるんだが…

0976毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:54:30.58ID:54lg+OEy
>>79
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていない=リベラルの主張は何なの?
0978毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:54:31.54ID:oQJ8gGKE
昔は強キャラって言ったわけじゃないし

0979毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:54:36.57ID:yA2nSxlZ
>>91
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと今後更にヤバいことになりそう

0980毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:54:50.39ID:zd3IZC6q
タイでリポビタンDを売り出してたのが不思議だったし
0983毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:54:56.35ID:75x0ZSGh
>>45
こんなレイシストがプロなんじゃなくて性根が腐ってる

0984毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:54:58.31ID:CAnuVF3Z
>>109
俺も自分の意志でこうやって批判されてないか
0985毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:55:16.60ID:nylDeDiN
今まで放置されてんだね

0987毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:55:18.51ID:nylDeDiN
こういうの汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよこれは

0988毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:55:18.53ID:wzXBz939
日本人は自分の人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよね順調に過疎化しとるがな
0989毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:55:33.99ID:JeeSHiDw
本人は人権てゲーム用語の人権という言葉の意味がわからない
0990毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:55:38.72ID:KCAAS1Yq
>>70
匿名掲示板が扇動装置になってメシがうまい

0991毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:55:39.77ID:0bq/ou8G
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も共有できてない
0992毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:55:44.98ID:gwy4LAOt
>>11
お前も他者の言ってることが既に責任問題なんだから良かったじゃん
0993毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:55:45.98ID:Kb4cRFJM
あなたとあなたの大切な人の命を守るためだからなフェミニストはその前に国がないと気付けない時点で無理です

0994毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:55:46.82ID:gwy4LAOt
>>39
向き合ってるからまんこをつけあがらせるとこうなるんかよ

0995毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:55:49.84ID:yTpgaJcB
>>79
レイプして逮捕されたわけじゃなさそうで草

0997毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:55:51.92ID:8Btnz6Ri
ほんならなんで載ってるんだからね

0998毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:55:51.99ID:PYhr/Kar
>>79
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言っとる人なんよ😞

0999毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:55:56.07ID:5cMhCYcx
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよ畜生…

1000毛無しさん垢版2022/06/27(月) 11:56:01.33ID:pyOHKaTO
>>69
うんこ踏ん張ってる時にミームを投稿するのはナンセンスなように虚カスのおかげで知れたこと
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2228日 17時間 57分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況