X



トップページハゲ・ズラ
907コメント200KB
若ハゲ大学生全員集合+専・院・高・浪part117 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003毛無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 16:19:02.80ID:AsM593Eq
就活終わったから自分へのご褒美にプロペシアを服用し始めてもうすぐ3ヶ月
いい感じに回復し始めた
このスレ3月いっぱいで卒業だけどハゲ板そのものを卒業できるかもしれない
0004毛無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 16:27:35.97ID:DAiraxIn
どれくらいからどれくらいまで回復したの?
いつから薄毛?
0008毛無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 18:10:40.07ID:AsM593Eq
>>7
髪がのびただけかもしれないけど医者にもいい感じって言われたから前向きに考えてます笑
0009毛無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 18:23:26.33ID:DAiraxIn
いや、頭皮の色も白くなってるしプロぺだけで凄いな
もうちょい増えて維持出来ればいいな
初期脱毛あった?
0010毛無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 19:30:56.20ID:VBa6RKxy
俺は剃り込みタイプだからどうしていいかわかんねえや
0011毛無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 23:32:28.48ID:gqpuUfWy
人と関わりたいけど、それよりも人に見られたくないという気持ちが遥かに勝る

だから俺は孤独だ
0012毛無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 01:22:49.45ID:by2xsAtV
>>9
プロペシア単独でここまで回復するとは思ってなかったからびっくりです
初期脱毛はないかなー
医者も初期脱毛なんてものはプロペシアでは起こらないって言ってたから素直に信じてる笑
0013毛無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 01:45:47.44ID:aZR3j9NI
横浜国大、毛を生む器官を大量培養 脱毛症の再生医療に道
2016/2/22 1:29日本経済新聞

横浜国立大学の福田淳二准教授と景山達斗特別研究員らは、毛髪を生み出す「毛包」と呼ぶ器官を大量に再生する実験にマウスの細胞で成功した。
毛の生え替わりにかかわる2種類の幹細胞を混ぜて、培養皿に幾つも設けた小さなくぼみの底で数日かけて毛包に似た器官に育てた。
数百個単位をまとめて作れ、ヒトに応用できれば脱毛症の再生医療に道を開く。

再生した毛包をマウスの皮膚に注射で植え付けると、毛が自然に生え替わった。
0014毛無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 06:39:01.80ID:u/PUcGb9
やっと次スレ立ったかハゲ
0015毛無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 10:30:51.51ID:kjCznJpt
あと5年以内になにか開発してくれればまだなんとかなる
0016毛無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 10:05:12.34ID:JU7LvM+E
あさ起きたら抜け毛が20本ぐらいあって驚いた
頭の痒みをなんとかしたい
0017毛無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 20:58:54.49ID:gC9Mh+x7
自分用とか無しで家族と一緒のシャンプーだからいけないのか
ちなみにキュレル
0018毛無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 10:15:58.71ID:1xyh6V4s
先日捕まった安藤良太も、みんなと同じハゲだぞww。

h ttps://www.y outube.com/watch?v=PCWfwUzoUg0
h ttps://www.y outube.com/watch?v=C4S2Wtkqqb0
h ttp://www.n icovideo.jp/watch/sm28287061
0019毛無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 19:16:08.45ID:7oV0VGPD
>>17
自分はルベルのオレンジシャンプーUCでプレシャンしたあと凛恋で洗ってる
0021毛無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 12:08:05.65ID:pfWDG5vx
全スカ隠しに茶髪にしてみた
ハゲを多少誤魔化せるのはいいが明らかに毛が細くなってきている……
若い頃オシャレしてハゲを早めるか、ハゲ散らかしたまま髪を長持ちさせるか、どちらがいいんだろう
0022毛無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 18:21:37.29ID:LbxkDZId
坊主にするのが一番だろうな
俺は奇形絶壁だから
ホントに親を恨むよ
なんでこんな嫌なことばっかりなんだよ
0023毛無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 18:48:36.37ID:ZINXlrpk
生きてても嫌なことばかり
0024毛無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 18:50:32.86ID:pfWDG5vx
坊主に出来る奴は勝ち組だよな
全スカ&奇形頭の俺はスキンヘッドという最終手段さえ奪われ、ただハゲ散らかす時を待つのみ
0025毛無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 19:18:53.62ID:ZINXlrpk
一億ぐらいの大金くれるなら一生今のままでもいいです.....
0026毛無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 21:10:43.95ID:mTIR70KS
白に近い金髪で目立たなくしたいと思ったが染めるの大変らしい
染める作業だけで10%くらい抜けそう
0028毛無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 05:56:19.72ID:WgbCgORd
お前ら就活どうしてる?
0030毛無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:35:43.00ID:DkmY9sc4
今20で、去年からハゲてきたんだけど、どうしたらマシになるか教えて
生え際は指4本ちょうど
シャンプーでめっちゃ抜けて怖い
よろしくお願いします
0031毛無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 18:39:22.73ID:DW5yT+7U
ミノフェナやるか植毛するか
0032毛無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 19:25:50.93ID:r1+5CiAj
ネットでプロペシアについて調べても悪い話ばかり見つかる
0033毛無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 20:18:40.87ID:bDSsu0b6
19にしてm字ハゲと頭頂部両方きてひきこもりになったもう嫌だ
0034毛無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 23:17:40.33ID:RXolRL27
ニゾラールシャンプー注文したった
真菌を殺すだけだと思ってたけど抗アンドロゲンの効果もあるらしいから期待
0035毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 09:02:23.72ID:88mL69pr
朝がつらい、毎日がつまらない
全てハゲのせい
0036毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 09:52:13.22ID:dM85QcQ2
17歳でもう5本目の指が入りそうだ
しかも癖毛で前髪クルーンだから余計デコ広に見える
糞親一生恨んでやるわ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0037毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 09:52:28.75ID:6z67ud1d
プロペシアたけぇんだよ、ふざけんな
0038毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 11:54:41.42ID:MaK6MErB
おまいら、あと2年で結婚できるぞ

毛髪よ、再生医療でよみがえれ 資生堂が臨床研究開始へ
朝日新聞 2016年2月28日
http://www.asahi.com/articles/ASJ2T4SQYJ2TULFA016.html

資生堂は、再生医療の技術を使って薄くなった髪の毛をよみがえらせる臨床研究を年内に始める。
毛髪研究に取り組む専門医らと協力して効果や安全性を確かめる。厚生労働省への手続きなどを経て、
日本やアジアで2018年中に事業を始める方針だ。

 研究開発を統括する岩井恒彦副社長が明らかにした。医療機関で、患者の後頭部から毛がある頭皮を
直径5ミリ前後の円形に切り取り、専門施設で、髪の成長に重要な細胞を取り出して培養して
人工的に増やす。その細胞を脱毛部分に移植すれば、毛髪を支える組織が元気になり、
髪がよみがえる仕組みだという。

 植毛ほど頭皮を大きく切り取る必要がなく患者自身の細胞を活用するため、移植後の拒絶反応が小さく、
男女とも使える利点がある、と資生堂はみている。

 資生堂は13年、毛髪再生技術開発のバイオ企業「レプリセル・ライフ・サイエンス」(カナダ)と技術提携。
14年5月には細胞の培養と加工を手がける拠点を神戸市に設け、15年に「細胞加工製造」の許可を得た。
自由診療となる見込みで、治療費用は「少なくとも10万円以上ではないか」(岩井副社長)という。
(伊沢友之)
0040毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 18:44:40.66ID:3qsQtsFX
>>28
4年だけど就活泣きながらやったよ
就活中に彼女にもふられたし、これ以上辛いことはないと信じてる
0041毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 18:45:09.72ID:88mL69pr
期待できるんでしょうかね〜??
0042毛無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 22:19:15.56ID:dM85QcQ2
全スカがやべぇ
頭皮触っただけでスカスカしてるのわかるし
ドライヤー当てて見たら一目瞭然
0043毛無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 15:31:52.16ID:mTnO61xh
最後に友達と遊んだのはいつだろう…
心が苦しい、虚しい、つらい
かと言って人に自分の醜い姿を見せたくない

もうどうしようもないんだ
0044毛無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 02:50:51.69ID:RNo7VFJo
>>40
俺も泣きながらやることになりそう

髪型どうしたのか教えてください。ずっと長めにしてました
0048毛無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 18:39:55.50ID:l/akX1uq
アンガールズ田中レベルまでハゲてしまいました
0049毛無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 19:45:32.51ID:6jY0DiuE
頭皮だけプラス50歳くらいいってるんだが
0050毛無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 08:17:57.76ID:3CiT7bpi
枕元の抜け毛量が半端じゃない
0052毛無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 21:17:50.70ID:0q0JTlQ8
就活で短髪にしたけどマジで死にたい
もう外に出たくないわ
0054毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 01:20:06.38ID:uNbCaHI1
アカーーーン
いやほんといきる気力なくす
0055毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 08:34:34.53ID:mZf5hLej
もう時間の問題だ
誰かトラックで轢いてくれ
0056毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 08:55:56.05ID:YO0VBt11
俺らぐらいの世代の若ハゲってどのくらいいるのかな
0059毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 12:30:00.66ID:aAa+j7BC
>>56
少なくとも俺がいる
今年22だけどな
0060毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 12:30:43.93ID:aAa+j7BC
だが大学では誰一人見たことない
0061毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 12:32:51.36ID:3B5I7t7x
何で俺達なんだろな
もうこれから生きてても増える事はないんだ
0062毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 12:36:51.94ID:9f/2I35P
>>56
22才凸広、凸っぱち、M字はげの俺もいるぜ
0063毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 14:55:23.88ID:YO0VBt11
>>59
>>62
俺も今年22だ。就活どうしてる?物流系ぐらいしかやっていけるちこなさそうや…
0064毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 15:08:19.37ID:9f/2I35P
>>63
すまんな、二浪だから就活はまだ先さ
どうしようか悩んでる
0065毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 15:42:36.03ID:YO0VBt11
>>64
そうか、髪型どうしたのか悩んでてな
明日理容師に相談してみるわ
0066毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 16:08:36.78ID:Dde39gVC
ここ1年で身体中の毛がかなり濃くなったわ
元々まあまああったすね毛がジャングルに、そして太ももも先のすね毛がくらいの量生えてきた
腹毛や胸毛も前まではなかったのにのにいまはハッキリと生えてる
その代わり前髪が薄なった
というか、全体的にスカスカに
どうしたらええんやまだ19やぞ絶望しかない
0067毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 16:16:11.44ID:V/6Molzb
俺も19で1年前ほぼ生えてなかったすね毛がジャングルになって生え際の産毛がなくなって生え際が後退してかなりガタガタでスカスカになった
まだ髭生えてないけど生えてきたら本格的に進行すると思う
辛い
0068毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 16:27:39.00ID:Dde39gVC
>>67
俺も生え際がガタガタだ
浪人中のストレスも関係あるのかもしれん
ミノタブとかで早めに手を打つしかないよね
怖いわ薬、ほんとどうしよ
0069毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 16:31:54.78ID:V/6Molzb
>>68
父さんが3ー4年前からミノタブ飲んでるんだけどまあまあ回復してるんだ
それでもかなりハゲてるが
俺もミノタブ飲みたいと父さんに言ったら怒られた
今の段階で飲んどかないといけないのに...
0070毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 16:38:01.78ID:Dde39gVC
>>69
それは辛いな
でも親父さんが効くなら君も効きやすいかもね
バイトとかして自分の金で買うしかないかもな
俺も親が全然理解してくれなくて辛いわ
明らかに薄くなってるのに元からそんなもんだとか気のせいだって言って誤魔化そうとするからな
お互い辛いけど頑張ろう
0071毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 18:49:21.78ID:zIVNQ0mN
20代前半女だけど、
キモオタ友(ドフサ)が萌表現に禿げるとかいうのまじやめて欲しい。
地味に傷つくんだがwwww
0072毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 19:14:46.99ID:gxjphqgr
大学院生24歳です。今日某クリニックでカウンセリング受けてきたので、クリニック行ってる人いたら情報ください。
また、はじめて書き込むのでなにか問題があったら教えて下さい。
今日、関西のクリニックでカウンセリング受けてきました。スコープでM字のヤバさがよくわかりました。
しかし、通院するつもりでカウンセリングを受けたのですが、料金が想像以上に高い。
薬とリキッドと注射で70万強とのことでした。
じぶんとしてはプロペシアとミノタブで月3万くらいの気持ちでいたので、驚いています。
薬だけでも行けるとのことでしたが、リキッドとかシャンプーとかいらなくね?ってのが正直なところです。
飲み薬だけで対策してるかたおられたら、改善の様子があったか教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
0073毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 19:18:41.15ID:gxjphqgr
>>72の補足です
この料金は半年間毎月処方と注射をした場合の料金です
連投失礼しました
0074毛無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 20:18:34.15ID:YO0VBt11
>>72
クリニック行っても薬以外効果ないと思う。注射ってフィナステリド注射?それなら効果あるかもしれないけど。リキッドもシャンプーも無駄だと思う。個人輸入代行で買ったらどうかな?年間1万かかるかどうかだし絶対おすすめ。
0075毛無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 01:04:33.93ID:oEA5tLaN
いきなりタブはやめた方いいと思う
せめて塗りミノ
0076毛無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 11:13:46.83ID:ZriLo1Vf
いかん、昔使ってたTwitterに前の友達とかフォローしてるんだけど、ゲロ吐きそうになった
0077毛無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 17:34:50.93ID:BA6hfk8/
就活のためにかみきってきたけど下ろすと細い毛が目立って気持ち悪いわ
だから前髪だけワックスで上げることにした。生まれてこの方デコ出したことなかったけどわりといいかも
0078毛無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 22:09:02.93ID:XfryTAKS
毎日家出る前に数十分かけて前髪つくって
そんなことしたところでちょっとでも風が吹けば結局意味なくなって
ワシはなにをやっとるんじゃ
0080毛無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 11:03:24.59ID:ujg7C5FZ
>>79
このスレにいる意味がわからないわ
0084毛無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 13:33:48.13ID:ppr79r97
>>83
こっちは本気でハゲで悩んでんだよ
お前みたいなにわかハゲ、ファッションハゲ見てると殺意沸く
0085毛無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 14:56:08.81ID:AIIUkWmP
ハゲが発狂しててわろたw
0086毛無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 16:07:51.77ID:dUmE9Eop
そいつ俺じゃないぞ>>80
>>82
>>84
ここ重度じゃないといちゃだめな感じ?は確実にきてるんだけど…
0088毛無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 16:21:27.56ID:ppr79r97
そうなのか?
ID:AIIUkWmPは何故、割り込んで来たんだろう気持ち悪いな

>>79
その髪型なら就活も問題ないと思う
0090毛無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 22:09:26.27ID:abkYhv9N
>>86
自分で禿げ始めたと思ったら何か対策を始めた方がいい

俺はハゲ始めて一年もしないうちにかなりもっていかれた
0091毛無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 22:38:57.31ID:dUmE9Eop
>>90
プロペシアのんでます。ミノキはまだですが
0092毛無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 00:24:54.57ID:5U9IohN4
一年でどんくらい進むんだろな
0093毛無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 00:48:44.96ID:YoFiSUOi
大学生なのにM字がかなり進行してるんだけどやっぱりスマホの使いすぎで禿げることってあるの?ちなみに父はめっちゃ禿げてる
0094毛無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 00:58:11.03ID:2Cm/fioF
>>79
俺はこの写真よりちょっと進行したくらいでフィナ飲んでるよ
0096毛無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 15:24:12.99ID:TZr2HMwt
>>89
片M字やばいな
0098毛無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 22:28:50.83ID:mfZUynft
死ぬしかない

バイト先でハゲを弄られ

学校も中退した
0100毛無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 22:32:53.57ID:mfZUynft
死ぬしかない

バイト先でハゲを弄られ

学校も中退した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況