ハゲのいいところ3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1毛無しさん2016/02/20(土) 22:14:14.48ID:OkqGj0Bw
殴れるところ

871毛無しさん2017/09/29(金) 03:54:04.23ID:bUjZb4Ut
無い

872毛無しさん2017/09/29(金) 13:30:07.92ID:gzMzRrB5
ヘアスタイルを気にしなくていいところ

873毛無しさん2017/09/29(金) 13:48:00.39ID:Wh+8Xjnf
キモいところ

874毛無しさん2017/10/01(日) 17:04:06.07ID:Gdqo550F
羞恥心が無いところ

875毛無しさん2017/10/01(日) 17:12:34.47ID:l86cr+J0
(毛根も)無神経なところ

876毛無しさん2017/10/01(日) 17:19:50.19ID:ZxLnL7E4
お前らダボハゲどものレスはほんまおもろないわ

877毛無しさん2017/10/01(日) 18:36:30.80ID:l86cr+J0
お前らキモハゲどものレスはほんまおもろないわ

878毛無しさん2017/10/01(日) 19:04:42.95ID:rSHpzwkD
下に見られるから変に敵視されなくてすむ
逆にムードメーカーになれる
憐みの目で見られるからやさしくしてくれる

879毛無しさん2017/10/05(木) 18:35:18.32ID:8ZV1l/T/
ダボハゲの分際でおもろないレスしてるところ

880毛無しさん2017/10/05(木) 19:26:01.84ID:K2k8js2N
シャンプーやリンス、ドライヤー等が不毛だから不要なところ。

数十年単位では、かなり大きい。

881毛無しさん2017/10/06(金) 13:41:44.84ID:KoVhGfIx
ハゲはフィリピン人としか結婚できないからラスベガスで銃撃するしかない所

882毛無しさん2017/10/06(金) 14:06:27.37ID:Q4plmIUv
毛根障碍者1級でナマポが受けれるところ

883毛無しさん2017/10/07(土) 12:09:35.98ID:z5iXes6k
死ぬところ

884毛無しさん2017/10/07(土) 12:46:19.12ID:UoHli2NX
unt712

885毛無しさん2017/10/07(土) 12:46:45.39ID:UoHli2NX
罪悪感なくぶん殴れる所

886毛無しさん2017/10/11(水) 20:56:19.03ID:umpbjg+2
ボケ老人のフリして万引きや痴漢をやりやすくなるところ

887毛無しさん2017/10/12(木) 03:52:36.70ID:3z/W3a46
絶望をあじわえることができる

888毛無しさん2017/10/14(土) 19:47:27.93ID:RmaoTsrk
>>886
野糞もできる

889毛無しさん2017/10/14(土) 20:20:30.66ID:oHXll4E3
人は毛根が少ないほど人にはやさしくできるのだから
抜け逝く毛穴に贈る言葉

890毛無しさん2017/10/14(土) 20:49:25.09ID:guMG8u+Y
お前らダボハゲどものレスはほんまおもろないわ

891毛無しさん2017/10/15(日) 02:56:05.87ID:FcAxdN6u
性器を露出しているのと同等なのになぜか許されているので露出狂気分が味わえるとこ

892毛無しさん2017/10/15(日) 03:08:14.00ID:2j7ca6vg
5秒間は視線を釘付けにできるところ。

893毛無しさん2017/10/16(月) 12:17:42.29ID:XpdNkSCZ
スリッパでたたくと
パーンといい音がするところ

894毛無しさん2017/10/16(月) 22:09:33.21ID:FnRmgPHJ
www

895毛無しさん2017/10/17(火) 08:03:38.93ID:fPD1jAni
100害あって1毛なし

896毛無しさん2017/10/17(火) 11:57:43.27ID:fPD1jAni
https://bokete.jp/boke/20015508
三好健司みたいに逝けてるヘアスタイルで極めれる

897毛無しさん2017/10/31(火) 22:45:04.64ID:0kyR7AOQ
仮装しなくてもハロウィンイベントに参加できる

898毛無しさん2017/11/01(水) 13:46:36.18ID:jpyHxiFZ
ご飯をあげなくてもいいところ

899毛無しさん2017/11/01(水) 14:14:55.40ID:UuTLmkzN
>>898
ごはんをあげないと死んじゃうよ

900毛無しさん2017/11/01(水) 16:44:36.90ID:NT6jcLL8
女性にモテるところ

901毛無しさん2017/11/01(水) 17:24:23.32ID:E8TTkIH4
お前らダボハゲどものレスはほんまおもろないわ

902毛無しさん2017/11/01(水) 20:45:03.28ID:4l2+mAVn
不審者情報に掲載されるところ

903毛無しさん2017/11/01(水) 21:40:19.21ID:OV0UaEfE
女に苦労しないこと

904毛無しさん2017/11/03(金) 18:10:07.77ID:bIEx0V8K
金属バットで殴っても死なないところ

905毛無しさん2017/11/04(土) 11:26:34.97ID:eKFJ1CIT
>>904
死んじゃうよww

906毛無しさん2017/11/04(土) 12:33:26.38ID:gHw843Rd
蓑を被っただけでナマハゲ(生のハゲ)に扮装でき、お神酒をもてなされタダ飲みできる

907毛無しさん2017/11/05(日) 20:17:44.45ID:xRgFDeav
ゴキブリ以下の存在のところ

908毛無しさん2017/11/06(月) 06:54:24.15ID:JQmEHaQt
ハゲをうっかり轢き殺しても罪悪感がないところ

909毛無しさん2017/11/06(月) 11:13:05.28ID:JV3D7RO0
全国20カ所にホテルを展開する「ホテルテトラ」(本社・北海道函館市)が、
髪の毛の薄い客の宿泊料を割り引く「ハゲ割」なるサービスをしている。
特にPRをしているわけではないが、口コミで広がっている。
ホテルは「ゆっくりとくつろいで、明日のお仕事もどうぞハゲんでください」という。

https:// headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000014-asahi-soci

910毛無しさん2017/11/06(月) 11:34:43.06ID:+wNpN1we
【ハゲ割】薄毛さん割引き、ホテル人気 「掃除の手間かからず」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509925198/

911毛無しさん2017/11/06(月) 12:50:43.55ID:E+cvvSYv
ナイスガイ

912毛無しさん2017/11/06(月) 13:37:04.54ID:9kEZk1nQ
お前らダボハゲどものレスはほんまおもろないわ

913毛無しさん2017/11/06(月) 16:41:10.78ID:p2fb/6xi
なんでこんなハゲのおっさんが
こんなかわいい女の子と手をつないで歩いてるんだ?
って顔をされる時

914毛無しさん2017/11/11(土) 20:54:00.22ID:q4OkAO2Z
痴漢冤罪ビジネスのお得意さんになれるところ

915毛無しさん2017/11/11(土) 21:34:54.46ID:bfi6199O
ハゲ割り

916毛無しさん2017/11/11(土) 23:17:48.65ID:zW5Bk/Su
頭皮にタトゥを描けるところ

917毛無しさん2017/11/12(日) 06:41:59.55ID:b/jn4w20
室内でも帽子を被れる

918毛無しさん2017/11/14(火) 13:47:53.35ID:NhLGOoTO
つるっとスカッと涼しいスコーン!(スリッパ)

919毛無しさん2017/11/14(火) 15:17:46.18ID:8urmnl9N
劣った遺伝子の持ち主だと一目で分かるところ

920毛無しさん2017/11/15(水) 02:56:58.52ID:702RNVHn
畑に吊しておくだけで害獣が寄り付かないとこ

921毛無しさん2017/11/18(土) 09:43:28.34ID:Lx4Kf7Wm
ビール瓶で殴ってもいいところ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する