もうウンコを塗るしかない! [無断転載禁止]©2ch.net

1毛無しさん2016/02/18(木) 16:23:01.31ID:+MW3icOn
薬効・・!

158毛無しさん2017/09/22(金) 12:30:07.22ID:mVelRYvI
女優 吉岡里帆のウ●コから毛乳頭細胞を活性化させる効果が確認されました。

159毛無しさん2017/09/23(土) 11:29:25.08ID:2Cfq90nP
>>157
食ってはいけない。
塗るんだ!ぬりぬりぬりぬり

160毛無しさん2017/09/23(土) 12:18:12.84ID:D7OWwR/h
そりゃお前らダボハゲどもがウンコ食うたら共食いになってまうもんなwww

161毛無しさん2017/09/23(土) 12:35:48.68ID:3yLQHV2n
塗りは甘え

162毛無しさん2017/09/23(土) 13:56:24.33ID:eZTk5FmB
塗っても生えないハゲは塗りが足りない
二倍に増やせ

163毛無しさん2017/09/23(土) 21:39:39.00ID:B3+D+gw/
生えぬ生えぬはウンコが足らぬ。

164毛無しさん2017/09/23(土) 22:47:15.90ID:jVQ2dZkH
塗っても塗っても毛が生えん

165毛無しさん2017/09/24(日) 07:44:36.77ID:jy04QLp4
フィナミノキには限りがありまするが、ただ無限にして無尽蔵なのは このウンコなのであります

166毛無しさん2017/09/24(日) 10:55:44.02ID:KamPbDn1
昔はウンコで作物など育ててたからな。毛髪を育てる上で頭皮にも肥料を与えるべき

167毛無しさん2017/09/24(日) 11:19:21.58ID:jy04QLp4
TV局前の下水に頭を浸ければあのアイドルの発毛有効成分が

168毛無しさん2017/09/24(日) 16:09:46.07ID:bjRrY+05
ジャイ子とかいうBBAのウンコを塗るんだ!!!!それしかない!!!!

169毛無しさん2017/09/25(月) 08:10:10.15ID:M3YSjU0S
確かに昔は糞尿は肥料として畑で活躍してきたからな
発毛という収穫を得るために頭皮に人糞を塗るのは間違ってない
尿も追加すればより確実だと思う
まさに温故知新だね

170毛無しさん2017/09/25(月) 09:12:42.59ID:CjTVbHx3
肥料として使うには頭皮を耕さないとダメ。

171毛無しさん2017/09/25(月) 09:38:55.60ID:JFZAOcf1
ウンコ塗る前に蜂蜜を薄く塗るのが通のやり方

172毛無しさん2017/09/25(月) 09:54:18.17ID:sN/PK6wl
>>170
ダーマローラーで耕してから塗るべし

173毛無しさん2017/09/25(月) 17:26:15.61ID:JFZAOcf1
もうダマリンを塗るしかない!

174毛無しさん2017/09/26(火) 04:41:06.53ID:ZtJgiOPO
バンテリンではダメかな?

175毛無しさん2017/09/26(火) 07:48:47.55ID:zGJpTe9t
>>174
ダメではないが、蜂蜜を薄く塗ってからの方が良いです。(´・ω・`)

176毛無しさん2017/09/26(火) 13:49:42.52ID:ODK+UqRR
肥溜めってもう無いのか?

177毛無しさん2017/09/26(火) 17:18:16.20ID:m7CAiCtB
しぃ〜。
声ダメ!

178毛無しさん2017/09/27(水) 06:11:38.69ID:x07gKJSY
勇気を出してウンコ食ってみたら見事にドフサに復活したわ

179毛無しさん2017/09/27(水) 08:21:08.75ID:Mp15cerV
こんな下らないスレが伸びているのは
それだけ若ハゲ共が切迫しているということだな
まあくれぐれも無茶しないでくれよ
頭に糞つけて歩いていたらまず100%通報されるからな

180毛無しさん2017/09/27(水) 08:31:39.92ID:vh8fgyLB
寧ろ心に余裕がなければこんなスレ伸びないぞw

181毛無しさん2017/09/27(水) 10:28:24.58ID:DdDwcwyV
塗りより飲み。ミノキもウンコも一緒
スカトロマニアに禿がいないのが証拠

182毛無しさん2017/09/27(水) 10:33:47.26ID:U2cIHZRf
お前らダボハゲ自体がウンコみたいなもんやしなwww

183毛無しさん2017/09/27(水) 11:03:07.21ID:a3mlShKF
お前らキモハゲ自体がウンコみたいなもんやしなwww

184毛無しさん2017/09/27(水) 11:26:49.27ID:N41AbOwl
タップリ塗ってまるで帽子を被ってるように見せかければいい

185毛無しさん2017/09/27(水) 14:35:07.21ID:6XT2TEsp
>>184
イイね!

186毛無しさん2017/09/28(木) 07:27:11.03ID:5szjGQ5y
もうムヒを塗るしかない!

187毛無しさん2017/09/28(木) 08:05:29.39ID:TizZLU4p
まさにクソスレだが
毎日覗いている俺はもっとクソだな

188毛無しさん2017/09/28(木) 10:45:38.01ID:rt8gMx+y
もう1本グソを頭に乗せて
ちょんまげ風にして楽しむしかないだろ

189毛無しさん2017/09/28(木) 16:10:11.13ID:ykcQLoTN
ウンコ塗ってたらハエがめっちゃ集ってきたそれがまたいいハゲ隠しになる

190毛無しさん2017/09/29(金) 08:16:59.53ID:R+5T/nGc
あ〜ハゲのオフ会してえ〜
若ハゲ限定20代で集まって愚痴りてえ〜
ストレスたまるばかりだよ

191毛無しさん2017/09/29(金) 09:44:32.96ID:gzMzRrB5
毛根友の会(´・ω・`)

192毛無しさん2017/09/29(金) 12:42:15.12ID:4j9N0oz6
20代でハゲてる奴なんて10万人に一人くらいの希少種やろ

193毛無しさん2017/09/29(金) 13:10:54.68ID:oFEP4WaA
ウンチ塗ったら元気が出てきた

194毛無しさん2017/09/29(金) 13:17:12.34ID:0/3WxLvO
そりゃお前らダボハゲどもは人間としてウンコやから当然効果あるわなwww

195毛無しさん2017/09/29(金) 13:19:02.03ID:Wh+8Xjnf
そりゃお前らキモハゲどもは人間としてウンコやから当然効果あるわなwww

196毛無しさん2017/09/29(金) 13:26:32.77ID:gzMzRrB5
さて、ウンコでも塗るか(´・ω・`)

197毛無しさん2017/09/30(土) 07:18:01.68ID:22zNQELF
ウンコ塗って散歩してたら犬に吠えられたわ

198毛無しさん2017/09/30(土) 07:29:55.16ID:NsWBgtsd
しかし皆ウンコ話好きだな。小学生かお前ら?

199毛無しさん2017/09/30(土) 22:16:26.24ID:Qpi1i7/G
あの天才モーツアルトも楽譜にウンコとか落書きしてたくらいだからな

200毛無しさん2017/10/01(日) 19:56:50.14ID:AE4b5AH4
おまえら、片耳の聴力失う代わりに
髪がフサフサになって一生禿げない
って条件だったら片耳差し出す?

201毛無しさん2017/10/02(月) 06:50:39.77ID:VD0sF64I
今は貼りヅラとか高性能なヅラあるし、植毛も進化してるからな
敢えて体の重要な機能の一部と等価交換しようとは俺は思わんけど

202毛無しさん2017/10/02(月) 08:39:06.23ID:GirHhy/3
毛根からニュリュっとウンコ出るように肉体改造したらいいんじゃない

203毛無しさん2017/10/05(木) 08:23:32.38ID:T5UFRkAg
ようやくウンコスレも落ち着いたようだな
若ハゲ共も目が覚めたのだろう

204毛無しさん2017/10/05(木) 11:52:01.68ID:jHWgnZZA
禿は毛だけじゃなくて中身も薄いからウンコとか小学生ネタに飛びつく

205毛無しさん2017/10/05(木) 11:57:39.84ID:201E1+xw
ウンコに飛びつくとか人間性もハエみたいなもんやしなお前らダボハゲどもはwww

206毛無しさん2017/10/07(土) 08:03:26.77ID:Glrb2cJ/
でもウンコ肥料説はちょっと納得してしまったぞ
無人島とかに一人でいたらやったかもしれないな

207毛無しさん2017/10/07(土) 12:44:56.14ID:ROsPX80Q
もう一平ちゃんのマヨビームで誤魔化すしかない!

208毛無しさん2017/10/21(土) 17:02:51.45ID:+1XRIlJ7
もう生七味塗るしかない!

新着レスの表示
レスを投稿する