X



ハゲを抑える方法はコラーゲン17型だった! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 09:49:41.65ID:G6o2FcMi
ハゲを抑えても
失った毛を生やすことはできない
0003毛無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 10:22:15.83ID:HuPm+W4R
生やすには失うものもあるし、もう現状維持でいいわ
コラーゲンのサプリポチッたらいいのか?
0004毛無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 10:27:28.14ID:XyKbkgwY
コラーゲンのサプリと投入を毎日飲めばかなり効果あるだろうね
そのかわり酒、タバコやってるならやめないと意味がないよ
0005毛無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 10:55:23.68ID:+70bL/vT
でも昨日ニュースで
「このコラーゲンはサプリメントなどでは摂取できない」
って言ってた。
じゃぁなにで摂取できるのかと
0006毛無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 11:19:58.63ID:00NF7je6
年齢とともに髪の毛が薄くなる仕組み 解明 [無断転載禁止](c)2ch.net [311252936]
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454725131/
0007毛無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 17:24:34.15ID:T7mBZTE8
教授がコラーゲン摂取しても尿で排泄されるから意味ないよっていってた
0008毛無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 18:28:27.52ID:HuPm+W4R
マジか!
DHCポチッたわ
頭皮に注射?
0010毛無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 00:02:54.74ID:sofDe4G8
老化ハゲを予防できるというだけで
すでに老化ハゲの人には無効
しかもほとんどのハゲは老化ハゲではなく病的ハゲである

若返りの薬がないのと同じで
老化なら髪の毛が生える薬なんてできるわけねえだろ!
0011毛無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 12:53:45.95ID:aJNEHhha
タンパク質+ビタミンC+鉄分を一緒に取ればコラーゲン生成されるよ
まあ真っ先に関節とかにいくから、髪や肌に行き届く保証はないが
トータルで老化対策にはなる
プロテインとマルチビタミンミネラルぽちれ
0012毛無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 00:37:05.96ID:a6fqfBlX
>>11
プロテインとマルチビタミン15年ずっと
飲み続けてるが進行してるぞ
0013毛無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 19:08:47.12ID:Ko0riHPj
この17型はどうやったら
増えるの?
0014毛無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 23:11:35.06ID:N/Q2SgzZ
コラーゲンが簡単に摂取して増やせるなら、女のシワの悩みも無くなるわな

理屈は解っても、それをどうやったらいいのかがわからないってのがほとんどだろ
0015毛無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 06:32:31.78ID:yu6CrZmr
ビタミンCでこの17が増えるらしいよ
ただ後回しになるであろう髪や肌にまで回るほど摂取となると
大変なんだよな
0017毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:10:23.06ID:VJdcU2Nm
コラーゲン飲むと育毛に良いって論文
0018毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:13:29.51ID:e5oW003V
アゲレスかます知恵遅れのダボハゲなお前はコラーゲン摂ってもハゲ散らかしたまんまのダボハゲやもんなwww
0019毛無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:50:19.58ID:5eOPmJLw
効果あるならメーカーがすぐにうたうだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況