X



トップページハゲ・ズラ
240コメント54KB
ハゲてるのに生きてる理由 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2015/10/17(土) 20:43:54.56ID:WfzY0MFH
なぜ頭ハゲ散らかしてまで生きているのか!?
0070毛無しさん垢版2015/12/12(土) 13:55:07.67ID:BB6yWkZE
抗がん剤治療さえ終わればまた生えてくるから
0071毛無しさん垢版2015/12/13(日) 00:05:47.71ID:PAb8Q9Xc
友人に禿げた奴がいる。


少し性格が暗く変わってしまったようだ。


しかし、人が困った時に限って、ひょっこり現れて、さりげなく助けて、
さりげなく去って行く。

昔のまんまの大変良い奴だった。

なので尊敬もしているし、友情は変わらない。
0074毛無しさん垢版2015/12/24(木) 20:55:00.93ID:ck9PL7hN
お前ら気にしすぎ。
http://tvanimedouga.blog93.fc2.com/blog-entry-25414.html

見てみろ。
人気動画ランキング
1位 ワンパンマン

これ主人公、禿だからな。
就活中、趣味でヒーローやっている禿。
禿が主人公になる時代が来ている。
はずかしがることは無い。
0076毛無しさん垢版2015/12/24(木) 22:04:04.26ID:hfUqmTxr
死ねハゲ
0077毛無しさん垢版2015/12/24(木) 22:05:56.98ID:ck9PL7hN
現実でも、十分にありえる話しですよ。

なぜ、昔はチョンマゲだったのか。
それは、憧れの人が禿ていて
その人を尊敬して真似るところから始まっている。
つまり、昔、禿はヒーローだったんだよ。

そんな時代が再び来る可能性はゼロではないはず。
0078毛無しさん垢版2015/12/24(木) 22:12:24.19ID:lHfxo9l/
>>77
>>憧れの人が禿ていてその人を尊敬して真似るところから始まっている

どこ情報?ググったが出てこない
0079毛無しさん垢版2015/12/25(金) 00:10:43.58ID:aSfwDotn
上が禿げてたから下に禿を強要しただけだけど?
野球拳ではちんぽよりも頭を最後にさらしてたんだけど?
0080毛無しさん垢版2015/12/25(金) 22:05:51.21ID:hgfmuUBm
やっぱり人気があるだけあって
ワンパンマン面白いぞ。
主人公の禿、カッコイイ。

「連続普通のパンチ」は痺れた。
0081毛無しさん垢版2015/12/26(土) 21:24:25.37ID:caGt05mH
ガヤ「このインチキ野郎!!」
主人公「うっせー禿!!」
ガヤ「お前が禿だろ!!」

いいねー。カッコイイ、さいたま
0082毛無しさん垢版2015/12/26(土) 22:14:28.66ID:BJB1S7+N
ハゲが優勝したから
エンタもハゲネタ多かったな
0084毛無しさん垢版2015/12/27(日) 22:03:15.72ID:ZylSYLKe
やっぱり中途半端が良くないんだろ。
いくならツルッと。堂々と。
フィナとか使って中途半端に薄ら禿状態を維持し、
帽子で誤魔化すとか。立っても半立ちしかせず
エッ?何それみたいな。絶倫じゃないんだ。とか言われ。
不快感を与えるようだとダメなんじゃない。
0085毛無しさん垢版2016/01/07(木) 10:18:22.38ID:8YIWw1Qe
ハゲ死ね
0087毛無しさん垢版2016/01/07(木) 12:08:52.59ID:FAlTa7eG
ジョンハヴィルビョン
マンドルチヨン
ホドルビアオン!
0088毛無しさん垢版2016/01/19(火) 05:23:50.05ID:PETnFgHo
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

sn♀n2cB.net/s11/36non.jpg
♀を抜いて Bをhに変える
0089毛無しさん垢版2016/01/21(木) 11:48:06.47ID:nN/S8kbN
ハゲは絶対、自殺するべきだよな。
0090毛無しさん垢版2016/02/01(月) 13:24:23.15ID:2Ue7US69
産んだ両親に復讐するため。
0091毛無しさん垢版2016/02/01(月) 19:33:51.46ID:3m3ZIF9w
禿げたらAV男優を目指せばよい
ハゲで堅気の仕事をしていてもいいことないしな
いいことどころか悪いことばかり
女にも笑われる
0092毛無しさん垢版2016/02/28(日) 04:55:48.50ID:rjK2axto
髪の毛が人の言動や性格といった精神面に与える影響が
こんなにもでかいのに
なぜはげ治療には保険すら適用しないのだ
はげに悩む人が減れば
やる気や元気がでて
仕事も趣味も頑張るようになって経済効果が
3869兆円UPするのにな
いや発毛詐欺で儲けてる分を引いてもこの額くらい余裕でいく
0093毛無しさん垢版2016/03/06(日) 09:34:08.54ID:FcXZxzLe
はげても自慰はできる
死ぬまで自慰し続けようぞ
0094毛無しさん垢版2016/03/08(火) 09:04:35.26ID:q0Worl/M
ハゲは自殺するのが怖くて、ただ惰性で生きてるだけ。
まさにリビングデッド。
0095毛無しさん垢版2016/03/08(火) 09:58:09.80ID:prTBbKbM
死ぬ勇気はない。まだ生きたい。
0096毛無しさん垢版2016/03/08(火) 19:51:30.22ID:Ha5VYYAC
毛根死んでるじゃんw
0097毛無しさん垢版2016/03/08(火) 20:21:53.97ID:Ha5VYYAC
ハゲ生きる意味なし
ハゲ生きる夢なし
ハゲ生きる希望なし
ハゲ生きる価値なし
0098毛無しさん垢版2016/03/09(水) 06:01:22.01ID:hpfhgYP1
髪の毛生えずして生きる意味なし
髪の毛生えずして生きる夢なし
髪の毛生えずして生きる希望なし
髪の毛生えずして生きる価値なし
0100毛無しさん垢版2016/03/11(金) 22:33:52.43ID:+qHr0oOa
若ハゲが辛すぎて本気で自殺を考えていた
が このスレをみて思った。

死ぬのはおれじゃねえ 貴様だ はげを見下すこの社会だ
自殺するくらいなら殺人鬼にでもテロリストにでもなってやる

自分を責めるくらいなら 他人を殺してやる
0101毛無しさん垢版2016/03/11(金) 22:35:04.88ID:OCnIUV+n
禿げてるだけで
殺人鬼になるのか?
0102毛無しさん垢版2016/03/11(金) 22:46:14.84ID:kF8+wZlu
まさにテレ朝ドラマスペシャリストいやキモハゲリストということになるわな。

若ハゲ特に首都圏若ハゲはハゲた理由が原発事故の可能性が高いわけなんだから殺すなら無差別殺人なんかではなくて、原発事故関係者にすればどうだろうか?煽りとかではなくてその方が理由づけができるし世間やマスコミも同情するだろ
0104毛無しさん垢版2016/03/12(土) 11:31:57.90ID:QVpyFVxV
ハゲ手当て出せば犯罪減るのにな
0105毛無しさん垢版2016/03/12(土) 17:52:50.50ID:AE+rlUup
はぁ?ハゲ手当て

てか結婚できないハゲの給料から毎月10%くらい多めに徴収して
貧困母子世帯に子育て給付の名目で渡せばいいのに
0106毛無しさん垢版2016/03/12(土) 19:30:43.50ID:QVpyFVxV
それ良い考えだね
犯罪も倍増してみんなはっぴーじゃないか
0107毛無しさん垢版2016/03/16(水) 18:45:53.42ID:MjzNzce1
俺が死んだら飼い猫達が餓死してしまうから
0108毛無しさん垢版2016/03/16(水) 19:27:27.27ID:kSAQ7d1T
ハゲとしてはまだまだ半人前だから
0109毛無しさん垢版2016/03/16(水) 22:40:00.76ID:xf9lslzc
もうこんもうろくハゲw
死ねw
0110毛無しさん垢版2016/03/21(月) 01:32:37.91ID:NdRo8fh9
>>1惰性で生きています。
金さえあればソープ通いもできるし、まあ禿ていても何とか生きられますね。
0111毛無しさん垢版2016/03/21(月) 02:39:50.11ID:yUlskZS8
だね
俺の場合はアベノミクス相場で無駄に稼いで
働かなくても生活できる環境ができてあえて死に急ぐ理由がなくなったから
しょうがなしに生きてる感じかな
0113毛無しさん垢版2016/03/28(月) 19:26:28.75ID:vzm9yEZZ
埼玉失踪少女保護 
寺内樺風 容疑者を静岡県伊東市内で確保 自殺を図った可能性も

http://i.imgur.com/NSrkkqz.jpg

案の定、やっぱり、想像通りハゲ
すだれハゲきたで〜
0114毛無しさん垢版2016/03/28(月) 21:02:38.25ID:pIbiC+hs
あーあ
ハゲ手当て出して差別をなくせば犯罪は激減するのにな
少なくとも犯罪心理学を専攻してるやつって
その辺は当然わかってるんだよな?
0115毛無しさん垢版2016/03/30(水) 12:42:35.88ID:STXrZC2f
ちょっと遅くなる
ってどれくらいの時間遅くなるって思う?
人によって違うとは思うけど
俺は5〜10分くらいの感覚

親父が2〜3時間遅くなるってわかってるのに
ちょっと、ちょっとちょっと
ちょっと遅くなる
って言うから
ちょっとじゃないだろって言ったら
すんげー逆切れしてきたわ
さすがに2〜3時間はちょっとじゃねえだろ
0116毛無しさん垢版2016/03/30(水) 15:48:51.96ID:NT8jRsWd
【ポエム】
俺はファッションスレや美容板はフサになるまで見ないと誓った。
あそこはハゲなんかが居てはいけないから。
だからここにいる。 早く生やして出ていきたい。
ハゲで危機感無く生活してるのは、今までの生活で
自分に対する美意識や異性との関係が無かった人だな。
俺は失う物が多すぎる。 禿げるわけにはいかない。
さて風呂で念じながら洗おう。
プラシボも動員して、ありとあらゆる手段で生やしてみせる。【2010年 中二病 33歳】 プークスクスw


        ∧__∧   ________      俺は ふさふさ 王子様 ♪
      <# `Д´>/ ̄/ ̄/      http://i.imgur.com/hw8jZCm.jpg    
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /   スクリプト使い 大量にコピペ貼ってスレッド潰せる 俺は 勝者 だ ♪
  __  |      ̄| ̄ ̄      http://hissi.org/read.php/hage/20160305/NFFPd3NBWFk.html
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \    複数回線を使い分け 1日で 1139レス もできた 俺って凄いだろ ♪
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄      http://hissi.org/read.php/hage/20160305/NFFPd3NBWFk.html?p=12
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       http://hissi.org/read.php/hage/20160306/a3BzTjF0M1Y.html
     .||             ||   
                        ふさふさな俺は ハゲ板で 一番 偉いんだ ♪ 【2016年 ズラ被り自演厨 39歳】
0119毛無しさん垢版2016/04/28(木) 07:07:37.89ID:guahvKDJ
髪の毛生えずして働く意味なし
髪の毛生えずして働く夢なし
髪の毛生えずして働く希望なし
髪の毛生えずして働く価値なし
0120毛無しさん垢版2016/05/20(金) 00:24:17.93ID:wpesiGBl
まあなー
ブ男で
仕事も
金も
学歴も
将来もなく
女もいない
勿論嫁も子供もいない
そんな奴はハゲくらいしか
バカにするものはないわなー


底辺人生は辛いなー
悲しいなー
自分がハゲの歳になったら
路上生活者やで

ワシもそんなお前らと同じやから
わかるぞ!
ハゲでもええから助けてくれ!
0121毛無しさん垢版2016/05/20(金) 00:46:24.84ID:3GaV98Iq
髪の毛生えずして生きる価値なし
0122毛無しさん垢版2016/05/20(金) 01:44:45.07ID:T5qn6wA9
髪の毛生えずして生きる意味なし
0123毛無しさん垢版2016/05/22(日) 02:15:31.75ID:yleRtYQq
理由なんてあるわけない
0124毛無しさん垢版2016/05/22(日) 05:41:36.98ID:ZLJ4L5E3
ない
0125毛無しさん垢版2016/05/22(日) 09:39:41.83ID:FwxeqsCR
髪の毛生えずして生きる希望なし
0126毛無しさん垢版2016/05/24(火) 19:14:34.33ID:5TAbUXyC
バカアホマヌケフサと天才秀才ハゲだとどっちがいい?
やっぱりバカアホマヌケフサだよな〜
支援もあるし、知能障害のくせに精神障害のふりもできるし
ハゲたら天才秀才であってもその知能を披露する場もないしな
なんの支援もないしな
そりゃ犯罪起こすわ

ま、俺はバカアホマヌケチビデブハゲなんだけどね
ハゲたらハゲの悩みがでかすぎて
それ以外のことが気にならないし、
おとなしくなって、
病院いってもバカアホマヌケが見過ごされて
な〜んも支援してもらえないんだけどね
0127毛無しさん垢版2016/05/28(土) 02:06:38.88ID:PzuPMGga
チキン
0128毛無しさん垢版2016/05/29(日) 08:43:50.64ID:vhfeQN2F
恥をしらない
0129毛無しさん垢版2016/07/27(水) 13:24:51.53ID:bapYxGwM
毛根障害者ハゲなんていなくなればいい
0130毛無しさん垢版2016/08/13(土) 01:05:48.66ID:0wfp/T/p
にっくき男性ホルモン

美しい女性ホルモン

男だ病の恐怖
0131毛無しさん垢版2016/08/19(金) 05:39:52.53ID:+IrfVAUl
おい、ハゲ!!!! テメェは一体いつになったら死ぬんだよ!!!!!

         r、_r'ミミミミミェ-、
     ,r-、ノミミミミミミミミミミ、
   ,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ
.  //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、
  //彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / て;ヽ    /て; ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ テメェは、いつ死ぬの?
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|    今だろ!!!!!!
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
        |         /   /.  \
0132毛無しさん垢版2016/08/27(土) 23:40:13.99ID:Z9zDVUTH
ポケモンやってるやつが死ぬのはかまわんが
巻き添えで頃砂や
あ、
ハゲは頃差泣けれ場ならなかったね
0134毛無しさん垢版2016/08/29(月) 01:09:38.19ID:RLTfdvAd
ハゲ死ね
0135毛無しさん垢版2016/08/29(月) 07:29:02.04ID:vTrJQw2Z
素直に好きだと言え!
0136毛無しさん垢版2016/08/29(月) 13:39:42.89ID:RLTfdvAd
素直にハゲ死ね!
0137毛無しさん垢版2016/08/29(月) 15:44:48.84ID:RLTfdvAd
ハゲは毛根死臭
0138毛無しさん垢版2016/08/29(月) 16:47:20.61ID:aQLPs7fv
違うと言ってるだろうが!ジャイ子!お前は何故素直になれないんだ&#8265;
0139毛無しさん垢版2016/08/29(月) 22:48:10.45ID:3IAXgrBk
一度きりの人生がハゲとかマジ死にたいです!!
0141毛無しさん垢版2016/09/01(木) 08:57:50.43ID:ymT1a6cs
ハゲは自殺するのが怖いから生きてるだけだろ
0142毛無しさん垢版2016/09/01(木) 10:19:08.77ID:g2Ns3T5y
ハゲ死ね
0143ライオン垢版2016/09/01(木) 10:22:15.21ID:OcmF5+V7
ハゲてるのに生きてる理由?
ジャイ子様でオナニーするためwwwww
0144毛無しさん垢版2016/09/01(木) 10:55:35.49ID:biGjLXlM
ジャイ子はおハゲ様素敵!と言え!
0145毛無しさん垢版2016/09/01(木) 13:24:34.63ID:g2Ns3T5y
ハゲは死ぬと言え!
0146ライオン垢版2016/09/01(木) 14:21:17.46ID:miyeghe4
>>143
よー、ハゲ(^^ゞ
0147毛無しさん垢版2016/09/01(木) 15:12:31.61ID:biGjLXlM
>>145
ジャイ子はもっと色んな日本語を勉強してこい!
0148毛無しさん垢版2016/09/02(金) 14:03:09.77ID:fRgxtPxw
ハイ!チンポのコスプレを見てもらうために生きてます!!
0149ライオン垢版2016/09/02(金) 20:27:56.94ID:3Q0iBWju
>>147
>色んな日本語

こんな書き方をする文盲がまず日本語を学び直すべきだなw
冗談はハゲだけにしとけww
0150毛無しさん垢版2016/09/02(金) 23:34:57.67ID:5ry0DajZ
色んな日本語wwwwwwwwwwwwwwwww
言ってる本人がバカ丸出しwwwwww
0151毛無しさん垢版2016/09/03(土) 10:01:04.56ID:FuS2vc6/
ハイ!健常者を不快な気分にさせるために生きてます!
0152毛無しさん垢版2016/09/03(土) 12:23:30.82ID:pkbLowB5
小学生でも分かるが?
あっ(さっしー
0153毛無しさん垢版2016/09/06(火) 08:35:17.48ID:gVKu1nEs
見られる快感
恥辱を味える
「こいつよりマシだな」と思ってもらう為、、、
0154毛無しさん垢版2016/09/06(火) 11:45:47.96ID:tZSher1e
ハイ!ハゲていることに気付いていないから生きてます!
0155毛無しさん垢版2016/09/09(金) 03:05:34.45ID:S+3l4bKR
むしろそんな事で死ぬとかフサでもいずれにせよ人生詰むだろ
0156毛無しさん垢版2016/09/09(金) 21:20:53.43ID:TJTHGAXX
フサだったらつまねえよ

精神力がもっとも強いやつって
長い間ハゲを経験して
完全にハゲが治って抜け毛の心配もなくなったやつかな?
0157毛無しさん垢版2016/09/24(土) 22:10:43.55ID:7A3xGBHQ
全スカハゲは調理油が原因だね
古い油使ってると
血管内で固まって酸素不足栄養不足になる
汗まみれになるのは
長年溜まった
血管内の油が絶えず溢れ出ている

世界一授業で言っていた
0158毛無しさん垢版2016/09/26(月) 16:36:27.76ID:Kj5muZ38
ハゲなのにモテない
0160毛無しさん垢版2016/10/27(木) 14:22:41.20ID:nw01MlmN
大垂髪(おすべらかし、または、おおすべらかし)とは、平安時代の貴族女性の髪形。

大禿髪(おはげらかし、または、おおはげらかし)とは、現代、または未来の変態男性の髪の毛が著しく少なく
頭皮が露出している髪型。
0161毛無しさん垢版2016/12/27(火) 00:12:59.39ID:ymUzOg0s
ハゲなのに生きやがって
2017年もハゲまくりながら生きるつもりか
0162死ねハゲ垢版2016/12/27(火) 05:40:20.13ID:izEACncX
ハゲなのに生きやがって
2017年もまわりをキモがらせながら生きるつもりか
0163毛無しさん垢版2016/12/28(水) 07:17:40.03ID:EAnRla+k
死ねないから
0164毛無しさん垢版2016/12/28(水) 08:41:51.64ID:X4RuaNwP
自殺する勇気がないから
0165毛無しさん垢版2016/12/28(水) 11:28:20.72ID:WEA+PccB
>>1
フサに笑われるため
0166毛無しさん垢版2016/12/28(水) 11:59:24.78ID:IXDVaWjo
せやで、お前らみたいなダボハゲどもは世間の笑いものとして生き恥晒しながら生き続けるんやでwww
0167毛無しさん垢版2016/12/28(水) 12:33:24.76ID:aDvhteJj
ヅラ屋やハゲ薬屋で働いている人やその家族、子供などの生活を支えるためだよ
つまりは養分としてせっせと働いた金を毟り取られる為に生まれてきただけだよハゲ
0168毛無しさん垢版2016/12/28(水) 15:47:19.07ID:d4O/Oa+M
>>1
ドMなんだろww
ハゲ頭を晒し続けるなんで罰ゲームみたいなもんだし
0169毛無しさん垢版2016/12/29(木) 03:39:50.56ID:z75PeF+n
生物の本能だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況