X



ハゲに遭遇しない方法 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん2015/04/08(水) 16:46:23.39ID:3K1E9wsc
グロテスクでショッキングなハゲに遭遇しない方法を教えてください。
ゴキブリや路上の吐瀉物を見ると「うえー」って感じで、なるべくなら見たくないですよね。
そんな感じで、ハゲをなるべく見かけたくないです。
0002毛無しさん2015/04/08(水) 18:10:58.16ID:KzQwveNd
ハゲはいたるところに出没するからちょっと厳しいよね
そのうちハゲセンサーが発明されるかもしれないけど当分無理だね
諦めなさい
0003毛無しさん2015/04/08(水) 18:13:24.21ID:v4UEN1n9
なるべく街で他人に焦点を定めない以外ないね
ぼんやり人間と違うシルエットが見えたら絶対見ない、これしか今の所ない
0004毛無しさん2015/04/08(水) 23:35:46.97ID:OLKmXTDw
キモキモいハゲに遭遇しない方法か。
平日の通勤電車はシビアだろうけど、
女性なら女性専用車両にする事位か?
休日ならハゲ散らかしたおっさん多い競馬場や競輪場や競艇場やパチンコ等ハゲ散らかしたおっさんが多いだろうギャンブル関係を遠ざけること位か?
もちろん旅行する場合は女性専用車両女性専用座席あとやはり車を使うとか女性ならハゲを避ける事は可能かと。

究極はやはりこのハゲ痴漢ですだなww
0005毛無しさん2015/04/09(木) 07:58:09.54ID:ToUX29Lc
満更ネタでもないスレやな
自分自身の薄毛が気になり始めると悲惨なハゲは見たくないよな分かるぞ
0006毛無しさん2015/04/09(木) 14:03:48.60ID:nwVCWjXu
ハゲを全滅させる化学兵器を開発するしかないな。
0007毛無しさん2015/04/10(金) 16:23:09.98ID:JLRrHdmg
ハゲたら死ぬな。いや、死ぬね!
0008毛無しさん2015/04/12(日) 08:31:11.67ID:CQtqhSDi
だるまさんが転んだと言ったらハゲだけ動き止まればいいのに
0009毛無しさん2015/04/12(日) 15:08:44.54ID:oL4aX8Cn
とにかく、今日みたいな休日は絶対にフラフラするなハゲ。投票も駄目だ!
0010毛無しさん2015/04/14(火) 08:58:50.14ID:FUXPbTUz
萩原健二のハゲは上手くハゲを隠せてる日もあるけど、基本的にハゲを隠せてなくて
周りはハゲを目撃しまうから最悪。あのハゲ頭は暴力だ。
0011毛無しさん2015/04/14(火) 09:51:53.64ID:UrcUkpBj
渡瀬恒彦なんか70でもドフサなのに、
ハゲ散らかしは死んだらいいじゃんww
0012毛無しさん2015/04/21(火) 13:23:23.46ID:X6D9wDF2
出頭ハゲかよ。
0013毛無しさん2015/04/22(水) 12:34:13.90ID:GySG4bWd
ゴールデンウィークにフラフラしない
0014毛無しさん2015/05/04(月) 16:16:30.38ID:0bpctN1c
ハゲに遭遇しない方法?
一生引きこもってればいいんじゃね
0015毛無しさん2015/05/04(月) 22:48:49.96ID:oBsQhu/h
いや>>1はバリバリの引きこもりニートだったのに、ハゲに遭遇したんだよ。ある日突然やって来たホモでハゲの強盗にいきなり鉄アレイでぶん殴られた上に、全財産の10万円と童貞まで奪われたんだとよ。
0016毛無しさん2015/05/05(火) 15:57:58.97ID:tuKJdhkz
女性以外と性交しても喪失するのならオナホや麺類もアウトだよね
魔法使いになれない原因はここにある気がするの
0017毛無しさん2015/05/06(水) 14:43:45.56ID:cfQeFL5o
自殺するのはハゲた直後がベストタイミング。
0018毛無しさん2015/05/11(月) 00:24:11.52ID:TKSVlCZu
ハゲが全員植毛すればいいんじゃね?
0019毛無しさん2015/05/11(月) 06:21:37.81ID:Jp1O8cRy
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ。呼んだ?
0020毛無しさん2015/05/16(土) 07:11:09.90ID:QBovDqph
扇風機持ち歩けばハゲは近づけないよ
0021毛無しさん2015/05/20(水) 08:58:26.20ID:6Jc2nxco
ハゲの頭は油で毛がはりついてるから
あまり意味ないんじゃね
0022毛無しさん2015/05/20(水) 09:49:19.24ID:qISPONwh
ハゲを見かける度に殺すようにすれば、生活圏内からハゲはいなくなるよ。
0023毛無しさん2015/05/20(水) 10:15:33.19ID:3Zz82UaM
前方にドローンを飛ばして偵察すればよくね
水鉄砲を装着してハゲを追い掛け回せば効果的
0024毛無しさん2015/05/20(水) 14:13:44.79ID:3b8OhF3f
街中にハゲの巣コロリを仕掛けとけばハゲは全滅
0025毛無しさん2015/05/20(水) 17:27:05.89ID:qISPONwh
ハゲの巣コロリ、開発してくれ。
0026毛無しさん2015/05/21(木) 00:46:13.54ID:fL35Sypk
ドアにハゲコナーズを吊るしとけば同居のハゲは帰って来れないよ
0027毛無しさん2015/05/22(金) 04:09:26.93ID:2pcbmZ0h
小学生の頃、同じ日に4回ノックハゲに遭遇したら死ぬって都市伝説があったなぁ
0028毛無しさん2015/05/25(月) 19:24:13.88ID:2dv9RCsA
>>26
強力な両面粘着テープとかもな
よく学校で、黒板消しをドアに挟んで
教師にぶつけるいたずらがあるけど
あそこに両面の粘着テープ貼っておいたら
相当の嫌がらせになると思う
0029毛無しさん2015/05/26(火) 16:40:29.29ID:EfsEWQJe
10万円。
0030毛無しさん2015/05/28(木) 22:18:17.86ID:nXoOWqdS
ブラックキャップを仕掛ける
0031毛無しさん2015/05/28(木) 23:42:59.85ID:nkg9g7MQ
ハゲタカにハゲホイホイをしてもらう
0032毛無しさん2015/05/30(土) 13:20:20.77ID:enSHq5Ov
街中にドローンを飛ばして上から撮影する。
0033毛無しさん2015/05/30(土) 22:20:23.41ID:yRUfoIoR
死ねハゲ\(^o^)/
0034毛無しさん2015/06/18(木) 16:56:59.32ID:HTK9XOWV
ハゲが近付いたら知らせてくれるアプリを開発する。
0036毛無しさん2015/06/25(木) 08:39:50.42ID:ADuw2mfq
「IT企業関係者」「デイトレーダー」「ハゲ」、テレ朝の刑事ドラマで悪人扱いされる3大キャラ
0037毛無しさん2015/07/06(月) 13:16:32.28ID:MrEJlv1x
ハゲを殺せばいい。
0038毛無しさん2015/07/18(土) 00:58:06.60ID:4BlaM2f6
ハゲ国を建設して、世界中のハゲを移住させる。他国への貿易、出国は禁止。
0039毛無しさん2015/07/22(水) 05:51:16.27ID:Pu4AomLd
死ねハゲ
0040毛無しさん2015/07/22(水) 05:51:47.31ID:Pu4AomLd
ハゲ死ね
0041毛無しさん2015/07/27(月) 00:31:32.29ID:VXMdx4+N
ハゲが全員自殺すればいい。
0042毛無しさん2015/08/05(水) 09:31:25.66ID:ekE1fjJJ
ハゲにヅラ着用を義務付ける。
0043毛無しさん2015/08/05(水) 14:43:24.81ID:bVUit7up
ハゲは外に出てはいけない
0044毛無しさん2015/08/05(水) 15:14:45.27ID:y0qnnCLq
ジグザグに進むと当たりづらい
0045毛無しさん2015/08/06(木) 10:08:58.73ID:DOBjTcOL
ハゲはお盆休み外に出るな。ただし、
死んで墓に入る場合に限り許可する。
0046毛無しさん2015/08/17(月) 20:14:20.48ID:vU8ue4wQ
人権爺とジャイ子婆は何処?
0047毛無しさん2015/08/19(水) 23:28:55.61ID:bz3523YS
政府は即刻ハゲ野郎を拷問して皆殺しにすべし
0048毛無しさん2015/08/20(木) 00:33:35.12ID:mzwNMCWS
他人を誹謗中傷するツイートをやらかす素人劇団員のハゲ
@confeito0702
大勢の女性タレントにツイート、リツイートしまくって、そのタレントから構ってもらいたいのが見え見え。業界人を気取ってんじゃねーぞ、ハゲ。
0049毛無しさん2015/12/16(水) 03:53:05.65ID:eXVZ1qmh
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17
0050毛無しさん2016/07/27(水) 13:27:39.67ID:bapYxGwM
毛根障害者ハゲなんていなくなればいい
0051ライオン2016/08/13(土) 01:07:33.98ID:MUQUhp/w
土日祝祭日にはハゲの比率が間違いなく低下している。
やはり恥ずかしいと自認してるから出歩かないんだろうw
ハゲを見ない日は爽やか♪
0052ライオン2016/08/13(土) 09:35:32.55ID:MUQUhp/w
蚊が蚊取り線香の匂いを嫌うように、ハゲが嫌がる香水を付ければ解決するが、製薬や化学品メーカーが早く開発してくれないかなぁ。
0053毛無しさん2016/08/21(日) 12:35:40.14ID:PaZKZ++c
一生引きこもってればいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況