X



トップページハゲ・ズラ
193コメント51KB
親は絶対に若ハゲを謝らない [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185毛無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:13:30.86ID:9YdB2eKg
>>178

禿げる前なら効果あるけど、禿げた後なら治らないよ!
0186毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:27:40.86ID:lvHoLw0I
神田 輝
0187毛無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:36:29.05ID:wITCqHpJ
俺はハゲ親父から「すまんな」と謝られたで
どう返事していいか悩んで「いや大丈夫だよ」とか言っちゃった
全然大丈夫じゃないけど
少し親父との距離が縮んだ気がする
ハゲ同士仲良くしようと思った。お袋も気のせいか嬉しそうだった
お前らも早く和解した方がいいぞ
0188毛無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:18:23.37ID:iyw2J8l7
逆転の発想しろよ。
ハゲで女に縁がなけりゃ、それだけ女に金を吸い取られなくて済むんだぞ。
女っつーのは金もかかるがそれ以上に時間を浪費させる。
その金と時間を自己研鑽に投じればフサイケメンよりも有利だと思わね?
0190毛無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:53:08.16ID:RzzZH4EX
何かの間違いで産んだいう言葉があるがハゲの親の場合はまさにそうだろうなw子供がハゲる事位バカでなければ解るw
0191毛無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:17:36.69ID:8FjRqXZI
>>187
お前は根はいいやつだな
ハゲは根が悪いやつが多いから謝っても許さないやつが多い
知り合いの若ハゲは親父と一緒に歩きたくないとかかなり悪口言ってるからなあ
0192毛無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:34:24.27ID:uslDUVC8
さっきテレビで50歳ハゲ無職ネットカフェ難民出てた
あんな風になったらもう終わりだ
普通あそこまで行ったら自死するだろ
何で生きてンのか意味不明なイタイ奴だったがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況