X



トップページハゲ・ズラ
441コメント126KB
【銀クリ】銀座総合美容クリニック [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 14:24:59.34ID:Z72BWcYH
銀クリについて情報交換しよう
0264毛無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:55:11.73ID:5O/CP3/B
>>263
たしかに通う前に想像していたより全体的に若めだと思う。
通院5ヶ月目。たしかに濃くなるけど思ったよりは…。それ以外の体毛の方が濃くなってきた。
0265毛無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:38:13.64ID:bwtWvl83
今日初診行ってくるけど…綺麗なお姉さんに会えるが楽しみ
0266毛無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:56:15.27ID:6SNKjGm9
受付のお姉さん達ガチで美人だわ
0267毛無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:21:13.74ID:AmOKh2t+
まだ1ヶ月目だけどいつかAGA改善したら自信持ってメアド渡せたら良いな
受け取ってくれるかな?
0268毛無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:42:16.47ID:HCYL/aHX
普通にキモいからやめた方がいいと思う
0269毛無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:04:01.34ID:31Dz0sK6
その勇気と度胸かあればハゲでも生きた行けるだろw
0270毛無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:52.26ID:G01Lcb6w
まぁネタだろうけどメアドって…
若い女の人はそもそもメールなんてもうやらないんじゃないの?
0271毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:49:33.82ID:ZIQalERF
メールw
久しぶりに聞いた
0272毛無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:13.99ID:dwv8NwN1
>>271
さすがにそれは無職か土方あたりなのかなと思ってしまう
仕事で使うだろメール
0273毛無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:41.39ID:r+ZeDGxJ
話の流れから>>271の「メール」って表現は、「女とプラベ連絡する手段としての携帯端末メール」のことだろw
まぁ、メールの話はもう終わりやね
0274267
垢版 |
2017/11/15(水) 07:47:22.16ID:Y/+Wrsg7
まだ33歳なんだけどな〜オッサン扱いですか涙
それよか、ほんまに人凄いね、さもコンビニかのように若い男が立ち代り入れ替わり。
儲かってんだろうな〜
みんな薬効いてる?
0276毛無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:15:00.27ID:w2rmLIt0
約10年前に席巻した米タレント、リア・ディゾン(30)以来の“黒船襲来”とグラビア界で話題の日本とフィリピンのハーフタレント、アンジェラ芽衣(20)が、26日発売の「週刊プレイボーイ」(集英社)でグラビアデビューする。

芽衣はタレント、加藤紗里(27)らが所属する芸能事務所、01familiaの関係者が3月、グラドルの卵を探すためネットサーフィンしていた際に芽衣のツイッターを発見。リア・ディゾンをほうふつとさせる妖艶な表情の写真にひとめぼれし、スカウトした。

「週プレ」では表紙に加え、7ページの巻頭グラビアに登場。今月上旬に沖縄で撮影され、1メートル72、B92W61H90のGカップ巨乳ボディーを初々しいビキニ姿などで披露。芽衣は「今はグラビアを頑張って、将来はモデルにも挑戦したいです」と目標を掲げている。

リア・ディゾンをほうふつとさせるキュートなルックスと、色白Gカップ巨乳ボディーを武器にグラビアデビューするアンジェラ芽衣
0277毛無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:18:16.03ID:aI7R2ltJ
ハーグを受けた人いますか?
回数、施術をされた時期、効果を具体的に教えてくださいね、参考にしたいので。
0278毛無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:57:28.26ID:nixnE9Mh
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには教えてやらんわwww
0279毛無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:57:57.06ID:UfuGFqVR
抜け毛も止まり、一定の量が増えたので一旦やめたら、またハゲだした。。
そして今日からまた高出費再開。。前にも増して受け付けのメスのクオリティーが高かった。薬きくけど、これがあやしい
0280毛無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:27:14.06ID:EVpYvL7Y
半年経つけど確かに効く。本当に驚いてる。
でも上に書いてあるようにやめたらまた薄くなるんだよな。。
これから何年も月2万なんて無理だよ、もっと安くならんのか?ハゲの悩みって社会問題レベルなのにさ。。
0282毛無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:15:06.93ID:BPSWtQPa
1年通っているがここで言うほど受付女子
レベル高くはないわ
0283毛無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:11:40.37ID:FJREoxXQ
治った人は頭頂部なのかM字なのか教えてください
0284毛無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:47:24.18ID:1y6TT5Rw
普通、頭頂以外改善しないよ
0285毛無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:24:00.55ID:gSRVIrc8
m字だけど改善したよ
ハゲではなく薄毛だったからかな
早期治療が大事だね
0286毛無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:37.54ID:kYWkzaGB
文字で書くだけなら誰でも出来るからなw
俺もノックハゲからカンニング竹山まで回復したよwwまじでwww
0287毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:40:15.81ID:c8pTwY6U
>>286
何言ってんの?
0288毛無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:14:45.33ID:Gl4icqZE
メソセラピー経験者おるか?
効果の方聞きたいんやが。
0289毛無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:05:56.34ID:Yg+X6qTO
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには答えてやれんわwww
0290毛無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:32:35.81ID:k83nYL7S
半年、半年以上の人レポして
できればM字、生え際など前頭部の人で
0291毛無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:43:24.96ID:3JTEU8zg
途中でミノタブやめた人いるの?
hpではやめる人もいるようなことを書いているけど
0293毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:27:32.90ID:9ncKJxEy
そろそろ行ってみようかな…
最初は自然に任せるかと思ってたが、薄毛が一定ライン越えると毎日が苦痛で仕方ない
0294毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:19:15.92ID:c73ojYd/
>>293
はよ行ったほうがいい。3ヵ月で劇的に人生変わるぞ
親は驚嘆し転職先の同僚はハゲであったことに気づかない
0295毛無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:58.48ID:juKOKkgC
ミノフィナ飲むだけだけどなw
0296毛無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:43:20.59ID:cKhO8fl8
ガイドライン2017でD評価の治療
0297毛無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:20.40ID:TdUNy0Cp
ほんまや
ミノキシジル内服D評価じゃん
0299毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:05:13.43ID:K8mdd/VC
効果が高すぎて全身に作用する
D評価とされて使うのは…
0300毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:14:49.08ID:4RCKSCIk
その効果の高すぎるミノ汁ですらお前らみたいなダボハゲどもには効果出んけどなwww
0301毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:18:27.20ID:tB8+/O+i
いずれ使うことになると思うぞ
0302毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:04:23.28ID:/tcdwWeF
行なわいようよう強く勧める D評価
今まではガイドラインでミノタブは触れてなかったから評価された今はクリニックで説明はすべきでしょ
医療機関も参考にするために策定してんだろうし
本人がD評価と知った上で使うならイイんじゃない
勧めるのがどうかと思うけど
0303毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:37:35.79ID:8bgps/4W
効果だけは凄いんだけどな
0304毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:09:15.90ID:P6CQ1ssD
銀クリの公式見解を聞きたいね
誰か診察のときに医師にこの事を伝えてくれ
0305毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:27:18.15ID:9QRLOTT4
クリニック、医者だからミノタブは大丈夫と思って通院してる人は新しいガイドラインは見てないだろう
知ったら考え直す人はいるはず
0306毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:13:01.19ID:jW2o8K5x
というか本当にここの医者は医者なのか?医師免許持ってるのか?
0307毛無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:41:21.57ID:A+u6AIsc
家族や知人が内服ミノキシジルを処方するクリニック行くというなら行かないよう強く勧める

D評価とはそういうことだと思う
0308毛無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:41:42.57ID:tg4kxM7Q
ミノタブ使わなきゃハゲるだけ
0309毛無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:28:43.09ID:UKD64Js9
今通院11ヶ月目だけど去年の11月辺りから毛も細くなり出して前髪もまた減ってきたわ
これって耐性出来てきたってことなのか?
そういう経験ある人いたらどんな処置したのか教えてくれ
0311毛無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:10:04.54ID:RbPwVGBA
怖いのはお前のハゲ散らかしっぷりのほうやろダボハゲがwww
0312毛無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:50:41.51ID:UKD64Js9
医者にはこの時期に髪が減るのはあり得ないって言われた 有り得ないとか普通の医者断言しなくね? 現に減ってるし
毎回診る人代わるから一人一人の詳しい症状知ってくれてる訳じゃないしそういう雑な診察されるのもしょうがないのかね
0313毛無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:07:03.57ID:Gx/HGAJQ
ここの医者はミノタブがD評価になったことは触れないの?
誰か聞いてみて
0314毛無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:53:54.55ID:Nxe4McPt
D評価
行わないように強く勧められる
だって
0316毛無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:42:37.41ID:biVgSvCn
増えてきた。ただ全身毛深くなってきた。
0318毛無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:28:13.37ID:fzVMsfVG
ここ、ミノタブD評価のこと書くとすぐ「効果は凄い」「一番生える」みたいな業者のレスがすぐ付くね
0319毛無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:07:29.76ID:RKzFFs0e
内服ミノキシジルはD評価
かなり重要な情報だけど患者には知らせてないのかな
0320毛無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:37:50.61ID:p6rC7UEA
>>318
D評価の中身を自分で確認してみ。

評価に値しないような内容だと素人でもわかるから。
0321毛無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:27:06.69ID:Rx+TNaKo
現状で一番生やせるのはミノタブしかないからな
でもミノで生やした髪はミノでしか維持できない
フサったからそこで治療終了!って訳にはいかないのさ
だからお前らは一生搾取されるんだぜ
0322毛無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:22:56.74ID:fzVMsfVG
ほらまた付いた
この必死さ、やっぱり業者にとっては相当クリティカルな評価だったんだな
0323毛無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:22.87ID:aA/S4TG5
こいつ他スレで暴れてるD評価連発房だろ
0324毛無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:26:40.41ID:g/UIc+la
評価と効果は別だからな
0325毛無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:56:05.62ID:CB5WxYiR
内服ミノキがD評価になった今後はやり方変えないのかな
個人輸入だけ危険というのも無理があるし
なんでA評価の組み合わせをしないのか、それで改善する人もいると思う
0326毛無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:49:17.64ID:HrOK/fsd
普通はフィナステリドで改善するんだよw
0327毛無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:21:04.63ID:D2KT3E/j
せめてクリニックは説明はちゃんとしないとね。
D評価で勧められる治療ではありませんって。
それでも飲みたい人にはバシバシ処方すればいい。
0328毛無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:34:17.00ID:QEwTxgYY
人間としてD評価なお前が何をぬかしとんじゃダボハゲがwww
0329毛無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:13:36.34ID:pxgYT76u

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ 
0330毛無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:51:03.33ID:BRwaQkvt
人間としてD評価なお前が何をぬかしとんじゃキモハゲがwww
0331毛無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:35:24.58ID:0b1/40Oa
D評価に対してはキッチリ説明してほしいな
患者目線というからには
0332毛無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:33:14.22ID:+kSeZ2KC
説明なんていらないだろ
0333毛無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:52:39.37ID:v5JaU9p6
何故いらないと思うのか?
0334毛無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:17:48.60ID:qruNbeBc
二、三日飲むの忘れただけで一気に抜けて元に戻るよね
0335毛無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:09:02.93ID:zP7caDBp
一日でも空けるとハゲるぞ
0336毛無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:38:25.34ID:uk2J5OzE
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0337毛無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:57:28.57ID:rBQ0etmS
メソセラピーの経験者効果教えてほしい
0338毛無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:41:47.63ID:A1fdMXiV
>>337
効果なかったっす。女性はきれいだったけど。
0339毛無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:31:36.23ID:q6u2R4Zi
しかし、ミノタブの原価いくらなんだろね?
原価の何倍にして売ってんだ?
0340毛無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:55:56.16ID:ZcyxRS4z
恐ろしいくらい安いはず
0341毛無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:14.39ID:9AjJSiIh
>>338
やっぱ月一回じゃいみないんたろなー、、、
ありがとうー!
0342毛無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:29:26.61ID:mzcNTVpL
2017年の11月より通院したが、1ヶ月ですごく効果でた。
2018年3月時点では、もうハゲとは程遠いくらい生えてる。
銀クリ様様なんだけども、これをあと何十年も続けるのかと思うとなんだかな…
最初のカウンセリングでも、年齢により髪の価値観は変わるからと言われたけど、みんな生えたら、どこまで続けていくものなの?
0343毛無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:00:16.33ID:uijRFlp6
>>342
女性の化粧と同じで満足してるなら毎日続ければ良いし
面倒ならやめれば良いだけ
0344毛無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:06:06.62ID:+qaB/StR
お前らみたいなダボハゲどもの頭じゃ満足のいく結果なんざ出んやろwww
0345毛無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:25:19.27ID:0zgMBaoi
ここにわざわざ大枚払うのはよくわからない
0346毛無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:01:24.75ID:BsgvJ2FZ
今はいくらでも安くていいのがあるからな
0347毛無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:18:20.44ID:4ANlwJ4w
>>342
あとは個人輸入でやればいいよ。
薬の濃度聞けば教えてくれるからそれに合わせて買えばいいだけ。
0348毛無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:13:10.97ID:Nmd5yb2K
今日の血圧測定の看護師さんめちゃクソかわいかった。いつも違う気がするけど、固定じゃないのかな
0349毛無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:05:24.30ID:43aIR4fw
3年通っています。23です。全く効果ありません。けど、止めるのが怖くてできません。今は青いケースのものを使っているのですが、もう一段階上があると聞いたので、もし使っている人がいたら、コメントお願いします。
0350毛無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:45:53.21ID:tv7kLx9G
「 ミノタブ モサモサ 」
0351毛無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:45:25.06ID:S4C9dMzI
>>349
課金乙
同じものが数分の一の価格でネットで買えるから今すぐそちらに切り替えたら?
0353毛無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:05:16.16ID:mlQrqeGr
>>349
効果が無いのはお前がハゲてないから。
終了。
一回写真でもとってみんなに見て貰ってみればわかる。
0354毛無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:35:35.97ID:9ywtQlfw
3年ほど通ってます。そこそこ生えたので、薬のレベルを下げました。
少し値段が高いけど、まぁオススメできます。
あとは可愛い子が多いから癒される!
0355毛無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:01.23ID:/q2gUZEe
中長期的にハゲ効果のある薬をこっそり混ぜ込んで
それを自分の毛根のせいだと思い込ませて
結果さらに薬を買わせようとするようなことはない?
0356毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:30:11.59ID:Igp5Hq6D
そんなことしなくても、どうせミノフィナは一度始めたら
維持するためには永遠と続けなきゃならないんだよ
自分から搾取という名の底なし沼にハマったようなもんだ
0357毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:50:50.16ID:k16MxSkd
維持できるなら安いもんだわ
0358毛無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:56:23.96ID:d+BoMC9V
一年やったらあとは通販で買えばいいよ。月のコスト1/5くらい。
0359毛無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:45:15.71ID:LXd8yVig
初めて行ったけど
カウンセラーの人は凄く印象の良い方だった
医師の方はすごく若くて大学生のような
まぁ処方するだけだからね

採血してくれた女の子
めちゃくちゃ可愛い
個人輸入の方が安くても毎回カウンセリング付きなら銀クリ通院するなぁ
0360毛無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:51:41.18ID:jYpsSbqW
ここでも宣伝し始めたってことはいよいよ客入りヤバいんだろうなw
0361毛無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:43:16.23ID:yOO6XGNs
何でここはデュタを押し出さないんだ??
0362毛無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:16:12.44ID:nqeFNjmS
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには答えてやれんわwww
0364毛無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:00:04.82ID:1IJSkaKP
>>359
よくそんな初対面のカワイイ子に、自分のハゲの悩みを打ち明けられるよな。
ある意味たくましいよ。
影で、またあのハゲ来たとか笑われてんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況