X



トップページハゲ・ズラ
624コメント196KB
[国内業者]生え際が出せるカツラ(ズラ)★17 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589毛無しさん2018/08/23(木) 12:04:20.09ID:CG8A+Uh6
ネオヘアー評判どうでしょうか?
0591毛無しさん2018/10/26(金) 13:08:11.23ID:1iDS4323
かつら貼って整髪剤つけて手ぐしで適当に整えた髪を鏡2つ使って横、後ろをチェックした際にヅラ毛と自毛を完全に同化してるのを見るとちょっと感動するな
今の貼りヅラ髪質もそうだし毛流れも本当に自然やな

完全に同化してると思ってるのは自分だけ、じゃなきゃいいが
0592毛無しさん2018/10/26(金) 15:02:08.17ID:2lhg1a63
本人の慣れてきた頃が用心だな
0593毛無しさん2018/10/31(水) 06:57:28.58ID:nUFOyalO
後ろのスカが丸出しになってるのを鏡で見たときは死んだわ
0594毛無しさん2018/11/04(日) 15:27:53.64ID:+guKfMTt
>>589
植え方がいいのか、持ちがいい。
裏から飛び出しだり、抜けてこない。
0595毛無しさん2018/11/09(金) 21:27:21.21ID:LwC7nW4x
>>222>>246>>593で心配になって後頭部写真で撮ってみたりど画像見る限り全然余裕だった
てか余裕だよね、だいたい上半分ヅラの下半分自毛だけど
https://i.imgur.com/MsK4UY1.jpg
0597毛無しさん2018/12/14(金) 08:40:57.34ID:9ZJqrGV8
>>596
上流カーストに嫉妬して荒らし回って恥かいた挙句、
独り言連投で完全に精神病で草


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0599毛無しさん2019/02/03(日) 13:14:45.55ID:MQ4G0pHk
>>519
kwsk!!
0602毛無しさん2019/05/04(土) 23:03:41.03ID:PC2ZS/YA
新・情報7daysニュースキャスター★6
0604毛無しさん2019/12/10(火) 18:16:15.15ID:0wjC3Nod
めっきり過疎った
0605毛無しさん2019/12/22(日) 15:29:47.82ID:SstOZn8z
今まで賑わってたん?
0606毛無しさん2019/12/22(日) 21:16:35.92ID:rbIg5ur5
3年前までは
0607毛無しさん2020/01/17(金) 08:54:12.51ID:yvi7sgFT
本スレ荒らしいるしこっち使うか?
0608毛無しさん2020/02/09(日) 13:12:17.08ID:rGXFvKFD
コロナウイルスで中国の工場の操業状態はどんなもんなんだろうか?
0609毛無しさん2020/02/14(金) 19:21:45.73ID:RI5SPS2a
>>608
おいらの使っているところは注文停止中…

そろそろハゲデビューか!
0610毛無しさん2020/02/14(金) 21:46:24.46ID:gAsSZF3Z
よく上海潰れないな
2万以下のズラより品質悪いのに
0611毛無しさん2020/02/17(月) 15:39:10.25ID:TLkXmDr0
>>610
2万円以下で買えるサイトを教えてください。
0612毛無しさん2020/03/08(日) 09:15:23.09ID:cg4zMY5p
俺は一昨年から1つ12800円で買ってるよ
でも教えない
売り切れになると困るから
ネット検索使えば大体のことは解決よ
0613毛無しさん2020/03/11(水) 19:01:23.98ID:h4HWpQR3
>>612
それは安い!
質は満足してますか?

あと、ずばりでなくていいので、ヒントください。
0614毛無しさん2020/03/12(木) 23:06:21.10ID:qg+U6hPP
>>613
あんたがもし俺のヒントで察したとするなら
このスレを読んだ他の人も察するってことだから無理
ネットには勘の鋭い人が沢山いるのだから

検索検索
生きてるうちに頭は使った方がいい
0615毛無しさん2020/07/08(水) 00:24:25.60ID:31hcB6jt
俺も知りたい。上海より品質が良くて安いなんて
0616毛無しさん2020/07/11(土) 09:59:25.73ID:mwTEHD74
上海はゴミを買うようなもの
1万でも高い
クレームが多いからか発注者もヤケクソになってるし
0617毛無しさん2020/08/14(金) 03:02:40.80ID:vRC0CubA
Wishってどう?
国内の高いWishじゃなくで海外のね
1万以内で貼り付けかつら売ってたりするけどモデルが外人ばかりだから髪質合わないかな?
0618毛無しさん2020/08/14(金) 07:35:27.96ID:Nz2r4c2T
>>614←こういう性格だからハゲ散らかすんだよな
0619毛無しさん2020/09/22(火) 16:39:35.28ID:ICQIV53p
コロナのせいで中国製カツラは壊滅状態
0620毛無しさん2020/09/28(月) 11:22:02.84ID:pcsjdDFt
【前髪スカスカの方には必見!】
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/page028.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!

※ダマローラーを使うとさらに効果を発揮する!
 ダーマローラーは頭皮に穴を空けミノキシジルの浸透を助ける効果がある
0621毛無しさん2020/11/04(水) 04:05:22.22ID:p8neAl3i
過疎
かつらしてるの少ないのかな?
0622毛無しさん2020/11/11(水) 15:42:27.77ID:h0OHIcnK
きっと、みんな「貼るかつらの情報交換」に行っていると妄想。
国内外の生え際スレには人がいないんじゃないかな。
0623毛無しさん2020/11/12(木) 11:32:39.03ID:BGuct9rs
ちょっとスレを遡るだけで2017年に飛ぶかられっきとした過疎スレ
じゃあ貼るかつらスレは繁盛してるかといえば元ラーマン使用者+αって感じだから同じ人数名がローテで書き込んでる状態

脱かつらした人が多いんだろうな
数年前から議論が尽きた感あったしな
新しい安めの国内業者も現れてこないから盛り上がりようもない
0624毛無しさん2020/11/12(木) 11:49:19.43ID:BGuct9rs
元々国内スレ定番の激安と上海などの話題が一切出なくなった
しかもコロナで供給が大幅に遅れている状態なのに誰も騒がない
だからといって貼るかつらスレではラーマンとHDの話題が中心

貧乏系の利用者が離れてるんだよ
今残ってるのはかつらに10万くらいは出せる金に余裕のある層だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況