X



塗りミノキって腸内からでも吸収するの?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん2014/11/04(火) 18:33:03.35ID:GwFoU68u
というか頭皮から吸収されるの?
スポイトで浣腸して腸にいれたほうがいいんじゃないの?
0003毛無しさん2014/11/04(火) 18:55:33.57ID:Q3WomWCW
>>2
そうだよ!すごい発見だよ!発想力が天才的だよ!
ぜひやってみて!!
0004毛無しさん2014/11/10(月) 20:51:21.15ID:+n10iAoP
試してるけど常温だと浣腸になる
レンジで20秒温めると浣腸になる時とならない時がある
ダイソースポイトで1ml程度注入してるが
その余剰分の空気挿入が原因だと思われる

kirklandミノキはアルコールが含まれてるが
今のところ特に副作用はない
0005毛無しさん2014/11/10(月) 22:15:41.27ID:+n10iAoP
注射スレには先駆者がいた
当たり前か
彼はどうなったのだろうか



265 :毛無しさん:2012/03/27(火) 23:32:32.82 ID:IdoAH+jH
俺が体を張って実験し、大成功を収めた実験結果を聞いてくれ。
「ミノキ経肛」
塗りミノ5%を0.5mlスポイトに取り、1日1回毎日決めた時間にアナルに注入する。稀に動悸が起きるがすぐに治まった。
現在開始7ヶ月目にして、ノックラインが消え、フッサリと密度の濃いM程度にまで回復した。但し胸毛、脛毛もフッサリ。
ミノタブは今まで一錠たりとも飲んだ事は無いが、それと同等の効果があると思われ。
経肛という行為に抵抗を感じるかもしれないが、座薬や覚○剤等、直腸からの吸収効率の良さからヒントを得て、捨て身で挑んだ実験ではあったが、予想以上の効果が得られたので俺は満足している。
0006毛無しさん2014/11/10(月) 23:03:10.85ID:+n10iAoP
5%ミノキ1mlで50mgだから
タブで10mgとか飲むより圧倒的に高濃度
それでいて心臓バクバクは今のところない
本当に吸収されてるかどうかは知らんが
0007毛無しさん2014/11/10(月) 23:57:40.35ID:M+JDI7Ys
直腸がんになるから止めとけ
0008毛無しさん2014/11/11(火) 13:38:17.78ID:qQyXuWmp
こわいよ〜こわいよ〜
0009毛無しさん2014/11/11(火) 21:01:07.31ID:fLERDVrs
直腸がんの原因って不明じゃなかったっけ
現代科学では解明できてない
0011毛無しさん2014/11/11(火) 21:57:59.71ID:fLERDVrs
読んだけど
ミノキと癌は関係ないって結論じゃん
0012毛無しさん2014/11/12(水) 00:43:41.63ID:9yGZyn7P
うーん?癌細胞ではVFGFの遺伝子はフル活動してるから血管引っ張ってきて
増殖に全力挙げられるんじゃなかったか?
外から微量のVEGFが来ようと来なかろうとそんなの関係なかろうよ。
0013毛無しさん2014/11/12(水) 08:29:28.00ID:P5sKOaZ5
腸内ミノキ注入したあと
theradome照射したら
頭皮に集中して効果倍増するのかな
0014毛無しさん2014/11/13(木) 12:24:08.30ID:neBv3o3g
肛門注入
気持ちよくて癖になりまふ
0015毛無しさん2014/11/15(土) 17:04:24.88ID:zzeBV5aI
尻毛バーガーとなれ
0016毛無しさん2014/11/17(月) 21:53:32.88ID:g89JXOQP
まあ頭皮に塗るよりかはまだ効果はあるだろう
0017毛無しさん2014/12/01(月) 00:05:09.23ID:aXM0ZuUI
ミノキ成分って温めたらアルコールと一緒に揮発したりしない?
アルコールは電子レンジで揮発させられるけど
ミノキ成分も壊れたら嫌だなあ
0018毛無しさん2014/12/01(月) 16:32:06.01ID:hDzt6UOo
むしろなんで頭皮に塗らせようとするのかが謎だわ
0019毛無しさん2015/04/16(木) 02:20:08.46ID:XhCJd+js
a
0020毛無しさん2015/05/27(水) 22:25:02.97ID:TMLdedNi
電子レンジで組織破壊したら別の副作用とか出るんじゃないかな?
0021毛無しさん2015/07/26(日) 21:30:32.74ID:5bYFgkcO
あーあ
はやくハゲ手当てでないかなっ
0022毛無しさん2015/11/14(土) 20:15:07.87ID:yFLSSsrM
age
0024毛無しさん2015/11/16(月) 21:40:36.61ID:I8Nv8wo/
A〜あ
Gaまんできない
Aご手当て
0026毛無しさん2017/04/24(月) 19:39:56.03ID:Lg4/i+5q
ミノキを浣腸したらどうなるかな
0027毛無しさん2017/04/25(火) 16:34:40.22ID:mU+gzkgH
内服に対する優位性ってないと思うんだが?
0028毛無しさん2017/04/26(水) 19:55:28.04ID:VJdcU2Nm
ミノタブ
0029毛無しさん2017/04/26(水) 19:59:42.49ID:e5oW003V
ダボスレあげんなやダボハゲがwww
0030毛無しさん2017/04/26(水) 20:04:24.10ID:VJdcU2Nm
ネタ切れ?
0031毛無しさん2017/05/07(日) 09:09:07.60ID:23BrflNr
塗りミノ腸内に入れるぐらいだったら最初からミノタブ飲んでおけばいいだろ
実際頭に塗り続けて生えてきた人もいるから
販売しているのだろ 効果なかったらとっくに
販売できんだろ あの大正製薬が詐欺もん販売
するとは考えられない
0032毛無しさん2017/09/07(木) 23:03:35.33ID:OncNtp8c
塗りミノって睫毛伸びません?下睫毛も異様に伸びてなんだか変
0033毛無しさん2018/05/07(月) 19:09:49.03ID:iI3mG0f8
チャップアップも肛門から使えばいいんだな
0034毛無しさん2018/09/26(水) 19:32:08.29ID:89Gk5DqW
俺、カークランドロゲイン使ってたら、頭皮がかぶれて逆に髪の毛が抜けたよ。
今はプランテルEXていう育毛剤を使っている。
なかなかいいよ。
このサイトで体験談とか書いてるから参考にしてみて。
http://epidemic.stars.ne.jp/ikumou/taiken.html
0035毛無しさん2018/12/14(金) 10:14:09.53ID:9ZJqrGV8
>>34
機内モードでIDコロコロ単発低学歴底辺勝手に逃げてるのホント草
毎日必死にコピペした赤っ恥低学歴、隔離スレに自ら涙目敗走ww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0037毛無しさん2019/05/20(月) 15:51:56.96ID:Nxhu1DwN
浣腸じゃなくミノタブを座薬として指で押し込めばいい
塗りミノを中指に塗って通りを良くするんだ
そしてミノタブ10mgを第2関節まで入れ込むんだよ
胃を経由しないので服用よりかダイレクトに効果あるぞ
0038毛無しさん2019/05/20(月) 22:20:03.33ID:OxsMkRE9
近くの私鉄では直腸特急が走ってる
0039毛無しさん2019/05/28(火) 10:53:56.40ID:lNWWnP3R
腸に入れて腸から毛が生えたりしないの?w
塗るタイプを選ぶのは、体毛を増やしたくないからだろう

美顔器に、電子(イオン)や微弱電流の力で美容液を浸透させるのがあるんだけど、
それを使ったらどうなるかな?

逆に電気で毛根が死ぬかな
でもそんなので毛根が死ぬなら、そういう脱毛器があるはずだよね
微弱電流や電気パルスによる脱毛器はないもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況