X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント272KB
本当に!まったく!ジャイ子の奴め!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん垢版2014/09/04(木) 13:54:12.08ID:GIeT/ZlJ
不細工にも程がある!
0002毛無しさん垢版2014/09/04(木) 15:33:33.87ID:4PI1bwA9
ハゲは頭不細工にも程がある!
0003毛無しさん垢版2014/09/04(木) 17:31:45.93ID:eLg28u8G
ジャイ子は顔面崩壊

おつむも崩壊wwww
0004毛無しさん垢版2014/09/06(土) 00:03:49.97ID:me+dNEOA
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (;゚;ж;゚∴;) またわだすのスレたってる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \::
                  \
0005毛無しさん垢版2014/09/06(土) 06:29:13.19ID:ASqwVTVt
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (;゚;ж;゚∴;) またハゲのスレたってる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \::
                  \
0006毛無しさん垢版2014/09/06(土) 13:53:14.88ID:IFo2YHdK
教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災プライバシーチェック問題にんにくヤーフォープロデューサー確定申告ラーメン

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災にんにくラーメン

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒ローション帝国上昇部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災にんにくラーメン
すたみな対外mlbハリウッド流出福岡内部爆発駐車近代人気低迷不振清鉄工業車関電池韓柔銀行那須鵞鳥浜松幕張ググール無断決裁広告料ドンキ成分寒孫フィルムラーメン

ユーロ再販大規模問題WHO光金アナ雪エネルギー池内牛猫公園秘密バラマキインドギニアグリー決裁ソーシャル公園★みすしる★沖縄不動産読売ニッカン奮闘鬼記者サービスシャットダウンメディア規制中国キセルストア自動車
教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災プライバシーチェック問題にんにくヤーフォープロデューサー確定申告ラーメン

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災にんにくラーメン

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒ローション帝国上昇部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災にんにくラーメン
すたみな対外mlbハリウッド流出福岡内部爆発駐車近代人気低迷不振清鉄工業車関電池韓柔銀行那須鵞鳥浜松幕張ググール無断決裁広告料ドンキ成分寒孫フィルムラーメン

ユーロ再販大規模問題WHO光金アナ雪エネルギー池内牛猫公園秘密バラマキインドギニアグリー決裁ソーシャル公園★みすしる★沖縄不動産読売ニッカン奮闘鬼記者サービスシャットダウンメディア規制中国キセルストア自動車
0007毛無しさん垢版2014/09/08(月) 22:23:31.07ID:yQAG/DJq
   ,,,,     llllllllll                   ,,,,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  '''lllllll,,,   ''''''''''                ,,llllll''     ''''''''''''''''''''''lllllllll''
 ,,,,,  '''''    ,,,,,,    llll,          ,,,lllllll''           ,l,,llllll''''
 'llllllll,,,     ,llllll'    lllll,,,,,,lllllllllll,   ,,,,llllllllllll          lllll'
   '''''   ,,llllll'   lllllllllllll''''' ,llll'  ,llllllll'''' llllll     llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      ,,,lllllll'      'llll,  lllll'  ''''''   llllll          lllll
    ,,,,,,llllllll'''         'llll,            llllll          lllll
  'lllllllll'''''            lllll,           llllll         lllllllllll

                        ,,,,,,
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll         llllll
   lllll,,,,,,,,, lllll   ,,    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  lllll'''''lllll' lllll,,,llllllll     llllll
 ,llllllll,,,,lllll' lllllll'''''     lllllll
 l''' 'llllllll' lllll         llllll
   ,,,lllll''  lllll   lllll     llllll
 llllllll'''   'llllllllllllllllll'   'llllllllllllllllllllllllllllllllll
 ''''       ''''''''''''
0008毛無しさん垢版2014/09/08(月) 23:05:06.75ID:HaJFBylj
ハゲ男自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
自殺しろ自殺しろ自
0009毛無しさん垢版2014/09/10(水) 06:19:54.56ID:UUsgiP+P
       ここは正義の味方の
       (  ^ω^)  縄張りだ!
       /  、 つ            や〜い池沼w
      (_(__ ⌒)ノ       。      /⌒ヽ
   ブリィ ∪ (ノ      。.:_:゜,:.:,。:;:.゚.;.  (^ω^ )
      ;/      ,゚,.:_::゜。    '゚;。、b と ノ
     ●    :.:;。; : ,、:,;        “u-u'
       :.:.:゚; .:.:.:。:.:,       シャー
    彡⌒ミ`;’∴',";,,
  ノ(∴;゚;ж;゚) ぶぅぁあぁぁぁ!!!     地獄送りに
  ⊂  ジャイ子つ                /⌒ヽ してやるお
   (____((◯三二≡=─ ─ --  ⊂(^ω^ )、
   (ヽ_゚゚ _ ノ            シュッ  ヽ  と)
    ∪  ̄∪                   し-- ⊃
0010毛無しさん垢版2014/09/10(水) 06:33:08.38ID:0ISTkl3g
       ここは正義の味方の
       (  ^ω^)  縄張りだ!
       /  、 つ            や〜い毛根池沼ハゲw
      (_(__ ⌒)ノ       。      /⌒ヽ
   ブリィ ∪ (ノ      。.:_:゜,:.:,。:;:.゚.;.  (^ω^ )
      ;/      ,゚,.:_::゜。    '゚;。、b と ノ
     ●    :.:;。; : ,、:,;        “u-u'
       :.:.:゚; .:.:.:。:.:,       シャー
    彡⌒ミ`;’∴',";,,
  ノ(∴;゚;ж;゚) ぶぅぁあぁぁぁ!!!     ハゲ地獄送りに
  ⊂  ハゲつ                /⌒ヽ してやるお
   (____((◯三二≡=─ ─ --  ⊂(^ω^ )、
   (ヽ_゚゚ _ ノ            シュッ  ヽ  と)
    ∪  ̄∪                   し-- ⊃
0011毛無しさん垢版2014/09/10(水) 06:35:42.84ID:UUsgiP+P
   
。     彡⌒ミ 。゚  もうゆるさないだす!
 ゚  ノ(∴;゚;ж;゚ノi゚  ハゲはころすだす!
   (つジャイ子っ
   (____)
    (ヽ_゚゚(⌒).               /⌒ヽ
    し ⌒               ミ (  ^ω^) おっおっおっ
      ドスッ...ドスッ...ドスッ...     ミ (0  ノo
      _________     `u-0′   /⌒ヽ
     /            /   タタタタッ...  ミ (  ^ω^) イケヌマ イズ クレイジー

 


       | | |  | || |        /⌒ヽ計画通りw
       || | || |  |        (^ω^ ) /⌒ヽ
 パカッ _________    (l  U) (^ω^ )
    /|:::::::::l彡⌒ ミ::::::::::::::/    `u-/⌒ヽ ∪) 駆除成功♪
 /:::::::|:::::ノ(l|;゚;ж;゚ノi)::::::/        (^ω^ )-u'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ( つと ノ これで2ちゃんねるは救われたお
  バゲェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙ェ゙      `u-u'
0012毛無しさん垢版2014/09/15(月) 21:50:34.15ID:cLYqNoX/
ジャイ子はどんどんスレに隔離しよう!
0013毛無しさん垢版2014/09/15(月) 23:53:34.22ID:Gei5ra4h
ハゲはどんどんあの世に隔離しよう!
0014毛無しさん垢版2014/09/19(金) 12:02:54.07ID:VHPPxePs
     <餌だよwお食べジャイ子♪
 (・ω・),. ‐‐ - .,,_
 (、,.ノ/'''"      `ヽ.,, ビチョチョ〜…
  )) じょー…  (*^_^*) good taste!
0015毛無しさん垢版2014/09/19(金) 13:22:14.52ID:k5ZIwyI3
     <餌だよwお食べハゲ♪
 (・ω・),. ‐‐ - .,,_
 (、,.ノ/'''"      `ヽ.,, ビチョチョ〜…
  )) じょー…  (*^_^*) good taste!
0016毛無しさん垢版2014/09/19(金) 19:46:55.81ID:oW7lj0rk
     /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
    /       ∧  \
   /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; ) 〜∞
   /   ,/ ,,ー○--○-.ミ
  /   リ    )( ・・)  ゙)
  ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ
   |  |i、    ´ 二,`ノ
  ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ
     /       \
   _| | ジャイ子  | |_
   ||\          \
   ||\\          \
   ||  \\          \.    ∧_∧
.       \\          \   ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.        \\          \ /    ヽ
.          \\         / |   | .|
.           \∧_∧   (⌒\|___/ /
            ( ;´д`)目合わせるなって     ∧_∧
            _/   ヽ          \    (    ) うわー、こっち
            |     ヽ           \   /   ヽ、 見てるよ
0019毛無しさん垢版2014/09/21(日) 08:54:58.22ID:NyE5CQ7D
無脳ジャイ子BOTl
0020毛無しさん垢版2014/09/21(日) 09:53:32.63ID:DRqQliLT
>>18
コラッ! 出された物はちゃんと食べなさい、ジャイ子!
0021毛無しさん垢版2014/09/21(日) 10:24:16.98ID:8Xom/Ibp
毛根無脳ハゲBOTl
0022毛無しさん垢版2014/09/21(日) 10:24:45.86ID:8Xom/Ibp
>>20
コラッ! 出された物はちゃんと食べなさい、ハゲ!
0023毛無しさん垢版2014/09/21(日) 14:22:37.50ID:YpleblSQ
こいつの正体はこのスレの>>261位から見ればわかるよ

ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1375809653/

キャンディキャンディ好きのババアの障害者
50は過ぎてるだろう
ストレス解消のためにハゲてる人に自殺を勧める書き込みを続けてるんだとさ
何度も何度もアク禁されてもハゲてる人に自殺を勧める書き込みを繰り返してる
そのうち逮捕されるだろう

ヤフー知恵袋で自己紹介してるし
ttp://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=candycandyeternal

candycandyeternal  ←でググれは色々出てくる
0024毛無しさん垢版2014/09/21(日) 14:52:20.73ID:8Xom/Ibp
>>20
そうかもしれないけど
事実だから事実を書いた
0025毛無しさん垢版2014/09/22(月) 02:11:57.10ID:8RIWumKj
>>23


こいつは昭和39年生まれだよ

口癖は

・まあ、あれだ
・キャンディキャンディ


まあ他にもあるが
とりあえず今日はこのへんにしとく
0026毛無しさん垢版2014/09/22(月) 02:30:42.42ID:uuGruUak
俺のかーちゃんと同い年w
0027毛無しさん垢版2014/09/23(火) 01:41:12.05ID:uqsUEN34
11: 可愛い奥様@転載禁止 [sage] 2014/04/13(日) 02:24:04.42 ID:VWwLXtMY0(1/2)調 AAS
落ちてたかww
自分立てたキャンディキャンディスレは荒らしのおかげで保守されてる様だがw
キャンディキャンディの件でついでに。
キャンディキャンディと言えば作画者のいがらしゆみこの暴走で封印は有名だが作者水木杏子こと名木田恵子の方も実はオルコットの小説をパクったとされる。
まぁあれだ、あくまでもこのパクりは、
いがらしゆみこの信者の主張であって、
信じるべきかスルーすべきかは?だが、
NHK朝の連続テレビ小説花子とアンが、
オルコットの小説の翻訳者の話なので、
この問題にどこまで迫れるか楽しみだ。
0028毛無しさん垢版2014/09/23(火) 01:43:17.05ID:uqsUEN34
18: 可愛い奥様@転載禁止 [sage] 2014/04/14(月) 00:49:38.14 ID:Dc6iAn+A0(1)調 AAS
>>17
自分も荒らしてるから言えないけどねw
まぁあれだ、いがらしゆみこは悪いが、
まぁあれだ、作者の名木田恵子の方も、
まぁあれだ、オルコットをパクったと、
まぁあれだ、いがらしゆみこサイドは、
まぁあれだ、ほざいているようなので、
まぁあれだ、もしもこれが本当ならば、
まぁあれだ、名木田恵子の方も悪いなw
まぁあれだ、今朝の連続テレビ小説が、
まぁあれだ、オルコットに関するので、
まぁあれだ、この問題に触れればいい。
まぁあれだ、勿論キャンディキャンディ自体を出す訳に行かないがヒントをねw
0029毛無しさん垢版2014/09/23(火) 01:46:01.24ID:uqsUEN34
101: 可愛い奥様@転載禁止 [sage] 2014/05/04(日) 08:51:23.93 ID:agPa/m+G0(1)
静岡、浜松言えば東海道新幹線ひかりが
1時間に1本止まるようになっているね。
SBS静岡放送、SUTテレビ静岡の2局しかなかった時代に行ったことがあるけど、
キャンディキャンディと赤いシリーズが
両方SBS静岡放送なのが印象的だった。
浜松からの快速電車は153系電車の時代


107(1): 可愛い奥様@転載禁止 [sage] 2014/05/07(水) 06:41:41.07 ID:YvLoaZkZ0(1)
1996年平成8年生まれか。
1995年平成7年にキャンディキャンディ放送ができなくなっているから翌年か。
まぁあれだ、今の女の子達がキャンディキャンディを知らないのは当然より寧ろ今の女の子はプリキュアしか知らんか?
10年間プリキュアオンリーだからなworz
0030毛無しさん垢版2014/09/23(火) 01:48:57.88ID:uqsUEN34
355: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 2014/07/01(火) 22:31:44.44 ID:9Jp49ZZL0
キャンディキャンディについてなんだ。
8人のいとこ、花ざかりのローズというキャンディキャンディのベースの作品を翻訳したのが花子とアンの村岡花子だ。
まぁあれだ、赤毛のアンフランダースの犬までは花子とアンで取り上げられても封印され久しいキャンディキャンディは花子とアン取り上げるの難しいだろうが乞食放送禁止用語連発花子とアンなので放送禁止のキャンディキャンディもまた花子とアンで取り上げてほしいのだがorz
0031毛無しさん垢版2014/09/24(水) 01:12:06.30ID:qkSYQgrL
自殺教唆罪

人をそそのかしてだましたり、洗脳したり、自殺するように仕向ける行為。
脅迫が伴った場合、殺人罪に問われる可能性あり。

自殺の決意を抱かせる事によって人を自殺させた場合に自殺教唆罪となる。
この自殺の決意は自殺者の自由な意思決定に基づくものでなければならず
行為者が脅迫などの心理的・物理的強制を与えた事によって
自殺する以外に道がないと思わせたような場合には、その決意は自由な意思決定とは言えず
自殺教唆ではなく殺人となる。 また、意思能力がなく
自殺の意味を理解していない者に自殺の方法を教えて自殺させたような場合にも
自殺者の決意は自由な意思決定とは言えず、殺人となる。

自殺教唆罪 書き込み ←検索

自殺関与・同意殺人罪
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%AE%BA%E9%96%A2%E4%B8%8E%E3%83%BB%E5%90%8C%E6%84%8F%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E7%BD%AA
0033毛無しさん垢版2014/09/25(木) 02:34:53.89ID:wUzlMrlX
>>27

> 11: 可愛い奥様@転載禁止 [sage] 2014/04/13(日) 02:24:04.42 ID:VWwLXtMY0(1/2)
> 落ちてたかww
> 自分立てたキャンディキャンディスレは荒らしのおかげで保守されてる様だがw

↑ID注意↓

12: 可愛い奥様@転載禁止 [sage] 2014/04/13(日) 03:41:35.49 ID:VWwLXtMY0

1つ年下の後輩が死んだ。
1982昭和57年3月青春18きっぷ前身青春
18のびのびきっぷが国鉄から発売されて
523列車米原発長岡行に一緒に乗った。
17歳の自分と♪まだ16だから♪の彼女。
1982昭和57年青春18きっぷ発売年開始の笑っていいともが32年後今年終了したが赤いシリーズ宇津井健氏と言い哀しいorz
13時30分から昨日葬式が行なわれたが、
出席せず金沢駅で特急列車待ちながら、
523列車一緒に乗った若き日彼女偲んだ
0034毛無しさん垢版2014/09/25(木) 17:43:08.66ID:D+KvAdMB
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (;゚;ж;゚∴;) またわだすの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \::
                  \
0035毛無しさん垢版2014/09/26(金) 13:17:05.22ID:HAzOyB2O
もう数日でジャイ子の住所氏名や楽天やamazonの購入履歴が晒されそうだなw
0036毛無しさん垢版2014/09/26(金) 13:35:58.11ID:bv1xpmsu
 「_ ̄フ  ノ^ー┐ ///////////ノ/
 ,-、二、 ーク /  7_/////////^
 `ー‐‐'  `ー'     ///////し
   _l^l_  i^i i^i   ///////
  / ,--┘ U ノ |  //////^
  !__ニコ  lニ.ノ    7///    _,,.. . __
 __l^l__へ  i^i i^i  //^    .. _  `ヽ
 ゙┐r┐T゙ ∪ ノ |  |/     /::/.┬".)   l
  く,ノr'_,ノ  lニ.ノ   7    _iゞ/イ。_ノ    _r'''、
   |    ,へ ,ヘ /    / ニ-''^\¨   ∠.} l
   |    `゙ / / |.   |l、ヾ⌒-|  u  r_ノノ "
   |    ヾ二ノ  |    ヽ |`´_,--|  i、ニイ
   |    /,ニ^\. |     \l<-ニフ ,ノ ,. \、'
  | | | |  | しリj |  \    \ ̄ ,/ノ/ , | Z
  ゚ ゚ ゚ ゚  `ー" ー'  〔      / ̄/ '", /// ,.
0038毛無しさん垢版2014/09/26(金) 20:29:53.59ID:+Kkz/grM
>>35

・50歳
・キャンディキャンディにこだわりがある
・鉄道ヲタ
・好きなテレビ番組は昔の大映ドラマ赤いシリーズ
0039毛無しさん垢版2014/09/26(金) 21:10:58.83ID:e8ICZcSI
好かれる要素、一つも無し
0040毛無しさん垢版2014/09/28(日) 14:45:03.45ID:NjVSmciq
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(`;゚;ж;゚)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          U S U G E J A I K O
0041毛無しさん垢版2014/10/02(木) 22:36:50.37ID:gSmnABy8
ジャイ子、うんこ臭い
0042毛無しさん垢版2014/10/05(日) 10:23:43.07ID:NNrkd8Am
ジャイ子
死ね
0043毛無しさん垢版2014/10/05(日) 11:11:06.76ID:idf7Gi35
ハゲ
死ね
0044毛無しさん垢版2014/10/05(日) 11:20:49.50ID:idf7Gi35
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
0045毛無しさん垢版2014/10/05(日) 16:49:46.47ID:7NVpM5Ot
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|    禿げより、いい       ||    禿げより、いい       |
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│  アタイはジャイ子。掲示板荒らしがアタイの職業だ。
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│  今日もhageスレで荒らす!
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│
|   川川  (ー=エアノノハ   車│  なぜ荒らすかというとハゲが羨ましいからである!
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │  ハゲにすら相手にされないアタイの人生を後悔している
|    禿げより、いい       |
└―――――――――――──┘  ハゲが憎い!!!!!!
0046毛無しさん垢版2014/10/08(水) 00:34:03.51ID:KwTItCm8
この板のマスコットキャラクター・ジャイ子
0047毛無しさん垢版2014/10/08(水) 17:04:46.48ID:ZUQJcGSG
一度きりの人生がハゲのくせに粋がってごめんなさい。
おれたちハゲ障害者はみんなフサ健常者に嫉妬してるんです。
人生を楽しんでるフサ健常者が羨ましくて仕方ない。
まともな女に相手にされないけど、ジャイ子(実体は無し)に構ってもらいたいんです。
0048毛無しさん垢版2014/10/09(木) 14:09:02.01ID:v1h9T7S8
19: 可愛い奥様@転載は禁止 [] 2014/10/09(木) 10:56:58.14 ID:sOuJ5Rgj0

>>14
> 50後半で、自慢でなく、県の学区トップ校の同窓会に行ってみたら、
> 時代の波に翻弄された人がかなりいて、ショックだった。
O阪府立高校でもそうらしい 。
50代の奥様だと専業主婦が多くかつ旦那も大企業多いだろうが旦那がリストラはシビアだね。
と言うかそういう立場の場合、
自分の立場が解ってないのか、
過去の自分に酔っているのか。
50代の奥様の場合ならば例え、
旦那がアレでも許容範囲だが、
デブ、ハゲ散らかしたおっさんかつそういう立場に関わらず、
いけしゃあしゃあそんな所行くデブハゲ散らかしたおっさんは死んだらいいのにとマジ思うw

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1412759670/19
0049毛無しさん垢版2014/10/09(木) 17:07:55.68ID:xM+cqhka
  ♪ 彡⌒ ミ∩
    r( ^ω^ )ノ _ ジャ〜イ子ジャイ子♪
   └‐、   レ´`ヽ  ジャイ子はジャイ子♪
      ヽ   _ノ´`
      ( .(´  ♪
       `ー
      

 ♪  ∩ 彡⌒ ミ
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘  ジャイ子のおつむは
    ´`ヽ、_  ノ      ハゲラ〜ン〜ス〜♪
       `),..) ♪
0050毛無しさん垢版2014/10/10(金) 06:52:25.29ID:QUijcf62
>ハゲは死刑にしても構わないと思う。
正解
0051毛無しさん垢版2014/10/13(月) 18:25:27.02ID:1dRg/Bs0
824: 可愛い奥様@転載禁止 [sage] 2014/04/08(火) 23:36:01.08 ID:7IuzEVTh0

>>813
CS放送のTBSチャンネル2の事なんだね。
CSが見れるという事は経済的余裕だね。
CS放送のTBSチャンネルで赤いシリーズ独占放送なのは知っていたが下世話な話この年になると経済的格差というやつで
CS見たくても見れないのが事実だなworz
CS放送TBSチャンネル赤いシリーズは、
赤い疑惑、赤い運命、赤い衝撃などの、
山口百恵が出ている作品の放送が多く、
赤い激流、赤い激突など好きな番組の、
放送が少ないのは実に残念ではあるが、
CSが見られる方は見てほしいなと思う。
正義のヒーロー宇津井健でさえも体罰が当たり前の時代から見えるものがある。

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1383785893/824
0052毛無しさん垢版2014/10/15(水) 02:04:52.01ID:LPirgZfV
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
ジャイ子死ね
0053毛無しさん垢版2014/10/15(水) 07:43:16.04ID:It94wqPa
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
0054毛無しさん垢版2014/10/15(水) 11:02:22.19ID:3hWXicy4
>>53って普通に頭悪そう
0055毛無しさん垢版2014/10/15(水) 12:20:04.55ID:XK9HfqCa
>>52って普通に毛根の頭悪そう
0056毛無しさん垢版2014/10/15(水) 14:43:30.31ID:3hWXicy4
>>55ってものすごく頭悪そう
0058毛無しさん垢版2014/10/16(木) 06:10:53.26ID:eh3emKrv
何度も同じ画像貼って
はげに憧れる気持ちはわかる
0059毛無しさん垢版2014/10/17(金) 09:13:44.86ID:zaMtQ37g
一度きりの人生がよりによってハゲのくせに粋がって本当にすみませんでした。
0060毛無しさん垢版2014/10/17(金) 10:55:55.39ID:Oi64Q5hU
自覚あるならさっさと死になよ、ジャイ子おばさん
0061毛無しさん垢版2014/10/17(金) 11:10:09.65ID:lPL27whr
女のくせに落ち武者ハゲのジャイ子
0063毛無しさん垢版2014/10/19(日) 23:12:01.38ID:JWmHh5yL
金無し

髪無し

根性無し

それが、粘着自演ババア・ジャイ子
0066毛無しさん垢版2014/10/23(木) 22:48:28.90ID:xZq6iSsr
1: 可愛い奥様@転載は禁止 [] 2014/10/22(水) 20:56:55.46 ID:8f+TmgEF0(1)
ハゲ死ね



2: 可愛い奥様@転載は禁止 [] 2014/10/22(水) 23:47:38.35 ID:v4BXdHo70(1)
↑いろいろな板に同じタイトルのスレ立ててるけど、病んでるの?



3: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 2014/10/23(木) 05:28:07.97 ID:8mUOPsn40(1)
はい糖質です



4: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 2014/10/23(木) 06:04:53.37 ID:7xhCsi7YO携
不治の病
0067毛無しさん垢版2014/10/24(金) 19:37:53.24ID:lP7KnSYU
ジャイ子ころっと死んでみよう!
0068毛無しさん垢版2014/10/24(金) 19:49:24.42ID:EgqgjUer
ハゲころっと死んでみよう!
0069毛無しさん垢版2014/10/26(日) 17:53:40.78ID:geLtE0Pj
>223 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/09/03(水) 05:13:21.56 ID:4yPFGT7J
>死神かっこよすぎる
>死神に壁ドンされて「ハゲ、いい加減死ねよ」って真顔で言われたい

↑アッタマわる〜(^w^)
0071毛無しさん垢版2014/10/27(月) 11:15:04.38ID:stqoicYb
ハゲ毛根キチ
死ねハゲ
0073毛無しさん垢版2014/10/28(火) 23:16:59.03ID:bMvN81UZ
=========/ ̄ ̄ ̄ヽ
======== /        ヽ   〜∞
======== |   =・ =・)
======== (6     (。 。) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  トェェィ ノ  < わだすは〜わだすは〜キャンディキャンディ〜♪
=========ゝ       ノ    \____________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0077毛無しさん垢版2014/10/31(金) 15:39:13.71ID:ww7cusLa
ハゲには負けないぞ
0078毛無しさん垢版2014/10/31(金) 19:51:20.05ID:H16z03TQ
おまえら、もしハゲたらどうする?
やっぱり死ぬしかないのかな。
0079毛無しさん垢版2014/11/02(日) 22:23:31.91ID:i1z1PaOk
削除依頼スレより

----------------------------------------------------------------------

171 :ねこりん:2013/01/16(水) 17:52:53.00 HOST:softbank126016010158.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[126.16.10.158]
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1351980211/

削除理由・詳細・その他:
ジャイ子 バカとうるさいです。

174 :ねこたん:2013/01/28(月) 16:35:47.00 HOST:softbank126016010158.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[126.16.10.158]
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1351980211/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1351980211/1-100

削除理由・詳細・その他:
削除してくれてありがとうございます。この最悪な連中が消えればいい
んです。頭もおかしくて。ひどい連中です。

 また、ジャイコ死ねといか言ってます。消してください。
 名誉毀損です。

--------------------------------------------------------------------

当然ながら削除拒否されてる
0081毛無しさん垢版2014/11/03(月) 02:15:39.42ID:sJLun4OA
>>79
ジャイ子も大変だなw
死神見えたりバカとか声聴こえみたいだし
頭皮にじゃなく脳に薬つけてもらえよw
0082毛無しさん垢版2014/11/03(月) 06:11:50.36ID:YP2r1Te+
ハゲも大変だなw
死神見えたり毛根バカとか声聴こえみたいだし
頭皮にじゃなく脳に薬つけてもらえよw
0083毛無しさん垢版2014/11/03(月) 10:16:00.22ID:E+x6AiBi
ジャイ子がまんまオウム返しする時って
巧い返しが思いつかなくて悔しさ全開!って感じがにじみ出てるよなw
頭悪いから毎度のパターンになってるけどwwwww
0084毛無しさん垢版2014/11/03(月) 10:46:43.95ID:Bt8pU/YY
ハゲがまんまオウム返しする時って
巧い返しが思いつかなくて悔しさ全開!って感じがにじみ出てるよなw
毛根の頭悪いから毎度のパターンになってるけどwwwww
0085毛無しさん垢版2014/11/03(月) 10:48:25.66ID:Bt8pU/YY
最近一部で若ハゲが流行ってるようですが、やっぱり若者は若者らしく
髪を生やした方がいいと思う私は古いのでしょうか?
0086毛無しさん垢版2014/11/03(月) 11:04:27.91ID:E+x6AiBi
>ID:Bt8pU/YY
「古い」んじゃなくて、「馬鹿」なんだよ、テメーは
0087毛無しさん垢版2014/11/03(月) 11:13:17.17ID:Bt8pU/YY
「毛根馬鹿」なんだよ、ハゲは
0088毛無しさん垢版2014/11/04(火) 03:13:54.76ID:0d8MI0jX
馬も鹿も毛がふっさふさ
ジャイ子の頭はカランコロン
陰毛白髪でくっさくさ
0090毛無しさん垢版2014/11/04(火) 18:43:41.35ID:I/jIeeII
ハゲ男のことだからだろハゲw
0092毛無しさん垢版2014/11/04(火) 21:59:05.84ID:H3eb2VMz
ハゲ、ATAMA下手くそ
0094毛無しさん垢版2014/11/06(木) 07:55:26.90ID:il+0aHVz
ハゲは髪の毛持たざる者生きるべからず
ハゲが許されている唯一のことは死ぬ事なんだよ。
むしろこの世でハゲのくせに生きてるハゲのほうがこの世とは場違いのクズ^^
ハゲは髪の毛持たざる者生きるべからず
ハゲが許されている唯一のことは死ぬ事なんだよ。
むしろこの世でハゲのくせに生きてるハゲのほうがこの世とは場違いのクズ^^
ハゲは髪の毛持たざる者生きるべからず
ハゲが許されている唯一のことは死ぬ事なんだよ。
むしろこの世でハゲのくせに生きてるハゲのほうがこの世とは場違いのクズ^^
ハゲは髪の毛持たざる者生きるべからず
ハゲが許されている唯一のことは死ぬ事なんだよ。
むしろこの世でハゲのくせに生きてるハゲのほうがこの世とは場違いのクズ^^
ハゲは髪の毛持たざる者生きるべからず
ハゲが許されている唯一のことは死ぬ事なんだよ。
むしろこの世でハゲのくせに生きてるハゲのほうがこの世とは場違いのクズ^^
ハゲは髪の毛持たざる者生きるべからず
ハゲが許されている唯一のことは死ぬ事なんだよ。
むしろこの世でハゲのくせに生きてるハゲのほうがこの世とは場違いのクズ^^
ハゲは髪の毛持たざる者生きるべからず
ハゲが許されている唯一のことは死ぬ事なんだよ。
むしろこの世でハゲのくせに生きてるハゲのほうがこの世とは場違いのクズ^^
ハゲは髪の毛持たざる者生きるべからず
ハゲが許されている唯一のことは死ぬ事なんだよ。
むしろこの世でハゲのくせに生きてるハゲのほうがこの世とは場違いのクズ^^
0097毛無しさん垢版2014/11/06(木) 12:51:00.21ID:il+0aHVz
ハゲ、毛根発狂かw 気の毒
0098毛無しさん垢版2014/11/06(木) 23:28:45.89ID:h7FNUyqf
                  ___
         _,一´ ̄ ̄   ; :  ̄ ̄ ̄`ー 、
       ,-'   ・ ,             "\
      / :'  ,:'   .;    ヽ.     ヾ、  " "\
     /   `:、`:、        ;      λ  " ""ヽ.
    /                 ,      ζ `-.  " ""l
    l              ; '     .'   :  " "|
    |   ι    ;                   "|   
    |     _,〜´  `  、      ⌒";,,     /  "|
     |   /__ , .        ‥    "   y'  "|
    λ  /  , -─--、ヾ  ヽ・/    ヽ   /    ,'
     )  < ==它テ           i   |     /
    /    `ー-一´ ノ       :  し |     /
    /   、ヽ`ー    : :     `、_ノ  :  /
   /    : ヽ      : :    ^.     .  /     中勝美
   /    i  ヽ     : :    ;^、     ノ   「こんども弁護士サンが無罪にしてくれるwwww」
  (_⌒ヽ ノ    ヽ    ´;'         イ
    ̄ |  --、     ζ     /:    |
     ノ     ,:         / i    |
    (~ ̄ ̄`ー-、_ )    γ´      /
    f ̄ ̄ ̄ ̄´ ノ   _/      /
    `ー─‐一´   /       /
0100毛無しさん垢版2014/11/07(金) 20:11:50.33ID:L8Sdasfo
100記念 ジャイ子逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況