X



東京赤坂の居酒屋で「ハゲ割」導入!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 13:35:24.91ID:bn/03W54
 赤坂の居酒屋「御太助」で、「ハゲメニュー」が続々と追加されている。

「悩みに悩んで毛が抜けても頑張るサラリーマンを応援したい」というコンセプトで「ハゲ割」というユニークなサービスを提供する同店。
2階がバイキング形式になっており、店員が「ハゲ」と判断した客の数だけ割引をする。
ハゲ割は自己申告制で、「強気に申請してくる客には厳しめに、
弱気に申請してくる客には甘めにジャッジを下している」と店長の豊田美子さん。

 同店はノーチャージだが、店員がハゲ頭のキャラクターを描いたゆで卵をサービスで提供。
そのほか、ワカメを盛った「ハゲサラダ」(350円)、ホッピーを意識した「ハゲッピー」(400円)、
オリジナルのレンコン焼酎「禿(はげ)」(ボトル2,500円)など「ハゲメニュー」を随時追加している。

 6月からは、「赤坂でなかなか食べられないメニューを食べてほしい」と考え、「とさか」(700円)、
「ワニと野菜の天ぷら」(900円)、「トドの刺身」、カエル・ウサギ・ワニの肉がランダムに入った「G(ゲテモノ)ミックスとあさり蒸し」(以上1,000円)などの珍味を新たに追加。
その日の仕入れ状況によってメニューが変わる。

「常連さんも徐々に増えてきたので、今後はサービスのゆで卵に似顔絵を描いてあげるなどして励まし続けたい」と豊田さん。

http://akasaka.keizai.biz/headline/1715/
0002毛無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 13:36:25.46ID:bn/03W54
常連さんは増えたが髪は減ったとの事。。。
0003毛無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 14:03:43.57ID:Yud1i61p
やかましいわ
0004毛無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 15:16:20.74ID:YZ3IFw4R
俺も思い切ってハゲてみるか
0005毛無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 06:38:50.49ID:TXGY+yyQ
「ハゲの方入店お断り」
0006毛無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 20:47:03.58ID:UM0OLgxb
ここの店はハゲをばかにしてる
0007毛無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 00:03:02.03ID:aqFS49w4
>>6
被害妄想がハゲしいな
0008毛無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 02:44:45.47ID:zDFh6Qoe
揚げ物を食うとさらに禿げるぞ
0009毛無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 11:15:37.74ID:+G8ATxBH
ラーメンの方がハゲるらしい
0010毛無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 11:59:11.20ID:wmfgYRKs
自分はバレてないと思ってる、
不自然な前髪のハゲが一番傷つくとおもうわ
0011毛無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 20:42:10.13ID:LNJSZvGK
揚げ物くっても、酒飲んでも、タバコ吸ってもハゲない奴はハゲないよな(涙)
0012毛無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 21:04:56.70ID:teoyYCvo
だから死ねハゲ
0013毛無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 22:58:13.66ID:heyHHPPl
やかましいわ
0014毛無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 22:21:28.90ID:RbH/lP4V
あげ
0015毛無しさん
垢版 |
2014/07/10(木) 20:24:33.20ID:lWu6kK/k
あげ
0016毛無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 00:49:00.02ID:+JfhesiT
北海道ではホテルまでハゲ割導入したな
0017毛無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 14:23:15.96ID:o+umiAcC
あげ
0018毛無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 14:14:23.02ID:EI1FbnbT
うるさい
0019毛無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 23:43:22.79ID:21WLGsuj
a
0020毛無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 17:20:33.51ID:jGVrsVYc
なんか末期ハゲ以外生きずらいよな
何でもハゲがつくんだろ?
ハゲ茶漬け?、ハゲおでん?逆にもっとハゲそうだわ
0021毛無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 00:46:49.56ID:1IS15wDy
去年のモーターショーに出てたキャンギャルのプライベート流出動画のようですが、
これは完全に挿入部分が見えちゃってますねー^^
しかし流石にスタイル抜群。
http://sexuallyjapan.ga/arodouga.html
0022毛無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 03:37:25.23ID:dHI10fM+
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています