ハゲが言ったら笑われる言葉

1毛無しさん2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:XN0mxfz1
眩しい

745名無し2017/08/04(金) 16:00:02.56ID:i6My2Dt4
少ない 無い

746名無し2017/08/04(金) 16:01:56.59ID:i6My2Dt4
足りない
頭数揃ってる?

747名無し2017/08/04(金) 16:05:50.81ID:i6My2Dt4
祭り音頭

748名無し2017/08/04(金) 16:08:21.18ID:i6My2Dt4
饅頭

749名無し2017/08/04(金) 16:10:17.09ID:i6My2Dt4
カッパ派

750名無し2017/08/04(金) 16:12:17.31ID:i6My2Dt4
防止

751毛無しさん2017/08/04(金) 16:39:30.17ID:z9Frk7BZ
このダボハゲはおもろないくせに何を連投しとんじゃ

752名無し2017/08/04(金) 17:06:07.15ID:i6My2Dt4
>>751
じゃお前は何ハゲなんや?
そんで書き込みも抜きなんか?

753毛無しさん2017/08/04(金) 18:41:37.81ID:JSwrr66q
悩殺。ではなく脳さつ

754揉み揉み2017/08/04(金) 18:54:08.39ID:i6My2Dt4
桂ではなくハゲちゃん♪
ズレるかツルかw

755毛無しさん2017/08/06(日) 08:47:19.00ID:EG5Z2WfC
君はボクの太陽だ

756毛無しさん2017/08/06(日) 10:19:32.40ID:mKW7HId6
まぶしい

757毛無しさん2017/08/08(火) 09:04:05.47ID:yQ1IUBNG
お前らヅラハゲどものレスはほんまおもろないわ

758毛無しさん2017/08/08(火) 09:39:19.03ID:KRsBWU7o
お前らキモハゲはお盆休み中に死ねやw

759毛無しさん2017/08/18(金) 14:27:35.96ID:rKis4et8
キモハゲはコ〇ペイ〇ウの始まり
芸能関係者を気取るな

760毛無しさん2017/08/20(日) 22:56:06.55ID:MSh+9IeA
アラビンドビンハゲチャビン

761毛無しさん2017/08/20(日) 23:10:21.71ID:nh8YrwLJ
生きる

762毛無しさん2017/08/24(木) 04:02:03.61ID:l53ezW2P
切った髪の毛を俺の前髪にくれ
切ったら頂戴、前髪に
4年前に関西のタレント小塚舞子のTwitterに
変態ツイートをやらかしたハゲのせいで
小塚は一般人にリプしなくなった
コ〇ぺイ〇ウの勝手がみんなの迷惑

763毛無しさん2017/08/31(木) 09:39:16.23ID:6T2MAcq2
>>758
暴言ハゲのコ〇ペイ〇ウだな

764毛無しさん2017/09/20(水) 15:27:22.22ID:l30x2zAA
@confeito0702は偏った思想のツイートをして恥ずかしくないのかな?
他人をキモヲタなどと侮辱したり誹謗中傷のツイートばかりやらかして最低だな
M夢プロのタレントに人生乗っけんじゃねーよ

765毛無しさん2017/09/20(水) 19:03:29.71ID:sXXMHE9B
豊まゆ

766毛無しさん2017/09/26(火) 04:54:36.66ID:yCNXSXk1
「ほるっふー、はとほー、ぬくみずきー」と一日一回はツイートしているハゲはウザい

767毛無しさん2017/10/01(日) 17:06:18.55ID:Gdqo550F
君の瞳に乾杯

768毛無しさん2017/10/02(月) 10:19:44.36ID:GirHhy/3
だれかレフ板、ちょっと光ちょうだい

769毛無しさん2017/10/02(月) 13:31:14.82ID:GSEs06io
皆の目線は頭へ集中。

770毛無しさん2017/10/03(火) 14:10:55.16ID:n13RTa0x
もしもハゲたらやっぱり自殺しますか?

771毛無しさん2017/10/03(火) 18:48:31.32ID:B1RpskB+
オープンカーでドライブしたい

772毛無しさん2017/10/03(火) 21:15:13.19ID:IrJjZHmr
スキンヘッドが似合わない奴ほど被るのだよ

773毛無しさん2017/10/04(水) 12:16:57.16ID:pDkIYTSg
ティファニーで朝食かなぁ

774毛無しさん2017/10/04(水) 18:43:59.21ID:HFWmq9Mm
いやー、まさに間一髪だったよ

775毛無しさん2017/10/04(水) 18:50:11.44ID:HFWmq9Mm
ゴメン、明日は美容院の予約してるんだ

776毛無しさん2017/10/04(水) 18:53:02.74ID:HFWmq9Mm
寿司屋
「へい、何にしましょう」

ハゲ
「じゃ最初カッパ巻きで」

777毛無しさん2017/10/04(水) 18:53:43.16ID:HFWmq9Mm
777げど!!

778毛無しさん2017/10/04(水) 18:55:20.15ID:HFWmq9Mm
ワカメそば、ワカメ大盛りにして下さい

779毛無しさん2017/10/04(水) 19:06:10.70ID:BUGeDkNH
やっぱアイスは31だね、他はありえないね

780毛無しさん2017/10/04(水) 19:12:23.37ID:HFWmq9Mm
ライザップしようかな

781毛無しさん2017/10/04(水) 19:14:44.34ID:HFWmq9Mm
カッパ寿司行こうか?

782毛無しさん2017/10/04(水) 19:18:14.09ID:HFWmq9Mm
眩しいな、照明落として

783毛無しさん2017/10/04(水) 19:39:02.66ID:nsN0uA+I
連投ハゲ滑り倒してるぞ

784毛無しさん2017/10/05(木) 03:12:37.17ID:+K5T5WYU
Twitterと5ちゃんで他人を「基地外」「キモヲタ」などと侮辱したり誹謗中傷の書き込みをやらかす@confeito0702は芸能関係者を気取りながらM夢プロのタレントと社員に関わるな
そのハゲが嫌いなM夢プロのタレントがいるのも当然

785毛無しさん2017/10/05(木) 11:22:44.03ID:FoY6D/6z
>>772
まあスキンヘッドに自身がない人ほどヅラを被るよな

786毛無しさん2017/10/07(土) 13:16:21.77ID:UHnGVkwh
>>784
ファンの粗探しをして侮辱したり誹謗中傷の書き込みをやらかすその人物に罪悪感がない
こんなハゲにリプしなくなったタレントがいるのも事実である

787毛無しさん2017/10/11(水) 13:28:33.91ID:sO5spyWg
禿げが語れば皆が笑う。

788毛無しさん2017/10/17(火) 12:46:57.91ID:N6mNRrzp
>>784
素人のくせに芸能関係者を気取ってファンの一部を侮辱したり誹謗中傷の書き込みをやらかすそのハゲに悪びれた様子がなく罪悪感がない典型的なバカッターだなw

789毛無しさん2017/10/20(金) 00:02:51.23ID:UgbZX3Cy
チキン無毛゛ット!ヶ゛ヶ゛ヶ゛!

790毛無しさん2017/10/20(金) 20:06:00.90ID:CZfWiLGN

791毛無しさん2017/10/27(金) 15:43:11.62ID:ilivXu54
>>784
その人物はイベント会場などで勝手な俺ルールで物事を決めるからタチ悪い。自分勝手がひどいそんなハゲなんか信用できないしあてにならない。他のスレで他人をダボハゲ呼ばわりしているのはその人物だし、他人から見抜かれていることも分かってないなw

792毛無しさん2017/11/12(日) 23:40:05.88ID:FsKZaYom
「俺の、世界よおはよう」と毎朝ツイートするハゲは自分勝手が酷い

793毛無しさん2017/11/13(月) 03:13:11.23ID:N7tByycl
わたし失敗しないので

794毛無しさん2017/11/14(火) 13:30:58.48ID:NhLGOoTO
ここ(温泉)ヘアトニックおいてねぇのかよ

795毛無しさん2017/11/16(木) 03:18:03.75ID:r2+WoPx3
>>784
ツイッターと5ちゃんの他のスレで他人をキモヲタ呼ばわりしているそのハゲこそがキモヲタ

新着レスの表示
レスを投稿する