X



若ハゲに苦しむ同志にささぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 22:13:40.34ID:ScxPnwo+
ハゲなんて何一ついいことがない。
長期間にわたりものすごく苦しむのに、その苦しみは理解されにくく、平気で馬鹿にされる。
さらにその苦しみにつけこまれ数々の業者に食い物にされ、金を奪われる・・・・

こんなにも苦しい病(ハゲ)との戦いで憔悴し
人生に疲れ果てている全てのハゲに読んでほしい。

俺がハゲとの15年に渡る戦いでようやく見つけたハゲの有効活用法を。
0002毛無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 22:29:00.84ID:rH3UxagL
ジークハゲ!ジークハゲ!
生えよ!モーコン!

人は2種類いる!ハゲを開き直るか!いなか!

開き直ることができれば坊主への活路が見えバイきんぐ小峠を笑えるが!
開き直らなければ金を業者に奪われ人の視線に苦しみ自由を奪われののしられて笑われて
苦しみもだえる!
ハゲの悟りは人生の悟りと同じ!どおか若ハゲの人に栄光あれ!!!!
0003
垢版 |
2013/03/20(水) 22:29:51.16ID:ScxPnwo+
【ハンディキャップ理論】

こんな場面をテレビ等で見たことないだろうか?

陸上競技等で脱水症状でフラフラになりながら、足を怪我した選手が
足を引きずりながらゴールする。

余命一年と宣告された人が毎日を懸命に生きる。

病でとてもまともに戦える状態じゃないのに仲間のために強敵を食い止める。

のび太がテストで60点とる。

いずれも感動をよぶ名シーンや物語の中で見ることができる定番シーン。

だけどもし
足を怪我せずにただビリでゴールしていたら、
普通の人が普通に頑張って生きてるだけだったっら、
普通の人がテストで60点とったとしたら、

別に誰も感動なんてしないでしょ?
0004毛無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 22:30:10.43ID:EOCwnkmX
ハゲうぜー!逝け!
ハゲ生きるな詩ね!
ハゲくたばれ!
0005毛無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 22:48:42.21ID:/Hmzb8p5
俺の頭にはベンツ一台乗ってるぜ
ハゲ坊主だけどね

若ハゲの苦悩と焦燥感
それに付け込む汚い業者達
そいつらにカネを毟り取られた切ない過去
俺の青年期はハゲ頭で働いてただ借金を返すだけの無為な日々だった

こんな人生に共感できる人間にのみみ、このベンツは見えるのだ
0006毛無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 00:45:52.65ID:n8L+9TY8
ベンツは凄いな!
しかしベンツの費用対効果は実質ハゲでしょ!
ベンツは羨ましいやらむかつくとか人の関心をいろんな意味で引くけど
ベンツを乗っけられるほどの額の頭は結局は見下されるだけの効果しかえられない!
どっちを取るかは人の価値観だけど人はないものねだりをした結果えられる成果は
すくないよね!(泣)
0007毛無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 02:53:58.19ID:Pmzr35yY
頭皮マッサージ

ttps://www.youtube.com/watch?v=UyiHyYmPlZ4&feature=youtube_gdata_player
0008毛無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 07:15:16.10ID:4B1pYcc+
>>1
続きは?
0009毛無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 11:12:09.30ID:wppgvWIL
ハゲ逝けばーwwwwwwwwwwwww
0010毛無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 18:45:07.32ID:wppgvWIL
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwww
0011
垢版 |
2013/03/22(金) 22:47:53.54ID:Yt8sDcbM
つまり何か大きなハンディキャップを背負っている人間は
普通の人と同じことをするだけで、時に周りを感動させ、尊敬させえ集めてしまうのである。

ハゲはオシャレにとってはかなりのハンディキャップである。
ハゲが格好つけるのは難しい。禿げた時点で多くの人間がオシャレに気をつかわなくなる。
それは、足を失った人が陸上競技から身を引くのと同じである。

でも考えてほしい、あなたの周りにもハゲでもかっこいい人は存在しないだろうか?
少なくともテレビなのかにはいるだろう
その人達の共通点は、ハゲでもオシャレに気を使っている人なのである。
0012
垢版 |
2013/03/22(金) 23:01:49.17ID:Yt8sDcbM
しかし、もしその人達がハゲていなかったっら、ただのオシャレな人、ただのかっこいい人。
つまりいくらでもその辺にいる人間の一人なのである。

ただ禿げているだけで、禿げてるのに、かっこいい人になるれのである。
ただ足が速い人ではなく、義足なのに陸上に真剣に取り組む人となり人に感動すら与えてしまうのである。


ハゲがかっこ良くあろうとすることが難しいことは
ほとんどの人間が潜在的に感じている。ハゲがオシャレな美容院にいき、オシャレな店に入るのが
精神的に、難しいことを多くの人間は感じているのである。

だからこそ、禿げてもなお、オシャレに気を使う人間に価値が出る。
フサフサでカッコつけてるやつなんかより、価値があるのである。

もちろんハゲがっこつけることに笑うやつも多くいるだろう。
フラフラになりながらもゴールテープを目指す選手を見て笑うやつがいるのと同じだ。

ただ感動している人間も必ずいる、ハゲなのにオシャレであろうとする、その心意気を
勇気を無意識に感じ取っている人間は必ず存在する。

ただその見てくれだけでなく、その精神面の輝きを見ている人間がいるのである。

お前らは若くして、禿げてしまった。
だがそのおかげで、ただ普通に容姿に気を使うだけで、カッコイハゲ、オシャレなハゲという照合が
もらえるのだ。必ずやその勇気に心弾かれる人間はいる。

どうかハゲだからと卑屈にならず、勇気を出して、精一杯身なりに気を使ってほしい。
そうすることで必ず人生は開けてくるから。
0013毛無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 00:04:40.28ID:uC8JPaCg
理屈はどうあれハゲると意欲が失せる
0014毛無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 00:37:45.40ID:DlbKQDEb
みんな意欲が失せるから価値がでるんだろ
0015毛無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 15:29:20.25ID:GH7Cj2Fq
頭皮マッサージ

ttps://www.youtube.com/watch?v=UyiHyYmPlZ4&feature=youtube_gdata_player
0016毛無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 02:03:37.00ID:TmRmMdNi
まじか
0017毛無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 09:48:06.80ID:P1Xc4z3e
\(^_^)/はげよう!
0018死ねハゲ
垢版 |
2013/03/25(月) 04:15:46.59ID:oiUWcYbh
死ねハゲ
0019毛無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 08:05:30.66ID:jKniGdfe
リアルモンスター・ハゲ子
0020毛無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 23:23:15.23ID:NfCoAP7Z
最近若ハゲが流行ってるらしいが、この場を借りて一言いわせてもらいたい。
温水や角野に憧れる気持ちはわかるが、君たちの年齢であの頭を真似るのは
無理がある。本人は渋いと思ってるんだろうけど、変質者みたいで滑稽だ。
無理な背伸びはやめて、もっと年相応に髪を生やした方がいいと思う。
0021毛無しさん
垢版 |
2013/03/28(木) 00:18:50.83ID:95ZZS2d7
キ・モ・ハ・ゲ・は・う・せ・ろ
0022毛無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 03:24:55.72ID:0Oe9+NC/
最近若ハゲが流行ってるらしいが、この場を借りて一言いわせてもらいたい。
温水や角野に憧れる気持ちはわかるが、君たちの年齢であの頭を真似るのは
無理がある。本人は渋いと思ってるんだろうけど、変質者みたいで滑稽だ。
無理な背伸びはやめて、もっと年相応に髪を生やした方がいいと思う。
0023毛無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 15:32:48.47ID:HyiptoM/
情無用の戒律
 一.ハゲ死刑
 二.ハゲ死刑
 三.ハゲ死刑
 四.ハゲ死刑
0024毛無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 23:49:42.29ID:tQ9bQzGb
ハゲの分際で厚かましく人権を求めるな
髪は薄いくせになw
0025毛無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 11:52:07.00ID:K4oNsP87
欧米でハゲは尊敬の対象になっているという。
脱毛に伴う喪失感や絶望、社会的な抑圧、いわれのない差別などに
直面し、乗り越えてきたその「強い心」が賞賛されるのだろう。
0026毛無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 14:12:59.89ID:7XYOlx1p
情無用の戒律
 一.ハゲ死刑
 二.ハゲ死刑
 三.ハゲ死刑
 四.ハゲ死刑
0027毛無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 18:37:44.26ID:PvhkFTf+
最近若ハゲが流行ってるらしいが、この場を借りて一言いわせてもらいたい。
温水や角野に憧れる気持ちはわかるが、君たちの年齢であの頭を真似るのは
無理がある。本人は渋いと思ってるんだろうけど、変質者みたいで滑稽だ。
無理な背伸びはやめて、もっと年相応に髪を生やした方がいいと思う。
0029毛無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 19:37:20.84ID:PvhkFTf+
最近若ハゲが流行ってるらしいが、この場を借りて一言いわせてもらいたい。
温水や角野に憧れる気持ちはわかるが、君たちの年齢であの頭を真似るのは
無理がある。本人は渋いと思ってるんだろうけど、変質者みたいで滑稽だ。
無理な背伸びはやめて、もっと年相応に髪を生やした方がいいと思う。
0030毛無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 04:15:59.46ID:R2b+brud
うん。ハゲはなるべく関わらないでニラヲチするわw
そういうハゲはたいてい自爆してくれる。
0032毛無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 13:20:10.68ID:MMnM9KMF
なんで国は発毛・育毛研究に国家予算を投資しないんだ

早くしてくれ
0033毛無しさん
垢版 |
2013/05/11(土) 13:20:52.14ID:RJ5fvjLA
今日バイト先のババアがさ、俺にいきなり『そういえば今日バスの中でハゲたおっさんがさぁ・・・』って話しかけてきた。

まさかと思うが俺を見てその話を・・・・
0034毛無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 10:56:48.95ID:0bDy3o/t
若ハゲ諸君! がんばれ!

   46歳薄毛ハゲ坊主



    ===おわり===
0035毛無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 08:14:23.67ID:AOHW2Joc
電車乗ってて正面に思わずキモっ!って口にしちゃいそうなハゲが座った
不快だから景色見るのやめて携帯いじることにした
次の駅で女子高校生がわーっと入ってきて車内は一気に満員

よかった、壁ができてハゲ見なくて済むと安堵してると
なんだか女子高校生たちがザワつき始めた
「シーっ!聞こえるってw」「お前wちょw言ってやるなよw」

耳をそば立てるとどうやら真向かいのハゲのことを言ってるらしい
最初は小声だったのがだんだんヒートアップして丸聞こえw
隙間からハゲを見ると、絶対聞こえてるはずなのに聞こえないフリして俯いてるけど耳は真っ赤wwww

いたたまれなくなったのか次の駅でそそくさと逃げていくハゲを見て女子高校生が一言
「気持ちわりぃw」

いや〜思ってても言えないだけに、スカッとしたよ
JKグッジョブ^^b
0036毛無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 11:26:42.48ID:b8+FOoyj
ttp://up.null-x.me/poverty/img/poverty91442.jpg
0037毛無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 16:53:29.96ID:vDPH1LMO
ところで最近、世間では若ハゲが流行ってるようだが、
やっぱり若者にハゲ頭は似合わないと思う。
無理な背伸びはやめて、年相応に髪を生やした方がいいんじゃないか。
0038毛無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 17:54:54.94ID:k1YtMYMC
君はハゲと契約してしまった。今更フサと仲良くできませんよ
0039毛無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 18:33:26.20ID:cFHaQZuq
    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ    これ以上日本国民に迷惑かけられない。
 | |`====′
 | |__|   さようなら。
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'
0040毛無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 18:44:42.27ID:RsDyXLr7
すぐにパンツ脱いでくれる

スイート あけみちゃん 22才

http://春夏☆冬.asia/rt7rg/1111.jpg
       ↑
      「 ☆ 」 ⇒ 「 秋 」 を入力してね ♪
0041毛無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 14:08:21.77ID:ZAuGx1k/
クリスマスまでになんとかして彼女を作ろう!!

異性と数多く会えるサイトは?
女性獲得に為にきちんと宣伝してるサイトとしか言えません。
雑誌や看板・宣伝カーなどですね。
これを見てください。
http://i.imgur.com/I5XUInR.jpg
Googleのストリートビューの渋谷109前
日本で最も女性が多く集まる場所
この看板ひとつで相当な金額になります。
日本中あらゆる場所で同じように女性獲得に力をいれてます。
糞真面目に女性獲得に力をいれてるから100%確実に会えるサイトになってる。

ここから登録してください。
ワクワク http://ii.ca/197v6
0043毛無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 22:23:28.28ID:pt/bL+Jd
男性エキの尻をガン見して失神するハゲホモ勘弁!
0044毛無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 22:08:40.54ID:v5PN7jsk
川名幸男はハゲじゃないぞ!
0045毛無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 09:19:18.46ID:Z5bc90ZT
ハゲは恥ではない
帽子で隠す方が恥ずかしい
0047毛無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 12:39:39.50ID:amJ6xQHd
学生のくせにハゲてるやつが面接に来たから
そんなふざけた頭じゃ採用してくれるとこないよってアドバイスしてやった
0048毛無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 06:20:14.99ID:iJKpl5G/
ハゲ死ね
0049毛無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 06:43:33.22ID:iJKpl5G/
死ねハゲ
0050毛無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 22:35:55.70ID:PSkFAAUl
ノートPCのCPU温度が100度超えてんだけど
なかなかぱげんな
0052毛無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 13:01:25.56ID:vuDGa21B
 ┏━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃めいれい.┃┃ あなた   ハッサン    ミレーユ     チャモロ.  ┃
 ┃させろ  ┃┠──────────────────┨
 ┗━━━━┛┃ H 360   H 420    H 44      H 0    ┃
             ┃ M 56    M 36     M 0      M 0    ┃
             ┃ Lv:45    Lv:50   Lv:39    Lv:しに ┃
             ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃あなたはパルプンテをとなえた!たちまちじくうがゆがんでいく!. ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
      人      人       人     人
     ( ゚ー゚)   ( ゚ー゚)   ( ゚ー゚)   (※゚ー゚)
      ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄
┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃   あなた.          ┃┃スライム 3匹            ┃
┠──────────┨┃メタルスライム          1匹 ┃
┃ こうげき    とくぎ  ┃┗━━━━━━━━━━━━━┛
┃ じゅもん  ⇒どうぐ.  ┃
┃ ぼうぎょ   そうび  ┃
┗━━━━━━━━━━┛
0054毛無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 23:39:41.92ID:sJ2+MmnQ
母親50代後半からやばくなってきて現在60代後半全スカ瀰漫性ノックハゲ
母親姉かなりのフサフサなんだけどカツラなのか???
母親兄@60代後半から薄くなってきた全スカハゲハゲ
母親兄A60代後半他界フサフサ
母親兄B60代後半他界フサフサ
母方祖母70代で他界全スカ瀰漫性ノックハゲ
母方祖母姉全スカ瀰漫性ノックハゲ
従兄弟フサフサ
従兄弟フサフサ
従兄弟フサフサ
従兄弟フサフサ
従兄弟フサフサ
従兄弟フサフサ

父親40代から薄くなってきて現在60代後半ツルピカ前頭中央小島ありノックハゲ
父方祖父80代で他界フサフサ
父親従兄弟連中フサフサ
兄40代フサフサ
俺40代全スカノックハゲ


母方の男はフサフサなんだけどなあ
母方の女はハゲハゲ

俺がハゲたのは父親の遺伝だろと思うかもしれないが
ハゲ型が母親と同じ
0055毛無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 23:52:59.29ID:uAZTV9xP
若ハゲたら人生終り
20代でハゲあがったら
40代になろうが
60代になろうが
同年代でも1年でハゲたやつと比較にならない
同年代でもハゲたのが遅いやつはそれなりに経験値がある
20代でハゲたら経験値が上がらずに歳をとるのだ
0056毛無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 01:00:21.94ID:0wfp/T/p
にっくき男性ホルモン

美しい女性ホルモン

男だ病の恐怖
0057毛無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:53:59.65ID:+IrfVAUl
おい、ハゲ!!!! テメェは一体いつになったら死ぬんだよ!!!!!

         r、_r'ミミミミミェ-、
     ,r-、ノミミミミミミミミミミ、
   ,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ
.  //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、
  //彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / て;ヽ    /て; ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ テメェは、いつ死ぬの?
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|    今だろ!!!!!!
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
        |         /   /.  \
0058毛無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 17:18:11.00ID:Qw3oUGFy
うーーん
女好きだけど
いや見た目が女でかわいい包茎おちんぽとえろきんたまがついている方が好きだけど。

自身も見た目が女でかわいい包茎おちんぽとえろきんたまがついていて、
男に女の子と間違われて男にもてたいと思うのは
なんという病気ですか?

ようするに女好きで男にもてたいけど女と交尾したいってことかな?
0060毛無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 11:20:51.19ID:4eZSK/o3
(´・_・`)
0061毛無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 12:32:04.68ID:4eZSK/o3
毎日ゆで卵(´・_・`)
0062毛無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:33:39.01ID:5YBdMTQb
お前らみたいなキモハゲが生きていけるほど世界は優しくないで^w^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況