X



トップページハゲ・ズラ
290コメント88KB
【血行】側頭部・こめかみ・耳周辺【甲状腺ホルモン】
0265毛無しさん垢版2019/08/29(木) 16:07:00.55ID:cw29o1Iu
高校生で側頭部スカスカ、m字ハゲ、白髪の僕はどうしたらいいですか?
0268毛無しさん垢版2019/09/16(月) 23:47:43.04ID:c/I3MjjI
美顔ローラーを頭にやればいいんだろ?(´・ω・`)
0269毛無しさん垢版2020/08/13(木) 12:27:18.75ID:HobLoFUP
巻き肩、デスクワークの人は気を付けて。胸鎖乳突筋がトリガーポイント
0271毛無しさん垢版2020/09/16(水) 07:10:58.93ID:50gGDb8m
情報ありがとう。気をつけますね。そうでなくとも姿勢悪いのは見苦しいし。
0272毛無しさん垢版2020/10/16(金) 21:41:25.99ID:QGqBfj2A
片方の側頭部だけもう髪が殆ど無い状態。
AGAの治療院調べてみたら高額でとてもじゃないけど通えない、引きこもってる俺にとってはもう詰みだ。
0274毛無しさん垢版2020/11/13(金) 22:47:27.93ID:n5PZMDaA
側頭部もミノキ、フィナでもある程度は回復します。1年半位飲み続けています。
今年マッサージチェア買ったのですが、こちらの効果もあるような気がします。
薬と併用ですが血行が1番大事なのではと思います。
0275毛無しさん垢版2020/11/14(土) 00:45:03.47ID:QZ0VvjP7
某植毛クリニックの質問コーナー見てると側頭部と言っても耳より前の部分はAGAの影響受けるらしいぞ
もみあげの下の方はともかく、その延長にあるこめかみ部分は普通にAGAの影響受けるんじゃない?
0276毛無しさん垢版2020/11/14(土) 04:50:04.43ID:jGByHcJQ
◆髪を生やす方法◆
1、ダーマローラーで頭皮に穴を開けてミノキシジルの浸透率を高めます
2、ミノキシジル15パーセントを頭に塗布します
3、フィナステリドを服用します
結果、これで髪が生えてきます

参考)ハゲを治す方法
詳しい動画説明あり
http://homelink.web.fc2.com/index.html
0277毛無しさん垢版2020/11/14(土) 05:15:17.58ID:QMcfSuc2
◆髪を生やす方法◆
1、ダーマローラーで頭皮に穴を開けてミノキシジルの浸透率を高めます
2、ミノキシジル15パーセントを頭に塗布します
3、フィナステリドを服用します
結果、これで髪が生えてきます

参考)ハゲを治す方法
詳しい動画説明あり
http://homelink.web.fc2.com/index.html
0278毛無しさん垢版2020/11/14(土) 08:10:57.71ID:72G3GFgL
胸鎖乳突筋による首コリで血行悪くなってハゲた方います!?
0279毛無しさん垢版2020/12/04(金) 22:20:01.11ID:sNKyFGLM
AGA治療を初めて早1年
ハチの部分がめっちゃ禿げてるんだけどAGAが原因ではないのではと最近感じ始めた

日中はずっとPC作業で暇さえあればスマホだし眼精疲労から来るものなのかな
0280毛無しさん垢版2020/12/27(日) 00:00:23.11ID:3LcuRima
Lシステイン飲んでるけど、眼球疲労は無くなるけど、左横ハゲが治る気配が全然ない。
0281毛無しさん垢版2021/04/12(月) 08:23:06.08ID:ZPS1XFNf
側頭部は血行不良です。
骨盤はがしやっていたら髪濃くなって来ました。

肩こり過ぎて自覚が無かったのですが、後ろで両手掴め無かったかったのでやり始めたら、肩、肩甲骨付近がガチガチだった事がわかるようになりました。

YouTube等で動画沢山あるので、自分状態に合ったモノをやってみるのがオススメですよ!
0282毛無しさん垢版2021/07/20(火) 20:24:41.76ID:fQ6ZlQYP
子供の坊主の頃から左側だけ薄いんだがこれは毛穴の数が左側だけ少ないのかな?
進行はほとんど感じないんだけど20歳位から左の薄毛が気になるんですよね…
0283毛無しさん垢版2021/12/09(木) 20:22:04.56ID:l/7f/OCy
何年も前から側頭部が薄くなってたが、側頭部の延長の頭の後ろも薄くなってた
ただ頭頂部や前頭部はフサフサなんだよな〜
これは治るものなのか?
0284毛無しさん垢版2022/05/01(日) 07:15:21.95ID:4AF+8GJ0
ハゲとは無縁だったが一週間前に側頭部(左右)ともハゲてる事に気付き禁酒+運動+食事療法はじめた。血行の問題であってるよな?
0286毛無しさん垢版2023/03/19(日) 09:46:53.58ID:fV1XLTX1
女性ホルモンスレはどこにいった
0287毛無しさん垢版2023/05/17(水) 21:52:48.92ID:DJ1d3bFp
髪がミッチリ生えてる人羨ましい
恵まれすぎだろ
0288毛無しさん垢版2023/05/21(日) 04:19:57.08ID:ENO7SZQ8
かっさを使ってマッサージしたら抜け毛が減った
0289毛無しさん垢版2023/08/18(金) 11:43:43.44ID:WWHr9PkZ
白髪染めしてたらジアミンアレルギー出て
アトピーみたいになり、かきまくってたらスッカスカになってもた
もうアレルギーは治って1ヶ月ぐらいなのに
全然生えてこない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況