X



トップページハゲ・ズラ
259コメント85KB
ハゲ隠しスキンヘッドにしてるハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2010/09/10(金) 14:46:11ID:WjoaWktw
キモ━━━( ´;゚;ё;゚;)━━━!!!!
0209毛無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 13:36:22.89ID:nl+H0js2
ストレートじゃないと似合わない髪型
くせ毛のほうが似合う髪型
髪の毛が柔らかくないと決まらない髪型などなど、髪型には相性があるえど
etc
スキンヘッドはハゲじゃないとなかなかキマらない髪型の一つだよ
フサの人がスキンヘッドにしても
毛穴が目立ってちょっと格好悪いし
一日経つと毛が伸びてきてダサくなる
おでこが少し広い程度の禿でも
ハゲの人のスキンヘッドは綺麗だし迫力あるし手入れも楽だし
格好良い

ソースは好きでスキンにしてるフサの俺
0210毛無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 13:45:56.99ID:MEiIMgSb
なんか贅沢でイラッとするな。
綺麗な嫁さんいて、なおかつ愛人いるみたいな。
0211毛無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:21:28.14ID:nl+H0js2
その卑屈な考え自体が間違ってる。
ハゲはとても男らしくかっこいいよ。
男性的な髪型で十分セックスアピールになる。
ハゲを笑いものにしていい風潮が社会にあるのはある意味でハゲが本当は深刻な問題ではなくて
むしろ強い存在とわかってるから笑いできる
筋肉マッチョが笑いものになるのと一緒
ハゲが本当に病気で可哀想なものなら笑いものにはならない
ハゲなのに堂々と振る舞う男ほど格好いいものはない
そんな男に憧れてスキンヘッドにしてるフサの俺は偽物なコンプレックスがあるよ
0212毛無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 00:22:57.36ID:QM8uA7ka
一周回ってイラッとする
0213毛無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 09:17:54.09ID:eS8RIK1N
巨根で筋肉質すぎて女性から怖がられる的なのがハゲ
0214毛無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 18:49:49.38ID:LURQoSPH
スキンヘッドにして少しひげはやして手入れすれば誰でも大抵格好良いと思うけどね
ジャニーズ的な中性的な自分を演出したい人にとっては辛いだろうけど
0215毛無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 18:59:44.98ID:lRqFpRru
マジレスするとジャニ系ならスキンも綺麗だよ
0216神田まさき
垢版 |
2016/09/17(土) 19:40:51.92ID:e0m39J42
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

新井303 山本199 金本173 木村161 金田158 安田150 岩本145 金山145 松本135 大山131
平山119 高山118 山田106 金光100 金沢100 徳山100 田中98 松山94 大原92 金子85
木下85 中村83 金城81 吉田80 金村80 西原79 林79 宮本78 松原77 国本67
河本66 金井64 星山61 坂本57 松岡56 松田56 伊藤52 安本49 清水49 岡本44
松村44 光山43 金岡42 金原42 野村42 井上40 福田40 高田39 青木39 南39
平沼39 山下38 成田38 金海37 西山37 橋本36 夏山35 大城35 中山35 梁川35
原田34 吉川33 玉山33 鈴木33 神農33 青山31 東31 池田30 岡田29 吉村29
金谷29 豊川29 ◎巴山28 三井28 石川28 白川28 斉藤27 大島27 平田27 豊田27
岡村26 金森26 杉山26 西村26 大野26 高橋25 山口25 長谷川25 加藤24 高木24
小林24 柳24 玉川23 高島23 山崎23 小山23 太田23 武田23 森山22 中島22
吉本21 石山21 大川21 平野21 三浦20 星野20 柳川20 ◎青松19 安東19 永田19
延山19 秋田19 谷山19 田村19 藤田19 平川19 ◎呉本18 広田18 高原18 佐藤18
春山18 松井18 村田18 中原18 葉山18 福本18 秋山17 石原17 川本17 大谷17
竹山17 竹本17 神田17 河村16 岩田16 金川16 新本16 森本16 長田16 富永16
伊原15 吉原15 原15 山村15 重光15 村上15 谷川15 竹田15 藤井15 ◎完山14
安藤14 永川14 岩城14 宮田14 金島14 清原14 川島14 中野14 徳永14 徳原14
本田14 木山14 ◎月城13 ◎梁本13 丸山13 岩崎13 今村13 大村13 大林13 渡辺13
島田13 武本13 福山13 河東12 岩村12 香山12 高村12 山中12 松浦12 上田12
森田12 水原12 大宮12 内田12 富山12 茂山12 ◎文山11 ◎良原11 花田11 金林11
光平11 高本11 三原11 新田11 杉本11 星本11 川村11 村井11 大倉11 竹村11
藤原11 ◎利川10 安川10 伊山10 横山10 華山10 吉野10 近藤10 広川10 高野10
佐々木10 小川10 成本10 清本10 石井10 大本10 藤本10 富田10 木本10
0217毛無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 03:43:37.50ID:XDIHEa7t
スキンはやっぱり少しでも禿げてる人がやらないと様にならない
迫力にかける
0218毛無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 23:11:56.60ID:AC0kQ6A/
光の家庭用脱毛器で抜いちゃえばいいのに
頭が全部肌色だったらそっちの方が見れる
0219毛無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:58:30.39ID:vdg94W7U
タコ頭ちゃん(´・ω・`)
0220毛無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:04:05.40ID:2S/Dhnut
お前らダボハゲどもは顔が醜いからどちらにせよ見苦しいのは変わらんでwww
0221毛無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:09:43.71ID:vdg94W7U
タコ頭ちゃん兄(´・ω・`)
0222毛無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:49:32.36ID:o+HlvnYh
スキンだろうがハゲ散らかしだろうがどちらにしろなにか言われる。

だったら言われて自分がましだと思う方ににすれば良いじゃん

そんな自分は剃ってます。
スキンに似合う格好してます。
、、、迫力ありますねって言われますけど仕方ないじゃん
この選択肢しか残ってないんだもん
0223毛無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:33:55.69ID:DaP14zfk
海老蔵はハゲなの?
剃ってるだけなの??
0224毛無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:07:56.56ID:iTnNcQt/
ありゃ剃ってるだけだよ
あの頭でイメージ固まっちゃったのもあるが
逆にもう髪伸ばす方が似合わなそうw
0225毛無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 04:18:30.84ID:KqfxCg/I
>>222
スキンに似合う格好を教えてください。
オラオラ系でも構わないので参考にしたいです
0226毛無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:26:19.73ID:wIAxcSzx
>>225
七分丈シャツ
ストライプ入っていれば尚
スキニーっぽいパンツ
先がとがりぎみのブーツ
それなりの眼鏡あれば

サングラスでも伊達眼鏡でも
uvカットの奴をお勧めする
目から紫外線が入ると疲労が増すのでね
直射日光頭に浴びて体力持ってかれるからそれ相応の対策をしたいね昼間は。

って言うかオラ系の格好をすれば髪があろうが無かろうがそれなりの結果になると思うよ。年相応のね
ただスキンヘッドだからより迫力が増すって言う。

ごめんね長文で。
0227毛無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:42:27.27ID:0rtIa50W
ハゲ散らかってるあいつよりハゲ整ってるおれの方がマシ
0228毛無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:36:22.71ID:zWxfHf+r
>>222
スキンヘッドにしてから
・店に入ると妙に店員に挨拶されるようになった
・車間距離詰める車を後ろ向いて軽く睨みつけると車間距離を開けるようになった

この2点は確実に感じるw
0229名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:48:09.26ID:1c98rbzz
スレ伸びないな。スキンヘッドってそうそういないのか。サイドだけ残ってる波平スタイルより全然マシなのに・・・
0230名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:03:21.57ID:0w3GFgbx
スキンヘッドにしてる皆は仕事何してる?
現職営業だから出来ないんだが、転職を機に
スキンにしたいが、クリエイター系以外で
OKな仕事って何があるんだろう?
0231毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:22:17.91ID:7isNrxI+
市役所におったでスキンの人
市民課でちゃんとスーツも着てた
窓口ではなかったけど
0232毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:33:49.33ID:fXZNosRG
お前らみたいなヒキニートのダボハゲどもはまずコンビニでもええから働けやwww
0233毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:20:26.68ID:7qn34VqD
>>232
スキンにする勇気もないダボノックが何ほざいてんだwww
0234毛無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:57:58.23ID:B9LLXtp1
>>230
接客以外ならどこでも良いでしょ。
病気で生えないってことにしとけば。
0235毛無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:15:18.88ID:vOgWbFaj
禿げ隠しというか
スキンヘッドはハゲが一番似合う
フサなのにスキンヘッドにしてるけど
剃っても数時間でざらつくし
ハゲの人のほうがエロそうな感じだせる
フサでスキンヘッドにしても
なんか貫禄でないし
偽物感がある
0237毛無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:36:29.86ID:mgfykfBr
坊主とハゲは違うなぁと
やっぱハゲはナメられる
0238毛無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:59.62ID:1G+8qj7U
隠してるというか
はげてるのは認めてるよ
だから隠してるとかとはちがうような、、、
のばすとハゲ散らかしちゃうしね
そっちの方がみっともないでしょ
0239毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:51:44.88ID:HbsfV6/x
hage
0240毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:54:25.88ID:HbsfV6/x
2018/1/1にスキン挑戦しようと思うが、先人のスキンあるある教えてくれ。冬休み中に慣れたい。
0241毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:35:36.50ID:lOyUy4/X
んー、地肌だからね
とにかく冬は寒いよ
ニット帽を装備しても
剃りたてだったら引っ掛かりないから
ずれてくるよ。
無精ハゲならビタっと装着できるよ

夏は暑いよ気を付けて

髭を伸ばすと迫力が増すよ
0242毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:14:07.28ID:tKyeh5lK
>>230
営業でもいっぱいいるよ?
ちなみに俺はハゲ坊主だけどトレーラー乗ってる
今撮ってみたけどよくわからんね
近くで見るとノックラインがうっすら…
俺いくつに見えますか?

https://dotup.org/uploda/dotup.org1427598.jpg
0244毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:55:35.32ID:ibSXfr+x
他人の年齢気にせんとおのれのハゲ散らかしっぷりを気にせえよダボハゲがwww
0245毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:40:10.75ID:ktFY26Ad

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0246毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:10:07.56ID:HbsfV6/x
>>242
38ゴリラ歳かな?
0247毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:12:13.86ID:HbsfV6/x
>>241 ありがとう〜スキン後の環境は今のハゲボウズとそう変わらないだろうけど、手間と周りからの目で悩むんだな〜でも剃ろう。
0248毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:41:13.39ID:LV0SOb8g
>>246
28です
0249毛無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:55:33.11ID:lOyUy4/X
>>247
うん。怪我せんようにねー
T字になれてるならスムーズに行けるはず
あー、あとね車運転してたら走りやすくなるかも(車間距離的な意味で)
0250毛無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:30:56.32ID:ZBlZYGCL
>>249
無事スキンになれたやで〜首が上下左右に動くT字カミソリでテッカテカになったやで〜確かに運転が楽しくなるわな
0251毛無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:19:19.47ID:BDIZU7tT
>>250
無事スキンヘッドおめでとう記念やね
良いスキンライフをー
0252毛無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:17:49.33ID:U7cc4VzG
名古屋のハゲゴリラ鈴木博之50歳バツイチ無職病気持ちの巨漢ハゲは、人相が悪いのにハゲかくしでスキンヘッドにしているから、マル暴に見られて、再就職出来きず、生活保護で遊んで暮らしてるそうだ。
0253毛無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:06:50.16ID:mzfYS/fu
>>252 同職でよかったやん。仲間増えて嬉しそう
0254毛無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:52:29.25ID:eWbUQI6V
スキンヘッドは良くないな
堅気には見えない
頭頂部ノックでもボウズの方がいい
特に御婦人方に不快な思いさせるからな
0255毛無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:04:54.42ID:uzxLiqCX
御婦人方はおろか世間一般はハゲ散らかしたダボハゲなお前の頭を不快に思っとんでwww
0256毛無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:05:56.88ID:RHGbAfwQ
>>254
自分がよけりゃいいわ
自分の頭だしな
人の目気にしてまで決めたくないわ
アホクサ
0257毛無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:39:34.77ID:+L9GArx8
アホくさいのはお前の頭皮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況